Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 4-й тур

20:55. Краснодар – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Ренн – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Лацио – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия Д – Брюгге - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Динамо Киев – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ювентус – Ференцварош - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. ПСЖ – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Манчестер Юнайтед – Истанбул Б - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 26-й тур.

16 февраля. Лондон. Стадион "Эмирейтс".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

Арсенал - Ньюкасл
4:0

 

Обамеянг, 54 (1:0); Пепе, 57 (2:0); Озил, 90 (3:0); Ляказетт, 90+4 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:10; Удары в створ – 7:2; Угловые – 5:6; Офсайды – 1:4; Сэйвы – 2:3; Фолы – 14:9; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 68% : 32%
Наверное лучший тайм при Артете выдал "Арсенал". Команда из Лондона вышли явно с другим настроем из раздевалки и что самое главное голы забили те, кому они так нужны. Пепе, Озил и Ляказетт часто подвергались критике в последнее время, так что голы могут им придать уверенности. Отрывается таким образом на три очка от "сорок" коллектив Артеты и втайне продолжает надеяться на попадание в топ-4 по итогам сезона.
+6 И на этом звучит финальный свисток! "Арсенал" опять обыгрывает "Ньюкасл"!
+5 ГОООООЛ!!!!! Александр Ляказетт! 4:0!
Не зря Мэйсон добавил столько времени! А вот "Ньюкасл" откровенно рассыпался. Никто не встретил Пепе на фланге, никто не держал в штрафной Ляказетта. Как итог кладет француз мяч в ближнюю "девятку" без помех, прерывая свою долгую "сухую" серию.
+3 Сака неугомонен и снова рвется вперед по левому флангу. Далее следует прострел, с которым Шер справляется.
+1 Тут же меняет для оваций Озила главный тренер "Арсенала", выпуская вместо него Джо Уиллока.
90 Шесть минут целых добавил Ли Мэйсон!
90 ГОООООЛ!!!!! Месут Озил! 3:0!
Грубо ошибся Дубравка конечно и его счастье, что этот гол ничего уже не решает. Ляказетт получил пас от Пепе и не глядя накинул мяч во вратарскую, откуда весьма слабо и по позиции Дубравки пробил Озил. Не успел Мартин сгруппироваться и мяч поймать не сумел, пустив того в ворота.
89 Очень уверенно держит мяч "Арсенал" в центре поля, даже не давая сопернику приблизиться на перехват. В лучших традициях Венгера.
87 И тут же Сака выбегает в контрвыпад, тащит мяч в одиночку, пробрасывая поочередно между двоих соперников. Но, устал видимо Букайо и на точный прострел сил совсем не осталось.
86 Сумел Ласселс пробить даже не прыгая, однако мяч летит точно в руки Бернду Лено.
85 Разбивается игра заменами. Под овации трибун покидает поле Эдди Нкетиа, отыгравший свой первый матч в АПЛ в стартовом составе. Его меняет Александр Ляказетт.
84 И все же Кларк игру продолжить не может. Его поменяет Фабиан Шер. Не пустеет лазарет у "сорок".
83 Лукас Торрейра выходит на поле вместо Дани Себальоса. Скуп Артета на замены сегодня.
82 Букайо Сака получает жёлтую карточку. Ничего непонятно. Фолили сначала как раз на нем.
80 Получает Сака сначала от Ричи, а уже падая, влетает в него дополнительно Киран Кларк. "Арсенал" получит право на опасный штрафной.
79 "Ньюкасл" так взбодрился заметно после замен, но хватит ли это для того, чтобы спасти матч?
78 Опередил у чужой штрафной Сен-Максимен самого Бельерина, которому скорости не занимать, но испанец затем вытеснил хавбека "сорок" к лицевой линии, откуда тот опасности создать не сумел.
75 Штанга! Сейчас мог "Ньюкасл" вернуться в игру, поскольку Сен-Максимен красивым обводящим ударом едва не заставил Лено капитулировать. Уже праздновать готовился Аллен, но мяч предательски ударился в правую стойку ворот.
74 Двойная замена у "сорок". Айзек Хэйден и Мэтт Ричи меняют Федерико Фернандеса и Валентино Лазаро соответственно.
73 Наступили на ногу Джаке. Гранит сам подобное иногда проделывает, но на сей раз досталось швейцарцу.
72 А вот и подзывает к себе кого-то Брюс, кажется это Ричи готов выйти.
70 В офсайд забирает Кларк после подачи со штрафного.
68 Очень странно, что в такой ситуации Стив Брюс даже не пробует замены делать. Есть же Мэтт Ричи или фартовый Лежен в конце концов...
