Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 32-й тур

20:00. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 29-й тур

20:30. Аталанта – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Рома – Удинезе - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 33-й тур

23:00. Реал Мадрид – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 30-й тур.

6 июня. Франкфурт-на-Майне. Стадион "Коммерцбанк-Арена".
Судья - Феликс Брых (Мюнхен).

 

Айнтрахт Ф - Майнц
0:2

 

Ньякате, 43 (0:1); Кунде, 77 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 10:17; Удары в створ - 0:5; Угловые - 7:5; Офсайды - 1:4; Сэйвы - 3:0; Фолы - 17:15; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 61% : 39%.
Абсолютно ничего не изменилось в игре "Айнтрахта" во втором тайме, хозяева за весь матч не провели ни одного хорошего отрезка, не нанесли ни одного удара в створ, да и нормальных подходов не было. А вот "Майнц" забил еще трижды, правда, засчитали лишь один мяч, но и этого хватило для того, чтобы одержать "сухую" победу и чуточку отдалиться от зоны вылета.
+4 И звучит финальный свисток.
+3 Адам Солои вышел вместо Роберта Квайсона у гостей.
+2 Уже даже не пытаются хозяева совершить хотя бы какой-то навал на ворота "Майнца", такое ощущение, что после гола Кунде им стало все понятно - встреча уже проиграна.
90 Четыре минуты добавляет Феликс Брых ко второму тайму.
89 Гачинович из-за пределов штрафной пробил по воротам, но мяч задел соперника, так что очередной выстрел мимо цели и угловой. Его хозяева разыграли, а затем последовала очередная потеря.
88 Даже добраться до чужой штрафной франфуртцам не удается - мяч летает по центру поля, любая попытка забросить снаряд верхом вперед завершается очередной потерей.
86 Конечно, куда активнее сейчас выглядит "Айнтрахт", время у хозяев для того, чтобы спасти игру, еще имеется, но верится в это с огромным трудом, вернее, лично мне вообще не верится.
84 61% против 39% впереди по владению мячом хозяева, но за девять ударов до сих пор ни разу в створ ворот "Айнтрахт" не попал. У гостей шестнадцать попыток и четыре точных.
82 И следом Джибриль Соу заменил Доминика Кора.
81 Джонатан де Гузман вышел вместо Себастьяна Роде.
81 Мартин Хинтереггер заехал сзади по ногам сопернику, за что получил желтую карточку.
80 Ильзанкер крайне неудачно отдал передачу назад на своей половине поля, в результате Квайсон вполне мог убежать на свидание с Траппом, но запутался в собственных ногах, упустив мяч слишком далеко.
78 Посмотрели еще раз ВАР, потому как Мюллер от ворот изначально вводил мяч на Онисиво, который мог быть в офсайде, но на третий раз "Айнтрахту" уже не повезло - гол засчитали.
77 ГООООООООООООЛ! Пьер Кунде забивает второй гол "Майнца", 0:2!
Поборолся Онисиво с соперником у чужой штрафной, в мяч не сыграл, но помешал отдать точный пас. В результате Пьер Кунде сыграл на перехвате, убежал на рандеву с Траппом и спокойно переиграл соперника в ближнем бою!
75 Двойная замена у "Майнца": Левин Озтунали и Жан-Филипп Матета покидают поле, Эдимилсон Фернандеш и Карим Онисиво вышли вместо них.
73 Брозиньски заметил, что Трапп далековато вышел из ворот перед тем, как Даниэль должен был исполнить стандарт, так что защитник гостей попытался забросить снаряд за спину Кевину, чуть-чуть перестаравшись с силой - мяч упал сверху на сетку.
71 Все еще лежит на газоне Жан-Филипп Матета, держась за поясницу. Конечно, маловероятно, что он что-то сломал, даже помощь врачей не потребовалась, но все равно это очень больно.
70 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, где Матета пытался добраться до мяча, сделать этого не сумел, еще и рухнул на газон крайне неудачно.
69 Ну, если честно, то по такой игре даже ничья для "Айнтрахта" будет за счастье, вполне все могло бы уже завершиться в плане какой-либо интриги, но то сами гости не забивали, то забивали не по правилам.
