Текстовая on-line трансляция.

Олимпийский турнир 2020, 3-й тур

14:00. Испания – Аргентина - 1:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 29-й тур.

8 марта. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

Челси - Эвертон
4:0

 

Маунт, 14 (1:0); Педро, 21 (2:0); Виллиан, 51 (3:0); Жиру, 54 (4:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:3; Удары в створ – 11:1; Угловые – 6:1; Офсайды – 0:1; Сэйвы – 1:7; Фолы – 8:10; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 60% : 40%
По всем статьям ученик переиграл своего учителя. Что называется не подъехал "Эвертон" на игру, позволив делать "Челси" Фрэнка Лэмпарда над собой все, что вздумается. Все атакующие игроки "синих" отметились голом, пара молодых ребят дебютировали, а сам "Челси" продолжает удерживать четвертую строчку. "Эвертон" провел в свою очередь худший матч при Карло Анчелотти, которому еще предстоит разобраться в том, что же произошло с его командой на "Стэмфорд Бридж".
+3 На этом всё! Громит "Челси" на своем поле "Эвертон"!
+2 Набрасывает мяч со штрафного Рис Джеймс, но Майкл Кин в этом эпизоде выпрыгнул выше всех.
+1 Чистый фол на жёлтую карточку делает Холгейт, сбивая с ног на фланге Брожу.
90 Методичный Кевин Френд все же три минуты добавляет.
89 Все и всем уже понятно. Даже не имеет смысла к такой игре что-то добавлять.
87 А вот еще один дебют. Армандо Брожа меняет Оливье Жиру. Все моложе и моложе состав "Челси".
86 Кстати, Билли Гилмор сегодня самый пасующий и самый бегающий среди всех игроков "Челси". Своим быстро стал в основе "синих" Гилмор.
85 Срезается мяч с ноги у Гилмора, караулившего подачу на линии штрафной.
84 Низом издали бьет Аспиликуэта. Пикфорд не рискуя переводит мяч на угловой, хотя с этим ударом вратарь такого уровня конечно и должен был справиться.
82 Курт Зума явно срывает атаку "Эвертона". Это жёлтая карточка.
81 Ух, какой момент создали юнцы лондонские! Неудачно из аута ввели мяч гости, Билли Гилмор обокрал Гомеша, а затем шикарно выкатил в центр на свободного Анджорина. Промедлил с ударом игрок "Челси", видимо переволновавшись и это дало возможность Сидибе выполнить шикарный подкат в мяч, тем самым разрядить ситуацию.
79 !!! Однако, атака продолжилась и направо Уолкотту мяч довели, ну а Тео прострелил во вратарскую, где расторопнее должен был быть Кен, дабы опередить Кепу, а так только шипами по руке баска прошелся.
78 Не слишком удачно сыграли хозяева после подачи со штрафного и к Ришарлисону на район точки пенальти отскакивает мяч, но тут же несколько игроков в синих майках бросаются под удар и мяч до ворот не доходит.
76 Дает поиграть Энтони Гордону Анчелотти, снимая с игры безликого сегодня Калверт-Льюина.
75 Слева неплохую по задумке подачу выполняет Люка Динь, которую прерывает Аррисабалага.
73 Где-то на фланге обретается Мойзе Кин. Нет будто на поле Уолкотта. Совсем тоскливо у "Эвертона" даже после перестановок Анчелотти.
72 Сразу же дебютант бьет влет смело из-за штрафной, но первый блин выходит комом.
71 Крупный счет позволяет Лэмпарду дать возможность дебютировать в АПЛ Фаустино Анджорину. Меняет от Виллиана.
70 На поле выскочил болельщик, который успел попасть в камеры и прославиться. Тем временем, пауза возникает на поле, пока стюарды с ним разбираются.
69 По левому флангу входит в штрафную Росс Баркли, обыгрывает Сидибе и наносит удар в ближний угол, где уже находился Пикфорд.
68 Небольшая потасовка на ровном месте в центре поля возникает, которую Кевин Френд быстро гасит.
66 Первый угловой исполнили гости. Сигурдссон неплохо вроде бы подает во вратарскую, Кепа до мяча не достает, но арбитр показывает, что снаряд в воздухе пересек лицевую линию.
64 Темп матча в эти минуты несколько упал. "Челси" уже не спешит вперед, а вот "Эвертон" по-прежнему действует инертно, без понимания, что делать с мячом.
62 Забавно, что Рюдигер пробивая со "второго этажа", попадает в голову своему же игроку - Оливье Жиру.
61 За какой-то отложенный фол Андре Гомеш получает жёлтую карточку.
60 Своей заменой отвечает Лэмпард. Мэйсона Маунта сменил Рис Джеймс.
