Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

17:30. Урал – Нижний Новгород - 1:1

Текст

Матч

20:00. Ростов – Зенит - 2:4

Текст

Матч

20:00. Краснодар – Химки - 0:1

Текст

Матч

Суперкубок Франции

21:00. Лилль – ПСЖ - 1:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 32-й тур.

17 июня. Лейпциг. Стадион "Ред Булл Арена".
Судья - Мануэль Грефе (Берлин).

 

Лейпциг - Фортуна Д
2:2

 

Кампль, 60 (1:0); Вернер, 63 (2:0); Скрибски, 87 (2:1); Хоффманн, 90+2 (2:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:12; Удары в створ - 5:2; Угловые - 5:2; Офсайды - 4:3; Сэйвы - 0:3; Фолы - 7:7; Желтые карточки - 1:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 66% : 34%.
Потрясающий второй тайм выдали команды. Буквально за несколько минут вся игра футболистов "Фортуны" развалилась и они пропустили два мяча. Казалось, что "быки" доиграют этот матч на классе, но "красные" проявили невероятный характер и отыгрались, заработав очень важную ничью с точки зрения турнирного положения. Команда Нагельсманна в очередной раз продемонстрировала не самый стабильный футбол, поскольку победа была у них практически в кармане. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 2:2
+3 Анхелиньо получает жёлтую карточку. Срубил он на правом фланге Штегера, за что и был справедливо наказан.
+2 ГООООООООООЛ!!! Хоффманн! 2:2!
Заработали угловой гости! Выполнил подачу с правого угла Скрибски с правого угла на ближнюю штангу, а оттуда Занка сумел выполнить скидку на дальнюю штангу, где Хоффманну удалось переиграть своего опекуна и головой внести снаряд в сетку ворот! Счёт на табло ничейный!
+1 Циммерманн получил мяч на правом фланге после передачи от Скрибски, попытался обыграть один в один Анхелиньо, но защитник "Лейпцига" сумел выбить сферу в аут.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Заработал стандарт на левом фланге Караман. Исполнил его Соботтка, навесив в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Упамекано и, переиграв на втором этаже Зуттнера, отправил снаряд подальше от своих владений.
87 ГООООООООООЛ!!! Скрибски! 2:1!
Караман здорово ворвался в штрафную с левого края, сумел по правилам уложить на газон Упамекано и выкатил снаряд в центр на Соботтку, который с правой пробил по воротам в правый угол! Летел мяч мимо, но на его пути встал Скрибски и подставил ногу, от которой сфера влетел в левый угол! Немного курьезный, но важный гол! Есть еще время, чтобы отыграть у гостей!
86 Томми здорово перехватил снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Хальстенберга, после чего попытался обыграть один в один Упамекано, но не сумел.
84 Опасно!!! Выполнил подачу с левого угла Форсберг в центр штрафной, но никто толком до снаряда добраться не сумел! Отскочил мяч к Шику, удар которого заблокировали, после чего приложился к сфере Айдара, направив её в левый угол ворот, но получилось немного неточно!
83 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Упамекано, прокинул его мимо Зуттнера и навесил в центр штрафной, но там Хоффманн сумел переиграть в воздухе Лукмена и переправил снаряд на угловой.
82 Пятая замена в составе "Фортуны". Поле покидает Моралес, а его место занимает Штегер.
81 Пятая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Забитцер, а его место занимает Айдара.
79 Зуттнер прорвался по левому флангу, обыграл один в один Адамса, но Упамекано в чистом подкате сумел отправить снаряд за боковую. Аут в пользу гостей.
78 Какой момент!!! Клостерманн оказался на острие атаки, получил мяч от Форсберга, вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел! Спас свою команду Кастенмайер!
76 Четвертая замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Вернер, а его место занимает Лукмен.
76 Четвертая замена в составе "Фортуны". Поле покидает Боджек, а его место занимает Томми.
