Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 27-й тур.

8 марта. Севилья. Стадион "Бенито Вильямарин".
Судья - Хосе Луис Гонсалес (Кастилия-Леон).

 

Бетис - Реал Мадрид
2:1

 

Сидней, 40 (1:0); Бензема, 45+3 (1:1); Тельо, 82 (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:15; Удары в створ – 3:5; Угловые – 6:2; Офсайды – 1:6; Сэйвы – 4:1; Фолы – 8:11; Желтые карточки – 1:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 42% : 58%.
Странная игра сегодня вышла: у обеих команд зашкаливало количество потерь, голы выдались несколько нелогичными, причем все: как Сидней забил, когда все стояли и смотрели на судью, как Сидней привез пенальти под конец первого тайма, который реализиовал Бензема, ну а потом сам Бензема на 83-й минуте совершил неточный пас, который стал роковым для "Реала", поскольку его перехватил Тельо, воспитанник "Барсы", и точно пробил в правый угол. Что же, "Бетис" сегодня был точно не хуже "Реала", поэтому победу можно считать заслуженной.
+6 Матч завершен! "Бетис" обыгрывает "Реал" дома и оставляет команду Зидана на второй строчке в чемпионате Испании.
+5 ! Бензема пробил рядом с дальней штангой, упустив последнюю возможность, чтобы сравнять счет в игре!
+4 Васкес уже сделал просто заброс в штрафную, там Мариано Диас делал ногой скидку во вратарскую, которая была прервана, а атака вторым темпом завершилась плохим ударом со стороны Винисиуса, который метил в дальнюю девятку.
+3 Милитао делал довольно опасно скидку на Куртуа, между ними выскочил Гуардадо и только роста не хватило полузащитнику, чтобы обострить ситуацию у ворот "Реала" в столь неприятный для них момент.
+2 Мариано Диас во второй раз за пару минут пробил головой по воротам "Бетиса". Попытка номер два оказалась чуть более удачной, в руки Хоэлю Роблесу после подачи партнера с правого фланга.
+1 Пять минут переиграют команды во втором тайме!
90 Лукас Васкес заработал угловой после блокировки Альфонсо Педрасы, сам же навесил на дальнюю штангу, где Мариано Диас выпрыгнул выше всех, но и пробил намного выше перекладины.
89 ! Сектор шанс на барабане! Менди отыграл на Бензема, а тот подал во вратарскую на Рамоса, но защитник пролетел мимо мяча из-за того, что его чуть-чуть коснулся Лукас Васкес!
87 Бензема отыграл на Васкеса, но подачу Лукаса Васкеса в падении головой выбил в аут игрок "Бетиса". Варан сильно забросил в штрафную, но там Бензема не смог переиграть в воздухе Бартру.
85 Жарко у ворот "Бетиса"! В момент подачи во вратарскую сразу три игрока "Реала" атаковали голкипера, но арбитр дал немного раньше свисток, отметив, что Карим Бензема попал в очередной офсайд.
84 Интересно, что Сидней в первом тайме сделал голы в свои и чужие ворота, так и Бензема, сначала сравнял счет ударом с пенальти, а под конец привез обрезку, которая стала голевой для "Бетиса".
82 ГООООООООООООООООООООООЛ! 2-1! ТЕЛЬО! Бензема ошибся в середине поля с поперечной передачей, мяч подхватил Тельо, на скорости по центру вбежал в штрафную мимо защитников и пробил в правый угол!
81 Тельо после передачи Фекира вбежал на скорости в штрафную и сделал прострел на ближнюю штангу, однако там Лорену не дал пробить Варан!
79 Феде Вальверде вступил в игру вместо Луки Модрича, попытаясь усилить игру в середине поля.
79 Скоро приблизится концовка второго тайма, а потерь со стороны обеих команд меньше не становится: снова зря в атаку сбегал Ферлан Менди, не получив точную передачу.
77 Ну и третья замена у "Бетиса", чтобы не отвлекаться больше: Алекс Морено сделал все, что мог, даже травму получил, а теперь сыграет на фланге слева Альфонсо Педраса.
75 ! Фекир разогнал атаку по левому флангу, обыграв Милитао, вовремя отдал пас на Каналеса, а тот остановился и зряче подал на Гуардадо, который нанес очень сильный, плотный выстрел, но получилось немного над перекладиной!
