Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Краснодар – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Беларуси, 8-й тур.

10 мая. Борисов. Стадион "Городской"
Судья - Андрей Василевич (Мозырь).

 

Смолевичи - БАТЭ
3:5

 

Барсуков, 1 (1:0); Скавыш, 13 (1:1); Стасевич, 15 (1:2); Бага, 36 (1:3); Щегрикович, 55 (2:3); По, 63 (3:3); Милич, 80 (3:4); Милич, 90+3 (3:5)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары -14:11; Удары в створ - 5:6; Угловые - 3:6; Офсайды - 0:0; Сэйвы - 1:2; Фолы - 16:19; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:3; Владение мячом - 42% : 58%.
Настоящая драма развернулась в этом матче. После первого тайма казалось, что футболисты "БАТЭ" спокойно доведут дело до победы, однако игроки "Смолевичей" сумели отыграться и едва не совершили сенсацию. Но всё-таки класс сказался: вышедший на поле Милич сумел при помощи партнеров принести своей команде победу. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 3:5
+3 ГОООООООООЛ!!! Милич! 3:5!
Щербицкий здорово ввел сферу в игру на чужую половину поля, а там Виллюмссон выполнил классную скидку на ход Миличу, который сумел оторваться от двух соперников и, выйдя на рандеву с голкипером, переправил снаряд в сетку ворот! Похоже, что на этом точка!
+2 Здорово разыграли снаряд перед чужой штрафной Вакулич и Бутаревич, однако до удара дело футболисты "Смолевичей" так и не довели.
+1 Макаров получил мяч на левом фланге от Мухамедова, прокинул его мимо Филиповича и навесил на дальнюю штангу, но там Настич опередил По и забрал сферу под свой контроль.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Александрович попытался из центрального круга доставить снаряд в чужую штрафную на ход По, однако не рассчитал с силой передачи. Щербицкий введет сферу в игру.
87 Выполнил подачу с левого угла Стасевич в центр штрафной, однако здорово на выходе сыграл Фильцов и кулаками отправил снаряд подальше от своих владений.
87 Филипенко увидел рывок Милича за спину защитникам "Смолевичей" и выдал длинную передачу в его направлении. Сумел Неманья всё-таки добраться до снаряда, однако сразу несколько игроков хозяев на него накинулись и выбили сферу на угловой.
85 Третья замена в составе "БАТЭ". Поле покидает Нехайчик, а его место занимает Бессмертный.
84 Третья замена в составе "Смолевичей". Поле покидает Щегрикович, а его место занимает Александрович.
84 И ведь могли сравнять!!! Пушечный удар получился у Макарова, который метров с 30-ти решил зарядить в правый угол ворот, однако снаряд прошёл впритирку со штангой! Вряд-ли бы Щербицкий спас свою команду, если бы сфера шла в створ!
83 Подошёл к мячу По и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Виллюмссон и, переиграв в воздухе Бондаренко, отправил снаряд подальше от своих владений.
82 Получил мяч на левом фланге Макаров от Вакулича, попытался обыграть один в один Филиповича, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "БАТЭ" назначает арбитр.
80 ГОООООООООЛ!!! Милич! 3:4!
Подошёл к мячу Стасевич и как рукой забросил снаряд в центр штрафной, а там Милич выпрыгнул выше всех и элегантным ударом головой переправил сферу прямо под левую штангу! Сумеют ли хозяева снова отыграться?!
79 Неудачно разыграли этот стандарт футболисты "БАТЭ", однако Драгун сумел заработать очередной стандарт у правого угла чужой штрафной. Посмотрим, что сейчас придумают гости.
78 Бага оказался с мячом недалеко от чужой штрафной после передачи от Стасевича, попытался обыграть один в один Алибекова, но получил от него по ноге. Перспективный стандарт у ворот "Смолевичей".
77 Какой шанс!!! Здорово Стасевич обыграл на левом фланге Алибекова и навесил на дальнюю штангу, а там Нехайчик пытался в падении головой переправить сферу в ворота, но немного не попал в створ!
