Текстовые on-line трансляции.

Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи

19:55. Севилья – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

19:55. Байер – Рейнджерс - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Вулверхэмптон – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Базель – Айнтрахт - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Беларуси, 21-й тур

20:00. Шахтер – Динамо-Брест - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 23-й тур.

20 июня. Екатеринбург. Стадион "Екатеринбург Арена".
Судья - Василий Казарцев (Санкт-Петербург).

 

Урал - Рубин
1:2

 

Сантос, 8 - а/г (1:0); Кварацхелия, 39 (1:1); Бакаев, 56 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 16:13; Удары в створ - 4:6; Угловые - 9:4; Офсайды - 2:3; Сэйвы - 4:3; Фолы - 8:14; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:1; Замены - 4:3; Владение мячом - 53% : 47%.
Во втором тайме "Рубин" продолжил гнуть свою линию, абсолютно делу забив второй мяч, а тот стал победным. Да, Подберезкин команду, конечно, подвел на ровном месте, но даже в меньшинстве казанцы практически ничего не позволили создать своему сопернику. Лишь второй матч с двумя голами для "Рубина" в сезоне, вторая победа для казанцев под руководством Слуцкого и минимум двенадцатая строчка по итогам этого тура.
+4 Угловой напоследок заработали хозяева, даже Годзюр прибежал в чужую штрафную, но ничего интересного этот навес не принес. Звучит финальный свисток!
+3 И было объявлено, что Хвича Кварацхелия признан лучшим игроком сегодняшнего матча. Вряд ли с этим поспорит даже кто-то из болельщиков "Урала", парень был очень хорош.
+2 Хорош Хвича, который и сейчас сумел заработать аут для своей команды в центре поля. Заодно и питательный батончик от медицинского штаба получил в награду за свои действия.
90 Четыре минуты добавляет арбитр ко второму тайму.
90 Желтая карточка Юрию Дюпину за затяжку времени.
89 Угловой для хозяев с правого фланга, Кухарчик навесил к линии штрафной, мяч дошел до Емельянова, тот перевел снаряд на Бумаля, который вернул его Кухарчику. Михал со второй попытки подал в центр, где против Маркова были нарушены правила.
87 И хватает же сил Кварацхелии даже сейчас совершать рывки с мячом, убежал от одного соперника в центре поля, но у чужой штрафной уже уступил в борьбе другому оппоненту. Нарушения правил Казарцев не заметил.
86 Иван Игнатьев отправился отдыхать, его заменил Евгений Марков.
85 И отложенная желтая карточка для Романа Емельянова.
85 Абильдгор! Можно было все вопросы решать, потому как неточный пас последовал на Бумаля, Хвича убежал к чужой штрафной, покатил левее на Абильдгора, а тот пробил с левого края в дальний угол, не попав в створ!
83 Артем Юсупов вышел вместо Николая Золотова, а Андрея Егорычева заменил Рафал Августиняк.
82 Неудачная подача в штрафную, но подбор остался за "Уралом", Вилюш с левого края пробил по воротам, попав точно между ног Уремовичу. Очень больно Филипу, который даже прилег на газон.
81 Уремович не успел к мячу перед своей штрафной, зато успел Золотов, который просто пнул снаряд вперед, а потом получил по ногам. И вместо удара от ворот гости получили стандарт в свои ворота.
80 Бикфалви перешел в центр нападения, сейчас он неудачно принял мяч коленом на левом фланге, упустив его за боковую. Каждый ввод снаряда в игру в исполнении гостей теперь будет сопровождаться затяжкой времени, но кто бы поступил иначе?
78 Юрий Бавин заехал по ногам Хвиче в центре поля, за что получил желтую карточку. Видимо, перепутал Кварацхелию с Пабло Сантосом, который сам ударил по ногам Бавина.
77 51% против 49% впереди по владению мячом хозяева, десять ударов в их активе, пять раз удалось попасть в створ ворот. У "Рубина" те же пять точных выстрелов, а попыток было восемь.
