Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

22:45. Кальяри – Милан - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

23:00. Арсенал – Ньюкасл - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 29-й тур.

15 июня. Ла-Нусия. Стадион "Камило Кано".
Судья - Алехандро Эрнандес (Санта-Крус-де-Тенерифе).

 

Леванте - Севилья
1:1

 

де Йонг, 46 (0:1); Карлос, 88 - автогол (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:10; Удары в створ - 4:4; Угловые - 5:6; Офсайды - 3:1; Сэйвы - 3:3; Фолы - 12:10; Желтые карточки - 1:1; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 42% : 58%.
Насколько скучным получился первый тайм, почти товарищеский, настолько более интересным оказался второй тайм, когда "Севилья" пошла сразу в атаку и забила гол, затем контролируя ситуацию. "Леванте" не создавал особо моменты, но стоило в концовке пару раз надавить на защиту соперника, как та дала сбой, дав сравнять счет не без помощи Вацлика и Диего Карлоса. Наверное, для "нервионцев" ничья звучит обидно, но не стоит расслабляться! Матч для Вас комментировал Алексей Торопацкий, увидимся дальше на текстовых трансляциях ФНК, спасибо за внимание!
+7 Матч в Ла-Нусии завершился ничьей!
+6 "Севилья" отвечает выстрелом Оливера Торреса в касание, но получилось намного выше ворот!
+5 Раздухарились футболисты "Леванте": Серхио Леон надеялся психологически "убить" Вацлика выстрелом с очень дальней дистанции, но даже пару отскоков от газона не смутили голкипера "Севильи".
+3 Серхио Леон отлично прессинговал защиту "Севильи" в одиночку, заставив отбить мяч в аут, который долго никто не хотел идти разыгрывать. Может, не было сил, но минута точно была убита.
+1 Целых 6 минут добавил арбитр ко второму тайму, а пока "Леванте" продолжает наседать на обескураженную "Севилью"!
89 ! Провели пятую замену хозяева, выпустив Клера вместо Тоньо, а тем временм у Борхи Майораля была возможность принести победу своей команде, но после выстрела с линии штрафной Вацлик блестяще сыграл на "ленточке", отразив мяч, летевший в правый угол, на угловой!
88 ГОООООООООООООООООЛ! 1-1! АВТОГОЛ ДИЕГО КАРЛОС! Добились своего футболисты "Леванте" в короткий срок после предыдущего момента! На острие атаки оказался Мирамон, прострелив на ближнюю штангу, где неудачно сыграл Вацлик, подбив мяч в колено Диего Карлосу, от которого мяч влетел в ворота!
86 Катает мяч "Леванте" у центрального круга ногами защитников, а при переходе в следующую фазу происходит обычно потеря мяча, но не в этом случае, когда после паса Борхи Майораля Эрнани обыграл Регилона и пробил в дальний угол, но фантастическое спасение совершил Диего Карлос, в падении отразив выстрел!
84 Лукас Окампос сегодня не забил, но был весьма полезен в атаке, помучав оборону "Леванте", а теперь он отправился отдыхать, а в полузащиту вышел Серхио Регилон.
83 ! Потерял мяч Борха Майораль на половине поля "Севильи", что привело к контратаке соперника и нарушении правил со стороны Мелеро на Сусо, но арбитр посмотрел, что можно продолжать атаку "нервионцам", которую завершил Эскудеро выстрелом в левый угол, но Айтор Фернандес не выключился из игры, сохранив свои ворота в неприкосновенности, точнее, не дав мячу второй раз залететь.
82 Неплохая подача пошла в штрафную низом по центру на Эн-Несири, который врывался из глубины, но Тоньи поставил спину нападающему, дав Айтору Фернандесу выйти из ворот и завладеть "круглым".
80 ! Бардхи навесил от углового флажка во вратарскую, а там Мелеро попытался нанести удар то ли головой, то ли плечом, но в любом случае, вышло намного выше перекладины, хотя до ворот было рукой подать!
79 Эрнани включил скорость на правом фланге под быструю передачу Майораля, а затем прострелил во вратарскую, где игрок "Севильи" включил режим "пожар", выбив мяч на угловой!
77 Бруно Гонсалес нарушил правила на Окампосе, совсем не дружественно положив руку на спину, что не ушло от внимания арбитра, только "Севилья" предпочла короткий розыгрыш длинной подаче в штрафную. Ну и зря.
76 То замены убивают ритм игры, то пауза на водопой, отведенная по регламенту. Так и доиграют команды до минимально возможного победного результата, хотя, "Леванте", наверное, скажет еще пару "слов", как и "Севилья", которая знает, как убегать в колкие контратаки.
74 Одиночным выстрелом ответил Лопетеги, зато каким: покинул поле Люк де Йонг, который отметился голом, а впереди будет у "Севильи" играть Юссуф Эн-Несири.
72 Опять дуплет замен у "Леванте": Эрнани заменил Рубена Рочину, который был не особо заметен по матчу, действуя эпизодически. Тоже самое можно сказать в отношении Хосе Моралеса, вместо которого в атаке будет Серхио Леон.
