Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

15:30. Динамо – Ротор - 0:0

Текст

Матч

15:30. Рубин – Урал - 1:1

Текст

Матч

18:00. ЦСКА – Тамбов - 2:1

Текст

Матч

19:00. Локомотив – Краснодар - 1:0

Текст

Матч

20:00. Ростов – Зенит - 0:2

Текст

Матч

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Манчестер Сити – Лион - 1:2

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Германии, 34-й тур.

27 июня. Дортмунд. Стадион "Сигнал Идуна Парк".
Судья - Кристиан Бандурски (Оберхаузен).

 

Боруссия Д - Хоффенхайм
0:4

 

Крамарич, 8 (0:1); Крамарич, 30 (0:2); Крамарич, 48 (0:3); Крамарич, 50 (пенальти) (0:4)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 7:15; Удары в створ – 4:7; Угловые – 2:5; Офсайды – 0:0; Сэйвы – 3:4; Фолы – 7:5; Желтые карточки – 1:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 60% : 40%
Непонятно что говорил игрокам Люсьен Фавр перед игрой, как их настраивал в перерыве, но вышло полное недоразумение на деле. Игра превратилась в бенефис Андрея Крамарича, а "Хоффенхайм" показательно разделался с "Боруссией", одержав самую крупную выездную победу над дортмундцами в истории. В турнирном плане для команд по сути ничего не поменялось, но как говорится, осадочек то остался после такой игры "Боруссии" и может быть Михаэль Цорк пересмотрит свое мнение относительно необходимости продолжения сотрудничества с Фавром. На этом всё! Увидимся в следующем сезоне Бундеслиги!
+2 Звучит финальный свисток! Сезон Бундеслиги 2019-2020 заканчивается такой вот локальной сенсацией!
+1 Одна из последних попыток хозяев забить гол престижа. Это Юлиан Брандт с левого фланга выполняет подачу в штрафную, которую снимает кто-то из оборонцев "Хоффенхайма".
90 Педантичный Винкманн накинул пару минут к матчу, хотя дортмундцы наверное уже очень хотят закончить этот позор.
88 Замен кстати у гостей больше нет, так что Нордвейт мужественно возвращается, сильно прихрамывая при этом.
87 Ух, как досталось едва вышедшему на поле Нордвейту в борьбе, получил он от Хуммельса по голеностопу и не факт, что продолжит игру.
86 В ответной атаке хозяев Санчо ищет вариант для паса и делает передачу в разрез на Холанна, но выходит лишь подарок для Бауманна. Эрлинг игру провалил, как и вся команда.
85 Флориан Гриллич достаточно неожиданно оказался на левом фланге, добежал до штрафной, накрутил кого-то из дортмундцев и навесил в руки Бюрки.
83 Итак, вместо травмированного Самассеку на поле выходит Ховард Нордвейт. Также вместо Хюбнера появляется Эрик Бичакчич.
82 Дидье Самассеку получил сильный удар в спину от Ашрафа Хакими. Пауза на поле.
81 Достаточно безадресный заброс якобы на Холанна, а на самом деле в руки Бауманну, следует от Загаду. Пищек ушел, но игра на правом фланге новыми красками не заиграла.
80 Классно на выходе играет ногами Бюрки, опережая рвущегося к своей штрафной свеженького Ларсена.
78 Ларсен лихо в центре поля разобрался с двумя соперниками и рванул к штрафной Бюрки. Настиг его практически у самой линии штрафной Загаду и заставил отыграть назад, после чего быстрая атака "деревенских" сошла на нет.
77 Быстро "Боруссия " разыгрывает аут и Санчо смело идет в обводку на нескольких соперников, но в итоге мяч теряет.
75 Илас Бебу забирается в офсайд после флангового заброса от Руди.
73 Честно говоря, игра немного начинает напоминать товарищескую. Не чувствуется сверхжелания у хозяев во что бы то ни стало отквитать хотя бы гол. На мой взгляд, будь болельщики на трибунах "Сигнал Идуна Парк", вряд ли позволили бы они "шмелям" выглядеть столь безвольно после перерыва.
72 На чужой половине поля комбинирует "Боруссия" в хорошем темпе. Хакими сыграл на Санчо, тот пяткой на Холанна, норвежец переводит направо, но до удара дело так и не доходит.
70 Две замены у гостей - Якоб Ларсен и Стивен Цубер поменяли Скова и героя Крамарича. У "Боруссии" тоже замена - Нико Шульц сменил провалившего матч Лукаша Пищека.
69 Вроде бы неплохую комбинацию на левом фланге замышляли дортмундцы, однако Брандт при входе в штрафную поскользнулся крайне не вовремя и упал.
67 Следует традиционная пауза на водопой. Фавр кажется даже к своим игрокам не пошел.
66 Плотный удар нанес Витсель! С линии штрафной пробил бельгиец после того, как Хакими, покрутившись в штрафной, выкатил ему мяч. К несчастью для Витселя мяч полетел точно по позиции Бауманна и тот кулаками отбил снаряд в сторону.
65 Две замены у "Боруссии". Лео Балерди с поля ушел, а Тобиас Рашль на нем появился. Также Дан-Аксель Загаду сменил Джованни Рейну.
63 Давненько мы о Холанне не вспоминали, правда?! Вот только сейчас о нем вспомнил пасом на ход Джейдон Санчо, однако Бауманн вовремя из ворот вышел и мяч в ногах у норвежца забрал.
