Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Италии, 18-й тур

14:30. Наполи – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Аталанта – Дженоа - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Интер – Ювентус - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 19-й тур

17:05. Шеффилд Юнайтед – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Ливерпуль – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Манчестер Сити – Кристал Пэлас - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 16-й тур

17:30. Бавария – Фрайбург - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Нидерландов, 17-й тур

18:45. Аякс – Фейеноорд - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 19-й тур

19:00. Бешикташ – Галатасарай - 0:0

Текст

Прогноз

Суперкубок Испании, финал

23:00. Барселона – Атлетик - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 31-й тур.

25 июня. Эйбар. Стадион "Эстадио Мунисипаль де Ипуруа".
Судья - Хайме Латре (Уэска).

 

Эйбар - Валенсия
1:0

 

Кондогбиа,16 - автогол (1:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:7; Удары в створ - 5:0; Угловые - 10:8; Офсайды - 3:2; Сэйвы - 0:4; Фолы - 11:7; Желтые карточки - 4:2; Красные карточки - 0:1; Замены - 3:4; Владение мячом - 34% : 66%.
Счастье на лицах футболистов "Эйбара", которые по делу победили "Валенсию". Гости сегодня выглядели очень плохо на всех стадиях, а хозяева проявили старательность, а автогол Кондогбиа, можно сказать, стал заслугой. Странно, но чем дальше, тем хуже играет команда Селадеса, причем, включая абсолютно всех игроков, кроме, пожалуй, Силлессена, который много выручает. Пока у "Валенсии" речи о Лиге чемпионов быть не может, а "Эйбар", наоборот, показал, что команда еще может спастить и есть за счет чего.
+6 Финальный свисток! "Валенсия" Дениса Черышева проигрывает на выезде "Эйбару".
+5 На угловой наскреб Кевин Гамейро при попытке обыграть игрока "Эйбара", но по традиции от стандартного положения "Валенсии" сегодня ничего не светит.
+4 Денис Черышев в спешке попытался навесить в штрафную "Эйбара", но мяч свалился с ноги и улетел за лицевую линию, а Дмитрович показушно повис на перекладине.
+3 Вот и Кике Гарсия свою песенку спел, покинув поле, а в игру вошел Серхио Альварес, цементируя полузащиту.
+2 Кике Гарсия настолько быстро оправился от фола Мангаля, что затем сам нарушил правила, правда, обошлось без предупреждения. Сел немного "Эйбар" назад, а "Валенсия" перешла на игру в три форварда!
90 Шесть минут еще минимум будут играть команды во втором тайме!
89 УДАЛЕНИЕ! Мангаля в воздухе сыграл грубо против Кике Гарсии, получив вторую желтую карточку в мате совершенно заслуженно!
89 Мангаля ошибся в собственной штрафной под прессингом Орельяна, который уже выходил на ударную позицию, но на подстраховке отлично сыграл Кондогбиа!
88 Черышев неплохо разыгрался, заработав стандартное положение на левом фланге, но ведь дело в том, что у Дани Парехо сегодня вообще не идут подачи, хоть ты стреляй.
86 Гайя и Гамейро на левом фланге симпатично разыграли "двоечку" с последующей передачей на Дениса Черышева, который сходу левой пробил по воротам, но намного выше перекладины!
85 Макси Гомес вышел спасать положение у "Валенсии", заменив Феррана Торреса, а "Эйбар" по-прежнему продолжает активно играть даже под занавес встречи.
84 Рефери матча решил, что Орельяна слишком долго готовился подавать угловой, поторопив того показанной желтой карточкой.
83 ! Экспозито с левого фланга навесил в район вратарской, а там Кристофоро опередил Мангаля пробив в дальний угол, но Силлессен выполнил шикарный сейв, в кошачьем приыжке переведя мяч на угловой!
82 Мог и Денис Черышев вписать свое им на табло стадиона по поводу получения желтой карточки, но арбитр решил, что слишком часто и стал наказывать россиянина за грубый подкат против Кике Гарсии.
81 Серхи Энрих уже успел проявить себя, только сделал с негативной стороны, подкатившись сзади в ноги Кондогбиа.
79 Две замены от хозяев: Шарлес был убран от греха подальше, дав поиграть Серхи Энриху, а Себастьян Кристофоро вышел вместо Педро Леона. Таким образом, "Эйбар" перестал играть в два форварда.
