Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 1-й тур

19:00. Нижний Новгород – Сочи - 1:0

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 31-й тур.

23 июня. Лестер. Стадион "Кинг Пауэр".
Судья - Ли Мэйсон (Болтон).

 

Лестер - Брайтон
0:0

 

20:00 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:9; Удары в створ – 2:1; Угловые – 6:7; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 1:2; Фолы – 10:13; Желтые карточки – 2:2; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:5; Владение мячом – 66% : 34%
Очень постный матч в плане атаки мы с вами посмотрели. И если до перерыва игра еще смотрелась, главным образом благодаря контрвыпадам "Брайтона", то после перерыва гости перестали быть столь напористыми, а "Лестер" так и не проснулся. Одно очко на "Кинг Пауэр" команда Грэма Поттера безусловно может занести себе в актив, а вот "Лестер" с такими результатами рискует и потерять место в топ-4.
+3 Завершается последняя добавленная минута и звучит финальный свисток!
+2 Так, а не пенальти ли это? Очевидно, что мяч попал после подачи Мэддисона кому-то из игроков "Брайтона" в руку. Естественно, Мэйсону должны что-то сказать. Кстати, это Данк случайно сыграл рукой в прыжке, не смотрел он даже на мяч. Ухом не ведет арбитр в итоге.
+1 Харви Барнс исполнил подачу с фланга. Стивенс разряжает, выбивая мяч на угловой. Один из последних шансов у "Лестера".
90 К основному времени матча Мэйсон добавил три минуты. Ну, теперь ждем жару!
88 Троссар тащит мяч к владениям "Лестера", однако в дело вмешивается мощный Чаглар и просто оттирает от мяча бельгийца.
87 Второй тайм неожиданно выходит еще более скучным, чем первый. Но, мы ведь с вами прошлый тур помним. Там до 90-й минуты в матче "Лестер"-"Уотфорд" тоже нули были...
86 Несогласованно действуют Данк и Райан, не договорились кто будет играть по мячу. В итоге угловой подал Мэддисон, но может стоит Барнсу дать это сделать раз не идут подачи у Джеймса нынче?
84 Обложили угловыми просто "лисы" владения Райана. Но, никак не могут высокие Эванс и Сеюнджю выиграть верх, как и Ндиди с Варди ничем им помочь не могут. Не хватает изюминки команде Роджерса сегодня в атаке.
82 Последняя замена у "Брайтона". Вместо Коннолли, пожалуй лучшего у гостей, выходит на поле Гленн Мюррей.
81 Шейн Даффи судье все нервы вымотал своими тактическими фолами. По совокупности получает от "горчичник" от Мэйсона.
79 После флангового заброса от Чилуэлла и сброса Варди, в касание пробивает из-за штрафной Джеймс Мэддисон. Мяч с ноги сваливается у хавбека "Лестера" и летит на трибуны.
78 Снова Мэддисон у углового флажка. Подача выполнена в центр штрафной. Защитники "Брайтон" скопом на мяч налетают и выносят его.
76 Теперь уже Мэддисон со штрафного подает на ближнюю штангу. Льюис Данк головой сбрасывает мяч за пределы поля.
75 Пошли угловые в больших количествах. Джеймс Мэддисон подает от углового флажка, а защита "Брайтона" совсем не дремлет.
73 Сменивший имидж Айосе Перес выходит вместо Грея, вхолостую отбегавшего. Напомним, что именно Перес забил победный гол в первом круге в матче между этими командами.
72 С завидной регулярностью показывают нам камеры Нила Мопе, не забившего пенальти. Оно и правильно, учитывая, что голевые моменты командам даются со скрипом. По такой игре пенальти это невероятнейший шанс.
71 Едва Мэддисон в центре поля не обокрал Стивенса, но сам же Дейл в подкате исправил свою изначальную нерасторопность.
69 Следует пауза на водопой. Отличная возможность у тренеров внести коррективы.
68 Двойную замену наконец делает Роджерс. Харви Барнс и Юри Тилеманс появились на поле вместо Менди и Ихеаначо.
