Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур

21:30. Кельн – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Беларуси, 3-й тур.

4 апреля. Брест. Стадион "Брестский".
Судья - Дмитрий Доля (Гродно).

 

Динамо-Брест - Славия
1:2

 

Чухлей, (пен.) 64 (0:1); Котляров, 77 (0:2); Тымонюк, (автогол); 86 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:14; Удары в створ - 9:10; Угловые - 5:8; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 8:8; Фолы - 13:21; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 53% : 47%.
Великолепный матч провели сегодня футболисты "Славии" и заслужили эту победу. По всем статьям они превзошли своего соперника, грамотно действовали на каждом отрезке встречи и сотворили вторую сенсацию кряду. Ну а игрокам "Динамо" сегодня не хватило стабильности. Было у них достаточно моментов, чтобы добыть хотя бы ничью, но с реализацией возникли огромные трудности. Как итог, закономерная виктория гостей. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+6 Звучит финальный свисток! 1:2
+5 Третья замена в составе "Славии". Поле покидает Чухлей, а его место занимает Костров.
+5 Какой момент!!! Здорово накрутил сразу двух соперников в чужой штрафной Савицкий и покатил снаряд немного правее на Гордейчука, который без помех сумел нанести удар в левый угол ворот, но каким-то чудом не попал в створ! Могли сейчас хозяева отыграться!
+4 Выполнил подачу с правого угла Чухлей на дальнюю штангу, однако Игнатович грамотно вышел из ворот и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
+4 Василевич зацепился за сферу на правом фланге после передачи от Чухлея, протащил его до края штрафной и прострелил в штрафную, однако Витус успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
+3 Габи Кики выполнил длинный заброс в чужую штрафную со своей половины поля в направлении партнеров, однако игроки "Славии" спокойно с этими передачами справляются.
+2 Кисляк подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Евгения Шевченко, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Милевского, который сумел ворваться в штрафную, но там его здорово встретил Тымонюк и чисто сыграл в отборе.
+1 Отличную технику показал Нарх, который сумел обыграть один в один Габи Кики, после чего мог выйти на рандеву с голкипером, однако Витус успел подстраховать своего партнера и в подкате выбил снаряд за боковую.
90 Шесть минут добавляет арбитр ко второму тайму.
89 Веретило подключился к атаке по правому флангу, что тут же заметил Кисляк и выдал длинную передачу в его направлении, однако совсем немного не хватило длины поля защитнику "Динамо", чтобы добраться до сферы.
88 Вторая замена в составе "Славии". Поле покидает Котляров, а его место занимает Малькевич.
86 ГООООООООООЛ!!! Тымонюк - в свои ворота! 1:2!
Заработали угловой на правом фланге хозяева, после розыгрыша которого снаряд оказался в центре штрафной в ногам у Павловца, который пробил в правый угол ворот, а там Тымонюк попытался отбить сферу в сторону, но срезал её в собственные ворота! Возвращается интрига в игру!
84 Опасно!!! Котляров отдал отличный проникающий пас в чужую штрафную точно на ногу Василевичу, который мощно выстрелил по воротам, но немного не попал в створ!
83 Кисляк решился на дальний удар и метров с 30-ти с правой пробил по воротам, однако Барановский грамотно выбрал позицию и спокойно зафиксировал снаряд в руках.
82 Нойок принял сферу на правом фланге после передачи от Веретило, раскачал Тымонюка и прострелил в центр штрафной, но там Потапов опередил Савицкого и прервал этот пас.
81 Раевский протащил снаряд по правому флангу, на скорости ушел от Кисляка и уже собирался навесить в штрафную, но Габи Кики оказался рядом и в отличном подкате забрал сферу под свой контроль.
79 Первая замена в составе "Славии". Поле покидает Мельников, а его место занимает Василевич.
78 Третья замена в составе "Динамо". Всё-таки не сумеет продолжить игру Быков, а место его на поле займет Нойок.
77 ГООООООООООООЛ!!! Котляров! 0:2!
