Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Испании, 4-й тур

20:00. Реал Сосьедад – Валенсия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок английской лиги, 1/8 финала

21:45. Тоттенхэм – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов. Раунд плей-офф, ответный матч

22:00. Динамо Киев – Гент - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 22-й тур.

16 февраля. Кёльн. Стадион "Райн-Энерги".
Судья - Феликс Цвайер (Берлин).

 

Кельн - Бавария
1:4

 

Левандовски, 3 (0:1); Коман (0:2); Гнабри, 13 (0:3); Гнабри, 66 (0:4); Ут, 71 (1:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Голы – 1:4; Удары - 13:24; Удары в створ – 6:8; Угловые – 1:6; Офсайды – 4:1; Сэйвы – 4:5; Фолы – 12:10; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 38% : 62%.
Первый тайм был полностью за "Баварией", которая дела все, что пожелала. "Кельн" выглядел сильно инертным, слабовольным, когда забивали Гнабри, Коман и Левандовски, но после перерыва у хозяев появился огонь в глазах. Вместе с естественной расслабленностью "Баварии" "козлы" смело шли в атаку, несколько раз из голы не засчитали из-за офсайдов, сами они с пяток возможностей загубили, но все же удалось забить в ворота соперника, хотя и сами пропустили. Наверное, счет 1-4 не отображает того, что происходило на поле, но сами футболисты "Кельна" в этом виноваты.
+2 Цвайер дает свисток, "Бавария" вернула себе первое место до следующего тура, как минимум!
+1 Символическая одна минута компенсирована во втором тайме!
90 Гектор, капитан "Кельна", венчал атаку своей команды выстрелом с угла штрафной, но мяч свалился с ноги и пролетел на приличном расстоянии от левой девятки!
89 ! Ух! Снова Антони Модест не реализовал шикарный момент! Нападающий, вышедший на замену, оказался с глазу на глаз с Нойером, но, видимо, посмотрел в глаза голкиперу и был загипнотизирован, поэтому пробил в ногу Мануэлю!
88 Томас Мюллер у нас сегодня еще не забивал, поэтому он больше всех старается в концовке матча, но удача к нему после выстрела низом из-за штрафной не пришла.
87 ! Упустил возможность поразить ворота Мюллера Антони Модест после передачи Ута, но нападающий почему-то пробил прямо по центру! Ну, есть же возможность, поскольку "Бавария" очевидно при таком счете дает слабину, нельзя этого не отметить!
85 Томас Мюллер навесил в штрафную в расчете на дальнюю штангу, но туда уже не смог добежать Серж Гнабри, который и так был весьма продуктивен.
84 Марк Ут получил мяч недалеко от штрафной "Баварии", попытался уйти от Лукаса Эрнандеса, но юркий француз опередил игрока атаки "Кельна", еще подставившись под фол.
82 Павар наварил сегодня на желтую карточку, жестко оттолкнув на фланге Кайнца, что тот улетел за боковую линию.
81 Заканчивается парад замен: в атаку вместо Кордобы в игру вступил Антони Модест, у которого игра в этом сезоне, откровенно говоря, не идет.
79 Леон Горецка меняет Кингсли Комана, который оправился от травмы и был очень полезен для команды.
79 Борнаув наиграл сегодня на желутю карточку по совокупности, сфолив на Роберте Левандовском недалеко от штрафной своей команды.
78 Левандовски собрал вокруг себя троих игроков, но выкрутился и пробил левой ногой в правый угол - Хорн справился!
77 Неудачно штрафной разыграли футболисты "Кельна" на половине поля "Баварии", Нойер сильно выбил мяч в сторону Кингсли Комана, который пробежался по левому флангу и сделал неудачный перевод на Сержа Гнабри.
76 Левандовски и Мюллер сыграли в стенку перед штрафной "Кельна", поляк вывел немца почти на оперативный простор, но выстрел Томаса рикошетом достался в руки Хорну!
75 Флориан Кайнц попытался счастья дальним ударом, но мяч полетел намного выше ворот, а в следующей атаке "Кельна" от Дрекслера последовала подача с правого фланга в руки Нойеру!
73 Вторую замену провели хозяева, выпустив Шмица вместо Якобса, который был сегодня инертен и провален, нельзя этого скрывать.
71 ГОООООООООООООООООООООООЛ! 1-4! УТ! Повторение пройденного! Три в три убежали в контратаку хозяева, Кордоба отвлек на себя внимание, а Кайнц отличной передачей на дальнюю штангу доставил мяч в ногу Марка, который с метра пробил по пустым воротам!