66 Джеймс Джастин добегает до чужой штрафной и простреливает справа низом. Муй отошел назад помочь своим защитникам и снаряд перехватил.
65 Еще один угловой исполняют гости. На сей раз ничего опасного не происходит у ворот Шмейхеля, который мяч и забрал.
63 Соли Марч исполняет корнер. С большим трудом защита "Лестера" справляется. "Стандарты" гостей выглядят весьма нацеленными.
61 "Лестер" убегает в контратаку. Уже находясь в штрафной, Варди выкатывает мяч назад под удар Ндиди, который к месту встречи с мячом не успевает и момент был заигран.
60 Пожалуй впервые пробил по воротам Мэддисон. В касание с полулета пробил он издали после скидки Ихеаначо. Мяч по уходящей траектории летит выше ворот.
58 Поттер решился аж на тройную замену сразу. Троссар, Соли Марч и Дэви Прёппер вышли вместо Макалистера, Мопе и Биссума.
57 Очень узколобо играет Грей. Вот сейчас снова он подачу выполняет не глядя, которую легко разряжает Стивенс.
55 Немного запаниковал внезапно "Брайтон" после того, как Джастин подал справа на дальнюю штангу, куда устремился другой крайний защитник - Чилуэлл. Бен сыграл головой, Даффи неудачно попробовал мяч вынести и Ихеаначо мог вколачивать мяч в сетку с семи метров, но просто не попал как следует по игровому снаряду.
54 А вот сейчас попытка интересная была от Ндиди на Варди. Если бы не подкат Стивенса, как знать, может Джейми вышел бы на рандеву с Райаном.
53 Слепую передачу сделал Грей, не глядя на партнеров. В итоге мяч легко Данк перехватил, а Варди был совсем в другой точке.
51 Любопытно, что пока даже не разминаются ни Прат, ни Тилеманс. Неужели Роджерса устраивает отсутствие динамики и изобретательности в центре поля?
50 В центре поля обидно обрезается Муй, переводя мяч на левый фланг без сопротивления фактически.
48 Не готов был Ихеаначо к передаче от Мэддисона. В итоге обработка нигерийца подвела и Даффи уверенно справился с форвардом "лис".
46 Второй тайм начался!
"Лестер" снова невразумительный первый тайм выдает, как и в матче против "Уотфорда". Более того, будь точнее Нил Мопе и "Брайтон" вполне мог повести в счете и это было бы вполне заслуженно, так как именно "чайки" были гораздо острее по итогам первых пятидесяти минут. Возможно, Роджерс перемудрил с расстановкой, поставив двух опорников в центре и один Мэддисон пока не справляется с продвижением мяча вперед. Ждем тренерский изменений и начала второго тайма.
+6 И на этом первый тайм завершается! Перерыв.
+5 Владеет "Лестер" мячом, но без особого продвижения вперед, надо сказать.
+4 Ничего особенного "Брайтон" с углового создать не сумел. Чтобы не дать "Лестеру" убежать в контратаку, Данк совершает тактический фол.
+3 Лемпти тащит мяч по флангу напористо и со второй попытки подачу все же выполняет. Коннолли навязывает борьбу Джастину и тот от греха подальше на угловой мяч выносит.
+1 Разыграли штрафной "лисы", долго мяч метался по владениям Райана. Ндиди пробовал бить, но мяч с ноги срезался и полетел к дальней штанге, а там Чаглар попытался замкнуть, однако немного не попал в створ ворот с пяти метров головой.
45 К первому тайму целых шесть минут добавил арбитр.
44 Едва Данк головой не вколотил мяч в ворота Шмейхеля, однако тоже головой Эванс блокирует мяч. Еще один корнер ударом не закончился.
43 Аарон Муй завершает атаку своей команды ударом с линии штрафной. Отметим Коннолли, который здорово поборолся за мяч и отыграл австралийцу. Мяч ушел за лицевую линию, но там без рикошета не обошлось.
