Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 10-й тур

17:00. Удинезе – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 1-й тур

21:00. Манчестер Сити – Астон Вилла - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 17-й тур

22:30. Лейпциг – Унион Берлин - 0:0

Текст

Прогноз

22:30. Аугсбург – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Италии

23:00. Ювентус – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 18-й тур

23:15. Фулхэм – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 29-й тур.

17 июня. Вальядолид. Стадион "Хосе Соррилья".
Судья - Хиль Мансано (Дон-Бенито).

 

Вальядолид - Сельта
0:0

 

20:30 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:10; Удары в створ – 1:4; Угловые – 5:8; Офсайды – 3:1; Сэйвы – 4:1; Фолы – 17:15; Желтые карточки – 3:3; Красные карточки – 0:0; Замены – 4:2; Владение мячом – 40% : 60%
Второй тайм был немного интереснее первого, чего стоит хотя бы пенальти, который мог сделать героя из Яго Аспаса, да только вот Хорди Масип был против этого. В целом "Сельта" смотрелась несколько активнее, но это и понятно - ничья коллектив из Виго никак не устраивала, а у "Вальядолида" турнирное положение все же получше. Таким образом, "Сельта" пока не забивает после паузы, а "Вальядолид" набирает четыре очка в двух матчах.
+4 Раздается финальный свисток! Команды во втором очном матче в сезоне голов друг другу не забили.
+2 Кевина Васкеса поменял Браим Мендес на последние минуты по решению Оскара Гарсии в составе "Сельты".
+1 В верховой борьбе Вальдо Рубио сыграл не по правилам и получил предупреждение.
90 К основному времени добавлено три минуты.
89 Здорово Начо и Унал разыграли мяч после аута, но все же защитники "Сельты" сумели остановить прорыв Начо вдоль лицевой линии.
88 "Сельта" пытается провести толковую атаку, но все заканчивается офсайдом у Оласа.
86 Бен-Арфа много старается брать игру на себя. На фланге сейчас рванул, пробуя на скорости выйти на оперативный простор, однако Мурильо грамотно корпус поставил и перекрыл дорогу французу.
84 Жаждет Аспас реабилитироваться за свой промах, рванул в штрафную против двоих защитников, которые оказались сильнее.
82 После незабитого Аспасом пенальти, ускорившаяся было игра, вновь потускнела. Такое чувство, что "Сельта" очень расстроилась из-за нереализованного пенальти, а "Вальядолид" решил, что лучше синица в руке, чем журавль в небе.
80 "Сельта" продолжает комбинировать на чужой половине поля, но Аспасу за мяч зацепиться у штрафной не получается.
78 Кевин Васкес схватился за ногу. Судя по всему, свело мышцу у него.
76 Традиционная пауза на водопой. Это возможность для наставников внести корректировки.
75 Тони Вилья и Серхи Гвардиола набегались и вместо них на поле вышли Вальдо Рубио и Хатем Бен-Арфа.
73 Рубен Бланко не стал ловить мяч, а смахнул его рукой в сторону после подачи углового.
71 И нет гола! Яго Аспас пенальтист так себе, мы это помним по ЧМ-2018 еще. Правда сейчас Яго пробил лучше, чем в памятном матче Акинфееву, ближе к углу. Однако угадал угол Масип и легко перевел мяч в сторону.
70 А это пенальти, друзья! Рукой играет Алькарас после удара головой Араухо. Не специально сыграл так Рубен, но пенальти очевидный.
68 Тони Вилья под отскочившему мячу бьет метров с тридцати. Мяч летит уверенно на пустые трибуны после его попытки.
66 Сразу же Суарес включается в игру, протыкая мяч в штрафную на Аспаса. Яго с разворота наносит удар, но Мояно становится на пути мяча.
64 Чуть больше часа провел на поле Смолов. Не сказать, что очень уж здорово проявил себя россиянин за отведенное ему время. Вместо Федора в игру вступает Деннис Суарес.
