Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 3:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 3:2

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 2:0

Текст

Матч

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 3:1

Текст

Матч

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:2

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 26-й тур.

29 февраля. Гранада. Стадион "Нуэво Лос-Карменес".
Судья - Куадра Фернандес (Мадрид).

 

Гранада - Сельта
0:0

 

23:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары – 14:6; Удары в створ – 0:2; Угловые – 6:1; Офсайды – 3:4; Сэйвы – 2:0; Отборы – 18:21; Фолы – 14:11; Жёлтые карточки – 3:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Всего передач – 311:479; Владение мячом – 40%:60%.
Завершился игровой вечер в Испании нулевой ничьей между "Гранадой" и "Сельтой", за которую играет Федор Смолов. Свою часть времени нападающий провел довольно добротно, ну а в целом обе команды были не слишком интересны в атаке: только Систо у гостей имел возможность открыть счет, но куда более реальный шанс в концовке игры был у Пуэртаса, когда после его удара головой мяч попал в две штанги и выскочил в поле. Наверное, это было бы несправедливо, если бы кто-то сегодня получил три очка. На этом все, на матче для Вас работал Алексей Торопацкий. Встречаемся завтра на игре Кубка лиги "Астон Вилла" - "Манчестер Сити"!
+5 Матч завершен! "Гранада" и "Сельта" разошлись миром.
+4 В последнюю атаку пошли футболисты "Сельты" через правый фланг: выбросил мяч в штрафную Уго Мальо, там его подобрал Рафинья, долго искав возможность для удара, но найдя ее пробил в игрока соперника.
+3 Оласа сделал заброс в сторону Санти Мины, но тот получил мяч уже за боковой линией. Напомним, что Санти вышел вместо Федора Смолова, но игру "Сельты" не усилил.
+1 Четыре минуты есть еще у команд, чтобы решить исход игры в свою пользу!
90 Последняя замена в матче: Белтрана сегодня можно было бы заменить и раньше, но только сейчас в игру вступил Папе Шейх Диоп.
89 Впервые за долгое время пошли в атаку гости по левому флангу, но там Уго Мальо потерял мяч в борье с Кейбаши, затем по инерции нарушив правила.
88 Пытается "Гранада" вырвать победу, играет активнее, чем "Сельта", игроки которой прилично устали, а те, кто вышел на замену интенсивности не добавили.
86 ! Фулькье на морально-волевых подключился в атаку на правом фланге и исполнил навес на дальнюю штангу, а там Пуэртас выпрыгнул выше всех и головой пробил в левый угол, но мяч попал в штангу, по ленточке пролетел до второй и вернулся в поле! Невероятное невезение!
83 Азиз не месте обыграл соперника, передал мяч в сторону Кейбаши, который исполнил кросс с левого фланга, но тот был заблокирован! Будет ли еще что-то конструктивное?
81 Угловой заработали футболисты "Гранады", Мачис загрузил мяч в штрафную, но футболисты "Сельты" числом и умением отбились, даже казалось, что в исполнении Уго Мальо была игра рукой, но повтор показал ошибочность этого мнения.
79 Оласа после передачи Рафиньи зарядил мяч в штрафную, но защитники "Гранады" его вынесли, а затем Роберто Сольдадо с Йокушлу сыграли в жестком, даже где-то жестоком единоборстве, в результате которого досталось обоим, но больше был виноват нападающий "Гранады".
77 Окай и Аспас пытались в середине поля сварить кашу без топора, но по обыкновению случилась потеря и фол со стороны Санти Мины, что не допустить контратаку футболистов "Гранады".
75 Вот и было последнее действие Федерико Вико в этой игре, а теперь его заменил Дарвин Мачис, у которого есть время проявить себя и вырвать три очка для своей команды.
73 ! Федерико Вико решился взялся исполнить стандарт, отлично пробив мимо стенки в ближний угол, но немного не попал!
72 Подготовили замену хозяева, собираясь выпустить Мачиса, но пока много борьбы в середине поля, которая завершилась атакой "Гранады", фолом Мальо на Федерико Вико и желтой карточкой!
70 Систо прилично наелся футбола во втором тайме, много ошибался, поэтому логично, что его заменил Браис Мендес.
