Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Шахтер – Вольфсбург - 3:0

Текст

Матч

19:55. Копенгаген – Истанбул Б - 3:0

Текст

Матч

22:00. Интер – Хетафе - 1:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – ЛАСК - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 28-й тур.

29 февраля. Уотфорд. Стадион "Викаридж Роуд".
Судья - Майкл Оливер (Нортумберленд).

 

Уотфорд - Ливерпуль
3:0

 

Сарр, 54 (1:0); Сарр, 60 (2:0); Дини, 72 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:7; Удары в створ – 5:1; Угловые – 3:5; Офсайды – 5:1; Сэйвы – 1:2; Фолы – 4:8; Желтые карточки – 0:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 29% : 71%
Если в первом тайме "Ливерпуль" был неубедителен, то после перерыва просто отвратителен. "Красные" совершенно не настроились на эту игру и заслуженно были смяты сверхмотивированными "шершнями", которые теперь просто обязаны остаться в элите английского футбола после такой победы. "Ливерпуль" же не побьет рекорд по количеству побед подряд и не пройдет сезон без поражений. К тому же, впервые в сезоне мерсисайдцы не забили в рамках АПЛ. Остается утешаться болельщикам "Ливерпуля" сегодня лишь тем, что с турнирной точки зрения это фиаско никак не скажется на перспективах "красных" в АПЛ.
+4 Сенсация на "Викаридж Роуд"! "Уотфорд" наносит разгромное поражение "Ливерпулю"!
+3 Фабиньо безадресно посылает мяч, который уходит за боковую линию.
+1 Как же прекрасны фанаты "Ливерпуля"! Растянули они свой гимн на трибунах "Викаридж Роуд".
90 Четыре минуты есть у гостей для того, чтобы гол престижа забить.
90 Натан Чалоба меняет под овации трибун умницу Дукуре.
89 Метров с тридцати наносит удар Вирджил ван Дейк. Мяч летит выше ворот.
87 Салах лихо пробрасывает мяч мимо защитника, но мяч после его подачи задевает голову Масины и летит прямо в руки Фостера.
85 Опять не дают защитники "Уотфорда" бить игрокам "красных". Мане вынужден отыгрывать во фланг вместо удара, а с подачами оборона "шершней" сегодня легко справляется.
83 Тут же раздосадованного Сарра меняет Пирсон на Игнасио Пуссетто.
82 Отменяется хет-трик! В центре поля выиграли борьбу хозяева и тут же Сарр получает мяч на ход, выбегает один на один с голкипером Исмаила, однако посылает мяч рядом с дальней штангой. Чумовой момент!
80 Сильно Трент простреливает справа во вратарскую, где Кабаселе опережает Минамино в подкате.
79 Снимает с игры Роберто Фирмино наставник "красных". Такуми Минамино появляется на последние минуты.
78 Удивительную по неточности передачу отдает Дивок Ориги. Для этого ли выходил форвард сборной Бельгии?
75 Похоже, что не превзойдет рекорд "Манчестер Сити" по количеству побед подряд "Ливерпуль". По поводу рекорда "Арсенала" пока подождем - "красные" способны на камбэки, хотя сегодня они играют отвратительно.
72 ГООООООЛ!!!!! Трой Дини! 3:0!
Техничный защитник - враг команды. Трент Александер-Арнольд не глядя отыграл назад своему вратарю, а пас перехватил Сарр, который затем выманил Алиссона на себя и покатил мяч назад Трою Дини. Капитан "шершней" ситуацию оценил верно и послал мяч в опустевшие ворота. Сам себе привез гол Трент.
70 В окружении двоих защитников Салах сумел выдать пас с разворота на Фирмино, а вот Роберто похоже был не готов к такому развитию событий и мяч не принял.
69 Сильную подачу верхом делает со штрафного Трент. Кэткарт просто король воздуха сегодня.
