Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 25-й тур.

23 февраля. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Рикардо Де Бургос Бенгоечеа (Бильбао).

 

Атлетико - Вильярреал
3:1

 

Алькасер, 16 (0:1); Корреа, 40 (1:1); Коке, 64 (2:1); Феликс, 74 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:8; Удары в створ – 9:4; Угловые – 6:1; Офсайды – 2:0; Сэйвы – 3:6; Фолы – 14:6; Желтые карточки – 2:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 41% : 59%.
Без Диего Симеоне "Атлетико" победил вполне уверенно "Вильярреал", хотя счет в игре открыли гости. Первый тайм был более равным, что отражалось в счете на табло, а уже после перерыва "матрасники" завладели инициативой и справедливо довели игру до победы, поднявшись на третье место в таблице. Хорошая неделя для "полосатых" с учетом победы над "Ливерпулем" в 1/8 финала Лиги чемпионов (первый матч).
+3 Все! "Атлетико" уверенно побеждает "Вильярреал" и смещает "Севилью" с третьего места.
+2 Онтиверос в момент контратаки четыре на четыре решил не делиться с партнерами, а сам пробил в дальний угол, считая, что другие сделали за свое время все, что могли, а ему надо с замены наиграться, показать себя.
+1 Три минуты еще есть у команд, чтобы изменить счет на табло!
+1 Феликс сегодня к голу приплюсовал желтую карточку за фол против Рубена Пеньи и несогласие с решением арбитра!
90 Анхель Корреа после двойки с Триппьером пытался пройти через двоих игроков в штрафной, но отпустил мяч далеко от себя!
89 Рубен Пенья старался успеть сделать сильную передачу с фланга в штрафную, но упустил мяч за лицевую линию, но на трибуне вовсю носится Диего Симеоне, ожидая, что футболисты знают, где он находится, смотрят на него и все понимают!
88 Отпустили "вожжи" футболисты "Атлетико", теперь почти всем составом работая у своей штрафной, а "Вильярреал" пытается соорудить что-то интересное, но вот подача Онтивероса во вратарскую завершилась выносом защитников!
87 Ой, а вот это интересно! Мората, сев в кресло запасных, прям несколько раз швырнул бедную бутылку, будучи недовольным то ли собой, то ли заменой, то ли всем вместе!
85 Последняя замена в матче: Замбо-Ангисса заменил Мои Гомеса, который запомнился только выстрелом в первом тайме, не более того.
84 Перешла инициатива к "Вильярреалу", но пас по флангу со стороны Морено на Касорлу вышел очень сильным, в аут.
83 Маркос Льоренте вышел на замену вместо Альваро Мораты, который был удостоен аплодисментов, но на самом деле, нападающий был сегодня не особо активен.
81 Феликс пытался нанести удар с дальней дистанции, но на пути мяча попался Рубен Пенья, заблокировав попытку португальца!
79 Пытается "Вильярреал" атаковать из последних сил, на морально-волевых, но третий гол изрядно подкосил "желтую субмарину", а "Атлети" замечательно играет, с настроением.
77 ! Отличным выстрелом отметился Онтиверос после выхода на замену, пробив фактически с носка, но прямо по центру, и Ян Облак сумел отразить его руками в сторону!
76 Вторую замену провели в "Вильярреале": Висенте Иборра ушел с поля, а в игру вступил Онтиверос, но вряд ли уже что-то можно будет кардинально поменять.
74 ГОООООООООООООООООООООООООООООЛ! 3-1! ФЕЛИКС! Обескуражены гости: Феликс отобрал мяч у Рубена Пеньи на линии штрафной и моментально пробил в дальний угол, а мяч проскочил под ногой Асенхо, которому должно быть очень обидно!
73 В воздухе столкнулись футболисты "Атлетико" и "Вильярреала", маститые Коке и Альбиоль, но, как подобает "динозаврам", разошлись мирно, без медицинской помощи.
72 Санти Касорла навесил в штрафной, но с подачей легко справились защитники "матрасников", как и с последующими навесами.
71 О, а вот и первенец! Всмыле, первый угловой в матче в исполнении "Вильярреала", который завершился фолом Триппьера на своем правом фланге, сбив Рауля Альбиоля.
70 Минус у гостей в том, что был убран нападающий, а теперь надо снова восстанавливать силы впереди, но пока игра идет у "Атлетико", который заметно захватил инициативу и не подпускает подлодку на пушечный выстрел.
67 Мората после передачи Сауля заработал угловой, который хозяева разыграли коротко, но сделали это, по сути, зря, вернув мяч к центральному кругу в ноги Томасу, а атака второй волной завершилась фолом со стороны Феликса.
64 А у нас замена произошла за минуту до гола: Чуквезе вышел на поле вместо Морено, который покидал его неспешно!
