Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

22 февраля. Флоренция. Стадион "Артемио Франки".
Судья - Джанпаоло Кальварезе (Терамо).

 

Фиорентина - Милан
1:1

 

Ребич, 56 (0:1); Пульгар, 85 - с пенальти (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:5; Удары в створ – 7:3; Угловые – 4:3; Офсайды – 2:7; Сэйвы – 2:6; Фолы – 11:15; Желтые карточки – 1:3; Красные карточки – 1:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 44% : 56%.
Первый тайм команды провели одинаково скучно, завершив логично без голов. Во втором добавили "россонери", можно сказать, заслужив свой гол, а еще удаление Далберта было на руку команде Пиоли, но в концовке "Фиорентина" за счет характера и выхода Кутроне, который очень зол на "Милан", смогла спасти ничью и даже была близка к победе, но, как есть, так есть! Это был неплохой вечер по-итальянски, который с Вами провел Алексей Торопацкий!
+4 Матч завершен! "Фиорентина" спасает для себя ничью в матче с "Миланом"!
+4 Жарко на поле, Кальварезе пытается всех успокоить! Бегович со своей половины сильно направил мяч к штрафной "фиалок", за тем раздался свисток!
+2 Перспективный штрафной заработали футболисты "Фиорентины" вблизи владений "Милана", но выстрел Влаховича с левой в обводку не пришелся в створ!
90 Четыре минуты есть еще у команд!
89 Растерянным выглядит "Милан", играя в большинстве. Игор заработал для своей команды угловой, который отправился подаватт Пульгар, но гости спокойно выбили мяч из штрафной!
88 В штрафной "Фиорентины" упал Тео, на скорости врезавшись в Песселью, но здесь Кальварезе не усмотрел фола со стороны защитника!
86 Тео Эрнандес получил желтую карточку за неспортивное поведение, когда не дал Влаховичу убежать с мячом к центру поля после празднования.
85 ГООООООООООООООООООЛ! 1-1! ПУЛЬГАР! Подошел к "точке" штатный пенальтист и сильно пробил в правый угол! Бегович направление угадал, даже коснулся мяча перчаткой, но тот все же оказался за линией ворот!
83 ПЕНАЛЬТИ! Энрико Кьеза вывел Патрика Кутроне на свидание с Беговичем, но вмешался в борьбу Романьоли, нарушив правила!
81 Саму Кастильехо сегодня провел довольно качественный матч, постоянно нагружая Далберта, но теперь в оставшееся время там будет действовать Салемакерс.
79 Четыре в три убежали в контратаку футболисты "Милана", но итоговая передача Беннасера на Анте Ребича была успешно перехвачена Касересом!
76 Касерес довольно безрассудно сфолил в центре поля против Беннасера, пойдя двумя прямыми ногами, за что получил карточку желтого цвета!
74 Пиоли посчитал, что Габбья сделал все, что мог в рамках данной игры, и заменил его на Мусаккьо.
74 Лирола сегодня уже свое отыграл, а впереди теперь будет действовать у "Фиорентины" Игор.
73 ! А вот это было интересно! Три в три убежали в контратаку футболисты "Фиорентины", Дункан отыграл на Влаховича, а тот поднял голову и пробил в дальний низ, но рядом со штангой!
72 Касерес побежал вперед, получив передачу от Пульгара, но спешка привела к тому, то уругваец совершил обрезку на чужой половине поля.
71 Кастильехо отыграл на Златана, тот попытался сыграть в стенку с Конти, но передачу от молодого партнера не дождался, сделав забегание зря. Ой, кажется, кому-то мало не покажется от шведа после игры или на тренировке.
68 Интересная замена: Патрик Кутроне заменил Гаэтано Кастровилли. Напомним, что Патрик является бывшим игроком "Милана". Сможет что-то доказать своей бывшей в непростой обстановке?
67 Анте Ребич получил мяч от Чалханоглу и сделал сразу же заброс в сторону Самуэля Кастильехо, но блондин не успел к передаче нападающего.
65 Еще в более тяжелой обстановке оказались футболисты "Фиорентины", а гости знают, что делать, продолжая оказывать давление на защиту хозяев через разные способы.
64 КРАСНАЯ! Далберт покидает поле того, как Кальварезе усмотрел с его стороны фол последней надежды на Ибрагимовиче!
62 ! Побежал Кальварезе смотреть видеоповтор на предмет того, что Далберт совершил фол последней надежды, лишив Ибрагимовича явной возможности забить!
59 ! Не включилась "Фиорентина" со второго тайма в игру, что привела к пропущенному голу, но все еще можно исправить, однако надо во время контратак три на три Влаховичу не бить самостоятельно, а подыграть на Дункана, но все закончилось заблокированным выстрелом нападающего!
56 ГОООООООООООООООООЛ! 0-1 РЕБИЧ! После подачи с левого фланга Касерес неудачно сыграл у своей вратарской, делая скидку грудью на Пульгара, но получилось прямо под удар Анте Ребичу, который воспользовался подарком и продолжил радовать болельщиков "Милана" своими бомбардирскими успехами!
54 Посмотрим, как психологически сейчас будет выглядеть оборона "Милана", сильно ли она доверяет Асмиру Беговичу? Впрочем, пока в атаке были гости: пошла подача от Антер Ребича во вратарскую, но туда Златан Ибрагимович не прибежал!
52 Ого, а у нас замена! Вместо Доннаруммы в игру вступил Асмир Бегович. Видимо, есть какие-то проблемы со здоровьем у молодого голкипера, которые не были видны вооруженным взглядом. Возможно, стоит вспомнить контракт с Кьезой в первом тайме.
51 Кесси пропустил мяч на Беннасера, который с линии штрафной "щечкой" пробил в сторону правого верхнего угла, но мяч не был прижат и полетел намного выше цели.
49 Дункан и Далберт попытались провести атаку через левый фланг, но были вынуждены приостановить свои действия и передислоцировать силы на противоположную сторону, однако и там было глухо, как танке.
48 Подача на дальнюю штангу от Чалханоглу завершилась тем, что Ибрагимович раньше остальных дернулся к воротам и попал в офсайд.
47 Мощный Кесси пытался протащить мяч до штрафной "Фиорентины", но был остановлен Дунканом, а в следующей атаке Саму Кастильехо был сбит Далбертом.
45 Второй тайм нашему вниманию!
Не сказать, что на "Артемио Франки" проходит интересно игра между "Фиорентиной" и "Миланом". Видим много борьбы и не слишком много интересных ходов, хотя мяч побывал в воротах Дронговски после действий Ибрагимовича, но перед этим мяч попал ему в руку, что было отмечено после просмотра видео. Отдыхаем и надеемся, что вторая половина встречи принесет больше конструктива.
+3 Перерыв! Пока во Флоренции без голов.