61 Легкая суматоха возникает после корнера у ворот Бюрки, но опасным ударом на сей раз дело не окончилось. Удар от ворот будет.
60 Молодец Бюрки! Раз за разом дурачат "деревенские" защиту хозяев. Вот сейчас справа последовал навес на дальнюю штангу, оттуда всеми забытый Руди головой пробивал под перекладину, однако Роман Бюрки перевел снаряд на угловой.
59 Санчо убрал мяч под себя и избавившись от опеки на мгновение, пробил из-за штрафной точно в руки Бауманна.
57 И сразу же поучаствовал в голевом моменте! С правого фланга Баумгартнер сделал не просто бездумную подачу, а прострел к линии штрафной, заметив рывок Роберта Скова. Красиво перепрыгнул Сков подкат Рейны и послал мяч с левой в ближний угол точно, но Бюрки сложился и мяч парировал.
56 Замена у гостей. Кристоф Баумгартнер вышел вместо Мунас Даббура.
55 "Боруссия" по инерции еще старается идти вперед. Следует подача от Хакими в штрафную, но малышу Санчо не выиграть верховую борьбу у защитников "Хоффенхайма".
53 А тут уже от пятого гола спасает Бюрки! Дидье Самассеку сначала проиграл борьбу Хуммельсу, а потом отобрал у него мяч и с близкого расстояния попытался поразить ворота "Боруссии". Бюрки вовремя прочитал ситуацию, вышел из ворот и сократил угол обстрела.
50 ГООООООЛ!!!!! Андрей Крамарич! 0:4!
Даже с ходу не вспомнить когда "Боруссия" в последний раз так "летела" на своем поле...Крамарич с "точки" пробил не очень хорошо низом. Мяч летел не сильно и не в угол и должно быть обидно Роману Бюрки, что мяч проскочил у него под руками. Покер оформляет Крамарич!
49 Это полное фиаско! В безобидной ситуации Хуммельс локтем в своей штрафной врезал по лицу Руди. Это пенальти и шанс на покер у Крамарича.
48 ГООООООЛ!!!!! Андрей Крамарич! 0:3!
Остановите его кто-нибудь! Наверное так думает Люсьен Фавр, поскольку снова Крамарич забивает в лихой контратаке. Андрей после длинного паса вошел в штрафную, на противоходе убрал Пищек и покатил мяч под голкипером. Все просто и технично.
46 Произошли ожидаемые замены у "Боруссии" в перерыве. Вместо Геррейру и Азара вышли Ашраф Хакими и Джейдон Санчо.
46 Второй тайм стартовал!
Счет первого тайма с одной стороны ошеломляет, а с другой удивлять не должен. Первые минуты остались за "Боруссией", которая по-хозяйски завладела мячом, но потом вмешался внезапный и красивый гол Крамарича и дортмундцы как-то растерялись. Большую часть тайма именно "Хоффенхайм" диктовал ход матч, создавал темп игре и пусть второй гол Крамарича был немного плодом удачи, но по логике игры это выглядело весьма справедливо. "Боруссия" же провела один из худших таймов в сезоне. Посмотрим, что придумает Люсьен Фавр в перерыве.
+2 Звучит свисток на перерыв! Отдыхаем вместе с командами и ждем второй тайм.
+1 Крамарич просто задергал оборону "шмелей"!. Сместился с левого фланга к углу штрафной Андрей, раскачал Витселя финтами и пробил в дальний угол, немного недокрутив снаряд.
45 К первому тайму добавлены две минуты Гвидо Винкманном.
43 Низкая подача идет на ближнюю штангу. Хуммельс не слишком удачно бьет по мячу, Хюбнер снаряд подхватывает, пробует еще угловой заработать, но неудачно.
42 Крамарич тащит мяч к чужой штрафной, Пищек его вроде бы выдавливает к лицевой линии, однако угловой хорват заработал.
41 А тут уже, что называется сам нарвался. Тут же в центре поля Лео Балерди фолит еще раз и получает первую жёлтую карточку в матче.
40 Леонардо Балерди потерял мя у чужой штрафной, после чего в неудачный отбор еще пошел. Прощает его пока арбитр.
38 Приноровился длинными передачами на Крамарича играть "Хоффенхайм". Роберт Сков выполняет сейчас очередной длинный заброс, но на сей раз защита "Боруссии" действует слаженно.
36 Геррейру запорол передачу, послав мяч за боковую линию. Зря в штрафную "деревенских" сбегал Матс Хуммельс.
35 Ну, хоть так. Юлиан Брандт взял игру на себя, приблизился к штрафной и получил по ногам от Хюбнера. Потенциально опасный штрафной заработал хавбек "шмелей".
33 Самое время включать дортмундцам скорость и нестандартное мышление, но мы видим по-прежнему перепасовку недалеко от штрафной "Хоффенхайма".
30 ГООООООЛ!!!!!! Андрей Крамарич! 0:2!
А это уже реально серьезно! Прошел заброс с правого фланга на левый угол штрафной, оттуда Сков то ли пробил так неважно, то ли прострелил сильно, зато на пути мяча около вратарской оказалась нога Андрея Крамарича, от которой мяч с нескольких метров и влетел в ворота Бюрки. Немного несуразный гол на первый взгляд, зато десятый в сезоне для хорвата.
29 Даббур ускоряется в центре поля и его толкает в спину Матс Хуммельс. Пока дело обошлось без предупреждения.
28 Непонятно почему Геррейру вместо удара почти с линии штрафной, решил сыграть во фланг. Прямо скажем неочевидное решение.
