Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 26-й тур

16:30. Уфа – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

18:30. Рубин – Оренбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Краснодар – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 34-й тур

15:00. Атлетик – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Хетафе - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Вильярреал – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 16-й тур

18:00. Торпедо-БелАЗ – Шахтер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 30-й тур

18:15. Интер – Болонья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Кальяри – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Наполи – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 33-й тур

18:30. Ливерпуль – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

21:00. Саутгемптон – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 30-й тур.

7 июня. Аугсбург. Стадион "ВВК-Арена".
Бенжамин Кортус (Ротенбах).

 

Аугсбург - Кельн
1:1

 

Модест, 86 (0:1); Макс, 88 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:9; Удары в створ - 5:2; Угловые - 9:2; Офсайды - 0:3; Сэйвы - 1:4; Фолы - 13:21; Желтые карточки - 1:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 2:4; Владение мячом - 50% : 50%.
Во втором тайме поинтереснее смотрелся уже "Кельн". Гости владели инициативой, но создали немного голевых моментов. Тем не менее они сумели открыть счёт, когда через четыре минуты после выхода на замену отличился Антони Модест, который забил во втором матче подряд. Казалось, "козлы" вырвали победу, но не тут то было. "Аугсбург" сразу же отыгрался. И в итоге была зафиксирована ничья 1:1. "Кельн" по итогам тура расположился на 12-м месте с 35-ю очками, у "Аугсбурга" 32 балла и 13-я строчка в турнирной таблице. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+5 Финальный свисток.
+3 После розыгрыша штрафного Антони Модест выиграл борьбу в воздухе, но его скидка головой оказалась неточной.
+1 Филипп Макс исполнил стандартное положение, однако довести дело до удара по воротам хозяева не сумели.
90 Четыре минуты добавил арбитр.
90 Йонас Гектор получил жёлтую карточку за грубую игру против Ноа Саренрена-Бази.
88 !!! ГОООООООООООЛ! Филипп Макс, 1:1!
Нет, "Аугсбург" тут же сравнивает счёт! Большими силами хозяева бросились в атаку и забили ответный гол! Рафаэль Фрамбергер с правого фланга навесил на дальнюю штангу, откуда Филипп Макс в одно касание из убойной позиции расстрелял Тимо Хорна!
86 !!! ГОООООООООООЛ! Антони Модест, 0:1!
"Кельн" вырывает победу? Кингсли Эхизибуэ подключился к атаке по правому флангу, выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда Исмаил Якобс головой сбросил мяч к линии штрафной, где расположился Модест. Французский нападающий в одно касание с левой ноги эффектно вколотил мяч в дальний угол!
85 Сменился исполнитель стандартных положений у хозяев. Угловой с левого фланга исполнил Эдуард Лёвен, Альвред Финнбогасон эффектно пытался пробить по воротам, но исландский нападающий попросту не попал по мячу.
83 Ноа Саренрен-Бази на скорости прорвался вперёд по правому флангу, упустив в итоге мяч за боковую линию поля.
82 Четвёртая замена у гостей: Антони Модест вместо Джона Кордоба, который сегодня проделал большой объём работы.
80 Флориан Кайнц навесил в штрафную соперника на Джона Кордоба, которого опередил Андреас Луте. При этом форвард "Кельна" сфолил в атаке в борьбе с Тином Едваем.
78 Элвис Реджбецай с правого фланга покатил мяч на угол штрафной, откуда по воротам выстрелил Джон Кордоба, но игровой снаряд попал в защитника "Аугсбурга".
77 Флориан Кайнц, который является самым активным игроком на поле в составе "Кельна", выполнил очередной навес с правого фланга, с которым справился Андреас Луте.
76 А вот и замена в составе "Аугсбурга" и сразу двойная. В игру вступили Альвред Финнбогасон и Эдуард Лёвен, а Флориан Нидерлехнер и Рубен Варгас отправились отдыхать.
75 Джон Кордоба вступил в борьбу за мяч в центральном круге, где против него нарушил правила Феликс Удуохай. Штрафной ни к чему интересному не привёл.
