Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:5

Текст

Матч

19:00. Швеция – Польша - 3:2

Текст

Матч

22:00. Португалия – Франция - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Турции, 26-й тур.

15 марта. Стамбул. Стадион "Турк Телеком Арена".
Судья - Абдулкадир Битиген (Стамбул).

 

Галатасарай - Бешикташ
0:0

 

19:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:3; Удары в створ – 8:1; Угловые – 5:4; Офсайды – 2:4; Сэйвы – 2:4; Фолы – 15:15; Желтые карточки – 1:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:3; Владение мячом – 61% : 39%.
Это было довольно интересное дерби, не ощущалось, что зрителей нет на стадионе, поскольку команды притягивали на себя внимание, особенно это касалось "Галатасарая", но возможности, которые были у хозяев, реализованы не были, поэтому они остаются на третьем месте в таблице, упустив мозможность быть ближе к "Трабзонспору" и "Башакшехиру", ну а "Бешикташ" остался пятым и на четвертую строчку вряд ли поднимется в ближайшее время.
+5 Матч завершен! В дерби Стамбула мы сегодня голов не увидели. Нет зрителей- нет голов.
+4 Байрам навесил в район вратарской, где внимально сыграл кулаками Кариус, а затем еще боковой усмотрел офсайд у Фегули. На этом, пожалуй, скоро будет все!
+3 Эль-Нени решил полежать на влажном газоне после проигранного единоборства в штрафной своей команды, но арбитр попросил его подняться и не тянуть время, а то уже поздно.
+1 Ответочка от "Бешикташа": Нкуду сегодня был не сильно заметен, странно, что доиграл до сей поры, но дальше действовать будет Диаби.
+1 Радамель Фалькао свое отыграл, ничем особенным сегодня не отметившись, а на остаток матча вышел Флорин Андоне, румынский нападающий.
90 Четыре минуты накинул Битиген ко второму тайму!
89 Время для замены со стороны "Галатасарая": вместо Оньекуру, который выглядел сегодня очень недурно, в игру вступил Эмре Акбаба.
87 Бурак Йилмаз в очередной раз нарушил правила и по совокупности наиграл на карточку желтого цвета, а это значит, что капитан "Бешикташа" пропустит следующий матч.
86 ! Важный угловой заработали футболисты "Бешикташа". Важный, поскольку с игры у команды мало что получается, а здесь реальный шанс забить. Был, потому что после навеса Джанера Атиба Хатчинсон красиво пробил "щекой", выбежав на ближнюю штангу, но Муслера сыграл очень надежно!
85 Оньекуру разразился дальним выстрелом в правую девятку, но мяч пролетел чуть выше цели, заставив сердце полузащитника биться сильнее, чем обычно!
84 Так-так, что-то арбитр у нас недорабатывает до своей средней статистике, а именно у него ни разу не было меньше, чем четыре желтых карточки (сейчас 1:1), ну и он поставил за 12 игр 10 пенальти! Что-то сможет еще? Возможно, он просто любит играть на публику, а сегодня ее просто нет.
83 Фегули делал скрытый пас в сторону Радамеля Фалькао, но по факту все было очень открыто и легко прочиталось защитниками и Кариусом.
82 Тайлер Бойд нарушил правиоа против Байрама, Сери решил разыграть стандарт через пас на Сараччи, но навес крайнего защитника снова оказался безадресным!
80 Сараччи навесил в штрафную "Бешикташа", но не слишком удачно, поскольку мяч еще в воздухе покинул пределы поля, прежде чем его забрал в руки Кариус.
78 ! Какие моменты! Маркао отдал пас низом на Байрама, который мощно пробил в дальний низ, но Кариус справился, отбив мяч перед собой, а на подборе оказался Фегули, пробивавший без помех низом в левый угол, но чуть-чуть не попал!
77 Маркао сыграл на подборе у штрафной "Бешикташа" и навесил в район 11-метровой отметки на Фалькао, но колумбиец сегодня не сильно заметен, если не сказать больше, однако нельзя не отметить, что хозяева оказывают сильное давление!
76 Сараччи сходу пробил по воротам "Бешикташа" после паса Фегули, но Кариус успешно сыграл в рамке, упав в левый от себя угол!
75 Отложенную желтую карточку получил Ленс за фол против Эмера Байрама, который выгодно откывался на дальнем фланге, но был откровенно сбит.
74 ! А вот и Кариус проявил себя во всей красе! После того, как пошла подача с углового от Сери голкипер заметался в своей вратарской, а затем выбежал под выстрел Оньекуру, заблокировав его, но выглядело все это действо сильно нервно!
72 Эркин получил пас на левом фланге и сделал сильный заброс на ближнюю штангу - Муслера забрал мяч, который перед ним неприятно отскочил от газона и едва не юркнул мимо!
71 Донк сильно послал мяч в сторону Оньекуру, но даже его скоростных качеств не хватило, чтобы оставить снаряд в поле и организовать контратаку острую атаку левым флангом.
70 Шустрый Бойд здорово сыграл на перехвате, переиграл двух оппонентов перед штрафной "Галатасарая", а вот заброс в сторону Льяича оказался слабым и неточным.
68 Фол в атаке усмотрел Битиген после того, как вездесущий Сери уронил на газон мощного Атибу. Тут, действительно, надо было постараться.
67 Что и требовалось доказать: Кевин-Принс Боатенг свое отыграл, теперь вместо него ближе к атаке будет играть Адем Льяич.
67 Фегули заметил рывок в штрафную со стороны Оньекуру, но на перехвате успешно сыграл защитник "Бешикташа", аккуратно скинув мяч Кариусу.
66 Боатенг получил передачу пяткой от партнера, увидел забегание по левому флангу со стороны Нкуду и отдал пас в ноги Мариано!