76 Вторая замена в составе "Смолевичей". Поле покидает Верас, а его место занимает Мухамедов.
74 Виллюмссон подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Филиповича, который сразу же навесил в центр штрафной, но никто из его партнеров до мяча не дотянулся.
73 Макаров протащил снаряд по левому флангу, раскачал Филиповича, сместился в центр и выстрелил по воротам, однако Щербицкий занял грамотную позицию в воротах и намертво зафиксировал сферу.
72 Вторая замена в составе "БАТЭ". Поле покидает Скавыш, а его место занимает Милич.
71 По оказался на ударной позиции после передачи от Вакулича, подработал снаряд себе под левую и выстрелил по воротам, однако получилось намного выше створа.
69 Первая замена в составе "БАТЭ". Поле покидает Яблонский, а его место занимает Виллюмссон.
69 Жёлтую карточку получает Нехайчик. На левом фланге врезал он по ногам Макарову, за что и был справедливо наказан.
68 Алибеков подхватил сферу на левом фланге после передачи от Барсукова, попытался обыграть один в один Нехайчика, но игрок "БАТЭ" сыграл внимательно и не пустил соперника дальше.
67 Верас протащил снаряд по левому флангу, на скорости ушел от Драгуна и прострелил в центр штрафной, но никого из его партнеров там не оказалось.
66 Скавыш зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Яблонского, попытался развернуться лицом к воротам, однако сразу два соперника оттеснили его от снаряда.
64 Первая замена в составе "Смолевичей". Поле покидает Турик, а его место занимает Вакулич.
63 ГОООООООООЛ!!! По! 3:3!
Получил снаряд на правом углу чужой штрафной По, сместился немного в центр и с левой мощно выстрелил в правый угол ворот! Пытался в прыжке Щербицкий спасти свою команду, но сфера ударилась о штангу и влетела в сетку! Великолепный удар!
62 Ошибся сейчас в центральном круге Щегрикович, не попав по мячу, чем едва не воспользовался Скавыш и не убежал в быструю атаку, но сумели другие игроки "Смолевичей" его остановить.
60 Выполнил подачу с левого угла Стасевич в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Алибеков и, переиграв в воздухе Филипенко, отправил снаряд подальше от своих владений.
59 Отличную атаку провели футболисты "БАТЭ" левым флангом, в результате чего Драгун отдал проникающий пас в штрафную на ход Стасевичу, который вышел на рандеву с голкипером и уже собирался нанести удар, но Жевнеров успел в подкате выбить сферу на угловой.
58 Бутаревич увидел рывок Турика по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако не успел к этому забросу Алексей. Будут вводить игроки "БАТЭ" снаряд из-за боковой.
56 Жёлтую карточку получает Драгун. Прорвался по левому флангу Яблонский и навесил на дальнюю штангу, а там Драгун сумел добраться до снаряда, правда при этом подыграл себе рукой. Сразу же решает арбитр его за это наказать.
55 ГОООООООООЛ!!! Щегрикович! 2:3!
Выполнил подачу с правого угла на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Бондаренко и скинул сферу головой на противоположную штангу! Совершенно один там оказался Щегрикович, который с пары метров переправил мяч в сетку ворот! Возвращается интрига!
54 По получил мяч на правом фланге от Барсукова, прокинул его мимо Драгуна, однако Настич оказался рядом и в подкате переправил снаряд на угловой.
53 По получает жёлтую карточку. Принял снаряд на левом фланге Настич, а его сразу же сзади атаковал По и зарядил по ногам. Несколько раз уже так делал игрок "Смолевичей", за что и был наказан арбитром.
51 Сам же Стасевич выполнил подачу с левого угла и направил снаряд на дальнюю штангу, однако Фильцов решил сыграть кулаками и отправил снаряд подальше от своих владений.