73 Флориан Кайнц открылся на правом фланге, получил мяч и прострелил на дальнюю штангу, где никого из партнёров не оказалось.
71 Третья замена у "Кельна": Элвис Реджбецай вместо Марко Ута. У "Аугсбурга" по-прежнему нет перестановок в составе.
69 Филипп Макс исполнил "корнер" с правого фланга, навесив на ближнюю штангу, там Тин Едвай пытался добраться до мяча, но не сумел.
68 Ноа Саренрен-Бази включил скорость на правом фланге, ворвался в штрафную и попытался прострелить. Защитник "козлов" в подкате выбил мяч на угловой.
66 Главному тренеру "Аугсбурга" Хайко Херрлиха пора бы задумать о первой замене. После перерыва его подопечные утратили инициативу. В эти минуты поинтереснее выглядит "Кельн".
65 Йонас Гектор после флангового навеса головой пробил по воротам, но уже из положения "вне игры".
64 Гости заработали штрафной на правом фланге, Флориан Кайнц закрутил мяч в район одиннадцатиметровой отметки, но никто из партнёров пробить по воротам не сумел.
62 Флориан Кайнц исполнил угловой с левого фланга, затем сам же оказался на ударной позиции, но мяч после его выстрела попал в защитника "Аугсбурга".
61 ! "Кельн" едва не открыл счёт! Гости провели атаку через правую бровку, а затем последовал практически идеальный прострел на Исмаила Якобса, тот в подкате пытался занести мяч в ворота, но хозяев героически спас Андреас Луте!
60 Джон Кордоба в очередной раз нарушил правила в атаке и начал выражать недовольство решением арбитра. Удивительно, что этот нападающий по-прежнему без "горчичника".
58 Флориан Нидерлехнер откликнулся на фланговую подачу, но добраться до мяча не сумел.
57 Джон Кордоба забрался в положение "вне игры". Очень активен нападающий "Кельна", но он никак не может толком зацепиться за мяч.
56 Сам же Марко Ут исполнил навес к линии вратарской, а там кулаками на выходе сверхнадёжно сыграл Андреас Луте.
55 Флориан Кайнц исполнил аут с правого фланга, после чего защитник "Аугсбурга" завалил на газон Марко Ута. Гости получили право на стандартное положение.
53 Марко Хёгер не без труда сохранил мяч в пределах поля на левом фланге, далее последовал заброс вперёд на Джона Кордоба, однако того опередил защитник "Аугсбурга".
51 Рафаэль Фрамбергер совершил мощный рывок по правому флангу, однако длинная диагональная передача партнёра оказалась неточной.
49 ! Проконсультировался главный арбитр Бенжамин Кортус со своим видеоассистентом и принял решение, что нарушения правил не было. "Кельн" избежал второго пенальти в свои ворота.
48 ! Ноа Саренрен-Бази ворвался в штрафную площадь "Кельна", где его встретили Исмаил Якобс и Рафаэль Чихос. Полузащитник "Аугсбурга" тут же рухнул на газон, требуя назначить пенальти. Пауза в игре, судья воспользуется системой VAR!
47 "Кельн" заработал свой первый угловой в матче. Флориан Кайнц с правого фланга выполнил хороший навес, но довести дело до акцентированного удара по воротам гости так и не сумели.
46 Вторая замена у "Кельна": Марко Хёгер вместо Эйе Шхири.
46 Начался второй тайм.
В первом тайме "Аугсбург" вчистую переиграл "Кельн", но каким-то чудом так и не смог забить. Хозяевам не помог даже пенальти, который не реализовал ударный форвард Флориан Нидерлехнер. "Кельн" отбивается с большим трудом, а главным героем первого тайма стал голкипер "козлов" Тимо Хорн, который совершил несколько великолепных спасений. Посмотрим, что ждёт нас во второй половине этого интригующего поединка.
+2 Перерыв.
+1 Флориан Нидерлехнер заработал перспективное стандартное положение. Филипп Макс нанёс неплохой удар по воротам, но получилось всё-таки выше цели, да и Тимо Хорн ситуацию контролировал.
45 Одну минуту добавил арбитр.
44 Флориан Нидерлехнер получил мяч в свободной зоне на левом фланге, а затем его встретил Тони Ляйстнер. В итоге футболист гостей выбил игровой снаряд из-под ног форварда "фуггеров".
42 После длинного заброса из глубины поля Джон Кордоба активно шёл на мяч у штрафной площади хозяев, но там его в воздухе переиграл Феликс Удуохай.
40 Джон Кордоба часто фолит в атаке. Вот и сейчас колумбийский форвард, на счету которого, кстати, 12 голов в нынешнем сезоне, сыграл жёстко. Судья по-прежнему ограничивается устным предупреждением.