75 Сантос перед своей штрафной сразу же поприветствовал Бавина ударом по ногам, нарушив правила игры. Четверо человек в "стенке", Бикфалви подошел к мячу и пробил точно в нее. Снаряд мог отрикошетить в ворота, но прошел рядом со штангой.
74 Юрий Бавин появляется вместо Отмана Эль-Кабира у хозяев.
73 Едва второй автогол в ворота гостей не случился, с правого фланга Кухарчик навесил в центр штрафной, где Уремович переправил мяч в створ своих ворот, но Дюпин сумел поймать снаряд!
72 Ну, теперь от "Рубина" требуется делать то, что получалось в первых трех матчах при Слуцком до перерыва в чемпионате - мешать играть сопернику. Терпеть нужно где-то двадцать минут.
71 Вот это развязочка! Подберезкин тянулся к мячу у чужой штрафной, не увидев Бикфалви, которому по спине мимолетом заехал шипами, порвав футболку! Прямая красная карточка капитану гостей, который завершил провальный матч вот таким действием!
70 Тяжеловато без центрального нападающего хозяевам, потому как много передач следует в центр чужой штрафной, а там Панюков не мог зацепиться из-за не самых внушительных габаритов, а теперь и его на поле нет.
68 Угловой с правого фланга для хозяев завершился подачей в центр штрафной, оттуда мяч от Бикфалви отскочил к Емельянову, который с левого края пробил точно в руки Дюпину.
67 Солтмурад Бакаев покидает поле, его заменил Зурико Давиташвили.
66 Эль-Кабир из-за пределов штрафной с левого края пробил по воротам, Дюпин мог не увидеть момент удара из-за партнеров, но все же успел среагировать, отбив снаряд в сторону!
64 Золотов прострелил с левого фланга низом в штрафную, мяч прошел почти через всю площадь, дойдя до Кухарчика, а тот в касание с левой метил в дальнюю "шестерку", но попал в соперника.
63 Нужно что-то придумывать хозяевам, которые после минуты двадцатой в первом тайме даже близко не играли на тех скоростях, с которых начинали. Впереди еще полчаса, можно и победить, но для этого придется меняться.
61 Дмитрий Ефремов у хозяев заменил Андрея Панюкова.
61 Как по заказу, ровно через пятнадцать минут первая замена. Игорь Коновалов у гостей вышел вместо Павла Могилевца.
60 Долго-долго возился с мячом Эль-Кабир на левом фланге у чужой штрафной, в результате все же сумел подать в центр, но Дюпин без проблем сыграл на выходе, забрав снаряд в руки.
58 А я говорил в перерыве, что если игра продолжится в таком духе, то "Рубин" вполне может замахнуться на три очка. И, кстати, это только второй матч для казанцев за чемпионат, в котором они отличились дважды.
56 ГООООООООООООЛ! Дебютный гол для Солтмурада Бакаева в РПЛ, 1:2!
Но все сделал Хвича Кварахцелия, который получил мяч на левом фланге, вошел в штрафную, на носовом платке обыграл защитника, трюк был очень похож на проход Бензема, кажется, в финале одной из победных ЛЧ для "Реала", а затем выкатил в центр на Бакаева, который уже не промахнулся мимо пустых ворот!
55 Могилевец явно перемудрил с передачей, выполнив ее на правый край чужой штрафной с левого фланга. Да, соперников там не было, но там никого и из партнеров не оказалось.
53 Бикфалви упал на газон в чужой штрафной в борьбе с Уремовичем, но арбитр не стал останавливать игру и назначать пенальти. Да, коснулся Филип соперника, но достаточно ли для одиннадцатиметрового? Вряд ли.
52 Игнатьев оказался в чужой штрафной после передачи Подберезкина из центра поля, получил мяч, а затем в падении пробил в ближний угол, но Годзюр без проблем поймал снаряд.
51 Убежал по левому флангу к чужой штрафной Эль-Кабир, Уремович не успел вернуться в оборону с чужой половины поля, но его подстраховал партнер, который еще и аут заработал.
