Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 22-й тур.

2 февраля. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

Удинезе - Интер
0:2

 

Лукаку, 64 (0:1); Лукаку, 72 - пенальти (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:14; Удары в створ – 4:10; Угловые – 3:2; Офсайды – 1:0; Сэйвы – 8:4; Фолы – 10:16; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 49% : 51%.
Матч между "Удинезе" и "Интером" вышел не слишком зрелищным, скорее рабочим. Победу "Интера" можно назвать такой же, поскольку все решило мастерство Ромелу Лукаку, который сначала хитро прошил голкипера низом, а затем еще реализовал пенальти за снос Алексиса Санчеса. "Удинезе" был сегодня точно не хуже, а, может, где-то лучше соперника, но свои шансы "зебры" не реализовали, а чем могут откровенно сожалеть. Спасибо за внимание, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. До новых встреч на ФНК.
+4 Матч завершен! "Интер" набирает три очка в Удине благодаря дублю Лукаку.
+3 Инициатива сейчас принадлежит "Удинезе", но "зебры" толком ничего изобрести не могут: был прострели на дальнюю штангу, а там партнер сыграл на Мандрагору, но выстрел получился выше цели!
+1 Три минуты компенсировал арбитр во втором тайме!
90 Зегелар прострел на ближнюю штангу, а там от игрока "Удинезе" пострадали сразу Бастони и Паделли, но все для них закончилось благополучно.
89 ! Падение игрока "Удинезе" в штрафной "Интера"! Джаджало вбежал во владения гостей с мячом, но был остановлен вполне по правилам Марсело Брозовичем, хотя болельщикам "Удинезе", естественно, хотелось интриги.
88 Кевин Лазанья и Данило Д`Амброзио столкнулись на фланге, обоим потребовалась медицинская помощь, но больше пострадал игрок "Интера", а капитан хозяев "удостоился" желтой карточки.
86 ! Снова Кевин Лазанья был на острие атаки, но сегодня не везет капитану! Выловил мяч он классно на подборе, мягко пробив в касание в дальний угол, но реализация у "зебр" сегодня хромает!
83 По одной замене использовали оба алленаторе: в "Удинезе" Теодорчик заменил Фофана, а в "Интере" Данило Д`Амброзио отправил отдыхать Виктора Мозеса.
82 ! Кевин Лазанья в своем стиле урвал мяч у Де Врея на половине поля "Интера", убежал в штрафную гостей, но пробил рядом с дальней штангой!
81 Никола Барелла, измученный частыми ударами по ногам, попытался подключить к атаке Виктора Мозеса, но тот себе не может занести матч в актив ни с какой стороны. "Удинезе" практически все свои атаки делает через него: тот же Лазанья опасно прострелил во вратарскую и повезло, что никто не подставил ногу.
77 Ответил выстрелом на выстрел Секо Фофана, пробил в дальнего расстояния, но мяч пролетел рядом с левой штангой!
76 ! Эшли Янг, мотивированный ветеран, который перешел из "Манчестер Юнайтед", на скорости вошел в штрафную, переложил мяч под правую ногу и пробил над перекладиной!
75 Кажется, игра переходит для "Интера" в стадию доигровки, что свойственно для команды Антонио Конте в этом сезоне. Еще ничего не решено, если хозяева смогут обыграть один мяч, тогда "змеи" явно будут нервничать, но пока контроль ситуации именно за ними.
73 Джаджало вышел на замену вместо Нейтинка, а Зегелар заменил Сема. Хм, может сейчас станет легче Виктору Мозесу?
72 ГОООООООООООООООООЛ! 0-2! ЛУКАКУ! Уверенно низом пробил Ромелу в левый угол, а голкипер "Удинезе" завалился в правый.
70 ПЕНАЛЬТИ! Алексис Санчес убежал на свидание с голкипером "Удинезе", который просто снес чилийца!
68 Провал в обороне "Удинезе"! Три момента упустили футболисты "Интера", чтобы удвоить преимущество. Раз: Алексис Санчес красиво подсек мяч в сторону дальнего угла, но тот немного разминулся со штангой, однако снаряд подхватил Янг, навесив в штрафную! Два: после навеса Эшли в акробатическом стиле пробил Весино, но Муссо справился. Три: Мяч угодил к Лукаку, который запулил его от чрезмерного желания выше ворот с линии вратарской!