51 Стасевич оказался с мячом на левом фланге после передачи от Настича, попытался обыграть один в один Жевнерова, однако сумел защитник хозяев выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
50 Бага доставил снаряд на правый фланг на Драгуна, который сразу же прострелил в центр штрафной, а там Нехайчик сумел принять сферу, правда сделал это спиной к воротам и до удара дело не довел.
48 Филипович подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Драгуна, попытался обыграть один в один Бондаренко, однако сумел защитник "Смолевичей" переправить снаряд в аут.
47 Яблонский показал отличную технику на правом фланге, накрутив сразу двух соперников, после чего сместился в центр и попытался нанести удар по воротам, однако Алибеков сумел ему помешать.
46 Верас получил мяч на правом фланге от Бутаревича, на скорости ушел от Настича и прострелил в центр штрафной, но там Филипович сумел опередить По и отправил снаряд в район центрального круга.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Кто бы мог подумать, что после довольно бодрого начала от футболистов "Смолевичей" именно такой счёт будет гореть на табло по окончанию первого тайма. Довольно долго вкатывались в матч игроки "БАТЭ", но это не помешало им превзойти своего соперника по всем показателям. Хорошие скорости показывают обе команды, так что наверняка и во второй половине мы увидим забитые мячи. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавил арбитр к первому тайму.
43 Верас сумел выйти на ударную позицию и решился выстрелить по воротам, направив мяч в левый угол метров с 25-ти, но получилось совсем неточно. Мало что получается у хозяев в последние минуты.
42 Неплохую атаку начали игроки "БАТЭ". Скавыш оказался с мячом на чужой половине поля и уже собирался предпринять попытку обыграть сразу двух соперников, однако подскользнулся и подарил снаряд Макарову.
41 Выполнил подачу с левого угла Щегрикович в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Филипенко и, переиграв в воздухе Алибекова, отправил снаряд подальше от своих владений.
40 Турик получает жёлткю карточку. Прорвался на хорошей скорости он по левому флангу, уйдя сразу от двух соперников, после чего прострелил в штрафную на набегающего Барсукова, однако Филипенко успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой. Остался чем-то недоволен Алексей и высказал это арбитру, после чего и был наказан.
39 Подошёл к мячу Нехайчик и попытался низом прострелить в глубь штрафной, однако с лёгкостью игроки "Смолевичей" прервали этот пас и отправили снаряд подальше от своих владений.
38 Жёлтую карточку получает Жевнеров. Драгун получил мяч на левом фланге от Волкова, попытался обыграть один в один Жевнерова, однако схватил его за футболку защитник хозяев и уронил на газон. Есть шанс у "БАТЭ" забить со стандарта.
36 ГОООООООООЛ!!! Бага! 1:3!
Выполнил подачу с правого угла Стасевич на дальнюю штангу, а там выше всех выпрыгнул Бага и в шикарном прыжке направил снаряд в правый угол ворот! Отличный гол!
35 Какой удар!!! Филипович принял сферу на правом краю чужой штрафной, после чего откатил её немного назад прямо на ногу Стасевичу, который мощно выстрелил под перекладину, однако Фильцов сумел перевести снаряд на угловой!
33 Филипенко здорово сыграл в отборе в центральном круге против Вераса и сразу же отдал пас на правый фланг на Стасевича, который, увидев забегание Скавыша на дальнюю штангу, выполнил туда подачу, но немного не рассчитал с точностью. От ворот.
32 Момент!!! Здорово Настич подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Драгуна и с угла штрафной мощно выстрелил по воротам, но снаряд прошел чуть выше перекладины!
31 Неплохо разыграли мяч на правом фланге Стасевич и Драгун, после чего последний доставил снаряд на дальний край штрафной, но там вернувшийся помочь своим партнерам в защите По опередил Багу и отправил сферу в аут.
29 Бондаренко оказался с мячом на левом фланге после передачи от Макарова, на скорости ушел от Филипенко и навесил в центр штрафной, однако Щербицкий был к этому готов и на выходе забрал сферу в руки.