68 Неугомонный Сарр бьет в касание после подачи с левого фланга. Срезается мяч с его ноги и уходит мимо ворот.
66 Штанга выручает "Уотфорд"! Это Адам Лаллана принимает мяч на грудь после выноса и вторым касанием бьет по уходящей траектории в дальний угол. Бен Фостер был уже отыгран, но его спасает стойка ворот. Красивый момент был!
65 Юрген Клопп выпускает Дивока Ориги на поле. Меняет он Чемберлена. Получается в четыре форварда играть теперь будут гости.
64 "Красные" совсем безалаберны в обороне сегодня. Хьюз бьет без помех из пределов штрафной после подбора, но попадает в своего же Сарра.
61 Готовился еще до второго гола выйти Адам Лаллана. Выходит он и теперь. Меняет Джорджиньо Вейналдума.
60 ГООООООЛ!!!!!! Исмаила Сарр! 2:0!
Большой привет обороне "Ливерпуля"! Думали игроки "красных", что мяч уйдет за боковую линию, но хозяева доиграли эпизод до конца и Перейра в касание послал мяч между центральными защитниками "Ливерпуля". Как чертик из табакерки вылетел на мяч Сарр и не дав приблизиться к себе Ловрену и ван Дейку, послал снаряд над падающим Алиссоном.
59 Угловой гости разыгрывают, но защита "Уотфорда" в верховой борьбе имеет видимое антропометрическое преимущество.
58 Хочет Энди Робертсон исправится за пропущенный гол. Алиссон выбивает мяч до центра поля, там шотландец принимает мяч, пробрасывает его головой мимо Кико и далее выполняет прострел в штрафную, который прерывает Кэткарт.
57 Исхитрился Дини нанести удар головой после розыгрыша "стандарта", но перед этим залез в офсайд.
54 ГООООООЛ!!!!! Исмаила Сарр! 1:0!
Ну, должен был по такой игре "Уотфорд" все же забить! Похоже все было на домашнюю заготовку - быстрый вброс в штрафную аута, Дини ставит корпус Ловрену, Дукуре почти у лицевой линии простреливает во вратарскую, а там Робертсон не успевает за Сарром, который вносит мяч в ворота.
53 А почему пас не сделать?! Ван Дейк здорово увидел забегание Робертсона и шотландец получил пас в штрафной, после чего под острым углом мощно пробил, хотя мог бы во вратарскую простреливать. Бен Фостер сложился и перед собой отбил мяч, а дальше защитники не без труда выбили снаряд.
51 Кружат гости возле владений Бена Фостера, но очень здорово играют "шершни", не давая ударить игрокам "Ливерпуля", да и подачи прерывают.
49 Самонадеянно Александер-Арнольд пошел по центру и мяч был у него предсказуемо отобран совместными усилиями Хьюза и Кабаселе.
47 Ух! С какого опасного момента стартует второй тайм! Это Дини выдал пас на ход Сарру, который по сути вывалился на рандеву с Алиссоном и пробил под перекладину. Вратарь "красных" не сплоховал и перевел мяч через перекладину.
46 Второй тайм начался!
Играет с огнем "Ливерпуль", видимо решив выиграть на "Викаридж Роуд" малой кровью. "Шершни" здорово подготовились к игре и "съели" в первом тайме хваленную атаку мерсисайдцев. Масина буквально вцепился в Салаха и не отходит от него ни на шаг, Мане потерялся совсем, а Фирмино без поддержки партнеров очень трудно в центре нападения. "Уотфорд" свои моменты имел, пусть и не часто, однако будь команда Пирсона удачливее, то вполне могла бы вести уже в счете.
+6 И следом звучит свисток на перерыв!
+5 Вот так момент! Разыгрывают штрафной хозяева, Ловрен очень плотно играет против Дини, даже при помощи рук, однако хорват мяч далеко выбить не смог и Хьюз головой возвращает снаряд в штрафную на ход тому же Дини. Алиссон обязан был на выходе, но мяч зафиксировать не сумел. Дини затем пробует пробить в покинутые вратарем ворота. Алиссон блокирует первую попытку, а вторая попытка неточна - мяч летит мимо ворот.
