Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 17-й тур.

22 декабря. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Федерико Ла Пенна (Рим).

 

АТАЛАНТА - МИЛАН
5:0

 

Гомес, 10 (1:0); Пашалич, 61 (2:0); Иличич, 63 (3:0); Иличич, 72 (4:0); Муриэль, 83 (5:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:3; Удары в створ – 12:0; Угловые – 5:2; Офсайды – 5:1; Сэйвы – 0:7; Фолы – 7:12; Желтые карточки – 2:4; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 54% : 46%
Скажи кому-нибудь лет пятнадцать назад, что великий "Милан" будет громить "Аталанта" из пригорода столицы моды, многие болельщики схватились бы за успокоительное или покрутили бы пальцем у виска. Но, сегодняшние реалии именно таковы - "Аталанта" одна из лучших команд Серии "А" (в атаке уж точно), а "Милан" не более, чем середняк. Тучи все больше сгущаются над Стефано Пиоли, а бергамаски после такой вдохновенной победы сокращают отставание от зоны Лиги Чемпионов.
+2 Звучит финальный свисток! "Аталанта" громит "Милан"!
+1 Очередной угловой у ворот "Милана". "Аталанта" не спешит, а гости не торопятся отбирать мяч.
90 Замену для оваций проводит Гасперини. Меняет тренер Гомеса, выпуская на последние секунды Ремо Фройлера.
90 В принципе, можно было ничего и не добавлять, но Ла Пенна заставляет еще "Милан" помучится одну минуту.
89 Ханс Хатебур сменил Робин Гонсенса, немало потрудившегося сегодня.
87 Угловой разыграли бергамаски. Следует подача, которую миланцы успешно прерывают.
86 Самуэль Кастильехо выходит вместо Сусо у "Милана". Не иначе как на гол престижа нацелился Пиоли.
83 ГОООООЛ!!!!! Луис Муриэль! 5:0!
Не успел даже вспотеть Муриэль для того, чтобы забить! Со своей половины поля защитник "Аталанты" закинул мяч на чужую половину, где легко выиграл забег у Мусаккьо колумбиец, прокинул мяч мимо вышедшего за штрафную Доннарумму, который надеялся спасти таким образом ситуацию, а дальше спокойно катнул мяч в пустые ворота.
81 Неплохой удар в створ наносит Тимоти Кастань, но мяч летел по центру и Доннарумма отбивать такой снаряд должен, что он с успехом и сделал.
79 Под аплодисменты покидает поле Йосип Иличич и меняет его Луис Муриэль.
77 Франк Кесси наказан предупреждением за задержку соперника.
74 Подтверждает звание самой результативной команды "Аталанта", ну а "Милан" рискует получить еще несколько мячей в свои ворота с такой безвольной игрой. Времени для этого еще много есть.
72 ГОООООЛ!!!!! Йосип Иличич! 4:0!
Вот и шедевр подоспел! Разыграли штрафной хозяева, но навес не последовал, а Иличич подработал мяч и обводящим ударом из-за штрафной поразил дальнюю "девятку" ворот Доннаруммы. Очень красивый гол.
71 За шею схватил Иличича грубо Алессио Романьоли и это чистая жёлтая карточка.
70 Угловой разыгрывают бергамаски, но остроты у ворот "Милана" этот стандарт не принес.
69 На широком шаге Пашалич уходит от нескольких соперников, играет налево, а затем сам же пытается замкнуть подачу Кастаня - не выходит.
67 Сталкивается Гомес в штрафной с Доннаруммой, после отличного выхода голкипера. Алехандро немного полежал, но потом все же поднялся.
65 Вот и Кшиштоф Пёнтек на поле выходит вместо Бонавентуры. Раньше надо было Пиоли реагировать.
63 ГООООООЛ!!!!! Йосип Иличич! 3:0!
Всё, закрывайте лавочку! Вдогонку третий забивает Иличич, лихо разобравшись один в один в штрафной с опекуном и отправив мяч мощным ударом в дальний угол мимо опешившего голкипера.
61 ГОООООЛ!!!!! Марио Пашалич! 1:0!
Это уже близко к приговору! Роберт Госенс сместился с левого фланга и закрутил мяч в дальний угол. Из-за спин защитников вылетел на мяч Пашалич, подправивший мяч. Офсайда у него не было и Марио не празднует демонстративно гол в ворота бывшей команды.