74 Гуардадо наиграл на желтую карточку, после потери мяса сфолил на юрком Винисиусе. Кстати, именно нарушитель сейчас является капитаном "Бетиса" после ухода с поля Хоакина.
73 Еще одна замена в составе "огурцов": Эдгар ушел под аплодисменты, в в игру вступил Гвидо Родригес, который проводит пятый матч в сезоне.
70 ! Сколько ударов у "Реала"! Сначала Модрич пробил после передачи Бензема, но с выстрелом справился Хоэль, а вот добивание с стороны Менди пришлось в перекладину, от которой мяч отскочил к Бензема, но тот не смог отправить мяч в сетку, пробивая с лета!
68 Штрафной заработал на фланге Каналес, сам же подал в штрафную, но мяч легко вынесли игроки "Реала" куда подальше. Тем временем, вторая замена от Зидана: Кроос заменен на Диаса, посмотрим, что он внесет в игру!
66 Под аплодисменты покинул поле Хоакин, у которого был самый реальный момент, чтобы вывести команду вперед, реальнее, даже, чем когда забивались голы. Вместо легенды "Бетиса" в игру вступил Кристиан Тельо.
65 Каземиро вроде бы выполнил хорошую передачу в сторону Ферлана Менди, но даже его свежести не хватило, чтобы достать мяч, который в итоге укатился за пределы поля.
64 Хоэль Роблес сильно выбил мяч вперед, на чужую половину поля, а там Лорен пытался испугать Варана, но защитник "Реала", естественно, не из простачков, хладнокровно разобравшись в эпизоде.
62 Лорен вроде бы чисто убегал в штрафную "Реала" после заброса Фекира, однако боковой перестраховался и зажег офсайд, хотя есть большие сомнения.
61 Фекиру партнер по команде прокинул мяч на ход и тот в борьбе с Модричем угловой заработал, пошла подача от Хоакина дальнюю штангу, но слишком сильно!
58 С трудом поднялся Алекс Морено, а тем временем, Зидан готовит первую замену, выпуская Ферлана Менди вместо Марсело.
57 Разгорается игра: Алекс Морено столкнулся с Васкесом и болезненно упал спиной на газон. Кажется, здесь может быть даже замена.
55 Марсело получил желтую карточку в качестве отложенного штрафа за бросание в ноги Набилю Фекиру во время прошлой контратаки "Бетиса"!
55 ! Ну это просто в мемориз! Контратаку быстро развернули хозяева через Фекира и Каналеса, выведя Хоакина один на один с Куртуа, обыграл его, а затем почему-то вместо удара по пустым воротам сделал прострел, который попал в ноги Модричу!
53 Каналес в борьбе с Вараном на левом фланге атаке смог заработать угловой, что на данный момент просто прекрасно. Разыграли опять стандартное положение быстро севильцы, но выстрел Каналеса завершился заблокированным выстрелом и вторым корнером, на этот раз все закончилось еще менее опасно, чем в первом случае.
51 Набиль Фекир пострадал в середине поля, когда на ногу наступил игроку Карим Бензема. Арбитр фола не усмотрел, но затем нападающий "Реала" сам подошел к игроку "Бетиса" и изменился, все же оба непонаслышке знают, что такое "Лион".
49 Эмерсон подал в штрафную с правого фланга, Куртуа уверенно сыграл на выходе кулаками, от затем Эдгар запрещенным приемом остановил Каземиро, который и сам горазд на фолы сегодня.
48 Карим Бензема попал в офсайдную ловушку после передачи Модрича, но, на всякий случай, попытался пройти вперед, пока не свистнул Гонсалес.
47 Алекс Морено попытался навесить в штрафную, но помешал ему футболист "Реала". Ух, снова начались потери за потерями с обеих сторон в простой ситуации.
46 Второй тайм в Севилье, поехали!
