Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 30-й тур.

20 июня. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Гонсалес Фуэртес (Хихон).

 

Атлетико - Вальядолид
1:0

 

Витоло, 81 (1:0);

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 15:6; Удары в створ - 4:2; Угловые - 10:1; Офсайды - 5:1; Сэйвы - 2:3; Фолы - 14:12; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 61% : 39%.
Всё-таки вымучали футболисты "Атлетико" победу. Единственный гол забил вышедший на замену Витоло, который отличился после розыгрыша углового и ошибки вратаря "Вальядолида" Хосе Каро, который сегодня в 26 лет провёл свой дебютный матч в испанской Ла Лиге. На счету "Атлетико" стало 52 очка и команда Диего Симеоне поднялась на третье место, обойдя по дополнительным показателям "Севилью". У бело-фиолетовых, которые сегодня отметили свой 92-й день рождения, осталось 33 балла и 15-е место. С Вами был Кретов Максим, впереди всё самое интересное...
+6 Финальный свисток.
+4 Диего Коста после длинного заброса с правого фланга от Хосе Марии Хименеса вышел один на один с вратарём соперника, но на этот раз переиграть Хосе Каро не сумел. При этом судейская бригада вновь зафиксировала офсайд у форварда "Атлетико".
+2 Янник Карраско со стандартного положения навесил на ближний угол вратарской, откуда мяч головой выбил Альфонсо Мичель.
+1 Янник Карраско и Коке разыграли угловой с левого фланга и начали тянуть время. В итоге испанский полузащитник заработал штрафной для своей команды. "Атлетико" попросту "убивает" время.
90 Пять минут добавил арбитр.
89 "Атлетико" заработал угловой на левом фланге, Янник Карраско закрутил мяч на ближнюю штангу, откуда игровой снаряд кулаком выбил Хосе Каро.
88 Капитан "Вальядолида" Мичель получил жёлтую карточку за грубый подкат против Диего Косты.
86 Рауль Гарсия с правого фланга отправил мяч в штрафную площадь "Атлетико", а там вновь надёжно на перехвате сработал Ян Облак.
85 Гости большими силами пошли в атаку, Пабло Эрвиас прострелил в штрафную, откуда мяч благополучно вынес Марио Эрмосо.
83 Пятая замена у "Вальядолида": нападающий Энес Унал вместо центрального защитника Хави Санчеса.
82 Типичный "Атлетико"... Вышедший на замену Витоло забил свой третий гол в сезоне. Как говорится, не мытьем, так катаньем.
81 !!! ГООООООООООЛ! Витоло, 1:0!
И всё-таки забивает "Атлетико"! Сначала Томас нанёс сокрушительный по силе дальний удар, но Хосе Каро сумел выручить свою команду, отбив мяч на угловой. Коке исполнил "корнер" с левого фланга, голкипер гостей ошибся на выходе, мяч от головы Диего Косты отлетел на Витоло, тот пробил головой, Кико Оливас вынес игровой снаряд, но уже из ворот. Судья показал, что у него сработал сигнал, который определяет пересёк ли мяч линию ворот или нет. Повтор показывает, что гол действительно был.
80 Киран Триппьер с правого фланга забросил мяч на Анхеля Корреа, аргентинец попытался вывести на ударную позицию Диего Косту, но не получилось.
78 Мигель де ла Фуэнте получил мяч на левом фланге, но его остановил линейный арбитр, который зафиксировал положение "вне игры".
76 Водопой у нас... На данный момент в Мадриде 27 градусов Цельсия. Всё-таки жара сказывается на темпе поединка, который сегодня совсем невысокий. "Вальядолиду" легко обороняться, особенно во втором тайме. Замены Диего Симеоне никак не усилили игру "Атлетико".
75 Диего Коста схлопотал "горчичник" за откровенно грубую игру. Явно по ногам ударил своего оппонента форвард мадридской команды.
75 Третья замена у "Вальядолида": Кике вместо Матеуса Фернандеса. Интересно, что оба сегодня дебютировали за бело-фиолетовых в нынешнем сезоне.