59 Не сумел подстроится к мячу Кастань после сильного прострела справа и удар с десяти метров нанести не смог.
57 Пьерлуиджи Голлини такую элегантную кепочку достал в раздевалке и сейчас козыряет в своей штрафной. Доннарумма в первом тайме без кепки обходился.
55 А это жёлтая карточка для Мартена де Роона, заслуженная вполне.
52 Опасно было! Длинный заброс принял Руслан Малиновский, протащил мяч к штрафной и нанес удар рядом с правой штангой. Хороший удар украинца.
50 Хорошо попытался Кастань слету пробить по летящему мячу с острого угла. Мяч только на ногу не лег как следует и улетел в сторону от ворот.
47 Быструю жёлтую карточку схлопотал Тимоти Кастань.
46 В перерыве произошла замена у "Милана". Калабрия сменил Родригеса.
46 Второй тайм стартовал!
Понятное дело, что не в форме Пёнтек, но без него у "россонери" в атаке даже ориентира нет, а следственно нет и намеков на опасный момент. Леау просто потерялся. Зато "Аталанта" работает как единый и четко слаженный механизм. При этом нельзя сказать, что очень уж трудится Доннарумма, но по такой игре скорее бергамаски счет удвоят, чем пропустят сами.
45 Ничего не добавляет Ла Пенна! Перерыв!
44 Сусо у своей штрафной неаккуратно сыграл против Госенса. Касание было минимальным, но это повод для штрафного и жёлтой карточки испанцу.
43 "Аталанта" методично раскачивает оборону "Милана", при этом не особо форсируя события.
40 Который уже офсайд у "Аталанты", теперь Иличич в неправильное положение забирается.
38 Едва приходит в себя Гомес, которому очень уж жестоко на ногу наступил защитник "Милана".
37 Предупреждение получает Мусаккьо. Отложенный фол против Гомеса.
35 Снова прикладывается к мячу Чалханоглу, на сей раз из-за штрафной. Мяч летит очень высоко. Хакан лучше умеет бить.
33 Из пределов штрафной бьет Хакан Чалханоглу, подобрав ногу. Скопление хозяйских защитников было перед турком, а потому мяч до Голлини никак дойти не мог.
30 Хорошо Беннасер сыграл в отборе против Гомеса, не дав капитану "Аталанты" свободы у своей штрафной.
27 Ну, может хотя бы так получится что-то! Рикардо Родригес без сопротивления бьет недалеко от угла штрафной. Мяч с воротами разминулся, хотя выглядело достаточно опасно.
25 Рвется к мячу Сусо отчаянно и все же опережает его Голлини, выходя из ворот.
24 Подуспокоилась чуть-чуть игра. "Аталанта" по-прежнему контролирует игру и все же играть на высочайших скоростях весь тайм невозможно.
22 Бьет Гомес мощно из-за штрафной, попадая при этом в защитников. А дальше снова Кастань в офсайде оказывается и игра остановлена.
21 Пока совершенно непонятен в чем план "Милана" на игру, может конечно быстрый гол карты спутал "россонери", но пока что гости даже как следует на чужой половине поля не появляются, а в обороне все время какая-то нервозность присутствует, так как "Аталанта" часто включает высокую скорость.
19 Из офсайда наносил удар Кастань, так что в опасный момент это не зачтут, но напугал конечно здорово своим включением бельгиец фанатов "Милана".
18 Неплохой акцентированный удар головой после розыгрыша стандарта наносит Маттео Мусаккьо. Мяч летит мимо штанги, Голлини все контролировал тут.
16 Перекладина! Везет сейчас "Милану", поскольку дальний удар Пашалича был чудо как хорош и снаряд едва не ввинтился в "девятку", но ударился о перекладину и улетел за пределы поля. Доннарумма хорошо прыгал, однако не факт, что доставал.
15 Обыгрался Гомес с Госенсом, снова вошел слева в штрафную, но в этот раз Мусаккьо образцово сыграл в подкате.
13 Три в три пошла быстрая атака гостей, но все заканчивается нелепым пасом Сусо в ноги защитнику "Аталанты".
10 ГОООООООЛ!!!!! Алехандро Гомес! 1:0!