62 Первые замены в матче. В составе "Вальядолида" вышли Феде и Эрвиас вместо Мичела и Плано соответственно.
61 Вот и Мурильо доигрался до предупреждения. В стиле борца MMA бросил через бедро Гвардиолу.
60 Угловой на сей раз разыгрывают игроки "Сельты". Правда потом все равно следует подача с фланга, которую уверенно прерывает Салису.
59 Рубен Алькарас поставил подножку Яго Аспасу, который изящно обыграл игрока "Вальядолида". Динамичный момент, безусловный "горчичник".
57 Сначала гости заработали штрафной, а следом угловой. Буквально обложила команда из Виго стандартными положениями владения Хорди Масипа.
55 "Сельта" в начале второго тайме поинтереснее смотрится, чем "Вальядолид". Какая-то осмысленность в атаках гостей стала проявляться.
54 Очень сильно Рафинья простреливает с левого фланга. Никто не успеет к такой подаче.
53 Два угловых подряд исполняет "Сельта". После второго корнера мяч упал буквально в ноги Джейсону Мурильо и колумбиец вместо удара по мячу, влепил по ноге защитнику хозяев.
51 Яго Аспас! Нет, Хорди Масип! Блестяще Яго Аспас с линии штрафной закрутил снаряд под самую штангу, но как же шикарно "нырнул" за мячом голкипер "Вальядолида", вытащив очень сложный мяч из угла.
50 Хоакин Фернандес ударил игрока "Сельты", причем мяча и рядом не было. Желтую карточку Мансано показывает защитнику "Вальядолида".
48 Вилья и Гвардиола напару пытаются развить атаку "Вальядолида", но числом защитники "Сельты" эту атаку прерывают.
46 Второй тайм стартовал!
Пока сложно глазу болельщика за что-то зацепиться в этой игре. Ударов по воротам почти нет, момент опасный был всего один на две команды, да и скорости невысоки. Будем верить и надеяться, что тренеры встряхнут своих подопечных и игра заиграет новыми красками после перерыва. А так нули на табло пока абсолютно по делу.
+2 На этом первый тайм окончен! Команды отправляются на перерыв!
45 Две минуты к первому тайму добавлено арбитром.
44 Перспективный штрафной заработала "Сельта". Лукас Оласа закрутил мяч в штрафную в расчете на прыжок Мурильо, но того опередил Хорди Масип.
42 Красиво на месте защитника дважды обыграл Смолов и пробил. И пускай замах вышел на полтинник, а удар на копеечку, но "Сельта" наконец пробила впервые в в створ ворот.
40 Первый момент в матче! Айду заигрался на своей половине поля, попал под прессинг Мичела и Тони Вильи и в итоге Вилья по флангу рванул к воротам, обошел в штрафной Мурильо и попытался между ног Бланко покатить мяч с острого угла. А так напрашивался прострел на дальнюю штангу, которую Гвардиола готов был замыкать! А так вратарь "Сельты" легко справляется.
38 Симпатичную быструю атаку провели гости из Виго. Лукас Оласа в завершении эпизода попробовал прострелить по диагонали в штрафную, однако прочитал задумку соперника Мохаммед Салису и мяч перехватил технично.
36 Вот и в протоколе Федор Смолов отметился...Правда, не так как хотел тренер "Сельты" и поклонники таланта форварда сборной России. Локти выставил Смолов и огрел оппонента. Заслуженное предупреждение.
35 Ничего не принес корнер "Сельте". Пока защита "Вальядолида" в воздухе играет безупречно.
34 Айду зрячий и умный пас выдает в штрафную Смолову. Федор мяч подработал одним касанием, а вторым пробил в ближний угол, но бросается под мяч защитник и игровой снаряд улетает на угловой.
32 Следует удар по воротам Рубена Бланко. Это Энес Унал со "второго этажа" пытается забить. Попытка вышла не слишком удачной.
31 Окай Йокушлу наступает на ногу Хави Мояно за что получает первый "горчичник" в матче.
29 Следует пауза на водопой. Команды берут перерыв.
27 Чувствуется, что матч очень важный для обеих команд и что играют аутсайдеры. Жесткости много, а вот красивой игры мы не наблюдаем.