49 Нанес удар по позиции Дюпина Егорычев, а после этого попытка убежать гостей в контратаку была прервана нарушением против Хвичи, которому досталось и от соперника в воздухе, и приземлился болезненно.
48 Павел Могилевец заехал по ногам Бикфалви в центре поля, за что получил желтую карточку.
47 Никаких перестановок в перерыве у команд не произошло, полагаю, в ближайшие пятнадцать минут их и не будет, если не случится форс-мажоров. А затем уже нас ждет хит-парад.
46 Начался второй тайм.
Первая половина первого тайма осталась целиком и полностью за "Уралом", который вполне мог добиться преимущества в два мяча, но один из них не засчитали, а с середины тайма "Рубин" перехватил инициативу, достаточно планомерно двигался к чужим воротам, сумев сравнять счет под самый занавес первой сорокапятиминутки. Если так все продолжится, то казанцы могут и на победу замахнуться.
+4 И звучит свисток на перерыв.
+3 Потянул за футболку соперника Бумаль в центре поля, Могилевец на ногах устоял, а затем потерял равновесие, не сумев сыграть по мячу. Тогда уже включился Казарцев, давший свисток.
+1 Кварацхелия слишком сильную передачу выполнил к чужой штрафной в направлении Игнатьева. Иван за первый тайм, если я все правильно помню, только со стандарта по воротам и пробил.
45 Три минуты насчитал Казарцев.
44 Уремович! А почему гости сразу так не играли? Получил мяч в чужой штрафной Хвича, развернулся и покатил назад на Уремовича, а Филип пробил с левой в дальнюю "шестерку", чуть-чуть не попав в створ!
42 Не так уж много времени остается до конца первого тайма, существенная остановка была у нас только из-за просмотра первого гола "Урала", который в итоге не засчитали. Но минутки две добавит Казарцев.
41 А на табло на данный момент, кстати, только игроки "Рубина", потому как Пабло Сантос записал на свой счет гол в собственные ворота, теперь его партнер положил уже в противоположную рамку. Нет преимущества у "Урала", которое было в первой половине тайма.
39 ГОООООООООООООООООЛ! Хвича Кварацхелия сравнивает счет, 1:1!
Ух, первый же момент приносит гостям первый гол, но какой! Два угловых подряд заработали казанцы, после первой подачи мяч был выбит, а со второй попытки навес последовал от Павла Могилевца в центр штрафной на Хвичу, который в падении "ножницами" вколотил снаряд по центру ворот!
38 Игнатьев подошел к мячу, получил передачу от партнера и пробил по воротам, но попал точно в "стенку", заработав редкий угловой для своей команды. Позиция опасная была, конечно, но соперников целых десять человек, сложно пробить мимо них.
37 Первая желтая карточка в матче ложится в актив Отмана Эль-Кабира, который заехал по ноге Уремовичу перед своей штрафной. А я уж было начал писать про либеральность Казарцева.
35 Держится мяч у "Рубина" неплохо в последние несколько минут, но до чужой штрафной дойти не удается. У "Урала" никто не отлынивает от прессинга, отсюда и результаты.
34 Забавный офсайд у Игнатьева, Бумаль выбил мяч от своей штрафной, попал в соперника, а от него мяч отскочил к Игнатьеву, который был за спинами всех защитников. Пока что не видно, за что "Рубин" столько денег заплатил, нападающий просто прохлаждается на поле.
32 Настолько увлекательная игра, что режиссеры целую минуту показывали нам момент взятия ворот, причем остановки, насколько я понимаю, никакой не было. Вот так решили. Ну, хороший момент, спасибо.
31 58% против 42% впереди по владению мячом хозяева, пять ударов в их активе и три попадания в створ. У гостей было две попытки, одна оказалась точной, но опасных моментов не было.
30 Стандарт перед чужой штрафной удалось получить гостям после фола Бумаля, подача последовала в центр, где никто из "Рубина" не сумел добраться до мяча, который дошел до Годзюра.