69 Разыграл Белтран стандарт передачей назад, можно сказать, перезарядив команду на новую атаку с нуля после которой Мина классной передачей едва не вывел на ворота Аспаса, но первым сыграл голкипер!
68 Рафинья получил передачу от Оласа, попытался открыться, но в него врезался Эррера, у которого уже есть предупреждение, а арбитр почему-то включил либерала.
67 Антонио Пуэртас заработал угловой, сам же его исполнил в отсутствие Вадильо, но успех был по сути тем же: фол Азиза у линии штрафной на Систо.
66 Окай жестко сыграл против Роберто Сольдадо, что не ушло от внимания арбитра, но обошелся турок без желтой карточки. Продолжаем констатировать, что самый опасный момент в игре был у Систо, но и то, с натяжкой, за неимением лучшего.
63 Вальехо сыграл на вынос, дав паузу в матче, во время которой Пуэртас заменил Вадильо, который был заметен только на стандартных положениях, не больше.
61 Пока готовился войти в игру Пуэртас, Вадильо попытался прямым ударом испугать Рубена Бланко, но и близко не получилось.
59 Сольдадо и Азиз обыгрались в стенку на правом фланге, затем игра перешла ближе к центру, а там Мартинес хитро опередил Аспаса и нападающий сбил того непреднамеренно, но не избежал желтой карточки.
57 А неприятная новость в том, что решили убрать с поля Федора Смолова, хотя он ни в чем не виноват. Теперь в атаке будет работать Санти Мина.
57 Мда, пауза в матче: Этеки, кажется, не может продолжить игру, хотя, по идее не должен был продолжить за грубейший удар локтем в район горла Окая. Ну, ладно, вместо него вышел Азиз. А у нас есть еще одна неприятная новость.
56 Вадильо потерял мяч на половине поля "Сельты", прошла быстрая контратака гостей с передачей Аспаса на Смолова, а Федор взял да пробил с острого угла слабо в руки голкиперу!
54 Оласа передал мяч по флангу на Систо, но Пионе настолько жестко поставил стопу, что мяч улетел в аут, а в следующей атаке "Сельты" Эррера сбил в подкате Белтрана, получив заслуженно желтую карточку.
52 Настолько неудачно разыграли угловой футболисты "Сельты", что Аспас буквально подарил мяч на фланге Фулькье, а тот пронесся локомотивом на чужую половину поля, где его с нарушением правил остановил Систо!
51 ! Систо получил передачу от Аспаса и пробил сильно в ближний угол, но Руй Силва справился с выстрелом, переведя мяч на угловой, а тем временем получил повреджение Этеки после единобоства с игроком "Сельты"!
49 Совершился обрезку у своей штрафной Окай Йокушлу, в результате чего мяч достался Эррере, а тот передал в штрафную на Вико, но игрок "Гранады" в падении отправил снаряд намного выше ворот!
48 Ну мог же Яго Аспас отдать передачу точную между защитниками на набегающего Смолова, но далеко не идеальное взаимодействие привело к тому, что мяч достался голкиперу "Гранады".
47 Начался второй тайм с того, что "Гранада" в лице Фулькье умчалась в контратаку по правому фланга и все завершилось ударом в ближний угол, но попытка защитника оказалась слишком неточной, чтобы описывать ее подробно.
46 Второй тайм вступил в свои права! Ждем, что футбол будет более атакующий и при участии Федора Смолова, куда же без него.
Сносный первый тайм показали "Гранада" и "Сельта", пытаясь что-то созидать при плотной игре, но острых моментов не было ни с одной стороны. Нас, конечно, интересует Федор Смолов. Так вот, нападающий в тех моментах, что был с мячом, действовал рационально и изобретально, не перехваливая, но немного не хватало точности. Возможно, тому же Рафинье стоит почаще искать его передачами, а он бы взаимодействовал с Аспасом или Систо. Посмотрим, что будет во втором тайме!
45 Отдыхаем! "Гранада" и "Сельта" отправились на перерыв без компенсированного времени.
45 Рафинья шикарно выпутался из-под двойной опеки в центральном круге, но все же Эррера нарушил правила на нем. В целом да, Рафинья показывает свои сильные стороны в обыгрыше, но не хватает острых передач, а кому, как не ему это делать?
44 Катится к завершению первый тайм, который вроде бы прошел незаметно, без задержек, но ничего интересного нам не принес, если быть откровенным до конца.