38 Рафаэль Фрамбергер подключился к атаке "Аугсбурга" по правому флангу, но сохранить мяч в пределах поля не сумел.
36 Большое преимущество у команды Хайко Херрлиха, но на табло по-прежнему нули. Статистика ударов по воротам - 14:2. И если бы не отменные действия Тимо Хорна, "Аугсбург" мог бы вести с крупным счётом.
34 ! Фантастический сэйв! "Аугсбург" организовал быструю атаку по правому флангу, последовал прострел в штрафную, там случился рикошет, и мяч оказался у Флориана Нидерлехнера, нападающему хозяев никто не мешал, он пробил вроде бы наверняка, но Тимо Хорн по-хоккейному остановил ногу, в которую и попал игровой снаряд! Чудеса творит голкипер гостей.
32 Вновь на острие атаки Джон Кордоба, но на этот раз он нарушил правила против Тина Едвая. Форвард гостей выругался на бокового арбитра, однако избежал предупреждения. Вполне могла быть жёлтая карточка за неспортивное поведение.
30 Джон Кордоба откликнулся на длинный заброс из глубины поля, но нападающего "Кельна" опередил Андреас Луте, который вовремя вышел за пределы своей штрафной площади.
28 Снимают от греха подальше Бенно Шмица, который вполне мог оставить свою команду вдесятером несколько минут назад. Вместо него на поле появился ещё один молодой защитник Ноа Каттербах.
28 Филипп Макс навесил от левого углового флажка, но ничего опасного у ворот "Кельна" не произошло.
27 ! Флориан Нидерлехнер не реализовал одиннадцатиметровый! Тимо Хорн с лихвой реабилитировался за свою ошибку! Угадал голкипер "Кельна" направление полёта мяча и эффектно отбил удар форварда "Аугсбурга".
26 ! Пенальти назначен в ворота "Кельна"! Филипп Макс исполнил штрафной с правого фланга, гости отбились, но подбор остался за "Аугсбургом". В итоге последовал заброс на Ноа Саренрена-Бази, которого у самой лицевой линии поля настиг голкипер "козлов" Тимо Хорн, который совершил совсем необязательный фол.
25 Марк Ут получил жёлтую карточку за разговоры с арбитром. А "горчичник" должен был схлопотать Бенно Шмиц, который вновь грубо нарушил правила. Пожалел его арбитр. "Кельн" сейчас должен был остаться вдесятером.
23 Исмаил Якобс на левом фланге попытался обыграть своего оппонента, но не получилось. Полузащитник "Кельна" упал, потерял мяч и судья назначил удар от ворот. Никакого нарушения правил не было.
21 Новый угловой, новая подача Филиппа Макса и вновь оборона "Кельна" справилась. Хорошо гости действуют при "стандартах" у своих ворот.
20 ! Рубен Варгас был близок к тому, чтобы открыть счёт! Швейцарский нападающий "Аугсбурга" с линии штрафной нанёс прицельный выстрел в самый угол, но Тимо Хорн, вытянувшись в струнку, совершил отменный сэйв, оставив счёт без изменений.
19 Джон Кордоба подхватил мяч на левом фланге, однако убежать от Феликса Удуохая не получилось. Ничего не получается у "Кельна" в атаке в эти минуты первого тайма.
18 Исмаил Якобс оказался на позиции центрфорварда и после навеса с правого фланга головой пробил по воротам. Получилось выше перекладины, хотя позиция была весьма перспективной.
17 Все стандартные положения "Аугсбурга" исполняет Филипп Макс. Вот и сейчас он навесил от левого углового флажка, но его партнёры нарушили правила в атаке.
16 Филипп Макс исполнил штрафной с правого фланга, Феликс Удуохай головой попытался пробить по воротам, но попал в футболиста "Аугсбурга", от которого мяч отскочил на очередной угловой.
15 Бенно Шмиц поймал на бедро своего оппонента и получил жёлтую карточку, которая стала первой в нашем матче. Пострадал в этом эпизоде Ноа Саренрен-Бази.
14 И ещё один "корнер" от хозяев. Филипп Макс разыграл угловой с левого фланга, после чего всё-таки последовал навес в штрафную, Тин Едвай головой пробил по воротам, но получилось выше цели.
12 Филипп Макс разыграл угловой с правого фланга, оборона гостей отбилась, подбор выиграл Марко Рихтер, дальний выстрел которого в одно касание оказался слишком уж высоким.
11 ! Ух! Какой удар! Флориан Нидерлехнер справа ворвался в штрафную площадь "Кельна" и нанёс мощнейший удар под перекладину. Тимо Хорн не без труда спас "козлов", отбив мяч на угловой.