70 Борха Майораль отлично поборолся за мяч на левом фланге, развернув атаку ближе к штрафной с последующей передачей в сторону Моралеса, но впервые в игре сплоховал не Борха, а партнер по атаке.
69 "Леванте" так "удачно" разыграл корнер, что образовалась контратака "нервионцев", которая завершилась неточным пасом Оливера Торреса на Лукаса Окампоса.
68 Прошел пас на Хосе Луиса Моралеса в штрафную "Севильи", но форвард так и не нашел времени и места для удара с острого угла, заработав угловой от ноги Диего Карлоса!
67 Борха Майораль получил пас от партнера на линии штрафной "Севильи", но выстрел форварда омрачился тем, что опорная нога поехала и мяч свалился с ноги.
66 Офсайд случился у Борхи Майораля, когда тот боролся за мяч с Оливером Торресом, у которого силенок побольше, чем у форварда, который большую часть игры провел вхолостую.
65 Посмотрим, не сломается ли игра после многочисленных замен: можно сказать, что команды фактически начинают новый отрезок: "Леванте" перешло в позиционное наступление, но ничего создать не получается.
64 Ох, у нас разве игра в кто больше сделает замен? Три замены от Хулена Лопетеги: Мунир стал пост Сусо, Банега уступил Оливеру Торресу середину поля, а Фернандо заменил темпераментного Хордана.
62 Мирамон вышел на поле вместо Коке Андухара, а Энис Бардхи пойдет спасать команду вместо Вукчевича. Напомним, что до конца сезона команды могут делать по пять замен, как в лучшей лиге мира, ФНЛ.
61 Две замены сразу планирует произвести тренерский штаб "Леванте", а тем временем Хордан получил желтую карточку за фол против Вукчевича в середине поля, в общем-то, нечайно того зацепив.
59 Алехандро Эрнандес долго смотрел на то, как игроки одной и другой команды устраивают "мясорубку" на фланге за возможность владеть мячом, а потом дал фол в пользу "Севильи", поскольку Мунир был скошен, как косой.
58 Во втором тайме видно, что "Севилья" больше идет вперед через вертикальные передачи, не особо задерживаясь в середине поля, что создает трудности для "Леванте". "Лягушатам" надо отыгрываться, но они не имеют должного пространства для обострения ситуации: Морлаес сделал передачу в спину Майоралю, которого опекали сразу два игрока севильцев.
56 ! Окампос классно навесил на дальнюю штангу, где Мунир с правой ноги, положив корпус, пробил в правый угол, однако Айтор Фернандес проявил свое вратарской мастерство, отразив выстрел в сторону!
54 ! Зателел второй мяч в ворота "Леванте", когда после подачи Банеги точно головой пробил Диего Карлос, но арбитр усмотрел фол игрока "Севильи" на Кампанье, отменив взятие!
52 Рубен Рочина получил желтую карточку за срыв перспективной атаки, когда Хордан убегал по центру, иемя свободную зону.
51 Дошел мяч до Вацлика, который пытался ногами начать атаку своей команды пасом на левый фланг, но получилось слишком сильно, правда, потеря мяча не сильно отразилась, поскольку "нервионцы" "выгнали" соперника к центральному кругу.
50 Пытается "Леванте" вернуться в игру, которая складывается неудачно, но действия "лягушек" не вызывают восторга: Мелеро делал заброс в сторону Кампаньи, но вышло в который раз безобразно, если называть вещи своими вещами.
48 Арбитр на всякий случай подключил ВАР на пример вне игры у голландского форварда, но те не заметили ничего криминального, только подтвердив взятие ворот, так что, получается "Леванте" толком не вышло из раздевалки после перерыва, пропустив необязательный гол.
46 ГОООООООООООООЛ! 0-1! ДЕ ЙОНГ! Мудрили в первом тайме "нервионцы", а все оказалось до гениального просто: длинная передача на Мунира от Диего Карлоса, затем ускорение форварда и прострел на партнера, который уже отправил мяч в пустые ворота на дальней штанге!
46 Второй тайм в Ла-Нусии на стадиончике "Камило Кано" стартовал!
Долго раскачивались команды в первом тайме, затем "Севилья" была чуть активнее, создав несколько хороших моментов, в частности, когда Мунир со штрафного угодил в перекладину, но счет, в принципе, заслуженно остается "сухим", поскольку никто не наиграл на "железный" гол. Будем ждать, что втором тайме, когда жара чуть упадет, все будет куда интереснее.
+2 Подошел к концу первый тайм!
+1 Две минуты компенсировал Алехандро Эрнандес в первом тайме.
45 ! Рубен Рочина выполнил мягкий заброс в штрафную на Борху Майораля, который собрался выскочить один на один с голкипером "Севильи", но не дотянулся до кожаной сферы!
44 Пошел пас на ход Борхе Майоралю, но того плотно прикрыл Диего Карлос, дав мячу дойти до Вацлика без приключений.
43 "Леванте" тоже сподобился на навес со стандарта, правда, Кампанья подавал в штрафную соперника, находясь ближе к центральному кругу, потому ничего опасного не было организовано.