75 Вернер показал отличную технику, накрутив сразу двух соперников на левом фланге, после чего навесил в центр штрафной, но Кастенмайер сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
74 Форсберг сумел перехватить снаряд на чужой половине поля после неточной передачи от Боджека, после чего попытался отдать пас направо на Шика, но Зуттнер помешал это сделать.
73 Караман неплохо поборолся на правом фланге с Анхелиньо и сумел отобрать у него снаряд, однако его партнеры были слишком далеко, поэтому игроки "Лейпцига" практически сразу вернули себе мяч.
71 Подошёл к мячу Моралес и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Упамекано и, переиграв в воздухе Скрибски, отправил снаряд подальше от своих владений.
70 Соботтка оказался с мячом на правом фланге после передачи от Циммерманна, попытался обыграть один в один Адамса, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Лейпцига" назначает арбитр.
69 Анхелиньо вырезал восхитительную передачу с левого фланга в чужую штрафную на Забитцера, который не сумел как следует обработать сферу, но вот Шик оказался на подхвате и мог выходить на рандеву с голкипером, однако Айхан в отличном подкате отобрал у него снаряд.
68 Шик принял снаряд на правом фланге после длинной передачи от Упамекано, на скорости ушел от Зуттнера и навесил в центр штрафной, но там Хоффманн переиграл на втором этаже Вернера и забрал сферу под свой контроль.
67 Скрибски увидел, что Гулачи вышел далековато из ворот и метров с 40-ка решил запустить снаряд ему за шиворот, но получилось совсем неточно.
66 Тройная замена в составе "Фортуны". Поле покидают Циммер, Бериша и Хеннингс, а их места занимают Циммерманн, Соботтка и Караман соответственно.
63 Третья замена в составе "Лейпцига". Поле покидает Ольмо, а его место занимает Форсберг.
63 ГООООООООООЛ!!! Вернер! 2:0!
Забитцер вырезал отличную навесную передачу с правого фланга на дальний край штрафной! Там Хальстенберг сумел грудью скинуть сферу под удар Вернеру, ну а Тимо спокойно с правой метров с 12-ти направил снаряд точно в правую "девятку"! Отличная комбинация!
62 Анхелиньо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Адамса и попытался прострелить в штрафную, но Занка заблокировал эту попытку.
60 ГООООООООООЛ!!! Кампль! 1:0!
Получил мяч недалеко от левого угла чужой штрафной Кампль и принял решение с право пробить по воротам и оказался абсолютно прав! Сфера опустилась точно в правую "шестерку", а Кастенмайер, находящийся в противоположном углу, даже не шелохнулся! Классное попадание!
59 Хеннингс сумел зацепиться за сферу перед чужой штрафной после передачи от Скрибски, развернулся лицом к воротам и решил пробить по ним, но попал точно в Хальстенберга.
57 Выполнил подачу с левого угла Ольмо в центр штрафной, а там Шик успел опередить Айхана и головой пробил по воротам, но получилось намного выше створа.
56 Клостерманн подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Ольмо и навесил на дальнюю штангу, но там Занка сумел переиграть на втором этаже Забитцера и переправил сферу на угловой.
55 Заработали угловой на левом фланге хозяева, который исполнил Анхелиньо, навесив в центр штрафной, но там Хальстенберг нарушил правила на Хоффмане, попав ему локтем по шее.
55 Боджек отлично сыграл на перехвате в центральном круге и сразу же потащил снаряд вперед, однако никто из игроков атаки своевременно открыться не сумел, так что пришлось отдать передачу назад.
54 Бериша неплохо накрутил на правом фланге Забитцера, сместился в центр и уже собирался нанести удар по воротам, но сразу два игрока "Лейпцига" встали на его пути, так и не дав выстрелить.
53 Ольмо зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Анхелиньо, развернулся лицом к воротам и попытался обыграть один в один Хоффманна, но защитник "Фортуны" не пустил его дальше.
51 Небольшая пауза в игре. Лежит на газоне Моралес после столкновения с Камплем в центральном круге и держится за правую ногу. Бригада медиков появляется на поле, чтобы оказать ему помощь.
