Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 23-й тур.

8 февраля. Верона. Стадион "Марк Антонио Бентегоди".
Судья - Давиде Масса (Империя).

 

Верона - Ювентус
2:1

 

Роналду, 65 (0:1); Борини, 76 (1:1); Паццини, 86 - пен (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:10; Удары в створ – 8:5; Угловые – 3:4; Офсайды – 1:2;
Желтые карточки – 2:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3;
Владение мячом – 46% : 54%.
Волевая победа над «Ювентусом»! Такого крутого результата добилась скромная «Верона», принимавшая сегодня туринцев. И ведь всё по делу. Хозяева весь матч были опаснее, бились, и если бы не старания Криштиану Роналду, счёт открывшего, у «Ювентуса» ситуация была бы куда хуже. Туринцы больше ничего не показали. А «Верона» голами Борини и Паццини совершила один из самых красивых камбэков этого сезона.
+6 Финальный свисток!
+5 Дибала классно принял диагональ слева, сбросил мяч в штрафную себе на ход, но в подкате успел сыграть защитник, организовавший аут у своих ворот.
+3 Сдают нервы у туринцев. Маттейс де Лигт фолит на своей половине поля, а Борини мастерски пользуется паузой.
+2 Ну как же так, Пауло Дибала? Который раз катят аргентинцу на дугу штрафной площади, а тот бьёт гораздо выше цели.
90 Шесть минут компенсировал Масса.
89 Хуан Куадрадо на скорости врывается в штрафную площадь, после чего падает в борьбе с защитником. Давиде Масса никак не реагирует.
87 Ещё и Леонардо Бонуччи получил жёлтую карточку за игру рукой в прошлом эпизоде.
86 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Джампаоло Паццини!!! 2:1!!!
Как же быстро всё произошло. Кумбулла пробил не только в перекладину, но и в руку Бонуччи. Арбитр посмотрел повтор и назначил пенальти, который мощным ударом реализовал Паццини!
85 Моментище! Мараш Кумбулла вылетел на подачу от угла поля, продавил оппонента и пробил в перекладину! Вот это шанс.
84 На встречных курсах идёт игра в последние минуты матча, соперники хотят победить. Вот Паццини продавливает оппонента и бьёт с острого угла. Мимо ворот.
83 Подключился Алекс Сандро, выполнил мощную подачу в штрафную площадь соперника, но получилось неточно. Мяч вылетел за пределы поля.
82 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Паццини, но до мяча не добирается.
81 Маттиа Де Шильо заменил Родриго Бентанкура.
80 Федерико Димарко появился на поле вместо Дарко Лазовича.
79 Ответ "Ювентуса". Пауло Дибала на полукруге штрафной площади открылся, получил мяч от Рэмзи и опасно пробил. Выше ворот.
78 А вперёд снова бежит "Верона". Вылетает на мяч Дарко Лазович, на линии штрафной площади один остаётся, но не попадает по сфере.
76 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Фабио Борини!!! 1:1!!!
Все в шоке! Целая цепь нелепых случайностей, рикошетов и ненужных касаний. Бентанкур, Пьянич и другие. Борини перехватил сферу и с угла вратарской переиграл голкипера. Настоящий привоз.
75 Пауло Дибала пошёл в дриблинг, мяч потерял, а в попытке исправить ошибку правила нарушил. Жёлтая карточка аргентинцу.
74 Софьян Амрабат убежал по флангу, где сам же не совладал с набранной скоростью. Легонько толкнул его защитник, аут будет вброшен хозяевами.
73 Аарон Рэмзи появился на поле вместо Дугласа Косты. Бразилец немного прихрамывает.
72 Вот и находит сфера Криштиану. Диагональ Миралема Пьянича португалец преобразовал в удар с лёту, но по мячу толком не попал. Сильно мимо.
70 Маттиа Дзакканьи на Джампаоло Паццини.
69 Вот так "Ювентус" играть любит. Есть преимущество в счёте и можно грузить на Роналду. Криштиану заряжен на дубль.
68 Хорош на выходе Войцех Щенсны. Голкипер опередил двух оппонентов, рвавшихся к дальнему забросу, еще и скомандовал не приближаться Бонуччи.
67 И вот Верре вырвался на ударную позицию после заброса из глубины. Закрыл глаза и "шарахнул" мимо ворот. Класс есть класс.
65 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Криштиану Роналду!!! 0:1!!!
Сам начал атаку Криштиану Роналду, обыгрался с Бентанкуром, убежал к воротам, парой финтов запутал Ррахмани, и пробил из-под защитника в угол. Мастер.
64 Хуан Куадрадо на скорости ушел по правому флангу, пробивал фактически с нулевого угла, но попал в сетку с внешней стороны. От ворот.
63 Долго, долго думает Борини. Амрабат, обойдя двух соперников, отдал пас на полукруг штрафной площади, где и накрыли форварда.