42 ! Угловой не задался, так попробовали другой стандарт, когда Окампос заметил руку у Рубена Везу и донес свою позицию до главного арбитра, который подтвердил фол. Эвер Банега с левой ноги исполнил классный кросс вдоль вратарской на дальнюю штангу, а там Люк де Йонг совсем немного не успел, чтобы замкнуть старания аргентинца!
40 Навас, Хордан и Банега долго разыгрывали тройку на правом фланге, а затем второй навесил на ближнюю штангу, но там игрок "Леванте" выбил мяч на угловой.
39 Пошел заброс на правый фланг в сторону Рубена Рочины, но тот смог достать мяч только в подкате, выбив его в аут вместо лицевой линии.
37 Снова по всей ширине включили прессинг футболисты "Леванте", а попытка отбора в исполнении Мелеро принесла фол на Эскудеро. Кстати, по фолам пока счет 6-2 в пользу хозяев.
36 Вернулись команды в игру ударом от ворот в исполнении Айтора Фернандеса и неудачной скидкой Банеги защитникам, но пара форвардов "Леванте" оказалась неготовой к такому подарку.
34 Пауза на водопой, которая дает наставникам внести коррективы в действия футболистов, а им просто отдохнуть при 26 градусах по Цельсию, когда ни одного облачка на небе.
33 Классно прессинговал "Леванте", но Банега на то и мастер, чтобы выпутываться из сложных ситуаций: аргентинец развернул мяч на левый фланг в сторону Эскудеро, а тот подключил к атаке де Йонга, но Люка уже закрыли двое и не дали даже права на угловой.
31 Мелеро ушел от соперника, организовав себе пространство по центру, а затем сделал пас низом на Борху Майораля, но первым на вызходе сыграл Вацлик, забрав мяч себе.
30 Заработали стандартное положение футболисты "Севильи" под названием "угловой", но после подачи Банеги мяч отскочил к Хордану, а тот в касание вернул его обратно в штрафную, но безуспешно.
28 Хоан Хордан попытался пробить на силу, но выстрел игрока "Севильи" прошел намного выше перекладины.
27 Эскудеро отыграл на Банегу, который моментально развернулся на носовом платке и заставил оппонента нарушить правила в пару метрах от штрафной, что будет очень опасно! Не забудем, как Мунир пробил в перекладину.
25 В положение вне игры забрался Борха Майораль в момент передачи партнера на чужую половину поля. Да, пока форвард ничем примечательным в матче не отметился на данную минуту.
23 Перешли футболисты "Севильи" вперед большими силами, но "Леванте" выстроился в несколько рядов и не позволил грозному сопернику довести дело хотя бы до навеса, а закончилось все ударом от ворот в исполнении Айтора Фернандеса.
21 Шли в контратаку перспективно футболисты "Севильи", но Банега поспешил с передачей на ход в сторону Эскудеро, который даже в подкате не смог усмирить "круглого", отдав его на откуп сопернику.
20 Де Йонг проявил себя в матче, совершив перехват, перед которым слегка нарушил правила, и пробив с дальней дистанции точно в руки голкиперу!
18 Пошла передача на Мелеру в свободную зону, но тот рассчитывал, что туда будет бежать Моралес, а форвард рассчитывал на партнера. Вот такое вышло "взаимопонимание".
17 Как только "Севилья" чуть ускорилась, так начала создавать подходы и моменты у ворот "Леванте", но будет ли так дальше? Моралес нарушил правила против игрока гостей на фланге и тут же извинился, но, естественно, без рукопожатий.
16 Продолжили атаковать "нервионцы" через Банегу, Мунира и Наваса, а последний подал в штрафную, но никто не добежал до мяча!
15 ! По традиции у мяча были Банега и Мунир, но решился на выстрел второй, попав в перекладину в обвод стенки!
13 По-прежнему у команд слабый темп, хотя прошло всего-то немного времени с начала встречи, но это не помешало Окампосу в метре от штрафной заработать штрафной для своей команды после толчка со стороны Рубена Везы.
12 Рубен Рочина выполнил перспективный навес во вратарскую "Севильи", но там безраздельно хозяйничал голкипер, забрав мяч в свои руки.
11 Симпатично сыграли в стенку игроки "Леванте" перед штрафной "Севильи", но завершающий удар Кампанье не дал сделать Гудель, вступив в отбор.
10 Кунде отлично сыграл на перехвате, когда Мелеро отдавал разрезающий пас на Борху Майораля и начал атаку своей команды низом, но, опять же, все поперек поля, без обострений.
9 Весьма ровный футбол пока получается, никто не имеет преимущества: старается "Леванте" играть активно на маленьком стадиончике, прилично обновив состав по сравнению с встречей против "Валенсии", ну и "Севилья" не особо идет вперед.
6 Быстро разыграл корнер Банега, правда, было это сделано неудачно. Затем снова мяч попал к аргентинцу, который навесил и ничего из этого не извлек.
5 Розыгрыш углового "лягушками" вышел совсем неудачным: гости легко отбились и перешли в наступление правым флангом, где Лукас Окампос хитро выбил мяч в оппонента, заработав угловой.