77 Пока была пауза на водопой, Мангаля оказали необходимую помощь и он вернулся на поле, чтобы помочь "Валенсии" хоть как-то сравнять счет в игре, хотя, для начала неплохо было бы с удара попасть в створ ворот "Эйбара". Да-да, у гостей нет ни одного выстрела в створ на данный момент.
75 Шарлес, оказывается, довольно злопамятный форвард: отомстил он Мангаля за удар коленом в спину, врезав локтем по голове. Разница лишь в том, что Шарлес, в отличие от защитника "Валенсии", получив карточку желтого цвета.
73 Ферран Торрес сделал пас в сторону Гайя, который пытался избежать офсайдной ловушки со стороны защитников "Эйбара", но отлично ситуацию прочитал Дмитрович, выйдя из ворот!
72 Флоренци после паса Дениса Черышева с левой ноги попытался закрутить снаряд в дальний угол, но траектория полета мяча была далека от той, чтобы Дмитрович занервничал.
70 Кике Гарсия после выноса Дмитровича головой сделал скидку на Шарлеса, но тот после травмы спины немного выпадает из игры, видимо, проверяя свое состояние.
69 Возобновилась игра, Шарлес вернулся на поле с гримасой боли, а пауза позволила "Валенсии" перевести дух и пойти в наступление, но даже игроки, которые вышли на замену, "заразились" той неуверенной командной игрой, что присутствует у гостей.
67 Хосе Анхель сильно выбил мяч вперед на Шарлеса, против которого жестко сыграл Мангаля, ударив коленом в спину. Арбитр не назначил штрафной, но дал возможность выйти на поле медицинской бригаде.
65 Излишне напоминать, что навесил от углового флажка Дани Парехо, но на этот раз получилось чуть удачнее, чем обычно, поскольку Флоренци исполнил попытку пробить по воротам, но довольно слабую.
63 Первую, за долгое время, массированную атаку провели футболисты "Валенсии" с навесом от Феррана Торреса, но полет мяч прервал Паулу Оливейра, выбив на угловой.
62 А вот и долгожданное появление Дениса Черышева, который заменил Гедеша, а следом Флоренци вышел на поле вместо Даниэля Васса, который, в общем-то, был незаметным.
61 Снова включили свое давление футболисты "Эйбара", заставив совершить ошибку защитников "Валенсии", а Кондогбиа в довершении всего нарушил правила в середине поля!
60 ! Хосе Анхель отлично пробил под перекладину, но Силлессен успел среагировать и перевести мяч на угловой!
59 Мангаля сбил Шарлеса в нескольких метрах от штрафной, то есть, у нас хорошая возможность для того, чтобы "Эйбар" удвоил преимущество!
58 Перевели игру на чужую половину поля футболисты "Эйбара": Орельяна и Хосе Анхель с левого фланга по очереди пытались загрузить мяч в штрафную "Валенсии", но защитники гостей численностью и умением пока справляются!
57 ! Роберто Корреа после паса Шарлеса мощно пробил в дальний угол, но Хосе Луис Гайя классно заблокировал попытку игрока "Эйбара"!
56 Все же капитан "Эйбара" обошелся без помощи клубных докторов, действуя мужественно, а тем временем можно отметить, что во втором тайме хозяева по большей части играют с оглядкой на свои ворота, не прессингуя защиту "Валенсии".
55 Эскаланте требуется помощь медицинского персонала, поскольку в ногу ему врезался Родриго, который хотел пробить по воротам, но поскользнулся на мокром от дождя газоне.
54 Подал в штрафную мяч Педро Леон, там Корреа навязал борьбу своим и чужим, попытавшись пробить по воротам, но в итоге Силлессен кулаками сыграл в пожарном стиле на вынос!
53 Много сегодня угловых у нас, но только парочка из них вышла опасными по исполнению, а так все в "молоко", да в "молоко". Педро Леон навесил несколько раз от углового флажка за последние минуты, но каждый раз игроки "Валенсии" действовали чуть собраннее.
51 Педро Леон наносил удар с линии штрафной в ближний угол, но мяч в цель не попал из-за того, что угодил в ногу Паулисте, улетев за лицевую линию.
50 Шарлес с нарушением правил отобрал мяч в середине поля, быстрый розыгрыш привел к пасу Родриго после чего снаряд был выбит игроком "Эйбара" на угловой, а оттуда по традиции Дани Парехо выполнил безопасный навесм в руки Дмитровичу.
48 Дмитрович снова сильно вынес мяч на половину поля "Валенсии", а там Шарлесу навязали борьбу Габриэл Паулиста и Жоффри Кондогбиа, причем от партнера по команде пострадал француз, получив по затылку.
47 Длинный пас низом пошел в сторону Кевина Гамейро, но форвард пока еще вкатывается в игру, поэтому оперативно на эпизод среагировать не смог.
