Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Германии, 28-й тур

19:30. Лейпциг – Герта - 0:0

Текст

Прогноз

21:30. Фортуна Д – Шальке - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 27-й тур.

24 мая. Майнц. Стадион "Опель-Арена".
Судья - Маркус Шмидт (Штутгарт).

 

Майнц - Лейпциг
0:5

 

Вернер, 11 (0:1); Поульсен, 23 (0:2); Забитцер, 36 (0:3); Вернер, 48 (0:4); Вернер, 75 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 4:21; Удары в створ – 1:9; Угловые – 5:4; Офсайды – 3:2; Сэйвы – 4:1; Фолы – 13:11; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 40% : 60%
Просто не заметили "быки" своего соперника сегодня, как и в первом круге, разорвали как красную тряпку. В матчах без зрителей еще большую роль играет качество игроков, а оно у "Лейпцига" существенно выше. На третье место выходит "Ред Булл", а вот "Майнцу" предстоит исправляться в следующих поединках.
90 Несмотря на обилие замен Шмидт не стал ничего добавлять и дал финальный свисток!
89 Клостерманн прекрасен! Вмешивается в последний момент когда Авоньи уже занес ногу для удара.
87 Поульсен навязал в чужой штрафной борьбу Баку, но затем подоспел еще один защитник и Юссуфа вытеснили из штрафной.
85 По инерции "Майнц" пытается идти в атаку, но всем уже очевидно, что игра по сути закончена. Были бы фанаты свои, возможно "карнавальщики" не выглядели бы столь безнадежно.
82 Едва Вилли Орбан в сетку собственных ворот не отправляет мяч. Зато удалось Авоньи накрыть Орбану.
80 Тем временем, Джерри Сен-Жюст получает очередное предупреждение в составе своей команды.
79 Пожалуй, теперь главная интрига в том, будет ли гол престижа от "карнавальщиков" или нет.
78 Был шанс на красивый гол у "Майнца"! Это Матета пяткой поймал мяч, летевший с фланга и в касание едва не закинул снаряд в дальний угол. Гулачи даже не прыгал, но на его счастье мяч разминулся с воротами.
75 ГООООООЛ!!!!!! Тимо Вернер! 0:5!
Все-таки забивает третий гол Вернер и за это он должен благодарить Поульсена! Из центрального круга Юссуф выдал точнейшую диагональ на ход Тимо, тот оторвался от защитника и перебросил мяч через вратаря. Уже 24 гол в сезоне забивает Вернер!
74 У "Майнца" происходят последние перестановки. Озтунали и Латца вышли на поле вместо Онисиво и Фернандеша.
73 В последний момент сориентировались защитники "Майнца" у своих ворот и не получилось в итоге у Ольмо занести снаряд в сетку после подачи со штрафного.
71 Хеннес Вольф и Адемола Лукман вышли на поле вместо Кампля и Нкунку. Оставляет на хет-трик Вернера на поле Нагельсманн, хотя Тимо уже думал, что меняют его.
70 Не удается никак Вернеру хет-трик сделать! Нкунку шикарно пробросил головой мяч себе на ход, убежал от всех и прострелил во вратарскую на Вернера, который мягко подбросил мяч над Мюллером, но в створ ворот мяч не полетел.
68 А не было офсайда? Ну, тогда Вернер должен был забивать. Немного неряшливо Тимо послал мяч мимо дальней штанги первым касанием.
67 На ближнюю штангу подает Кариколь с углового, но там Нкунку помогает своим защитникам.
65 Вот и активно Баррейро вступает в игру, бьет головой форвард после подачи с фланга, мяч летит выше ворот.
63 Красивый и точный удар удается Камплю, да вот только Поульсен перекрывал обзор вратарю и офсайд пассивным точно назвать нельзя.
61 Отвечает "Майнц" своими заменами. Вместо Боэтьюса и Кунде в игру вступают Тайво Авоньи и Леандро Баррейро.
60 Двойная замена от Нагельсманна. Тайлер Адамс и Вилли Орбан меняют Марселя Забитцера и Дайо Упамекано соответственно.
59 Мощнейший удар! Это Хальстенберг бьет сильно и точно в створ из-за пределов штрафной, вынуждая Мюллера совершить классный сэйв.
58 Перемудрили сейчас ребята Нагельсманна. Мог и наверное должен был бить Вернер сам, но откатил мяч налево Камплю, а тот вместо удара решил сделать навес, причем безадресный.