+3 На сольный прорыв отважился Алекс Окслейд-Чемберлен. Даже в штрафную вошел англичанин, но в отборе сыграл Роберто Перейра.
+2 Штрафной достаточно бестолково разыгрывает "Уотфорд". Темп игры упал до минимума.
45 Пять минут аж накинул арбитр к первому тайму из-за травмы Деулофеу.
44 Грязно начинает играть "Уотфорд". Сейчас едва стопу Вейналдуму не переломил Уилл Хьюз. Оливер сегодня излишне либерален.
42 И даже карточки не будет? Трой Дини прямой ногой влетел в бутсу Тренту. Тут игрой в мяч и не пахло, но Майкл Оливер просто поговорил с капитаном "Уотфорда" и на этом дело закончилось. Странно.
41 Салах пытается на скорости обыграть сразу нескольких защитников, однако те оказались сильнее.
40 Подуспокоилась совсем игра. После замены резко упали скорости.
38 В офсайд забирается Трой Дини. Метровый такой офсайд, так что зря фактурный форвард возмущен.
36 На носилках уносят Деулофеу. Роберто Перейра вместо него выходит.
33 В борьбе с ван Дейком крайне неудачно падает Жерар Деулофеу. Колено прям вывернулось у лучшего бомбардира "Уотфорда". Это конечно же большая потеря для команды Найджела Пирсона.
32 Пока что "шершни" смотрятся гораздо агрессивнее и их план на игру прослеживается очень хорошо - нагружать фланг Трента через быстрого Деулофеу и использовать подключения Дукуре и умение Дини бороться наверху. "Ливерпуль" очень академично выглядит.
31 Отвратительно сыграл Дукуре в пас, отдав мяч в ноги Ловрену, а не подключающемуся вторым темпом Дини. Отметим, что два в два выбегали игроки "Уотфорда".
30 Рвется Дукуре в штрафную после розыгрыша аута и едва успевает ему поставить корпус Джорджиньо Вейналдум.
28 На ближнюю штангу Уилл Хьюз навешивает. Вышло не особо опасно, так как сразу два защитника "Ливерпуля" там дежурили.
26 Прострел Деулофеу летит аккурат в руку Ловрену, но она была прижатой к телу, так что и речи о пенальти быть не может.
25 Роберто Фирмино опасно играет против Этьена Капу у чужой штрафной.
23 64% игрового времени владеет мячом "Ливерпуль". Правда пока что ничего путного из этого не выходит.
22 Затяжную атаку проводит "Уотфорд", однако все заканчивается офсайдом у Троя Дини.
20 Вроде бы отбились после первой подачи Трента хозяева, но следом Окслейд закинул мяч на Салаха, а египтянин не долго думая всадил мячом в сетку с внешней стороны.
18 Шикарный перевод на левый фланг выдал Деян Ловрен. Там Робертсон мяч подхватил, вошел в штрафную, но его оттеснил корпусом могучий Кабаселе.
16 Пошла подача на дальнюю штангу, где никто из хозяев мяч принять не может, зато там есть Вейналдум, который мяч и выбивает.
15 Дукуре!!! Вернее, ван Дейк! Деулофеу ловко выскочил на свободное пространство по левому полуфлангу после чего последовал четкий прострел в центр штрафной, где никто не держал Дукуре. Выстрелил хавбек "шершней" из отличной позиции, однако даже не дернувшись Вирджил ван Дейк сблокировал удар. Скала просто!
14 Не стесняется "Уотфорд" высокий прессинг включать. Вот выдвинулся Кико Феминья и накрыл Садио Мане на чужой половине поля после паса Робертсона.
12 А вот теперь едва прессингом не накрыл Вейналдума в его же штрафной Уилл Хьюз. Казалось, что все четко делал Джорджиньо перехватывая мяч после паса Дини, но не заметил как к нему подкрадывается Хьюз.
