Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 37-й тур

20:00. Тоттенхэм – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Бернли – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии. Финал

22:00. Аталанта – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Франции. Финал

22:15. Монако – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 12-й тур.

23 ноября. Леверкузен. Стадион "БайАрена".
Судья - Дениз Айтекин (Оберасбах).

 

БАЙЕР - ФРАЙБУРГ
1:1

 

Хёлер, 7 (0:1); Диаби, , 36 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 27:7; Удары в створ – 9:2; Угловые – 13:3; Офсайды – 3:0;
Желтые карточки – 0:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 71% : 29%.
Соперник "Локомотива" не смог победить дома, хотя нормально так "отвозил" соперников из "Фрайбурга". Много моментов загублено, где-то просто не везло, где-то откровенно слабая игра форвардов. "Фрайбург" с трудом увёз ничью, будем надеяться, у "Локомотива" в Лиге чемпионов всё получится ещё лучше. Сегодняшний "Байер" не впечатлил.
+4 Финальный свисток! Ничья в Леверкузене.
+3 Франц и Шлоттербек вышли вместо Хёлера и Петерсена. Ну "Фрайбургу" можно время тянуть, это понятно.
+2 Азачем эта замена сейчас? Надим Амири уходит, вместо него Паулиньо матч доиграет.
+1 Робко идут вперёд гости, но всё заканчивается неточной передачей на Хаберера. Старался Яник, однако не сумел мяч догнать.
90 Стандартные три минуты добавлены к основному времени матча.
89 Ещё и не везёт! Шикарный момент упущен! Опять Диаби уничтожил всех на фланге, ворвался в штрафную площадь и мимо голкипера прострелил к дальнему углу. Бельараби казалось бил наверняка, но попал в защитника. Долго думал!
88 "Фрайбург" уже не атакует, но и у "Байера" нет идей, как же забить второй гол. Очередной кросс Бельараби из штрафной легко вынесли.
87 Амири выполнил кросс от левого углового флага, да не один. Сначала мяч прилетел к Аларио, но тот пробил в защитника, а затем Флеккен взял кросс Надима намертво.
85 Мусса Диаби откликнувшись на дальний заброс, добежал до лицевой линии, оттеснил защитника и заработал угловой удар.
84 Нет сил у "Байера"? Начинают нервничать футболисты. Тот же Демирбай в центре поля принял на бедро соперника. Повезло, что без жёлтой карточки.
83 Наконец-то удар по воротам. Керем Демибрай на полукруге штрафной площади развернулся и пальнул точно по позиции Флеккена.
80 Амири завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
79 В последние минуты ничего опасного или интересного не происходит. Плотный футбол в исполнении обеих команд, без ударов по воротам и красивых комбинаций. Это на руку "Фрайбургу".
78 Нильс Петерсен зацепился за сферу на чужой половине поля, попытался за счёт дриблинга продвинуться вперёд, однако легко отобрали у него мяч защитники.
77 Сразу же Аларио выиграл силовую борьбу у чужой штрафной, отдавал передачу низом на Бельараби, но Карима опередил в этом эпизоде защитник.
75 Лукас Аларио появляется на поле вместо Кевина Фолланда.
74 Очень много сумбура в игре последние минуты. Мяч не задерживается у команд, следуют постоянные потери. Особенно это касается "Байера", которому нужно побеждать.
73 Следом Демирбай выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось настолько сильно, что мяч вылетел за пределы поля.
72 Надим Амири заработал штрафной удар и сам же сильно навесил с него. Линхарт справился, выиграв борьбу на втором этаже.
70 Да вы шутите? Ещё круче ответил "Байер", но тоже не забил. Опять суперпас из центра поля, который выводит Диаби на рандеву с голкипером. Мусса обыгрывает Флеккена, но спотыкается и уже в борьбе с защитником протыкает мяч мимо пустого створа.
68 Какой момент у "Фрайбурга" в контратаке. Обалденная передача из глубины поля на рывок Шмида проходит. Джонатан вырывается один на один с Градецки, но бьёт мимо правого угла.
67 Мусса Диаби включил свою сумасшедшую скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Амири.
65 На жёлтую карточку сфолил Хевлер. Не успел к мячу игрок "Фрайбурга", наступив на ногу Ларсу Бендеру.
64 Небольшая пауза. Фолланд в центре поля налетел на Хаберера, локтем задев того по голове. Игровой момент, Яник сможет матч продолжить.
63 Попытка заброса на правый край атаки в исполнении леверкузенской команды тоже оказалась неточной. Аут вбросят гости, Фолланд не добрался до мяча.
62 Команды регулярно носятся от одних ворот к другим, но частят с неточными передачами. Сейчас Хефлер слишком сильно запустил мяч вперёд. Удар от ворот.
