Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 5-й тур

20:55. Локомотив – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

16 июня. Мёнхенгладбах. Стадион "Боруссия Парк".
Судья - Роберт Шредер (Ганновер).

 

Боруссия М - Вольфсбург
3:0

 

Хофманн, 10 (1:0); Хофманн, 30 (2:0); Штиндль, 65 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:12; Удары в створ - 4:2; Угловые - 5:3; Офсайды - 1:1; Сэйвы - 2:1; Фолы - 15:17; Желтые карточки - 1:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 53% : 47%.
Абсолютно ничего так и не сумели придумать за весь матч представители "Вольфсбурга", пропустив еще один гол сверх тех двух, что были пропущены в первом тайме. "Боруссия" сегодня была гораздо сильнее, каких-то особых усилий менхенгладбахцы не приложили, все равно одержав крупную победу и на время обойдя "Байер" в таблице.
+2 И звучит финальный свисток.
90 Две минуты осталось провести командам на поле.
90 Двойная замена у хозяев: Мамаду Дукур заменил Флориана Нойхауса, а Кинан Беннеттс вышел вместо Ларса Штиндля.
89 Мбабу очень легко ушел от соперника, сместившись с правого фланга к чужой штрафной, а затем пробил по воротам, но это очередной выстрел мимо целя для "волков" на сегодня.
87 Очень неудачно упал Роберт Кнохе в центре поля, атака у хозяев не сложилась, после чего арбитр все же попросил подождать, побежав к центральному кругу. С трудом встал Кнохе.
85 Гилявоги очень хотел вернуть мяч своей команде перед чужой штрафной, но в результате влетел точно в Бенеша. Выглядело очень эффектно, учитывая размеры француза, а в итоге желтая карточка для Жозуа.
84 Абсолютно ничего интересного не происходит на поле после гола Штиндля, да и до него "Вольфсбург", как я отмечал, не особо был похож на команду, которая стремится отыграться.
82 Кевин Мбабу заехал по ногам Йонасу Хофманну в центре поля, за что получил желтую карточку.
81 Ласло Бенеш вышел вместо Бреля Эмболо. Отличный матч для швейцарца, теперь можно и отдохнуть.
80 Практически безраздельно владеют мячом гости в последние минуты, вполне возможно, что и общую статистику удастся подправить, но на табло это никак не отражается.
78 Гинчек прорвался к чужой штрафной и с линии пробил в дальний угол. Если бы мяч шел в створ, то Зоммер мог бы и не спасти, но снаряд пролетел в паре метров от штанги.
77 Еще пытаются что-то придумать в атаке гости, но и у свежих футболистов ничего не получалось создать около чужой штрафной, сейчас абсолютно ничего не поменялось. Пришлось отойти к своим воротам.
75 54% против 46% впереди по владению мячом хозяева, двенадцать ударов в их активе, четыре раза удалось попасть в створ. У хозяев вполне приличные девять попыток, но лишь две оказались точными.
73 Нико Эльведи жестко сыграл против Вута Вегхорста, подкатившись под него сзади, за что получил желтую карточку.
72 Марин Понграчич отправился отдыхать, вместо него вышел Робин Кнохе в составе "Вольфсбурга".
72 И первая замена у хозяев. Ибрагима Траоре отправляется отдыхать, вместо него вышел Патрик Херрманн.
70 Даниэль Гинчек и Омар Маршуш вышли на поле в составе гостей, Жоао Виктор и Феликс Клаус отправились отдыхать. Следом Жозуа Гилявоги появился вместо Янника Герхардта.
69 Ужасно обработал мяч перед чужой штрафной Вегхорст, еще более ужасную передачу отдал назад, но повезло, что сразу двое соперников не сумели ее перехватить. Так бы еще одну контратаку пропустили.
67 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр чужой штрафной, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел, Кастелс сумел забрать его в руки, сыграв на выходе.
66 Боюсь, теперь уже оставшиеся полчаса становятся пустой формальностью, ибо даже в один гол от "волков" верится с трудом, а в три - тем более. Пожалуй, лучше сосредоточиться на следующем матче против "Шальке".
65 ГООООООООООООЛ! Ларс Штиндль доводит счет до разгромного, 3:0!
Джон Брукс на ровном месте отдал ужасную передачу вперед, попав точно на Штиндля, тот покатил на правый фланг на Траоре, а сам убежал в центр штрафной, где и дождался ответную передачу от Ибрагимы, после чего в касание положил снаряд в ближний угол ворот Кастелса!
63 Вут Вегхорст получил желтую карточку за удар по ногам сопернику в центре поля. Давно уже заслужил предупреждение.
62 "Вольфсбург" абсолютно не похож на команду, которая проигрывает в два мяча в матче, в котором ей очень неплохо было бы набрать хотя бы одно очко. И столь поздняя замена лишний раз подчеркивает, что Оливер Гласнер не особо понимает как можно усилить атаку.
60 Сильная передача последовала на ближнюю штангу, но мяч был выбит защитником. И первая замена у гостей: Йосип Брекало вышел вместо Максимилиана Арнольда.
59 Вновь Понграчич оказался на первом плане, на этот раз на правом фланге у своей штрафной он нарушил правила против соперника. Желтой карточкой здесь и не пахло, но все же.
58 Угловой на правом фланге заработали и разыграли хозяева, после чего последовала крайне неудачная подача на дальнюю штангу, где на выходе сыграл Кастелс, выбивший мяч за боковую.
57 Хофманн! Вполне мог оформлять хет-трик Йонас, Арнольд потерял мяч перед своей штрафной, тут же последовала передача на Эмболо, тот из центра штрафной отдал пас чуть назад на Хофманна, который промахнулся мимо ближней "шестерки"!