41 Вико заработал предупреждение, сравняв счет в матче по желтым карточкам после наглого нарушения на Рафинье Алькантара прямо на глазах у арбитра. Хоть и не рыжий, но бесстыжий!
39 Систо получил мяч в штрафной "Гранады", затем упал после контакта с Дуарте, но фола не было, как посчитал арбитр, а атаку гостей доверил дальним ударом Ойкай Йокушлу, однако вышло слишком неточно!
37 Штрафной заработал Вадильо на половине поля "Сельты", сам же исполнил подачу, подняв руки вверх, но Смолов отлично отработал в обороне!
36 Роберто Сольдадо жестко сыграл против Лукаса Оласа в единоборстве на половине поля "Сельты", а тем временем небесная канцелярия разразилась дождем, который вполне может внести коррективы в игру.
34 Рафинья и Аспас контролировали мяч перед штрафной соперника, затем пошел длинный заброс в сторону Систо на левый фланг от Мурильо, но снаряд улетел в аут.
33 По-прежнему нет в игре моментов, которые можно было бы назвать опасными, да и ударов вообще по минимуму. Федор редко получает мяч, но если получает, то старается играть разнообразно, но партнеры где-то не включаются, не понимают нападающего.
31 Роберто Сольдадо после игры в стенку с Эррерой попытался пробить с острого угла, но попал в ногу вездесущего Мурильо, а мяч укатился на угловой, розыгрыш которого в исполнении Вадильо по традиции не задался.
29 Смолов шикарно передернул оппонента у центрального круга и сделал мягкий заброс в сторону Белтрана, но тот просто не успел набрать скорость, чтобы достать мяч, который укатился за лицевую.
28 Аспаса уронил на газон Мартинес, сорвав перспективную контратаку гостей. Игрок "Сельты" просил для оппонента желтую карточку, но Куадра Фернандес не заметил такого сильного криминала.
26 Несколько неприятных моментов было у ворот "Сельты", хотя до ударов дело не доходило, можно сказать. Теперь гости перешли в контратаку, подключив Аспаса, но против того надежно сыграл в подкате Мартинес.
25 Араухо заработал желтую карточку совершенно заслуженно, после того, как Федерико Вико обхитрил игрока "Сельты", пробросив мяч себе на ход. Пошел навес от Вадильи,куча-мала и угловой! Даже два угловых за минуту исполнили футболисты "Гранады", но ни к чему опасному они не привели.
22 Смолов пяткой начал атаку своей команды на левом фланге, Аспас затем отыграл на Систо, но тот проиграл силовую Федору.
21 Эррера попытался пробить по воротам "Сельты" с дальней дистанции, но случился рикошет от ноги Мурильо, после чего мяч улетел едва ли не к угловому флажку!
20 Отработали гости в опорной зоне, отобрав мяч у игроков "Гранады", а а затем Аспас пытался вложить снаряд на ход Систо, который примчался в штрафную, но пас получился слишком сильным, к огорчению нападающего.
19 Смолов отыграл на Аспаса, а тот сместился с угла штрафной чуть ближе к центру и с левой ноги мощно пробил верхом, но выше перекладины! Ну, хоть что-то, друзья! Верим, что дальше будет больше.
18 Время "Гранады" строить свое наступление на ворота "Сельты", но все ограничивается серединой поля, а затем поспешным забросом Эрреры на правый фланг в аут.
17 Белтран сметился на правый фланг, попытался убежать от Мартинеса, но заработал только аут, после которого гости продолжили уже позиционное наступление, которое резко завершилось на Лукасе Оласе, который зачем-то зарядил по трибунам. Некрасиво.
15 Окай после передачи Систо нарвался на двойную опеку, потерял мяч и вынужден был фолить на половине поля соперника, чтобы не допустить обратку. "Сельта" стала чуть смелее играть, но хватает небрежности в действиях футболистов из Виго.
13 Кстати, пока на голодном пайке находился Федор Смолов, но вот пошла в его сторону передача от Рафиньи, но российский нападающий оказался закрыт игроком "Гранады", а тут еще Систо попался на пути мяча и тот улетел в аут.
11 Фулькье сыграл достаточно грубо на правом фланге, ближе к центральной линии, против соперника, но пока обошелся устным предупреждением от арбитраю
10 Перешли в шуструю атаку футболисты "Гранады" через правый фланг, но затем пожалели соперника, передумали и стали позиционно атаковать. Ну, как атаковать. Так, играть без обострения, чтобы затем отдать мяч в ноги сопернику.
