Текстовые on-line трансляции.

Кубок России, групповой раунд

14:15. Зенит-Ижевск – ЦСКА - 0:2

Текст

Прогноз

18:00. Торпедо-Владимир – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

19:30. Сампдория – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 6-й тур

23:00. Кадис – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 33-й тур.

20 июня. Мюнхен. Стадион "Альянц Арена".
Судья - Серен Шторкс (Велен).

 

Бавария - Фрайбург
3:1

 

Киммих, 15 (1:0); Левандовски, 24 (2:0); Хёлер, 33 (2:1); Левандовски, 37 (3:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 23:11; Удары в створ - 8:3; Угловые - 8:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 2:5; Фолы - 13:8; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:5; Владение мячом - 59% : 41%.
Во втором тайме "Бавария" сыграла по счёту и уже никуда не торопилась. Мюнхенская команда в статусе чемпиона уверенно обыграла "Фрайбург", одержав свою очередную победу. Мюнхенцы набрали 79 очков и продолжили радовать своих болельщиков, которые вынуждены наблюдать за матчами лишь по телевизору. Роберт Левандовски оформил дубль и довёл число своих голов в сезоне до 33-х. У "Фрайбурга" осталось 45 очков. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+3 Финальный свисток.
+2 ! "Фрайбург" напоследок мог забить второй свой гол, но упустил стопроцентный голевой момент! Квон Чхан Хун выскочил один на один с вратарём "Баварии", но под прессингом Жерома Боатенга засуетился и пробил прямо в Свена Ульрайха!
+1 Йозуа Киммих забросил мяч на левый фланг, откуда Кингсли Коман прострелил в центр штрафной соперника, там за футболку хватали Роберта Левандовски, но польский форвард не стал падать на газон. Ну а судья не решился назначить пенальти без падения атакующего футболиста.
90 Две минуты добавил арбитр.
88 Томас Мюллер передал капитанскую повязку Роберту Левандовски, а сам отправился отдыхать. Его место на поле занял 17-летний Джамал Мусиала. Это ещё один дебют в составе мюнхенской команды.
87 Последняя замена у "Фрайбурга": Амир Абраши вместо капитана Кристиана Гюнтера.
85 ! Перекладина! Александр Шволов совершил грубую ошибку. Исполняя удар от ворот, голкипер гостей отдал мяч прямо на Кингсли Комана, француз тут же исполнил великолепный обводящий удар, который лишь чудом не стал голевым. Планка ворот спасла "Фрайбург" от верного гола.
84 Крис Ричардс дебютировал за "Баварию", заменив Хави Мартинеса.
83 Йозуа Киммих, который сегодня забил свой третий гол в сезоне, разыграл угловой с правого фланга, но ничего опасного у ворот "Фрайбурга" не произошло.
81 Джонатан Шмид поддержал атаку "Фрайбурга" по правому флангу и пробил по воротам, но мяч попал в защитника мюнхенской команды.
80 Во втором тайме "Бавария" играет по счёту и не тратит много сил. Этого вполне достаточно, чтобы полностью контролировать ситуацию на поле. "Фрайбург" не сумел переломить ход поединка. Очевидно, что класс мюнхенской команды попросту намного выше, чем у сегодняшних гостей.
79 Лукас Эрнандес, который сегодня уже отметился голевой передачей, прострелил с левого фланга, однако на этот раз его передача оказалась неудачной.
77 Томас Мюллер выдал обостряющий пас вперёд, но Роберта Левандовски опередил защитник "Фрайбурга".
75 Четвёртая замена у "Фрайбурга": Джанлука Иттер вместо Винченцо Грифо.
74 Гости заработали угловой, Винченцо Грифо выполнил подачу, Доминик Хайнц головой пробил по воротам, но получилось мимо цели.
73 ! Ух! Какой удар! Томас Мюллер приблизился к штрафной площади соперника и на исполнение нанёс классный удар в дальний нижний угол. Александр Шволов уже ничего поделать не мог, но гостям повезло, что мяч прокатился рядом со штангой. Это было очень близко к разгромному счёту!
72 Джошуа Зиркзее нанёс неплохой удар по воротам, но мяч всё-таки пролетел мимо цели, да и Александр Шволов ситуацию контролировал.
71 Лука Вальдшмидт сумел выйти на ударную позицию, однако его поспешный выстрел оказался слишком уж неточным.
