Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат Англии, 37-й тур

21:45. Саутгемптон – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Беларуси, 14-й тур.

21 июня. Бобруйск. Стадион "Спартак"
Судья - Сергей Стецурин (Брест).

 

Белшина - БАТЭ
0:2

 

Стасевич, 27 (0:1); Нехайчик, 83 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа БАТЭ с форой (-1,5) (1,75 (+));
- Победа БАТЭ в первом тайме (1,65 (+));
- Тотал больше 6,5 угловых БАТЭ (2,00).
Статистика матча:
Удары - 11:13; Удары в створ - 3:5; Угловые - 5:5; Офсайды - 2:2; Сэйвы - 3:3; Фолы - 18:17; Желтые карточки - 2:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:1; Владение мячом - 44% : 56%.
Все-таки удалось второй гол забить во втором тайме футболистам БАТЭ. Правда, Нехайчик отправил сферу в сетку после очевидного фола против защитника "Белшины". Как бы там ни было, но у борисовчан все же был запас в один забитый гол, и этого преимущества в итоге могло бы хватить для победы. В целом же, успел борисовчан можно признать закономерным. Команда гостей набирает три очка и отдаляет от своих преследователей. "Белшина" же с багажом в 6 очков продолжает располагаться на последнем месте.

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала!
+4 Ничего в оставшееся время матча не придумали соперники. Звучит финальный свисток. Уверенная победа БАТЭ со счетом 2:0.
+2 Четыре минуты к основному времени второго тайма компенсировал у нас главный арбитр встречи.
+1 Яблонский из-под защитника нанес удар по воротам соперника, но мяч полетел точно в спину оборону "Белшины".
90 Совсем скоро завершится первый круг чемпионата Беларуси. После него, кстати говоря, наступит 3-недельная пауза. Немного отдохнут белорусские футболисты и продолжат выступление в чемпионате страны.
89 Мукам вместо Нехайчика на футбольном поле появился в составе БАТЭ. Первая ротация всего лишь в стане борисовской команды.
88 Против Максима Скавыша фолит Самюэль Одеоибо. Не согласен игрок "Белшины" с решением судьи, но его уже не отменить.
87 Обложили чужую штрафную угловыми футболисты "Белшины", и очередной навес от Рекиша привел к тому, что Чичкан сыграл на выходе, забрав сферу в свои перчатки.
86 Угловой удар заработали хозяева. Подача в центр штрафной, и Чичкан выходит из рамки, забирая сферу в свои перчатки.
85 Да, ошиблись арбитры. И почему не подсказал главному судье ничего боковой рефери. Ну неужели было не видно это нарушение с двух различных ракурсов?
83 ГООООООООООООООООООООООООЛ! НЕХАЙЧИК! 0:2!
Влетает мяч в сетку ворот "Белшины". Не разобрались защитник и вратарь, кому играть по снаряду. Но не по своей воли столкнулись игроки "Белшины", и после толчка от Павла Нехайчика защитник упал на вратаря, а игрок БАТЭ просто отправил мяч в сетку. Странный гол, который никак нельзя было засчитывать.
82 По-прежнему нет никаких замен в нашей встрече в составе БАТЭ. Быть может, наставник борисовчан и вовсе о них забыл?
81 Скобликова вместо Ковеля на поле появился тем временем в составе гостей. Посмотрим, чем он отметится в оставшееся время поединка.
80 Нехайчик также наказан желтой карточкой. В ногу Нечаеву он заехал, и был сурово наказан судьей.
79 КОВЕЛЬ! Как же так? Ушел от Якова Филиповича он, после чего попытался выполнить прострел, но, вместе с тем, его передачу сблокировал защитник, от ноги которого сфера прилетела точно в руки Чичкану.
78 Евгений Яблонский в опасный подкат сейчас шел, и спровоцировал травму на поле. Пострадавший Одеоибо продолжит встречу, но досталось ему тут изрядно, конечно.
77 Кучинский вместо Малярова на поле появился сейчас в составе "Белшины". Очередная ротация в нашем поединке.
76 Роман Салимов за фол в центре поля получает карточку желтого цвета. Крайне грубо он играл против соперника, за что тут же был наказан "горчичником".
75 Бага получил мяч в центре, после чего выкатил сферу на левый край. Прострел оттуда Настич выполнил крайне неудачно, и точно в руки вратарю.
74 Салимов наносит дальний удар по воротам соперника. Слишком сильным этот выстрел получается, и мяч выше цели улетает к разочарованию местного фанатского сектора.
73 Как-то совсем игроки БАТЭ уже успокоились. Может это сыграть с командой весьма недобрую шутку.
71 Нивалдо вместо Солановича на поле появляется в составе хозяев.