64 Кевин-Принс Боатенг отметился дальним ударом, но он был настолько неточным, что даже не хочется его описывать. В целом Кевин-Принс сегодня по игре совершенно незаметен и является кандидатом номер один на следующего, кто будет заменен.
63 Джермейн Ленс теперь будет бороздить просторы соперника после того, как заменил Гекхана Генюла.
62 Нкуду пошел в обыгрыш соперника не левом фланге, собрал вокруг себя троих и в итоге упустил мяч в аут!
60 Следующая волна атаки привела к падению со стороны Фалькао, но арбитр проявил ровно ноль внмания к данному эпизоду и игра продолжилась! А продолжилась тем, что Оньекуру оказался с мячом в штрафной соперника и сделал слишком сильный пас в сторону Фегули, который просто не успел даже ногу замахнуть!
58 Оньекуру получил пас от Фегули в штрафной "Бешикташа", но на выходе уверенно сыграл Кариус! Лорис пока не допускает сегодня ошибок, которых к сезоне у него с лихвой.
55 ! Быструю контратаку правым флангом провели футболисты "Бешикташа": Бурак Йилмаз в падении успел прострелить на дальнюю штангу, куда прибежал Нкуду, но переиграть Муслеру футболист гостей не смог!
54 Сараччи после паса Байрама низом прострелил с левого фланга, но на перехвате удачно сыграл Эль-Нени, а затем Кариус среагировао на навес со стороны Донка, который, кстати, как видим, восстановился после повреждения!
53 Много потерь в последние минуты совершили обе команды у центрального круга, сатарясь убежать в контратаки. Да, лучше им удаются позиционные атаки, а не шальные наскоки.
50 ! Бойд руками обхватил Сараччи, который уходил на скорости к штрафной и заработал штрафной для соперника. Эмер Байрам, вышдший на замену, навесил во вратарскую, где выиграл борьбу Радамель Фалькао и пробил головой чуть мимо левой штанги!
49 Йилмаз и Сараччи столкнулись друг с другом на фланге в борьбе за мяч, получилось довольно жестко, но без повреждений. А уже в следующей атаке капитан "Бешикташа" в подкате снес Фегули!
48 Продолжают играть хозяева в меньшинстве, окунувшись в прессинг игроков "Бешикташа", но Муслера смог сильно выбить мяч на половину поля соперника.
47 Сразу же остановка в матче: Донк бежал за мячом и просто рухнул на газон держась за голеностоп. Возможно, что-то серьезное и последует от хозяев вторая замена.
46 Начался второй тайм с замены Беланда на Эмера Байрам. Видимых повреждений у Юнеса замечено не было. Возможно, он просто был не особо активен?
46 Возвращаемся в Стамбул на матч "Галатасарай" - "Бешикташ"!
Без зрителей, конечно, не тот компот, но игра "Галатасарай" - "Бешикташ" пока выглядит вполне презентабельно: хозяева больше владели мячом, били по воротам с выгодных и не очень позиций, а "орлы" старались огрызаться, по большей части выглядели скромно и на гол точно не наиграли.
+2 Команды ушли на перерыв под аккомпанемент дождя при счете 0:0.
+1 Одна минута всего лишь компенсирована в первом тайме стамбульского дерби!
45 Страсти на поле! Эль-Нени не смог обыграть нга фланге Сери, который, кажется, наступил еще на пальцы игроку "Бешикташа", но по факту оказалось больше театра, чем натуральности.
44 Эркин подал в штрафную с левого фланга на Йилмаза, но того грамотно перекрыл Мариано, сыграв в эффектном прыжке на опережение, а затем гости нарушили правила в атаке на Сери.
42 Новая атака "Галатасарая" была куда короче предыдущей, но по факту окончание оказалось таким же: пас Донка в штрафную не дошел до Фегули.
41 Долго с мячом в середине поля были футболисты "Галатасарая", пока не продвинулись вперед по правому флангу, где Фегули отдал простой пас в ногу соперника.
39 Эль-Нени красиво убарл мяч пяткой под себя на фланге, из-за чего подставил Беланда на нарушение правил. Кстати, кажется, что игра довольно часто останавливается из-за фолов, но всего то счет 7:7 по данному показателю.
37 Угловой заработали футболисты "Бешикташа", Джанер Эркин навесил во вратарскую, а там среди своих и чужих оказался Муслера, но героически выбил мяч кулаками!
36 Пошел длинный заброс в сторону Оньекуру, который ускорился из глубины, но первым на мяче сыграл Кариус, выбежав далеко за пределы вратарской!
33 Хатчинсон отыграл на фланг в сторону Эркина, а сам побежал на ближнюю штангу, куда и пошла подача от Джанера, но выстрел Атибы головой пришелся в метре от створа!
31 "Микрофон" Эль-Нени сбил Жана Сери в середине поля, но обошелся без предупреждения, хотя фол был не из категории "легких", если можно так сказать.
30 Фегули принял пас от Фалькао в штрафной "Бешикташа" и в касание пробил с выгодной позиции, однако вместо сильного удара в гол вышел слабый в руки Кариусу, практически по центру!
29 Лемина подыграл себе рукой в середине поля в момент приема мяча, что заметил Битиген и не дал "Галатасараю" провести атаку. Кстати, стоит отметить, что "Бешикташ" более-менее успокоил игру.
28 ! Залетел мяч в ворота "Галатасарая" после резвой контратаки гостей через правый фланг, но в момент паса от Гекхана Бурак, капитан команды, оказался в офсайде, уже после пробив с острого угла мимо Муслеры! На всякий случай: ВАР тоже подтвердил первое решение бригады арбитров.
26 После паса Оньекуру Беланда попытался пробить из пределов штрафной, но угодил в защитника так, что даже Кариус в игру не вступил.