70 Жером Боатенг пошёл вперёд через центральную зону и выполнил передачу вперёд на своих нападающих, которую, впрочем, сумел перехватить Филипп Линхарт.
69 Очень активен сегодня Бенжамен Павар. Вот и сейчас он своё подключение по правому флангу завершил хорошим прострелом, но в обороне гостей здорово сработал Джонатан Шмид.
68 Бенжамен Павар с правой бровки забросил мяч в штрафную гостей, а там борьбу выиграл Филипп Линхарт. Тут же "Бавария" провела атаку "второй волной", Кингсли Коман довёл дело до удара по воротам, но мяч попал в защитника.
67 Лука Вальдшмидт включился в атаку, но немного опередил события, забравшись в положение "вне игры".
66 Кристиан Гюнтер поддержал атаку "Фрайбурга" по левому флангу и выполнил подачу в штрафную, но там здорово на "втором этаже" сработал Жером Боатенг.
65 Тут же две замены произошли и у "Баварии". В игру вступили Кингсли Коман и Джошуа Зиркзее, а молодые Микаэль Кюизанс и Сарприт Сингх пошли отдыхать.
64 Двойная замена в составе "Фрайбурга". На поле появились Лука Вальдшмидт и Майк Франц, а Янник Кейтель и Лукас Хёлер отправились на скамейку запасных.
63 "Бавария" уверенно контролирует мяч в центре поля. Впрочем, сейчас случилась потеря после подключения по левому флангу Лукаса Эрнандеса.
61 Мюнхенская команда провела хорошую атаку, в результате которой Леон Горецка подключил по правому флангу Бенжамена Павара, тот нанёс мощный удар в ближний угол, но мяч прошёл рядом со штангой. Александр Шволов ситуацию вроде бы контролировал.
60 Томас Мюллер здорово с угла штрафной сбросил мяч на Микаэля Кюизанса, тот в очередной раз пробил по воротам, но сейчас получилось выше цели.
59 Винченцо Грифо принял мяч перед штрафной площадью "Баварии" и попытался обыграть Хави Мартинеса, но не получилось. Надёжно в обороне сработал универсальный испанский футболист "Баварии".
58 Томас Мюллер выполнил хороший заброс в штрафную площадь гостей, откуда Роберт Левандовски головой пробил по воротам, но мяч пролетел мимо цели. Неудачная попытка поляка.
57 Не боится Микаэль Кюизанс брать инициативу на себя и пытаться бить по воротам. Вот и сейчас 20-летний француз плотно выстрелил, но вновь попал в защитника "Фрайбурга".
56 Стоит отметить, что "Бавария" не проиграла ни в одном из 19 домашних матчей против "Фрайбурга" (16 побед, три ничьи). Среди текущих участников бундеслиги "Бавария" дольше не проигрывает дома лишь "Герте" (25 матчей) и "Вольфсбургу" (23). Кажется, сегодня будет 20-й матч, в котором "Фрайбург" на сумеет обыграть "Баварию" в гостях. Всё идёт именно к этому.
54 Кристиан Гюнтер вновь выполнил подачу, с которой справился Йозуа Киммих. Подбор выиграли гости, после чего последовал плотный удар по воротам, но вышло неточно.
53 Лукас Хёлер открылся на левом фланге, где против него нарушил правила Жером Боатенг. "Фрайбург" основательно готовится к исполнению этого стандартного положения...
52 А теперь гости заработали угловой. Кристиан Гюнтер с правого фланга навесил на Лукаса Хёлера, тот головой пробил по воротам, но получилось выше цели.
51 Футболисты "Фрайбурга" заработали штрафной на левом фланге, Кристиан Гюнтер закрутил мяч на дальнюю штангу, но с подачей капитана гостей справился Свен Ульрайх, который кулаком выбил мяч подальше от своих ворот. Прибавилось работы у голкипера мюнхенской команды после перерыва.
50 Квон Чхан Хун здорово проскочил по левому флангу, после чего неплохо прострелил в штрафную на Лукаса Хёлера, но того опередил Свен Ульрайх, который надёжно сыграл на перехвате.
49 Жером Боатенг со своей половины поля выполнил хороший заброс на правый фланг, Бенжамен Павар активно шёл на мяч, но против него грамотно корпусом сыграл защитник "Фрайбурга".
48 Лукас Эрнандес пострадал в жёстком стыке с Джонатаном Шмидом. Могла быть и жёлтая карточка, но судья ограничился устным предупреждением. Французский защитник "Баварии" после небольшой паузы пришёл в себя и продолжил встречу. Медицинская помощь ему не потребовалась.
