Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 15-й тур.

7 декабря. Рим. Стадион "Олимпико".
Судья - Микаэль Фаббри (Равенна).

 

ЛАЦИО - ЮВЕНТУС
3:1

 

Роналду, 25 (0:1); Луис, Фелипе, 45 (1:1); Милинкович-Савич, 74 (2:1); Кайседо, 90+5 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:8; Удары в створ – 8:5; Угловые – 4:5; Офсайды – 3:0; Сэйвы – 4:5; Фолы – 14:10; Желтые карточки – 4:3; Красные карточки – 0:1; Замены – 3:3; Владение мячом – 47% : 53%
Не зря предполагали мы, что именно сегодня будет отличный шанс у "Лацио", чтобы прервать свою черную серию в играх против "старой синьоры". Конечно, удаление Куадрадо сыграло решающую роль и будет еще долго обсуждаться, но нет сомнения, что "Лацио" был сегодня хорош и выполнял целиком и полностью план Симоне Индзаги на игру. "Ювентус" терпит первое поражение в сезоне и остается на второй строчке, при этом подпуская к себе своего обидчика на расстояние одной победы. Но, все же по игре туринцы выглядели хорошо, так что голову посыпать пеплом им точно не стоит, ведь поражения это тоже часть футбола.
+6 Звучит сразу же почти финальный свисток! Огненный матч на "Стадио Олимпико" завершен!
+5 ГООООООЛ!!!!! Фелипе Кайседо! 3:1!
Не зря вышел эквадорец на поле! Отбился от "стандарта" у своих ворот римский клуб и зрячий вынос Лулича превратился в выход три в одного на ворота Щенсны. С ударом Лаццари поляк еще справился, но против добавочки со стороны Кайседо возразить не мог уже. Снимает экс-форвард "Локомотива" с себя футболку и предупреждение получить должен, но его это не волнует совсем.
+4 На забросы перешел "Юве". Лео Бонуччи идет вперед и почти не уходит с половины поля "Лацио".
+2 Роналду пробует спасти свою команду ударом головой из пределов штрафной, но мяч разминулся с воротами.
90 Целых пять минут еще есть у "Ювентуса", чтобы уйти от поражения.
89 Последняя замена у "Лацио". Фелиппе Кайседо меняет Милинковича-Савича.
87 Миралем Пьянич закручивает мяч со штрафного, однако делает это прямо в руки Стракоше.
86 За опасную игру Лукас получает жёлтую карточку. Не скуп на карточки Фаббри.
85 Завелся сильно Иммобиле и решает его убрать Индзаги, Катальди выпуская. Свой гол Чиро забил в девятом матче подряд, но смазанный пенальти впечатление от его игры смазал конечно.
82 Снова пенальти? Нет. Иммобиле натыкается в штрафной на бедро Бонуччи и падает. Контакт безусловно был, но Фаббри был рядом и посчитал, что Чиро сам хотел очень упасть, потому шел на контакт.
80 Понимая, что терять уже нечего, Маурицио Сарри выпускает Гонсало Игуаина на поле. Тот поменял соотечественника Дибалу.
79 Выручает сам же Щенсны! Оставляет в игре туринцев! Чиро Иммобиле мощно бьет с "точки", но не в угол и на удобной высоте для вратаря. Мяч отскакивает снова к Чиро и тот добивает в прыжке, однако снова отбивает Щенсны, а дальше защитники помогают ему.
77 Пенальти!!!! Проваливается "Юве" на своей половине поля, хозяева убегает в контратаку и быстроногий Корреа выбегает один на один с Щенсны, обводит его и поляк цепляет слегка ногу аргентинца. Это не фол последней надежды, но пенальти железный.
76 Это замена на удержание от Индзаги. Луиса Альберто сменяет Марко Пароло.
74 ГОООООЛ!!!! Сергей Милинкович-Савич! 2:1!