66 Шустрый Обамеянг ускорился по правому флангу и попробовал набросить мяч на Нкетиа, который на дальней штанге открывался. Мяч ударился о крестовину и улетел за пределы поля, однако Мартин Дубравка ситуацию контролировал.
63 Вполне мог Кларк отквитать один гол, если бы как следует подстроился под длинный фланговый пас, а так мяч улетел мимо ворот.
61 Немного похромал Киран Кларк после столкновения с соперником, но Стив Брюс может выдыхать - очередной травмы не будет у его подопечных.
59 Нкетиа пробует обыграть один в один Джамала Ласселса, да тот не уступает. Было мгновением ранее подозрение на пенальти, но Мэйсон показал, что можно продолжать.
57 ГОООООЛ!!!!! Николя Пепе! 2:0!
Кует железо пока горячо команда Артеты! "Ньюкасл" был выбит из колеи пропущенным голом, а тут "канониры" огорошили снова. Букайо Сака великолепно сыграл на левом фланге, пробросив мяч между ног Лазаро, после чего мягко выкатил мяч на ногу Пепе. Три защитника "Ньюкасла" занимались непонятно чем и никто не крыл Пепе, плюс еще два лондонца были свободны в штрафной. С нескольких метров Пепе расстрелял беднягу Дубравку.
54 ГОООООЛ!!!!! Пьер-Эмерик Обамеянг! 1:0!
Ну, кто же еще, если не он?! Использовал навес Пепе с правого фланга капитан "Арсенала" и отправил мяч головой в дальний угол без шансов для Дубравки. Удивительно, что никто плотно не играл с Обамеянгом в штрафной "Ньюкасла" из защитников. Непростительная небрежность.
51 Совсем неудачно сыграл Аллен Сен-Максимен в пас. Просто в пустоту послал мяч француз.
48 Перекладина спасает гостей! Это Нкетиа здорово открылся во вратарской под прострел справа от Пепе, который лихо разобрался с Кларком у самой лицевой линии. Ничего не мог уже сделать Дубравка, но мяч ударился о перекладину и вылетел за пределы поля.
46 Второй тайм стартовал!
Первый тайм прошел в весьма хорошем темпе, хотя и особо голевых моментов не было. "Ньюкасл" был чуть острее, но оба вратаря не очень много работали. Стоит отметить, что пока малозаметен Обамеянг, так что во втором тайме вполне можем ожидать Александра Ляказетта на поле для помощи габонцу. "Сороки" же пока выполняют план на игру почти на максимум, разве что забить не удалось в одной из контратак, которые успешно разгонял Сен-Максимен.
+1 Отправляет Ли Мэйсон команды в раздевалки!
45 Одну минуту еще проведут команды на поле.
43 Сен-Максимен сам себе создал момент, пробежал полполя и прострелил в расчете на партнера, или это удар просто не получился...
41 Засчитаем за опасный момент! Николя Пепе со штрафного отправляет мяч над стенкой. Не факт, что снаряд под перекладину опускался, но Мартин Дубравка решил не проверять это, а просто перевел мяч через перекладину.
40 Сен-Максимен локтем огрел Себальоса, правда дело уже было после того, как гости вынесли мяч из своей штрафной.
38 Пытаются Бельерин и Сен-Максимен вскружить голову Бельерину на его фланге, но там помогает вовремя Гранит Джака.
36 Каши мало ели что ли игроки "Арсенала" сегодня? Очередной слабый удар следует, теперь со стороны Нкетиа, которому ассистировал Озил, несмотря на противодействие двоих оппонентов.
34 Несколько успокоилась игра, которая в первые минут двадцать почти без центра поля протекала. Пока что небольшую паузу взяли команды.
32 Нет, такими ударами Дубравку не пробить. Отлично сыграл Озил, отобрав мяч в центре поля у Лонгстаффа и мгновенно снабдив длинным пасом Обамеянга. Габонец слева вошел в штрафную и пробил слишком уж тихо по позиции словацкого кипера "Ньюкасла".
30 Угловой у ворот "Ньюкасла" заканчивается тем, что Давид Луис фолит в борьбе на Жоэлинтоне.
29 Не рискует Дэнни Роуз, просто смахивая мяч на угловой после навеса Сака. Казалось, что получше решение мог выбрать англичанин, сзади ведь никого не было.
27 Снова Сака бьет из-за штрафной. Получилось еще хуже, чем в первый раз.
25 "Ньюкасл" освоился на "Эмирэйтс". Коллектив Стива Брюса за владение мячом не борется, но контратаки опасные регулярно проводит. У "Арсенала" пока опасных подходов не было.
24 Прямо в руки Лено посылает мяч с фланга низом Бенталеб. А ведь шикарно перехватил мяч у Бельерина умница Сен-Максимен, который и начал контрвыпад.
