Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 32-й тур

20:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 29-й тур

20:30. Аталанта – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 33-й тур

23:00. Реал Мадрид – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 29-й тур.

30 мая. Вольфсбург. Стадион "Фольксваген-Арена".
Судья - Гвидо Винкманн (Керкен).

 

Вольфсбург - Айнтрахт Ф
1:2

 

Силва, 27, пен. (0:1); Мбабу, 58 (1:1); Камада, 85 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 19:6; Удары в створ – 4:3; Угловые – 4:3; Офсайды – 2:1; Сэйвы – 1:3; Фолы – 18:16; Желтые карточки – 4:6; Красные карточки – 0:1; Замены – 2:5; Владение мячом – 53% : 47%.
Усыпили бдительность соперника в концовке матча "орлы", провели неожиданную атаку и сумели вырвать победу в этом матче. Заслуженный результат для парней Хюттера, которые выглядели сегодня посвежее, а "Вольфсбург", видимо, слишком много сил и эмоций оставил в Леверкузене и сегодня был в атаке тяжеловат. В целом, вопреки ожиданиям, обе команды в этой игре успешнее действовали в обороне, нежели в созидании. Спасибо, что были с нами. До новых встреч на матчах Бундеслиги!
Всё, неожиданная победа "Айнтрахта"!
+6 И Руссийон за компанию получил жёлтую, тоже за пререкания с арбитром.
+5 Также карточку за споры с судьёй получает Де Гузман.
+5 Торро очень быстро получил и вторую жёлтую, отправляется Лукас обратно на скамейку. На этот раз наступил на ногу Мехмеди.
+4 Не слишком удачная подача получилась у Арнольда, затем подобрал Максимилиан мяч в центре поля и пробовал создать второй темп атаки, но выдавили гости соперника со своей половины.
+3 Кастелс далеко в борьбу выбивает мяч, и удаётся хозяевам заработать штрафной на левом фланге.
+2 Ещё одна жёлтая. Костич опережал Штеффена на левой бровке, и Ренато грубовато сыграл в подкате против серба.
+1 Вынуждены были отбирать мяч у соперника на своей половине поля "волки", удалось это, в конце концов, Понграчичу, потащил хорват мяч и получил по ногам от Торро, показывает арбитр жёлтую испанцу.
90 Четыре минуты добавлено.
89 Последняя замена у "Айнтрахта". Вместо Камада, которого можно проводить аплодисментами, появляется Де Гузман.
88 От ноги Соу на правом фланге обороны уходит мяч за лицевую, и угловой подаёт Арнольд, Камада в прыжке играет головой и выбивает мяч из пределов штрафной площадки.
85 ГОООЛ!!! Камада, 1:2! Вот это да! Из ничего организует "Айнтрахт" гол, поймав соперника на увлечённости атакой! Дост поборолся за верховую передачу в штрафной, скинул мяч опередившему Шлагера Камада, и японец вогнал мяч в сетку.
84 Четвёртая замена у "Айнтрахта". Соу выходит вместо Гачиновича.
83 Отбирают у Мбабу мяч в подкате на правом краю, но удаётся возобновить атаку по центру хозяевам, где пробует нанести удар по воротам Арнольд, на пути мяча встают защитники.
81 Упускает теперь Мбабу в довольно простой ситуации мяч за боковую на своём правом фланге. Видимо, несколько подустал уже Кевин.
80 Пробовали "волки" через левый фланг пробиться к воротам гостей, но сфолили в борьбе за мяч около бровки.
79 Долго владеет мячом "Вольфсбург" на половине поля соперника, поддавливает, но приблизиться к владениям Траппа "орлы" пока что не позволяют.
77 Сразу три замены делает "Айнтрахт". Дост вместо Силвы, Фернандес вместо Роде, Торро вместо Кора.
75 Пробует Гласнер освежить атаку, и вторую замену производит "Вольфсбург". Гинчек появляется вместо Вегхорста.