28 Угловой на правом фланге заработали казанцы, подача последовала в центр штрафной, но и на "втором этаже" преимущества у гостей нет никакого, легко отбились уральцы.
27 Очень недоволен Леонид Слуцкий своей командой, но это можно сказать про любой матч "Рубина" при новом главном тренере, а таковых набралось уже три полных и сегодняшний стал четвертым, если я правильно помню.
26 Долго успокаивал Казарцев футболистов в штрафной "Рубина" перед угловым, а в результате последовала подача с правого фланга в центр на Бикфалви, который головой пробил выше ворот.
24 Кухарчик очень красивую передачу выполнил на Кулакова между защитниками по правому флангу, но и защитник "Рубина" не сплоховал, успев в подкате выбить снаряд за лицевую.
22 А вот Егорычев мне очень нравится сегодня, оказался первым на отскоке Андрей, который переложил мяч с ноги на ногу, но сразу двоих соперников пройти не сумел.
21 В очередной раз передаем аплодисменты и слова благодарности всем врачам, именно такую акцию проводят в каждом матче РПЛ на двадцать первой минуте. Присоединяемся и гордимся такими соотечественниками.
20 Вячеслав Подберезкин уже давно наиграл на желтую карточку, сейчас он сзади подкатился под Бикфалви, хорошо, что толком по ногам не попал, успев подогнуть свои конечности под себя. Пока что ужасный матч от капитана "Рубина".
18 Классно открылся в чужой штрафной Андрей Егорычев после грубой ошибки Подберезкина, Эль-Кабир покатил в центр на Бикфалви, а тот уже выдал пас вперед на Егорычева, тот ушел от Дюпина, но пробить по воротам уже не успел.
17 Уремович грубовато сыграл против Эль-Кабира, заехав шипами по голеностопу своему сопернику на своей половине поля. Арбитр не стал показывать карточку, хотя Отман продемонстрировал дырки на гетре.
16 Золотов на ровном месте перед своей штрафной подарил мяч Бакаеву, который сразу же покатил в центр на Подберезкина, а тот "щекой" слишком слабо и по позиции Годзюра покатил снаряд.
15 Два угловых подряд на левом фланге заработали хозяева, со второй попытки Эль-Кабир забросил мяч на дальнюю штангу, где Бикфалви не сумел выиграть борьбу у защитника.
13 Панюков! Из-за пределов штрафной с правого фланга последовала шикарная подача в центр на Панюкова, а тот в прыжке дотянулся до мяча, но переправил его точно в своевременно вышедшего Дюпина!
12 Добрался-таки Кварацхелия до чужой штрафной, но сам себя перехитрил, запутавшись в ногах. Мяч в результате укатился за лицевую как раз от Хвичи, Годзюр никуда не спешит.
11 Угловой для "Урала" завершился выносом мяча из центра штрафной на Дениса Кулакова, который просто пнул снаряд на трибуны, чтобы не допустить контратаку. Молодые Хвича и Бакаев могут вдвоем очень быстро оказаться у чужой штрафной, здесь по делу опасаются хозяева контрвыпадов.
10 Ну, пожалуй, все по делу на старте этого матча, уральцы куда активнее соперника, первый гол был отменен по недоразумению, то есть отменен-то по делу, но без Бикфалви в районе вратарской гол бы все равно состоялся. Второе взятие ворот уже никто не отменит. "Рубин" попытался придумать быструю атаку, но заброс из центра поля на Игнатьева застал Ивана в офсайде.
8 ГОООООООООООООЛ! Пабло Сантос срезал мяч в свои ворота, 1:0!
А этот гол уже не должны отменить, потому как Михал Кухарчик вырвался в чужую штрафную на рандеву с Дюпиным, пробил с правого края вратарской в дальний угол, Юрий наверняка спас бы свою команду, если бы не нога Пабло Сантоса, который подправил снаряд в собственные ворота!
7 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала в центр штрафной на Уремовича, который без помех ногой пробил по мячу, направив его сильно выше ворот.
5 Первую атаку провели казанцы, Бакаев прорвался по правому флангу к чужой штрафной, перед ней ушел левее, а затем пробил по воротам, но попал в ближайшего соперника.