58 Мойзе Кин тем временем меняет Тома Дэвиса.
57 Пикфорд выручает! Спасает Джордан от еще больших неприятностей свою команду, вытаскивая мяч после удара Педро, которого по традиции уже никто не держал. Отметим рывок Виллиана и его обостряющий прострел в штрафную.
56 Первый удар в створ наносит "Эвертон". Это Ришарлисон после ввода мяча из аута ставит корпус Баркли и бьет с угла штрафной в ближний угол. Аррисабалага немного застоялся и отбил мяч прямо перед собой, но защита страхует его.
54 ГОООООЛ!!!!! Оливье Жиру! 4:0!
Не зря не ушел в "Интер" Жиру, сейчас он очень нужен "Челси"! Разыграли хозяева угловой, а после пошла подача во вратарскую, где Холгейт не уследил за Жиру, который одним касанием замкнул подачу партнера.
51 ГООООООЛ!!!!!! Виллиан! 3:0!
Всё, можно закрывать лавочку! Баркли на коротке сыграл на Виллиана, Люка Динь решил, что последует пас Аспиликуэте на право и дернулся в сторону, а Мэйсон Холгейт накрыть не успел бразильца и тот шикарным ударом от дуги штрафной послал мяч в самый уголок.
48 Виллиан на вираже уходит от двоих соперников по флангу, но навесить ему все же не дают.
46 Замену провел в перерыве Анчелотти, выпустив Тео Уолкотта вместо Бернарда.
46 Второй тайм начался!
Визуально очень легко "Челси" разбирается с "Эвертоном", что даже немного удивительно. Команда Фрэнка Лэмпарда действует компактно, быстро и явно понимает, что нужно делать на поле, чего нельзя сказать о ливерпульцах. "Эвертон" в первом тайме явно был не в своей тарелке и единственный момент у ворот "синих" возник скорее после привоза от Зума, чем вследствие осмысленных действий "ирисок".
+1 Раздается свисток на перерыв! Отдыхаем!
45 Одна минута к первому тайму добавлена.
43 Ришарлисон решил взять на себя игру, пошел в обводку против Рюдигера в штрафной, но защитник сработал просто блестяще, вытеснив бразильца, а затем еще и передачу его перехватил.
41 Здорово Виллиан навязывает борьбу Джибрилю Сидибе и едва не обокрал его в опасной близости от ворот "Эвертона".
39 Только сейчас первый корнер в матче назначен. Маунт подал точно в руки Пикфорду.
38 Очень быстро из обороны в атаку выходят хозяева. Снова быстро мяч был доставлен в штрафную на Жиру, однако чемпиону мира перебороть Кина сейчас не удалось в силовой борьбе.
36 Разводит руками Жиру, считая что его хватал за рукав Холгейт. Было дело, но Жиру и сам рад был упасть, что и рассудил Кевин Френд.
35 Подобрал мяч Оливье Жиру после удачного отскока на линии штрафной и посылает затем снаряд прямо по позиции Пикфорда.
33 Со штрафного подавал Мэйсон Маунт, как обычно в расчете на Рюдигера. Все четко читает Пикфорд, выходя из ворот.
31 Как-то плохо со скоростями сегодня у "Эвертона". Вот сейчас вроде бы в быструю атаку шли, но потом темп замедлили и даже углового заработать не смогли.
28 Легко Пикфорд разбирается с навесом Аспиликуэты в штрафную.
26 Что творит Курт Зума? Решил обыгрывать Ришарлисона на своей половине поля, но дриблер из Зума никудышный, так что бразилец мяч отобрал и пошла контратака два в два, потом последовал пас на ход Калверт-Льюину, который сплоховал с завершающим ударом, подсекая мяч над Кепой, послал мяч мимо ворот.
24 Просматривал Карло Анчелотти повтор на предмет офсайда, но главное, что просмотрели и арбитры, не увидев ничего криминального. "Челси" делает серьезную заявку на победу.
21 ГОООООООЛ!!!!!! Педро Родригес! 2:0!
Вроде бы обычную распасовку, хотя и быструю в центре поля вели лондонцы, а потом Росс Баркли выдал вертикальный пас на ход Педро, которому не составило труда убежать от не самых быстрых защитников "ирисок", после чего последовал точный удар в ближний угол.
19 Не унимается "Челси"! Казалось бы банальный заброс наугад делал Росс Баркли и должен был играть в мяч Майкл Кин, но сыграл защитник вальяжно, не сразу заметив ускорение со стороны Виллиана. Бразилец обогнал англичанина и пальнул с острого угла сильно, заставив Пикфорда вступить в игру.
17 Слева Ришарлисон простреливает низом во вратарскую. Впервые играет Аррисабалага руками, забирая мяч намертво.
14 ГООООООЛ!!!!!! Мэйсон Маунт! 1:0!