67 А "Майнц" еще один раз забивает, и вновь это взятие ворот отменено. Теперь Квайсон убежал на рандеву с Траппом и без проблем переиграл того, но вновь офсайд был у игрока "Майнца", и вновь с этим особо не поспоришь.
66 По-прежнему ни одного удара в створ в исполнении хозяев мы не увидели, семь попыток, но ни одного попадания в цель. Конечно, при таких результатах очень сложно забить.
64 Пьер Кунде вышел у гостей вместо Леандро Боррейры.
64 Не спешил показывать карточку Брых, но все же подумал-подумал и показал - Тимоти Чендлер наступил на ногу сопернику на чужой половине поля.
62 И Леандро Баррейро свой "горчичник" получил, уже в следующем эпизоде он придержал убегавшего соперника за плечо.
61 Себастьян Роде получил желтую карточку за фол в центре поля против Баррейро, причем очень недоволен оказался Роде, а повтор показывает причину - нарушения-то там не было. Но карточку можно и на неспортивное поведение записать.
60 Кор забросил мяч на левый край чужой штрафной в направлении Силвы, который вроде как принял снаряд грудью, но поскользнулся, из-за чего даже завладеть мячом не сумел.
58 Тайво протащил мяч по левому краю от центральной черты до чужой штрафной, но совсем уж увлекся борьбой с защитником, из-за чего промедлил с ударом, успев лишь слегка катнуть снаряд в Траппа.
57 Кое-как успел Кор в падении выбить мяч за боковую линию у своих ворот, не допустив угловой, стандарты у гостей сегодня очень опасными получаются. А вот аут ни к чему не привел.
55 Да, пожалуй, если бы "Майнц" повел в два мяча, то совсем тяжело стало бы хозяевам, которые только в перерыве провели две замены, направленные на усиление атаки.
53 Второй мяч залетает в ворота "Айнтрахта", Матета вышел на рандеву с Траппом, после чего спокойно пробил в ближний угол, поразив сетку, и только затем боковой арбитр зафиксировал офсайд. Да, офсайд был, но можно и пораньше было свистнуть, наверное.
51 Данни Латца еще достаточно неудачно приземлился на газон после верховой борьбы с Хинтереггером, ударившись плечом, но обошлось без серьезного повреждения. Врачи на поле пока ни разу не выходили.
50 Угловой на правом фланге заработали франкфуртцы, подача с правого фланга от Роде последовала в центр штрафной, мяч дошел до Хинтереггера, но пробить по воротам точно ему не удалось.
48 Интересное решение Брыха - исполнить еще раз угловой, при этом Тайво получил желтую карточку. Полагаю, вариант только один - Авоньи правила нарушал еще до того, как мяч оказался в игре. Поэтому нет пенальти, но есть желтая карточка.
47 Угловой на левом фланге заработали хозяева, Кор завалился на входе в чужую штрафную, сейчас будем ждать санкций со стороны Феликса Брыха. ВАР на матчах Бундеслиги присутствует.
46 Двойная замена произошла у "Айнтрахта" в перерыве: Тимоти Чендлер и Мият Гачинович вышли вместо Алмами Туре и Баса Доста.
46 Начался второй тайм.
Достаточно спокойно команды провели первую половину первого тайма, после чего "Майнц" задал высокий темп, на который "Айнтрахт" пока что не придумал никакого ответа. Все вполне могло решиться уже к перерыву, потому как два убойных момента создали футболисты из земли Рейнланд-Пфальц, но реализовать их не сумели, а в самой концовке, когда уже казалось, что разойдутся миром, все же открыли счет. Пока что есть вероятность любого исхода, но в первом тайме мои предпочтения на стороне "Майнца".
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 ГООООООООООООООЛ! Мусса Ньякате открывает счет в матче, 0:1!
В следующей же атаке гости сумели заработать угловой, Брозиньски выполнил подачу в центр штрафной точно на Ньякате, который без помех вколотил снаряд головой в правую от себя "девятку"!
41 Впервые потянулся за карточкой Феликс Брых, сейчас Данни Латца в подкате не попал по мячу, влетев в соперника, еще и ноги приподнял, чтобы уж точно снести оппонента. Первое предупреждение в матче.