74 Хороший заброс сделал Чендлер почти к линии вратарской, где Силва пробовал зацепиться за эту передачу, чётко с ним сыграли защитники и Кастелс чуть вышел из ворот, слегка напугав и притормозив португальца.
73 Неплохая атака "Вольфсбурга" завершается ударом Брекало из опорной зоны, сваливается мяч с ноги у хорвата и уходит в сторону от ворот.
72 Силва открылся на линии офсайда и сумел зацепиться за длинную передачу. Однако, выдавил его Понграчич и не позволил продолжить движение по центру к воротам.
71 Брекало получил на левом фланге передачу, пробовал уйти в лицевую и сделать навес, очень чётко против него действовал Абрахам, поставил корпус и отобрал мяч.
69 Угловой не слишком удачно разыграли "орлы", затем Роде вынужден был фолить на Мехмеди, чтобы не дать сопернику слишком быстро убежать в атаку. Показана Себастьяну жёлтая.
68 Камада прорвался по центру, долго не мог принять решение и едва не потерял мяч, но атаку слева поддержал Костич и сумел заработать угловой.
67 Разыграли штрафной в центре поля гости, и пошёл длинный заброс в линию атаки вдоль левой бровки, затем удалось мяч отобрать "волкам", и Шлагер потащил его вперёд, а под него грубо подкатился Гачинович, получил серб жёлтую карточку.
65 Совершенно не эффективная, но красивая и широкая атака получилась у "Вольфсбурга". Брекало получил мяч на левом углу штрафной, дождался подключения Руссийона по флангу, отдал ему передачу, однако, француз упустил мяч за лицевую.
63 Ещё одна острая подача со штрафного удаётся Арнольду, Понграчич подкарауливает отскок и сильно бьёт с нескольких метров чуть выше створа. Впрочем, мяч, скорее всего, не был бы засчитан, так как явно подыграл себе хорват рукой.
62 Шлагер здорово отобрал мяч в середине поля и пробовал сделать длинный заброс в линию атаки. Не получилось, но мяч остался у хозяев, и Кор вскоре сфолил на Мехмеди на левом фланге обороны на хорошо вошедшем в игру Мехмеди.
61 Первая замена у "Вольфсбурга". Проведшего не слишком удачный матч Жоао Виктора меняет Мехмеди.
58 ГОООЛ! Мбабу, 1:1! Заслуженный мяч забивает швейцарец! Арнольд сделал отличную подачу со стандарта, высоко выпрыгнул Мбабу и сильно пробил головой по воротам, прошив руки Траппа.
57 Мбабу отлично прорывается вдоль правой бровки и зарабатывает штрафной, который будет исполнять Арнольд.
57 Очередное активное действие Костича, врывался с левого края в штрафную, слишком высокую набрал скорость, упустил мяч за лицевую.
55 Неплохая атака "Вольфсбурга", но вновь гостям удаётся нейтрализовать эту попытку, по сути, ещё до входа в штрафную. Руссийон пробовал обострить, отобрали у него мяч.
54 Штеффен отдал короткий пас на Брекало около границы штрафной "Айнтрахта", хорват неплохо сместился вправо, и там накрыли уже его окончательно защитники, не смог обострить.
53 Консультировался, судя по всему, арбитр с видеоассистентами на предмет игры рукой Силвы в своей штрафной, но нет, там мяч явно попал в плечо.
52 Кор фолит в центре поля, и Арнольд делает длинный заброс со стандарта в центр штрафной, отбит мяч.
51 Руссийон, между тем, прихрамывает, но, думается, всё-таки должен продолжить встречу.
50 Переусердствовал Чендлер, толкнул в спину на входе в штрафную соперника успевшего раньше его к мячу Руссийона. Обошлось без карточки на этот раз.
49 Отлично действует "Айнтрахт" в центре поля. Не слишком много продвижения вперёд, но долго было владение у гостей, а затем, потеряв мяч, сумели мгновенно вернуть его обратно.