25 Неудачно разыграли стандартное положение гости, однако затем была попытка все вернуть через атаку правым флангом, но сначала там был зафиксирован офсайд, а после нарушение правил со стороны Бурака.
23 Ну а здесь желтая карточка! Упомянутый Мариано снова нарушил правила, выставив ногу против Руиса и получил заслуженно "горчичник", а соперник перспективный стандарт.
22 Эркин попытался быстро развить контратаку через левый фланг пасом на Нкуду, но того остановил Мариано. Сегодня правый защитник "Галатасарая" в ударе, никого не пропускает вперед, а если что, то нарушает правила и все равно не пропускает.
21 Беланда сбил более крупного Хатчинсона и проявил джентльменский поступок, извинившись перед оппонентом, что в дерби бывает редко. Возможно, если бы на стадионе были болельщики, то все было бы иначе.
19 Пока мячом владеют больше хозяева, у них же наблюдается больше подходов к штрафной "Бешикташа", но пока не хватает ударов с ходу. Только стандартные положения, но они не приносях успеха.
18 ! Мариано навесил с правого фланга, защите "Бешикташа" пришлось потрудиться, чтобы вынести мяч на угловой. Жан-Мишель Сери навесил в район "точки", куда прибежал мощный Донк и головой пробил без помех немного выше цели!
16 Очередное нарушение правил: Бурак, укрывая мяч корпусом, отпихнул от себя Маркао, а арбитр оказался тут как тут.
15 Джанер Эркин оказался в середине поля, сместившись туда с мячом, но дальнейшая продольная передача низом в сторону Боатенга завершилась потерей.
13 Беланда упал после контакта с игроком "Бешикташа", но арбитр нарушения правил не усмотрел против Хатчинсона, а вот в ситуации, когда владел мячом Атиба, Битиген заметил фол со стороны Мариано.
11 Сыграл на перехвате Сери у центрального круга, однако затем его действия по обострению ситуацию пасом на Фалькао, завершились неудачно.
10 ! Оньекуру вырвался на оперативный простор в штрафной и пробил с правой ноги, но попытка оказалась заблокирована. Угловой, исполненный Сери привел к подаче на дальнюю штангу, где Кариус неудачно сыграл на выходе, сбив Фалькао и Донка, но арбитр решительно развел руки в стороны - без пенальти!
8 Сери был заблокирован Боатенгом в середине поля. Вроде бы Битиген не считает до двух, показывая желтые карточки, но здесь простил Принса.
6 Маркао очень заметен по первым минутам: именно он начал новую атаку команды через левый фланг, где Сараччи переигрался с Сери, а опорный полузащитник нанес удар из пределов штрафной, который оказался заблокированным и позже оказался в руках Кариуса.
5 Сараччи играл в стенку с Фалькао у штрафной "Бешикташа", но пока гости успешно справляются с наскоками "Галатасарая".
4 Маркао отработал в обороне и удачно среагировал на попытку Бурака подать в штрафной, позволив гостям всего лишь угловой. Джанер Эркин навесил на дальнюю штангу, откуда пробил головой вида в единоборстве с Маркао, но немного выше перекладины.
2 Гости, они сегодня в белом, разыграли мяч в центральном круге и провели принялись им владеть под прессингом "Галатасарая", но долго это не продлилось. После потери с правого фланга последовал навес в сторону Фалькао, но пас до колумбийца не дошел.
1 Матч "Галатасарай" - "Бешикташ" стартовал! Про атмосферу говорить не будем, итак все понятно, но надеемся, что от этого игра менее интересной не выйдет. Поехали!
Обслуживать матч “Галатасарай” - “Бешикшташ” будет бригада арбитров во главе с Абдулкадином Битигеном. В текущем сезоне этот рефери отработал на 12 поединках Суперлиги, в которых показал 71 желтую карточку, 3 красных после двух желтых, 3 прямых красных и назначил 10 пенальти. То есть, с ним точно будет нескучно. Впрочем, “Галатасарай” знает, что такое работать с ним, поскольку сыграл при данном арбитре три матча: “Денизлиспор” (0:2), “Ризеспор” (2:0), “Антальяспор” (5:0). У “Бешикташа” игр при данном судье ровно на две меньше: 14 февраля был проигрыш на выезде против “Башакшехира” (0:1). Ну и стоит добавить, то за игру Битиген показывал не менее четырех желтых карточек.
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Несмотря на сложную ситуацию в мире, мы не остаемся без футбола и на очереди просто отличный матч из Турции, за которым следит очень много болельщиков по всему миру. Стамбульское дерби “Галасатарай” - “Бешикташ” начнется в 19:00 по московскому времени и кого не должно оставить равнодушным!
Впервые с сезона 2007-08 встреча этих команд пройдет без зрителей. Тем самым, хозяева лишаются серьезного преимущества – поддержки своих болельщиков. По этой причине руководство “Галатасарая” попросило федерацию перенести ближайшие туры на неопределенный срок. Но чиновники из ТФФ, напротив, настаивают на том, чтобы не сдвигать матчи, а играть их в назначенный срок при пустых трибунах.
Если вынести за скобки кубковую встречу с "Аланьяспором", "Галатасарай" в последних 13 матчах не проигрывал. И вообще в этом чемпионате команда Фатиха Терима уступила на своём поле только однажды, "Истанбулу" в конце ноября (0:1). "Бешикташ" находится на шестом месте, и форма команды оставляет желать лучшего. Хозяева однозначно считаются фаворитами предстоящего дерби. Поэтому несколько удивительно, что букмекеры предлагают высокие коэффициенты на победу "Галатасарая". Помогать следить за событиями в дерби Стамбула для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Присоединяйтесь, будет интересно!