50 Анхелиньо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Адамса, на скорости ушел от Бериши и попытался отдать проникающий пас в штрафную на Вернера, но Занка сумел прервать эту передачу.
49 Кампль протащил снаряд по левому флангу, на скорости ушел от Циммера и отдал пас в центр на Вернера, однако Моралес здорово сыграл на перехвате и должен был начинать атаку своей команды, но игроки "Лейпцига" сразу же начали его прессинговать и не позволили разогнаться.
48 Шик получил мяч на правом углу чужой штрафной от Вернера и мягко навесил на дальнюю штангу на Забитцера, которому совсем немного не хватило, чтобы допрыгнуть до снаряда.
47 Упамекано оказался с мячом на правом фланге и выдал длинную передачу на противоположный фланг в направлении Анхелиньо, но получилось слишком сильно.
46 В перерыве в составе "Лейпцига" произошла двойная замена. Поле покинули Нкунку и Лаймер, а их места заняли Шик и Упамекано соответственно.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Первый тайм получился довольно динамичным, однако остроты у ворот обеих команд пока что не хватает. Неудивительно, что проблемы в созидании возникают у игроков "Фортуны", а вот для футболистов "Лейпцига" это совсем не характерно. Не могут пока что "быки" подобрать ключ к защите соперника. Ну а "красные" используют преимущественно навесы в штрафную, но безуспешно. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
45 Звучит свисток на перерыв.
43 Забитцер решился на дальний удар. Получил он мяч на правом фланге от Нкунку, сместился в центр и метров с 30-ти выстрелил по воротам, целясь в правую "девятку", но получилось выше створа.
42 Зуттнер оказался с мячом на левом фланге, раскачал Лаймера и навесил в штрафную, однако Гулачи вновь уверенно играет на выходе и спокойно забирает снаряд в руки. Пока что совсем бесполезными выглядят навесные передачи в штрафную со стороны гостей.
41 Неплохо разыграли мяч на правом фланге Циммер и Моралес, в результате чего последнему удалось войти в штрафную, но Клостерманн встал на его пути и не позволил завершить атаку ударом.
40 Боджек перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Адамса, сместился с ним на правый фланг и оттуда навесил в штрафную, но Гулачи спокойно забрал сферу в руки.
38 Скрибски здорово открылся на правом фланге, получил мяч от Моралеса, дотащил его до края штрафной и прострелил на дальнюю штангу, куда уже набегал Хеннингс, но Хальстенберг успел прервать этот пас.
37 Кампль получил мяч на левом фланге от Адамса, на скорости ушел от Занки и навесил в центр штрафной, но там Айхан переиграл на втором этаже Нкунку и отправил сферу подальше от своих владений.
36 Ошиблись сейчас перед своей штрафной защитники "Лейпцига". Сначала Клостерманн подарил сферу Хеннингсу, который сразу же отдал её налево, где Лаймер оставил совершенно одного Беришу, но остальные игроки "Лейпцига" успели вернуться и нейтрализовали ошибки партнеров.
34 Какой выстрел!!! Тимо Вернер нашел момент для удара, оказавшись перед чужой штрафной и убрав со своего пути Моралеса, после чего с правой зарядил в левый угол ворот, но Кастенмайре в отличном прыжке отразил снаряд!
33 Анхелиньо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Забитцера, прокинул его мимо Циммера и навесил в штрафную, но там Хоффманн перехватил эту передачу и забрал снаряд себе.
31 Неплохо разыграли мяч перед чужой штрафной Адамс и Ольмо, в результате чего последний отдал навесную передачу в штрафную в надежде на рывок Нкунку, но голкипер вовремя вышел из ворот и первым оказался у сферы.
30 Кампль подхватил сферу в центральном круге после передачи от Адамса, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Забитцера, однако Занка здорово сыграл на перехвате.
28 Бериша прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Анхелиньо и навесил в центр штрафной, но Гулачи грамотно сыграл на выходе и намертво зафиксировал сферу в руках.