21 Не собирался вроде бы бить Букайо Сака, однако подсунул ему Озил снова мяч и номинальный левый защитник "Арсенала" нанес с угла штрафной обводящий удар и мяч ушел выше ворот.
20 Плохо очень Шон Лонгстафф пробил, послав мяч существенно выше ворот "Арсенала".
18 Очень настырен Сен-Максимен! Удрал легко француз от Себальоса и зацепил того испанец. Весьма опасный штрафной у ворот Лено будет.
15 А "Ньюкасл" на "стандартах" хорош! Вроде бы отбились хозяева, но подбор за Сен-Максименом остался, а затем последовал опасный прострел в центр вратарской на Жоэлинтона, который не сумел подстроится под пас и послал мяч мимо ближнего угла.
14 Выручает Лено! Подставился под удар Лонгстаффа из-за пределов штрафной Дани Себальос, да так, что мяч полетел после рикошета в противоположный угол. Немецкий страж ворот "Арсенала" сумел переложиться и вытащить мяч почти из самого угла.
13 От греха подальше сейчас Бернд Лено выбивает мяч на угловой после того, как мяч взмыл высоко вверх.
12 Сен-Максимен со "стандарта" набрасывает мяч в штрафную "канониров", но лондонцы достаточно легко отбивают мяч подальше.
10 Эктор Бельерин после подачи Себальоса вместо скидки пытается с острого угла пробить головой - не выходит ничего толкового.
7 А это желтая карточка. Снова Джака в центре внимания. Достает Ли Мэйсон первую жёлтую карточку за отложенный фол.
5 Жесткий стык в центре поля. Сен-Максимен и Гранит Джака сталкиваются друг с другом.
3 Хозяева атакуют через центральную зону. Месут Озил отдает обостряющий пас, но Нкетиа зацепиться за мяч не удается.
1 Матч начался!
"Ньюкасл" нещадно критикуемый специалистами и даже своими болельщиками за сугубо оборонительный футбол, как курочка по зёрнышку клюет и уже наклевал аж 31 очко. До зоны вылета теперь целых семь баллов и даже травмы Манкильо, Колбэка, Виллемса, Кэрролла, Крафта и Дамметта не внушают большого опасения за судьбу команды Стива Брюса, который в такой катастрофической кадровой ситуации умудряется найти внутренние резервы. К тому же, "сорок" пополнили Валентино Лазаро, Дэнни Роуз и Набиль Бенталеб, которые уже дебютировали за свою новую команду. "Ньюкасл" не проигрывает уже четыре матча, при этом в матчах с "Челси" и "Эвертоном" северяне продемонстрировали просто колоссальную волю, добыв в сумме четыре очка.
Когда такое было, чтобы во втором круге "Арсенал" соседствовал с "Ньюкаслом" в турнирной таблице? Но, самые страшные сны фанатов с "Эмирэйтс" сбываются и "Арсенал" пока находится на 11 месте (!), опережая "сорок" лишь по разнице мячей. Микелю Артете пока не удалось стабилизировать игру коллектива. Да, лондонцы не проигрывают уже пять матчей, но за этом время набрано всего лишь 7 очков из 15 возможных. Причем сценарии игры "Арсенала" всегда разные. То, команда Артеты резво начинает игру, а потом сильно сдает (как с "Шеффилдом"), то спасает ничью в почти мертвой игре с "Челси" в меньшинстве. В общем, каким будет "Арсенал" сегодня не скажет никто. По-прежнему "канониров" беспокоят травмы защитников. Киран Тирни, Каллум Чемберс травмированы, как и новичок Седрик Соареш, а Пабло Мари пока не набрал нужных кондиций. С другой стороны, должен вернуться в старт Давид Луис, а это какое-никакое, но подспорье в данной ситуации.
Добрый вечер, уважаемые поклонники АПЛ! 26 тур чемпионата Англии дарит нам много любопытнейших матчей, и хотя главный матч тура вынесен на понедельник, в воскресном расписании тоже есть на что посмотреть. На "Эмирэйтс" лондонский "Арсенал" уже семь лет подряд обыгрывает "Ньюкасл". Посмотрим, продолжат ли "канониры" эту традицию. Ли Мэйсон с помощниками рассудит команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча!

 
АРСЕНАЛ 
Бернд Лено 
Эктор Бельерин 
Шкодран Мустафи 
Давид Луис 
Букайо Сака  82 
Гранит Джака  8 
Дани Себальос  83 
Месут Озил  90  90 
Николя Пепе  57 
Эдди Нкетиа  85 
Пьер-Эмерик Обамеянг  54 
Запасные:
Эмилиано Мартинес 
Сократис Папастатопулос 
Сеад Колашинац 
Джо Уиллок  90 
Лукас Торрейра  83 
Габриэл Мартинелли 
Александр Ляказетт  85  90 
 
НЬЮКАСЛ 
Мартин Дубравка 
Дэнни Роуз 
Джамал Ласцель 
Федерико Фернандес  74 
Киран Кларк  83 
Валентино Лазаро  74 
Набиль Бенталеб 
Шон Лонгстафф 
Аллен Сен-Максимен 
Мигель Альмирон 
Жоэлинтон 
Запасные:
Карл Дарлоу 
Фабиан Шер  83 
Флориан Лежене 
Исаак Хэйден  74 
Мэтти Лонгстафф 
Кристиан Атсу 
Мэтт Ричи  74