4 Моралес прострелил с правого фланга низом на ближнюю штангу, внеся сутолоку в ряды обороны "Севильи", но билже всех оказался к мячу Вацлик, который выбил его на угловой!
4 Моралес прострелил с правого фланга низом на ближнюю штангу, внеся сутолоку в ряды обороны "Севильи", но билже всех оказался к мячу Вацлик, который выбил его на угловой!
3 Коке Андухар подключился на правом фланге в атаку у "Леванте", но его легко съел игрок "Севильи". Впрочем, организованной атаки у "красно-белых" тоже не вышло. Надо сказать, что все пока очень скромно.
2 Высоко поначалу действует "Леванте", не давая "нервионцам" переходить в атаку, а те терпеливо выжидают, пока стартовый запал хозяев упадет, чтобы сделать несколько разящих уколов.
1 Вацлик впервые в матче встретился с мячом после неудачной атаки со стороны "лягушек" и передал матч рукой ближайшим партнерам, которые окунулись в стартовый прессинг соперника.
1 Матч 29-го тура в Ла-Нусии между "Леванте" и "Севильей" стартовал!
Здравствуйте, дорогие поклонники футбола! Европейские топ-чемпионаты возвращаются нам на радость, это уже сделали в Испании, проведя матчи 28-го тура и сразу же отправившись в тур 29-й матчем “Леванте” - “Севилья”, в котором “лягушки” постараются нанести вред “нервионцам”, претендующим на место в Лиге чемпионов. Начало поединка на арене “Камило Кано” в Ла-Нусии запланирован на 20:30 по московскому времени!
"Леванте", честно говоря, неважно выглядел в дерби на "Месталье" против "Валенсии", но долгое время команде Пако Лопеса удавалось удерживать нулевую ничью. "Валенсия" имела подавляющее преимущество, создавала моменты у ворот Айтора Фернандеса, получила численное большинство минут за 20 до финального свистка и наконец-то забила гол (на 89-й минуте отличился Родриго), который, казалось, станет победным. Арбитр компенсировал к основному времени шесть минут и дело шло к логическому завершению, но на последних секундах очередную свинью своей команде подложил француз Муктар Диакаби, глупейшим образом сфоливший на Рубене Везу на границе штрафной площади в совершенно безобидной ситуации. "Лягушки" не могли не воспользоваться таким вот подарком судьбы: Гонсало Мелеро уверенно реализовал пенальти, принеся ничью "Леванте" в валенсийском дерби.
С дерби вернулась в многострадальный сезон 2019-2020 и "Севилья". Борющаяся за путевку в Лигу чемпионов команда Хулена Лопетеги на родном "Рамон Санчес Писхуане" принимала "Бетис" и уверенно разобралась со своим принципиальным соперником. В первом тайме “нервионцы” славно отвозили, так сказать, "вердибланкос", но не смогли воплотить свое солидное преимущество в забитые мячи. Но вскоре после возобновления игры "Севилья" успешно сделала то, что не получилось до перерыва. Сперва Марк Бартра неаккуратно сыграл против Люка де Йонга во вратарской во время борьбы за верховой мяч и Матеу Лаос без зазрений совести указал на "точку", а Лукас Окампос уверенно реализовал 11-метровый. А через пять минут аргентинец отдал великолепный пас пяткой на Фернандо, который установил окончательный счет в севильском дерби. Благодаря этой победе “нервионцы” закрепились на 3-м месте в турнирной таблице, но вся борьба за Лигу чемпионов еще впереди.
Учитывая очень плотный игровой график, тренеры всех команд Ла Лиги просто не смогут обойтись без масштабной ротации состава от матча к матчу даже если удастся избегать травм и дисквалификаций. У "Леванте" в списке травмированных числится лишь фланговый защитник Иван Лопес, получивший серьезнейшее повреждение еще в конце декабря и который точно не сыграет в сезоне 2019-2020. Плюс, из-за дисквалификации в предстоящем матче "Лягушкам" не поможет их лучший бомбардир Рохер Марти, схлопотавший два предупреждения в дерби на "Месталье". Рохера в атаке с вероятностью 99,9% подменит Борха Майораль. Также ожидаются новые игроки на флангах обороны и в центре полузащиты.
Травмированных у севильцев нет. Плюс, вернулся в строй, отбыв дисквалификацию, сербский центрхав Неманья Гудель, который, вероятно, выйдет в стартовом составе, подменяя возрастного бразильца Фернандо, отлично отыгравшего в севильском дерби. Лопетеги наверняка почти полностью перекроит состав, учитывая, что уже через несколько дней его команде предстоит сыграть с "Барселоной". Дело в том, что, к примеру, Серхио Регилон, Оливер Торрес и Мунир испытывали кое-какие мышечные проблемы по ходу матча с "Бетисом", да и Лукас Окампос пока что не готов на 100%. Так что ожидаем большое количество изменений в составе "Севильи". Благо, кадровый потенциал позволяет провести качественную ротацию.
Комментировать встречу “Леванте” - “Севилья” для Вас буду я, Алексей Торопацкий. Ждем, что даже в понедельник бывает отличный футбол и команды не будут стесняться его показать даже в нынешних стесненных условиях. Присоединяйтесь!