45 Две минуты компенсировал Кальварезе в первом тайме!
44 Дункан смачно зарядил с линии штрафной в касание под прессингом после неудачного выноса Кесси, но мяч полетел намного выше цели!
43 Ибрагимович классным пасом собрался вывести Кастильехо один на один с Дронговски, но через паузу боковой поднял флажок, известив об офсайде!
42 Кесси нарушил правила на половине поля своей команды, ведя борьбу на правом фланге. Пульгар сделал передачу на Данкана, который уже сделал заброс в сторону Пессельи, но выстрел защитника был далеким от точного.
40 Ибрагимович выстрел локоть против Пессельи, который был усажен на пятую точку, но травму игрок "Фиорентины" не получил, что очень важно для хозяев.
38 Встрепенулись команды после интересного эпизода, который к взятию ворот не привел, но, может быть, дал толчок к дальнейшим агрессивным действиям "Фиорентины" и "Милана".
34 Кальварезе отменил гол Златана после совещания с ВАР и видеопросмотра эпизода, на котором стало видно, что в момент борьбы мяч не специально, но попал в руку Ибрагимовичу! Красота от шведа отменяется!
32 Кесси передал мяч на правый фланг в сторону Кастильехо, но того встретил Касерес и дал заработать только угловой! Разыграли стандартное положение гости и последовал дальний выстрел от Беннасера, далекий от точного!
30 Ничем интересным пока не могут отметиться команды. Не то, чтобы игра застыла в середине поля, но скоростей "Фиорентине" и "Милану" точно не хватает, да и Кьеза с Иброй что-то молчат, а это красноречиво.
25 Чалханоглу сбил в падении юркого Кастровилли в середине поля и получил за это желтую карточку, хотя до этого больше постарались партнеры Хакана.
24 Первый угловой у ворот "Фиорентины" заработали гости, пошла подача от Чалханоглу во вратарскую, где Кальварезе усмотрел фол на голкипере.
22 ! Пульгар едва не подвел Дронговски под монастырь, когда решил головой в падении прервать подачу Кастильехо с фланга, но повезло, что голкипер среагировал, упав в левый от себя угол ворот!
20 Анте Ребич проскочил между двумя игроками "Фиорентины" и попытался подключить к атаке Ибрагимовича, но швед просто наблюдал за действиями партнера, оставшись позади.
17 ! Саму Кастильехо навесил с правого фланга на дальнюю штангу, где Анте Ребич избежал положения вне игры и пробил головой, но не слишком сильно, а потому Дронговски не дал хорвату отличиться!
16 Касерес забросил мяч в сторону Кьезы, но за перемещением нападающего внимательно следят игроки "Милана", за исключением предыдущего эпизода.
15 Высказал претензии арбитру Джанлуиджи, дескать, с нарушением правил забрал у него мяч Федерико, но теперь игра продолжилась, никто серьезно не пострадал.
14 ! Не было ни гроша, да вдруг алтын: Кьеза отобрал мяч у зазевавшегося Доннаруммы, вбежал в штрафную и отдал мяч под выстрел Кастровилли, но тот пробил над перекладиной незащищенных ворот!
12 Отложенный штраф получает Беннасер за фол против Касереса в момент атаки
"Фиорентины". Не сказать, что было грубое нарушение, но по совокупности было заслуженно.
11 Прошла 1/9 часть основного времени матча, а команды пока так и не сподобились на удар. Хотя с дальней дистанции, хотя бы слабенький...
9 Лежит на газоне Кастровилли после стыка с Беннасером, но Кальварезе нарушения правил со стороны игрока "Милана" не усмотрел.
8 Тео и Ребич на левом фланге сыграли в стенку на углу штрафной "Фиорентины", однако попасть в ее владения не получилось. Затем Бенассер остановил контратаку "фиалок" с нарушением правил.
6 Кастильехо после передачи партнера из глубины собирался выскочить один на один с голкипером "Фиорентины", но его по правилам остановил Пульгар, сыграв в подкате!
4 Первую позиционную атаку в матче затеяли футболисты "Милана", но короткие перепасовки и подключение Златана Ибрагимовича не привело к чему-то интересному.
2 Пошла подача на ближнюю штангу, но там удачно сыграл Анте Ребич, выбив мяч из штрафной. Первый наскок хозяев "россонери" удалось отбить.
2 Хозяева развели мяч в середине поля и перешли в атаку правым флангом, но Кесси выбил мяч из-под ноги Костровилли. Атака продолжилась вторым темпом и после череды подач хозяева заработали угловой!
1 Ну что, поехали! Кальварезе дал стартовый свисток на "Артемио Франки"!
Добрый вечер, дорогие поклонники футбола! Портал Футбол на Куличках приглашает Вас в волшебный мир Серии А, чтобы засвидетельствовать матч 25-го тура чемпионата Италии между “Фиорентиной” и “Миланом”! Начало встречи команд, претендующих на место в Лиге Европы (давайте по-честному) назначено на 22:45 по московскому времени.
Впервые с января 2017 года "Милан" не проиграл дома на протяжении девяти матчей подряд. Команда Стефано Пьоли минимально одолела "Торино", но Златан Ибрагимович был рассержен после финального свистка и первым покинул стадион. Во время матча звёздный швед упустил замечательную возможность забить, а после окончания матча проигнорировал всех журналистов в микст-зоне. После матча появились разные версии по поводу того, на что злился Златан: поговаривали, что на Пакета. Оказалось же, что Ибра был зол сам на себя.
По итогам 24 туров “Фиорентина” с 28 пунктами расположилась на 13 строке в турнирной таблице итальянской Серии А, отставая от зоны еврокубков на семь очков.
В минувшем игровом дне первенства “фиалки” на выезде разгромили «Сампдорию» со счетом 5:1. Этой викторией “фиолетовые” прервали 4-матчевую серию без побед.
Началась эта серия у «лилий» с мировой против “Дженоа” (0:0) дома в чемпионате, затем они были выбиты из Кубка страны “Интером” (1:2), после чего дважды уступили в играх первенства — в Турине 0:3 “Юве” и в родных стенах 1:2 “Аталанте”. Стоит отметить, что на “Артемио Франки” “Фиорентина” в этом розыгрыше Серии А победила лишь в трех матчах из 12, четыре раза сыграла вничью и пять встреч проиграла, разница мячей — 9:16.
“Милан” с возвращением Ибрагимовича стал более боеспособным коллективом, поэтому домашний матч для команды из Флоренции будет сложным испытанием, а вот кто станет победителем? Будет ли он вообще? Все узнаем в ближайшее время не без помощи Алексея Торопацкого, который проследит за ходом игры и доложит Вам самое важное!