27 Ольмо с правого фланга вырезал неплохую передачу к чужой штрафной в направлении Нкунку, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
26 Нкунку получил мяч на правом фланге от Лаймера, протащил его немного вперед и отдал в центр на Забитцера, который сразу же покатил его под удар Адамсу. Сумел 14-ый номер "Лейпцига" подхватить сферу и с правой мощно выстрелил по воротам, но мимо.
25 Заработали футболисты "Лейпцига" угловой на правом фланге. Исполнил его Анхелиньо, навесив на дальнюю штангу, но там Занка переиграл на втором этаже Вернера и отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Лаймер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Ольмо, прокинул его мимо Зуттнера и отдал пас в центр под удар Нкунку, который метров с 30-ти решил пробить по воротам, но получилось слабо и точно в руки Кастенмайеру.
23 Скрибски открылся на правом фланге, получил мяч от Циммера, дотащил снаряд до угла штрафной и покатил его в центр на набегающего Хеннингса, но Гулачи вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
21 Выполнил подачу с левого угла Зуттнер в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Хальстенберг и, переиграв в воздухе Боджека, отправил снаряд подальше от своих владений.
21 Скрибски сумел зацепиться за сферу в чужой штрафной после мягкого заброса от Моралеса, попытался обыграть Клостерманна, но защитник "Лейпцига" сумел выбить снаряд на угловой.
20 Нкунку получил мяч на правом фланге от Забитцера, на скорости ушел от Зуттнера и попытался войти в штрафную, но сразу два защитника "Фортуны" его встретили и отобрали снаряд.
19 Зуттнер увидел рывок Бериши по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
18 Скрибски получил мяч на правом фланге от Циммера, попытался на скорости уйти от Анхелиньо, но защитник "Лейпцига" в отличном подкате отправил снаряд в аут.
17 Забитцер получил мяч на правом фланге от Ольмо и сразу же навесил в штрафную на ближнюю штангу, однако никого из его партнеров там не оказалось, что позволило Кастенмайеру спокойно зафиксировать сферу в руках.
15 Моралес выдал длинную передачу вдоль правого фланга, куда сместился Хеннингс, однако не сумел нападающий "Фортуны" как следует обработать сферу и упустил её за лицевую.
14 Ольмо нашел момент для классной передачи между двумя защитникам "Фортуны" на ход Вернеру, который вышел на рандеву с голкипером и пробил точно в него, однако после этого увидел поднятый флажок бокового арбитра, зафиксировавшего положение "вне игры".
13 Какой удар!!! Хеннингс оказался с мячом у левого угла чужой штрафной, раскачал Клостерманна и мощно выстрелил в правый угол ворот! Снаряд просвистел в считанных сантиметрах от штанги!
12 Лаймер отдал пас к чужой штрафной на Кампля, который в касание отдал его за спину защитникам "Фортуны" на Вернера, но Тимо даже не дернулся в сторону снаряда, так как понимал, что находится в положение "вне игры".
11 Циммер получил мяч на правом фланге от Моралеса, прокинул его мимо Лаймера, однако Анхелиньо оказался рядом и чисто сыграл в отборе.
9 Выполнил подачу с правого угла Забитцер в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул всё тот же Кампль и головой пробил в левый угол ворот, но в створ не попал. Очень заряженным выглядит сегодня словенец.
8 Момент!!! Нкунку отдал проникающий пас в штрафную на ход Камплю, который, как показалось, уже не успевает к мячу, но Айхан серьезно ошибся с передачей назад на партнера, что позволило 44-му номеру "Лейпцига" добраться до сферы, но Кастенмайер в рискованном, но необходимом подкате выбил снаряд на угловой!
7 Скрибски показал неплохую технику на левом фланге, обыграв сначала Забитцера, а затем и Адамса, после чего последовал прострел в штрафную на набегающего Хеннингса, но Клостерманн сыграл внимательно и прервал этот пас.
6 Вернер классно открылся на левом фланге, что тут же заметил Забитцер и выдал шикарный пас на него. Сумел Тимо оторваться от Моралеса и попытался с левого угла штрафной выкатить сферу под удар Ольмо, однако Хоффманн в подкате прервал эту передачу.