 
ЛЕВАНТЕ 
Айтор Фернандес 
Тоньо  89 
Бруно Гонсалес 
Рубен Везу 
Андухар Коке  62 
Хосе Кампанья 
Гонсало Мелеро 
Никола Вукчевич  62 
Рубен Рочина  52  72 
Борха Майораль 
Хосе Луис Моралес  72 
Запасные:
Коке Вегас 
Робер Пьер 
Оскар Дуарте 
Серхио Постиго 
Карлос Клер  89 
Хорхе Мирамон  62 
Пабло Мартинес 
Энис Бардхи  62 
Неманья Радоя 
Серхио Леон  72 
Эрнани  72 
Георгий Кочорашвили 
 
СЕВИЛЬЯ 
Томаш Вацлик 
Серхио Эскудеро 
Жюль Кунде 
Диего Карлос  88 
Хесус Навас 
Хоан Хордан  64 
Неманья Гудель 
Эвер Банега  64 
Лукас Окампос  84 
Люк де Йонг  46  74 
Мунир  64 
Запасные:
Яссин Буну 
Серхио Регилон  84 
Хенаро Родригес 
Серхи Гомес 
Франко Васкес 
Оливер Торрес  64 
Хосе Мена 
Фернандо  64 
Юссеф Эн-Несири  74 
Рони Лопеш 
Нолито 
Сусо  64