47 Кристиан Гюнтер подключился к атаке гостей по левому флангу, однако разрезающий пас партнёра не прошёл. Здорово на перехвате сыграл Бенжамен Павар.
46 Замена произошла в составе "Фрайбурга". На поле появился Квон Чхан Хун, который занял место Роланда Шоллои.
46 Начался второй тайм.
Великолепно провела первый тайм "Бавария", подтвердив свой статус чемпиона. Команда Ханса Флика полностью переиграла своего соперника, забив в его ворота три мяча. При этом и "Фрайбург" сумел огрызнуться, распечатав ворота Свена Ульрайха. Но гол гостей никак не повлиял на развитие событий в матче. "Бавария" действует легко и уверенно, полностью контролируя ситуацию на поле. Пока ни о какой интриги речи не идёт. Едва ли во втором тайме "Фрайбург" по такой игре совершит камбэк.
+2 Перерыв.
+1 Очередной угловой "Баварии" с левого фланга выполнил Йозуа Киммих, который навесил на Хави Мартинеса, а тот нарушил правила в атаке, сфолив в борьбе с Николасом Хефлером.
45 Одну минуту добавил арбитр.
45 Разыграла мюнхенская команда угловой с правого фланга, но ничего интересного у ворот гостей придумать не сумела.
44 ! Томас Мюллер мог сделать счёт крупным! Нападающий "Баварии" получил мяч на левом углу штрафной площади гостей и выполнил техничный удар в дальнюю "девятку". Александр Шволов среагировал и в эффектном прыжке отбил мяч на угловой.
43 Роберт Левандовски нашёл перед штрафной площадью гостей Микаэля Кюизанса, француз технично финтом убрал своего оппонента и попытался пробить по воротам, но попал в ещё одного защитника "Фрайбурга".
41 "Бавария" заработала угловой на левом фланге, Микаэль Кюизанс выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда Томас Мюллер головой пробил в дальний угол, но мяч проскочил мимо цели.
39 Отметим, что этот матч стал для нападающего "Баварии" Томаса Мюллера 350-м в бундеслиге. В 349 поединков 30-летний "баварец" набрал 232 очка по системе гол плюс пас. Невероятная статистика, что и говорить! Сегодня пока Мюллер без результативных действий.
37 !!! ГОООООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 3:1!
Дубль оформляет польский бомбардир, забивая свой 33-й гол в сезоне и продолжаю бить рекорды бундеслиги! Всё началось с того, что "Бавария" умело вышла из-под прессинга на своей половине поля, затем Леон Горецка протащил мяч вперёд через центральную зону и подключил по левому флангу Лукаса Эрнандеса, француз прострелил на ближний угол вратарской, откуда Левандовски неуловимым движением в одно касание переправил мяч в сетку.
35 Роберт Левандовски и Томас Мюллер попытались разыграть "стенку" перед штрафной площадью "Фрайбурга", но вмешался защитник гостей, который выбил мяч подальше от своих ворот.
33 !!! ГОООООООООООООЛ! Лукас Хёлер, 2:1!
Возвращает интригу "Фрайбург"! Джонатан Шмид подключился к атаке по правому флангу, разыграл "стенку" с Янником Кейтелем, после чего прострелил прямо на Хёлера, который буквально с метра внёс мяч в пустые ворота! Не сдаются гости!
31 Роберт Левандовски выполнил передачу в штрафную площадь гостей, но там здорово на перехвате сработал Филипп Линхарт.
30 Кстати, отметим, что Роберт Левандовски стал вторым иностранным футболистом в истории бундеслиги, которому удалось достичь отметки в 31 гол за сезон - в прошлом эта отметка покорилась Пьеру-Эмерику Обамеянгу, который отличился 31 раз в составе дортмундской "Боруссии" в сезоне 2016/17. Теперь поляк установил новый рекорд! А впереди ещё текущий матч и заключительный тур.
28 А теперь Роберт Левандовски попал в офсайд...
26 Футболисты "Фрайбурга" перешла в активное наступление, однако поспешили, так что Роланд Шоллои забрался в положение "вне игры".
24 !!! ГОООООООООООООЛ! Роберт Левандовски, 2:0!
Ну, куда же без него? Польский форвард "Баварии" удваивает преимущество своей команды, забивая 32-й гол в сезоне. Невероятная результативность! Томас Мюллер нашёл в штрафной площади соперника Леона Горецку, тот нанёс мощный выстрел по воротам, Александр Шволов отбил мяч перед собой, а первым на добивание подоспел Левандовски, который головой отправил игровой снаряд в сетку. Всё просто.