Все сделал сам капитан "Аталанты"! Гомес принял мяч на левом фланге, резко ускорился, прокинул мяч между ног Конти и срезав угол вошел в штрафную, после чего послал мяч очень сильно над руками Доннаруммы. Сложно предъявить претензии Джанлуиджи, просто шикарно сыграл Гомес!
10 Впервые в атаке отмечается "Милан". Сусо в одиночку прорывается в штрафную и с острого угла бьет. Удар был слабый, да и точно в руки Голлини.
9 На ближнюю штангу идет подача хозяев, далее следует скидка в центр вратарской, где никто из бергамасков мяч не ждет на удивление.
7 Зряче выпиливал слева передачу Госенс. Родригес до последнего сопровождал Кастаня и своим присутствием мешал ему замкнуть дальнюю штангу.
5 Алехо Гомес слева подачу выполняет с левого фланга. По солнцу действует длиннорукий Доннарумма, однако мяч легко забирает итальянец.
4 Ошибся лайнсмен, зафиксировав несуществующий офсайд у Госенса.
3 Неплохая подача от угла поля пошла в штрафную Доннаруммы, но гости с трудом все же отбиваются.
2 Алехандро Гомес оказался на левом фланге, качнул Романьоли и прострелил во вратарскую. Конти подставляет голову и едва не посылает мяч в ближний угол своих же ворот.
1 Игра началась! Пусть победит сильнейший!
"Милан" по ходу сезона уже совершил перестановки на тренерском мостике, но "россонери" все равно плетутся в середине таблице, имея отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей. "Милан" правда не проигрывает в последних четырех матчах, но этого недостаточно для подъема вверх по таблице. В прессе уже вовсю говорят о возможной отставке Стефано Пиоли и вполне возможно, что в паузе, которая наступит после сегодняшнего тура, будут сделаны оргвыводы.
Ситуация усугубляется травмами Лукаса Пакета, Тео Эрнандеса и Лео Дуарте - первые двое являются основными игроками "Милана". Посмотрим, как без них будет обходится Пиоли.
"Аталанта" уже давно является командой с амбициями большими, нежели участие в Лиге Европы. Бергамаски нынешний сезон начали противоречиво, чередуя классные матчи в чемпионате с провальными в Лиги Чемпионов, но взяли себя в руки и сумели на финише группового этапа опередить "Шахтёр". В Серии "А" "красно-синие" идут на шестом месте, отставая на четыре очка от зоны Лиги Чемпионов. Отставание могло бы быть минимальным, однако в прошлом туре в "Болонье" бергамаски потерпели поражение.
Важно отметить, что Сапата, Иличич и Кьер могут пропустить этот матч из-за различных повреждений, хотя их появление не исключено.
Добрый день, дорогие поклонники кальчо! 17 тур чемпионата Италии дарит нам много интересных матчей и один из них пройдет в Бергамо на "Гевисс Стэдиум", куда пожалует в гости к "Аталанте" некогда гранд итальянского футбола - "Милан".
Несмотря на то, что "Аталанта" в последние годы как минимум не хуже "Милана" выступает, но в личных встречах миланцы чаще оказываются сильнее.
Федерико Ла Пенна рассудит команды в качестве рефери, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Мартен де Роон  55 
Рафаэл Толой 
Берат Джимшити 
Тимоти Кастань  47 
Хосе Паломино 
Робин Госенс  89 
Руслан Малиновский 
Йосип Иличич  63  72  80 
Марио Пашалич  61 
Алехандро Гомес  10  90 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Ханс Хатебур  89 
Андреа Масьелло 
Муса Барроу 
Рожер Ибаньес 
Ремо Фройлер  90 
Луис Муриэль  80  83 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма 
Рикардо Родригес  46 
Матео Мусаккьо  37 
Алессио Романьоли  71 
Андреа Конти 
Исмаэль Беннасер 
Франк Кесси  78 
Джакомо Бонавентура  65 
Хакан Чалханоглу 
Сусо  44  86 
Рафаэл Леау 
Запасные:
Антонио Доннарумма 
Пепе Рейна 
Маттиа Калдара 
Давиде Калабрия  46 
Раде Крунич 
Анте Ребич 
Лукас Билья 
Фабио Борини 
Самуэль Кастильехо  86 
Кшиштоф Пёнтек  65 
Марко Брешианини 
Маттео Габбия