8 Кейбаши навесил с левого фланга в штрафную, Мурильо сыграл успешно на втором этаже, но подбор в первые минуты практически всегда остается за "Гранадой" в опорной зоне и у центрального круга, что не может не беспокоить.
7 Нарушил правила Исмаил Кейбаши на Рафинье на половине поля своей команды, но короткий розыгрыш игроков "Сельты" привел к тому, что мяч прикатился в ноги голкиперу, Рубену Бланко. Друзья, а как же нападение, как же Смолов?
5 Первый фол в матче: Рафинью сбил на фланге игрок "Гранады", но "Сельта" не смогла перейти в наступление, потеряв мяч под прессингом. Пока гости выглядят несколько нервными, часто теряют мяч.
3 Первый угловой в матче заработали хозяева, Вадильо решил разыграть через ближнего в штрафную "Сельты", но на этом атака "Гранады" захлебнулась после навеса.
2 Не секрет, что хозяева выступают в красно-белых футболках в вертикальную полоску с синими шортами, но гости из Виго в традиционных футболках голубового цвета и белых шортах. Третья бригада, арбитров, в желтых "мантиях" и черных трусах. По цветам определились. Кстати, обслуживает игру Куадра Фернандес из Мадрида. Надеемся на его беспристрастное судейство, как и со стороны его коллег.
1 Матч на стадионе "Нуэво Лос-Карменес" стартовал! Посмотрим, на что способны обе команды и конкретно Федор Смолов, ради котого все мы здесь сегодня собрались, чего греха таить!
Добрый испанский вечер, друзья! Не сомневаемся, что многие из Вас ждут матч “Гранада” - “Сельта” в рамках 26-го тура чемпионата Испании, а Футбол на Куличках представляет Вашему вниманию текстовую трансляцию с участием команды Федора Смолова, которую проведет Алексей Торопацкий, а начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени! По-нашему, отличное завершение субботнего футбольного игрового дня.
Данные соперники не претендуют на первые места в чемпионате, но при этом нельзя назвать их встречу неинтересной. “Гранада” смогла победить в двух последних турах и сейчас расположилась на 9-м месте с 36 очками. В чемпионате же “насриды” выиграли в двух предыдущих турах. Сначала они одержали волевую победу дома над “Вальядолидом” (2:1), после чего вынесли в одну калитку со счетом 3:0 на выезде “Осасуну”. В целом дома «Гранада» играет довольно успешно. До победы над “пуселой” она выиграла три поединка из четырех, обыграв “Алавес” (3:0), “Мальорку” (1:0) и “Эспаньол” (2:1). Неудачным за этот период получился лишь матч с “Леванте” (1:2). В турнирной таблице команда поднялась на девятую строчку.
Травмированы у “Гранады” Нейдер Лосано, Алекс Мартинес и Кини. Под вопросом участие в матче Анхеля Монторо.
“Сельта” так же радует своих болельщиков положительными результатами. В борьбе за выход из зоны вылета кельты смогли обыграть “Севилью” и “Леганес”, а также увезти ничью с “Сантьяго Бернабеу”. Гости занимают 17-ю строчку таблицы, имея 24 очка.
Обе команды сейчас набрали ход и ни в коем случае не захотят уступать своим нынешним оппонентам. “Гранада” будет мотивирована желанием продолжить победную серию и поддержкой своих болельщиков, а “Сельта” постарается не упустить свое место над красной зоной чемпионата. Команда из Виго выбралась из зоны вылета, психологически это должно очень хорошо сказаться на их настрое. Несмотря на это, предстоит еще много борьбы. Нельзя не отметить Смолова, который забил не кому-нибудь, а мадридскому “Реалу”. Посмотрим, что Федор сможет сделать сегодня!

 
ГРАНАДА 
Руй Силва 
Хосе Мартинес 
Домингуш Дуарте 
Хесус Вальехо 
Димитри Фулькье 
Янхель Эррера  54 
Ян Этеки  57 
Исмаил Кёйбаши 
Федерико Вико  41  75 
Альваро Вадильо  63 
Роберто Сольдадо  79 
Запасные:
Унай Эчебаррия 
Виктор Диас 
Дарвин Мачис  75 
Рамон Азиз  57 
Жил Диаш 
Антонио Пуэртас  63 
Антоньин 
 
СЕЛЬТА 
Рубен Бланко 
Уго Мальо  72 
Нестор Араухо  23 
Джейсон Мурильо 
Лукас Оласа 
Окай Йокушлу 
Фран Белтран  90 
Рафинья 
Яго Аспас  59 
Фёдор Смолов  57 
Пионе Систо  52  70 
Запасные:
Серхио Альварес 
Хорхе Саенс 
Давид Хунка 
Джозеф Айду 
Папе Шейх Диоп  90 
Браис Мендес  70 
Санти Мина  57