Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Португалии, 1-й тур

21:00. Фамаликан – Бенфика - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 1-й тур

21:30. Бавария – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 21-й тур.

25 января. Севилья. Стадион "Рамон Санчес Писхуан".
Судья - Алехандро Эрнандес (Санта-Крус-де-Тенерифе).

 

Севилья - Гранада
2:0

 

Люк де Йонг, 11 (1:0); Нолито, 34 (2:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:8; Удары в створ – 4:1; Угловые – 3:6; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 1:2; Фолы – 13:17; Желтые карточки – 4:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 58% : 42%
Не сумела "Гранада" что-то стоящее предложить коллективу Лопетеги и скорее "Севилья" могла увеличить свое преимущество в счете, чем гости отквитать один мяч. Набирает по итогу этого тура "Севилья" 38 очков, перемещаясь как минимум до завтрашней игры "Атлетико" на третье место. Ну, а "Гранаде" нужно приходить в себя, иначе так и до борьбы за выживание можно доиграться.
+2 Всё! Побеждает вполне уверенно "Севилья"!
90 Всего две минуты переиграют команды после окончания основного времени.
88 Мельчат излишне Вадильо и Анхель Эррера, в итоге теряя мяч у чужой штрафной.
86 Следом Хесус Вальехо поменял Дуарте уже у "Гранады".
85 Юссеф Эн-Несири поменяет сейчас Лукаса Окампоса у "Севильи".
84 Вадильо бьет с перспективного штрафного, но бьет прямо в стенку.
82 Серхи Гомес валит соперника на газон намеренно, за что получает жёлтую карточку.
80 Удар! Нет, ударище! Хесус Навас здорово низом прострелил к линии штрафной, а оттуда удар страшной силы наносит Люк де Йонг. Руй Силва кулаками отбивает снаряд в сторону.
78 Дарвина Мачиса меняет Альваро Вадильо в составе "Гранады".
76 Сольдадо со штрафного прошивает стенку своим ударом, однако мяч летит точно по позиции Вацлика.
75 Анхель Эррера сам отобрал мяч у соперника, дошел к штрафной и нарвался на фол Оливера Торреса. Молодец просто!
72 Успокаивается постепенно игра. "Севилья" сбивает градус матча намеренно.
70 Снимает Лопетеги с игры Нолито. Жюль Кунде вместо него выходит. Это замена направлена уже на удержание счета.
68 Оливер Торрес наносит прицельный удар из-за штрафной, но прямо в руки голкиперу.
66 Нолито опасно простреливал во вратарскую слева. Фулькье в шикарном подкате пресекает подачу.
64 Оказывается внезапно Роберто Сольдадо на правом фланге, но не доходит его подача на Неву, который караулил мяч на углу штрафной.
62 Оливер Торрес совершает забег по левому флангу, пытается сместиться в центр, но его накрывают сразу два соперника.
59 Попадает мяч в руку Карлосу, которая была прижатой. Пенальти тут нет - только угловой. Пуэртас невнятно подачу на ближнюю штангу исполнил.
57 Падает Регилон в штрафную от небольшого толчка в спину. Ну, за такое даже в Испании пенальти не дают часто. Подниматься Серхио надо.
55 "Севилья" после стартового всплеска гостей решила игру чуть успокоить контролем мяча в центре поля.
52 Мягко Оливер Торрес забрасывает мяч на ворота Руя Силвы, но прямо в руки голкиперу "Гранады".
50 Два игрока "Севильи" столкнулись. Это Диего Карлос и только вышедший на поле Гудель.
48 Хосе Мартинес выиграл верх и едва не воспользовался несвоевременным выходом Вацлика из ворот, но удар вышел очень неточным.
46 По замене сделали тренеры. У "Севильи" вместо Франко Васкеса вышел Неманья Гудель, а у "Гранады" Димитри Фулькье поменял Этеки.