46 Произошла замена в составе "Валенсии", но первым на поле вышел Кевин Гамейро вместо Карлоса Солера.
46 Возвращаемся на второй тайм!
В первом тайме с самого начала пошла плотная игра, с большим количеством единоборств, но, стоит отметить, что до злополучного автогола в исполнении Кондогбиа "Валенсия" действовала более инертно, в отличие от "Эйбара", футболисты которого прессинговали, навешивали с огромной частотой. Возможно, во втором тайме что-то изменится в составе "летучих мышей", особенно с выходом Дениса Черышева, которого мы с нетерпением ждем на поле.
+5 Завершен первый тайм! "Валенсия" уступает на выезде "Эйбару".
+4 Орельяна обыграл двоих оппонентов на левом фланге и навесил в штрафную, а там Педро Леон в высоком прыжке пробил намного выше перекладины!
+3 Нет, не будет назначен пенальти. Дани Парехо пришлось навесить от углового флажка, чтобы заработать еще один угловой, но и он успеха не принес, хотя, может, количество возьмет да перейдет в качество.
+1 Пока пауза в матче, а тем временем стало известно, что арбитр добавил три минуты к первому тайму.
45 ! Дани Парехо навесил на дальнюю штангу, а там Хосе Анхель довольно опасно сыграл ногой на уровне головы Гедеша, который готов был поразить цель, но арбитр не решился назначить пенальти, ожидая подсказки от ВАР!
43 Кондогбиа исполнил заброс в штрафную "Эйбара", а там Хосе Гайя попытался в касание прострелить на Солера, но игрок хозяев выбил мяч на угловой!
42 Кике Гарсия попался в офсайд, поспешив стартовать в атаку по левому флангу, но от бокового судьи свое положение скрыть не удалось.
41 Дмитрович так хорошо выбил мяч на чужую половину поля, что Шарлесу только осталось укротить снаряд и вторым касанием пробить в сторону правого верхнего угла, но точности удару не хватило!
40 Кике сделал скидку на ход Шарлесу, но опытный бразилец не ожидал такой тонкости от партнера, но атака "Эйбара" не только не захлебнулась, но и набрала ход с подачей от Хосе Анхеля, выносом Мангаля и последовавшим выстрелом от Орельяна, но точно в руки Силлессену, который занял верную позицию!
38 После подачи Васса защитник "Эйбара" слишком перестраховался, выбив мяч за лицевую линию, но, наверное, он знал, что у Парехи сегодня с подачами дела обстоят не очень, поэтому можно не переживать.
37 Гедеш отдал шуструю передачу по левому флангу на Гайя, а тот поспешил исполнить навес в штрафную, но оппонент заблокировал, выбив мяч в аут.
36 После подачи Орельяна Паулу Оливейра исполнил попытку пробить по воротам "Валенсии", но мяч так и не набрал скорость, да и в добрых пару метрах от створа ворот он прошел.
34 Возобновилась игра, вернулся на поле Хосе Гайя, а тем временем Жоффри Кондогбиа нарушил правила в воздухе против Кике Гарсии..
33 На повторе показали, что касание в сторону игрока было минимальное, хотя Гайя, естественно, доказывает арбитру, что необходимо было ставить "точку". Возможно, надо, но и падать надо было правдоподобнее.
32 Хосе Гайя забежал в штрафную "Эйбара" по левому флангу и упал, настолько картинно, что арбитр не поверил, предложив продолжить игру. Не поднимается игрок "Валенсии" с газона, а тем временем арбитр решил отправить команды на водопой.
28 Оказывается, угловой заработали футболисты "Валенсии", но можно было не упоминать, поскольку Дани Парехо исполнил безадресную подачу.
27 ! Ферран Торрес симпатично, на скорости, обыграл нескольких соперников, сместился на угол штрафной и пробил в дальний угол, но немного не попал!
26 Больше сейчас работает с мячом "Валенсия", но все происходит вдали от ворот "Эйбара". Правда, очередной поход на чужую половину поля закончился тем, что Эскаланте жестко вкатился в Кондогбиа, получив желтую карточку!
24 Хосе Анхель далеко выбросил мяч из аута, Мангаля вроде бы успешно сыграл головой на отбой, но по итогу сделал хорошую скидку Эскаланте, который в касание пробил в левый угол, однако мяч с отскоком от газона прилетел в руки Силлессену!
22 Несколько раз подряд Орельяна выполнял кроссы в штрафную "Валенсии", но теперь мяч не доходил даже до Силлессена, как в предыдущих случаях.
21 ! После атаки по правому флангу мяч дошел в штрафной до Гайя, но выстрел защитника "Валенсии" пришелся в метре от дальней штанги!