10 Поактивнее действует "Аугсбург" в стартовый отрезок матча. Вот и сейчас хозяева заработали угловой на левом фланге, но после навеса Филиппа Макса ничего опасного не произошло.
8 Подопечные Хайко Херрлиха организовали позиционную атаку, после чего Филипп Макс нанёс плотный удар со средней дистанции, но мяч пролетел мимо ворот.
7 Карлос Груэсо выиграл подбор перед штрафной площадью гостей и довёл дело до удара по воротам, однако попасть в створ полузащитник хозяев не сумел.
6 Первый угловой в матче заработал "Аугсбург". Филипп Макс с левого фланга выполнил неплохой навес, но первым на мяче оказался вратарь "Кельна" Тимо Хорн.
5 "Кельн" организовал фланговую атаку, в результате которой последовал прострел в штрафную, а там надёжно на перехвате сыграл Андреас Луте.
3 ! А вот и первый голевой момент! "Аугсбург" заработал стандартное положение на левом фланге, которое исполнил Филипп Макс. Мяч отскочил на Рубена Варгаса, тот выстрелил из убойной позиции, но Тимо Хорн спас свою команду!
2 Джон Кордоба сразу же совершил скоростной рывок по левому флангу, вошёл в штрафную и попытался пробить по воротам, но мяч принял на себя Тин Едвай.
1 Матч начался.
"Аугсбург" и "Кельн" своим матчем завершают программу 30-го тура чемпионата Германии. Подопечные Хайко Херрлиха имеют на счету 31 балл и идут на 13-м месте, отставая от дружины Маркуса Гисдоля на три очка и одну строчку в турнирной таблице. Так что сегодня встречаются прямые конкуренты. В прошлом туре "Аугсбург" на выезде играл против "Герты" и потерпел поражение со счётом 0:2. Вообще после возобновления сезона "фуггеры" выступают не очень удачно. В четырёх матчах они потерпели два поражения, сыграли нулевую ничью с "Падерборном", но зато разгромили в гостях "Шальке" (3:0). Что касается "Кельна", то "козлы" в предыдущем своём матче дома уступили "Лейпцигу" (2:4). До этого было поражение от "Хоффенхайма" (1:3), а сразу после возобновления сезона два ничейных результата с одинаковым счётом 2:2 с "Майнцем" и "Фортуной". В общем, красно-белые играют весело, результативно, но пока без побед в пяти матчах подряд. В первом круге "Кельн" на своём поле сыграл вничью с "Аугсбургом" 1:1. Поединок получился очень боевым и напряжённым. На 9-й минуте полузащитник "фуггеров" Андре Хан не реализовал пенальти, затем у "Кельна" был удалён Рафаэль Чихос, тут же "Аугсбург" открыл счёт, когда отличился Флориан Нидерлехнер, через минуту составы уровнялись после удаления Хана, а в самой концовке матча вышедший на замену Джон Кордоба спас "Кельн" от поражения. Всего же история противостояния сегодняшних соперников в бундеслиге насчитывает 11 матчей. "Аугсбург" был сильнее в 5 случаях, столько же матчей завершились вничью, "Кельн" выиграл только одну встречу. По забитым мячам впереди "фуггеры" – 12:8. В прошлом сезоне "Аугсбург" на своём поле разгромил "козлов" со счётом 3:0. Посмотрим, как оно получится на этот раз. Что касается кадровой ситуации, то сегодняшним хозяевам из-за травм не помогут: Андре Хан, Симон Аста, Юлиан Шибер и Фабиан Гифер. У "Кельна" дисквалифицированы Себастьян Борнаув и Доминик Дрекслер, а в лазарете значатся Марсель Риссе и Никлас Хауптманн.
Здравствуйте! На стадионе "ВВК-Арена" в рамках 30-гоо тура немецкой бундеслиги местный "Аугсбург" принимает "Кельн". Обслужит встречу судейская бригада во главе с Бенжамином Кортусом, который представляет Ротенбах. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АУГСБУРГ 
Андреас Луте 
Рафаэль Фрамбергер 
Тин Едвай 
Феликс Удуохай 
Филипп Макс  88 
Рани Хедира 
Карлос Груэсо 
Марко Рихтер 
Ноа Саренрен-Бази 
Рубен Варгас  76 
Флориан Нидерлехнер  76 
Запасные:
Томаш Коубек 
Марек Сухи 
Стефан Лихтштайнер 
Джеффри Гаувелеув 
Юлиан Шибер 
Рис Оксфорд 
Эдуард Лёвен  76 
Джордж Тайгль 
Альвред Финнбогасон  76 
 
КЕЛЬН 
Тимо Хорн 
Кингсли Эхизибуэ 
Рафаэль Чихос 
Тони Ляйстнер 
Бенно Шмиц  15  28 
Эйе Шхири  46 
Йонас Гектор  90 
Флориан Кайнц 
Исмаил Якобс 
Марк Ут  25  71 
Джон Кордоба  82 
Запасные:
Томас Кесслер 
Хорхе Мере 
Кингсли Шиндлер 
Ноа Каттербах  28 
Ян Тильманн 
Элвис Реджбецай  71 
Марко Хёгер  46 
Тим Лемперле 
Антони Модест  82  86