74 Диего Коста принял мяч на линии штрафной площади соперника, но при этом подыграл себе рукой. Строг, но справедлив главный арбитр Пабло Гонсалес Фуэртес.
73 Последняя замена у "Атлетико": Витоло вместо Маркоса Льоренте.
72 Третья замена у гостей: Оскар Плано вместо Вальдо Рубио, на счету которого имеется жёлтая карточка.
70 Диего Коста после передачи Маркос Льоренте выскочил один на один с вратарём соперника и хладнокровно отправил мяч в сетку, но в этом эпизоде было очевидное положение "вне игры".
69 Янник Карраско решил поспорить с арбитром по поводу рядового эпизода. В итоге бельгиец увидел перед собой жёлтую карточку.
67 Киран Триппьер с правого фланга забросил мяч в штрафную на Анхеля Корреа, аргентинец сильно прострелил на ближнюю штангу, где мяч уверенно забрал Хосе Каро.
65 Очень много ошибок в действиях футболистов "Атлетико". Они по-прежнему владеют территориальным преимуществом, но всё время теряют мяч на подступах к штрафной площади соперника. Ну а "Вальядолид" сосредоточен на том, чтобы удержать нулевую ничью.
64 Вальдо Рубио получил заслуженную жёлтую карточку за грубый подкат против Кирана Триппьера.
64 Ещё две замены у "Атлетико". В игру вступили Анхель Корреа и Диего Коста, которые заняли места Жоау Феликса и Альваро Мораты.
62 Коке забросил мяч на правый фланг, откуда Киран Триппьер вывел на ударную позицию Томаса, полузащитник из Ганы исполнил мощный выстрел по воротам, а Хосе Каро лишь со второй попытки зафиксировал мяч в своих объятьях.
60 Мичель исполнил стандартное положение с левого фланга, закрутив мяч в центр штрафной площади "Атлетико", а там надёжно на выходе сыграл Ян Облак.
59 Пошли "горчичники". На этот раз Марио Эрмосо в борьбе на "втором этаже" просто снёс Мигеля де ла Фуэнте. Третья жёлтая карточка в сезоне для центрального защитника мадридской команды.
58 Жоау Феликс возглавил перспективную атаку "Атлетико", но затем выдал совершенно неудачный пас, хотя обычно португалец действует намного точнее.
57 Двойная замена от Диего Симеоне. На поле появились Коке и Янник Карраско, а Тома Лемар и Эктор Эррера отправились на скамейку запасных.
56 А вот и первая жёлтая карточка. Томас в грубом подкате уложил на газон Мигеля де ла Фуэнте. Это 11-я жёлтая карточка в сезоне для центрального полузащитника "Атлетико".
55 Тома Лемар нанёс плотный удар со средней дистанции, но мяч вновь пролетел мимо ворот. Не идёт у "Атлетико" игра в атаке. Диего Симеоне нужны замены, к тому же в запасе есть футболисты, которые могут усилить игру "матрасников".
53 Интересно, что футболисты "Атлетико" ещё ни разу не попали в створ. И вот только сейчас Маркос Льоренте наконец-то для хозяев нанёс прицельный удар, но ничего опасного не произошло. Хосе Каро уверенно справился в этом эпизоде.
51 Мануэль Санчес подключился по левому флангу и навесил в штрафную, Альваро Мората головой пробил по воротам, но мяч пролетел мимо цели.
50 Киран Триппьер с правого фланга сильно прострелил в штрафную "Вальядолида", но мяч до Альваро Мораты не дошёл.
49 Жоау Феликс пробросил мяч мимо Кико Оливаса и с линии штрафной выстрелил по воротам. Получилось сильно, но всё-таки высоковато.
47 Тома Лемар вновь выполнил подачу от правого углового флажка, однако и на этот раз ничего опасного у ворот бело-фиолетовых не произошло.
46 "Атлетико" сразу же заработал угловой на правом фланге, Тома Лемар навесил на ближнюю штангу, откуда футболист гостей выбил мяч на повторный "корнер".