26 Мунас Даббур на левом фланге обыгрывается с Иласом Бебу и пытается срезав угол войти в штрафную, но натыкается на грамотную игру со стороны Пищека. На опыте поляк разобрался тут.
25 Игра возобновилась. Снова "Боруссия" контролирует мяч в центре поля, чему "Хоффенхайм" только рад.
24 Пауза на водопой следует. Самое время Люсьену Фавру взбодрить свою команду.
22 Крамарич получает пас на чужой половине поля и едва не вырывается на оперативный простор, но Хуммельс тут же его накрывает.
21 "Боруссия" держит мяч в центре поля. Следует перевод Пищека на левый фланг, однако никто из партнеров к мячу не успевает и тот уходит в аут.
19 Интересно, что пока совсем мы не видим на поле ни Юлиана Брандта и Торгана Азара. Считанное количество раз они встречались с мячом.
18 Лукаш Пищек справа подает низом, легко разряжает эту попытку Штефан Пош.
17 Крамарич! Не унимается хорватский форвард "Хоффенхайма"! Из глубины поля от Себастьяна Руди пошел классный заброс на ход Андрею, тот поставил корпус самому Хуммельсу и пробил выше перекладины. Матс тоже молодец, успел нагнать Крамарича и немного ему помешать.
15 "Боруссия" немного придя в себя идет в наступление. Смещается с фланга к центру Рафа Геррейру и пытается пробить, но его удар блокируется.
13 Угловой впервые заработали гости. Следует подача на ближнюю штангу, но арбитр фиксирует фол в атаке.
11 Кадержабек снова здорово подключается в атаку и сильно простреливает параллельно воротам на сей раз.
8 ГОООООООЛ!!!!!! Андрей Крамарич! 0:1!
Вот так начало! Атаковали одни, а забили другие! Классной передачей Кадержабек нашел на линии штрафной Крамарича, который оценил обстановку и классно в касание пробил в ближний угол мимо Романа Бюрки, который похоже не ожидал такого поворота событий.
7 Снова корнер у ворот Бауманна и опять дело до удара не доходит, но мы отмечаем как рьяно дортмундцы взялись за дело.
6 Первый угловой в матче, который заработали хозяева. Следует подача в центр штрафной, однако Кадержабек мяч головой выбивает подальше.
5 Постепенно дортмундцы стараются взвинтить скорости в матче. Вот сейчас около штрафной гостей хорошая комбинация в одно касание разыграна, однако финального удара нанесено так и не было.
3 Лукаш Пищек выпиливает справа хороший прострел во владения Оливера Бауманна, вынуждая кипера выходить на перехват.
2 Контролируют хозяева мяч на своей половине поля, пока Аксель Витсель не решился на длинную передачу в направлении Эрлинга Холанна. Внимательно позиционно играет защита "Хоффенхайма".
1 Матч начался!
Казалось бы, что в этом матче стоит легко ставить на "Боруссию", однако травмы Дилэйни, Джана, Дауда и Гётце оставляют некоторые вопросы относительно глубины состава дортмундцев, да и Аканджи, Шмельцер и Ройс возможно не примут участие в матче. У гостей не сыграет Стафилидис, плюс участие Белфодила и Адамяна, забившего в матче первого круга, под вопросом.
"Хоффенхайм" единственная из команд пробившихся в еврокубки, которая имеет отрицательную разницу забитых и пропущенных мячей, так что летом клубу предстоит не только найти постоянного тренера, но и укрепить оборону, иначе в Лигу Европы сложно будет попасть снова. Правда последние две игры "Хоффе" выиграли с разницей 7:1, чем собственно и затащили себя в зону Лиги Европы, плюс конкуренты в лице "Фрайбурга" и "Айнтрахта" были весьма нестабильны.
Чемпионская гонка для "Боруссии" закончилась по сути после 28 тура, когда "шмели" уступили на своем поле "Баварии". С тех пор команда Люсьена Фавра умудрился проиграть еще "Майнцу", но в целом играет уверенно, хотя и иногда вырывает победы лишь в самой концовке матча. Можно сказать, что в следующий сезон "Боруссия" входит с некоторым оптимизмом, поскольку Эрлинг Холанн недавно заявил, что ему пока нужно оставаться в Дортмунде и на интересы со стороны других клубов он не реагирует. Правда недавно пришла новость, что по окончании сезон Ашраф Хакими не останется в Германии, а уйдет в миланский "Интер".
Добрый день, дорогие поклонники немецкого футбола! Еще недавно мы с вами опасались, что чемпионаты будут завершены досрочно, а уже сегодня станем свидетелями последнего тура Бундеслиги! К 34 туру главная интрига сезона уже умерла и "Бавария" защитила свой чемпионский титул, зато продолжается борьба за место в Лиге Чемпионов и битва за выживание. Матч, которой пройдет на "Сигнал Идуна Парк" не относится к тем, что содержат интригу, поскольку "Боруссия" обеспечила себе место в Лиге Чемпионов, финишировав вслед за мюнхенцами, а "Хоффенхайм" сыграет в Лиге Европы. Тем не менее, наверняка обе команды хотят достойно завершить сезон, а отсутствие турнирного давления часто раскрепощает. К тому же, у дортмундцев с "деревенскими" свои счеты, ведь в первом круге победу одержал как раз "Хоффенхайм".
Меня зовут Герман Бемм и я проведу для вас текстовую трансляцию матча.