28 Опасно!!! Здорово разобрался на левом фланге Стасевич с Бутаревичем, после чего прострелил в центр штрафной на набегающего Нехайчика, который уже готов был расстрелять владения Фильцова, но Алибеков в чистом подкате сумел от ноги соперника отправить сферу на лицевую!
27 Бага увидел рывок Яблонского по правому флангу и выдал длинный пас в его направлении. Сумел Евгений принять снаряд на ногу, а затем сразу же отправил его на дальнюю штангу, однако Жевнеров сумел переиграть в воздухе Скавыша и отправил мяч подальше от своих владений.
25 Перехватил снаряд в центральном круге Барсуков после неточной передачи от Драгуна, протащил его до штрафной и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось точно по центру, где и находился голкипер "БАТЭ".
24 Получил мяч на правом фланге от Вераса, раскачал Настича и навесил в штрафную в надежде на рывок Турика, однако Щербицкий здорово сыграл на выходе и намертво забрал сферу в руки.
23 Бага протащил сферу по левому флангу, на скорости ушел от Щегриковича и отдал проникающий пас в штрафную на Нехайчика, однако рядом с Павлом оказалось сразу два защитника хозяев, который с лёгкостью оттеснили его от снаряда.
21 Жёлтую карточку получает Настич. Попытался Верас начать быструю атаку со своей половины поля, однако налетел на локоть Настича, который выставлял его намеренно.
21 Подошёл к мячу Стасевич и направил снаряд прямо в створ ворот, однако Фильцов спокойно с этим ударом справился и зафиксировал его в руках.
20 Бутаревич получает жёлтую карточку. Настич подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Яблонского и на скорости уже уходил от Бутаревича, однако Алексей решил не отпускать соперника и зацепил его за ногу. Перспективный стандарт у ворот хозяев.
18 Драгун подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Волкова, который попытался обыграть один в один Бутаревича, но не сумел.
17 И едва третий не залетает!!! Вновь на правом фланге здорово разобрались с соперниками Филипович и Яблонский, а последний навесил на дальнюю штангу, куда ворвался Нехайчик и, пытаясь скопировать гол Стасевича, головой в падении пробил по мячу, но немного не попал в створ!
15 ГОООООООООЛ!!! Стасевич! 1:2!
Получил мяч на правом фланге Яблонский, поднял голову и увидел набегающего на дальнюю штангу Стасевича, после чего выдал отличный заброс туда, после чего Игорь в прыжке головой переправил снаряд в сетку ворот! и вот уже гости ведут в счёте!
13 ГОООООООООЛ!!! Скавыш! 1:1!
Отличную атаку провели футболисты "БАТЭ"! Всё началось с прохода Драгуна, который дотащил снаряд до левого угла чужой штрафной, стянув на себя сразу трёх соперников, после чего выкатил сферу на ход Скавышу, ну а Максим в борьбе с двумя игроками "Смолевичей" метров с 10-ти сумел переправить мяч под перекладину! Классный гол!
10 Выполнил подачу с правого угла Стасевич, однако в полёте снаряд вышел за переделы поля, что тут же зафиксировал арбитр. Фильцов введет сферу в игру.
9 Яблонский увидел рывок Скавыша за спину защитникам "Смолевичей" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Алибеков грамотно поставил корпус и не пустил Максима к снаряду, правда именно от ноги игрока хозяев ушла сфера за лицевую. Угловой.
8 Макаров подхватил сферу на правом фланге после передачи от Алибекова, протащил её немного вперед и навесил в штрафную на набегающего По, однако Филипенко сыграл внимательно и не позволил сопернику добраться до снаряда.
7 Неплохо сыграл на перехвате в центральном круге Драгун, дотащил сферу до чужой штрафной и попытался отдать проникающий пас между защитниками хозяев на ход Скавышу, однако прочитал этот момент Жевнеров и прервал эту передачу.