Пушечный выстрел нанес из-за пределов штрафной Мельников в правый угол ворот, однако угодил в штангу! Первым на добивание успел Котляров, который спокойно переправил снаряд в сетку ворот! Классный гол!
76 Быков оказался на ударной позиции перед чужой штрафной после передачи от Кисляка и с правой метров с 25-ти выстрелил по воротам, но попал точно в Тымонюка.
75 Всё-таки сумел Артем Быков продолжить эту игру. Забинтовали ему голову медики и под аплодисменты немногочисленных болельщиков возвращается игрок "Динамо" на поле.
73 Ох, какая жуткая картина! Сильнейшее рассечение получил Быков в прошлом эпизоде, голова которого оказалась между двух игроков "Славии". Думаю, что без замены тут не обойдется.
72 Подошёл к мячу Кисляк и навесил в центр штрафной, однако Потапов отлично сыграл в воздухе и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Жук получает жёлтую карточку. Гордейчук получил мяч на левом фланге от Быкова и попытался обыграть один в один Жука, однако получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Славии" назначает арбитр.
70 Быков получил мяч на правом фланге от Савицкого и попытался отдать его еще дальше на подключившегося к атаке Веретило, но Пантя сегодня действует очень надёжно, так что и в этот раз он не позволил сопернику добраться до сферы.
68 Жёлтую карточку получает Нарх. Подарил он снаряд в центральном круге Кисляку, после чего был вынужден уронить его на газон и сорвать перспективную атаку соперника.
67 Евгений Шевченко прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Жука и прострелил в центр штрафной на набегающего Милевского, однако Потапов сыграл на опережении и прервал этот пас.
66 Огромные проблемы сейчас у футболистов "Динамо". Они вновь отлично провели стартовые минуты тайма, но ближе к середине расслабились и теперь уступают по счету. Посмотрим, сумеют ли хозяева что-нибудь придумать за оставшееся время.
64 ГОООООООООООООЛ!!! Чухлей! 0:1!
Подошёл к мячу Чухлей и пробил точно под левую штангу! Игнатович завалился в противоположный угол и ничем своей команде помочь не мог! Отличное исполнение!
63 Пенальти!!! Мельников здорово ворвался в штрафную с левого фланга, обыграв один в один Веретило, но затем получил от него по ноге! Даже не спорит с этим решением арбитра игрок "Динамо"!
62 Выполнил подачу с левого угла Быков в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Потапов и, переиграв на втором этаже Витуса, отправил снаряд подальше от своих владений.
62 Неплохо с дальней дистанции приложился к мячу Савицкий, убрав перед этим со своего пути несколько соперников, однако Бариновский сыграл внимательно и кулаками перевел снаряд на угловой.
61 Быков получил мяч на правом фланге от Евгения Шевченко и сразу же навесил в центр штрафной на набегающего Милевского, однако совсем немного не хватило высоты прыжка Артёму, чтобы пробить головой по воротам.
59 Жёлтую карточку получает Пантя. Схватил он за футболку Веретило в центральном круге и откровенно завалил на газон. Справедливое решение арбитра.
58 Кисляк получил мяч в центральном круге от Габи Кики, протащил его немного вперед и отдал пас налево на Гордейчука, который попытался обыграть один в один Жука, но сделать этого не сумел.
57 Вторая замена в составе "Динамо". Поле покидает Бакай, а его место занимает Евгений Шевченко.
56 Да уж, очень неприятный момент для хозяев. Не сможет продолжить эту игру Элис Бакай, которого в эти секунды уносят с поля на носилках. В ближайшее время будет проведена замена.
54 Пауза в игре. Лежат на газоне Бакай и Жук. Оба футболиста получили повреждения в прошлом эпизоде и без помощи медицинских бригад подняться на ноги не могут. Будем надеяться, что оба игрока эту встречу продолжат.
53 Опасно!!! Быков оказался с мячом на правом фланге после передачи от Милевского, обыграл один в один Тымонюка и навесил в штрафную, а там Бакай сумел переиграть в воздухе Жука и головой пробил по воротам, но получилось чуть выше перекладины!
