Текстовая on-line трансляция.

Чемпионат России, 20-й тур

19:00. Тамбов – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 24-й тур.

27 июня. Казань. Стадион "Ак Барс Арена".
Судья - Николай Волошин (Смоленск).

 

Рубин - Локомотив
0:2

 

Миранчук Ал., 23 (0:1); Миранчук Ал. - пен, 29 (0:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:11; Удары в створ - 3:3; Угловые - 11:2; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 1:3; Фолы - 10:13; Желтые карточки - 3:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:3; Владение мячом - 45% : 55%.
Были все шансы у "Рубина" во втором тайме для того, чтобы хотя бы один раз отличиться и вернуть интригу в матч, но где-то сами не реализовывали, где-то уже откровенно не везло, поэтому итоговый счет оказался на табло уже на двадцать девятой минуте. Я уверен, что "Локомотив" бы сегодня выиграл, даже если бы казанцы один мяч отыграли, но все же стороннему болельщику такой матч смотреть было бы интереснее, полагаю.
+4 И звучит финальный свисток.
+2 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала на ближнюю штангу, где Эдер без проблем выбил снаряд головой точно на Идову, но тот не сумел убежать от оппонента.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
90 Брайан Идову вышел вместо Жоау Мариу.
89 Желтая карточка Владиславу Игнатьеву, еще перед прошлым эпизодом он нарушил правила, наказание дошло только сейчас до своего адресата.
88 Уремович оказался у чужой штрафной и с левой решил пробить по воротам, но попал точно в соперника, а от его ноги снаряд медленно покатился точно в руки Гилерме.
86 Просто не день "Рубина" сегодня! Подача с углового в штрафную гостей, там Гилерме вновь ошибся на выходе, не добравшись до мяча, Сантос скинул снаряд левее на Уремовича, который пробил в перекладину, от нее мяч отскочил в плечо Антону Миранчуку, а затем уже вратарь накрыл снаряд!
85 Владислав Игнатьев оказался на газоне после подката против Самошникова, кажется, наступил шипами на упавшего соперника игрок "Рубина" или просто слегка задел. Помощь врачей не потребовалась.
84 Соломон Кверквелия вышел на поле вместо Ведрана Чорлуки.
83 Не реализовал свой момент Игнатьев, Иван получил мяч в чужой штрафной и пробил в дальний угол, но и Гилерме выручил, и развития уже не было, потому как Иван оказался в офсайде.
81 Антон Миранчук выдал хороший пас в чужую штрафную на Алексея Миранчука, тот попытался выполнить передачу на Эдера, тот вновь не успел к мячу, но снаряд отскочил к Баринову, который пробил выше ворот.
80 Аут на чужой половине поля заработали гости, но решили спокойно отойти назад. Болельщики уже толком и не свистят, хотя один эпизод еще может вернуть интригу в матч.
78 Стандарт на чужой половине поля заработали гости, Алексей Миранчук подал в центр штрафной, где Дюпин сыграл кулаками, а потом в него влетел Крыховяк - фол в атаке.
77 А вот и первая замена у гостей: Антон Миранчук вышел вместо Дмитрия Рыбчинского. Классный дебютный тайм удался Дмитрию, но во втором тайме весь "Локомотив" играет кое-как.
75 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, но ничего опасного "Рубину" создать не удалось, зато подбор за хозяевами.
74 Дмитрий Баринов получил желтую карточку за фол против Макарова в центре поля, в подкате заехал по ногам оппоненту.
73 Евгений Марков вышел вместо Хвичи Кварацхелии в составе хозяев.
72 Желтую карточку получил Жоау Мариу за удар соперника локтем, даже нос разбил игроку "Рубина".
70 Николич, кстати, в прошлом матче тоже с заменами вообще не спешил, вроде бы одну сделал, если я правильно помню, а на вторую даже времени не хватило. И сейчас пока перестановок не видно.
69 Баринов из центра поля покатил мяч к чужой штрафной на Эдера, плеча того коснулся игрок "Рубина", но арбитр был рядом и сразу же показал, что нарушения он не видел.
68 Просто катают мяч гости в центре поля, уже и болельщики на трибунах начали свистеть и ухать, но "Локомотив" и правда во втором тайме играет существенно слабее, многое позволяя создавать хозяевам.
66 54% против 46% впереди по владению мячом железнодорожники, восемь ударов они нанесли по чужим воротам, попав в створ трижды. У хозяев шесть попыток и те же три точных выстрела.
64 Не забивает Макаров! Заметался мяч между ногами футболистов в штрафной "Локомотива", в результате Иван Игнатьев оказался на правом краю, пробить не сумел, но как-то неудачно ткнул снаряд еще левее на Макарова, а тот в падении нанес удар уже в Гилерме!
63 Подумал-подумал Николай Волошин да и показал желтую карточку Мацею Рыбусу, который достаточно грубо срубил соперника на левом фланге у своей штрафной.
61 Зурико Давиташвили вышел вместо Дарко Евтича у хозяев, а Игорь Коновалов заменил Павла Могилевца.
60 Держит мяч "Локомотив", который, видимо, почувствовал, что можно при такой игре и пропустить гол, а при 1:2 играть уже куда сложнее, чем при 0:2. Нелюбимый счет Фабио Капелло этот "0:2".
58 Игнатьев, который Владислав, прорвался по правому флангу к чужой штрафной и попытался покатить на Эдера, но до того мяч не дошел. Выпадает пока португальский нападающий из игры, как и Игнатьев у "Рубина".
56 Еще один розыгрыш и подача с правого фланга, но на этот раз у Гилерме не было возможности придумать себе сложности, а защитники спокойно вынесли снаряд подальше.