70 Да, угловой подали футболисты БАТЭ у ворот соперника, но снова достаточно спокойный вынос мяча из своей штрафной выполняют хозяева поля.
69 ОПАСНО! Стасевич идеально выкатил мяч на своего партнера, Александра Филиповича. Тот нанес выстрел с убойной 13-метровой дистанции, но мяч пошел выше цели. Неужели в этой ситуации был рикошет?
68 Нехайчика сбили на левом фланге, но рефери почему-то на этот игровой эпизод не обратил никакого внимания. Хотя фол, как кажется, был очевидным.
67 Малярова сбивает Настич сейчас. Убегал Кирилл уже в контратаку, но оказался сбит подкатом соперника. Желтая карточка для игрока БАТЭ.
66 Яков Филипович навязал борьбу Кириллу Малярову в своей штрафной. Мяч взмыл в воздухе, но тут же выскочил на мяч голкипер БАТЭ, который в прыжке зафиксировал снаряд в свои перчатки.
65 Да, наиграли уже давно на гол и футболисты "Белшины", но все как-то что-то сфера в ворота не летит. Какая-то заколдованная рамка у БАТЭ.
64 МОМЕНТ! Маляров сейчас обработал мяч на подступах к чужой штрафной. После чего мощно и слету он выполнил выстрел в дальний угол, и сфера рядом с левой стойкой пролетела!!!
63 Менее получаса остается играть командам в этой игре. Скавыш с левого фланга выполнял прострел в центр штрафной, но некому из партнеров было подставить ногу и направить мяч в сетку.
61 Дмитрий Рекиш, получив снаряд на левом краю штрафной, нанес удар в касание по рамке противника, но толком по мячу он не попал. Снаряд в результате в 5-ти метрах от левой стойки пролетел.
60 Стараются максимально аккуратно сейчас играть соперники, но мелких фолов в нашей игре предостаточно. Соланович в спину Яблонского подтолкнул. Без карточки на сей раз.
59 Первая в матче желтая карточка. Рекиш ее получает за фол против Якова Филиповича. Впору с почином поздравить рефери.
58 Рочев! Взял он сейчас игру на себя. Пройдя по левому флангу к воротам, футболист нанес выстрел в ближний угол, и сфера рядом со стойкой пролетела. Уж не знаю я, контролировал ли тут ситуацию голкипер БАТЭ.
57 Гонят вперед свою команду болельщики "Белшины". Преимущество БАТЭ в один гол, конечно же, не может гарантировать борисовчанам победу.
56 Харитонович сыграл на выходе кулаком после прострела от Стасевича. Активны сейчас гости. Но с подобным давлением пока достаточно уверенно справляется "Белшина".
55 Кирилл Маляров вовремя оказывается на пути игрового снаряда. Блокирует он прострел соперника, переводя сферу за лицевую линию. На угловой, так сказать.
54 Кстати говоря, Стасевич, выбивая мяч из своей штрафной, попал в руку Баге. Удивительно, что судья не заметил нарушения правил. Вполне он и на "точку" указать тут.
53 Рекиш низом в штрафную соперника выполнял прострел. Стасевич играет удачно на ближней штанге, выбивая снаряд подальше от собственной рамки.
52 Угловой заработал сейчас футболист "Белшины", который выполнял прострел с правого фланга. Стандартное положение.
50 "Нам нужна сегодня победа", - доносится с трибун. Болельщики весьма неплохо поддерживают в этой встрече "Белшину". Проигрывают пока что хозяева, но смотрятся в матче весьма достойно.
49 А вот угловой удар не лучшим образом разыграли футболисты БАТЭ. Все тот же Харитонович сыграл на выходе, забрав сферу в свои перчатки. Удачные действия голкипера были сопровождены аплодисментами.
48 МОМЕНТ! На Багу Скавыш выкатил сферу сейчас. 25-й номер БАТЭ выполнил выстрел в правую "девятку", но Харитонович спас свой коллектив, сыграв за лицевую линию в эффектном прыжке.
47 Скавыш пытался войти слева в штрафную соперника. Даже удалось ему протиснуться в районе 11-метровой отметки, но сразу два оппонента его попридержали и к игровому снаряду не пустили.
46 Второй тайм стартовал в нашей встрече. В перерыве, судя по всему, замен не произошло. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Заслуженно, пожалуй, ведут в счете игроки борисовского коллектива по итогам первого тайма. Однако результат на табло должен был быть вовсе не таким, какой он есть. Хозяева также наиграли своими активными действиями на пару мячей, да и БАТЭ еще на 2 гола успел наиграть к перерыву. Надеюсь, что наша встреча и дальше будет радовать количеством опасных моментов, и, вместе с тем, в игре появятся голы.