52 Заработал угловой на левом фланге Кисляк, который исполнил Бакай, навесив в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Потапов и, переиграв в воздухе Савицкого, отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Быков дотащил снаряд из центрального круга до чужой штрафной, после чего отдал проникающий пас за спину защитникам "Славии" на ход Гордейчуку, но не ожидал этой передачи Михаил, из-за чего к сфере не успел.
50 Чухлей оказался с мячом на левом фланге после передачи от Шевченко, раскачал там Веретило и навесил на дальнюю штангу, но там Габи Кики не позволил Мельникову добраться до сферы.
48 Небольшая пауза в игре. Савицкий довольно грубо сыграл на правом фланге против Панти и нарушил правила. Бригада медиков оказывает помощь игроку "Славии, который держится за плечо и не может подняться.
47 Нарх неплохо накрутил перед чужой штрафной сразу двух соперников, после чего метров с 25-ти выстрелил в левый угол ворот, но в створ попасть не сумел.
46 Как же так!!! Заработали угловой на правом фланге хозяева, который исполнил Бакай, выполнив подачу в центр вратарской, а там Милевский с пары метров уже переправлял сферу в ворота, но угодил в кого-то из игроков "Славии"! Повезло в этом моменте гостям!
46 В перерыве произошла замена в составе "Динамо". Поле покинул Садовский, а его место Савицкий.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Довольно интересный футбол показали команды в первом тайме. Игроки "Динамо" постарались с самого старта взять мяч под контроль и действовать первым номером, но футболисты "Славии" со временем прибавили и перехватили инициативу. Именно гости выглядели по итогам первой половины лучше и интереснее. Если им и дальше удастся действовать также грамотно, то без очков они сегодня остаться не должны. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Оказался с мячом Мельников перед чужой штрафной после длинной передачи от Панти, однако не рискнул идти в обыгрыш на двух соперников, а дождался подключения к атаке Чухлея и покатил сферу ему под удар, однако Павловец здорово сыграл на перехвате и забрал снаряд под свой контроль.
42 Выполнил подачу с правого угла Жук и закрутил сферу в створ ворот, однако Игнатович сыграл внимательно и намертво забрал снаряд в руки.
41 Нарх оказался с мячом на правом фланге после передачи от Жука, попытался раскачать Габи Кики, но защитник "Динамо" отлично сыграл в отборе и переправил снаряд на угловой.
40 Чухлей подхватил сферу в центральном круге после передачи от Тымонюка, протащил её немного вперед и попытался обыграть один в один Кисляка, но игрок "Динамо" не пропустил его вперед.
39 Опасно!!! Неплохую навесную передачу с правого фланга выполнил Веретило в центр штрафной, а там Садовский в падении ногой попытался подправить сферу в свободный угол ворот, но попал точно в руки Барановскому!
38 Кисляк увидел на правом фланге Гордейчука и выдал длинную передачу в его направлении, однако слишком неточным получился этот заброс. Много в последнее время хозяева выполняют длинных передач, но едва ли половина из них оказывается точными.
36 Выполнил подачу с левого угла Жук в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Садовский и, переиграв в воздухе Потапова, отправил снаряд подальше от своих владений.
35 Моментище!!! Витус ошибся перед своей штрафной и подарил снаряд Мельникову, который с правой метров с 20-ти мощно выстрелил под перекладину, однако Инатович в великолепном прыжке сумел перевести сферу на угловой!
34 Небольшая пауза в игре. Чухлей лежит на газоне после столкновения с Кисляком в центральном круге и держится за голову. Виднона повторе, что задел немного локтем своего соперника игрок "Динамо", но вроде как неумышленно все получилось.
33 Жук получил мяч на правом фланге от Шевченко, подошёл к углу штрафной и оттуда мягко набросил сферу на дальнюю штангу, однако никто из его партнеров на эту передачу не откликнулся.
32 Неплохую передачу на левый фланг вырезал Кисляк на левый фланг на ногу Гордейчуку, который сумел принять снаряд, но затем в борьбе с Тымонюком отпустил его за боковую.