22 Отметим, что во второй половине сезона "Бавария" набрала 43 очка из 45 возможных, продолжая двигаться по рекордному курсу. Похожая статистика за всю историю бундеслиги была только у самой "Баварии" в сезоне 2012/13. Тогда команда под руководством Юппа Хайнкеса одержала во втором круге 16 побед и один раз сыграла вничью.
20 "Бавария" немного подержала мяч под своим контролем, а затем Томас Мюллер отважился на дальний удар. Александр Шволов всё прекрасно видел и сработал уверенно в этом эпизоде.
18 А теперь Винченцо Грифо загрузил мяч в штрафную площадь мюнхенской команды, но и в этом эпизоде Свен Ульрайх, играя на выходе, никаких проблем не испытал.
17 Роланд Шоллои выполнил подачу со штрафного, с которой уверенно справился Свен Ульрайх, который едва ли не впервые в матче вступил в игру. Надёжно голкипер "Баварии" сработал на выходе.
16 Футболисты "Фрайбурга" тут же бросились в атаку, вынудив Леона Горецку нарушить правила. Перспективное стандартное положение заработали гости.
15 !!! ГОООООООООООООЛ! Йозуа Киммих, 1:0!
"Бавария" открывает счёт! Сначала Киммих нанёс дальний удар по воротам, с которым справился Александр Шволов. Хозяева заработали аут на правом фланге, Бенжамен Павар ввёл мяч в игру на Томаса Мюллера, тот с правого фланга навесил в штрафную на Роберта Левандовски, польский форвард здорово зацепился за мяч и покатил его под удар Киммиху, который в одно касание выстрелил в самый угол, не оставив никаких шансов голкиперу "Фрайбурга".
13 Томас Мюллер пробил по воротам, но попал в защитника, от которого мяч отскочил на угловой. Йозуа Киммих исполнил новую подачу, с которой на этот раз справился Доминик Хайнц.
12 Микаэль Кюизанс приблизился к штрафной площади соперника и довёл дело до удара по воротам. Но в обороне "Фрайбурга" здорово отработал Лукас Хёлер, который принял мяч на себя.
11 ! Ух! А вот это было уже опасно! Жером Боатенг, пришедший в штрафную площадь "Фрайбурга" на розыгрыш углового, остался в атаке, выиграл подбор и плотно выстрелил по воротам. Александр Шволов не без труда вытащил мяч из угла, совершив первый настоящий сэйв в нашем матче.
10 Продолжает "Бавария" оказывать давление на ворота гостей. Сейчас Филипп Линхарт вынужден был выбить мяч на угловой. Третий "корнер" в матче исполнил всё тот же Йозуа Киммих, Леон Горецка выиграл борьбу в воздухе, но его скидка на партнёра оказалась неточной.
9 Активен на первых минутах Томас Мюллер. Вот и сейчас он возглавил атаку мюнхенской команды, далее последовала передача в штрафную площадь "Фрайбурга", откуда мяч вынес Доминик Хайнц.
8 Кристиан Гюнтер подключился к атаке по своему левому флангу. Сначала он потерял мяч, но тут же отвоевал его себе обратно. В итоге последовала подача на Роланда Шоллои, тот головой пробил по воротам, однако получилось неудачно.
7 А вот и первое положение "вне игры" в нашем матче. Нильс Петерсен немного опередил события и забрался в офсайд.
6 Томас Мюллер подхватил мяч перед штрафной площадью гостей и вторым касанием с разворота пробил по воротам. Попасть в створ нападающий "Баварии" не сумел. Ничего опасного.
5 Бенжамен Павар по правому флангу пошёл в атаку и прострелил в штрафную, после чего другой фланговый защитник мюнхенской команды Лукас Эрнандес выстрелил по воротам, но получилось неточно.
4 И ещё раз Йозуа Киммих исполнил угловой. Футболист "Баварии" навесил на ближнюю штангу, откуда футболисты "Фрайбурга" общими усилиями выбили мяч подальше от своих ворот.
3 Леон Горецка в борьбе с Джонатаном Шмидом заработал первый угловой в матче. Подачу с левого фланга исполнил Йозуа Киммих, а Доминик Хайнц вынес мяч на повторый "корнер".
2 "Фрайбург" сразу же попытался провести атаку, однако длинная передача вперёд от Николаса Хефлера оказалась неудачной.