6 Бондаренко подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Бутаревича, попытался прокинуть сферу мимо Филиповича, однако защитник "БАТЭ" сыграл внимательно и не пустил соперника дальше.
5 Турик здорово обыграл один в один на правом фланге Филипенко, после чего выполнил длинный заброс на левый угол чужой штрафной, где сумел принять снаряд на ногу По и сразу же выстрелил в ближний угол ворот, но получилось совсем неточно.
3 Выполнил подачу с левого угла Стасевич на ближнюю штангу, но там Верас сумел опередить Яблонского и отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Драгун получил мяч на правом фланге от Баги, на скорости ушел от Щегриковича и навесил на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Жевнеров и, переиграв в воздухе Скавыша, отправил снаряд на угловой.
1 ГОООООООООЛ!!! Барсуков! 1:0!
Прорвался по левому флангу Турик и прострелил в центр штрафной! Совсем не вовремя подскользнулся там кто-то из игроков "БАТЭ", что позволило Барсукову без каких-либо помех расстрелять правую "девятку" ворот Щербицкого! Вот это начало!
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "БАТЭ". Коэффициент на их победу составляет 1.29. А вот котировка на викторию "Смолевичей" равна 12. Такие цифры вполне справедливы. Коллективы показывают противоположные результаты, так что сомнений в победе гостей практически нет. Думаю, что команда Бразевича способна выдержать напор борисовчан в первом тайме, однако сдерживать их на протяжении всей игры сил вряд-ли хватит. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "БАТЭ" продолжают радовать своих болельщиков. Коллектив Кирилла Альшевского имеет беспроигрышную серию из пяти матчей, причём за все пять встреч был пропущен лишь один мяч. На данный момент "жёлто-синие" располагаются на четвертой строчке в турнирной таблице, однако в случае победы могут выйти сразу на второе место. С каждой игрой борисовчане становятся всё сильнее и увереннее, так что вряд-ли сегодня они планируют подарить очки коллективу из нижней части таблицы.
Футболисты "Смолевичей" крайне неудачно начали новый сезон. Подопечные Александра Бразевича располагаются на пятнадцатой строчке в турнирной таблице и из семи игр имеют лишь три ничейных результата и четыре поражения. Также стоит отметить, что у игроков "Смолевичей" огромные проблемы с атакой и реализацией своих моментов, поскольку они поразили ворота соперника лишь трижды за всё это время, что является худшим показателем среди всех коллективов чемпионата. Сегодня команде Бразевича крайне важно сыграть надёжно в обороне и попытаться хоть что-то показать в атаке, ведь им будет противостоять одна из сильнейших команд страны.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 8-го тура чемпионата Беларуси сегодня встречаются "Смолевичи" и "БАТЭ". Матч пройдёт на стадионе "Городской" в Борисове. Главным арбитром на игру назначен Андрей Василевич (Мозырь). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СМОЛЕВИЧИ 
Александр Фильцов 
Арсений Бондаренко 
Эдуард Жевнеров  38 
Муталип Алибеков 
Анатолий Макаров 
Дмитрий Щегрикович  55  84 
Алексей Бутаревич  20 
Иван Верас  76 
Евгений Барсуков  1 
Алексей Турик  40  64 
Жан-Морель По  53  63 
Запасные:
Артем Гомелько 
Иван Василенок 
Алексей Вакулич  64 
Владислав Мухамедов  76 
Александр Александрович  84 
Сергей Русак 
 
БАТЭ 
Денис Щербицкий 
Боян Настич  21 
Александар Филипович 
Егор Филипенко 
Захар Волков 
Евгений Яблонский  69 
Станислав Драгун  56 
Игорь Стасевич  15 
Дмитрий Бага  36 
Павел Нехайчик  69  85 
Максим Скавыш  13  72 
Запасные:
Андрей Кудравец 
Антон Чичкан 
Дмитрий Бессмертный  85 
Яков Филипович 
Евгений Березкин 
Виллюм Тор Виллюмссон  69 
Боян Дубаич 
Неманья Милич  72  80  90