55 Стандарт на чужой половине поля заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, откуда мяч был выбит на угловой. Передача от флажка последовала назад на Самошникова, который еще раз навесил в штрафную, мяч пошел в створ за спину потерявшему ворота Гилерме, но тот в падении все же сумел исправиться и спасти команду!
53 Игнатьев! С левого фланга последовала подача от Хвичи в центр штрафной, там Игнатьев легко ушел от Мурило, но чуть-чуть не дотянулся до мяча, находясь перед пустым створом!
52 Денис Макаров вышел вместо Солтмурада Бакаева в составе "Рубина".
51 Дарко Евтич завалил на газон Крыховяка в центре поля, за что получил желтую карточку.
50 Миранчук! Близок был Алексей к хет-трику, с левого фланга последовала передача низом под удар Миранчуку, который в касание расстреливал ближний угол ворот Дюпина, но просто не попал в створ!
49 Миранчук отдал передачу в чужую штрафную на Игнатьева, который пробил сильно в ближний угол, но Дюпин перевел снаряд кулаком в сторону. Достаточно неплохой момент.
48 Нарушение правил удалось заработать гостям, которые и в первом тайме не особо спешили вперед, и сейчас никуда не торопятся. Спокойно разбежались по позициям, а затем уже продолжили игру.
47 Угловой на правом фланге заработали хозяева усилиями Бакаева, от углового флажка подача последовала на дальний край вратарской, где Гилерме на выходе смахнул мяч с головы соперника.
46 Начался второй тайм.
Неплохо начали матч казанцы, сумели создать один опасный момент, но буквально за несколько минут Алексей Миранчук оформил дубль, после чего "Локомотив" уже практически никаких шансов сопернику на то, чтобы что-нибудь создать у чужой штрафной, не давал. "Локо" движется ко второй победе при новом тренере подряд, у Слуцкого есть пятнадцать минут, чтобы что-то изменить.
45 Ничего не добавил Волошин, свисток на перерыв.
44 Хм, а нам показывают повтор момента, в ходе которого Хвича с правого фланга подавал в штрафную, но попал точно в локоть игрока "Локомотива" Рыбуса, причем локоть явно увеличивал площадь тела. Но ВАР промолчал.
43 Буквально минута остается до конца первого тайма, особых пауз в игре у нас не было, так что вряд ли больше одной-двух Николай Волошин решит добавить. А дождь вроде бы затих.
42 Жоау Мариу! Получил мяч португалец на правом краю чужой штрафной от Миранчука, развернулся прямо перед защитником и из-под него пробил в дальний угол. Дюпин уже никак не дотягивался до мяча, а тот влетел в штангу и ушел за лицевую!
40 Эдер сегодня играет достаточно низко, в очередной раз на своей половине поля оказался португалец, сумев заработать штрафной для своей команды после фола Могилевца.
39 Кварацхелия из-за пределов штрафной с левого края пытался закрутить мяч в дальнюю "девятку", но слишком уж сильным вышел этот удар, так что снаряд пролетел вдалеке от створа.
37 Ух, очень сильный дождь пошел в Казани, буквально за несколько минут футболисты промокли до нитки. Зато перерыв на водопой явно не потребуется по такой погоде.
36 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала на дальний край штрафной, откуда игрок "Рубина" скинул снаряд в центр вратарской, но Гилерме без проблем забрал мяч в руки.
35 Удалось заполучить мяч казанцам, но в последние минуты ничего придумать перед чужой штрафной никак не удается. Да, ходит мяч неплохо, но нужно и удар нанести, и передачу поинтереснее отдать.
33 Крыховяк из-за пределов штрафной пробил в левый от себя верхний угол ворот Дюпина, Юрий прыгнул, но больше для вида, потому как мяч прошел вдалеке от штанги.
32 "Локомотив", разумеется, никуда спешить уже не будет, спокойно удерживая свое преимущество. Стоит отметить Дмитрия Рыбчинского, который сегодня только дебютировал в РПЛ, а уже голевая передача и заработанный пенальти.
30 А ведь так все неплохо начиналось для "Рубина"... Теперь, конечно, шансов даже на ничейный исход у казанцев совсем мало, хотя впереди еще целый час игры, можно попытаться что-то придумать.
29 ГОООООООООООООЛ! Алексей Миранчук подошел к мячу и направил его в правую от себя "девятку". Да, Дюпин прыгнул в ту же сторону, но такие удары просто не берутся, 0:2!
28 Пенальти в ворота "Рубина"! Из пределов штрафной Рыбчинский пробил по воротам, метя в ближний угол, но Старфельт явно выставил правую руку в сторону. Желтая карточка и одиннадцатиметровый.
26 60% против 40% впереди по владению мячом гости, статистика по ударам у команд абсолютно равная - по две попытки и ровно 50% точность, правда, удар "Локомотива" оказался голевым.
25 Не было адресатов для передачи у Самошникова около своей штрафной, пришлось укрывать снаряд корпусом, рассчитывая на нарушение со стороны соперника. И, так уж вышло, что Алексей Миранчук, кажется, не подвел, подтолкнув оппонента.
23 ГООООООООООООЛ! Алексей Миранчук открывает счет в матче, 0:1!
А забивают первыми гости! Рыбчинский получил мяч перед чужой штрафной, отдал короткую передачу правее на Миранчука, а тот с дуги пробил низом в ближний угол - без шансов для Дюпина!
22 Чуть-чуть не хватило Игнатьеву скорости, чтобы догнать мяч у чужой штрафной, Гилерме вышел из ворот и сумел опередить Ивана. Там еще и защитник "Локо" мог помешать своему же вратарю, но все обошлось для гостей.
