Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 8-й тур

19:00. Динамо – Ахмат - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 1-й тур

21:45. Милан – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 2-й тур

22:15. Вулверхэмптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 20-й тур.

1 февраля. Майнц. Стадион "Опель-Арена".
Судья - Бастиан Данкерт (Росток).

 

Майнц - Бавария
1:3

 

Левандовски, 8 (0:1); Мюллер, 14 (0:2); Тьяго Алькантара, 26 (0:3); Сен Жюст, 45 (1:3);

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 8:13; Удары в створ – 3:5; Угловые – 6:4; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 2:2; Отборы – 17:13; Фолы – 12:9; Жёлтые карточки – 3:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Всего передач – 297:696; Владение мячом – 31%:69%.
Во втором тайме "Бавария" сыграла по счёту. Гости в целом контролировали ситуацию на поле, но при этом в атаке ничего сверхъестественного не создали. В итоге результат первого тайма так и не изменился. Мюнхенская команда победила со счётом 3:1 и набрала 42 очка. На счету "Майнца" осталось 18 баллов. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+4 Финальный свисток.
+4 Бенжамен Павар с правого фланга прострелил в штрафную площадь мюнхенской команды, откуда мяч вынес Мусса Ньякате.
+3 Карим Онисиво на правом фланге попытался обыграть нескольких футболистов "Баварии", однако не получилось.
+1 "Майнц" получил право на угловой. Даниэль Брозиньски навесил с правого фланга, последовала скидка на Робина Квайсона, а тот из убойной позиции попал в штангу. При этом в этом эпизоде было зафиксировано положение "вне игры".
90 Три минуты добавил арбитр.
90 Йозуа Киммих исполнил угловой с правого фланга, навесив в центр штрафной площади соперника, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Карим Онисиво.
90 Последняя замена в матче: Корентен Толиссо вместо Ивана Перишича.
89 Жером Боатенг забросил мяч на правый фланг, где Бенжамен Павар заработал угловой.
88 А теперь наказан Данни Латца, который откровенно ударил по ногам Филиппе Коутиньо.
87 Жан-Поль Боэтьюс получил заслуженную жёлтую карточку за жёсткий фол против Йозуа Киммиха.
86 Ридле Баку пошёл вперёд по правому флангу, после чего попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Алфонсо Дейвис, который сегодня играет очень полезно для своей команды.
84 ! Данни Латца потерял мяч на своей половине поля, после чего "Бавария" провела опаснейшую контратаку. Филиппе Коутиньо прошёл вперёд через центральную зону и вывел Роберта Левандовски практически один на один с вратарём соперника. Польский форвард грамотно пробил в дальний угол, но совсем немного не попал в цель.
82 "Майнц" заработал перспективное стандартное положение, к мячу подошёл Даниэль Брозиньски, который нанёс прицельный удар в ближнюю "девятку", но получилось всё-таки высоковато.
80 Даниэль Брозиньски навесил от правого углового флажка, в штрафной "Баварии" было опасно, но в итоге Мусса Ньякате нарушил правила в атаке в борьбе с Жеромом Боатенгом.
79 ! Ух ты! "Майнц" мог подарить нам жаркую концовку! Два вышедших на замену футболиста едва не организовали гол. Карим Онисиво выполнил проникающий пас в штрафную на Адама Солои, опытный венгерский форвард бил вроде бы наверняка, но ему в последний момент помешал Тьяго Алькантара, от ноги которого мяч отскочил на угловой.
78 ! "Бавария" упустила голевой момент! Филиппе Коутиньо исполнил угловой с левого фланга, Иван Перишич головой сбросил мяч на дальнюю штангу, откуда Роберт Левандовски из убойной позиции мог внести игровой снаряд в пустой угол ворот, но польскому форварду не хватило каких-то сантиметров, чтобы дотянуться до мяча!