31 Котляров получает жёлтую карточку. Витус набрал неплохую скорость на левом фланге и уже уходил от Котлярова, но игрок "Славии" решил не отпускать соперника и ударил его по ногам.
30 Выполнил подачу с правого угла Жук в центра штрафной, но там выше всех выпрыгнул Кисляк и отправил снаряд в район центрального круга.
29 Шевченко с правого фланга забросил снаряд в центр штрафной в направлении Мельникова, однако Павловец сыграл внимательно и выбил снаряд на угловой.
27 Веретило оказался совершенно один на правом фланге, что тут же заметил Бакай и отдал передачу в его направлении, однако Пантя успел сместиться поближе к сопернику и не позволил ему добраться до снаряда, позволив ему выкатиться за пределы поля.
26 Витус подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Быкова, на скорости ушел от Раевского и отдал пас к краю штрафной на Садовского, который сразу же навесил во вратарскую, но никого из его партнеров там не оказалось.
25 Котляров получил мяч на левом фланге от Жука, протащил его до края штрафной, сместился поближе к центру и с правой нанес удар по воротам, но получилось совсем слабо и точно в руки Игнатовичу.
23 Бакай нашел неплохой вариант в атаке, отдав пас на левый фланг на Садовского, который немного замешкал с подачей в штрафную, что позволило игрокам "Славии" накрыть соперника.
22 Тымонюк выдал длинную передачу на левый фланг на Пантю, который принял сферу на грудь, а затем попытался прокинуть её мимо Веретило, однако защитник "Динамо" сумел чисто сыграть в отборе.
21 Шевченко здорово перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Быкова и выдал сильную передачу низом на правый фланг в направлении Нарха, однако Габи Кики грамотно поставил корпус и не позволил сопернику добраться до снаряда.
19 Неплохую технику на левом фланге показал Кисляк, обыграв один в один Сухлея, из-за чего сорвал громкие аплодисменты с трибун от болельщиков, однако никакого продолжения атаки найдено не было.
18 А вот и первая жёлтая карточка. Получает её Бакай. Толкнул он в спину Жука у чужой штрафной уже после свистка арбитра, что выглядело совсем уж не спортивно.
17 Садовский зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинной передачи от Веретило, однако его сразу же окружили три соперника и спокойно снаряд забрали.
15 До сих пор лежит на газоне Пантя и держится за ногу. Неужели какое-то серьезное повреждение получил игрок "Славии" на старте поединка? Бригада медиков пытается поднять его на ноги.
14 Жук увидел рывок Панти по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении из центрального круга, однако Веретило в отличнейшем подкате сумел выбить сферу в аут.
13 Вновь с правого угла выполнил подачу Чухлей, но на этот раз на дальнюю штангу, однако Игнатович грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Выполнил подачу с правого угла Чухлей на ближнюю штангу, но там расторопнее всех оказался Павловец, который сумел опередить Шевченко и отправил снаряд на еще один угловой.
11 Неплохо прорвался по левому флангу Пантя, раскачал там Витуса и прострелил в центр штрафной, а там Нарх сумел добраться до сферы и в касание пробил по воротам, но Габи Кики в подкате сумел заблокировать этот выстрел, переведя сферу на уловой.
10 Гордейчук увидел подключение Витуса к атаке по правому флангу и выдал точную передачу на него. Сумел защитник "Динамо" мяч обработать, а затем попытался на скорости уйти от Тымонюка, но упустил сферу в аут.
8 Выполнил подачу с левого угла Бакай на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Раевский и, переиграв в воздухе Павловца, отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Опасно!!! Классную передачу отдал Бакай с правого фланга в центр штрафной на Садовского, который с разворота сумел выстрелить по воротам, однако Пантя успел подставить ногу и переправил снаряд на угловой!
7 Чухлей подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Потапова, увидел рывок Нарха по левому флангу и выдал длинный заброс в его направлении, однако Габи Кики прочитал этот момент и не позволил сопернику добраться до сферы.