25 У Начо определенные проблемы со здоровьем. Нужно ему время, чтобы в себя прийти.
23 Из офсайда бьет головой Хоакин, так что в опасный момент этот эпизод не пойдет.
21 Доходит дело до удара после того, как Энес Унал выиграл воздух у Мурильо после подачи с угла поля от Мичела. Мяч пролетает выше перекладины.
20 Неплохо разыграли корнер хозяева, после чего Мичел с фланга набросил мяч прямо на ворота, вынуждая голкипера "Сельты" вступить в игру.
18 Рубен Алькарас слишком плохой навес исполнил. Мяч летит за пределы поля.
16 Гости подают первый угловой. Олас выполнил навес во вратарскую, но игроки "Вальядолида" справились.
14 Снова в кадр попадает Федор Смолов. Открывается на длинный заброс форвард сборной России, в итоге не успевая к мячу.
12 Неплохой прострел слева идет в штрафную, который не сумел на дальней штанге замкнуть Серхи Гвардиола.
10 Неудачно Смолов обрабатывает мяч у боковой линии бедром и теряет снаряд в итоге.
8 "Сельта" постепенно осваивается и много владеет мячом, правда без продвижения вперед.
6 Очень много единоборств и столкновений. А вот темп игры пока невысокий.
4 Смолов впервые встречается с мячом у чужой штрафной, однако пас на партнера не прошел.
2 Серхи Гвардиола на дриблинге продирается сквозь частокол ног защитников "Сельты", но те у него мяч отобрали всем скопом.
1 Игра началась!
"Сельта" находится всего в одном шаге (а точнее очке) от зоны вылета и за команду легендарных Мостового и Карпина тревожно. Еще до паузы "Сельта" не блистала, так тут еще после перерыва взяли и уступили на последних минутах "Вильяреалу", а очки команде Оскара Гарсии ох как нужны.
С другой стороны, нет худа без добра. Почти все игроки залечили свои болячки, разве что Хунка и Альварес пока не могут играть.
"Вальядолид" находится в лучшем положении, чем его сегодняшний соперник, но расслабляться команде Серхио Гонсалеса не стоит, ведь 32 очка не так уж и много, да и до зоны вылета только 7 очков, что ничего еще не гарантирует. Правда игроки "Вальядолида" на лаврах и не почивают. В прошлом туре благодаря голам Унала и Алькараса в гостях был обыгран "Леганес" и вообще "Пусела" показывают довольно-таки добротный футбол для команды из нижней части таблицы. Так что все карты в руках у команды Гонсалеса.
Помимо Каро все игроки "Вальядолида" в строю и готовы к игре.
Добрый вечер, дорогие поклонники Примеры! Испанская Ла Лига вернулась неделю назад и сразу же закипели баталии! Сегодня на повестке дня битва за выживание, в которой "Вальядолид" принимает "Сельту". Команды между собой провели 76 матчей за всю историю и в 33 из них победу одержала команда из Виго, а 22 победы достались "Вальядолиду". В первом круге же команды разошлись безголевой ничьей. Хесус Мансано рассудит команды в качестве главного арбитра, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию матча.

 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хорди Масип 
Начо 
Мохаммед Салису 
Хави Мояно 
Хоакин Фернандес  50 
Мичель  62 
Оскар Плано  62 
Тони Вилья  75 
Рубен Алькарас  59 
Серхи Гвардиола  75 
Энес Унал 
Запасные:
Самуэль Перес 
Хави Санчес 
Рауль Гарсия 
Педро Порро 
Кико Оливас 
Антоньито 
Матеус Фернандес 
Пабло Эрвиас  62 
Феде  62 
Мигель де ла Фуэнте 
Хатем Бен Арфа  75 
Вальдо Рубио  75  90 
 
СЕЛЬТА 
Рубен Бланко 
Джейсон Мурильо  61 
Нестор Араухо 
Джозеф Айду 
Лукас Оласа 
Окай Йокушлу  31 
Фран Белтран 
Рафинья 
Кевин Васкес  90 
Яго Аспас 
Фёдор Смолов  35  64 
Запасные:
Иван Вильяр 
Хорхе Саенс 
Габриэль Фернандес 
Папе Шейх Диоп 
Филип Брадарич 
Пионе Систо 
Денис Суарес  64 
Браис Мендес  90 
Хуан Эрнандес 
Санти Мина