46 В перерыве в составе "Вальядолида" произошла двойная замена. В игру вошли Рубен Алькарас и Мигель де ла Фуэнте, а для Феде и Серхи Гвардиолы матч завершён.
46 Начался второй тайм.
Первый тайм получился не самым красочным. "Атлетико" владел инициативой и больше атаковал, но опасных моментов у ворот гостей практически не было. "Вальядолид" редко выбирался на половину поля соперника, сумев при этом создать пару опасных моментов, так что Яну Облаку скучать не приходилось. Будем надеяться, что во втором тайме игра окажется поинтереснее.
+4 Перерыв.
+3 Альваро Мората вроде бы выиграл уже борьбу у Хави Санчеса, но судья зафиксировал нарушение правил со стороны нападающего хозяев.
+2 Антоньито выполнил длинную передачу в штрафную площадь мадридской команды, а там борьбу на "втором этаже" выиграл Хосе Мария Хименес.
+1 И ещё одно положение "вне игры". На этот раз немного опередил события Маркос Льоренте, который, кстати, в первом тайме является самым активным игроком на поле в составе "Атлетико".
45 Три минуты добавил арбитр.
44 Очередная атака подопечных Диего Симеоне завершилась офсайдом у Альваро Мораты.
42 "Атлетико" много владеет мячом, но атакует медленно и однообразно. "Вальядолид" уверенно справляется со своей задачей не пропустить.
40 Подопечные Серхио Гонсалеса провели фланговую атаку, в результате которой последовало два навеса в штрафную площадь "Атлетико", но в обоих случаях защитники мадридской команды действовали предельно надёжно.
38 Очередной "корнер" исполнил Тома Лемар, на этот раз вратарь гостей Хосе Каро сыграл неуверенно, но партнёры его подстраховали, не заблокировав удар Жоау Феликса.
37 Маркос Льоренте заработал угловой на правом фланге, который на этот раз исполнил Тома Лемар. Последовал неплохой навес, с которым справился Хосе Каро.
36 Серхи Гвардиола прошёл вперёд по правому флангу и нанёс плотный удар по воротам, но мяч полетел прямо в Яна Облака. Голкипер "матрасников" никаких проблем в этом эпизоде не испытал.
35 Жоау Феликс выполнил хороший пас на Маркоса Льоренте, тот нашёл момент для удара по воротам, однако мяч в очередной раз попал в защитника "Вальядолида". Самоотверженно действует сегодня оборона бело-фиолетовых.
34 На этот раз подавать угловой с правого фланга пошёл Киран Триппьер, который навесил прямо на Серхи Гвардиолу, но форвард "Вальядолида" головой вынес мяч аккурат на Эктора Эрреру, мексиканец нанёс мощный выстрел, однако вышло выше цели.
33 Эктор Эррера забросил мяч в штрафную площадь гостей, откуда Феде выбил игровой снаряд на угловой. Посмотрим, как хозяева используют это стандартное положение.
32 Пауза на водопой... Жарко сейчас в Мадриде. 28 градусов Цельсия.
30 ! "Вальядолид" мог открыть счёт! Гости провели отличную атаку по левому флангу, далее последовала передача на Матеуса Фернандеса, бразилец оказался совсем один и зряче пробил в дальний угол. Ян Облак уже ничего поделать не мог, но "Атлетико" повезло, что мяч прокатился рядом со штангой.
29 Маркос Льоренте открылся на правом фланге, принял длинный пас партнёра и прострелил в центр на Жоау Феликса, тот не стал сразу бить по воротам, затем попытался обыграть своего оппонента, но не сумел.
28 Тома Лемар получил мяч на левом углу штрафной площади "Вальядолида", исполнил пару финтов, но обыграть Рауля Гарсию не сумел.
26 Альваро Мората пробил по воротам, а мяч после рикошета ушёл на угловой.
Эктор Эррера выполнил подачу на дальнюю штангу, однако никто из партнёров довести дело до удара не сумел.
