Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Испании, 35-й тур

23:00. Реал Мадрид – Алавес - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 26-й тур.

1 марта. Кальяри. Стадион "Сарденья Арена".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

Кальяри - Рома
3:4

 

Педро, 28 (1:0); Калинич, 29 (1:1); Калинич, 41 (1:2); Клюйверт, 64 (1:3); Перейро, 75 (2:3); Коларов, 81 (2:4); Жоао Педро, 89 (3:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:18; Удары в створ – 7:14; Угловые – 2:7; Офсайды – 4:2; Сэйвы – 10:4; Фолы – 14:13; Желтые карточки – 4:5; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 56% : 44%
Хочется сказать огромное спасибо командам, которые подарили зрителям сегодня такой матч! Оба соперника были достойны друг друга. "Рома" выглядела более мастеровитой командой, но "Кальяри" не сдавался и раз за разом сокращал разрыв в счете во втором тайме. И все же гости сумели добыть победу и закрепиться на пятом месте, а "Кальяри" так и не может пока что прервать свою черную безвыигрышную серию.
+7 Раздается наконец финальный свисток! Тяжелую победу одерживает "Рома" на Сардинии!
+6 Сантон и Рагацу получают жёлтые карточки.
+4 Сцепились Никола Калинич с Фабио Каччьяторре. Удивительно как тут арбитр не полез в карман за карточкой при его то жесткости.
+2 За затяжку времени Пау Лопес получает предупреждение.
90 Шесть минут целых еще играть командам!
90 Даниэле Рагацу выбегает на поле тем временем вместо Марко Рога.
89 ГОООООЛ!!!!! Жоао Педро! 3:4!
С отскоком правда не повезло ужасно "Роме". Сам же Педро добегает первым и буквально с "ленточки" головой вносит мяч в ворота. Будет жарко в концовке!
89 Выручает Пау Лопес! Притормозил Жоао Педро перед ударом, но голкипер падать на стал, так что удар получился у бомбардира "Кальяри" без разбега, а значит несильный. Пау Лопес в тот же угол метнулся и снаряд отбил.
87 А "Рома" не хочет спокойно доиграть матч! Обычную подачу с фланга Крис Смоллинг прерывает рукой, пытаясь сыграть головой. Вот так привоз... На "точку" после просмотра повтора ставит судья.
85 Двойная замена у "Ромы". Отправляются отдыхать Бруну Перес и Джастин Клюйверт. Вместо них мяч доиграют Давиде Сантон и Жордан Верету.
81 ГООООООЛ!!!!!! Александар Коларов! 2:4!
Возвращает преимущество в два гола столичная команда! Коларов со штрафного подал так, что мяч был направлен прямо в ворота. Ни Мхитарян, ни Найнгголан мяч не достали и тот влетел напрямую после удара-подачи Коларова между рук Ульсена, которого смутили прыгающие перед ними игроки обеих команд.
80 А теперь фолит на "горчичник" Пеллегрини, сбив Бруно Переса.
78 Очередная жёлтая карточка. Не прав был Клюйверт.
77 Неплохо! Джастин Клюйверт из-под защитника посылает мяч в ближний угол метров с двенадцати, но снова хорош был Робин Ульсен, в два приема накрывший мяч.
76 Тут же замена от Фонсеки следует. Ченгиза Ундера меняет Карлес Перес. Теперь у нас два Переса на поле.
75 ГООООООЛ!!!!! Гастон Перейро! 2:3!
Жива интрига! По центру протащил мяч свежий и резвый Перейро и без сопротивления пробил с линии штрафной в самый угол. Как же так дали пройти опорники "Ромы"?
74 С правой ноги Бруну Перес наносит удар из-за штрафной, однако мяч разминулся со створом ворот.
72 Мягко Найнгголан мяч набрасывает со штрафного, но стоило это делать сильнее. Гости легко отбиваются.
70 Резво Симеоне пошел на мяч, да так, что едва ногу не оторвал Вильяру.
69 На рваном дриблинге Ундер пробует в штрафной Рагнара Клавана обыграть, но не вышло.
66 Двойную замену делает Роландо Моран. Гастон Перейро и Джованни Симеоне выходят на поле вместо Артура Ионицэ и Альберто Палоски соответственно.
65 Пизакане перепрыгивая в голевом эпизоде через Ульсена коленом влетел ему в лицо. Ужасное столкновение.
64 ГООООООЛ!!!!! Джастин Клюйверт! 1:3!
Так и отец его забивал! В две передачи римляне доставили мяч на ход Клюйверту, который рванул к воротам, не дав к себе никому приблизиться и следом послал мяч в ближний угол. Вратарь "Кальяри" гадал и не угадал куда ударит Джастин.
63 Долго готовил удар Раджа Найнгголан и в итоге пушечный удар бельгийца прилетел прямо в руки Лопесу.