20 Абильдгор из-за пределов штрафной навесил в центр в направлении Игнатьева, который умудрился через себя нанести удар по воротам, правда, по мячу толком не попал.
19 Подача с правого фланга от Игнатьева последовала в центр штрафной, Эдер до мяча не дотянулся, как не дотянулся и Пабло Сантос, а снаряд отскочил на Рыбчинского, который с левого края штрафной пробил по трибунам.
17 А того завалил на газон Солтмурад Бакаев, который заработал желтую карточку. Вполне вероятно, что первую в карьере в рамках РПЛ.
16 Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, но здесь уже защитники гостей без проблем выбили снаряд подальше, еще и точно на ход Алексею Миранчуку.
15 Удалось "Рубину" убежать в контратаку после этого углового, Евтич устоял на ногах в центре поля после столкновения с соперником, пробежался до штрафной и покатил левее на Хвичу, который пробил точно в оппонента.
15 Своим угловым отвечают и железнодорожники, на правом фланге Игнатьеву удалось побороться с соперником, вынудив того выбить снаряд за лицевую. Подача последовала на дальний край штрафной, но ни до кого и гостей мяч не дошел.
13 Первый угловой для хозяев, на правом фланге казанцы его быстро разыграли, а затем последовала подача на дальнюю штангу, Гилерме ошибся на выходе, едва коснувшись мяча, но этого хватило, чтобы не дать Игнатьеву пробить.
12 Бакаев классно поборолся на правом краю чужой штрафной после отличной диагонали из центрального круга от партнера, но в падении прострелить удалось только в соперника.
11 Все чаще и чаще оказываются у чужих ворот представители столицы Татарстана, стоит отметить и болельщиков команды, которых обычно не очень много, но сегодня их прекрасно слышно.
9 Бакаев получил мяч за пределами чужой штрафной и с дуги пробил по воротам, но слишком слабым вышел удар, так что Гилерме без особых проблем забрал снаряд в руки.
8 Существенно лучше заиграл "Рубин" после паузы, я об этом могу сказать с позиции эксперта по матчам казанцев, ибо достаточно часто приходилось лицезреть их поединки под руководством Слуцкого. Сейчас очень хорошо ходит мяч, моменты создают, будет интересно.
7 А "Рубин" заработал стандарт на левом фланге у чужой штрафной, подача последовала в центр на Сантоса, который кивнул в дальний угол, но чуть-чуть не попал в створ!
5 Эдер очень низко спустился в поисках мяча, что на него не особо похоже, но португалец не только сумел получить передачу, но и сохранил снаряд под прессингом, выполнив перевод на левый фланг.
4 Никуда не спешат железнодорожники, стоит отметить то, что состав гостей практически не изменился по сравнению с предыдущим матчем, из потерь можно выделить Бенедикта Хеведеса, который покинул команду, и Жемалетдинов пропускает матч из-за дисквалификации.
2 Попал, конечно, мяч в руку футболисту "Рубина" в штрафной хозяев, но он падал, рука служила опорой, поэтому сразу же Николай Волошин развел руки в стороны - он все видел.
2 Практически год не видела "Ак Барс Арена", а именно так называется стадион, на котором проходит наш матч, футбольных поединков, болельщиков, разумеется, не особо много, но процентов десять разрешенных наверняка наберется.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Рубин" продлить свою успешную серию или с одним из лидеров чемпионата бороться казанцам пока рано? Игорь Миркин для вас прокомментирует этот поединок.
"Локомотив" сумел одержать первую победу в первом матче под руководством Марко Николича, победа вышла очень тяжелой, "Оренбург" был бит с минимальным счетом, хотя железнодорожники загубили достаточно большое количество моментов, а в добавленное ко второму тайму время Эдер промахнулся с одиннадцатиметровой отметки. Но проблем и без реализации хватало, еще в первом тайме Жемалетдинов получил две глупейшие желтые карточки, оставив свою команду в меньшинстве, если бы оренбуржцы реализовали свой момент на старте второго тайма, далеко не факт, что хозяева сумели бы одержать победу. Сейчас у "Локо" сорок четыре очка и отставание от "Зенита" осталось равным девяти баллам, так что терять победы сейчас не стоит.
"Рубин" идет на одиннадцатом месте с двадцатью шестью очками, но такая позиция абсолютно ничего не гарантирует казанцам, ибо отрыв от пятнадцатого "Оренбурга" составляет всего три балла. Одна осечка - и подопечные Слуцкого окажутся в зоне вылета или прямо рядом с ней, а это не очень приятно. Впрочем, первый матч после перерыва "Рубин" провел на отличном уровне - первая часть первого тайма поединка против "Урала" прошла не лучшим образом, но минуты с двадцать пятой казанцы были лучше соперника и сумели одержать волевую победу, а также это вторая победа подряд, потому как до перерыва был обыгран тульский "Арсенал". Кстати, всего лишь во второй раз за сезон "Рубин" сумел забить два гола в одном матче, а еще молодой брат Зелимхана Бакаева Солтмурад отметился дебютным мячом в РПЛ.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжается двадцать четвертый тур в отечественном первенстве, на очереди встреча в Казани, где местный "Рубин" будет принимать московский "Локомотив". Задачи у команд разные, но обе очень хотят победить, так что давайте разбираться, почему это стоит посмотреть.