4 Да, все-таки офсайд у Бикфалви, который хоть и не коснулся мяча, но все же принимал участие в эпизоде, фиксирует Василий Казарцев, вернее, подтверждает изначальное решение.
3 Должен посмотреть ВАР этот эпизод со всех ракурсов, уже пару минут футболисты ждут решения помощников Василия Казарцева, как по мне, здесь все же должны оставить решение главного арбитра в силе, потому как Бикфалви явно мешал Дюпину.
2 Сразу же заработали угловой хозяева, подача с левого фланга последовала в центр штрафной на Егорычева, который в касание пробил в дальний нижний угол, но гол отменен из-за офсайда у Бикфалви - тот был в положении "вне игры" и помешал среагировать Дюпину!
1 Поблагодарили болельщики и все, кто находится на поле или около него, одного из врачей Екатеринбурга, которая лечила и в том числе Павла Погребняка. Нападающий "Урала" пока восстанавливается, а мы дружно в очередной раз аплодируем всем медикам.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли «Рубин» забить? Пожалуй, именно этот вопрос стоит во главе угла сегодня, все остальное отойдет на второй план. Игорь Миркин для вас прокомментирует эту встречу.
Про «Рубин» последнее предложение в этом сезоне точно не скажешь. Роман Шаронов у руля казанцев провалился и был отправлен в отставку, ему на смену пришел Леонид Слуцкий, который всю зимнюю паузу раздавал интервью, а после этой паузы его команда не забивала два матча подряд, оформив единственный мяч в последнем туре против «Арсенала» на выезде. Да, пропустили тоже всего один гол, но кто-то сам захочет смотреть подобные игры? Сомневаюсь, что даже болельщики самого «Рубина». Впрочем, после победы над туляками наступила пауза еще на несколько месяцев, так что у Слуцкого было достаточно времени, чтобы сделать выводы и что-то изменить, но теперь вопрос уже в форме футболистов, некоторые из которых успели перенести коронавирус.
«Урал» ушел на паузу на десятом месте в турнирной таблице, набрав двадцать пять очков за двадцать два предыдущих матча. Команду из Екатеринбурга можно назвать крепким середняком чемпионата России, иногда уральцы удивляют своих болельщиков, правда, в обе стороны – на удачную игру на выезде с ЦСКА, которая завершилась вничью 1:1, пришлось поражение от «Зенита» прямо перед паузой 1:7, после ничьи с «Ростовом» на старте чемпионата последовал разгром от «Локомотива» 0:4, словом, очень нестабильные результаты, и касаются они не только игр с лидерами, но и с середняками. Пропускает «Урал» больше всех в чемпионате (41 гол), но и забивает стабильно больше мяча за игру в среднем (26 голов), так что смотреть матчи екатеринбургской команды всегда интересно.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Мы долго ждали этот миг – и он настал: после паузы возобновляется и чемпионат России. Первые матчи прошли еще вчера, а сегодняшнюю программу двадцать третьего тура будет открывать встреча между «Уралом» и «Рубином».

 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Денис Кулаков 
Мацей Вилюш 
Николай Золотов  83 
Роман Емельянов  85 
Эрик Бикфалви 
Петрюс Бумаль 
Андрей Егорычев  83 
Отман Эль-Кабир  37  74 
Михал Кухарчик 
Андрей Панюков  61 
Запасные:
Олег Баклов 
Алексей Герасимов 
Исламжан Насыров 
Вараздат Ароян 
Юрий Бавин  74  78 
Дмитрий Ефремов  61 
Чингиз Магомадов 
Игорь Калинин 
Артем Шаболин 
Рафал Августиняк  83 
Артем Юсупов  83 
 
РУБИН 
Юрий Дюпин  90 
Филип Уремович 
Карл Старфельт 
Павел Могилевец  48  61 
Вячеслав Подберезкин  71 
Александр Зуев 
Солтмурад Бакаев  56  67 
Хвича Кварацхелия  39 
Пабло Сантос  8 
Оливер Абильдгор 
Иван Игнатьев  86 
Запасные:
Иван Коновалов 
Константин Плиев 
Данил Степанов 
Дмитрий Тарасов 
Игорь Коновалов  61 
Илья Самошников 
Зурико Давиташвили  67 
Дарко Евтич 
Евгений Марков  86