5 Кастенмайер неплохо ввел снаряд в игру, отправив его на чужую половину поля, а там Бериша сумел выполнить скидку за спину защитникам "Лейпцига" на ход Хеннингсу, но нападающий "Фортуны" явно не ожидал такого развития событий.
4 Анхелиньо подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Кампля, попытался на скорости уйти от Занки, но не рассчитал длину поля и упустил сферу за лицевую.
3 Забитцер получил мяч на правом фланге от Адамса, прокинул его мимо Боджека и навесил в центр штрафной, но там Хоффманн сумел переиграть на втором этаже и отправил снаряд подальше от своих владений.
2 Нкунку зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинной передачи от Кампля, сумел отлично накрутить Зуттнера, однако Айхан оказался рядом и подстраховал партнера.
1 Циммер получил мяч на правом фланге от Моралеса, попытался обыграть один в один Анхелиньо, однако защитник "Лейпцига" чисто сыграл в отборе и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Лейпциг". Коэффициент на их победу составляет 1.27. А вот котировка на викторию "Фортуны" равна 11. Такие цифры вполне справедливы. "Быкам" необходимо набирать очки, а значит мотивация сегодня у них будет на должном уровне. Однако и "красные" будут настроены серьезно, ведь на кону сохранение прописки в высшем дивизионе. Думаю, что матч получится довольно динамичным, но большое количество забитых мячей мы вряд-ли увидим. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Фортуны" отчаянно стараются удержаться на спасительной шестнадцатой строчке. Коллектив Уве Реслера проиграл в прошлом туре дортмундской "Боруссии" и вплотную подпустил к себе главного конкурента в лице "Вердера". "Красные" имеют сегодня шанс вновь выйти вперед по очкам, поскольку "бременцы" вчера уступили "Баварии" и в этом туре очками не разжились. По последним результатам у команды Реслера не все так плохо, так что они вполне могут удивлять и показывать результат в матчах против таких крепких команд, как "Лейпциг". Посмотрим, сумеют ли "красные" показать сегодня достойную игру и набрать хоть какие-нибудь баллы.
Бундеслига близка к своему завершению. Вопрос с чемпионом страны закрыт, однако борьба в зоне еврокубков и зоне вылета продолжаются. Футболисты "Лейпцига" относятся к той категории команд, для которых крайне важно набирать очки в последних турах, поскольку подопечные Юлиана Нагельсманна еще не обеспечили себе путёвку в Лигу чемпионов. Сейчас они располагаются на третьей строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 62 очка. Если "быки" будут допускать ошибки в заключительных противостояниях, то преследовали в лице "Боруссии" из Мёнхенгладбаха и "Байера" вполне могут сместить их на пару позиций вниз. Посмотрим, сумеет ли сегодня коллектив Нагельсманна одержать победу и укрепить свои позиции.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 32-го тура чемпионата Германии сегодня встречаются "Лейпциг" и "Фортуна". Матч пройдёт на стадионе "Ред Булл Арена" в Лейпциге. Главным арбитром на игру назначен Мануэль Грефе (Берлин). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЛЕЙПЦИГ 
Петер Гулачи 
Марсель Хальстенберг 
Конрад Лаймер  46 
Анхелиньо  90 
Лукас Клостерманн 
Марсель Забитцер  81 
Тайлер Адамс 
Кристофер Нкунку  46 
Дани Ольмо  63 
Кевин Кампль  60 
Тимо Вернер  63  76 
Запасные:
Ивон Мвого 
Вилли Орбан 
Дайо Упамекано  46 
Норди Мукиеле 
Ибраима Конате 
Амаду Айдара  81 
Эмиль Форсберг  63 
Адемола Лукмен  76 
Патрик Шик  46 
 
ФОРТУНА Д 
Флориан Кастенмайер 
Андре Хоффманн  90 
Каан Айхан 
Занка 
Маркус Зуттнер 
Жан Циммер  66 
Альфредо Моралес  82 
Валон Бериша  66 
Адам Боджек  76 
Роувен Хеннингс  66 
Стивен Скрибски  87 
Запасные:
Рафаэль Вольф 
Маттиас Циммерманн  66 
Робин Бормут 
Марсель Соботтка  66 
Кевин Штегер  82 
Эрик Томми  76 
Кевин Офори 
Кенан Караман  66 
Давид Ковнацки