Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Европы-2020, 3-й тур

19:00. Словакия – Испания - 0:5

Текст

Матч

19:00. Швеция – Польша - 3:2

Текст

Матч

22:00. Португалия – Франция - 2:2

Текст

Прогноз

22:00. Германия – Венгрия - 2:2

Текст

Матч

Кубок Америки-2021, 4-й тур

00:00. Эквадор – Перу - 0:0

Текст

Прогноз

03:00. Бразилия – Колумбия - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 31-й тур.

13 июня. Падерборн. Стадион "Бентелер-Арена".
Судья - Кристиан Дингерт (Зюдвест).

 

Падерборн - Вердер
1:5

 

Классен, 20 (0:1); Осако, 34 (0:2); Классен, 39 (0:3); Эггештайн, 59 (0:4); Сабири, 66 (1:4); Фюллькруг, 90+2 (1:5)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 20:11; Удары в створ - 8:8; Угловые - 11:2; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 3:7; Фолы - 17:18; Желтые карточки - 6:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 59% : 41%.
Во втором тайме рисунок игры практически не поменялся. Футболисты "Вердера" успешно владели мячом, проводили острые атаки и контролировали весь ход игры. А вот игроки "Падерборна" никак не могли подобрать ключ к защите соперника, хоть им и удалось забить так называемый гол престижа. Благодаря этой победе "бременцы" вплотную приближаются к "Фортуне", которая проиграла свой поединок сегодня. А вот с "Падерборном", видимо, мы будем прощаться, поскольку сохранить прописку в высшем дивизионе им вряд-ли удастся. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 1:5
+2 ГОООООООООООЛ!!! Фюллькруг! 1:5!
Фридль принял сферу на левом фланге и сразу же отдал проникающий пас в штрафную на Фюллькруга, который отлично разобрался в ситуации и метров с 12-ти направил снаряд точно по правую штангу! Отличное исполнение!
+1 Цолинский с левого угла чужой штрафной решил нанести удар в ближний угол ворот, однако Павленка сыграл надёжно и спокойно зафиксировал снаряд в руках.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Эггештайн увидел рывок Фюллькруга за спину защитникам "Падерборна" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Штродик сумел вовремя среагировать и не позволил сопернику добраться до сферы.
86 Пятая замена в составе "Вердера". Поле покидает Классен, а его место занимает Гроссю
85 Выполнил подачу с левого угла Хольтманн в центр штрафной, однако Павленка грамотно вышел из ворот и намертво забрал снаряд в руки.
84 Прегер получил мяч на правом фланге от Василиадиса, обыграл один в один Мойсандера и навесил на дальнюю штангу на Михеля, однако Велькович сыграл там внимательно и перевел снаряд на угловой.
82 Жёлтую карточку получает Сабири. На полной скорости влетел он в ноги Классену в центральном круге, за что и был справедливо наказан.
82 Выполнил подачу с правого угла Эггештайн в центр штрафной, а там Фогт выпрыгнул выше всех, но нарушил при этом правила, подтолкнув в спину Штродика.
81 Селасси получил мяч на правом фланге от Вельковича, прокинул его мимо Коллинза и прострелил в центр штрафной, но там Василиадис сыграл внимательно и отправил сферу на угловой.
80 Разгораются страсти на поле. Сцепились на левом фланге Фюллькруг и Риттер, в результате чего стали толкать друг друга. Арбитр быстро разобрался, выписав футболистам по жёлтой карточке.
78 Цолинский получает жёлтую карточку. Срубил он на левом фланге Мойсандера, за что и был справедливо наказан арбитром.
77 Тройная замена в составе "Вердера". Поле покидают Сарджент, Осако и Аугустинссон, а их места занимают Зельке, Фюллькруг и Фридль соответственно.
76 Выполнил подачу с правого угла Хольтманн на ближнюю штангу, но там расторопнее всех оказался Велькович, который опередил Штродика и отправил снаряд подальше от своих владений.
75 Цолинский получил мяч на правом фланге от Прегера, раскачал Мойсандера и с правого угла штрафной нанес удар по воротам, однако Фогт подставил ногу, от которой сфера ушла на угловой.