20 Первый угловой в матче заработали футболисты "Валенсии", но не стали использовать прямую подачу, а сделали короткий розыгрыш, но ничего конструктивного не вышло.
19 Что же, "Валенсия", можно сказать, по делу пропустила гол, поскольку была очень инертна в атаке и разобрана в защите, позволяя слишком много футболистам "Эйбара".
16 ГООООООООООООЛ! 1-0! АВТОГОЛ КОНДОГБИА! Очередная потеря у собственной штрафной привела к угловому, который закончился фатально для "летучих мышей": пошла подача в штрафную, а там Мангаля махнул мимо мяча, подставив Жоффри, который и срезал снаряд в свои ворота!
15 Хосе Анхель по высокой траектории отправил мяч на дальнюю штангу, а там сложно было Шарлесу дотянуться до "круглого", который в итоге улетел за боковую линию.
14 Шарлес помешал Силлессену ввести мяч в игру рукой, за что получил устный выговор от Хайме Латре, главного арбитра встречи.
12 Ферран Торрес пытался показать хозяевам, как надо навешивать, но его заброс в штрафную привел ровно к тому же: Дмитрович забрал мяч в руки после игры на выходе.
11 Очередной отбор мяча произвели хозяева у штрафной "Валенсии", затем дошла передача до Хосе Анхеля, от которого и пошел прострел во вратарскую, но, словно магнитом, все доходит только до Силлессена.
10 Корреа в касание сделал пас-тычок на Педро Леона, но сделал это зря, поскольку сам оказался в офсайде.
8 Пока более приятное впечатление все оставляет "Эйбар", который прессингует на чужой половине поля, делает попытки навесов, правда, ни одна из них не довела до остроты.
6 Снова прессинг включили игроки хозяйской команды, уделив особое внимание Мангаля, который подставил своего голкипера пасом назад, но Силлессен справился.
5 Педро Леон следом попытался доставить мяч в штрафную с правого фланга, но мяч и в этом случае оказался в руках голкипера "Валенсии".
4 Активно на чужой половине поля в прессинг сыграли футболисты "Эйбара", что привело к отбору мяча и подаче Орельяна, на которую откликнулся только Силлессен, выйдя из ворот.
2 Габриэл Паулиста выполнил длинную передачу в штрафную "Эйбара", но она оказалась безадресной. В целом, пока идет разведка, ни одна команда не ведет себя активно.
1 Матч на стадионе "Эстадио Мунисипаль де Ипуруа" стартовал!
Добрый футбольный вечер, дорогие друзья! Портал Футбол на Куличках предлагает Вашему вниманию текстовую трансляцию матча 31-тура чемпионата Испании между “Эйбаром” и “Валенсией”, за которую выступает Денис Черышев, полузащитник сборной России. Начало встречи 17-й и 8-й команд Ла Лиги назначено на 20:30 по московскому времени. За перипетиями будут следить я, Алексей Торопацкий.
"Оружейники" ведут изнурительную борьбу за выживание, в то время как "летучие мыши" не потеряли шансов на попадание в Лигу Европы. Проиграв "Мальорке" (1:2) и "Реал Сосьедад" (1:2) перед паузой, "Эйбар" возобновил турнир новым поражением, на этот раз от мадридского "Реала" (1:3). Затем баски, наконец, принялись по крохам набирать очки: дома с "Атлетиком" из Бильбао (2:2), а затем в гостях с "Хетафе" (1:1). В турнирной таблице "Эйбар" занимает 17-е место и всего на 3 очка опережает зону вылета.
"Валенсия" проводит довольно посредственный сезон, но "Чес" по-прежнему мечтают о Лиге Европы. Подопечные Альберта Селадеса занимают восьмое место, перед началом тура отставая пьедестала на 6 пунктов. После ничьей в дерби против "Леванте" (1:1), валенсийцы разгромно уступили "Реалу" (0:3) и только на прошлых выходных подарили болельщикам повод улыбнуться, обыграв "Осасуну" (2:0). У "Валенсии" есть потери перед матчем: основной защитник Гарай по-прежнему в лазарете, равно как и его коллеги Пиччини и Коклен. С другой стороны, важные члены коллектива Кайя и кореец Ли Канг Ин отбыли дисквалификации и должны вернуться в строй.
Для “Эйбара” и “Валенсии” очная встреча станет 12-й по счету в Примере. За предыдущие 11 матчей “Эйбар” и “Валенсия” одержали по четыре победы, а еще три раза матчи заканчивались вничью. Интересно, что “Эйбар” дома проиграл “Валенсии” только один раз, в самой первой встрече, которая завершилась со счетом 1:0 в пользу “летучих мышей”, а затем были две победы и две ничьи. Сможет ли команда Дениса Черышева снова одержать победу? Встречаемся в 20:30 и все узнаем!