11 А первый момент создали "шершни"! Быстро развернули хозяева свою атаку. Сарр сыграл на Дукуре, тот продлил еще дальше на ход Деулофеу. Каталонец качнул Трента и пробил из пределов штрафной немного выше дальнего верхнего угла. Алиссон как-то вяло реагировал.
9 Первый корнер исполняет Трент. Трой Дини помог своим защитникам и вынес мяч.
8 Вот впервые в матче Александер-Арнольд подает справа. Прострел не получается и мяч летит в руки Фостера.
5 Жерар Деулофеу смещается с фланга к углу штрафной, но удар не задался - мяч полетел слабо мимо ближнего угла.
4 Любопытно, что решил внести в защите изменения Клопп. Вместо Джо Гомеса, который перед матчем получил небольшую травму, сегодня появляется Деян Ловрен.
3 Неаккуратно назад отыграл Энди Робертсон и в спешном порядке Алиссон Беккер вынужден выходить за пределы штрафной, чтобы сыграть ногами.
2 Отыграл Салах на открывающегося Фирмино, а тот прокинул мяч между ног Кабеселе и отпасовал Окслейд-Чемберлену в центр штрафной. Алекс слишком мягко поставил ногу и позволил Кэткарту мяч забрать.
1 Игра началась!
У "Ливерпуля" травмированы Натаниэл Клайн, Джордан Хендерсон, Джеймс Милнер и Джердан Шакири. Юрген Клопп не склонен к многочисленным изменениям в составе. Скорее всего, Алекс Окслейд-Чемберлен выйдет вместо Наби Кейта. Появление англичанина в игре с "Вест Хэмом" здорово помогло "Ливерпулю". У "Уотфорда" все игроки здоровы.
В игре "Ливерпуля" после зимней паузы наметился спад, который выразился в невнятной победе над "Норвичем" (1:0), заслуженном поражении от "Атлетико" (0:1) и нервотрёпке в игре с "Вест Хэмом" (3:2). Впрочем, у "Уотфорда" дела намного хуже – с 12 января команда не выигрывает и имеет наименьшее количество забитых мячей в нынешнем чемпионате. Коллектив из пригорода Лондона забивает меньше одного мяча за игру. Лидер атак "шершней" Жерар Деулофеу имеет четыре гола и пять передач, он же является единственным игроком "Уотфорда", не пропустившим ни одной встречи. В первом круге на "Энфилде" "красные" выиграли 2:0, но тот матч был непростым, а атака "Уотфорда" пару раз откровенно простила мерсисайдцев. Ближе к концу сезона матчи с командами, идущими в хвосте таблицы, становятся особенно опасными, потому что те пытаются цепляться даже за малейшие шансы.
Добрый вечер, уважаемые поклонники английского футбола! Вас приветствует стадион "Викаридж Роуд", где своих соперников принимает "Уотфорд". Сегодня у него в соперниках лидер АПЛ "Ливерпуль", которому осталось 4 победы до досрочного оформления чемпионского титула. Команды играют на этом поле традиционно весело, так всем хорош помнится ничья со счетом 3:3 несколько сезонов назад. Интересно, что последние четыре встречи "красные" выиграли у "шершней" с общим счетом 15:0. Майкл Оливер назначен главным арбитром на эту игру, а прокомментирует её для вас Герман Бемм.

 
УОТФОРД 
Бен Фостер 
Адам Масина 
Крейг Кэткарт 
Кристиан Кабаселе 
Кико Феменья 
Этьен Капу 
Уилл Хьюз 
Исмаила Сарр  54  60  83 
Абдулай Дукуре  90 
Жерар Деулофеу  36 
Трой Дини  72 
Запасные:
Эурельо Гомес 
Крэйг Доусон 
Игнасио Пуссетто  83 
Нэтэниэл Чалоба  90 
Андре Грей 
Роберто Перейра  36 
Дэнни Уэлбек 
 
ЛИВЕРПУЛЬ 
Алиссон 
Трент Александер-Арнольд 
Деян Ловрен 
Вирджил ван Дейк 
Эндрю Робертсон 
Фабиньо 
Джорджиньо Вейналдум  61 
Алекс Окслейд-Чемберлен  65 
Садио Мане 
Мохамед Салах 
Роберто Фирмино  79 
Запасные:
Адриан 
Жоэль Матип 
Ки-Яна Хувер 
Кёртис Джонс 
Адам Лаллана  61 
Такуми Минамино  79 
Дивок Ориги  65