67 Веселее заиграли футболисты "Интера", больше контролируя мяч. Видим, как сказались замены, а вот "Удинезе", кажется, начинает подсаживаться, по-прежнему надеясь только на контратаки.
64 ГООООООООООООООООЛ! 0-1! ЛУКАКУ! Совершили отбор в середине поля "нерадзурри", а затем Николо Барелла, ценой повреждения, отыграл на бельгийца, который эффектно, между ног Нейтинка, пробил низом од Муссо.
63 ! В целом игра стала более открытой, "Удинезе" действует еще более уверенно, но не обходится без ошибок! Алексис Санчес подкараулил мяч в штрафной "зебр", бывшей команды, между прочим, и пробил верхом, но в руки голкиперу!
62 Отыграл одно очко в противостоянии с Сема Виктор Мозес, ускользнув по бровке и прострелив на ближний угол, но там оказался только голкипер "Удинезе".
61 ! Сема вновь оторвался от опеки Мозеса (ау, Конте!) и прострелил на линию штрафной, куда прибежал Де Пауль, но его выстрел в касание в ближнюю девятку не достиг цели!
60 Желтую карточку получил Антонио Конте, выражая недовольство решением арбитра, когда Виктор Мозес нарушил правила против Сема.
59 Сразу двойная замена от Антонио Конте: устал он смотреть на мучения Эспозито и Эриксена, заменив их на Алексиса Санчеса и Брозовича.
58 Де Пауль отдал передачу в штрафную "Интера" в расчете, что Фофана выиграет верх, но Шкриньяр опередил нападающего "зебр".
56 Стефано Окака упал в штрафной "Интера" после контакта с Шкриньяром, партнеры по команде принялись требовать у арбитра назначить пенальти, но тот и ухом не повел, а ВАР, по сути, тоже ничего опасного не усмотрел.
54 Сема разделался в который раз на фланге с Мозесом и отдал передачу под удар Фофана, но того накрыл Матиас Весино.
53 Секо Фофана пасом на ход в сторону Кевина Лазаньи заставил трибуны взреветь от предвкушения, но капитана "Удинезе" съели Шкриньяр и Де Врей без нарушения правил.
52 Лежит на газоне Никола Барелла, которому досталось мячом после борьбы с игроком "Удинезе" в середине поля, но полузащитнику не пришлось оказывать медицинскую помощь.
51 После подачи Де Пауля Кевин Лазанья пробил головой из-под низкорослого Эшли Янга, но вышло у капитана "Удинезе" неточно.
49 Три в три побежали в контратаку хозяева, ничего не изменилось в игре "Интера", а Алессандро Бастони просто сбил Окака и получил заслуженную желтую карточку.
48 ! Ух, какой момент подарили хозяева "Интеру"! После прострела-удара Янга мяч отскочил от голкипера прямо на Ромелу Лукаку, но тот не смог сориентироваться, а добивание Себастьяно Эспозито получилось точно в руки голкиперу, от чего нападающий от досады укусил себя за пальцы!
46 Второй тайм в Удине! Ждем более полезных действий от команд во второй половине игры.
Не сказать, что первый тайм был сильно интересный. "Удинезе" грамотно убегал в контратаки, пользуясь ослабленным центром "Интера", мог забивать после нескольких перспективных моментов. Что до "нерадзурри", но они пока не впечатляют ни в одной из линий, Антонио Конте есть над чем подумать и что подсказать подопечным в паузе.
1 Перерыв! Команды ушли в раздевалки при счете 0:0.
45 Одна минута еще есть у команд в первом тайме, чтобы сделать что-то еще!
44 Эспозито выиграл борьбу в середине поля, хорошо подключил по флангу Виктора Мозеса. Тот задумал удар, но он был заблокирован, как и попытка Кристиана Эриксена!
42 Виктор Мозес следующую попытку подать в штрафную выполнил удачнее, переиграв Сему, но во вратарской против Муссо нарушил правила Матиас Весино, подтолкнув голкипера в спину.
41 Барелла сделал мягкий заброс в штрафную на Весино, уругваей дальше на нигерийца Мозеса, но тот не прошел Сему!
