Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 12-й тур

14:00. Урал – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ростов – Химки - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Ахмат – Уфа - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 6-й тур

22:15. Арсенал – Лестер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 5-й тур

22:45. Ювентус – Верона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 8-й тур

23:00. Лион – Монако - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 25-й тур.

21 июня. Бергамо. Стадион "Гевисс Стэдиум".
Судья - Джанлука Манганьелло (Пинероло).

 

Аталанта - Сассуоло
4:1

 

Джимшити, 16 (1:0); Сапата, 31 (2:0); Бурабья, 37 - автогол (3:0); Сапата, 66 (4:0); Бурабья, 90+2 (4:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 12:11; Удары в створ - 5:6; Угловые - 4:3; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 5:1; Фолы - 24:6; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 46% : 54%.
Очень уверенный поединок провели сегодня футболисты "Аталанты". Казалось, что они вовсе не уходили на перерыв, поскольку все игроки показывали отличный уровень игры. А вот игроки "Сассуоло" действовали не очень стабильно. Это приводило к провалам в защите, да и в атаке было создано немало моментов, но реализация просто на ужасном уровне. Но не стоит слишком сурово оценивать этот матч, поскольку команды только вкатываются в футбольный ритм. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+3 Звучит финальный свисток! 4:1
+3 Заработали гости угловой на левом фланге. Выполнил его Бурабья, навесив в центр штрафной, но там Кальдара выпрыгнул выше всех и отправил снаряд подальше от своих владений.
+2 ГОООООООООООЛ!!! Бурабья! 4:1!
Подошёл к мячу Бурабья и с правой закрутил снаряд точно в правый угол ворот! Голлини даже не шелохнулся, да и шансов у него, мягко говоря, было мало! Великолепный выстрел!
+1 Жёлтую карточку получает Толой. Прямо перед своей штрафной врезал он по ногам Капуто, за что и был наказан. Опасный стандарт у ворот "Аталанты" назначает арбитр.
90 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
88 Пятая замена в составе "Аталанты". Поле покидает Гомес, а его место занимает Колли.
87 Кастань получил мяч на правом фланге от де Роона, раскачал Кирьякопулоса и навесил на дальнюю штангу, но там Пелузо переиграл в воздухе Малиновского и забрал сферу под свой контроль.
86 Четвертая замена в составе "Аталанты". Поле покидает Джимшити, а его место занимает Толой.
84 Момент!!! Кастань прорвался по левому флангу, сумел обыграть один в один Мюльдюра, вошел в штрафную и прострелил на ближнюю штангу, а там Малиновский пробил по воротам, но попал точно в голкипера!
83 Кирьякопулос подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Обьянга, на скорости ушел от Хатебура и навесил в центр штрафной, но там Кальдара переиграл в воздухе Капуто и отправил снаряд подальше от своих владений.
82 Жёлтую карточку получает Муриэль. Бурабья уже уходил от него в центральном круге, но нападающий "Аталанты" решил не отпускать соперника и уронил на газон, за что и был наказан.
81 Опасно!!! Джуричич получил мяч перед чужой штрафной от Капуто и мягко набросил его к левому краю вратарской на Гараслина, который головой пробил в дальний угол ворот, но не попал!
80 Гараслин отдал отличный разрезающий пас на ход Джуричичу, однако Кальдара в опасном, но чистом подкате сумел отобрать снаряд у соперника.
78 Какой удар!!! Муриэль получил мяч на левом углу чужой штрафной от Кастаня, раскачал Маньяни и мощно пробил в ближний угол ворот, однако Консильи сумел перевести снаряд в сторону!
77 Пятая замена в составе "Сассуоло". Поле покидает Локателли, а его место занимает Обьянг.
76 Подошёл к мячу Кирьякопулос и с левой мощно выстрелил по воротам, однако Голлини занял грамотную позицию и спокойно зафиксировал снаряд в руках.