56 Угловой разыгрывают "быки". Следует долгий розыгрыш и в итоге дело заканчивается только аутом.
55 Мог Вернер стать сейчас ассистентом, если бы Нкунку подстроился под мяч как следует, но удар Кристофера пришелся выше перекладины.
54 Наконец-то мы увидели в атаке "Майнц". Робин Квайсон накрутил оппонента и пальнул метров с двадцати семи. Мяч прилетел точно в руки Петеру Гулачи.
53 Неаккуратно Баку мяч обработал и чуть не накрыл его прессингом Вернер. Пожалуй, это было бы уже чересчур легко.
50 Пижонят уже гости. Вернер мог сыграть проще, но решил пяточкой вывести на удар Поульсена и пас его был перехвачен.
48 ГОООООЛ!!!!! Тимо Вернер! 0:4!
Шикарный командный гол от "Лейпцига"! Вроде бы захлебнулась быстрая атака "быков" и перешла в статус позиционной, пока Кевин Кампль не пустился в проход, обыгрался с Нкунку и уже будучи в штрафной, выкатил снаряд Вернеру на почти пустые ворота. Тимо из таких позиций не промахивается.
46 Второй тайм стартовал!
Полное и тотальное превосходство "Лейпцига" по итогам первого тайма принесло преимущество "быкам" в три мяча, которое "Майнц" вряд ли отыграет. Тем не менее, ожидаем с нетерпением тайм второй.
+2 Первый тайм на этом завершен!
45 Две минуты еще играть командам в первом тайме.
44 Нкунку! В дальний угол посылал мяч из очень удобной позиции Кристофер, однако мяч с воротами разминулся.
42 Все же следует замена у гостей. Мукиеле вместо Лаймера на поле появляется.
39 Лаймер присел на газон. По икроножной мышце ему здорово досталось.
36 ГООООООЛ!!!!! Марсель Забитцер! 0:3!
Тут в пору уже выбрасывать белый флаг "карнавальщикам"! Быструю контратаку развернули "быки", в ходе который Поульсен прострелил слева во вратарскую, там после неразберихи пробил в ногу Мюллеру Нкунку, но вроде бы отбились хозяева. Однако, вынос последовал неудачный на ногу тому же Поульсену, тот откатил мяч под удар Забитцеру и Марсель красивейшим обводящим ударом поразил дальний верхний угол ворот.
35 Отрабатывал в обороне Тимо Вернер до конца и перестарался в отборе. Предупреждение форварду.
33 Поульсен! Как же так?! Все для Юссуфа сделал Вернер, прострел был на точку пенальти идеальным, тем не менее форвард сборной Дании не подстроился, да и защитник из борьбы еще не выключился и мяч в итоге улетел на пустые трибуны.
32 Ну, нет...С такой позиции надо было лучше бить, а Хальстенберг послал мяч в метре выше ворот.
30 Джеффри Брума за майку схватил Поульсена неподалеку от линии штрафной. Теперь будет опасный штрафной.
29 Теперь низом идет прострел в штрафную с углового от гостей, но результат тот же.
28 Мусса Ньякате крайне вовремя оказался в центре штрафной и сумел перекрыть прострел, шедший в сторону Вернера.
26 Со стандартными положениями пока "карнавальщики" справляются легко, как и в данном эпизоде.
25 Спасает теперь Мюллер! Можно было бы закрывать лавочку, но вратарь "Майнц" сумел достать мяч в ближнем углу после удара головой от Вернера. Форвард "Ред Булла" кстати очень высоко выпрыгнул за этой подачей.
23 ГОООООЛ!!!!! Юссуф Поульсен! 0:2!
Это уже весомая заявка на победу! Забитцеру оставили коридор на правом фланге и дали время для того, чтобы прицельную подачу сделать и Марсель не сплоховал и навесил аккурат на голову Поульсену, которого отчего-то никто не держал. Буквально прошивает Мюллера своим ударом с пяти метров форвард "Лейпцига".
20 Срыв опасной атаки происходит по вине Пьера Кунде, сбившего Кампля. Теперь первая жёлтая карточка есть у хозяев поля.
18 Есть определенные проблемы у Поульсена, который самостоятельно встать не может.
17 Дайо Упамекано заплетает ноги оппоненту и получает предупреждение за это.