77 Роберт Левандовски выполнил отличную передачу на Ивана Перишича, тот ворвался в штрафную, но явно затянул с ударом. В итоге его выстрел в подкате заблокировал Мусса Ньякате.
76 Иван Перишич с левого фланга неплохо прострелил в штрафную площадь хозяев, куда ворвался Роберт Левандовски, но польского нападающего опередил Робин Зентнер, который смело сыграл на перехвате.
75 Филиппе Коутиньо из-за пределов штрафной площади нанёс красивый удар по воротам - Робин Зентнер справился без особых проблем.
74 Последняя замена в составе "Майнца": Адам Солои вместо Жана-Филиппа Матеты.
73 Роберт Левандовски вошёл в штрафную площадь "Майнца" и попытался красиво обыграть защитника, но не получилось.
71 Карим Онисиво заменил Леандро Баррейро.
69 Леандро Баррейро неудачно упал на газон и получил повреждение. 20-летний полузащитник из Люксембурга, который сегодня проводит свой пятый матч в сезоне за "Майнц", не может продолжить встречу. Будет вынужденная замена...
67 "Майнц" заработал штрафной, Даниэль Брозиньски выполнил подачу на Джерри Сен Жюста, а мяч от головы нидерландского защитника отскочил в руки Мануэлю Нойеру.
65 Тут же и вторая перестановка произошла в составе "Баварии". Серж Гнабри появился на поле вместо Томаса Мюллера.
65 Отправляется отдыхать Леон Горецка. Его место на поле занял Филиппе Коутиньо.
64 Леон Горецка опасно прямой ногой сыграл в борьбе с Муссой Ньякате. Это жёлтая карточка для полузащитника "Баварии", которая стала для него второй в сезоне.
63 Ридле Баку подключился к атаке по правому флангу и навесил в штрафную. Защитник "Баварии" вынес мяч. Подбор выиграли хозяева. Затем удар по воротам со средней дистанции нанёс Даниэль Брозиньски, а Мануэль Нойер спокойно поймал этот мяч. Ничего опасного.
62 Никуда не спешит команда Ханса Флика. Очевидно, что после перерыва "Бавария" играет в режиме экономии сил. Пока же отметим, что в составе мюнхенской команды готовится первая замена. Вскоре на поле появится Филиппе Коутиньо.
60 Алфонсо Дейвис прошёл вперёд по левому флангу, затем попытался прострелить в штрафную, но его передачу заблокировал Ридле Баку.
59 "Бавария" спокойно разыгрывает мяч в центре поля.
57 Джерри Сен Жюст снёс Леона Горецку и получил жёлтую карточку, которая оказалась первой в этом матче.
56 Жан-Филипп Матета заработал угловой на правом фланге. Даниэль Брозиньски быстро разыграл "корнер", затем всё-таки последовал навес в штрафную, но довести дело до удара по воротам хозяева так и не сумели.
55 Гости неспешно разыграли мяч в центре поля, затем Томас Мюллер прострелил в штрафную, где всех опередил Жан-Филипп Матета, который здорово отработал в обороне в этом эпизоде.
53 Жан-Поль Боэтьюс ворвался в штрафную и выполнил резкий навес, мяч попал в плечо Бенжамену Павару и отскочил на угловой. Даниэль Брозиньски исполнил "корнер" с правого фланга, с которым оборона "Баварии" справилась без всяких проблем.
52 Алфонсо Дейвис на левом фланге разыграл "стенку" с Иваном Перишичем, затем попытался прорваться вперёд, но канадского полузащитника сумел остановить защитник "Майнца".
50 Данни Латца открылся на правом фланге, где против него весьма жёстко сфолил Иван Перишич. Штрафной исполнил Левин Озтунали, но с его подачу спокойно справился Жером Боатенг.
49 Ридле Баку подключился к атаке по правому флангу, но передача партнёра оказалась неточной, и мяч выкатился за пределы поля.
48 Бенжамен Павар с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда головой по воротам попытался пробить Иван Перишич, но получилось неудачно.
47 Тьяго Алькантара перевёл мяч на правый фланг, где открылся Роберт Левандовски, польский нападающий попытался подключить к атаке Бенжамена Павара, но его пас был перехвачен.