 
ФИОРЕНТИНА 
Бартломей Дронговски 
Никола Миленкович 
Херман Песселья 
Поль Лирола  74 
Мартин Касерес  76 
Альфред Дункан 
Эрик Пульгар  85 
Гаэтано Кастровилли  68 
Эстеван Далберт  64 
Федерико Кьеза 
Душан Влахович 
Запасные:
Пьетро Террачиано 
Федерико Бранколини 
Федерико Чеккерини 
Алекса Терзич 
Кристиан Далле Мура 
Игор  74 
Марко Бенасси 
Рашид Геззаль 
Кевин Агудело 
Лоренцо Венути 
Риккардо Соттиль 
Патрик Кутроне  68 
 
МИЛАН 
Джанлуиджи Доннарумма  52 
Андреа Конти 
Маттео Габбья  74 
Алессио Романьоли 
Тео Эрнандес  86 
Самуэль Кастильехо  81 
Франк Кесси 
Исмаэль Беннасер  12 
Хакан Чалханоглу  25 
Анте Ребич  56 
Златан Ибрагимович 
Запасные:
Асмир Бегович  52 
Антонио Доннарумма 
Диего Лаксальт 
Матео Мусаккьо  74 
Давиде Калабрия 
Марко Брешианни 
Алексис Салемакерс  81 
Джакомо Бонавентура 
Лукас Пакета 
Даниэль Мальдини 
Рафаэл Леау