15 Удалось забить "Лейпцигу" быстрый гол. Любопытно, будет ли теперь выжидать команда Юлиана Нагельсманна или побежит добивать соперника.
13 Осознанно шел на жесткий фол Марсель Забитцер и получил жёлтую карточку.
11 ГООООООЛ!!!!! Тимо Вернер! 0:1!
А может все-таки "Ливерпулю" стоит раскошелиться летом на этого парня? В одно касание в самый угол послал мяч Вернер после прострела справа от Лаймера. Отметим еще отличную работу Поульсена, который блокировал Бруму, который должен был играть по Тимо, ну и игра центрфорварда Бундестим великолепна!
10 Первый угловой в матчи подают гости. Дважды следует заброс во владения Мюллера и оба раза на высоте оказываются игроки "Майнца", во всех смыслах этого слова.
9 Заброс следует на дальнюю штангу, а там Забитцер в касание головой скидывает мяч в район вратарской, где Поульсена опережает Баку.
7 В очевидном офсайде оказывается Робин Квайсон, тут даже можно было передачу ему не отдавать.
5 Симпатичную атаку проводят "быки". После хитрой "стеночки" следует подача справа в штрафную, куда должен был прибежать Нкунку. Чуть сильнее, чем нужно вышла подача.
4 Тащит мяч в одиночку Карим Онисиво к чужой штрафной, но в борьбе с двумя соперниками вынужден был капитулировать.
3 Марсель Хальстенберг слева выпиливает навес, на который немного не успевает Юссуф Поульсен.
2 Тимо Вернер по флангу пытается прорваться и прострелить, однако его весьма жестко встречает Робин Квайсон, причем в рамках правил это делает.
1 Игра началась!
"Лейпциг" весьма неожиданно на прошлых выходных потерял очки в игре с "Фрайбургом" на своем поле, причем может еще не так все плохо сложилось, ведь Юссуф Поульсен отквитал пропущенный мяч лишь за тринадцать минут до финального свистка. Конечно, сегодня "быкам" надо побеждать, поскольку они продолжают участвовать в активной борьбе за место в Лиге Чемпионов. Скорее всего Ампаду и Эмиль Форсберг не помогут своей команде сегодня, но остальные игроки основы готовы вступить в бой за право снова сыграть в Лиге Чемпионов в следующем году.
"Майнц" в прошлом туре показал характер, уйдя от поражения в игре с "Кельном", уступая с разницей в два мяча. Тем не менее, команда Байерлорцера по-прежнему находится в незавидном положении. "Карнавальщики" идут четвертыми с конца и вполне могут попасть в зону переходных игр, да и от прямого вылета еще не застрахованы, так что очки им нужны позарез. После столь долгого перерыва лазарет команды почти опустел, лишь Белль и Центнер не помогут своей команде.
Добрый день, уважаемые поклонники Бундеслиги! 27 тур чемпионата Германии видится как второй тур практически, поскольку перерыв был таким долгим! Тем не менее, команды включились сразу с места в карьер и показывают очень результативный футбол. На очереди противостояние "Майнца" и "Лейпцига". Посмотрим, смогут ли "быки" исправится за потерю очков в прошлом туре или же "карнавальщики" одержат столь важную для них победу. Меня зовут Герман Бемм, будем следить вместе с вами за рестартом Бундеслиги!

 
МАЙНЦ 
Флориан Мюллер 
Ридле Баку 
Жан-Поль Боэтьюс  61 
Джеффри Брума  30  46 
Аарон Мартин 
Мусса Ньякате 
Пьер Кунде  20  61 
Джерри Сен-Жюст  80 
Робин Квайсон 
Эдимилсон Фернандеш  74 
Карим Онисиво  74 
Запасные:
Финн Дамен 
Александер Хак 
Левин Озтунали  74 
Данни Латца  74 
Даниэль Брозиньски 
Леандро Баррейро  61 
Жан-Филипп Матета  46 
Чи Дон Вон 
Тайво Авоньи  61 
 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Кевин Кампль  71 
Дайо Упамекано  17  60 
Лукас Клостерманн 
Марсель Хальстенберг 
Конрад Лаймер  42 
Кристофер Нкунку  71 
Дани Ольмо 
Марсель Забитцер  13  36  60 
Юссуф Поульсен  23 
Тимо Вернер  11  35  48  75 
Запасные:
Ивон Мвого 
Норди Мукиеле  42 
Вилли Орбан  60 
Анхелиньо 
Тайлер Адамс  60 
Ханнес Вольф  71 
Амаду Айдара 
Адемола Лукмен  71 
Патрик Шик