38 ! Де Пауль с Ларсеном отлично сыграл на правом фланге, выдал передачу в штрафную, а там Сема ушел от опеки и низом прострелил сквозь вратарскую, а на дальнем ее углу Йенс Ларсен в касание пробил в ближний угол, но на пути мяча встал Эшли Янг!
35 Янг прострелом заработал угловой для своей команды, который исполнил Кристиан Эриксен, а закончилось все неподготовленным ударом Себастьяно Эспозито, который сегодня очень старается, но при этом хватает суеты со стороны молодого итальянца.
33 Пошла подача в штрафную "Интера" на дальнюю штангу, однако там Нейтинк нарушил правила против Де Врея.
32 Рукой в середине поля подыграл себе Себастьяно Эспозито во время обработки мяча, что не осталось незамеченным ни стороны арбитра, ни со стороны болельщиков, который яростно принялись освистывать форварда "Интера".
30 Секо Фофана был нацелен на дальний угол, но Паделли справился с выстрелом нападающего, стараясь затем достать мяч, чтобы он не вышел на угловой, но было тщетно. Впрочем, хозяева разыграли корнер совсем неудачно, не о чем даже расписать.
28 Мандрагора с левого фланга сильно навесил во вратарскую "Интера", а там Даниэле Паделли без помех забрал мяч в руки, быстро начав атаку своей команды, но и она захлебнулась в центре поля.
24 Перехватил мяч Секо Фофана, нашел вариант продолжения через правый фланг, но там откровенно грубо сыграл Родриго Бекао против молодого Себатьяно Эспозито.
23 Если "Интер" так будет продолжать играть в середине поля, то может "добаловаться" и пропустить действительно острые контратаки "Удинезе", а впереди реализуют шанс Лазанья или Фофана. Или Де Пауль. Как кому нравится.
21 Снова потеряли мяч в середине поля "нерадзурри", Сема исполнил попытку пробить после подбора от прострела Фофана, но снаряд застрял в частоколе ног игроков "Интера".
20 ! Весино отобрал мяч в середине поля, передал на Ромелу Лукаку, а бельгиец подключил на фланге Мозеса. Виктор добежал до штрафной и сделал сильный прострел, на который откликнулся все тот же Весино, но его удар коленом (!) в дальний угол пришелся мимо цели. Было бы немного курьезно.
18 А вот Ларсен наиграл сразу на желтую карточку за фол в середине поля против игрока "Интера". Не помогло даже извинение.
17 ! Проваливается периодически оборона "Интера"! Четыре в четыре хозяенва убежали в контратаку, дошел мяч в итоге до Лазаньи, а тот передал его на дальнюю штангу Фофана, но выстрел его получился выше цели!
16 Себастьян де Майо жестко встретил Ромелу Лукаку, фол был один в один, как в прошлом эпизоде с Николой Барелла, но арбитр сейчас ограничился просто устным предупреждением.
15 Кристиан Эриксен задумал хорошую передачу на левый фланг в сторону Эспозито, но того остановил знакомый нам Родриго Бекао, экс-защитник московского ЦСКА.
14 Заканчивается практически время, когда забивают быстрые голы, а команды сильно ничем не отметились, хотя было по плотному выстрелу со стороны Эриксена и Де Пауля.
13 Снова контратаку организовали хозяева, но этот раз провал привел к тому, что Барелле пришлось нарушить правила против шустрого форварда Лазаньи, за что получил желтую карточку!
11 ! Глубоко села опорная зона "Интера", чем воспользовались хозяева, дойдя практически до штрафной гостей, а затем Родриго Де Пауль хлестко пробил под перекладину, но опытный Паделли справился с выстрелом!
10 Перешел мяч под владение "Интера", который "ласкает" его у центрального круга, дожидаясь, когда можно взорвать ситуацию у штрафной "Удинезе".
8 ! Кристиан Эриксен получил передачу от Весино и пробил с сегмента штрафной "Удинезе", но получилось по центру, в руки Муссо, а мог бы быть первый гол датчанина в первой же игре!
6 Янг отыграл в сторону Эспозито, но Себастьяно неточно прострелил в штрафную в сторону Лукаку.