5 Момент!!! Крайне неудачно исполнили стандарт гости, чем тут же воспользовались хозяева и убежали в контратаку! Садовский оказался с мячом на левом углу штрафной после точной передачи от Быков и направил его с левой в дальний угол ворот, однако получилось немного неточно!
4 Раевский получил мяч на правом фланге от Шевченко, попытался прокинуть снаряд мимо Витуса, однако получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Динамо" назначает арбитр.
3 Неплохую передачу на левый угол чужой штрафной отдал Милевский точно на ногу Бакаю, который попытался убрать со своего пути Жука, но запутался и подарил снаряд сопернику.
2 А вот и первый удар по воротам в этом матче. Нанёс его Мельников, приложившись как следует к снаряду метров с 25-ти, однако получилось совсем неточно. Игнатович введет снаряд в игру.
1 Гордейчук получил мяч на правом фланге от Бакая, на скорости ушел от Потапова и попытался прострелить в центр штрафной, но Тымонюк вовремя оказался рядом и чисто сыграл в отборе.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Динамо". Коэффициент на их победу составляет 1.42. А вот котировка на викторию "Славии" равна 7.6. Такие цифры вполне справедливы. Действующий чемпион страны ожидаемо идёт фаворитом и должен расправляться с более слабым соперником. Однако стоит учитывать, что это лишь старт чемпионата и не все коллективы набрали ход. Это может сыграть на руку гостям, которые могут совершить вторую сенсацию кряду. Пожелаем обеим командам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Славии" в прошлом туре совершили настоящую сенсацию, обыграв на домашней арене "БАТЭ" из Борисова (2:1), хотя в первом туре без шансов уступили "Слуцку" (3:1). Подопечные Михаила Мартиновича подошли к старту чемпионата в неплохой форме, так что и сегодня можно ожидать от них качественную игру. Если футболистам "Славии" удастся грамотно сыграть в обороне, то у их соперника могут возникнуть довольно большие трудности со взятием ворот. Наверняка коллектив Мартиновича устроит сегодня ничейный результат, так что открытый футбол с его стороны мы вряд-ли увидим.
Футболисты "Динамо" из Бреста начинают понемногу набирать игровую форму. После довольно неожиданной потери очков в первом туре в матче против клуба "Смолевичи", подопечные Сергея Ковальчука в прошлые выходные сумели одержать победу над "Слуцком". Заметно, что форма некоторых игроков действующего чемпиона страны далека от совершенства, однако со временем это должно пройти. Посмотрим, сумеет ли сегодня команда из Бреста одержать верх над более слабым соперником и продлить свою беспроигрышную серию до трёх матчей.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 3-го тура чемпионата Беларуси сегодня встречаются брестское "Динамо" и "Славия" из Мозыри. Матч пройдёт на стадионе "Брестский" в Бресте. Главным арбитром на игру назначен Дмитрий Доля (Гродно). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ДИНАМО-БРЕСТ 
Сергей Игнатович 
Олег Веретило 
Александр Павловец 
Габи Кики 
Максим Витус 
Сергей Кисляк 
Артем Быков  78 
Элис Бакай  18  57 
Михаил Гордейчук 
Артём Милевский 
Всеволод Садовский  46 
Запасные:
Павел Павлюченко 
Евгений Хачериди 
Кирилл Печенин 
Сергей Кривец 
Павел Савицкий  46 
Александр Нойок  78 
Евгений Шевченко  57 
 
СЛАВИЯ 
Михаил Барановский 
Игорь Тымонюк  86 
Егор Потапов 
Юрий Пантя  59 
Владислав Жук  71 
Андрей Чухлей  64  90 
Глеб Шевченко 
Александр Раевский 
Александр Котляров  31  77  88 
Фрэнсис Нарх  68 
Никита Мельников  79 
Запасные:
Николай Романюк 
Денис Ковалевский 
Владислав Малькевич  88 
Валерий Сенько 
Игорь Костров  90 
Максим Мякиш 
Илья Василевич  79