46 Второй тайм стартовал!
Достаточно просто складывается матч для "Севильи" по результатам первого тайма. Во многом помог "красно-белым" быстрый гол де Йонга, а на 34-й минуте успех закрепил Нолито своим голом. Вацлик в свою очередь простоял без дела и пока непонятно за счет чего "Гранада" может отыграться.
+1 Отправляет арбитр команды в раздевалки! Перерыв!
45 К первому тайму добавлена одна минута.
44 Лопетеги нервничает так, будто "Севилья" проигрывает с разницей в два мяча. Между тем мячом владеет "Гранада", но на своей половине поля.
42 "Гранада" атакует правым флангом,но накрывает Регилон навес Виктора Диаса. Только аут будет.
40 Ох, зачем так завозился Навас с мячом? Коллективным прессингом гости мяч у Хесуса отобрали на половине поля "Севильи", однако развить свою атаку не смогли.
38 А не симулировал ли Нолито? Около штрафной соперника перепрыгивает Нолито через ногу Дуарте и падает. Арбитр не свистит фол, но и симуляции не фиксирует.
36 Большую заявку на победу делает команда Лопетеги. Теперь главное не удалиться кому-нибудь, ведь уже три карточки у игроков "Севильи", а первый тайм даже не завершен.
34 ГООООООЛ!!!!!! Нолито! 2:0!
Красивое исполнение! Регилон вновь своей активностью привнес опасность у ворот "Гранады"и снабдил острым пасом в штрафной Нолито. Экс-игрок "Гранады" элегантно затем внешней стороной стопы подсек мяч в дальний угол. Дуарте помешать Нолито не сумел, а Руй Силва не успел на перехвате.
31 Картинно Пуэртас падает на газон. Все видит арбитр и награждает симулянта "горчичником".
30 Ян Теки завозился с мячом у чужой штрафной, хотя надо было бить без промедления. В итоге накрывает его Диего Карлос.
28 Регилон очень лихо прорывается по левому флангу и не дав мячу уйти за лицевую линию, сумел прострелить. Мяч попадает в грудь Гоналону, а Окампос видит руку где-то у Максима.
26 Все дороги ведут к Навасу? Хесус своей подачей угловой заработал, а потом слева исполнили хозяева угловой и в итоге мяч оказался на фланге правом у Наваса. После очередного навеса ветерана Люк де Йонг поборолся в штрафной, но успеха не добился.
25 Прерывает потенциальную контратаку Фернандо при помощи фола и получает предупреждение.
24 Неплохо так! Чуть слабее прострелил бы Хесус Навас и вполне вероятно Окампос мог как следует приложиться к мячу. Быстро преодолели пространство хозяева в центре поля.
23 Не сумел Серхио Регилон поддержать атаку, правда не по своей вине, просто передача отвратительная была.
21 Отметим, что "Гранада" пришла в себя после пропущенного гола и старательно играет в атаку, но и "Севилья" не думает сбавлять обороты и уходить в оборону. Горячая игра, как и положено на "Рамон Санчес Писхуан".
19 Идет подача в штрафную от угла поля. Виктор Диас головой в своей зоне играет уверенно.
17 Повторная подача ничем опасным не заканчивается. Вацлик уверенно мяч забрал.
16 Не подтверждает свое решение Эрнандес Эрнандес! А что случилось? Просто не вовремя пошла подача во владения Вацлика, раньше свистка. Так что пенальти отменен, а карточка нет.
14 Пенальти! Диего Карлос отмахнулся от Пуэртаса при подаче "стандарта" и сразу же главный судья ставит на "точку".
13 Не прав был Франко Васкес и первая желтая карточка в руках арбитра.
11 ГООООООЛ!!!!! Люк де Йонг! 1:0!