Шикарно просто! И пас шикарный и удар конфетный! Луис Альберто из центра поля практически выдает классный заброс к линии штрафной, где на грани офсайда открывается Иммобиле, правой ногой мяч принимает, а следом левой посылает в дальний угол, не давая Войцеху Щенсны приблизится к себе. Данило свежий вроде, но не успел перекрыть лучшего бомбардира чемпионата.
71 Сарри проводит замену оборонительную. Данило меняет Федерико Бернардески. Видимо Игуаина мы сегодня не увидим.
69 Вот это поворот! Хуан Куадрадо срубает на своей половине поля убегавшего к чужим воротам Лаццари. Фаббри сначала показывает колумбийцу "горчичник", а затем идет смотреть повтор и показывает после этого красную карточку Куадрадо, который просто в шоке и долго отказывается уходить с поля. Момент на самом деле на усмотрение судьи. За Куадрадо уже никого не было, но очень уж далеко от ворот события происходили и не факт, что Лаццари добежал бы первым до ворот Щенсны, не сбей его Куадрадо.
67 Щенсны на выходе отчаянно играет, вынося мяч ногами куда подальше.
66 Какая ошибка! Ачерби ошибся с приемом мяча после паса Стракоши, не ждал передачи защитник и Дибала получил мяч в штрафной "Лацио", но нанес бесхитростный удар в ближний угол, с которым Стракоша справляется. За такое наказывать надобно.
64 Лаццари фолит в центре поля и сразу на жёлтую карточку это делает.
63 Корреа бьет из-за штрафной, попадает в Джана, сам мяч затем подбирает Хоакин, но повторного удара не следует, а идет перевод во фланг, где хозяева мяч и теряют.
61 Теперь Куадрадо страдает из-за удара по колену со стороны Лулича.
59 Подуспокоилась немного игра. Команды стали много времени проводить в центре поля, хотя начало тайма было бодреньким.
56 Как же жестко Луис Фелипе сыграл! Так можно и ногу Матюиди было сломать! Вместо прямой красной карточки Фаббри вообще ничего не дает, даже жёлтой.
54 "Лацио" в позиционной атаке долго кружит у штрафной "Юве", но удара так и не наносит никто.
52 Шикарно в отборе играет Лукас, после того как Бернардески уже готов был врываться в штрафную площадь, получив на линии её мяч от Роналду.
50 Корнер исполняют гости. Дибала крутит в створ снова, но Стракоша этот фокус запомнил.
48 Плотный удар издали наносит Луис Альберто и даже попадает в створ. Щенсны был на месте и мяч зафиксировал.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм выдался крайне интересным. "Ювентус" начал встречу по-хозяйски, создал ряд неплохих подходов и в итоге логично повел в счете после гола Роналду. "Лацио" атаковал тоже немало, но остроты у ворот Щенсны не хватало. Зато под конец тайма на помощь пришел "стандарт" и Луис Фелипе счет сравнял. Будет очень интересно посмотреть чья возьмет в тайме втором.
+2 Перерыв!
45 Две минуты еще играть в первом тайме.
45 ГООООООЛ!!!!! Луис Фелипе! 1:1!
Под самый занавес тайма шикарную подачу после розыгрыша углового исполнил Луис Альберто и другой Луис, Фелипе, продавил в верховой борьбе сразу двоих туринцев и с двух метров вколотил мяч под перекладину ворот "Юве".
43 Стракоша!!!! Великолепно играет голкипер "Лацио", вытаскивая мяч после мощного удара Роналду головой в ближний угол. Отметим Эмре Джана в этой атаке, шикарно набросившего мяч на дальнюю штангу.
42 Сенад Лулич внезапно решил включить дриблинг и едва не вошел в штрафную "Юве", но слишком уж переоценил босниец свои способности дриблера.
41 Не дожидаясь перерыва меняет Родриго Бентанкура Сарри, выпуская Эмре Джана. Уругваец травму получил, судя по его походке.