64 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! 2-1! КОКЕ! Пошел отличный перевод на правый фланг в сторону Триппьера, тот сделал незамедлительно навес во вратарскую, где мяч через Анхеля Корреа дошел до капитана, который головой поразил цель!
63 ! Касорла вырвался на оперативный простор, получил передачу от партнера, и пробил в ближний угол, но Ян Облак проявил чудеса хладнокровия!
61 Сауль Ньигес получил предупреждение за фол в середине поля, толкнув соперника в спину, хотя именно атака "Атлетико" тогда продолжилась, что странно!
60 ! Опять у нас лежит на газоне игрок, только в этот раз "Атлетико" не остановил игру, атаковав по левому флангу, которая завершилась падением Анхеля Корреа в штрафной "Вильярреала", который остался незамеченным!
59 Были нарушены правила со стороны Сауля на игроке "Вильярреала", что взбесило хозяев, но арбитр проявил сдержанность, может быть, излишнюю.
58 Сразу двойная замена по команде Симеоне произошла: Феликс и Триппьер заменили Витоло и Врсалько! Фактически, изменения по позиции!
57 Готов выйти на замену Феликс, а пока Томас задумал отличный выстрел правой ногой в дальний угол, но немного не попал полузащитник!
55 Пауза в матче, Рауль Альбиоль неприятно приземлился на газон, ему потребовалось время, чтобы придти в себя. Такой боец, как Альбиоль, успешно справился с задачей и вернулся в центр защиты.
53 ! Мората решил ответить футбольными действиями, пробив под перекладину, но Асенхо отлично справился в рамке!
52 Иборра жестко встретил корпус в корпус Альваро Морату, но обошёлся только устным замечанием от арбитра.
49 Перешли футболисты "Атлетико" в позиционное нападение по правому флангу, заработали аут, который исполнил Шиме Врсалько, но его заброс в штрафную к угрозам не привел.
47 Мои Гомес нанес неплохой удар по воротам Яна Облака, но словенскому голкиперу особых проблем выстрел не принес!
46 Второй тайм нашему вниманию!
Довольно осторожно провели первый тайм команды. Была у них первоочередная задача сохранить ворота в неприкосновенности, но с ней они и не справились. Сначала Пако Алькасер после фланговой атаки и подбора четко попал в дальний угол, а затем в конце тайма Анхель Корреа наказал "подлодку", а точнее Альбиоля, за оплошность.
45 Пауза! Скушаем "Твикс", пока "Атлетико" и "Вильярреал" ушли на перерыв при счете 1:1.
44 Морено пытался убежать от Ренана Лоди, но упал на газон. Сам, без чьей-либо помощи.
43 Вроде бы была ситуация под контролем у "Вильярреала", несмотря на подходы "Атлетико", но "полосатые" воспользовались не самым очевидным шансом, сравняв счёт.
40 ГОООООООООООООЛЛЛ!1-1!КОРРЕА! После заброса в штрафную Рауль Альбиоль скинул мяч прямо на ногу Врсалько, потеряв свою позицию, а Шиме сделал заброс во вратарскую, который реализовал Анхель, опередив Асенхо!
40 Много потерь в последнее время совершают футболисты обеих команд, обрезая свои же контратаки в центральном круге.
39 ! Врсалько навесил в район вратарской, а там Мората опередил Альбиоля, пробив головой по центру, в руки Асенхо!
37 Попал мяч в руку Морено, нападающему "Вильярреала", что не осталось незамеченным для глаз арбитра к сожалению игрока гостей.
36 Мората укрыл мяч корпусом и на нем сфолил Пау Торрес, привезя очередной стандарт у ворот своей команды. Пошел навес от Коке, а Санти Касорла опередил Анхеля Корреа, выбив мяч на угловой!
33 Ренан Лоди подключился к атаке на левом фланге, реагируя на заброс, а в итоге оказался в офсайде.
32 Завелись хозяева после нескольких отличных моментов у ворот "Вильярреала". Продолжают смело идти вперед, а гости стараются сдерживать давление.
30 Врсалько после веерной атаки "Атлетико" прострелил с правого фланга, но заработал только угловой! Коке навесил мягко на ближнюю штангу, а там пытался пробить Мората, затем на подборе не успел к мясу Витоло, ну и шикарно сыграл Асенхо!
26 Коке попытался поразить ворота "Вильярреала", но только заработал угловой, который был неудачно разыгран.
25 Рубен Пенья сбил рядом со штрафной Альваро Морату и получил желтую карточку!
24 Уже прошла половина первого тайма, а "Атлетико" так и не добавил в агрессии. Возможно, не хватает Симеоне на скамейке, который получил дисквалификацию и наблюдает за игрой с трибун.
22 Томас, опорный полузащитник "Атлетико", попытался пробить с дальней дистанции, но его выстрел был заблокирован!
21 Вот так интересно: подходы к воротам делали футболисты "Атлетико", а "Вильярреал" открыл счёт в матче после не слишком явного голевого эпизода. Тем интереснее, что будет дальше!