 
ЭЙБАР 
Марко Дмитрович 
Хосе Анхель 
Педро Бигас 
Паулу Оливейра 
Роберто Корреа 
Фабиан Орельяна  84 
Гонсало Эскаланте  26 
Эдуардо Экспозито 
Педро Леон  79 
Кике Гарсия  90 
Шарлес  75  79 
Запасные:
Пабло де Блазис 
Йоэль 
Эстебан Бургос 
Рафа Соареш 
Альваро Техеро 
Серхио Альварес  90 
Папе Диоп 
Себастьян Кристофоро  79 
Такаси Инуи 
Мигель Мари 
Кике Касин 
Серхи Энрих  79  81 
 
ВАЛЕНСИЯ 
Яспер Силлессен 
Хосе Луис Гайя 
Эльяким Мангаля  59  89 
Габриэл Паулиста 
Даниэль Васс  62 
Гонсалу Гедеш  62 
Жоффри Кондогбиа  16 
Даниэль Парехо 
Карлос Солер  46 
Ферран Торрес  85 
Родриго 
Запасные:
Хауме Доменек 
Алессандро Флоренци  62 
Хави Хименес 
Хауме Коста 
Уго Гильямон 
Тьерри Коррейя 
Висенте Эскердо 
Ли Кан Ин 
Денис Черышев  62 
Макси Гомес  85 
Кевин Гамейро  46 
Ману Вальехо