74 Момент!!! Аугустинссон прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Риттера и прострелил во вратарскую на Осако, который в падении попытался переправить снаряд в сетку ворот, но под давлением Румпфа не сумел попасть в створ!
73 Пятая замена в составе "Падерборна". Поле покидает Антви-Аджей, а его место занимает Хольтманн.
71 Выполнил подачу с левого угла Прегер на дальнюю штангу, но никто из футболистов там и не добрался до снаряда. Игроки "Вердера" введут сферу из-за боковой.
70 Михель открылся на левом фланге, получил мяч от Антви-Аджея и прострелил в центр штрафной на Сабири, однако Вельковаич успел выставить ногу и переправил снаряд на угловой.
69 Коллинз подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Антви-Аджея и навесил на дальнюю штангу, но там Мойсандер уверенно разобрался с Сабири и забрал сферу под свой контроль.
68 Эггештайн получил мяч в центральном круге от Фогта и отдал пас налево на Аугустинссона, который попытался прострелить в штрафную, но Румпф помешал ему это сделать.
66 ГОООООООООООЛ!!! Сабири! 1:4!
Заработали угловой на левом фланге хозяева, который исполнил Василиадис, выполнив подачу в центр штрафной! Заметался там снаряд между игроками, чем сумел воспользоваться Сабири и метров с 10-ти направил сферу сетку ворот! Смогут ли еще забить игроки "Падерборна"!?
64 Двойная замена в составе "Падерборна". Поле покидают Эванс и Гьясула, а их места занимают Сабири и Прегер соответственно.
63 Жёлтую карточку получает Михель. Врезал от по ногам Баргфреде перед чужой штрафной, за что и был справедливо наказан. Классен решил толкнуть обидчика своего партнера, за что также был наказан предупреждением.
59 ГОООООООООООООЛ!!! Эггештайн! 0:4!
Аугустинссон отдал классную передачу на правый фланг на Классена, который дотащил снаряд до края штрафной и прострелил в центр на Сарджента! Выстрелил нападающий "Вердера" по воротам, но Зингерле отразил сферу перед собой! Первым на добивание успел Эггештайн и направил мяч точно в сетку ворот! Великолепная комбинация!
59 Первая замена в составе "Вердера". Поле покидает Рашица, а его место занимает Баргфреде.
58 Сарджент получил мяч на правом фланге от Эггештайна, на скорости ушел от Коллинза и прострелил в центр штрафной на набегающего Осако, однако Румпф сумел перехватить этот пас.
56 Выполнил подачу на дальнюю штангу Эванс, но Велькович сумел переиграть на втором этаже Штродика и отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Риттер получил мяч на правом углу чужой штрафной от Гьясулы, попытался обыграть один в один Мойсандера, но защитник "Вердера" сумел выбить снаряд на угловой.
54 Василиадис подхватил сферу перед чужой штрафной, раскачал Эггештайна и отдал её немного левее на Михеля, который метров с 25-ти выстрелил по воротам, но попал точно в руки Павленке.
53 Эванс получил мяч на правом фланге от Риттера, сместился в центр и отдал пас внутрь штрафной на Цолинского, но Мойсандер сразу же перехватил эту передачу.
51 Штанга!!! Василиадис отдал отличную передачу на правый угол чужой штрафной точно на Эванса, который прострелил в центр вратарской, а там Михель опередил Фогта и пробил по воротам, но угодил в штангу! Повезло сейчас гостям!
50 Сарджент зацепился за сферу недалеко от чужой штрафной после передачи от Классена, здорово развернулся лицом к воротам и хотел нанести удар по воротам, но сразу два игрока "Падерборна" помешали ему это сделать.
49 Небольшая пауза в игре. Боролся за верховой мяч на правом фланге Селасси с Коллинзом, в результате чего неудачно приземлился на спину. Требуется медицинская помощь игроку "Вердера".
48 Эванс получил мяч на правом фланге от Гьясулы, попытался обыграть один в один Мойсандера, однако защитник "Вердера" чисто сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