39 Как-то не слишком уверенно Щенсны выходит из ворот и далеко кулаком выбить мяч не получается. Пробует добивать Иммобиле, потом Милинкович-Савич, но оба раза игроки "Юве" принимают на себя удары.
37 Срывает Дибала контратаку "Лацио", сбивая Лаццари. Жёлтая карточка аргентинцу.
35 Это был шанс! Лаццари закинул справа шикарно мяч с левой. Бонуччи пытался прервать полет мяча, но лишь подправил его на дальнюю штангу, где Иммобиле с пары метров толком по мячу не попал. С другой стороны, рикошет от головы Бонуччи мог смутить форварда "Лацио".
33 Ну нельзя так бить из такой шикарной позиции! Луис Альберто послал мяч значительно выше ворот, пробивая казалось бы из идеальной позиции со штрафного.
31 Корреа рядом с линией штрафной столкнулся с ногой Бентанкура. Едва пенальти уругваец резким движением не привез.
30 Любопытно как теперь будет играть чемпион. Отойдет на свою половину поля или продолжит давить?
28 Ну такой себе момент...Руку Куадрадо на плечо Иммобиле положил конечно, но уж слишком легко лучший бомбардир Серии "А" свалился на газон. Арбитр на "точку" не ставит.
25 ГОООООООЛ!!!!!! Криштиану Роналду! 0:1!
Отобрали на чужой половине поля мяч туринцы и моментально мяч был доставлен Бентанкуру, внезапно оказавшемуся на правом краю атаки и уругваец классный пас выдал во вратарскую, где Луис Фелипе не смог выбить мяч, зато Роналду вынырнул из-за спины бразильца и воткнул мяч в ворота.
20 По первым минутам "Ювентус" очень хорошо выглядит, моменты создает, но "Лацио" целенаправленно похоже сегодня решил играть вторым номером.
18 Лаццари один в один на правом фланге пробует обыграть Матюиди, однако не так просто это сделать.
17 Ничего корнер хозяевам не приносит. Мяч просто от угловой отметки летит в аут.
16 Всех напугал Хоакин Корреа, неожиданно пойдя вперед и сразу три туринских защитника в большой суматохе лишь на угловой мяч выбили.
14 Как? Как так?! Роналду на линии офсайда зацепил мяч, но его выдавили за штрафную. Тем не менее, португалец закинул мяч на дальнюю штангу, где Бернардески с полуметра головой не попал в ворота. Странный промах, мягко говоря.
12 Следом "лациале" летят в контратаку и Пьянич вынужден её срывать, садясь на жёлтую карточку.
11 Как хитро было!!! Пауло Дибала решил прямо с угловой отметки закинуть мяч в ворота "Лацио"! Стракоша конечно не тот вратарь с которым такие фокусы проходят, но как показалось Томас поначалу ворота потерял.
10 Тащит Стракоша!!! Пауло Дибала с подкруткой удар наносил, находясь в штрафной справа под углом. Под самую дальнюю штангу летел снаряд, но голкипер "Лацио" вытягивается в струнку и спасает свою команду.
7 Любопытно, что без Игуаина на столь важный матч решил выйти Сарри. Пока как ни странно Дибала чаще всего оказывается на позиции центрфорварда, но судя по всему он будет меняться с Роналду и Бернардески.
6 Луис Альберто предупрежден уже на старте матча после ненужного фола в центре поля.
5 В центре поля обрезается Куадрадо обрезается, Милинкович-Савич протаскивает мяч к штрафной, отдает направо и в штрафную врывается Иммобиле, наносит удар, но Бонуччи блокирует.
3 Роналду как в старые добрые манчестерские времена бороздит правый фланг и подачу оттуда выдает, но никто из партнеров до мяча не добежал.
1 Матч начался!