68 Поднялся уровень адреналина у гостей, которые долгое время находились прижатыми к своей штрафной, но теперь снова берут мяч под владение, однако хозяева по-прежнему не успокаиваются, считая, что надо в любом случае забить гол: Ут ускорился в штрафную "Баварии", но пробил прямо в Нойера!
66 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 0-4! ГНАБРИ! Только казалось, что хозяева начали жить-поживать, да добра наживать, как Девис сыграл в перекрестную стенку с Гнабри, который без помех вбежал в штрафную и правой ногой отправил мяч в дальний угол! Вот и вся любовь.
65 Лукас Эрнандес получил по ноге от опытного Гектора, за что был освистан болельщиками "Кельна", хотя на минутку подумалось: а если снова тяжелая травма? но нет, обошлось.
63 Три в три готовы были убежать футболисты хозяев, но последовал заброс в сторону Ута от партнера, который прервал Мануэль Нойер, блестяще прочитав ситуацию!
62 Слушайте, за что "Кельн" на второй тайм вышел заряженным, уже ему большое спасибо, хотя, нельзя не отметить, что "Бавария" перешла на нейтралку, лишь изображая давление.
61 Упал в штрафной "Баварии" Кордоба после единобоства с Паваром, но Цвайер не усмотрел нарушения правил со стороны защитника гостей, хотя повтор в этом не убеждает.
59 Готов выйти на замену Толиссо, заменив Киммиха, который не то, что потерялся во втором тайме, но и ему надо отдыхать, парень-то не железный.
58 Дрекслер уже оказался на правом фланге с мячом, совершенно свободен в этот воскресный вечер, и совершил прострел в штрафную, где Кордобе не дал пробить Павар!
57 Первый угловой во втором тайме заработали гости после того, как Эсхизибуэ заблокировал прострел Гнабри, но Киммих навесил прямо в руки Хорну!
56 ! Еще один мяч залетает в ворота "Баварии" после выстрела Кордобы, но и в этот раз был поднят флажок арбитра, указав, что нападающий в момент выстрела Дрекслера находился ближе всех к воротам!
55 Гнабри попытался пойти с мячом вперед после передачи Алькантары, а затем довел дело до удара, который оказался слишком неточным. Пожалуй, первая вылазки "Баварии" во втором тайме.
53 Активнее стали работать с мячом футболисты "Кельна", играя в давление! Кордоба и Ут едва не организовали выход два в одного защитника "Баварии", но Алаба справился с давлением!
51 Снова были нарушены правила против Джона Кордобы, который за начало второго тайма сделал больше полезных действий, чем за весь первый тайм.
49 Что же, гол точно должен встрепеть хозяев, завести их! Кордоба отлично укрыл мяч корпусом от Алькантары, который выставил ногу и нарушил правила на желтую карточку!
47 Казалось, что гол Кордобы после передачи Шкири с правого фланга будет защитан, но Цвайер после совещания с ВАР известил о том, что Шкири в момент передачи партнера попал в офсайд!
46 Есть замена в составе "Баварии"! После травмы Флик решил попробовать в составе Эрнандеса, который заменил Боатенга. Как и предполагась, теперь Павар будет в центре защиты.
46 Возвращаемся в Кельн, где "Бавария" крупно побеждает хозяев. Вернется ли интрига на второй тайм?
Перед игрой казалось, что "Кельн" сможет создать проблемы "Баварии" хотя бы в первом тайме, но реальность оказалась такой, что гости быстро забили три гола, превратив игру в формальность. Возможно, не всю игру, но первый тайм так что выглядел в одну калитку.
+4 Отдыхаем! "Бавария" ушла на перерыв, ведя в три мяча!
+2 Левандовски вроде бы разогнал перспективно атаку на правый фланг, но Павар не спешил, вернув мяч в оборону, так и подойдет к концу первый тайм.
+1 Павар жестко сыграл против Кайнца на фланге, подтолкнув того в спину. Марк Ут навесил в штрафную и с мячом легко справились футболисты "Баварии".
45 Три минуты добавлено к первому тайму за счет празднований голов и травм!
43 Роберт Левандовски попытался убежать от Борнаува на свидание с Хорном, но защитник не пожелал поляка оставлять одного перед воротами своей команды, позволив тому сделать только прострел с острого угла, который превратился в угловой.
42 Буквально второй раз за матч футболисты "Кельна" перешли на половину поля соперника, но прострел Ута в сторону Кордобы завершился обрезкой.
41 Очередную атаку развили гости, Коман отыграл на Мюллера, тот левее нашел Сержа Гнабри, который сильно пробил в расчете на дальнюю девятку, но не докрутил!