75 Жёлтую карточку получает Джимшити. Срубил он у правого угла своей штрафной Мюльдюра, за что и был справедливо наказан. Опасный стандарт у ворот "Аталанты" назначает арбитр.
74 Гомес отлично сыграл на перехвате на чужой половине поля, воспользовавшись ошибкой Локателли, однако подыграл при этом себе рукой, что тут же зафиксировал арбитр.
73 Гараслин получил мяч на левом фланге от Дефреля, на скорости ушел от Хатебура и навесил в центр штрафной, но там Кальдара переиграл на втором этаже Капуто и отправил снаряд подальше от своих владений.
72 Ух ты, а это интересно! Непонятно за что, но Гасперини получает прямую красную карточку от главного арбитра! Да уж, вроде и не было никаких причин для недовольства...
70 Четвертая замена в составе "Сассуоло". Поле покидает Марлон, а его место занимает Маньяни.
69 Тройная замена в составе "Аталанты". Поле покидают Сапата, Фройлер и Госенс, а их места занимают Муриэль, Малиновский и Кастань.
68 Дефрель неплохо обыграл у чужой штрафной де Роона, попытался войти в штрафную, но его сразу два соперника встретили и не пропустили дальше.
66 ГОООООООООООЛ!!! Сапата! 4:0!
Гомес подошёл к мячу и навесил в центр штрафной, а там никто из игроков "Сассуоло" не контролировал Сапату, который просто вколотил сферу головой в сетку ворот! громят хозяева своего соперника!
65 Жёлтую карточку получает Марлон. Врезал он по ногам на левом фланге Сапате, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Сассуоло" назначает арбитр.
65 Фройлер перехватил сферу на чужой половине поля после неудачных действий от Локателли, вышел на ударную позицию и метров с 25-ти выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
63 Джуричич прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Хатебура, попытался обыграть один в один Джимшити, но защитник "Аталанты" чисто сыграл в подкате и отправил сферу в аут.
62 Де Роон подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Джимшити, протащил его немного вперед и отдал пас налево на Госенса, однако Мюльдюр отлично сыграл на перехвате и забрал сферу под свой контроль.
61 Двойная замена в составе "Сассуоло". Поле покидают Берарди и Бога, а их места занимают Джуричич и Гараслин соответственно.
59 Гомес оказался с мячом на правом фланге после передачи от де Роона, попытался разогнать атаку своей команды, однако сразу три соперника его окружили и вынудили отдать пас на свою половину поля.
58 Дефрель сместился на левый фланг, получил мяч от Кирьякопулоса, раскачал Джимшити и прострелил на дальнюю штангу, но там Кальдара прекрасно сыграл против Боги и отправил снаряд в аут.
57 Выполнил подачу с левого угла Локателли на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Кальдара и, переиграв в воздухе Марлона, отправил снаряд подальше от своих владений.
56 Какое спасение!!! Классно ввел снаряд в игру Консильи точно на ногу Дефрелю, который вышел на рандеву с голкипером, но переиграть его не сумел! Голлини сегодня просто неотразим! Будет угловой!
55 Госенс прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Бурабьи и отдал пас в центр на Гомеса, который попытался убрать со своего пути Локателли, но не сумел этого сделать.
54 Пелузо увидел рывок Капуто за спину защитникам "Аталанты" и выдал длинную передачу в его направлении со своей половины поля, однако Джимшити сумел опередить соперника и головой скинуть снаряд точно в руки своему голкиперу.
53 Очередной угловой заработали футболисты "Аталанты" на левом фланге. Исполнил его Гомес, навесив на дальнюю штангу, но никто из игроков до снаряд дотянуться не сумели. Аут в пользу гостей.
51 Выполнил подачу с левого угла Гомес на ближнюю штангу, но там Сапата нарушил правила на Пелузо, подтолкнув его в спину.
51 Госенс получил мяч на левом углу чужой штрафной после передачи от Гомеса и сразу же пробил в правый угол ворот, но Марлон успел выставить ногу и перевел снаряд на угловой.