5 Довольно смело пошел в обводку крайний центральный защитник "Удинезе" Нейтинк, но, добежав до штрафной, выдал плохую передачу на левый фланг в сторону Окаки.
3 Корнер гости разыграли быстрым прострелом на ближнюю штангу, но получилось у Бареллы сделать это не совсем удачно. "Удинезе" отбилось и перешло в позиционное наступление.
2 Много изменений в составе "Интера" сделал Антонио Конте, а тем временем один из тех, кто вышел в основе, Эспозито, пробил из пределов штрафной, пробив в правый угол, но голкипер "Удинезе" проявил себя с лучшей стороне, переведя мяч на угловой.
1 Заключительный матч воскресенья в Серии А стартовал! "Удинезе" принимает "Интер", обещая дать максимальный бой команде Антонио Конте.
Здравствуйте, дорогие поклонники итальянской Серии А! Воскресный игровой день в чемпионате Италии завершается матчем “Интер” - “Удинезе”, который начнется на стадионе “Фриули” в Удине в 22:45 по московскому времени.
“Интер” достойно провел зимнее трансферное окно, пытаясь разнообразить ростер для.Антонио Конте, который был недоволен тем, что в его распоряжении 13-14 футболистов основного состава. Синьор получил в состав сразу троих опытных футболистов, поигравших в АПЛ: Эшли Янга, Виктора Мозеса и Кристиана Эриксена. Мог быть еще Оливье Жиру, но почему-то “нерадзурри” не дожали этот трансфер. Последние игры у “Интера” выдаются не сильно удачными: три ничьи подряд с “Аталантой”, “Лечче” и “Кальяри” (все - 1:1). Кроме того, есть проблемы в средней линии из-за травм Брозовича, Борхи Валеро и Сенси, а в нападении без Лаутаро Мартинеса, который в игре с “Кальяри” был излишне эмоционален в концовке встречи, заработав удаление. Скорее всего, в паре с Лукаку поработает в матче против “Удинезе” Эспозито, которому Лукаку не так давно доверил пробить 11-метровый. Хотя, есть чилиец Алексис Санчес, младший брат Ромелу по “Манчестер Юнайтед”, но форма его оставляет желать лучшего.
“Удинезе” не имеет успеха в текущем сезоне, но с главной задачей Лука Готти пока справляется, удерживая команду от падения в зону вылета. Пока “зебры” в таблице находятся на 14-м месте и имеют серьезный отрыв в девять баллов от зоны вылета, что пока позволяет им чувствовать себя уверенно. Тем не менее, стабильности “Удинезе” не хватает – после серии из трех побед кряду они проиграли в последних двух матчах “Милану” (2:3) и “Парме” (0:2). Посмотрим, чем удивят “бьянконери” “нерадзурри” перед своими болельщиками. Кстати, последний раз хозяева обыгрывали “змей” в 2014 году в рамках Кубка Италии, когда победный гол оформил некто Майкосуэл. Комментировать встречу “Интер” - “Удинезе” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь!

 
УДИНЕЗЕ 
Хуан Муссо 
Родриго Бекао 
Себастьян де Майо 
Брам Нюйтинк  72 
Йенс Ларсен  18 
Секо Фофана  83 
Роландо Мандрагора 
Родриго Де Пауль 
Кен Сема  72 
Стефано Окака 
Кевин Лазанья  88 
Запасные:
Самуэле Перизан 
Николас 
Уильям Троост-Эконг 
Мато Джаджало  72 
Уоллас 
Хидде тер Авест 
Илья Несторовски 
Марвин Зегелар  72 
Лукаш Теодорчик  83 
 
ИНТЕР 
Даниэле Паделли 
Стефан де Врей 
Милан Шкриньяр 
Алессандро Бастони  49 
Виктор Мозес  83 
Матиас Весино 
Николо Барелла  13 
Эшли Янг 
Кристиан Эриксен  59 
Ромелу Лукаку  64  72 
Себастьяно Эспозито  59 
Запасные:
Самир Ханданович 
Филип Станкович 
Квадво Асамоа 
Андреа Раноккья 
Люсьен Агуме 
Данило Д`Амброзио  83 
Кристиано Бираги 
Диего Годин 
Марцело Брозович  59 
Антонио Кандрева 
Алексис Санчес  59