62 Олива и Каччьяторре мяч разыграли хорошо на фланге, однако правый защитник выдал очень уж слабую передачу в штрафную.
61 Три в четыре выходят в быструю атаку римляне. Который раз уже Найнгголан мяч теряет, Кристанте разогнал атаку, а Клюйверт завершил ударом выше ворот.
59 В прорыв бросил Найнгголан Жоао Педро, который как ни старался, мяч все же догнать не сумел.
57 Коларов неожиданно оказался на позиции центрфорварда и даже выиграл верховую борьбу, да только удар сильным не вышел. Ульсен легко мяч забирает.
55 Гонсало Вильяр врубился в ноги Найнгголану и получил предупреждение.
51 Перекладина! Отлично Ундер подхватил мяч, пробежался вперед и зряче прострелил в штрафную, где никто Клюйверта не держал, а Джастин смачно так зарядил в перекладину метров с пятнадцати.
50 Фолит против Ульсена Фасио и арбитр останавливает игру.
49 После фланговой подачи Мхитаряна борется в штрафной с двумя оппонентами Джастин Клюйверт, не хватает тут массы сыну легендарного Патрика Клюйверта.
46 Второй тайм начался!
С места в карьер взяла сразу же "Рома" и создала просто тучу моментов, однако стеной стоял Робин Ульсен. А потом Жоао Педро шикарно открыл счет. Но не прошло и минуты, как довольно курьезный мяч забил Никола Калинич. После этого хозяева были немного интереснее, но все решило мастерство Генриха Мхитаряна, выкатившего мяч Калиничу на дубль. Второй тайм должен быть интересным.
45 Ничего не добавил Марко Дибелла! Перерыв!
44 Что-то хитрое решил исполнить Ундер, закручивая мяч прямо от угла поля в ворота. Ульсен не спал и снаряд отбил уверенно.
41 ГООООООЛ!!!!!! Никола Калинич! 1:2!
Гол имени Генриха Мхитаряна! На огромной скорости мимо двоих защитников прорывается в штрафной армянский хавбек, после чего следует прострел на ближнюю штангу, где на опережении играет Калинич, протыкая мяч под Робином Ульсеном.
39 Палоски после прострела Пеллегрини пытается дотянуться до мяча, но не сумел этого сделать, да и офсайд у форварда островитян был похоже.
38 Угловой хозяева исполняют. Смоллинг мяч выносит без проблем.
36 И тут же Ундер фолит на Роге, откровенно хватая его за руку. От жёлтой карточки, а значит от удаления спасло лишь то, что Ченгиз фолил далеко от штрафной.
35 А следом фолит Жоао Педро и решил тут показать форварду "Кальяри" предупреждение арбитр.
34 Жёлтая карточка Ченгизу Ундеру? Так и есть. Калинич пяткой оставляет мяч Ундеру и турок падает рядом со штрафной после толчка со стороны Оливы. Очень странное решение принимает арбитр, не видя фола. Ундер едва с кулаками не налетает на судью, после чего получает "горчичник".
33 Коларов решил не бить со штрафного, а накинул мягко мяч. Робин Ульсен выходит из ворот и снаряд забирает быстрее всех.
29 ГООООООЛ!!!!! Никола Калинич! 1:1!
А точно за "Кальяри" уже играет Пеллегрини или все еще за "Рому" по привычке? После прострела Коларова слева, крайне неловко подставляет Лука под мяч, после чего фактически голевой пас выходит на голову Николе Калиничу, которому не составило труда с пары метров поразить ворота Ульсена. Тут даже Робин не спас.
28 ГООООООЛ!!!!! Жоао Педро!!! 1:0!
Какой же красавец Педро! Длинный заброс принимает на колено и не входя в штрафную бьет так, что мяч перелетает через Лопеса и опускается в сетку. Крис Смоллинг должен был плотнее тут играть с Педро. Чумовое исполнение!
28 Палоски пытается цепляться на линии штрафной за мяч, но оттесняют его партнеры.
26 Левый защитник Пеллегрини сегодня самый опасный в составе "Кальяри"! Отлично узрел Раджа Найнгголан на левом краю Пеллегрини и низом покатил ему мяч из центра поля. Наносит мощнейший удар в ближний угол следом Лука и хорошо, что Лопес был уже в этом углу.
24 Освобождает Ундер зону для прохода Переса, тот идет со смещением к центру и наносит очень неточный удар.
23 Отодвинул "Кальяри" игру от своих ворот. Не получилось у команды Фонсеки забить быстрый мяч благодаря великолепному Ульсену.
21 Палоски наносит удар с носка. Мяч до Пау Лопеса не доходит, поскольку в Жезуса попадает.
20 Длинный пас следует на рывок Жоао Педро, но тот поскользнулся и мяч укротить не смог.
18 Слишком сильную подачу все тот же Пеллегрини выполняет. Мяч не доходит ни до кого из игроков островитян.