55 Очень красиво комбинируют хозяева, подача с углового оказалась неудачной, но подбор остался за "Боруссией", после чего в три передачи мяч оказался у Гинтера в центре штрафной, а тот в касание пробил, но попал точно в соперника.
54 Ух, Эмболо едва не опередил Понграчича, но тот в шикарном подкате сумел выбить мяч прямо из-под ног швейцарца за лицевую. А ведь желтая карточка у защитника уже есть.
53 Герхардт с правого фланга крайне неудачно выполнил подачу в штрафную, мяч свалился с ноги, но ударился о ногу соперника, после чего снаряд поднялся вверх и едва не залетел за спину Зоммеру. Но Ян и тут был хорош.
51 Вут Вегхорст очень хотел опередить Зоммера, но тот успел вынести снаряд вперед, после чего голландец слегка коснулся плеча вратаря. Ян крикнул так, будто носилки потребуются, а в результате встал через полминуты.
50 Красиво разыграли угловой на правом фланге гости, Арнольд покатил в центр штрафной на партнера, которым оказался Герхардт, а вот удар Янника был заблокирован.
49 Ну, пока никаких изменений на поле у "Вольфсбурга" не видно, схема та же, исполнители те же. Разве что счет мог поменяться. Правда, не в пользу гостей, но все же.
48 Хофманн получил мяч перед чужой штрафной на левом фланге, очень легко ушел от Мбабу, пробив в ближний угол, но снаряд задел ногу Кевина, улетев за лицевую линию.
47 Удивительно, но ни одной замены в перерыве ни у одной из команд не произошло. И если для "Боруссии" ничего странного в этом нет, то "Вольфсбург" уж точно должен был что-то придумывать.
46 Начался второй тайм.
Практически не напрягались менхенгладбахцы, если судить со стороны, но добились вполне комфортного преимущества, которое наверняка и удержат. Ибрагима Траоре мог забить в самой концовке, после чего счет стал бы разгромным, но и без этого преимущество по игре у "Боруссии" огромное, "Вольфсбургу" в перерыве очень нужно что-то поменять.
+1 И звучит свисток на перерыв.
+1 Траоре! Можно было сейчас все вопросы о победителе снимать, получил мяч Ибрагима от Эмболо, убежал по правому краю в чужую штрафную, а вот пробил чуть левее дальней штанги!
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
43 Нам показали тренерский штаб "Вольфсбурга", разумеется, в перерыве у гостей должны произойти какие-то перестановки на поле, потому как стартовый состав явно уступает "Боруссии".
42 Получил повреждение один из игроков "Боруссии", кажется, Ибрагима Траоре. Конечно, очередную травму хозяевам получить сейчас бы не хотелось, но все обошлось даже без помощи врачей.
40 Лайнер пробежался по правому флангу до чужой штрафной, откуда выдал хитрую передачу чуть назад, но соперник это прочитал, сумев опередить одного из соперников.
39 Едва не потеряли мяч сначала Кастелс, а потом и Джон Брукс, чья попытка выбить снаряд вперед завершилась аутом для "Вольфсбурга". Повезло, мог бы быть и перехват.
38 Первый угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала на дальнюю штангу на Гинтера, который добрался до мяча, но удар по воротам нанес неточный.
36 Арнольд опять же из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, Зоммер все видел и без проблем забрал мяч в руки. Никуда не спешили хозяева при 0:0, никуда не будут спешить и теперь.
35 Перестарался Вегхорст в отборе, нарушив правила против соперника в центре поля, которого голландец подтолкнул в спину. Нарушений, кстати, в матче совсем немного.
34 Никак не получается подобраться к чужой штрафной "Вольфсбургу", все пять ударов были нанесены из-за пределов штрафной, а вот внутрь забраться "волкам" не удается.
33 Стандарт на чужой половине поля заработали "волки", Арнольд выполнил подачу на дальнюю штангу, откуда партнер пробил точно в руки Зоммеру. Записал бы этот момент в опасные, если бы не зафиксированный у игрока гостей офсайд.
32 А это уже серьезная заявка на победу, "Вольфсбург", конечно, вполне может забить дважды, но пока что ни одного опасного момента создать гости не сумели, пускай и играют активнее.
30 ГООООООООООЛ! Йонас Хофманн оформляет дубль, 2:0!
А тот факт, что хозяева сохранили мяч, позволил им провести голевую атаку! Подача с правого фланга пришлась к линии штрафной на партнера, тот головой скинул снаряд на Гинтера, который из центра покатил правее на Хофманна, а Йонас с пяти метров легко переиграл Кастелса!
30 Траоре подошел к мячу и сильно пробил, метя в ближний верхний угол, но попал точно в одного из защитников в "стенке". Зато удалось сохранить мяч под своим контролем.
29 Марин Понграчич завалил Штиндля перед своей штрафной, за что получил желтую карточку.
28 Классно играет сегодня Эмболо, который умудрился сохранить мяч на правом фланге в борьбе с двумя соперниками и сыграл назад точно на партнера. В следующем эпизоде швейцарец еще один сложный мяч сумел укротить грудью, заработав аут.
26 54% против 46% впереди по владению мячом хозяева, всего один удар в их активе, зато ставший голом. У гостей пять попыток, но лишь одна из них пришлась в створ.
25 Явно не особо любит "Вольфсбург" главный арбитр матча, потому как примерно дважды нарушил правила игрок хозяев против Мбабу на левом фланге у штрафной "Боруссии", а нарушение судья свистнул против гостей.
24 Потолкались Эмболо и Арнольд в центре поля, нарушение правил арбитр углядел в действиях Бреля, потом произошла небольшая стычка, которую также пришлось разнимать Роберту Шредеру.