Добивается быстро своего "Севилья"! Правым флангом зародилась голевая атака андалусийцев, где Окампос элегантно пяткой сыграл на Наваса, а Хесус идеально навесил в штрафную на голову де Йонгу. Голландец в ближний верхний угол отправил мяч по неберущийся траектории для голкипера "Гранады".
8 Вот как! Максим Гоналон на линии штрафной слегка совсем коснулся мяча рукой и севильцы бегут к арбитру с претензиями и рекомендациями повтор посмотреть. Видимо, подсказали Эрнандесу, что ничего криминального не было тут.
7 Первый угловой у ворот "Гранады". Следует попытка подачи в штрафную, затем попытка удара. Отбиваются гости не без труда.
5 Показывают нам камеры Хесуса Вальехо - новобранца "Гранады", который наблюдает за игрой со скамейки. Отметим также, что буквально перед игрой стало известно, что "Севилью" пополнит Сусо на правах аренды с правом выкупа из "Милана".
4 Сумасшедший удар! Штанга! Лукас Окампос заряжает от души в ближний верхний угол из пределов штрафной, уйдя от двоих оппонентов. Едва не сломал стойку ворот Окампос своим ударом.
3 Интересно, что "Гранада" прессингует хозяев даже на их половине поля. Надолго ли хватит гостей?
1 Игра началась!
"Гранада" на старте сезона выступала главным возмутителем спокойствия и после 10 туров даже находилась на вершине турнирной таблицы. Однако, время и скудные ресурсы клуба объективно все расставили по местам - сейчас южане опустились уже во вторую половину таблицы, но все равно продолжают щекотать нервы грандам. Так, в прошлом туре "Барса" едва сломила сопротивление коллектива Диего Мартинеса. Правда Хорхе Санчес схлопотал удаление в той игре и это будет дополнительной сложностью для "Гранады", ведь и так по причине травм сегодня не сыграют Куини и Монторо, плюс Фернандес перебрал "горчичников".
"Севилья" не слишком удачно начала второй круг, уступив в тяжелой борьбе в Мадриде "Реалу" и отстала от "Королевского клуба" и "Барселоны" на 8 очков, имея равенство с "Атлетико". С другой стороны, вряд ли кто-то всерьез считает, что команда Хулена Лопетеги готова вести борьбу за победу в Примере и думается, что самих фанатов "Севильи" устроит попадание в Лигу Чемпионов.
Отметим, что физически почти все игроки "красно-белых" готовы к матчу, правда Эвер Банега перебрал жёлтых карточек и на поле сегодня не появится. Любопытно еще, как Лопетеги будет строить игру в обороне без Симон Кьера, ушедшего в "Милан".
Добрый вечер, уважаемые поклонники Примеры! Бурлящий "Рамон Санчес Писхуан", что в Севилье, приветствует вас! В рамках 21 тура к андалусийцам в гости пожаловала "Гранада". В матче первого круга севильцы победили в гостях с минимальным счетом и вообще, матчи против "Гранады" складываются для "Севильи" исторически непросто. Так, в 2016 году "красно-белые" "сгорели" дома 1:4. Так что не будем заранее хоронить "Гранаду".
Алехандро Эрнандес рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка.

 
СЕВИЛЬЯ 
Томаш Вацлик 
Диего Карлос  14 
Серхио Регилон 
Серхи Гомес  82 
Хесус Навас 
Фернандо  25 
Оливер Торрес 
Франко Васкес  13  46 
Лукас Окампос  85 
Нолито  34  70 
Люк де Йонг  11 
Запасные:
Хавьер Диас Санчес 
Юссеф Эн-Несири  85 
Серхио Эскудеро 
Жюль Кунде  70 
Неманья Гудель  46 
Рони Лопеш 
Мунир 
 
ГРАНАДА 
Руй Силва 
Хосе Мартинес 
Домингуш Дуарте  86 
Виктор Диас 
Карлос Нева 
Ян Этеки  46 
Максим Гоналон 
Янхель Эррера 
Антонио Пуэртас  31 
Дарвин Мачис  78 
Роберто Сольдадо 
Запасные:
Арон Эскандель 
Димитри Фулькье  46 
Алекс Мартинес 
Хесус Вальехо  86 
Альваро Вадильо  78 
Рамон Азиз 
Марио Родригес