39 Костич на левом фланге сумел заработать угловой для своей команды, сам же выполнил подачу в центр штрафной, но Ньякате без проблем вынес снаряд точно на партнера.
37 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, вполне вероятно, что голов мы так и не увидим, но все же куда живее стала игра после того, как время перешло за экватор первой половины.
35 Себастьян Роде из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, но мяч прошел сильно мимо цели. Пока что хозяева откровенно уступают практически по всем показателям своему сопернику.
33 Трапп очень неудачно выбил мяч из своей штрафной после передачи от партнера, потом с огромным трудом все же сумел забрать снаряд в руки, а Квайсон до него так и не добрался.
31 Тайво! Второй раз упускают голевой момент гости! С правого фланга Брозиньски выдал просто идеальную передачу вдоль ворот, Тайво Авоньи вообще без каких-либо помех бил по воротам метров с семи и просто не попал в створ!
30 Костич очень неплохо "раскачал" соперника на левом краю чужой штрафной, откуда пробил в дальний нижний угол, но и в створ не попал, и Мюллер все же имел шансы спасти команду.
29 А сейчас нужно было забивать! Тайво выдал шикарный пас верхом между защитниками на Квайсона, который убежал на рандеву с Траппом, мощно пробив в падении выше перекладины! Да, мешал и Кевин, и защитник хозяев, но все же.
28 А вот и первый удар в створ. Даниэль Брозиньски устал ждать помощи от партнеров, поэтому продвинулся по центру к чужой штрафной и пробил точно по позиции Траппа. Неопасно, конечно, но отметить стоит.
26 Абсолютно никуда не спешат хозяева, а вот "Майнц" и начинал активнее соперника, и сейчас продолжает атаковать, правда, без особых результатов. Пожалуй, нужно постараться забить, если гости хотят набрать очки сегодня.
24 58% против 42% впереди по владению мячом хозяева, три удара они нанесли по чужим воротам, ни разу не попав в створ. У гостей было четыре попытки, также нулевой процент точности.
22 Дост снес соперника в подкате на своей половине поля, но с желтыми карточками Брых пока что не спешит. Подача с правого фланга последовала на дальнюю штангу, но мяч ни до кого из гостей не дошел.
21 Чуть-чуть не хватило точности передаче Авоньи с правого края штрафной в центр на партнера, тот вполне мог бить с одиннадцатиметровой отметки, но пас, как я уже отметил, оказался неточным.
20 Очень долго Кевин Трапп пытался вытянуть на себя хотя бы одного соперника, но гости абсолютно не желают прессинговать на чужой половине поля. Хозяева же не могут найти бреши в защитных построениях "Майнца", поэтому имеем то, что имеем.
18 Своим угловым отвечают хозяева, с левого края поля последовала подача на ближнюю штангу, где столкнулись друг с другом двое нападающих франкфуртцев, но это не помешало Брыху зафиксировать фол в атаке.
16 Озтунали с правого фланга попытался забросить мяч на Матета, но до того снаряд не дошел, правда, оставшись у гостей. Но и со второй попытки завершить атаку не удалось - боковой арбитр зафиксировал офсайд у нападающего "Майнца".
14 Первый угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной, откуда Роде без особых проблем вынес снаряд подальше от своих ворот.
13 С правого фланга Андре Силва выполнил подачу в чужую штрафную, метя на дальнюю штангу, но там даже близко никого из партнеров не оказалось. Кстати, хозяева даже разыграть мяч у чужих ворот пытаются помешать сопернику, но "Майнц" пока справляется и выходит из обороны.
11 Практически все успешные атаки франкфуртцы проводят через фланги, так что ничего удивительного в том, что "Майнц" старается именно края поля насытить по максимум, и пока что гостям удается не дать разогнаться "Айнтрахту".
9 Пока что куда активнее действуют гости, "Айнтрахт" только-только начинает включаться в игру. Первая атака прошла через левый фланг, откуда последовала подача на Туре, а тот в касание из штрафной пробил по трибунам.