48 Хасэбэ здорово действует против Шлагера в обороне, поставив корпус и вынудив соперника упустить мяч за лицевую.
47 Пробовал теперь Штеффен сделать передачу в штрафную с правого фланга, получилось неточно, прервали защитники этот пас.
46 Активно начали хозяева, но переборщили с усердием в борьбе за мяч, сфолил Штеффен в центре поля.
Начался второй тайм.
Есть у "Вольфсбурга" игровое и территориальное преимущество, пусть и небольшое, но пока что не могут ничего извлечь из этого хозяева, хоть и создали пару неплохих моментов. "Айнтрахт" не допускает ошибок в обороне и достаточно активно играет впереди, выискивая недочёты в обороне соперника. Ждём, смогут ли "волки" перевернуть ход игры в свою пользу и добавить в атаке.
Свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена.
44 Брукс прерывает навес Камада с правого края, в очередной раз здорово играя на втором этаже. Мяч уходит на угловой, после подачи которого вновь выигрывают воздух "волки".
42 Длиннющий вброс из аута получается у Мбабу, Жоао Виктор на левом краю штрафной наносит сильный удар, который блокируют защитники, затем ещё два раза опасно пробить буквально с нескольких метров удаётся Вегхорсту, но в обоих случаях блестяще действует Трапп, смело выбрасываясь на мяч, делает вратарь два сейва подряд.
40 Можно было бы охарактеризовать момент как очень острый, если бы хоть немного получился удар у Гачиновича. Костич промчался с мячом, вошёл в штрафную с левого краю и сделал отличную передачу к центру площадки на соотечественника. Однако, Мият не сумел нанести акцентированный удар, и мяч пошёл очень слабо и далеко от ворот.
39 Шлагер вновь обострял по центру, неплохо врывался в штрафную, пробуя продавить центр обороны соперника, но немного поторопился в итоге и не смог подстроиться под мяч, чтобы нанести удар.
38 Пошла длинная передача со стандарта на правый край штрафной Траппа, откуда была сделана передача левее на Брекало, активный хорват пробовал пробить, но не получился удар у хорвата.
37 Заработали гости штрафной в центре поля на правой бровке, пробовали продавить в этой зоне, но легко там справились защитники "Вольфсбурга", а вскоре и сами хозяева получили право на штрафной рядом с центральной линией.
35 Фолит в центре поля Камада, прерывая рывок Мбабу, показывает арбитр японцу жёлтую карточку.
35 Ещё одна попытка Костича удачно исполнить высокий навес со своего левого фланга, на этот раз ловит мяч Кастелс.
33 Брекало сделал рывок и нанёс ещё один удар по воротам "Айнтрахта", тоже вышло неточно, и уже не так опасно.
31 Вегхорст протащил мяч к границе штрафной, отдал налево и смещался в зону страйкера, но не дождался обратной передачи. Вскоре мяч отскочил к Шлагеру, который нанёс очень хлёсткий дальний удар, несколько напугав Траппа, но мяч пролетел мимо створа.
30 Нашёл сейчас пространство Костич на левом фланге и сумел навесить в штрафную, но партнёр залез в офсайд.
29 Воодушевлённый "Айнтрахт" владеет мячом, но пока что не подпускают близко к своим воротам соперника "волки".
27 ГОООЛ!!! Силва, 0:1! Гроссмейстерски исполнил одиннадцатиметровый португалец, сильно пробив в левый от Кастелса угол, а голкипер не угадал, прыгнув вправо!
26 Пенальти! Пошёл прострел с правого фланга в штрафную "Вольфсбурга" в район одиннадцатиметровой, и потянул за майку соперника Понграчич, не успевавший к мячу. Получает хорват жёлтую!
24 Обменялись команды атаками, удар Арнольда при выпаде "Вольфсбурга" заблокировали защитники "орлов" на подступах к своей штрафной, устремились в контрнаступление, но потеряли мяч в центре поля.