62 Фараони на левом фланге финтом ушел от Алекса Сандро, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
60 Ответ Сарри. Гонсало Игуаин заменён на Пауло Дибалу, количество аргентинцев на поле не изменилось.
59 Первая замена в матче. Валерио Верре появился вместо Мигела Велозу.
58 Хуан Куадрадо получает медицинскую помощь. На ногу наступили ему в прошлом эпизоде, но игру продолжить сможет.
57 Неплохой момент у хозяев. Прострел Фараони через два касания достаётся Маттео Пессине, и тот бьёт метров с десяти, но попадает в защитника. А там ещё и столкновение Куадрадо с Фараони было. С намёком на пенальти.
56 Падает Дарко Лазович на левом фланге, арбитр молчит. Болельщики на каждый эпизод реагируют очень громко. Нерв над полем витает.
55 Маттиа Дзакканьи в центре поля устроил борьбу за мяч. Досталось Бонучии, потом оба игрока спорили с арбитром. Очень всё нервно.
54 По инерции идут вперёд хозяева, но всё заканчивается неточной передачей на Борини. Старался Фабио, однако не сумел мяч догнать.
53 Арбитр приостановил игру, чтобы послушать подсказку видеоассистента. Массе сказали, что игры рукой не было, хотя показалось, что мяч после удара Гонсало Игуаина защитник притормозил рукой.
52 Игуаин бьет в касание после прострела и тут же вскрикивает, показывая, что была игра рукой у соперника. Арбитр не поверил, игра продолжается.
50 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в первые минуты тайма.
49 Попытка дриблинга от Куадрадо. Серия ложных замахов, затем покрутился на месте. Так никого не обыграть, пришлось отдать пас назад.
48 Не спеша идут в атаку туринцы. Пытается в одиночку продраться через центр Адриен Рабьо, но теряет мяч в борьбе с Фараони.
47 На сей раз с центра поля разыграли гости. Гонсало Игуаин покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Давиде Масса пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
На табло нули, однако один гол в первом тайме мы всё же увидели. Смелая "Верона" отлично себя проявляла и не уступила "Ювентусу" по созданным моментам. Хотя попытки Криштиану Роналду были поопаснее. Просто "Ювентусу" не будет, "Верона" настроена биться. Тем интереснее получится второй тайм, который мы увидим через 15 минут.
+1 Одна минута была добавлена к первому тайму. Быстро она завершилась - перерыв.
45 Роналду! Как всё было красиво! Криштиану вылетел на кросс Дугласа Косты, исполненный "шведой", и чуть-чуть не попал по воротам. Метров с восьми наносил он удар головой.
44 Попробовал "Ювентус" убежать в контратаку по правому флангу, но передача в направлении Дугласа Косты оказалась слишком сильной. Как ни старался полузащитник, мяч выкатился за лицевую линию.
43 Скучновато стала атаковать "Верона". Пессина и Велозу после серии коротких передач загрузили мяч в руки польскому голкиперу.
42 Маттео Пессина локтем дал по зубам Маттиасу де Лигту в верховой борьбе. Это жёлтая карточка.
40 Дарко Лазович сравнял счёт по жёлтым карточкам. Прямой ногой пошёл на Хуана Куадрадо.
39 Софьян Амрабат классно перехитрил двух оппонентов на фланге, но обостряющей передачей отправил мяч в ноги Бонуччи.
38 Теперь туринцы развивают атаку правым флангом. Дуглас Коста попробовал пробросить сферу мимо соперника, но мяч вышел за боковую линию.
37 Криштиану Роналду! Наконец-то о себе напомнил. Вошёл в штрафную площадь с левого края и аккуратно закрутил в дальний угол. Чуть-чуть не повезло - попал в штангу.
35 И опять фол, опять остановка. Фабио Борини получил по ногам от Алекса Сандро в центре поля.
34 Хуан Куадрадо включил скорость на левом фланге, однако этого не хватило, чтобы догнать диагональный кросс Рабьо.
33 Амир Ррахмани сфолил в атаке, завалив Алекса Сандро. Много фолов, много остановок. По нынешнему сценарию - это на руку "Ювентусу".
32 Темп матча нельзя в данный момент назвать высоким. Команды уже несколько минут не доходили до ворот, возня в центре поля продолжается.
30 Длинный заброс летел слишком долго. Леонардо Бонуччи легко оттеснил Борини и сбросил сферу своему голкиперу.
29 Алекс Сандро убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
28 Будто по очереди исполняют стандарты соперники. Теперь Мигел Велозу исполнял навес, но даже близко не получилось так круто подать, как при отменённом голе.
27 Куадрадо для Пьянича заработал штрафной удар на правом фланге, но подачу боснийца легко вынесли из штрафной площади защитники.