7 Квайсон получил мяч в чужой штрафной, ушел чуть правее, но вместо удара отдал корявенький пас вперед на Матета. Тому пришлось вернуться назад за снарядом, затем нападающий отыграл назад на партнера, который не слишком удачно навесил на Тайво.
5 Тайво Авоньи прорвался в чужую штрафную, получил передачу от партнера, но мяч летел на уровне пояса, а подстроиться под него нападающий толком не сумел, пробив сильно мимо цели.
4 Достаточно грубо сыграл Баррейро против одного из соперников на чужой половине поля, заехав тому по ногам, но Феликс Брых пока что ограничился только устным внушением.
2 Первую атаку провели футболисты "Майнца", с левого фланга последовала подача на Жана-Филиппа Матету, который выиграл верховую борьбу у Хасэбэ, но пробил выше перекладины.
1 Матч начался, поехали!
Игорь Миркин прокомментирует для вас эту встречу, будем ждать результативный футбол и бескопромиссную борьбу!
"Майнц" же обладает достаточно скромными достижениями, больше сорока лет клуб играл во Второй Бундеслиге, попав в элиту впервые в своей истории лишь в 2004 году, а руководил "карнавальниками" тогда Юрген Клопп, только начинавший свой тренерский путь. Сейчас "Майнц" выступает достаточно слабо, набрав двадцать восемь очков и идя на пятнадцатой строчке, "Падерборн", конечно, вылетит с последнего места, а вот у предпоследнего "Вердера" всего на три балла меньше, чем у "Майнца", так что здесь всего одна осечка может привести к путешествию в дивизион рангом ниже. "Майнц" наравне с "Вердером" пропускает больше всех в чемпионате (62 гола), правда, забивает тоже прилично - 37 мячей, это лучший результат из замыкающей таблицу пятерки команд.
"Айнтрахт" в последние годы стал регулярным участником борьбы за места в европейских турнирах, в 2018 году франкфуртцы выиграли национальный Кубок, в прошлом сезоне добрались до полуфинала Лиги Европы, где имели все шансы на проход в финал, но немного не повезло, ибо лондонский "Челси" обыграл "орлов" лишь в серии пенальти. А в текущем чемпионате дела идут далеко не так хорошо, как хотелось бы болельщикам - лишь одиннадцатое место и тридцать пять набранных очков, до шестого "Вольфсбурга" не хватает семи баллов, так что остается надежда только на Кубок, где в полуфинале "Айнтрахту" предстоит сыграть с "Баварией". Правда, и здесь особого повода для оптимизма нет, ибо даже если мюнхенцы вылетят, то "орлам" в финале наверняка придется играть с "Байером". Кстати, полуфиналы пройдут уже девятого-десятого июня.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Буквально через неделю не только немецкая Бундеслига и белорусская Высшая Лига будут радовать футбольных болельщиков по всему миру, потому как вернется испанская Ла Лига, итальянский футбол возобновится с полуфинальных матчей национального Кубка, а пока что все наше внимание приковано к первым двум турнирам. В Бундеслиге в пятницу стартовал тридцатый тур, сегодня одновременно на нашем сайте пройдут сразу четыре трансляции, а я бы хотел с вами поговорить о встрече между "Айнтрахтом" из Франкфурта и "Майнцем".

 
АЙНТРАХТ Ф 
Кевин Трапп 
Мартин Хинтереггер  81 
Алмами Туре  46 
Макото Хасэбэ 
Себастьян Роде  61  81 
Штефан Ильзанкер 
Филип Костич 
Даити Камада 
Доминик Кор  82 
Андре Силва 
Бас Дост  46 
Запасные:
Фредерик Реннов 
Эван Ндика 
Давид Абрахам 
Тимоти Чендлер  46  64 
Данни да Коста 
Джонатан де Гузман  81 
Джибриль Соу  82 
Мият Гачинович  46 
Лукас Торро 
 
МАЙНЦ 
Флориан Мюллер 
Джерри Сен-Жюст 
Даниэль Брозиньски 
Мусса Ньякате  43 
Филлипп Мвене 
Данни Латца  41 
Робин Квайсон  90 
Левин Озтунали  75 
Леандро Баррейро  62  64 
Жан-Филипп Матета  75 
Тайво Авоньи  48 
Запасные:
Финн Дамен 
Аарон Мартин 
Джеффри Брума 
Александер Хак 
Жан-Поль Боэтьюс 
Пьер Кунде  64  77 
Эдимилсон Фернандеш  75 
Карим Онисиво  75 
Адам Солои  90