 
БОРУССИЯ Д 
Роман Бюрки 
Лукаш Пищек  70 
Матс Хуммельс 
Матеу Морей 
Рафаэл Геррейру  46 
Аксель Витсель 
Леонардо Балерди  41  65 
Джованни Рейна  65 
Торган Азар  46 
Юлиан Брандт 
Эрлинг Холанн 
Запасные:
Марвин Хитц 
Нико Шульц  70 
Крис Фюрих 
Мануэль Ферай 
Марко Ренте 
Тобиас Рашль  65 
Дан-Аксель Загаду  65 
Ашраф Хакими  46 
Джейдон Санчо  46 
 
ХОФФЕНХАЙМ 
Оливер Бауманн 
Павел Кадержабек 
Штефан Пош 
Роберт Сков  70 
Бенджамин Хюбнер  83 
Дидье Самассеку  83 
Флориан Гриллич 
Илас Бебу 
Себастьян Руди 
Мунас Даббур  56 
Андрей Крамарич  8  30  48  50  70 
Запасные:
Филипп Пентке 
Ховард Нордтвейт  83 
Эрмин Бичакчич  83 
Илай Эльмкис 
Якоб Ларсен  70 
Кристоф Баумгартнер  56 
Кевин Акпогума 
Стивен Цубер  70