40 Тьяго Алькантара навесил в штрафную на дальнюю штангу, а там Гнабри и Мюллер сжали в тиски Эсхизибуэ, а затем Томас пробил головой в пару метрах от левого угла ворот!
39 ! Алькантара откатил мяч в сторону Киммиха, который пробил в дальнюю, но Тимо Хорн, с помощью штанги, не дал влететь четвертому голу в свои ворота!
38 Вернулся Кингсли Коман в игру, даже сделал навес в штрафную после передачи Мюллера, но вышло слишком сильно. В игре остается и Тимо Хорн, который пока проверяет свои ощущения. Если сразу не заменили, то продержится голкипер до перерыва, а там заморозят.
35 Столкнулись Кингсли Коман и Тимо Хорн, обоим нужна помощь медицинского персонала. Более того, Хорну готовится замена. На повторе стало видно, голкипер подвернул голень, затем задев атакующего полузащитника "Баварии".
34 Три быстрых гола фактически предопределели исход игры, да и ее характер тоже. "Кельн" вряд ли сможет сделать то, что вчера сделал "Амьен" с "ПСЖ", а "Бавария" в свою очередь скоро перестанет играть.
32 Роберту Левандовскому досталось от игрока "Кельна" в метрах пяти от штрафной, Киммих навесил на дальнюю штангу, но защитники "козлов" выбили снаряд на угловой, который закончился еще менее опасно.
30 ! Томас Мюллер на скорости вбежал в штрафную "Кельна" и прострелил в сторону Сержа Гнабри, который убрал мяч от Хорна, но с острого угла пробил в перекладину!
29 Больше не выйдет на поле Каттербах из-за травмы, а его заменил Каттербах.
29 Боатенг сорвал контратаку соперника, сзади вкатившись жестко в Кордобу, получив заслуженно желтую карточку!
28 Оказывали помощь Каттербарху после розыгрыша углового, досталось ему голеностопу, а может даже что-то серьезнее. О, покинул поле защитник, а на замену ему готовится другой игрок.
26 Второй угловой в матче заработали футболисты "Баварии", пошла подача Киммиха после чего "круглый" отскочил к ноге Комана, а выстрел Кингсли пришелся мимо ворот.
24 Марк Ут забежал в офсайд, сегодня это первое действие атакующего игрока "Кельна", арендованного у "Шальке". Да и Кордоба сегодня малозаметен.
23 Павар встретился с прессингом соперника, будучи с мячом, но не испугался, отправив снаряд в сторону Левандовского, но тот не стал делать ускорения каждый раз. Все же только середина первого тайма.
21 Алькантара проскочил свободно середину поля, сделал передачу на Комана, а тот на дальнюю штангу в сторону Сержа Гнабри, который вернул мяч Тьяго, но выстрел полузащитника немного разминулся с дальней штангой! Шикарное взаимодействие от гостей!
19 Немного успокоилась "Бавария", давая "козлам" чуть больше свободы на левом фланге, но пас Каттербаха в штрафную был без адресата.
17 В долгую проводили позиционную атаку футболисты "Баварии", но увлеклись и после паса Алькантары Серж Гнабри забежал в офсайд.
16 ! Серж Гнабри едва не выскочил один на один с Тимо Хорном после заброса Алабы, но голкиперов "Кельна" удачно сыграл на выходе, выбив мяч в аут!
13 ГООООООООООООООООООООООЛ! 0-3! ГНАБРИ! Заработали угловой футболисты "Баварии", розыгрыш которого привел к тому, что мяч достался Гнабри, который спокойно сыграл на подборе и из-под ноги Гектора поразил ворота Хорна! Что происходит?!
12 ! Гектор получил пас на левом фланге, будучи совершенно свободным, затем отдал пас на свободного Кордобу, которого вроде бы завалил Киммих, но арбитр посчитал, что нарушения не было!
10 Не такого начала ждали болельщики "Кельна" и те, кто за интригу, но "Бавария" давно показала, что у нее есть иммунитет на все проблемы, которые возникают, положительно их решая. Кингсли Коман получил мяч на правом фланге, передернул Каттербаха и навесил сильно во вратарскую, но немного выше получилось, чем должно было быть!
8 ! Мог и третий мяч залетать в ворота "Кельна"! Тьяго Алькантара сыграл на подборе первым и нанес плотный удар низом, с которым Хорн справился, а Тома Мюллер не успел подстроиться под добивание, упустив мяч за лицевую линию!
6 ! ГООООООООООООООООООЛ! 0-2! КОМАН! А "Кельн" выйдет? А скиньте мяч! Растерзали оборону соперника футболисты "Баварии", а главное участие приняли Коман, Мюллер и Левандовски, закрутив карусель в штрафной "Кельна", а завершилось все выстрелом Кингсли после поперечной скидки Томаса!