 
ГАЛАТАСАРАЙ 
Фернандо Муслера 
Марсело Сараччи 
Райан Донк 
Маркао 
Феррейра Мариано  23 
Марио Лемина 
Жан Сери 
Юнес Беланда  46 
Генри Оньекуру  89 
Софьян Фегули 
Радамель Фалькао  90 
Запасные:
Окан Кочук 
Сельчук Инан 
Шенер Озбайраклы 
Тайлан Антальяли 
Джимми Дурмаз 
Эмер Байрам  46 
Юнус Акгюн 
Флорин Андоне  90 
Эмре Акбаба  89 
 
БЕШИКТАШ 
Лорис Кариус 
Джанер Эркин 
Виктор Руис 
Домагой Вида 
Гёкхан Гёнюл  63 
Жорж-Кевин Нкуду  90 
Кевин-Принс Боатенг  67 
Мохаммед Эль-Нени 
Атиба Хатчинсон 
Тайлер Бойд 
Бурак Йилмаз  87 
Запасные:
Утку Ювакуран 
Энцо Роко 
Умут Найир 
Гювен Ялчын 
Неджип Уйсал 
Адем Ляйич  67 
Джермейн Ленс  63  76 
Рыдван Йилмаз 
Картал Йылмаз 
Абдулай Диаби  90