50 Какой шанс!!! Прорвался по левому флангу Бога и прострелил в центр штрафной, а там Капуто попытался в падении переправить снаряд в ворота, но срезал его прямо к правой штанге, а там уже оказался Берарди и также в падении попытался протолкнуть сферу в ворота, но не попал по сфере!
49 Мюльдюр подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Бурабьи, попытался обыграть один в один Паломино, но защитник "Аталанты" сумел отобрать снаряд.
48 Берарди подхватил сферу в центральном круге после неточной передачи от Госенса, сместился на правый фланг и попытался оттуда отдать пас в штрафную на Капуто, но Паломино не позволил этого сделать.
47 Хатебур получил мяч на правом фланге от де Роона, попытался на скорости уйти от Локателли, однако сумел игрок "Сассуоло" остановить соперника.
46 В перерыве в составе "Сассуоло" произошла замена. Поле покинул Тольян, а его место занял Мюльдюр.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что футболисты "Аталанты" смотрятся на голову сильнее своих оппонентов. Довольно легко удалось им трижды поразить ворота соперника, хотя и были некоторые провалы в защите. Однако Голлини уже не раз спас свою команду, так что игрокам "Сассуоло" так и не удалось реализовать ни одного своего момента. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Жёлтую карточку получает Пелузо. Попытался он выбить снаряд у Гомеса в центральном круге, но вместо этого попал ему точно по ногам. Справедливое решение арбитра.
+1 Как же транжирят свои моменты гости!!! Берарди с правого фланга вырезал классную передачу на ближнюю штангу, где защитники "Аталанты" потеряли Капуто, в результате чего удалось нападающему гостей пробить по воротам практически в упор, но Голлини сегодня в порядке!
45 Три минуты добавил арбитр ко второму тайму.
44 Момент!!! Дефрель отдал классный проникающий пас на правый угол чужой штрафной на Берарди, который вышел на рандеву с голкипером и попытался переправить снаряд в дальний угол ворот, но Голлини сумел спасти свою команду!
43 Кирьякопулос увидел рывок Боги по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении, однако Джимшити сумел прочитать этот момент и первым оказался у снаряда.
42 Фройлер зацепился за сферу в центральном круге после передачи от Госенса, протащил его немного вперед, однако Дефрель сумел его догнать и в чистом подкате отобрал снаряд.
41 Локателли дотащил снаряд до левого фланга, прокинул его мимо де Роона и навесил в центр штрафной, но там Кальдара опередил Капуто и забрал сферу под свой контроль.
40 Пашалич получает жёлтую карточку. Врезал он по ногам Кирьякопулосу в центральном круге, за что и был справедливо наказан.
37 ГОООООООООООЛ!!! Бурабья - в свои ворота! 3:0!
Прорвался по левому флангу Госенс и прострелил на ближнюю штангу, а там оказалось большое скопление игроков со стороны двух команд, в результате чего Бурабья попытался вынести снаряд, но занес его в собственные ворота! Крайне провальный первый тайм проводят гости!
36 Перекладина!!! Пашалич получил мяч на левом углу чужой штрафной от Госенса и сразу же мягко навесил в центр штрафной, а там Сапата переиграл на втором этаже Марлока и выстрелил по воротам, но угодил в перекладину!
35 Гомес здорово открылся на правом фланге, получил мяч от де Роона, сумел уйти от Локателли и навесил в центр штрафной, но немного не успел к этой передачи Сапата.
34 Берарди здорово прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Фройлера, ворвался в штрафную и практически обыграл Паломино, но запнулся в самый неподходящий момент и подарил снаряд сопернику.
32 Вновь арбитр вынужден был обратиться к видеоассистентам, поскольку были вопросы по Госенсу, который мог быть и в положении "вне игры", но в этот раз все по правилам.
31 ГОООООООООООЛ!!! Сапата! 2:0!
Гомес великолепно забросил сферу на левый угол чужой штрафной точно на голову Госенсу, который в касание выполнил скидку в центр вратарской на Сапату, который сумел опередить защитников "Сассуоло" и в падении головой переправил снаряд в сетку ворот! Блестящая комбинация!