26 Ответная атака "Вероны". Гюнтер пытается справа её поддержать, однако упускает он там мяч из-под своего контроля. Аут вбросят гости.
25 Гонсало Игуаин принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Кумбулла.
24 Отменен гол Гюнтера или Мараша Кумбулла. Масса послушал подсказку в наушнике и показал, что был офсайд. Вновь нули на табло.
23 Рано радоваться! Мараш Кумбулла и Корай Гюнтер вылетали на мяч, оба легонько его коснулись. Теперь смотрят повтор на момент положения вне игры.
21 А стандарт-то становится голевым. Мигел Велозу радиоуправляемой передачей направил мяч на линию вратарской, где тихонько коснулся его Корай Гюнтер. Оборона "Ювентуса" проспала.
20 Неосмотрительный подкат Алекса Сандро заканчивается жёлтой карточкой для бразильского защитника.
19 Перекладина! Дуглас Коста сам протащил мяч из центра поля, не стал сближаться с голкипером и зарядил метров с 30. Мощнейший удар сотряс перекладину. Но гола нет.
18 Ну слишком спокоен "Ювентус", не доиграться бы таким темпом. Софьян Амрабат загрузил мяч в штрафную площадь - Бонуччи выбивает.
17 Только "Ювентус" отодвинул игру от своих ворот, как получил дальний удар от Фабио Борини. На метр правее створа летит мяч.
15 Первая попытка заброса на правый край атаки в исполнении Бонуччи оказалась неточной. Дуглас Коста сферу не достал.
13 Криштиану Роналду грамотно подставился на чужой половине, чтобы дать передышку "Ювентусу". Фол зафиксирован.
12 Опять Фараони! Вот это момент! На угол вратарской площади прилетел мяч после подачи от угла поля и Марко мощно пробил. Чуть-чуть правее створа.
11 Марко Фараони! Ух как интересно. Увидел игрок "Вероны", что польский голкипер чуть выдвинулся из ворот, и захотел забросить ему за шиворот. Не удалось, Войцех Щенсны бдит.
10 Дарко Лазович извиняется перед партнёрами. Серб неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
9 Ничего опасного из этого стандарта естественно не вышло. Корай Гюнтер пробил после подачи. Сильно выше ворот.
8 Фабио Борини заработал стандарт метров в 15 от штрафной площади. Непонятно почему, но публика очень приободрилась.
7 Не бьют по воротам хозяева. Долго возился с мячом Борини, потом Пессина, поперечная передача последнего была перехвачена в итоге.
5 Не спешит "Ювентус" в атаку. Роналду справа оказывается, получает мяч от Дугласа Косты и упускает сферу за боковую.
4 "Верона" не тушуется. Даже мяч взяли под свой контроль хозяева. Правда, подача Лазовича ударом не завершилась.
3 Соперники присматриваются друг к другу. Бентанкур перехватил неточную передачу, но затем сам забросил за лицевую.
2 С центра поля разыграли хозяева и сразу же нарвались на фол. Мигел Велозу убрал на замахе Пьянича и получил по ногам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Давиде Масса, матч начался!
Сегодняшний матч против «Ювентуса» наверняка предполагает первое фиаско игроков Юрича в новом году. Между собой сегодняшние соперники провели 65 матчей, по итогам которых уверенное преимущество у «Ювентуса»: 38 побед, 11 поражений, 16 ничейных результатов. «Старая синьора» лидирует и в Серии А, на три очка опережая «Интер», пусть и неудачно съездила в гости к «Наполи», где потерпела поражение две недели назад. В качестве реакции на неудачу - разгромная победа над «Фиорентиной» в прошлом туре. Криштиану Роналду недавно отмечал день рождения. Сделает себе подарок?
Сравнивать силы сегодняшних соперников глупо. «Ювентус» лидирует в Серии А, нацелен на победу в Лиге чемпионов, пусть и не демонстрирует достойной для этого игры. «Верона» - обычный середняк, не хватает звёзд с неба. Правда, находится на безопасном расстоянии от зоны вылета и время от времени добивается солидных результатов. Например, неделю назад была ничья в Милане, а на буднях веронцы оборвали впечатляющую победную серию «Лацио», сыграв с «орлами» по нулям. Вообще «Верона» в 2020-м году ещё не проигрывала.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола. Точнее, доброй ночи. В 22:45 по московскому времени любители итальянского футбола не могут позволить себе заснуть, играет чемпион и бессменный фаворит - «Ювентус». Команда Маурицио Сарри (а может Криштиану Роналду) отправится в один из самых романтичных городов мира - Верону. Предлагаем вам проследить за матчем вместе с «ФНК». Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев. Не пропустите интересный матч Серии А.