60 А тут не обошлось, и опять Мусса Диаби посадил на "горчичник" оппонента. Яник Хаберер откровенно схватил француза руками.
59 Со свежими силами Саллаи вступил в прессинг и тут же правила нарушил. Без жёлтой карточки обошлось.
58 Брандон Боррелло поле покинул. Роланд Саллаи доиграет матч за него.
57 Керем Демирбай без помех пробежал метров двадцать, после чего пробил со средней дистанции. Точно по позиции голкипера был послан мяч, Флеккен намертво его забрал.
55 И тут Хаберер без скорости получил мяч на фланге, мгновенно попав под отбор Джонатана Та. Отлично сыграл защитник.
54 Попытка дриблинга от Шмида. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
53 В центре поля фолит Арангис. Повезло ему, что без жёлтой карточки, так-то чилиец срывал контратаку.
52 Моментище! Карим Бельараби мощнейшим прострелом запустил мяч в штрафную площадь. Сфера скакала по газону, улетев от всех, и прямо из центра завершал атаку Фолланд. Кевин пробил в касание, но спас Флеккен.
50 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Хаберер, но теряет мяч в борьбе с Ларсом Бендером.
49 Мусса Диаби вообще взял резкий старт. Ещё один скоростной прорыв француза с трудом прервал Кох, распластавшись перед ним у штрафной площади.
48 Со скоростью Диаби не совладал Филипп Линхарт. Австриец руками схватил француза, получив "горчичник".
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Нильс Петерсен покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Дениз Айтекин пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Интересный первый тайм выдали "Фрайбург" и "Байер". Хозяева могли быстро отличиться, но вместо этого сами пропустили. На удар в перекладину Хёлер ответил точным выстрелом. Леверкузенцы владели преимуществом, часто атакуя, но счёт сравняли с трудом. Помогло им точное попадание Муссы Диаби. Игра живая. голы ещё будут.
+1 "Байер" подал ещё один угловой, гости отбились и прозвучал свисток на перерыв.
45 Одна минута компенсирована.
44 Подавал сейчас от углового флага Демирбай. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
43 Чарльз Арангис - ещё один игрок, которому не "прёт" в первом тайме. Сначала упустил Хёлера, теперь из неплохой позиции пробил выше ворот. Отличный пас отдал Амири.
42 Под конец тайма успокоились. Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
40 Что-то Ларс Бендер не очень в игру вошёл. Только что его обыграли, а затем он в никуда пас отдал. Забросил в свободную зону.
39 Робин Кох на левом фланге финтом ушел от Бендера, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
38 Продолжают атаковать хозяева. Карим Бельараби убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал.
36 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Мусса Диаби!!! 1:1!!!
Вот и равный счёт у нас. Демирбай из центра поля отдал на ход Муссе Диаби, француз немного приблизился к штрафной площади, но пробил из-за её пределов, попав точно в "шестёрку"!
34 Давно не было ударов. Надим Амири пробежался вдоль чужой штрафной площади и с дуги попробовал свои силы дальним ударом. Намного выше цели.
33 Даже опасно получилось, неприятно по крайней мере. Лукас Хёлер открылся на фланге, принял сферу и сбросил в центр, где пробить пытался Брандон Боррелло. Та опередил полузащитника.
32 Гости решили немного успокоить темп игры. Марк Флеккен с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
30 Очередной кросс в штрафную площадь "Фрайбурга" стал добычей защиты. Филипп Линхарт далеко вынес сферу.
29 "Байер" зачем-то перешёл на длинные передачи, хотя проходы по флангу лучше получались. Кевин Фолланд вот не смог зацепиться за сферу.
28 Как же долго готовилась замена. Ларс Бендер появился вместо Вайзера.
27 Яник Хаберер принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Свен Бендер.
25 А Митчелл Вайзер игру продолжить не сможет. Врачи помогают ему уйти в раздевалку, готовится замена.
24 Долго, слишком долго. Борелло покатил Хабереру, тот через несколько ложных замахов навесил на Петерсена, а того уже закрыли.
23 Долго оказывали помощь Вайзеру, наконец увели с поля. Можно игру продолжить, у гостей в распоряжении опаснейший штрафной удар.
22 Так, что тут? Опаснейший прорыв Брандона Боррелло с фолом прерывает Вайзер. До угла штрафной площади каких-то два метра, но это не пенальти естественно. Сам Митчелл пока подняться не может.