Успели быстрый гол забить "синие"! Билли Гилмор сыграл на Маунта, тот отыграл на Педро во фланг и побежал открываться в штрафную, ну а Родригес вернул мяч Мэйсону, который ловко подработал мяч, мгновенно развернулся и послал мяч точно в ближний угол. Можно винить Джордана Пикфорда, говоря о том, что ближний угол всегда вратарский, но как же быстро и красиво сделал Маунт! Всех одурачил юный хавбек "Челси".
12 Сходил Антонио Рюдигер на подачу штрафного в чужую площадь, верх выиграл, но скинуть как следует мяч не сумел.
10 Плохо на сей раз сыграл Жиру, хотя сам же секундами ранее здорово сыграл в перехвате на чужой половине поля. Требовалась одна точная передача на выход Педро, но француз выполнил пас слишком сильный, загнав каталонца в острый угол и оттуда опасность у ворот Пикфорда создать было уже сложно.
7 Шикарный момент и блестящий сейв Пикфорда! Жиру здорово выиграл воздух и скинул мяч на ход Виллиану. Бразилец добежал с мячом до штрафной и прострелил в штрафную, куда набегал Мэйсон Маунт и нанес удар в падении в касание метров с десяти. Однако, вратарь сборной Англии великолепно в броске отразил снаряд в сторону.
5 "Челси" неплохо держит мяч, однако "Эвертон" очень здорово работает в прессинге и не дает хозяевам продвинуться вперед.
3 Два очень интересных решения от Фрэнка Лэмпарда. Во-первых, Билли Гилмор, прекрасно сыгравший с "Ливерпулем" появляется в старте в рамках АПЛ. Во-вторых, Кепа Аррисабалага возвращается в ворота, усадив на скамейку Вилли Кабальеро.
1 Игра началась!
"Эвертон" при Карло Анчелотти расцвел, однако слишком много было упущено Марку Силвой, так что "ириски" скорее всего не попадут даже в Лигу Европы, но хотя бы обезопасили себя от вылета, который реально им грозил еще в декабре. В случае сегодняшнего успеха "Эвертон" может подняться сразу на десятое место, догнав лондонский "Арсенал". В последних семи играх ливерпульцы уступили лишь однажды (как раз "канонирам"), а в прошлом туре миром разошлись в огненной борьбе с "МЮ". Стоит отметить, что прекрасную форму набрал Доминик Калверт-Льюин, забивающий практически в каждом матче умопомрачительные голы.
"Эвертон" тоже не обошли травмы. Гбамен, Морган Шнайдерлин, Шеймус Коулмэн и Дженк Тосун сегодня не помогут своей команде.
"Челси" все еще удерживает за собой важнейшую четвертую строчку, но стабильности "синим" все еще не хватает. Подопечные Фрэнка Лэмпарда чередуют прекрасные матчи (как например, с "Тоттенхэмом" и "Ливерпулем" в Кубке Англии) с откровенно невзрачными против "МЮ" и против "Борнмута". Спасает "синих" то, что очки теряют все их преследователи.
Не добавляет лондонцам позитива и ситуация с кадрами. Жоржиньо перебрал жёлтых карточек, а Тэмми Абрахам, Каллум Хадсон-Одои, Маттео Ковачич и Нголо Канте травмированы.
Доброго времени суток, дорогие поклонники английского футбола! Ни короновирус, ни даже празднование Международного женского дня не может остановить праздник футбола на британских островах! На "Стэмфорд Бридж" лондонский "Челси" примет ливерпульский "Эвертон". Пикантность этого матча заключается в том, что "ирисок" возглавляет Карло Анчелотти, в свое время достаточно успешно тренировавший "синих". В первом круге "Эвертон" одолел своего соперника, но на "Стэмфорд Бридж" как правило сильнее оказывается уже "Челси". Так что лондонцы сегодня выглядят фаворитами.
Опытный Кевин Френд рассудит сегодня команды. Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию поединка!

 
ЧЕЛСИ 
Кепа 
Маркос Алонсо 
Антонио Рюдигер 
Курт Зума  82 
Сесар Аспиликуэта 
Билли Гилмор 
Росс Баркли 
Мейсон Маунт  14  60 
Виллиан  51  71 
Педро  21 
Оливье Жиру  54  86 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Андреас Кристенсен 
Фикайо Томори 
Фаустино Анджорин  71 
Рис Джеймс  60 
Миши Батшуайи 
Армандо Брожа  86 
 
ЭВЕРТОН 
Джордан Пикфорд 
Люка Динь 
Мейсон Холгейт  90 
Майкл Кин 
Джибриль Сидибе 
Том Дэвис  58 
Андре Гомеш  59 
Гильфи Сигурдссон 
Бернард  46 
Ришарлисон 
Доминик Калверт-Льюин  76 
Запасные:
Мартен Стекеленбург 
Йерри Мина 
Лейтон Бейнс 
Энтони Гордон  76 
Алекс Ивоби 
Тео Уолкотт  46 
Мойзе Кен  58