17 Сильный простреливает низом Пеллегрини и по сути это даже удар был. Не просто пришлось Пау Лопесу в этом эпизоде.
15 Каждую минуту гости создают хорошие моменты и пока непонятно сколько будет держаться "Кальяри". Сейчас никто не держал Фасио после подачи со штрафного, однако там офсайд был.
14 Да сколько можно тащить?! Снова Ульсен выручает своих партнеров после удара в ближний угол от Карлеса Переса. Мог отличиться защитник в свой день рождения, но голкипер "Кальяри" просто бесподобен сегодня.
12 Едва Рагнар Клаван не подарил мяч Кристанте, однако все тот же Ульсен страхует на выходе.
10 Что же ты творишь Ульсен?!!! Ченгиз Ундер что было силы всадил мячом в перекладину ударом метров с двадцати. Снаряд отскочил к Мхитаряну, который не сумел переиграть вратаря, но на добивание летел Калинич и казалось, что с пяти метров хорват не промажет, однако выбрасывает невесть как ногу Робин и выручает свою команду в безнадежной ситуации.
9 Ух, хороший удар! Могучий Фасио выиграл воздух, однако мяч после его удара пролетел в метре от ворот.
8 Снова великолепен Ульсен! В ближнем углу вратарь сборной Швеции цепляет мяч после удара Калинича. Могли уже римляне забивать дважды.
6 Уже второй корнер подают римляне. На сей раз мяч после навеса Коларова перелетел всех и улетел за лицевую линию.
5 Робин Ульсен! Не сплоховал экс-голкипер "Ромы", вытащив мяч из ближней "девятки" после мощного удара Генриха Мхитаряна. Отметим, что гости очень быструю атаку провели усилиями Клюйверта и Калинича.
4 Александар Коларов подает угловой. Опасным был навес, но защитники "красно-синих" справились.
3 Первый угловой зарабатывает Джастин Клюйверт после смещения с фланга и удар с угла штрафной.
1 Матч начался!
У обеих команд есть травмированные игроки. Паволетти и Фараго не помогут сегодня "Кальяри", тогда как у "Ромы" список повреждений более внушителен. Дзаньоло, Пеллегрини, Манчини, Дзаппакоста, Миранте и Пасторе недоступны ввиду разных повреждений, плюс также возможно не сыграет из-за болезни Диего Перотти.
Эпидемия короновируса захлестнула Аппенины и сегодня вместо десяти матчей пройдет только пять, да и то будут они сыграны при пустых трибунах. Вовсю ходят слухи, что чемпионат Италии доигран не будет, но официальные футбольные власти пока молчат. В таблице большой дисбаланс по сыгранным матчам, у кого-то их 26, а кто-то провел еще 24 игры, так что турнирная таблица может не отражать всей картины. "Рома" пока расположилась на пятом месте с отставанием от "Аталанты" на три очка, при этом у бергамцев на одну игру меньше. "Наполи" вчера уже свой матч провел, так что в случае победы "волки" оторвутся от южан на шесть очков при равном количестве матчей.
"Кальяри" в свою очередь является крепким середняком. Вылет островитянам не грозит, как впрочем и участие в еврокубках - остается играть в свое удовольствие.
Доброго времени суток, уважаемые поклонники кальчо! В Сардинии сегодня большой футбол! В рамках 26 тура Серии "А" на "Сарденья Арена" пожаловала римская "Рома". В первом круге римляне легко справились со своим соперником (3:0), но на Сардинии порой "Рома" терпит неудачи, так что скучно сегодня не будет.
Марко Ди Белло рассудит команды, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
КАЛЬЯРИ 
Робин Ульсен 
Лука Пеллегрини  80 
Фабио Пизакане 
Рагнар Клаван 
Фабрицио Каччяторе 
Артур Ионицэ  66 
Марко Рог  90 
Кристиан Олива 
Жоао Педро  28  35  89 
Раджа Найнгголан 
Альберто Палоски  66 
Запасные:
Рафаэл 
Алессио Краньо 
Андреа Карбони 
Себастьян Валюкевич 
Федерико Маттиелло 
Хараламбос Ликояннис 
Риккардо Ладинетти 
Лука Чигарини 
Вальтер Бирса 
Даниэле Рагацу  90  90 
Гастон Перейро  66  75 
Джованни Симеоне  66  70 
 
РОМА 
Пау Лопес  90 
Александар Коларов  81 
Федерико Фасио 
Крис Смоллинг 
Бруно Перес  85 
Брайан Кристанте 
Гонсало Вильяр  55 
Ченгиз Ундер  34  76 
Джастин Клюйверт  64  78  85 
Генрих Мхитарян 
Никола Калинич  29  41 
Запасные:
Даниэл Фузато 
Антонио Миранте 
Рожер Ибаньес 
Леонардо Спинаццола 
Жуан Жезус 
Давиде Сантон  85  90 
Мерт Четин 
Жордан Верету  85 
Эдин Джеко 
Карлес Перес  76