46 В перерыве произошла двойная замена в составе "Падерборна". Поле покинули Янс и Србени, а их места заняли Риттер и Цолинский соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
После первого тайма сложилось впечатление, что только одна команда сегодня присутствует на поле. Футболисты "Вердера" пока что переигрывают своего соперника по всем статьям и никаких предпосылок к возвращению интриги нет. Три мяча пропустили хозяева, причем могли и больше, если бы не игра Зингерле, который отразил пенальти. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+1 Звучит свисток на перерыв.
45 Минуту добавляет арбитр к первому тайму.
44 Эванс оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Василиадиса, но сам бить по воротам не рискнул, а попытался отдать пас внутрь штрафной на Михеля, однако получилось совсем неточно.
43 Гьясула подхватил мяч в центральном круге после передачи от Янса, протащил его немного вперед и попытался отдать проникающий пас в штрафную на Србени, однако Фогт прервал эту передачу.
41 Сарджент получил мяч на правом фланге от Селасси, прокинул его мимо Антви-Аджея и прострелил в центр штрафной, но там Штродик опередил Осако и забрал сферу под свой контроль.
39 ГООООООООООЛ!!! Классен! 0:3!
Подошёл к мячу Рашица и навесил на дальнюю штангу, откуда Велькович выполнил скидку к противоположной штанге, а там оказался никем не прикрытый Классен, который мощным ударом с правой направил снаряд в ближний угол ворот! Разгром "Падерборна" в первом тайме!
38 Янс получает жёлтую карточку. Срубил он на левом фланге Аугустинссона, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Падерборна" назначает арбитр.
37 Подошёл к мячу Аугустинссон и навесил в центр штрафной, но там Василиадис спокойно выпрыгнул выше всех и головой отправил снаряд подальше от своих владений.
36 Селасси перехватил снаряд перед чужой штрафной после неточно передачи от Коллинза, после чего попытался выйти на ударную позицию, но получил по ногам от Антви-Аджея. Перспективный стандарт у ворот "Падерборна" назначает арбитр.
34 ГООООООООООЛ!!! Осако! 0:2!
Рашица отдал отличную передачу на правый угол чужой штрафной точно на ногу Сардженту, который убрал на замахе Штродика и пробил по воротам! Сумел Зингерде отразить сферу перед собой, чем тут же воспользовался Осако и спокойно направил снаряд в левый угол ворот! Отличная атака!
33 Какой момент!!! Выполнил подачу на дальнюю штангу Эванс, а там сумел всех опередить Михель и в падении попытался переправить сферу в дальний угол ворот, но немного не попал в створ!
33 Антви-Аджей получил мяч на левом фланге от Коллинза, попытался обыграть сразу двух соперников, однако не сумел этого сделать, но заработал угловой.
32 Жёлтую карточку получает Гьясула. Перехватил снаряд Сарджент перед своей штрафной и уже готов был начинать атаку своей команды, но Гьясула в подкате влетел ему точно в ноги.
31 Антви-Аджей показал неплохую технику в центральном круге, накрутив сразу двух соперников, после чего попытался отдать передачу вперед на Србени, но получилось неточно.
29 Янс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Эванса, попытался обыграть один в один Аугустинссона, однако игрок "Вердер" без особых трудностей отобрал у него снаряд. Пока что очень мало получается у хозяев в атаке.
28 Эванс добрался до сферы на правом фланге после длинной передачи от Василиадиса, дотащил её до края штрафной и оттуда попытался прострелить в центр, но Мойсандер успел выставить ногу и переправил снаряд в аут.
27 Коллинз подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Антви-Аджея и навесил в центр вратарской на набегающего Србени, однако Павленка грамотно вышел из ворот и намертво забрал сферу в руки.
26 Опасно!!! Заработал стандарт недалеко от чужой штрафной Гьясула, который исполнил Эванс, навесив на правый край штрафной, откуда Србени в падении выкатил сферу в центр, а там к ней подоспел Михель и мощно выстрелил по воротам, однако успел кто-то из игроков "Вердера" заблокировать этот опаснейший выстрел!