"Ювентус" достаточно много критикует после того, как команду возглавил Маурицио Сарри. Впрочем, где и когда Сарри не критиковали? Пресса судачит, что Роналду при Маурицио стали не так грозен, как раньше и вообще "Юве" пока не на первой строчке даже. Правда, благодаря вчерашней ничьей "Интера", туринцы в случае победы могут выйти в лидеры.
В прошлом туре "старая синьора" неожиданно сыграла дома вничью с "Сассуоло", да и до этого одерживала трудовые победы, либо с минимальным счетом, либо волевые. Так что, с точки зрения игры вопросы действительно есть, но результат тоже есть и это главное.
В отличие от "Лацио", у туринцев большие проблемы с составом. Травмированы Дуглас Коста, Аарон Рэмси, надолго выбыл Сами Хедира, плюс давно уже нет Кьеллини. Если не сумеет поправиться к матчу Рабьо, то вполне вероятно, что Сарри вынужден будет прибегнуть к услугам уже почти отвергнутого Эмре Джана. в любом случае, на состав "Ювентуса" сегодня взглянуть будет интересно, как и на его игру в столь важном матче.
Римский "Лацио" пусть и не без труда, но пока удерживается в зоне Лиги Чемпионов, опережая кстати заклятых соседей из "Ромы", которая уже вчера свой матч против "Интера" провела. Плоды работы Симоне Индзаги в Риме видны невооруженным глазом. Если раньше "Лацио" был типичной контратакующей командой, то сейчас "небесно-голубые" стали более вариативными и вполне готовы сыграть первым номером, если нужно. "Лацио" имеет уже шесть побед к ряду и благодаря сумасшедшей форме Чиро Иммобиле, забившего уже семнадцать голов, является вторым по результативности клубом в Серии "А" после "Аталанты".
Оптимизма хозяевам добавляет тот факт, что лазарет команды пуст и значит Индзаги сможет выбрать на игру действительно лучших.
Добрый вечер, уважаемые поклонники кальчо! Центральным матчем 15 тура Серии "А" будет встреча на римском "Стадио Олимпико", где местный "Лацио" примет чемпиона Италии туринский "Ювентус". Команды занимают соседние строчки, да и отставание "лациале" от туринцев пока еще не так велико, так что подопечные Симоне Индзаги будут очень стараться зацепить сегодня очки. Статистика у римлян в личных встречах против "Юве" просто аховая. Последние пять игр "Лацио" на своем поле "Ювентусу" проиграл, но в этом сезоне пожалуй близок как никогда к тому, чтобы прервать эту черную полосу. Микаэль Фаббри рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
ЛАЦИО 
Томас Стракоша 
Луис Фелипе  45 
Стефан Раду 
Франческо Ачерби 
Мануэль Лаццари  63 
Лукас  86 
Сенад Лулич 
Сергей Милинкович-Савич  74  90 
Луис Альберто  6  76 
Хоакин Корреа 
Чиро Иммобиле  85 
Запасные:
Сильвио Прото 
Гуидо Гуеррьери 
Денис Вавро 
Баштуш 
Хони 
Данило Катальди  85 
Бобби Адеканье 
Жорже Силва 
Андре Андерсон 
Марко Пароло  76 
Фелипе Кайседо  90  90  90 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны  77 
Хуан Куадрадо  69 
Леонардо Бонуччи 
Маттейс де Лигт 
Алекс Сандро 
Блез Матюиди 
Родриго Бентанкур  41 
Миралем Пьянич  11 
Федерико Бернардески  71 
Пауло Дибала  37  80 
Криштиану Роналду  25 
Запасные:
Карло Пинсольо 
Джанлуиджи Буффон 
Маноло Портанова 
Даниэле Ругани 
Адриен Рабьо 
Мерих Демирал 
Данило  71 
Маттиа Де Шильо 
Эмре Джан  41 
Марко Пьяца 
Гонсало Игуаин  80