29 Гомес получил мяч перед чужой штрафной от де Роона и сразу же пробил по воротам, выстрелив в левый угол ворот, но немного неточно получилось. Странно, что так легко дают бить по своим воротам гости.
28 Гомес придумал виртуозную передачу в чужую штрафную точно на ногу Пашаличу, который сумел одним касанием перебросить Пелузо, но вот дотянуться до сферы для удара уже не получилось.
27 Хатебур открылся на правом фланге, получил мяч от Фройлера и прострелил в центр штрафной, а там Сапата боролся с Пелузо и просто в падении пролетел мимо сферы. А ведь вполне мог замкнуть.
26 Пашалич здорово перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Дефреля и отдал пас сразу же налево на Сапату, который попытался обыграть один в один Тольяна, но не сумел.
24 Берарди прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Госенса, сместился в центр и мощно выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно. Голлини введет сферу в игру.
23 Бога зацепился за сферу на левом фланге после передачи от Локателли, на скорости ушел от Хатебура и прострелил в центр штрафной, но Джимшити спокойно перехватил этот пас.
21 Нет, отменяется взятие ворот! Сам посмотрел главный арбитр этот момент и принял решение, что всё-таки от руки Госенса отскочил снаряд к Гомесу! Ну вроде как все по делу!
19 ГОЛ!? Сапата мягко навесил в центр вратарской с левого угла штрафной! Снаряд угодил в Госенса, а уже от него попал точно на ногу Гомесу, который переправил его одним касание в правый угол ворот! Но не было ли там игры рукой со стороны восьмого номера хозяев? Арбитр ждёт подсказки видеоассистентов!
18 Берарди подхватил сферу в центральном круге, протащил её немного вперед и отдал пас направо на Дефреля, который попытался обыграть один в один Паломино, но защитник "Аталанты" сыграл надежно.
16 ГОООООООООООЛ!!! Джимшити! 1:0!
Выполнил подачу с правого угла Гомес на дальнюю штангу, а там Кальдара выполнил скидку точно на Джимшити, который метров с 5-ти переправил снаряд в левый угол ворот! Отличный гол!
16 Хатебур получил мяч на правом фланге от де Роона, прокинул его мимо Локателли и прострелил в штрафную, но Пелузо успел выставить ногу и отправил снаряд на угловой.
15 Отлично разыграли мяч в чужой штрафной несколько футболистов "Аталанты", в результате чего Фройлер примерно метров с 18-ти нанес удар по воротам, целясь в левый угол, но получилось неточно.
13 Опасно!!! Гомес сумел добраться до сферы на правом фланге, раскачал там Кирьякопулоса и навесил в центр вратарской, а там Сапата сумел переиграть на втором этаже Пелузо и головой пробил по воротам, но немного выше получилось!
12 Госенс открылся на левом фланге, получил мяч от Гомеса, на скорости ушел от Тольяна и прострелил в центр штрафной на набегающего Сапату, но Консильи грамотно вышел из ворот и зафиксировал сферу в руках.
11 Классный разрезающий пас отдал Локателли между двумя защитниками "Аталанты" на ход Дефрелю, однако Голлини вовремя вышел из ворот и успел выбить снаряд в аут.
10 Хатебур получил мяч на правом фланге от де Роона и сразу же навесил на дальнюю штангу, но никого из его партнеров там не оказалось. Введут гости снаряд из-за боковой.
9 Жёлтую карточку получает Тольян. Госенс здорово ускорился по левому флангу и получил по ногам от Тольяна, который в подкате просто снес своего соперника.
9 Сапата сместился на левый фланг, получил мяч от Фройлера, прокинул его мимо Тольяна и прострелил в штрафную, однако Консильи занял грамотную позицию и намертво зафиксировал сферу в руках.
8 Тольян подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Берарди, дотащил его до лицевой линии и прострелил в центр штрафной, но там Кальджара опередил Капуто и прервал этот пас.
7 Госенс протащил сферу по левому флангу, попытался обыграть один в один Тольяна, однако защитник "Сассуоло" сумел чисто сыграть в отборе и забрал снаряд под свой контроль.