46 Начался второй тайм.
Зрелищным получился первый тайм. "Бавария" начала очень мощно и уже к 14-й минуте забила два мяча, когда по разу отличились Томас Мюллер и Роберт Левандовски. А вскоре Тьяго Алькантара и вовсе сделал счёт крупным. Казалось, на этом интрига умерла, но перед самым перерывом "Майнц" отыграл один гол. Посмотрим, сумеют ли хозяева во втором тайме совершить камбэк. Для этого нужно будет проявить характер и рассчитывать на большую удачу. Ну а "Бавария" вполне может одержать ещё одну сверхрезультативную победу. В общем, во втором тайме тоже будет интересно.
+3 Перерыв.
+1 Томас Мюллер после длинного заброса от Мануэля Нойера выиграл борьбу в воздухе, однако его скидка головой на Роберта Левандовски оказалась неточной.
45 Две минуты добавил арбитр.
45 !!! ГОООООООООООООЛ! Джерри Сен Жюст, 1:3!
"Майнц" заработал угловой на правом фланге и размочил счёт! Даниэль Брозиньски выполнил отличный навес, Сен Жюст головой пробил по воротам, мяч попал в голову Леона Горецки и залетел в сетку. Мануэль Нойер даже не среагировал. Гол изначально записан на Сен Жюста, хотя вполне можно было бы засчитал и автогол Горецки.
44 "Бавария" заработала угловой на правом фланге. Томас Мюллер быстро выполнил навес на дальнюю штангу, но получилось слишком сильно, так что никто из партнёров за мячом не успел.
42 Бенжамен Павар с правого фланга прострелил в центр штрафной соперника, откуда мяч сумел вынести Леандро Баррейро.
41 Интересно, что в своём 19-м матче против "Майнца" нападающий "Баварии" Роберт Левандовски принял участие в 19-м голе. Он сам забил 16 мячей в ворота "карнавальников" и сделал ещё три голевых передачи. С учётом сегодняшнего матча польский футболист забивает в трёх играх подряд в ворота "Майнца".
39 Данни Латца покатил мяч к штрафной площади мюнхенской команды, откуда Левин Озтунали с левой ноги нанёс мощнейший удар по воротам, но получилось высоковато. Да и Мануэль Нойер ситуацию контролировал.
37 Левин Озтунали выполнил передачу в штрафную площадь "Баварии", а там вновь здорово сыграл Жером Боатенг. Пока 31-летний немецкий футболист ганского происхождения действует безошибочно.
35 Футболисты "Баварии" заработали штрафной на правом фланге, Йозуа Киммих выполнил подачу в район одиннадцатиметровой отметки, откуда мяч выбил футболист "Манйца".
33 Пьер Кунде был очень возмущён решением главного тренера. В итоге камерунский полузащитник не пожал руку не только своему партнёру, который вышел на замену, но и Ахиму Байерлорцеру. Наставник "Майнца" эмоционально отреагировал на такое развитие событий. Наверняка после игры внутри "карнавальников" будет серьёзный разговор.
32 Первая замена у "Майнца" произошла уже в первом тайме. На скамейку запасных отправился Пьер Кунде, а его место на поле занял Данни Латца.
31 Иван Перишич открылся в штрафную площади "Майнца", но мяч до хорватского полузащитника не дошёл. Никакой контригры от хозяев после третьего пропущенного гола нет. Легчайший первый тайм для "Баварии". При этом у "Майнца" было пару моментов, в одном из которых мяч попал в штангу.
29 Роберт Левандовски протащил мяч вперёд через центральную зону, а потом сыграл на Леона Горецку, тот сразу же попытался пробить по воротам, но попал в защитника. Подбор выиграл Томас Мюллер, мягкий навес которого оказался неточным.
28 Роберт Левандовски забросил мяч в штрафную площадь "Майнца", где уверенно на выходе сыграл Робин Зентнер.
26 !!! ГОООООООООООООЛ! Тьяго Алькантара, 0:3!
Полнейший разгром! Алфонсо Дейвис выиграл подбор перед штрафной площадью "Майнца" и слева сыграл в центр на Тьяго Алькантару, испанский полузащитник на скорости ушёл от одного защитника, элегантным финтом обыграл второго, затем ускользнул от третьего, а в итоге нанёс неберущийся удар в дальний угол! Блистательный гол! Браво!