22 Герхардт сыграл перед чужой штрафной на Феликса Клауса, который продвинулся к линии штрафной, а оттуда нанес плотный удар в ближний угол, но попасть в створ не сумел.
21 Вообще никуда не торопятся хозяева, я напомню, что победа нужна обеим командам, "Боруссии" немного повезло забить в результате первой же атаки, а теперь менхенгладбахцы этим вовсю пользуются.
20 Понграчич в падении успел выполнить пас перед чужой штрафной на правый край, правда, после этого задел ногой Крамера. Арбитр этот эпизод увидел и зафиксировал нарушение в атаке.
18 Эмболо выполнил неплохую передачу с правого края на Хофманна, до того мяч дошел, правда, в неудобную позицию, да и в офсайде оказался сам Йонас. Пока что голевая атака остается единственной для хозяев.
17 Очень далеко из-за боковой ввел мяч с правого фланга один из футболистов "Вольфсбурга", практически угловой получился, но снаряд прилетел точно в руки Зоммеру.
16 Жоао Виктор оказался на правом фланге с мячом, сместился к чужой штрафной и пробил в ближний угол, но Зоммер, при всей своей любви придумать проблемы на ровном месте, сейчас справился.
14 Первый угловой заработали гости, с правого фланга подача последовала на ближнюю штангу, Мбабу пролетел мимо мяча, но тот дошел до Понграчича, который пробил левее дальней штанги.
13 Штеффен очень удачно успел вступить в борьбу за мяч на своей половине поля, потому как соперник вполне мог выкатить передачу на Хофманна, но Ренато удалось выполнить перехват.
11 И действительно засчитывают этот гол арбитры. Понятно, что Нойхаус не играл рукой умышлено, но если бы его руки не было на пути мяча, то перехвата бы не случилось. Крайне непонятное решение, но с ВАР во всех странах такое периодически происходит.
10 ГОООООООООООЛ! Йонас Хофманн открывает счет в матче, 1:0!
Арнольд у чужой штрафной отдавал передачу вперед, мяч попал в руку Нойхаусу, но арбитр останавливать игру не смог, после чего хозяева убежали в контратаку, Эмболо сыграл на Хофманна, а тот без проблем реализовал выход на рандеву с Кастелсом!
9 Арнольд немного перемудрил, как мне кажется, выдавая из центрального круга передачу на левый фланг на Виктора, и сам пас был слишком сильным, и, даже если бы Жоао сумел обработать этот мяч, двигаться вперед он бы уже никак не смог.
7 Подача последовала в центр штрафной хозяев, откуда без проблем один из защитников "Боруссии" вынес снаряд подальше. С подбора последовал заброс на Арнольда, который неточно пробил головой в направлении ворот.
6 Жоао Виктор, который в прошлом туре появился только во втором тайме, сегодня вышел в старте, сейчас он ушел от соперника на левом фланге у чужой штрафной, получив по ногам.
5 Пока что почаще владеют мячом гости, как ни странно, но до чужой штрафной "волки" добраться не могут. С "Фрайбургом" первый тайм у гостей выдался шикарным, посмотрим, выйдет ли повторить так сегодня.
3 Досталось по ноге Нойхаусу от Шлагера, игрок "Вольфсбурга" сразу поднял руки вверх, мол, не было ничего, но на повторе нарушение прекрасно видно, так что арбитр не ошибся.
2 Травмированы на данный момент оба основных нападающих "Боруссии" Алассан Плеа и Маркус Тюрам, разумеется, без них атакующая мощь хозяев ослабевает, но как-то придется выкручиваться. На трибунах вместо болельщиков картонные портреты, интересный, но не самый редкий ход.
1 Матч начался, поехали!
Продолжит ли борьбу за Лигу Европы "Боруссия" или "Вольфсбург" окончательно похоронит амбиции менхенгладбахцев? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
"Вольфсбург" идет на шестом месте с сорока шестью набранными очками, эта позиция дает право участвовать в Лиге Европы на следующий сезон, хотя и в этом "волки" еще борются за трофей, правда, в первом матче они проиграли дома "Шахтеру" 1:2, но после перерыва случиться может что угодно. Достаточно стабильные результаты после паузы показывает "Вольфсбург", на три победы пришлось два поражения и ничья в последнем туре против "Фрайбурга", причем "волки" вели по ходу встречи 2:0, еще два гола отменил арбитр, правда, вместо одного назначил пенальти, но все же, а в результате ничья, которая могла и вовсе обернуться поражением. Зато во всех матчах, кроме игры с "Боруссией" сегодняшние гости забивали минимум однажды.
"Боруссия" борется за Лигу чемпионов, и, пожалуй, попадание туда будет вполне заслуженно, ибо менхенгладбахцы идут на пятом месте с пятьюдесятью шестью набранными очками, от сегодняшнего соперника из отделяют сразу десять баллов, что за три тура отыграть, конечно, невозможно никак. А вот до зоны Лиги чемпионов и "Байера" не хватает всего одного очка. "Лейпциг" догнать вряд ли выйдет, потому как шесть очков за три тура отыграть очень проблематично, так что основная борьба будет с леверкузенцами. После перерыва дела у подопечных Марко Розе идут далеко не лучшим образом, на две победы над "Айнтрахтом" и "Унионом" пришлось сразу три поражения, включая и 1:3 от "Байера", а также ничья с "Вердером".
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Совсем немного осталось до окончания немецкой Бундеслиги, сегодня и завтра нас ждет очередной мид-уик, а проводиться будет уже тридцать второй тур из тридцати четырех. В одном из матчей "Боруссия" из Менхенгладбаха будет принимать "Вольфсбург". Обеим командам очень нужна победа в каждом из оставшихся трех поединков, правда, цели немного разные, но результат все равно требуется один - три очка.