6 Дефрель отдал классный разрезающий пас в чужую штрафную на ход Капуто, который вышел на дуэль с Голлини, но переиграть его не сумел. Как только момент был доигран, так сразу же было зафиксировано очередное положение "вне игры".
4 Бурабья увидел рывок Боги за спину защитникам "Аталанты" и выдал длинный пас в его направлении. Сумел выйти нападающий "Сассуоло" на рандеву с голкипером, но боковой арбитр зафиксировал положение "вне игры".
3 Выполнил подачу с левого угла Берарди в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Джимшити и, переиграв в воздухе Пелузо, отправил снаряд подальше от своих владений.
3 А вот и первый удар по воротам. Прорвался по правому флангу Берарди, на скорости ушел от Госенса и отдал пас в центр на Дефреля, который в касание выстрелил по воротам, но угодил точно в Кальдару. Будет угловой.
2 Бога здорово ускорился по левому флангу, сумел пробросить сферу мимо двух соперников, однако немного не рассчитал с шириной поля и упустил снаряд за боковую.
1 Госенс получил мяч на правом фланге от Фройлера, на скорости ушел от Локателли и навесил в центр штрафной, но там Пелузо переиграл на втором этаже Сапату и отправил сферу подальше от своих владений.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Аталанту". Коэффициент на её победу составляет 1.37. А вот котировка на викторию "Сассуоло" равна 7.9. Такие цифры вполне справедливы. На бумаге клуб из Бергамо намного сильнее своего соперника и должен забирать три очка в своё актив. Однако непонятно, в какой форме находятся игроки двух коллективов, поэтому вполне возможны сюрпризы. Обе команды не любят отсиживаться в обороне, поэтому ожидаем сегодня динамичную и результативную игру. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Футболисты "Сассуоло" вряд-ли рассчитывают добраться до зоны еврокубков, но и от зоны вылета они находятся на комфортном расстоянии. Подопечные Роберто Де Дзерби располагаются на одиннадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 32 очка. Последний матч перед паузой "черно-зеленые" выиграли у "Брешии (3:0), да и вообще показывали довольно хорошие результаты. Ну а сейчас им вновь придется набирать игровые кондиции, чтобы вновь радовать своих болельщиков уверенным футболом.
Более трёх месяцев прошлом с момента последнего матча "Аталанты" в рамках чемпионата Италии. Подопечные Джана Пьеро Гасперини показывают классные результаты в этом сезоне. Они располагаются на четвертой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 48 очков. Разумеется, что главной задачей команды из Бергамо является попадание в зону Лиги чемпионов. До перерыва в чемпионате "Аталанта" выглядела той командой, которая способна достичь этой цели. Посмотрим, в какой форме на данный момент пребывает команда Гасперини и сумеет ли она вернуться в сезон с успешным результатом.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 25-го тура чемпионата Италии сегодня встречаются "Аталанта" и "Сассуоло". Матч пройдёт на стадионе "Гевисс Стэдиум" в Бергамо. Главным арбитром на игру назначен Джанлука Манганьелло (Пинероло). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини 
Берат Джимшити  16  75  86 
Маттиа Кальдара 
Хосе Паломино 
Ханс Хатебур 
Мартен де Роон 
Ремо Фройлер  69 
Робин Госенс  69 
Марио Пашалич  40 
Алехандро Гомес  88 
Дуван Сапата  31  66  69 
Запасные:
Франческо Росси 
Марко Спортьелло 
Рафаэл Толой  86  90 
Бошко Шутало 
Тимоти Кастань  69 
Рауль Белланова 
Адриен Тамез 
Руслан Малиновский  69 
Луис Муриэль  69  82 
Эбрима Колли  88 
 
САССУОЛО 
Андреа Консильи 
Джереми Тольян  9  46 
Марлон  65  70 
Федерико Пелузо  45 
Георгиос Кирьякопулос 
Мехди Бурабья  37  90 
Грегуар Дефрель 
Мануэль Локателли  77 
Доменико Берарди  61 
Франческо Капуто 
Жереми Бога  61 
Запасные:
Джанлука Пеголо 
Рожерио 
Мерт Мюльдюр  46 
Влад Кирикеш 
Джанмарко Феррари 
Джанджакомо Маньяни  70 
Франческо Маньянелли 
Филип Джуричич  61 
Педро Обьянг  77 
Хамед Траоре 
Лукаш Гараслин  61 
Джакомо Распадори