24 Стоит отметить, что сегодня встречаются команды, у которых худшая оборона и лучшая атака. "Майнц" пропустил больше всех в бундеслиге, уже 46 мячей. А "Бавария" забила больше всех. Уже 57 голов. К тому же мюнхенская команда забивает в каждом туре. В нынешнем сезоне ещё не было такого, чтобы "Бавария" ушла с поля без гола.
22 ! Штанга! Ух ты! "Майнц" мог отыграть один гол! Хозяева расчертили красивую атаку, в результате которой Ридле Баку прострелил с правого фланга, Леандро Баррейро в одно касание выстрелил по воротам, а мяч после удара люксембургского полузащитника угодил в штангу! Мануэль Нойер явно не ожидал такого развития событий. Повезло в этом эпизоде "Баварии".
19 Очень уверенно действуют гости. Бенжамен Павар вновь пошёл вперёд по правому флангу и выполнил подачу в штрафную "Майнца", а там надёжно на перехвате сыграл Робин Зентнер.
17 Томас Мюллер перестарался в атаке и нарушил правила в борьбе с Жан-Полем Боэтьюсом.
15 Роберт Левандовски в моменте со вторым голом получил повреждение. Польский форвард жёстко столкнулся с голкипером "Майнца" и не сразу сумел подняться на ноги. Впрочем, после паузы девятый номер "Баварии" оклемался и сумел продолжить матч.
14 !!! ГОООООООООООООЛ! Томас Мюллер, 0:2!
Быстро "Бавария" забила второй свой гол. Что и говорить, а для "Майнца" мюнхенский соперник крайне неудобен. Напомним, что в первом круге был разгром 6:1. Сейчас же Мюллер выполнил разрезающую передачу в штрафную на Роберта Левандовски, тот не лучшим образом обработал мяч, и в него тут же врезался Робин Зентнер. Игровой снаряд от голкипера "Майнца" отскочил на Леона Горецку, тот прострелил на Мюллера, который поразил уже пустые ворота!
13 Отметим, что победная серия "Баварии" против "карнавальников" составляет уже семь матчей, общий счёт - 17:3. Подобной неудачной домашней серии у "Майнца" не было ни против одного другого клуба.
11 Иван Перишич задержался на половине поля "Майнца" и в итоге оказался в офсайде.
10 Команда Ханса Флика провела хорошую комбинацию на половине поля "Майнца", в результате чего Леон Горецка из-за пределов штрафной нанёс плотный удар по воротам, но мяч пролетел выше цели.
9 Пока "Бавария" уверенно разыгрывает мяч в центре поля, отметим, что Майнце сейчас идёт довольно сильный дождь, который вносит свои коррективы в игру. Тем не менее на качестве поля это никак не сказывается. Газон на стадионе "Опель-Арена" просто идеальный.
8 !!! ГОООООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 0:1!
Классическая атака "Баварии" завершается голом! Тьяго Алькантара из центра поля выполнил отличный перевод на правый фланг, там мяч принял Бенжамен Павар, который тут же выдал великолепный навес на Левандовски, а польский форвард неотразимым ударом головой распечатал ворота Робина Зентнера!
7 Томас Мюллер с правого фланга навесил в центр штрафной соперника, где первым на мяче оказался защитник "Майнца".
6 ! А вот и первый опасный момент! Левин Озтунали с правого фланга прострелил в штрафную "Баварии", откуда Жером Боатенг неуклюже выбил мяч на угловой. Даниэль Брозиньски выдал шикарный навес, Джерри Сен Жюст головой нанёс опаснейший удар в ближний угол, а мяч прошёл в считанных сантиметрах от штанги!
5 Мюнхенская команда разыграла мяч перед штрафной площадью соперника, после чего Леон Горецка нанёс не самый сильный удар со средней дистанции, но попасть в створ не сумел. К тому же Робин Зентнер полностью контролировал ситуацию.