24 Велькович подключился к атаке по правому флангу, что тут же заметил Классен и выполнил длинный перевод в направлении партнера, однако немного не рассчитал с точностью.
23 Эггештайн перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Василиадиса, сместился с ним на левый фланг и попытался обыграть там один в один Янса, но получил от него по ногам.
22 Гьясула получил мяч в центральном круге от Штродика, протащил его немного вперед и отдал пас направо на Србени, но Мойсандер сыграл внимательно и прервал этот пас.
20 ГОООООООООООЛ!!! Классен! 0:1!
Селасси выполнил отличную подачу в центр штрафной с правого фланга, а там Классен сумел переиграть на втором этаже Румпфа и Янса, после чего классным ударом головы направил сферу точно в правую "девятку"! Великолепный гол!
19 Не забивают гости!!! Подошёл к мячу Рашица и мощно пробил в левый угол ворот, однако угадал направление удара Зингерле и уверенно перевел снаряд в сторону! Сильным получился выстрел, однако на удобной для голкипера высоте!
18 Пенальти!!! Сарджент принял сферу на правом фланге и попытался прокинуть её мимо Коллинза, который намеренно выставил руку и заблокировал полёт мяча! Арбитр сразу же указывает на точку!
16 Оказывают за пределами поля помощь Янсу, а несколько футболистов "Падерборна" отправились в разминочную зону. Неужели потребуется вынужденная замена?
15 Аугустинссон получает жёлтую карточку. Начинал атаку своей команды правым флангом Янс, но в подкате точно в ноги влетел его Аугустинссон, за что и был справедливо наказан.
15 Подошёл к мячу Рашица и выполнил подачу в центр штрафной, однако там выше всех выпрыгнул Румпф и отправил снаряд подальше от своих владений.
14 Аугустинссон получил мяч на левом фланге, попытался обыграть один в один Эванса, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Падерборна" назначает арбитр.
13 Небольшая пауза в игре. Сарджент перехватил снаряд в центральном круге и успел отдать пас направо на Селасси, однако после этого врезался лицом в Василиадиса и рухнул на газон. Арбитр останавливает встречу для оказания помощи игроку, но нарушение правил не фиксирует.
12 Коллинз подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Антви-Аджея, протащил его немного вперед и отдал к правому углу штрафной под удар Эвансу, который мощно выстрелил по воротам, но угодил в кого-то из игроков "Вердера".
11 Ох, едва сейчас не доигрались перед своей штрафной защитники "Падерборна". Сразу пять игроков "Вердера" пошли в прессинг и заставили Штродика ошибиться с передачей назад, однако Янс успел подстраховать своего партнера и в подкате выбил сферу в аут.
9 Второй волной атаки попытались футболисты "Вердера" создать опасность у ворот соперника. Осако оказался с мячом на левом фланге и навесил в центр на Сарджента, но там Гьясула уверенно сыграл в воздухе и отправил снаряд подальше от своих владений.
8 Выполнил подачу с правого угла Классе в центр штрафной, а там Аугустинссон сумел выпрыгнуть выше всех и пробил головой по мячу. Заметался снаряд в штрафной "Падерборна", однако в створ ворот так и не был направлен.
7 Селасси прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Антви-Аджея и отдал проникающий пас в штрафную на Сарджента, однако Румпф оказался рядом и выбил снаряд на угловой.
6 Эггештайн здорово разобрался в центральном круге сразу с тремя защитниками, грамотно укрыв от них снаряд корпусом, после чего выполнил передачу на левый фланг, но там Янс не позволил Рашице добраться до мяча.
5 Аугустинссон перехватил снаряд на левом фланге после неудачного действия от Янса, дотащил его до края штрафной и уже собирался навешивать, но Василиадис в отличном подкате отправил сферу в аут.