25 Маркос Льоренте подобрался к штрафной площади бело-фиолетовых, попытался исполнить финт, но у него поехала нога и случилась потеря.
24 Жоау Феликс в борьбе с Хави Санчесом пробил по воротам, однако попасть в створ молодой португальский нападающий не сумел.
23 Пабло Эрвиас проскочил по правому флангу и в борьбе с Мануэлем Санчесом прострелил в штрафную в расчёте на Серхи Гвардиолу, но мяч до нападающего гостей не дошёл.
22 Марио Эрмосо выполнил длинный пас вперёд на Маркоса Льоренте, тот попытался обострить ситуацию у ворот "Вальядолида", однако его передача была перехвачена. Пока гости очень даже неплохо действуют на своей половине поля.
20 Томас забросил мяч к линии штрафной площади бело-фиолетовых, где нарушение правил в атаке допустил Альваро Мората, сбивший с ног Кико Оливаса.
18 Жоау Феликс разогнал атаку "Атлетико" через центральную зону, затем Эктор Эррера и Маркос Льоренте попытались придумать интересную комбинацию, но вмешался защитник "Вальядолида", который мяч в итоге перехватил.
17 После активного начала команды заметно успокоились. Сейчас Мануэль Санчес заработал штрафной в борьбе с Антоньито. Футболисты "Атлетико" быстро разыграли мяч, но также быстро его и потеряли.
15 Серхи Гвардиола отошёл на фланг и выполнил классный прострел в штрафную на Матеуса Фернандеса, но бразилец успеть за мячом не сумел.
13 Эктор Эррера исполнил угловой с правого фланга, выполнив подачу на Альваро Морату, центрфорвард мадридской команды выполнил скидку головой, которая оказалась неудачной.
12 Маркос Льоренте включил дриблинг на правом фланге, эффектно ушёл от своего оппонента, ворвался в штрафную и прострелил - защитник "Вальядолида" выбил мяч на угловой.
10 Хорошее начали встречи. Соперники уже успели обменяться опасными моментами. Будем надеяться, что в этом матче получится красивый и результативный футбол. Пока инициатива на стороне "Атлетико".
8 Интересно, что сегодня в воротах "Вальядолида" впервые в сезоне играет Хосе Каро. 26-летний голкипер восстановился после травмы руки и дебютировал за бело-фиолетовых в чемпионате Испании. Неожиданное решение Серхио Гонсалеса, учитывая, что в прошлом матче с "Сельтой" лучшим в составе "Вальядолида" был как раз основной вратарь Хорди Масип.
7 ! Ух! Момент! Киран Триппьер подключился по правому флангу и прострелил в штрафную на Маркоса Льоренте, тот отбросил мяч на Жоау Феликса, португалец из убойной позиции пробил в ближнюю "девятку", но получилось чуть выше цели!
6 Эктор Эррера забросил мяч в штрафную на Альваро Морату, тот головой пробил в ближний угол, но попасть в створ не сумел.
5 Первый угловой в матче исполнил Пабло Эрвиас, который с левого фланга навесил на ближнюю штангу, Матеус Фернандес в одно касание попытался пробить в ближний угол, но акцентированным его выстрел не оказался.
4 ! Ничего себе! Вот это выстрел! Вальдо Рубио прорвался вперёд через центральную зону и нанёс мощнейший удар со средней дистанции, пытаясь отправить мяч в дальнюю "девятку". Хозяев спасло лишь мастерство Яна Облака, который вытащил тяжелейший мяч!
3 Отметим, что сегодня ровно 92 года с момента основания "Вальядолида", так что гости играют в свой день рождения, а это вполне себе серьёзная мотивация.
2 Альваро Мората открылся слева от штрафной соперника, получил мяч и тут же прострелил, но немедленно раздался свисток арбитра, который зафиксировал положение "вне игры" у форварда "Атлетико".
1 Матч начался.