45 Прозвучал свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 0:1. Благодаря голу Стасевича БАТЭ пока впереди.
44 Харитонович в итоге вышел из ворот после навеса в исполнении Стасевича. Не сразу он поймал мяч в свои перчатки. Тем не менее, со второй попытки все же справился с нервами страж рамки "Белшины".
43 Еше один штрафной футболисты БАТЭ заработали. Теперь на левом фланге. Стасевич будет подавать. Отсюда бить будет сложно.
42 Все-таки не смутило расстояние Стасевича. Нанес Игорь выстрел футболист БАТЭ с внушительной дистанции, и мяч полетел намного выше цели.
41 Башилов грубовато пошел в отбор и завалил на газон Яблонского. Стасевич, на сей раз, будет также подавать. До ворот 32 метра.
40 УХ! Хорошо мяч лег на ногу Рекишу. С полулета наносил в итоге Дмитрий удар по воротам, но сфера скакнула по газону и улетела чуть выше цели.
39 Опять в режим вальяжности вошла борисовская команда. Пяточками играют футболисты БАТЭ, но это может сыграть с ними злую шутку.
38 Пожалуй, что по моментам у нас где-то 3:2 в пользу БАТЭ уже должно было становиться. Невероятно остро играют оппоненты в первом тайме, но фантастический фарт и катастрофическое невезение мешает командам раскрыть свой атакующий потенциал в полной мере.
36 МОМЕНТИЩЕ! Должен был счет на табло 2:0 становится! Стасевич нашел лазейку для передачи на Скавыша. Игрок атаки БАТЭ оказался на ударной позиции, после чего с 16-ти метров в касание направлял сферу в дальний угол. Уже замер в воротах вратарь "Белшины", но, на его счастье, мяч просвистел рядом с левой стойкой!!!
35 Башилов сфолил против Нехайчика. Откровенно съездил игрок "Белшины" по ногам соперника. Рефери был вынужден тут же игру остановить.
34 Не успел Стасевич на передачу от Скавыша. Слишком сильный пас, до которого добраться не удалось игроку БАТЭ. Снова потеря.
33 Скавыш добыл для своей команды еще один угловой удар. Последовала подача от Стасевича. Мяч после навеса Игоря едва не закрутился в ворота от углового флага. Один из защитников успел сыграть головой и выбил снаряд подальше от опасной зоны.
32 Да, один гол забили бы хозяева, и игра в совсем другом ключе сейчас шла. Все-таки два 100%-ных момента было у "Белшины", но оба раза за БАТЭ играл каркас ворот.
31 ОПАСНО! Стасевич выполнил навес с левого фланга на ближнюю штангу. Бага в итоге нанес выстрел в макушкой, стоя спиной к воротам, но, вместе с тем, немного перебросил створ!
30 Полчаса провели соперники на поле. Ушел сейчас мяч на угловой после удара Скавыша и рикошета от ноги защитника "Белшины".
28 4 гола забил в нынешнем сезоне Стасевич. Есть в его активе также 6 голевых передач. По системе "Гол + Пас" Игорь набрал уже 10 очков.
27 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! СТАСЕВИЧ! 0:1!
Получил Игорь сферу в центре, в 22-х метрах от ворот, после чего нанес мощный выстрел в левый от себя нижний угол. Снаряд, миновав сразу двух защитников, влетела впритирку со стойкой, а голкипер "Белшины", метнувшийся в угол за снарядом, спасти свой коллектив не сумел.
26 Да, болельщиков на стадионе немало сегодня. Поддержка у "Белшины" достойная, несмотря даже на тот факт, что хозяева занимают последнюю строчку в турнирной таблице.
25 Рекиш снова выполнил подачу от углового флага. На сей раз с правого края он выполнял навес, и на ближнюю штангу, но Чичкан добрался до снаряда, сыграв кулаками в сторону от собственной рамки.
24 Радуется пока что фанатский сектор "Белшины", поскольку хозяева играют очень неплохо в первом тайме. Смогли они снова перевести сферу на чужую половину поля.
23 Два прекрасных шанса имели сегодня игроки "Белшины", чтобы забить хотя бы один гол. Играет с огнем БАТЭ, действуя настолько безобразно в своих оборонительных редутах.
22 МОМЕНТ! Вот это шанс у "Белшины" был сейчас. Дмитрий Рекиш заработал угловой удар на левом фланге. Выполнил сам же Рекиш подачу на дальнюю штангу, откуда Владислав Ясюкевич нанес головой выстрел в правый от себя угол. Сфера ударилась в стойку и вылетела в поле!
21 Пожалуй, что в последние 10 минут БАТЭ полностью перехватил игру в свои руки и ноги. Непросто "Белшине" приходится при обороне собственных ворот.