23 Кор пробовал успеть к передаче на правом полуфланге, в подкате в рамках правил, но жестковато против него сыграл Руссийон, не позволив добраться до мяча. Оба при этом получили небольшие повреждения.
22 Дважды подавали угловой с правого фланга хозяева, в первый раз справилась оборона, затем вновь внимательно сыграл Трапп.
20 Первый момент у "Вольфсбурга"! Руссийон оказался совершенно свободным на левом краю, получил мяч, сделал отличную передачу в центр штрафной на Брекало, тот сильно пробил, но Трапп справился с этим ударом, переведя мяч на угловой.
19 Брекало дважды в течение одной атаки здорово продавил по своему левому флангу, но не вышло далее обострить.
17 Руссийон здорово прорвался по левому флангу, пытался вырезать передачу на дальнюю штангу на Брекало, получилось слишком сильно, не успел никто из партнёров к мячу.
17 Костич подал угловой с левого фланга в центр штрафной соперника, Брукс выиграл верховую борьбу и выбил мяч из пределов площадки.
16 Последовал удар со штрафного в левый от Траппа угол, голкипер справился с этим мячом, но в процессе судья зафиксировал фол со стороны кого-то из игроков "Вольфсбурга".
15 Штеффен заработал фол в центре поля, быстро доставили мяч к штрафной соперника хозяева, и в нескольких метрах от границы площадки Кор снёс Шлагера, довольно опасный стандарт.
13 Шлагер принял передачу в опорной зоне, воспользовался пространством и низом пробил по воротам, метил в левый от голкипера угол, но не попал в створ.
12 Не слишком удачная передача идёт на правый край атаки "Вольфсбурга", покидает мяч пределы поля, и Хинтереггер вводит его из-за боковой.
11 Короткий розыгрыш мяча со свободного выбрали "орлы", Костич навешивает на ближнюю штангу, выбит мяч из штрафной.
10 Неплохое движение мяча демонстрирует "Айнтрахт" в середине поля, и Костич зарабатывает штрафной на левом фланге, вновь фолит Мбабу.
8 Жоао Виктор жестковато играет в борьбе за мяч на половине поля соперника против Абрахама и получает жёлтую.
8 Костич накоротке разыграл свободный, пошла передача к левому краю штрафной, откуда довольно острый прострел в центр площадки удалось сделать "орлам", справились защитники "Вольфсбурга".
7 Мбабу в борьбе за мяч напрыгивает на Камада, и зарабатывает "Айнтрахт" стандарт на левой бровке.
6 Легко разобравшись с наступлением соперника правым флангом, "Вольфсбург" неспеша разыгрывает мяч на своей половине и ищет вариант для продвижения вперёд, а подопечные Хюттера очень высоко прессингуют.
4 Хотели "волки" через короткий пас пройти центр поля, но там плотно действовали гости и отобрали мяч, вскоре начав свою атаку. Неплохой темп на первых минутах встречи.
3 Брекало сместился в опорную зону и пробовал войти в штрафную, внимательно сыграл Абрахам и выбил мяч за боковую.
2 И первая вылазка "Айнтрахта" на чужую половину поля, довольно легко разобрались "волки" с длинной передачей соперника в линию атаки и вернули себе мяч.
1 Хозяева с мячом в дебюте встречи, пробовал "Вольфсбург" провести атаку по центру, отбились франкфуртцы.
Матч начался!
Добро пожаловать на матч 29-го тура Бундеслиги между "Вольфсбургом" и "Айнтрахтом". Текущий период турнира отличается особенной непредсказуемостью, но по предматчевым раскладам эта встреча должна получиться открытой и богатой на забитые мячи.