3 Жером Боатенг со своей половины поля попытался начать атаку "Баварии", но его передача на правый фланг оказалась слишком сильной. Томас Мюллер не сумел сохранить мяч в пределах поля.
2 "Майнц" провёл атаку левым флангом, в результате которой последовал длинный заброс вперёд, но там в положение "вне игры" забрался центральный нападающий Жан-Филипп Матета.
1 Матч начался.
"Майнц" идёт внизу турнирной таблицы. Интересно, что за 19 туров команда Ахима Байерлорцера ни разу не сыграла вничью: 6 побед и 13 поражений. В прошлом туре "Майнц" на выезде проиграл менхенгладбахской "Боруссии" со счётом 1:3. Это поражение стало для команды третьим подряд. Сегодня перспектив на успех у "Майнца" не так уж и много, но перед своими болельщиками Робин Квайсон и компания обязательно попытаются добиться положительного результата. "Бавария" имеет на своём счету 39 очков и идёт на втором месте в турнирной таблице, отставая от "Лейпцига" лишь на один балл. В прошлом туре мюнхенцы дома в пух и прах разнесли "Шальке", наколотив в его ворота пять безответных мячей. "Бавария" одержала пять побед подряд в чемпионате Германии, забив за этот период 20 мячей при всего лишь двух пропущенных. В общем, подопечные Ханса Флика находятся в отличной форме и готовы обыгрывать одного соперника за другим. Что касается кадровой ситуации, то у "Баварии" пока не могут играть всё те же лица. Лукас Эрнандес, восстановившийся после травмы голеностопа, окончательно вернётся в строй только на следующей неделе. Кингсли Коман присоединиться к общей группе сразу после матча с "Майнцем". Хави Мартинес, у которого мышечное повреждение в бедре, и Никлас Зюле, у которого был диагностирован разрыв крестообразной связки, по-прежнему работают по реабилитационной программе. У "Майнца" в лазарете значатся Штефан Белль, который, впрочем, в нынешнем сезоне ещё не играл, и Эдимилсон Фернандеш, потеря которого весьма ощутима в матче с "Баварией". Готовится дебютировать за новую команду Джеффри Брума, которого "Майнцу" арендовал у "Вольфсбурга". Если говорить о личных встречах, то "Майнц" и "Бавария" провели в бундеслиге 27 матчей. Статистика этих игр говорит в пользу мюнхенского клуба. "Бавария" одержала 20 побед, три поединка завершились вничью, "Майнц" был сильнее лишь в трёх случаях. Вообще же "Бавария" является крайне неудобным соперником для "карнавальников". Так, например, в прошлом сезоне мюнхенцы дважды обыграли "Майнц" в бундеслиге с общим счётом 8:1. А в первом круге нынешнего сезона команда Ханса Флика разгромила соперника 6:1. Посмотрим, что принесёт нам новая встреча этих оппонентов. Ну а явным фаворитом, понятное дело, является "Бавария".
Здравствуйте! На стадионе "Опель-Арена" в рамках 20-го тура чемпионата Германии местный "Майнц" принимает мюнхенскую "Баварию". Главный судья: Бастиан Данкерт (Росток). Ассистенты: Рене Роде (Росток) и Маркус Хеккер (Варен). Резервный арбитр: Арно Блос (Дайцизау). Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
МАЙНЦ 
Робин Зентнер 
Джерри Сен Жюст  45  57 
Даниэль Брозиньски 
Мусса Ньякате 
Жан-Поль Боэтьюс  87 
Робин Квайсон 
Левин Озтунали 
Пьер Кунде  32 
Ридле Баку 
Леандро Баррейро  71 
Жан-Филипп Матета  74 
Запасные:
Флориан Мюллер 
Аарон Мартин 
Джеффри Брума 
Филлипп Мвене 
Данни Латца  32  88 
Джи Донг Вон 
Карим Онисиво  71 
Джонатан Буркардт 
Адам Солои  74 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Бенжамен Павар 
Жером Боатенг 
Йозуа Киммих 
Давид Алаба 
Тьяго Алькантара  26 
Леон Горецка  64  65 
Иван Перишич  90 
Алфонсо Дейвис 
Томас Мюллер  14  65 
Роберт Левандовски  8 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Альваро Одриосола 
Корентен Толиссо  90 
Микаэль Кюизанс 
Филиппе Коутиньо  65 
Серж Гнабри  65 
Джошуа Зиркзее