"Атлетико", который в нынешнем сезоне чаще всех остальных клубов чемпионата Испании играет вничью, имеет на своём счету 49 очков. Команда Диего Симеоне побороться за чемпионство уже не сможет. При этом "матрасники" рискуют и вовсе остаться без Лиги чемпионов на следующий сезон. Конкуренты в лице "Хетафе", "Реала Сосьедад" и "Вильярреала" не дремлют. В общем, сегодня "Атлетико" нужна только победа. Соперником мадридской команды станет "Вальядолид", который набрал 33 очка и ещё вовсе не гарантировал себе сохранение прописки в элите сильнейших на следующий сезон. В прошлом туре подопечные Серхио Гонсалеса дома принимали прямого конкурента "Сельту" и вполне могли проиграть, если бы не отменные действия вратаря Хорди Масипа, который не только совершил ряд классных сэйвов, справившись в том числе с опасным ударом Фёдора Смолова, но и отразил пенальти от капитана "кельтов" Яго Аспаса. Поединок в итоге завершился вничью 0:0. Что касается "Атлетико", то в прошлом туре команда Диего Симеоне на выезде разгромила "Осасуну" со счётом 5:0. Что называется прорвало мадридцев. Дубль оформил Жоау Феликс, от которого болельщики "Атлетико" уже заждались голов, а ещё по мячу забили Маркос Льоренте, Альваро Мората и Янник Карраско. При этом двое последних вышли на замены. Что касается истории противостояния "Атлетико" и "Вальядолида", то в первом круге нынешнего сезона на стадионе "Хосе Соррилья" была зафиксирована нулевая ничья. Тогда хозяева были ближе к победе, но Сандро Рамирес не реализовал пенальти, пробив мимо ворот. Всего же "Атлетико" и "Вальядолид" провели между собой 85 матчей в чемпионате Испании. На счету "матрасников" 51 победа, 19 раз сильнее были бело-фиолетовые, а ещё 15 поединков завершились вничью. По забитым мячам впереди "Атлетико" – 182:96. Если говорить о кадровой ситуации, то у "Атлетико" в лазарете Шиме Врсалько, который восстанавливается после травмы колена. А у "Вальядолида" не сможет сыграть нападающий Сандро Рамирес. Зато восстановился голкипер Хосе Каро, который, впрочем, в нынешнем сезоне на поле ещё не появлялся. "Атлетико" является фаворитом, а что получится на самом деле – покажет только игра, которая едва ли окажется результативной, но обязательно будет упорной и интересной.
Здравствуйте! На стадионе "Ванда Метрополитано" в рамках 30-го тура испанской Ла Лиги мадридский "Атлетико" принимает "Вальядолид". Главный судья: Пабло Гонсалес Фуэртес (Хихон). Помогать ему будут Альфредо Родригес и Альваро Ерай Карреньо Кабрера. Резервный рефери: Карбахалес Гомес. Проведёт эту текстовую он-лайн трансляцию Кретов Максим.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Киран Триппьер 
Марио Эрмосо  59 
Хосе Мария Хименес 
Мануэль Санчес 
Маркос Льоренте  73 
Томас  56 
Эктор Эррера  57 
Тома Лемар  57 
Жоау Феликс  64 
Альваро Мората  64 
Запасные:
Антонио Адан 
Сантьяго Ариас 
Стефан Савич 
Ренан Лоди 
Антонио Мойя 
Иван Шапоньич 
Сауль 
Коке  57 
Витоло  73  81 
Янник Карраско  57  69 
Анхель Корреа  64 
Диего Коста  64  75 
 
ВАЛЬЯДОЛИД 
Хосе Каро 
Рауль Гарсия 
Антоньито 
Хави Санчес  83 
Кико Оливас 
Матеус Фернандес  75 
Мичель  88 
Феде  46 
Вальдо Рубио  64  72 
Серхи Гвардиола  46 
Пабло Эрвиас 
Запасные:
Хорди Масип 
Рубен Алькарас  46 
Тони Вилья 
Хоакин Фернандес 
Начо 
Хави Мояно 
Кике  75 
Мохаммед Салису 
Мигель де ла Фуэнте  46 
Хатем Бен Арфа 
Оскар Плано  72 
Энес Унал  83