20 Чарльз Арангис извиняется перед партнёрами. Чилиец неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации. Как он вообще оказался на фланге?
18 Ох! А тут конечно забивать надо! Мусса Диаби на фланге обставил оппонента, ушёл в лицевую линию и прострелил под себя. Фолланд бил метров с шести, но не смог переиграть Флеккена.
17 Больше атакуют и держат мяч у себя футболисты "Байера", однако создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперника пока не получается.
15 Доминик Хайнц прерывает очередной прострел с правого фланга. Карим Бельараби просто забрасывает штрафную площадь мячами.
14 Мусса Диаби на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
12 Соперники будто присматриваются друг к другу, хотя счёт уж открыт. Демирбай перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
11 В ответ Кевин Фолланд вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот.
10 Яник Хаберер убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
9 "Байер" несётся отыгрываться, но пока плотно действуют гости. Передача в край завела Бельараби в тупик. Вдвоём напали на него и мяч отобрали.
7 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Лукас Хёлер!!! 0:1!!!
Ничего себе начало у нас. В ответ "Фрайбург" разыграл угловой удар, Кристиан Гюнтер выдал длинную диагональ с левого фланга, а замкнул её Лукас Хёлер, опередивший Арангиса.
5 Ба-бах! Перекладина! Бельараби коротко покатил на Надима Амири, а тот мощно пробил в "стенку". От кого-то из игроков сфера врезалась в перекладину и покинула пределы поля.
4 Как же долго готовится "Байер". "Фрайбург" чуть ли не всем составом выстроился на линии ворот. Леверкузенцы обсуждают, как будут заколачивать мяч в ворота.
3 Вот это момент! Амири от угла поля подал в штрафную площадь, а Флеккен взял мяч в руки после скидки своего же защитника. Давно не видел свободных ударов в футболе! До ворот метров восемь.
2 С центра поля разыграла мяч хозяйская команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад. "Байер" с мячом.
1 Дениз Айтекин судит сегодня. Слышим его стартовый свисток и начинаем наблюдать за матчем!
В матче «Байера» и «Фрайбурга» много удивительного. Безоговорочным фаворитом считаются хозяева, букмекеры предлагают коэффициент 1,5. Выглядит он «слегка» завышено. «Фрайбург» в турнирной таблице на 3 строчки выше «Байера» расположен, и на те же 3 очка леверкузенцев опережает. При этом «аспириновым» нужно думать о Лиге чемпионов, которая нагрянет через три дня, а «Фрайбург» целенаправленно готовился к «Байеру» и потом будет отдыхать неделю. К тому же игроков сборной у гостей поменьше, значит пауза сказалась не так сильно.
Но мы с букмекерами спорить не будет. Аз они считают «Байер» столь безоговорочным фаворитом, предлагаем сыграть плюсовую фору на «Фрайбург». Подопечные Кристиана Штрайха не проигрывали три тура до паузы -2 победы и ничья. А повержены были ни кто-нибудь, а «Лейпциг» и «Айнтрахт». Вот и думайте, кто здесь фаворит. «Фрайбург» находится в сцепке с «Баварией» и «Лейпцигом», уступая лидеру «Борусси» М - четыре очка. «Байер» встречает 12-й тур на 8-й строчке. В последних трёх турах были все результаты - победа над «Вольфсбургом», ничья с «Вердером» и поражение от «Боруссии» М.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Клубный футбол возвращается после паузы на матчи сборных команд. Квалификация к чемпионату Европы 2020 подарила много радостных (и не очень) моментов российскому болельщику, благополучно завершилась, и теперь можно переключится на РПЛ и другие топовые чемпионаты. В субботу пройдёт 12-й тур Бундеслиги, и один матч будет для нас особо интересен. Соперник «Локомотива» по группе Лиги чемпионов - «Байер» сыграет против «Фрайбурга». Такой матч просто не может быть скучным, а его текстовую трансляцию вам представит Иван Терентьев. Возвращаемся к клубному футболу.

 
БАЙЕР 
Лукас Градецки 
Джонатан Та 
Свен Бендер 
Венделл 
Митчелл Вайзер  28 
Чарльз Арангис 
Надем Амири  90 
Керем Демирбай 
Карим Бельараби 
Мусса Диаби  36 
Кевин Фолланд  75 
Запасные:
Рамазан Озкан 
Панайотис Рецос 
Александар Драгович 
Ларс Бендер  28 
Паулиньо  90 
Адриан Станилевич  
Лукас Аларио  75 
 
ФРАЙБУРГ 
Марк Флеккен 
Джонатан Шмид 
Филипп Линхарт  48 
Доминик Хайнц 
Кристиан Гюнтер 
Робин Кох 
Николас Хефлер  65 
Брандон Боррелло  58 
Яник Хаберер  60 
Лукас Хёлер  7  90 
Нильс Петерсен  90 
Запасные:
Никлас Тиде 
Нико Шлоттербек  90 
Мануэль Гульде 
Майк Франц  90 
Йорик Раве 
Жером Гондорф 
Роланд Саллаи  58 
Чон У Ен 
Квон Чхан Хун