Довольно сумбурным вышел первый тайм между "Бетисом" и "Реалом": было очень много потерь, мало фолов и два шальных гола, автором которых можно смело назвать Сиднея. Сначала защитник "Бетиса" лучше всех сориентировался в штрафной "Реала", пока все стояли, как вкопаные и ждали решения арбитра, а затем хуже всех в своей штрафной, сфолив случайно на Марсело. Пенальти уверенно реализовал Карим Бензема, будучи вторым бомбардиром чемпионата Испании. Что же, пока отдыхаем и ждем тайм под номер два!
+4 Перерыв! Ох, интересная концовка вышла, пока ничья в Севилье.
+3 ГООООООООООООООООООЛ! 1-1! БЕНЗЕМА! Хладнокровно исполнил попытку Карим, пробив в левый угол, а Роблес упал в противоположный.
+3 ! ПЕНАЛЬТИ! Винисиус получил мяч на левом фланге, вбежал в штрафную и прострелил, а там Сидней, пытаясь выбить мяч, ударил Марсело по ноге!
+1 Спокойно доводит игру до перерыва "Бетис", держа "Реал" подальше от своей штрафной.
45 Две минуты компенсировал арбитр во в первом тайме!
43 Да, просто сказка сейчас творится на стадионе "Бетиса" в Севилье, а "Реал" пробует сравнять счет, оказывая давление на защиту хозяев, но пока без особого продвижения: Васкес подал в штрафную с правого фланга, а Хоэль Роблес спокойно забрал мяч в руки.
40 ГОООООООООООООООООЛ! 1-0! СИДНЕЙ! Ох, как интересно"! Началось с того, что Хоакин заработал угловой заблокированным ударом с правой ноги, а затем после розыгрыша корнера Рамос сфолил на Фекире в штрафной, но арбитр на мгновение застыл при принятиии решения, застыли и некоторые футболисты, а Сидней взял да пробил мощно мимо опешившего Куртуа в ближнюю девятку!
38 Кхм, немного ненужной статистика: в матче сейчас совершено всего три фола и все три со стороны Каземиро! Вот уже где один в поле воин, так это бразилец в первом тайме.
37 Корнер разыграли футболисты "Бетиса", снова пошла подача в сторону Фекира, но на этот раз Набиль послал мяч выше цели, однако зажег в сердцах болельщиков команды еще больше огня!
36 ! Каналес с левого фланга удобно отдал передачу на Фекира, который в касание зарядил под перекладину, но Тибо Куртуа сыграл шикарно на линии, отразив выстрел на угловой!
35 Винисиус по не сильно активен в первом тайме, не если появляется на виду, то либо мяч теряет, либо попадает в офсайд, как сейчас после умной передачи Модрича и не менее умной игры центральных защитников "Бетиса".
32 Хоакин попытался пробить по воротам из пределов штрафной, но к капитану "Бетиса" приклеился капитан "Реала", Рамос, заблокировав попытку.
31 Провели позиционную атаку "сливочные" на половине поля "Бетиса", но затем пошла сильна и неточная передача от Варана в штрафную хозяев - безадресно.
31 Удивительно, сколько много потерь совершают команды и как мало фолят. Невероятно. Вроде бы уже две трети первого тайма пролетело, а "Бетис" и "Реал" будто только ступили на газон, примеряясь друг к другу.
28 ! Хоакин подошел к мячу, примерился и навесил на дальнюю штангу, а там снаряд отскочил к Бартре от Милитао, но Марк пробил головой с метров трех-четырех выше ворот! Типичный удар центрального защитника. Так сказали бы в былые времена, но сейчас...
27 Хосе Луис Гонсалес усмотрел фол со стороны Каземиро на Фекире: защитник должен был получить желтую карточку за подкат, а затем сам еще типо пострадал, прося помощь медиков.
25 Первый угловой в матче состоялся вслед за фолом. Не то, чтобы это было взаимосвязано, но так получилось, что "огурцы" заработали корнер, а разыграли его так, что через две передачи "круглый" оказался у Роблеса, голкипера...
24 Каземиро жестко сыграл против Лорена, когда ошиблись футболисты "Реала" в середине поля. Мог бы получить желтую карточку, но это был всего лишь первый фол в матче, представляете?!
23 Алекс Морено подключился на левом фланге в атаку, желая получить передачу от Гуардадо, но тот, видимо, еще не отошел от повреждения в предудыщем эпизоде и направил мяч в аут.