19 МОМЕНТ! Классная подача в итоге со штрафного последовала. На дальней штанге оказался Захар Волков, который с нескольких метров расстреливал ворота "Белшины", но направил сферу рядом с левой стойкой. Дальше, правда, еще и офсайд был зафиксирован у футболиста БАТЭ.
18 Нехайчик зарабатывает штрафной удар для своей команды. До ворот порядка 25 метров. Будет прямой удар, скорее всего.
17 Еще один фол Скавыша. Такими темпами можно доиграться и до желтой карточки. Пока что везет футболисту БАТЭ, что судья его не наказывает.
16 Скавыш нарушает правила против Башилова. Михаил грамотно поставил корпус сопернику, и тому ничего не оставалось, кроме как нарушать правила в атаке. Очередной свисток и новая пауза в игре.
15 ОПАСНО! А сейчас вполне могли отличиться уже и футболисты БАТЭ. Острая передача на Багу, который с семи метров переправлял сферу в дальний угол, но на пути снаряда встал Самюэль Одеоибо, который не пустил мяч в ворота, остановив "пятнистого" практически на "ленточке".
14 Нечаев пошел в отбор в атаке до конца, однако наступил он на ногу сопернику, что повлекло за собой очередной свисток главного арбитра встречи.
12 Нехайчик с левого фланга выполнил подачу на дальнюю штангу. Совершенно безадресным выглядел этот навес. "Открой глаза", - кричат тренеры в адрес игрока БАТЭ.
11 Не хватает, такое ощущение, каких-то активных действий футболистам БАТЭ. Как будто гости не знают, что им делать с футбольным снарядом. Очень робкое начало в исполнении борисовчан.
10 В руку Салимову попал игровой снаряд. Очередная остановка в нашей встрече ввиду фола.
9 Подутихли страсти на футбольном поле сейчас. Снова БАТЭ пытался левым флангом продраться к воротам соперника, но передача Драгуна на Скавыша была слишком уж бесхитростной.
8 БАТЭ ни в коем случае нельзя расслабляться, поскольку коллектив из Борисова преследует сразу ряд команд, в числе которых, безусловно, выделяются футболисты брестского "Динамо" и солигорского "Шахтёра".
7 Да, очень мощный старт в исполнении хозяев поля. Еще один удар от Башилова, но на сей раз слишком дальний. Сфера улетает куда-то за пределы футбольного газона.
6 Фол допустили в атаке футболисты "Белшины". Первое нарушение правил со стороны хозяев. Гости уже дважды успели правила нарушить у нас.
5 Буквально с места в карьер рванули футболисты "Белшины". Судя по всему, победа в последней встрече над "Энергетиком-БГУ" смотивировала хозяев для такого чудесного старт. Но как долго продлится эйфория, которая не прошла еще от предыдущей встречи чемпионата Беларуси?
4 МОМЕНТ! И какой же чудесный эпизод у ворот БАТЭ сходу создают хозяева. Михаил Башилов получил снаряд на подступах к штрафной, после чего с 20-ти метров нанес выстрел в правую от себя "девятку". Сфера ударилась в перекладину и вылетела в поле! Вот это начало матча!
3 С первых минут матча забрали футбольный снаряд под свой контроль футболисты БАТЭ. Удается им довольно долго перекатывать сферу на чужой половине поля. Прессинг "Белшины" пока результата не приносит.
2 Футболисты "Белшины" предстали сегодня на поле в своих традиционных белых цветах, в то время, как игроки БАТЭ вышли на футбольный газон в желтом обмундировании. Ворот хозяев в первом тайме будут справа по ТВ-картинке, а рамка гостей - слева.
1 Итак, дамы и господа, встреча между "Белшиной" и БАТЭ стартовала. С центра поля мяч разыграли хозяева. Удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа БАТЭ с форой (-1,5) (1,75);
- Победа БАТЭ в первом тайме (1,65);
- Тотал больше 6,5 угловых БАТЭ (2,00).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на игру: П1 - 8,56; X - 5,55; П2 - 1,32;
- "Белшина" смогла выиграть только один матч в рамках чемпионате Беларуси;
- Команды занимают места в разных полюсах турнирной таблицы;
- "Белшина" смогла забить 4 гола в 5-ти предыдущих играх;
- БАТЭ не знает поражений на протяжении 12-ти встреч во всех турнирах, включая кубковые баталии;
- Две последние встречи борисовчане свели к ничьей;
- В 2-х предыдущих играх БАТЭ сыграл со счетом 2:2;
- "Белшина" лишь трижды в своей истории переигрывала футболистов БАТЭ;
- Последняя победа "Белшины" над БАТЭ датируется 6 октября 2001 года;
- БАТЭ имеет 22-матчевую победную серию в поединках против "Белшины";
- Последняя очная встреча оппонентов завершилась победой БАТЭ со счетом 2:1 (28 августа 2016 года).