4 Эггештайн увидел рывок Осако за спину защитник "Падерборна" и выдал длинную передачу в его направлении, однако немного не хватило скорости японцу, чтобы оказаться у снаряда раньше голкипера хозяев.
3 Выполнил подачу с левого угла Эванс на ближнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Осако и, переиграв на втором этаже Коллинза, отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Антви-Аджей открылся на левом фланге, получил мяч от Гьясулы, раскачал Селасси и навесил в центр штрафной, но там Фогт уверенно переиграл на втором этаже Михеля и переправил снаряд на угловой.
1 Аугустинссон получил мяч на левом фланге от Классена, на скорости ушел от Эванса и попытался прострелить в центр на Сарджента, однако Штродик сумел прервать этот пас.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Вердер". Коэффициент на его победу составляет 2.25. А вот котировка на викторию "Падерборна" равна 3.15. Такие цифры вполне справедливы. "Бременцы" хоть и проиграли два последних поединка, но смотрится их игра в целом неплохо. Оба коллектива понимают, что эта игра может стоить им сохранения места в чемпионате, поэтому вряд-ли будут действовать открыто. Не думаю, что матч получится результативным, однако на пару результативных ударов можно рассчитывать. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать и выхода на футбольное поле.
Игроки "Вердера", как и их сегодняшний соперник, пытаются выйти из зоны вылета. Подопечные Флориана Кофельдта располагаются на предпоследней строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 25 очков. Всего лишь три балла отделяют "бременцев" от "Фортуны", так что уже сегодня коллектив Кофельдта может вплотную подобраться к спасительной строчке. Стоит отметить, что после возобновления чемпионата футболисты "Вердера" провели четыре домашних матча и лишь в одном из них сумели добыть ничью. А вот на выезде "бременцы" играли дважды и оба раза одержали победу. Посмотрим, сумеют ли подопечные Кофельдта продолжить свою гостевую победную серию.
Футболисты "Падерборна" продолжают бороться за выживание в чемпионате. Подопечные Штеффена Баумгарта располагаются на последнем месте в турнирной таблице и имеют в своём активе 20 очков. Расстояние от спасительной, восемнадцатой строчки, составляет 8 баллов. После возобновления чемпионата игроки "Падерборна показывают неплохие результаты: из пяти сыгранных матчей они проиграли лишь однажды дортмундской "Боруссии", а остальные игры завершились с ничейным счетом. Математические шансы у коллектива Баумгарта спастись от вылета всё еще остаются, но для этого нужно побеждать как минимум в трёх встречах из четырёх оставшихся и надеяться на ошибки конкурентов. Посмотрим, что сумеют показать футболисты "Падерборна" сегодня.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 31-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Падерборн" и "Вердер". Матч пройдёт на стадионе "Бентелер-Арена" в Падерборне. Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ПАДЕРБОРН 
Леопольд Зингерле 
Джанлука Румпф 
Кристиан Штродик 
Лоран Янс  38  46 
Джамилу Коллинз 
Клаус Гьясула  32  64 
Кристофер Антви-Аджей  73 
Энтони Эванс  64 
Себастиан Василиадис 
Деннис Србени  46 
Свен Михель  63 
Запасные:
Янник Хут 
Геррит Хольтманн  73 
Мохамед Дрегер 
Самуэль Фридйонссон 
Марлон Риттер  46  80 
Кай Прегер  64 
Абдельхамид Сабири  64  66  82 
Деннис Ястржембски 
Бен Цолинский  46  78 
 
ВЕРДЕР 
Иржи Павленка 
Кевин Фогт 
Людвиг Аугустинссон  15  77 
Милош Велькович 
Никлас Мойсандер 
Теодор Гебре Селасси 
Милот Рашица  59 
Дэви Классен  20  39  63  86 
Максимилиан Эггештайн  59 
Джошуа Сарджент  77 
Юя Осако  34  77 
Запасные:
Стефанос Капино 
Кристиан Гросс  86 
Себастьян Лангкамп 
Марко Фридль  77 
Филипп Баргфреде  59 
Фин Бартельс 
Леонардо Биттенкурт 
Дави Зельке  77 
Никлас Фюллькруг  77  80  90