22 Остановил игру арбитр, заметив, что на газоне Гуардадо, который столкнулся с партнером, но, вроде бы, все в порядке и игру полузащитник продолжит.
19 Куртуа вступил в игру после хозяйского заброса на Каналеса. В целом, голкиперы пока в роли зрителей выступают, команды не сильно тревожат их ударами да подачами. Даже в случае, когда Каземиро навесил мягко на линию вратарской в сторону Бензема, то Бартра четко сыграл на втором этаже.
18 Быстро разыграли аут футболисты "Бетиса" на половине поля "Реала", сделали с десяток передач, а потом Набиль Фекир, получив передачу от Каналеса, пробил точно в Милитао, хотя надо было в ворота!
16 ! Винисиус взял игру на себя, приняв мяч на грудь на дальней штанге и вторым касанием пробив в ближний угол, но вышло рядом со штангой, хотя зрительно Хоэль Роблес ситуацию контролировал!
16 Бензема передал мяч на Васкеса, тот снова вернул мяч в сторону Карима, француз подключил на левом фланге Марсело, ну а тот по традиции сделал неточный прострел.
14 Лукас Васкес получил мяч на фланге от Милитао и сразу же отправил кросс (не Крооса) в штрафную, но снаряд всех перелетел и очутился в ауте на противоположном фланге.
13 Кроос выполнил отличный пас в сторону Лукаса Васкеса в штрафную "Бетиса", но партнер по команде поспешил и оказался в офсайде, а боковой все видел и поднял флажок.
12 Практически негодует стадион о того, что "Реал" много стал владеть мячом, оказывая все больше давление на защиту. Даже Рамос и Марсело стали активно ходить вперед, делая свои навесы, но с ними по части точно пока беда.
11 Марсело появился на сцене, сначала неточно навесив на Карима Бензема, а затем после передачи Васкеса пробил защитник в касание, но выстрел получился сильно неудачным, неподготовленным.
10 Куртуа получил передачу от Марсело и оказался под давлением Фекира, но справился с ним довольно легко, передав мяч дальше на Рамоса, хотя со стороны было немного тревожно за бельгийского голкипера.
9 Снова Модрич навесил с правого фланга в штрафную, на дальнюю штангу, а там упал Бензема в борьбе с защитником "Бетиса", но пенальти там не было возможности высосать даже из пальца.
8 Вышли правым флангом в атаку футболисты "Реала", Лука Модрич навесил в штрафную с правоно фланга, но Эдгар отлично сыграл головой, выбив мяч в аут.
7 Много очень потерь у команд со старта матча: 5 у "Бетиса" против 11 у "Реала". Даже в баскетболе за такое бы уже освистали и погудели.
5 Лорен из нанес удар с края штрафной, но пробил выше ворот. Мяч покинул пределы поля. "Реал" введет мяч в игру ударом от ворот.
4 Пока команды раскачиваются, никто не лезет вперед с открытым забралом, хотя прессинг по первости очень даже живой и эффективный. Вот гости отобрали мяч и Винисиус попытался обыграть сразу троих игроков, но только получилось заработать аут.
2 Хозяева разыграли мяч в центральном круге и принялись тщательно оберегать его от нападок "Реала", но "сливочные" не робкого десятка, а вторая команда лиги на данный момент, поэтому быстро это недоразумение исправила.
1 Матч на стадионе "Бенито Вильямарин" в Севилье стартовал! Облуживать встречу "Бетиса" и "Реала" позволено бригаде арбитров во главе с Хосе Луисом Гонсалесом. Надеемся, что он и его помощники, в том числе в кабинке для видеоповторов, ничего не напортачат.
Здравствуйте, дорогие поклонники испанского футбола! В этот отличный воскресный игровой день в Севилье сыграют “Бетис” и “Реал”, которые разделяют на данный момент 12 позиций в чемпионате, но, кто его знает, что случится в ближайшие часы? Начало встречи запланировано на 23:00 по московскому времени. Не опаздываем!