Первый летний месяц проходит для «желто-синих» не так ярко. Сперва БАТЭ на выезде уверенно обыгрывал «Витебск» со счетом 2:0, однако умудрился пропустить дважды на последних минутах встречи, что привело к ничейному исходу – 2:2. В прошлом же туре борисовчане играли с «Шахтёром», и также поделили с ним очки. Несмотря на две кряду осечки, игроки БАТЭ остаются на первой строчке, опережая своего ближайшего преследователя на два балла.

После провального старта в чемпионате Беларуси БАТЭ удалось серьезно прибавить. Начиная с последних чисел апреля, коллектив Кирилла Альшевского выдал чудесный отрезок, по ходу которого было одержано сразу восемь побед. Столь внушительный рывок позволил борисовскому клубу выиграть Кубок Беларуси, а также вырваться из зоны вылета в лидеры в рамках внутреннего первенства.

Столь неудачная серия прервалась для коллектива из Бобруйска лишь в прошлом туре. Коллектив хозяев сумел сенсационно одолеть на выезде «Энергетик-БГУ» (1:0). Несмотря на этот успех, «Белшина» все равно остается на последнем месте в «табели о рангах», отставая от спасительного 14-го места на семь турнирных баллов.

«Белшина» - команда, которая только-только вышла в Высшую лигу по итогам минувшего сезона, однако закрепиться у новичка элитного дивизиона чемпионата Беларуси пока не получается. Нынешний чемпионат для коллектива Эдуарда Градобоева получается совсем провальным. В 12-ти стартовых встречах команде хозяев удалось набрать только три очка, сыграв вничью с «Неманом», «Смолевичами» и «Витебском». В девяти же других поединках были исключительно поражения…

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Беларуси. В рамках 14-го тура внутреннего первенства сыграют между собой футболисты «Белшины» и БАТЭ. Встреча состоится в Бобруйске, на стадионе «Спартак». Обслужит эту встречу бригада арбитров во главе с Сергеем Стецуриным – рефери из Бреста. Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
БЕЛШИНА 
Алексей Харитонович (В) 
Михаил Башилов 
Никита Рочев 
Кирилл Маляров  77 
Владислав Ясюкевич 
Данила Нечаев 
Самюэль Одеоибо 
Владислав Соланович  71 
Дмитрий Рекиш  59 
Роман Салимов  76 
Леонид Ковель  81 
Запасные:
Сергей Туранок (В) 
Максим Грек 
Константин Кучинский  77 
Евгений Скобликов  81 
Андрей Бежонов 
Нивалдо  71 
Антон Новик 
 
БАТЭ 
Антон Чичкан (В) 
Боян Настич  67 
Александар Филипович 
Захар Волков 
Яков Филипович 
Станислав Драгун 
Евгений Яблонский  78 
Игорь Стасевич  27 
Павел Нехайчик  80  83  89 
Дмитрий Бага 
Максим Скавыш 
Запасные:
Андрей Кудравец (В) 
Борис Копитович 
Дмитрий Бессмертный 
Евгений Березкин 
Александр Володько 
Эрвейн Мукам  89 
Боян Дубаич