 
БОРУССИЯ М 
Ян Зоммер 
Оскар Вендт 
Штефан Лайнер 
Маттиас Гинтер 
Нико Эльведи  73 
Кристоф Крамер 
Ларс Штиндль  65  90 
Ибрагима Траоре  72 
Йонас Хофманн  10  30 
Флориан Нойхаус  90 
Брель Эмболо  81 
Запасные:
Тобиас Зиппель 
Мамаду Дукур  90 
Тони Янчке 
Патрик Херрманн  72 
Ласло Бенеш  81 
Торбен Мюзель 
Фамана Куйзера 
Каан Курт 
Кинан Беннеттс  90 
 
ВОЛЬФСБУРГ 
Кун Кастелс 
Кевин Мбабу  82 
Марин Понграчич  29  72 
Джон Брукс 
Ренато Штеффен 
Янник Герхардт  70 
Ксавер Шлагер 
Максимилиан Арнольд  60 
Жоао Виктор  70 
Феликс Клаус  70 
Вут Вегхорст  63 
Запасные:
Павао Перван 
Жером Руссийон 
Робин Кнохе  72 
Марсель Тиссеран 
Юлиан Юстван 
Йосип Брекало  60 
Даниэль Гинчек  70 
Жозуа Гилявоги  70  85 
Омар Мармуш  70