Сегодняшние соперники находятся в совершенно разной форме и преследуют противоположные задачи. "Вольфсбург" в первом же матче после перерыва показал себя, проявив характер и вырвав на последних секундах победу в матче с "Аугсбургом", затем очень достойно противостоял дортмундской "Боруссии", а в минувшем туре в середине недели провел отменную игру с "Байером", хорошо действуя в обороне и воспользовавшись ошибками соперника. Сегодня у "волков" не будет преимущества в функциональной готовности, какое могло иметь место в леверкузенском матче, но хозяева подходят к этой встрече в статусе безоговорочного фаворита. В составе "Вольфсбурга" возможны изменения в составе по сравнению с игрой в Леверкузене, т.к. ожидается возвращение ряда футболистов после травм. То есть, потенциально команда может стать даже лучше и сильнее, чем в матче с "Байером".
Сегодняшний "Айнтрахт" очень далёк от собственных образцов лучшей игры. То ли на команду плохо повлиял долгий перерыв, как явно произошло в случае с "Лейпцигом", то ли, не видя турнирных перспектив, "орлы" уже просто играют в свое удовольствие, думая о следующем сезоне. Так или иначе, команда пропускает непростительно много, и только во встрече с "Фрайбургом" был хотя бы просвет в том плане, что здесь, в отличие от матчей с лидерами, парни Хюттера смогли показать, на что они способны в атаке. Однако, сегодня одной только эффективности в передней линии может быть недостаточно, и, если у Хюттера нет некоего запасного плана, то быстрые фланги "Вольфсбурга", которые могут быть особенно эффективными на контратаках, вкупе с умением "волков" точечно пользоваться слабыми местами соперника способны доставить гостям массу проблем. Совершенно не факт, что "Вольфсбург" будет действовать первым номером и забирать себе мяч. Команда очень тактически гибкая и способна располагаться, исходя из текущей ситуации на поле. Так или иначе, умение команд демонстрировать резкий скоростной футбол должно сделать этот матч весьма зрелищным. А если игра станет очень открытой, то при таком раскладе у "Айнтрахта" могут быть шансы, если гости сумеют правильно воспользоваться имеющимся пространством. То есть, условно говоря, перебегать соперника. Впереди у "орлов" сегодня не будет Пасьенсии, но, возможно, на руку сыграет силовая манера игры форвардов. Не факт, что оборона "волков" сможет так же успешно противостоять такому стилю, как заточенному под игру на первом этаже и скоростному футболу леверкузенцев. Тем не менее, в матче первого круга во Франкфурте "Вольфсбург" забил дважды, а свои ворота сохранил на замке. Ожидаем интересной игры, обслужит встречу Гвидо Винкманн из Керкена, а эту текстовую трансляцию для вас проведёт Артур Гаямов.

 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс 
Жером Руссийон  90 
Кевин Мбабу  58 
Марин Понграчич  26 
Джон Брукс 
Йосип Брекало 
Ренато Штеффен  90 
Ксавер Шлагер 
Максимилиан Арнольд 
Жоао Виктор  8  61 
Вут Вегхорст  75 
Запасные:
Павао Перван 
Марсель Тиссеран 
Робин Кнохе 
Янник Герхардт 
Лука Хорн 
Юлиан Юстван 
Адмир Мехмеди  61 
Даниэль Гинчек  75 
Омар Мармуш 
 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Мартин Хинтереггер 
Давид Абрахам 
Макото Хасэбэ 
Тимоти Чендлер 
Филип Костич 
Мият Гачинович  67  84 
Даити Камада  35  85  89 
Себастьян Роде  69  77 
Доминик Кор  77 
Андре Силва  27  77 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Эван Ндика 
Алмами Туре 
Данни да Коста 
Желсон Фернандес  77 
Джибриль Соу  84 
Лукас Торро  77  90  90 
Джонатан де Гузман  89  90 
Бас Дост  77