 
РУБИН 
Юрий Дюпин 
Филип Уремович 
Карл Старфельт  28 
Павел Могилевец  61 
Солтмурад Бакаев  17  52 
Илья Самошников 
Хвича Кварацхелия  73 
Дарко Евтич  51  61 
Пабло Сантос 
Оливер Абильдгор 
Иван Игнатьев 
Запасные:
Иван Коновалов 
Владимир Гранат 
Константин Плиев 
Николай Поярков 
Дмитрий Тарасов 
Данил Степанов 
Игорь Коновалов  61 
Денис Макаров  52 
Зурико Давиташвили  61 
Евгений Марков  73 
 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме 
Владислав Игнатьев  89 
Мацей Рыбус  63 
Ведран Чорлука  84 
Мурило 
Дмитрий Баринов  74 
Алексей Миранчук  23  29 
Дмитрий Рыбчинский  77 
Гжегож Крыховяк 
Жоау Мариу  72  90 
Эдер 
Запасные:
Антон Коченков 
Никита Медведев 
Дмитрий Живоглядов 
Соломон Кверквелия  84 
Брайан Идову  90 
Михаил Лысов 
Антон Миранчук  77 
Даниил Куликов 
Роман Тугарев 
Максим Мухин 
Михаил Агеев 
Тимур Сулейманов