42 Джеймс Мэддисон со штрафного подает в штрафную "Брайтона". Сеюнджю и Варди сражаются за подачу, но в итоге мяч оказывается в руках Мэтта Райана.
41 А тут что Райан вытворяет?! Рукой вбрасывал мяч Мэтт и тот сорвался с перчатки, в итоге вратарь "Брайтона" выбил мяч в газон и Варди тут же рванул на перехват, но кипер вовремя исправился, накрыв мяч в ногах у Джейми.
40 Чилуэлл делает длинный заброс с фланга на ход Ихеаначо, однако нигериец к мячу не успевает.
38 Мэтт Райан выходит далеко от ворот и уверенно, даже эффектно, играет ногами. Австралиец хорошо в этом компоненте игры, мы знаем.
36 Дейл Стивенс теперь награжден "горчичником" за абсурдный подкат против Менди.
35 Коннолли смело идет в подкат на чужой половине поля и едва не отвоевал мяч у Джонни Эванс, но тот за счет своего большого опыта оказался победителем.
34 Первое предупреждение в матче. Уилфрид Ндиди снес в подкате многострадального Лемпти.
32 "Лестер" снова завладел инициативой, но Мэтта Райана мы в игре пока и не видели, а вот "Брайтон" в контратаках очень хорош.
30 Опять Лемпти и Чилуэлл вступают в суровую мужскую борьбу на фланге. Бен ее выигрывает и подает в штрафную, а там Райан опережает Варди. Лемпти кстати немного замазали и снова бросили в бой.
28 Очередной угловой у ворот "Лестера" заканчивается тем, что Джейми Варди помогает своим защитникам и мяч выносит.
27 Коннолли не перестает терроризировать оборону "Лестера"! Мопе скидывает головой мяч на ход Коннолли, тот прокинул мяч между ног Чаглару и ворвался в штрафную, но шустрый турок сумел вернуться в борьбу и в последний момент накрыл удар Коннолли.
26 Первый корнер "лис" заканчивается тем, что свежий Даффи головой мяч вынес после подачи Мэддисона.
25 Грей теперь на правом фланге оказался и прострелил в центр штрафной. Ив Биссума в подкате на угловой снаряд выносит.
24 Тем временем, Адам Уэбстер все же продолжить игру не может. Вместо него Шейн Даффи на поле вышел.
22 Мэйсон отправил пораньше команды на водопой, поскольку все равно пауза в игре из-за того, что Лемпти оказывают помощь.
20 А это реально страшно! Тарик Лемпти столкнулся в верховой борьбе с Чилуэллом и рухнул на газон. Кровь на поле, похоже, что Тарику зуб даже выбили.
19 А что же с Уэбстером произошло? Адам лежит на поле и держится за колено. Вышли врачи на газон.
18 Досталось по ногам Нампалису Менди. Это Стивенс накладку сотворил.
17 Маккалистер со штрафного подает во владения Шмейхеля, где спокойно головой играет Чаглар Сеюнджю.
15 Тут же камеры показывают Глена Мюррея, который обычно как раз исполняет пенальти. Интересно, расклеится ли теперь "Брайтон" или продолжит гнуть свою линию?
14 Выручает Каспер Шмейхель незадачливого Джастина! Нил Мопе разбежался и решил низом послать мяч в левый от себя угол, однако голкипер "Лестера" угадал направление полета мяча и намертво сумел его словить. Блестящая игра Каспера!
12 Пенальти?! Серьезно? Вот так дела! Выбил мяч кто-то из защитников "Брайтона" мяч далеко и получилось на ход Коннолли. Того преследовал Джастин и в своей штрафной слегка заплел ему ноги, хотя если честно с разных камер обзор настолько разный, что уверенности в фоле нет. Ли Мэйсон подтверждает после короткого совещания с ассистентами свое решение.
11 "Лестер" наконец после стартового всплеска "Брайтона" завладел мячом. Прощупывают хозяева то правый, то левый фланг обороны "чаек".
9 Демарэй Грей плохо исполнил пас на забегающего Чилуэлла и мяч укатывается за лицевую линию.
7 Отважный Коннолли решился на сверхдальний удар с центра поля. Мяч полетел в руки Шмейхелю, причем датчанину пришлось выйти из ворот, чтобы мяч забрать, потому как форвард "Брайтон" банально не добил до ворот "лис".