1 Отметим, что в стартовом составе гостей значился Лино Темпельманн, но молодой полузащитник получил травму на предматчевой разминке. В итоге вместо него в основном составе оказался Янник Кейтель.
1 Матч начался.
В прошлом туре "Фрайбург" дома обыграл "Герту" со счётом 2:1. В составе победителя по мячу забили Винченцо Грифо и Нильс Петерсен. В первом круге "Бавария" на стадионе "Шварцвальд-Штадион" обыграла "Фрайбург" 3:1. Левандовски тогда открыл счёт, затем Грифо восстановил статус-кво, всё шло к ничьей, но уже в компенсированное время "Бавария" забила два мяча и вырвала победу. Отличились вышедший на замену Джошуа Зиркзее и Серж Гнабри. Всего между собой соперники провели 39 матчей в бундеслиге. На счету "Баварии" 27 побед, 8 раз команды разошлись миром, ещё в четырёх случаях сильнее был "Фрайбург". По забитым мячам впереди мюнхенский клуб – 87:31. Посмотрим, что принесёт нам 40-я встреча этих соперников. Если говорить о кадровой ситуации, то у "Баварии" в лазарете числятся Филиппе Коутиньо, Никлас Зюле и Корентен Толиссо. Сегодня отдых получит Давид Алаба, у которого проблемы с голеностопом. Зато в основном составе выйдет Лукас Эрнандес. Из-за дисквалификации пропустит матч Альфонсо Дэйвис, а участие в поединке Ивана Перишича и Сержа Гнабри находится под вопросом. У "Фрайбурга" рискует пропустить матч Робин Кох. В лазарете числится Лукас Кюблер.
"Бавария" за два тура до окончания сезона оформила очередной чемпионский титул. И вот сегодня мюнхенская команда проводит последний домашний матч в чемпионате. Разделить титул с болельщиками "Бавария" не сможет ввиду известных ограничений, но от этого момент менее торжественным не становится. Команда Ханса Флика может позволить себе немного расслабиться, однако класс никуда не денешь. В любом случае хозяева против "Фрайбурга" будут фаворитами и будут играть на победу. В любом составе. К тому же уже сейчас можно начинать готовиться к ответному матчу 1/8 финала Лиги чемпионов, где соперником "Баварии" является "Челси". Правда, и тут проблем у мюнхенцев возникнуть не должно. Всё-таки в Лондоне в первом матче немецкий чемпион победил со счётом 3:0. В общем, дела у "Баварии" идут просто великолепно. Будет интересно посмотреть сегодня за составом, который выберет тренерский штаб. С одной стороны есть возможность дать проявить себя футболистам, которые играли меньше по ходу сезона, а с другой – необходимо держать в тонусе основной состав, всё-таки длительная вынужденная пауза сказывается на физической форме. Стоит отметить, что в прошлом туре "Бавария" на выезде обыграла "Вердер" со счётом 1:0. Единственный гол в матче забил Роберт Левандовски. Таким образом, мюнхенцы одержали 14 побед подряд, повторив рекорд за всю историю бундеслиги - больше побед подряд с момента основания турнира в сезоне 1963/64 ещё не удавалось одержать ни одной команде. Сегодня собственный рекорд может быть перебит. Для этого нужно обыграть "Фрайбург", который идёт на 8-м месте, имея на своём счету 45 очков, и претендует на еврокубки. Так что для сегодняшних гостей матч очень важен и подопечные Кристиана Штрайха будут выкладываться изо всех сил.
Здравствуйте! В рамках 33-го тура немецкой бундеслиги мюнхенская "Бавария" на "Альянц Арене" принимает "Фрайбург". Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
БАВАРИЯ 
Свен Ульрайх 
Бенжамен Павар 
Хави Мартинес  84 
Жером Боатенг 
Лукас Эрнандес 
Йозуа Киммих  15 
Леон Горецка 
Микаэль Кюизанс  65 
Сарприт Сингх  65 
Томас Мюллер  88 
Роберт Левандовски  24  37 
Запасные:
Мануэль Нойер 
Альваро Одриосола 
Крис Ричардс  84 
Джамал Мусиала  88 
Чун Ву-Юн 
Оливер Батиста Майер 
Кингсли Коман  65 
Джошуа Зиркзее  65 
 
ФРАЙБУРГ 
Александр Шволов 
Джонатан Шмид 
Филипп Линхарт 
Доминик Хайнц 
Кристиан Гюнтер  87 
Николас Хефлер 
Янник Кейтель  64 
Роланд Шоллои  46 
Винченцо Грифо  75 
Нильс Петерсен 
Лукас Хёлер  33  64 
Запасные:
Марк Флеккен 
Нико Шлоттербек 
Амир Абраши  87 
Майк Франц  64 
Лука Вальдшмидт  64 
Брандон Боррелло 
Джанлука Иттер  75 
Квон Чхан Хун  46