3 ! ГОООООООООООООООООЛ! 0-1! ЛЕВАНДОВСКИ! Ошибочка, провалились хозяева! Алаба отлично забросил мяч к штрафной на Мюллера, а тот зряче продлил полет снаряда на Роберта, который пушечным выстрелом под перекладину поразил ворота Хорна!
2 Борнау почувствовал свою безнаказанность после предыдущего момента, сбив теперь Роберта Левандовского. Киммих навесил на ближнюю штангу, но через серию рикошетов хозяева все же отбились.
1 Гости рванули вперед по левому флангу, но Борнау в подкате опередил Томаса Мюллера. Ух, мюнхенцам сегодня точно будет непросто на первых минутах, даже не сомневаемся.
1 Матч в Кельне с прекрасной атмосферой стартовал! Посмотрим, смогут ли хозяева быть вровень с тем, что происходит на трибунах. Хозяева сегодня играют в футболках красного цвета, а вот "Бавария" предстает в серо-белых цветах.
Доброе время суток, дорогие поклонники немецкого футбола! “Бавария”, бессменный чемпион Германии, после победы “Лейпцига” над “Вердером” опустилась на вторую строчку в турнирной таблице, но сегодня собирается исправить это недоразумение в игре против “Кельна” на стадионе “Рейн Энерги”, а сам матч начнется в 17:30 по московскому времени.
“Бавария” очень любит ездить в гости к “козлам”, потому что за три последние игры “рекордмайстер” обыгрывали соперника вполне уверенно: 3:1, 3:0 и 1:0, хотя и дома в игре первого круга “Кельн” был сокрушен со счетом 4:0. Кстати, в прошлом туре “Бавария” играла против “Лейпцига” у себя дома и завершила матч ничейным результатом, хотя у “быков” хватало моментов, чтобы увезти домой три балла вместо одного. По ощущениям, игра с “Кельном” должна сложиться для подопечных Флика куда легче.
"Козлы" в этом сезоне играют в своё удовольствие, такое впечатление. И сами могут от души накидать сопернику пачек, как было с "Вольфсбургом" и "Фрайбургом", и если проигрывают - так тоже весело и с размахом, как было с Дортмундом. Впрочем, с "Боруссией" "Кёльн" играл на выезде, а по играм на чужих полях он является одним из главных аутсайдеров. Только "Фортуна" набрала меньше очков (шесть), чем "Кёльн" и "Айнтрахт" (по семь), выступая в гостях. С "Баварией" предстоит сыграть дома, но вряд ли это поможет команде Гисдоля. Равно как и то, что из-за отмены матча с Мёнхенгладбахом "Кёльн" фактически получил две недели спокойной подготовки к игре с "Баварией".
Что касается потерь команд, то из практически нет с обеих сторон. Особенно должны быть рады мюнхенцы, что возвращаются Люка Эрнандес и Кингсли Коман. Первый сможет освободить от фланга Павара, переставив в центр защиты, а второй будет вместо Ивана Перишича, которого поломал свой же, новенький, Альваро Одриосола. Были проблемы и у Нойера, но, кажется, Мануэль готов к игре, как и Киммих.
Главным арбитром встречи назначен Феликс Цвайер, у которого в этом сезоне в Бундеслиге набралось 9 игр, в которых он показал 31 желтую карточку, 1 красную после двух ранее полученных желтых, 1 прямую красную и назначил 1 пенальти. Цвайер в этом сезоне два раза работал на играх с участием “Баварии” и те должны остаться довольны результатами после побед над “Падерборном” (3:2) и “Боруссией” Д (4:0), хотя, в плане судейства в этих играх было не все так однозначно. “Кельн” же встретится с арбитром впервые.
Будет интересно, как “Кельн” смог подготовить себя за две недели к игре с “Баварией”, что покажут “козлы” перед своими болельщиками, которые будут гнать команду вперед. А мы за всем этим безобразием проследим тщательно, не упустив важные детали. Вести текстовую трансляцию матча для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Не разбегайтесь, встречаемся в назначенное время!

 
КЕЛЬН 
Тимо Хорн 
Ноа Каттербах  29 
Рафаэль Чихос 
Себастьян Борнаув  79 
Кингсли Эхизибуэ 
Йонас Гектор 
Эйе Шхири 
Исмаил Якобс  73 
Марк Ут  71 
Доминик Дрекслер 
Джон Кордоба  81 
Запасные:
Юлиан Краль 
Тони Ляйстнер 
Бенно Шмиц  73 
Марко Хёгер 
Элвис Реджбецай 
Флориан Кайнц  29 
Симон Теродде 
Антони Модест  81 
Ян Тильманн 
 
БАВАРИЯ 
Мануэль Нойер 
Алфонсо Девис 
Давид Алаба 
Жером Боатенг  29  46 
Бенжамен Павар  82 
Тьяго Алькантара  49 
Йозуа Киммих  59 
Кингсли Коман  6  79 
Томас Мюллер 
Серж Гнабри  13  66 
Роберт Левандовски  3 
Запасные:
Свен Ульрайх 
Альваро Одриосола 
Лукас Эрнандес  46 
Филиппе Коутиньо 
Корентен Толиссо  59 
Леон Горецка  79 
Микаэль Кюизанс 
Джошуа Зиркзее