"Бетис" продолжает разочаровывать своих болельщиков. Перед стартом сезоне руководство севильского клуба не стеснялось говорить о планах заполучить путевку в Лигу чемпионов. Покупка Фекира и еще ряда крутых новичков только подтверждало амбиции "вердибланкос". Но сейчас команда настолько далека не то что от Лиги чемпионов, а даже от Лиги Европы, и все те летние заявления воспринимаются не иначе как чья-то несмешная шутка. Главным виновником провала можно и нужно считать Руби. Честно говоря, не совсем понятно, почему руководство "Бетиса" решило уволить Сетьена, а еще больше непонятно, почему его преемником стал именно Руби, при котором не так давно из Ла Лиги со свистом вылетали "Леванте" и хихонский "Спортинг". Затем был удачный сезон во главе "Уэски", которую каталонец впервые в истории клуба вывел в элитный дивизион. Следующим летом он ушел в "Эспаньол". Каким-то чудесным образом (привет "Атлетику") Руби вывел "Перикитос" в Лигу Европы, но снова решил бросить команду, которую вывел на новый уровень, перейдя в "Бетис".
В начале года "Реал" выиграл Суперкубок Испании, затем обошел "Барселону" и возглавил турнирную таблицу Ла Лиги, а 1 февраля "бланкос" впервые за несколько лет обыграли в дерби "Атлетико" на "Сантьяго Бернабеу" в матче чемпионата Испании. А вот дальше что-то пошло не так. Сперва команда Зидана вылетела из Кубка Короля, проиграв дома "Реал Сосьедаду" (3:4). После уверенной и красивой победы в Памплоне над "Осасуной" мадридцы снова неудачно сыграли на своем поле, поделив очки с "Сельтой" (2:2), а через неделю, сыграв во что-то невнятное, "Реал" проиграл в Валенсии "Леванте" (0:1). Думалось, что "бланкос" берегли силы на "Манчестер Сити", но ведь и "Горожанам" команда Зидана проиграла – 1:2. А вот Эль Класико "Реал" выиграл. Выиграл заслуженно, показав высокий уровень командной игры. Благодаря этой победе мадридцы вернули себе лидерство в Ла Лиге, но посмотрим, долго ли они продержатся на вершине.
У "Бетиса" давно уже травмирован форвард Хуанми, а еще вторую игру кряду пропустит только недавно вернувшийся в строй португальский опорник Вильям Карвалью. Плюс, Руби оставил вне заявки на игру центрбека Зухаира Феддала, латераля Антонио Баррагана, ветерана Хави Гарсию и молодого таланта Диего Лайнеса, который при нынешнем тренере не особо прогрессирует, хотя авансы мексиканцу выдавались огромные. А вот у "Реала" за неделю прибавилось кадровых потерь. Никак не оправится от травмы колена Марко Асенсио, сломавшийся еще на предсезонных сборах, на длительный срок выбыл Эден Азар, который в разы больше времени борется с травмами, чем играет. У Иско возникли проблемы со спиной, а Дани Карвахаль и Начо простудились. Таким образом, у "бланкос" образовалась дыра на правом фланге обороны (а нечего было Одриосолу в аренду сдавать), которую, вероятно, временно закроет Эдер Милитао.
Комментировать для Вас встречу “Бетис” - “Реал” буду я, Алексей Торопацкий. Ожидаем, что “огурцы” хоть немного проявят в себя в этой игре и доставят проблем “Реалу”, чтобы не было скучно. Хотя, сами “сливочные” тоже мастера на сюрпризы, не всегда удачные...

 
БЕТИС 
Хоэль 
Эмерсон 
Марк Бартра 
Сидней  40 
Алекс Морено  77 
Эдгар Гонсалес  73 
Андрес Гуардадо  74 
Серхио Каналес 
Хоакин  66 
Набиль Фекир 
Лорен 
Запасные:
Дани Мартин 
Аисса Манди 
Альфонсо Педраса  77 
Гвидо Родригес  73 
Карлес Аленья 
Кристиан Тельо  66  82 
Борха Иглесиас 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Марсело  55  58 
Серхио Рамос 
Рафаэль Варан 
Эдер Милитао 
Тони Кроос  68 
Каземиро 
Лука Модрич  79 
Лукас Васкес 
Карим Бензема  45 
Винисиус Жуниор 
Запасные:
Альфонс Ареола 
Ферлан Менди  58 
Мариано Диас  68 
Родриго 
Гарет Бэйл 
Федерико Вальверде  79 
Хамес Родригес