6 Интересно, почему Брендан Роджерс решил сыграть с двумя опорниками сегодня? Обычно Менди подменяет Ндиди, а тут они вышли вместе в старте.
5 Первая атака "Лестера". Джеймс Мэддисон обыгрывается с Келечи Ихеаначо уже в штрафной, однако Льюис Данк растягивается по газону и плеймейкера "Лестера" останавливает.
4 Ставку что ли на быстрый гол сделал Грэм Поттер? Не получилась подача у гостей от углового флажка, но после этого "чайки" даже не подумали отходить назад и прессингом едва не заставили ошибиться хозяев.
3 Маккалистер со штрафного зарядил в стенку, далее следует заброс с левого фланга и Чилуэлл вынужден головой смахнуть мяч на угловой.
2 Юный Коннолли перехватывает мяч на чужой половине поля и заставил сфолить на себе Джастина. Неплохой "стандарт" будет у гостей.
1 Игра началась!
"Брайтон" благодаря победе над "Арсеналом" оторвался на пять очков от зоны вылета, но разумеется почивать на лаврах еще очень рано. В игре против "канониров" отлично показал себя Нил Мопе, хотя и к нему были претензии по травме Бернда Лено. В общем, больших сюрпризов по составу от Грэма Поттера мы не ждем, тем более что кадровый ресурс "чаек" довольно ограниченный, так тут еще сломался Искьердо, да под вопросом участие в матче Альсате. Любопытно, что "Брайтон" пропустил пока что меньше всех из команд второго десятка и столько же, сколько "Арсенал" (41 гол), что говорит об отличной форме, которую весь сезон держит Мэтт Райан.
"Лестер" несмотря на не слишком удачный второй круг, все еще держится в топ-3, правда отрыв от "Челси" теперь сократился всего до трех баллов. "Манчестер Сити" команде Брендана Роджерса уже не догнать, так что следует сосредоточиться на борьбе за топ-4, ведь "Манчестер Юнайтед" и "Вулверхэмптон" всего в восьми очках от "лис", что в принципе не так много, учитывая как часто в 2020 году "Лестер" теряет очки. Вот и на выходных после блестящего позднего гола Бена Чилуэлла, казалось что победе уже деться некуда, но практически в ответной атаке "шершни" забили и победа от дружины Роджерса уплыла. Так что сегодня надо во что бы то ни стало реабилитироваться.
В этом поединке "Лестеру" не помогут Амарти и Рикарду Перейра.
Добрый вечер, уважаемые поклонники английского футбола! Едва закончился 30 тур АПЛ, как мы уже предвкушаем баталии 31 тура. На "Кинг Пауэр Стэдиум" сегодня сойдутся "Лестер" и "Брайтон" - команды решающие разные задачи, но матч совершенно точно ожидается упорный. Напомню, что "Лестер" в прошлом туре не сумел обыграть еще одного аутсайдера - "Уотфорд", а "Брайтон" достаточно неожиданно одержал волевую победу над "Арсеналом". Интересно, что в эпоху АПЛ "чайки" не обыгрывали "лис", а в первом круге этого сезона "Лестер" был сильнее благодаря голам Айосе Переса и Джейми Варди (2:0).
Ли Мэйсон рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию поединка.

 
ЛЕСТЕР 
Каспер Шмейхель 
Бен Чилуэлл 
Чаглар Сеюнджю 
Джонни Эванс 
Джеймс Джастин  12 
Нампали Менди  68 
Уилфред Ндиди  34 
Джеймс Мэддисон 
Демарэй Грей  73 
Келечи Ихеаначо  68 
Джейми Варди 
Запасные:
Дэнни Уорд 
Кристиан Фухс 
Уэсли Морган 
Марк Олбрайтон 
Хамза Чудхури 
Деннис Прат 
Юри Тилеманс  68 
Айосе Перес  73 
Харви Барнс  68 
 
БРАЙТОН 
Мэтью Райан 
Тарик Лемпти 
Адам Уэбстер  24 
Льюис Данк 
Дэн Берн 
Дейл Стивенс  36 
Ив Биссума  58 
Алексис Мак Аллистер  58 
Аарон Муй 
Аарон Коннолли  82 
Нил Мопе  58 
Запасные:
Дэвид Баттон 
Мартин Монтойя 
Шейн Даффи  24  81 
Эсекьель Скелотто 
Дэви Прёппер  58 
Солли Марч  58 
Паскаль Гросс 
Леандро Троссар  58 
Гленн Мюррей  82