 
ВЕРОНА 
Марко Сильвестри 
Амир Ррахмани 
Мараш Кумбулла 
Корай Гюнтер 
Марко Фараони 
Софьян Амрабат 
Мигел Велозу  59 
Дарко Лазович  39  80 
Маттео Пессина  42 
Маттиа Дзакканьи  70 
Фабио Борини  76 
Запасные:
Алессандро Берарди 
Борис Радунович 
Валентин Эйссерик 
Мариуш Степиньски 
Самуэль Ди Кармине 
Джампаоло Паццини  70  86 
Валерио Верре  59 
Сальваторе Боккетти 
Федерико Димарко  80 
Павел Давидович 
Алан Эмпереур 
Клод Аджапонг 
 
ЮВЕНТУС 
Войцех Щенсны 
Алекс Сандро  20 
Леонардо Бонуччи  87 
Маттейс де Лигт 
Хуан Куадрадо 
Родриго Бентанкур  81 
Адриен Рабьо 
Миралем Пьянич 
Дуглас Коста  73 
Криштиану Роналду  65 
Гонсало Игуаин  60 
Запасные:
Джанлуиджи Буффон 
Карло Пинсольо 
Маттиа Де Шильо  81 
Даниэле Ругани 
Лука Кокколо 
Аарон Рэмзи  73 
Блез Матюиди 
Пауло Дибала  60  75 
Марко Оливьери