16 ГОООООООООООЛ!0-1!АЛЬКАСЕР! Пако классно сыграл на подборе у линии штрафной, пробив сильно в дальний угол!
15 Врсалько сильно навесил на дальнюю штангу, а там Витоло в падении успел достать мяч и прострелить, но Пау Торрес пока надежен!
13 Сауль получил передачу от Лоди на углу штрафной, поднял голову, но уже мяч из-под ноги выбил Пенья на угловой, который ни к чему не привел.
11 Шиме Врсалько навесил с правого фланга, но в штрафной удачно сыграл Пау Торрес. Кажется, хозяева начинают подбирать инициативу к своим ногам.
10 Пока ничего опасного впереди не создают футболисты обеих команд, играя в ожидании ошибок! Вот Лоди попытался пробить по воротам, но его накрыл Рубен Пенья, который, кажется будет сегодня тенью защитника "Атлетико".
6 "Вильярреал" старается через короткие передачи выходить из обороны в атаку, но "матрасники" успешно накрывают соперника.
5 В середине поля Рубен Пенья сбил Сауля Ньигеса. Есть проблемы со здоровьем у полузащитника, который забил гол в ворота "Ливерпуля".
4 Захватили хозяева инициативу, Лоди пошел в обыгрыш на фланге, но его быстро остановил Рубен Пенья, выбив мяч в аут.
2 Хозяева сегодня традиционно в красно-белых полосатых футболках и синих шортах, а "Вильярреал" полностью в жёлтом, перепутать не должны!
1 Матч в Мадриде на "Ванда Метрополитано" стартовал!
Закрывает 25-й тур чемпионата Испании статусная встреча “Атлетико” и “Вильярреала”, которая состоится в 23:00 по московскому времени. Напомним, что “матрасники” будним днем в плей-офф Лиги чемпионов в первом матче переиграли на “Ванда Метрополитано” “Ливерпуль” (1:0), а теперь предстоит не утонуть после действий от “желтой субмарины”.
Пока что нельзя сказать, что "Атлетико" выбрался из кризиса, но мадридцы хотя бы начали забивать, а еще вот уже в трех матчах они не проигрывают. А тут еще и потихоньку начали возвращаться в строй травмированные игроки, так что, быть может, все еще не так и плохо. Впрочем, поживем – увидим. Две недели назад "Матрасники" минимально обыграли дома довольно крепкую "Гранаду" (1:0). На минувших выходных "Атлетико" дважды вел в счете, но не удержал победу на "Месталье" в поединке против "Валенсии", который завершился ничьей 2:2. А на неделе команда Диего Симеоне обыграла дома могучий "Ливерпуль" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов, посрамив целую ораву прогнозистов и различных экспертов. Теперь вот мадридцев ждет еще один домашний поединок против одного из самых неудобных для них соперников.
"Вильярреал" в целом резво стартовал, но в последний день октября команда Хави Кальехи проиграла в Эйбаре, и это стало началом не самой приятной серии из шести матчей без побед, которая привела "Желтую субмарину" к падению в нижнюю часть турнирной таблицы. Последним в этой серии был домашний поединок против "Атлетико" на "Эстадио де ла Серамика", который чудесным образом завершился нулевой ничьей, хотя обе команды имели по несколько шикарных возможностей забить хотя бы один гол. А еще ту игру с "Матрасниками" можно считать переломной в сезоне "Подводников". Уже через неделю "амарильяс" обыграли на выезде "Севилью" (2:1), затем размялись на "Комильясе" (5:0) в Кубке Испании, а закончили год домашней победой над "Хетафе" (1:0).
"Вильярреал" в последние годы стал одним из самых неудобных соперников для "Атлетико". С сезона 2013-2014 мадридцы стабильно хотя бы раз да теряют очки в противостояниях с "подлодкой". В 10 последних матчах команда Симеоне только дважды смогла обыграть валенсийцев (+2=4-4). "Вильярреалу" отобрать очки у все еще проблемного "Атлетико" команде Хави Кальехи вполне по силам. Но будет так или нет, узнаем вместе со мной. Комментировать встречу для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Встречаемся здесь в назначенное время!

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Ренан Лоди 
Фелипе 
Стефан Савич 
Шиме Врсалько  58 
Витоло  58 
Сауль 
Томас 
Коке  64 
Анхель Корреа  40 
Альваро Мората  83 
Запасные:
Антонио Адан 
Хосе Мария Хименес 
Марио Эрмосо 
Киран Триппьер  58 
Маркос Льоренте  83 
Янник Карраско 
Жоау Феликс  58  74  90 
 
ВИЛЬЯРРЕАЛ 
Серхио Асенхо 
Альберто Морено 
Рауль Альбиоль 
Пау Торрес 
Рубен Пенья  26 
Ману Тригерос 
Иборра  76 
Мои Гомес  85 
Санти Касорла 
Жерар Морено  63 
Пако Алькасер  16 
Запасные:
Андрес Фернандес 
Рамиро Фунес Мори 
Марио Гаспар 
Андре Замбо-Ангисса  85 
Саму Чуквезе  63 
Хавьер Онтиверос  76 
Карлос Бакка