Текстовые on-line трансляции.

Контрольные матчи

10:00. Зенит – Пахтакор - 3:0

Текст

12:00. Рубин – Сочи - 3:2

Текст

Чемпионат Италии, 19-й тур

14:30. Ювентус – Болонья - 2:0

Текст

Матч

Кубок Англии, 1/16 финала

15:00. Челси – Лутон - 3:1

Текст

Матч

20:00. Манчестер Юнайтед – Ливерпуль - 3:2

Текст

Матч

Чемпионат Германии, 18-й тур

17:30. Шальке – Бавария - 0:4

Текст

Матч

Чемпионат Испании, 20-й тур

18:15. Эльче – Барселона - 0:2

Текст

Матч

23:00. Атлетико – Валенсия - 3:1

Текст

Матч

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 32-й тур.

27 июня. Мадрид. Стадион "Ванда Метрополитано".
Судья - Мелеро Лопес (Малага).

 

Атлетико - Алавес
2:1

 

Сауль, 59 (1:0); Коста, 73 - с пенальти (2:0); Хоселу, 90+3 - с пенальти (2:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 14:6; Удары в створ - 4:2; Угловые - 3:1; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 1:2; Фолы - 13:14; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 3:5; Владение мячом - 70% : 30%.
Заставили понервничать своих фанатов в концовке матча футболисты "Атлетико", привезя пенальти в свои ворота, однако игроки "Алавеса" не сумели организовать финальный штурм и побороться за ничью. В целом результат на табло соответствует тому, что происходило на поле сегодня. "Матрасники" выглядели лучше, свежее, интереснее, за что и были вознаграждены тремя очками. Ну а серия поражений "славных" уже насчитывает три встречи, а это серьезный повод задуматься. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+5 Звучит финальный свисток! 2:1
+4 Сауль получил мяч на левом фланге от Томаса, на скорости ушел от Паулино и навесил в центр штрафной, а там Коста сумел переиграть в воздухе Эли, но пробить по снаряду как следует не получилось.
+3 ГООООООООООЛ!!! Хоселу! 2:1!
Подошел к мячу Хоселу и зарядил точно в правую "девятку"! Угадал направление удара Облак, но такое вытащить не сумел бы никто!
+1 Жёлтую карточку получает Коке за этот момент. Ну а арбитр после подтверждения видеоасистентов действительно указывает на точку.
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
90 Пенальти!!! Опасный стандарт у ворот "Атлетико" заработал своими действиями Камараса. Подошел к мячу Хоселу и мощно пробил низом по воротам, а там Коке стелился в подкате и сыграл рукой!
88 Льоренте подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Сауля, сместился с ним на левый фланг и попытался там на скорости уйти от Агиррегабирии, но защитник "Алавеса" в отличном подкате отправил сферу в аут.
87 Лоди заработал угловой на левом фланге, который исполнил Карраско, навесив на дальнюю штангу, но никто из игроков "Атлетико" до снаряда дотянуться не сумел. Аут в пользу гостей.
86 Пятая замена в составе "Алавеса". Поле покидает Берк, а его место занимает Камараса.
85 Коке увидел рывок Триппьера по правому флангу и выдал длинную передачу в его направлении. Сумел Киран дотащить снаряд до края штрафной, но там сразу джва игрока "Алавеса" его встретили.
83 Махмуд перехватил снаряд на своей половине поля после неточной передачи от Томаса, после чего отдал пас вперед на Берка, ноне сумел нападающий "Алавеса" разогнать атаку, поскольку Коке сразу же встретил его и отобрал сферу.
82 Карраско оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Косты, но сам бить не стал, а покатил сферу немного левее на Лоди, который в касание выстрелил по воротам, но Пачеко сумел намертво зафиксировать сферу.
81 Лоди подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Льоренте, прокинул его мимо Паулино и отдал пас в центр на Косту, который попытался найти момент для удара, но не сумел.
80 Коке подхватил сферу в центральном круге после передачи от Хименеса, на скорости ушел от Махмуда и отдал пас налево на Сауля, который попытался обыграть один в один Фейсу, но не сумел.
78 Двойная замена в составе "Алавеса". Поле покидают Марин и Понс, а их места занимают Риоха и Паулино соответственно..
77 Небольшая пауза в игре. Вновь отправляет арбитр команды попить воды к бровке поля, как это делал в первом тайме. Совсем скоро игра возобновится.
76 Подошёл к мячу Дуарте и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Хименес и, переиграв в воздухе Понса, отправил снаряд подальше от своих владений.
75 Савич получает жёлтую карточку. Берк уже убегал от него и заставил нарушить на себе правила. Перспективный стандарт у ворот "Атлетико" назначает арбитр.
73 ГООООООООООЛ!!! Коста! 2:0!
Подошёл к мячу Коста и спокойно пробил в левый угол ворот! Пачеко прыгнул в противоположный и никак спасти свою команду не мог! Блестящее исполнение!
71 Пенальти!!! Льоренте заложил классный вираж по правому флангу после передачи от Томаса, сумел убежать от Эли и уже собирался прострелить, но Дуарте вкатился ему точно в ноги! Арбитр сразу же указывает на точку!
70 Какой удар!!! Льоренте нашел момент для удара после того, как получил снаряд от Томаса и метров с 20-ти плотно выстрелил в правый угол, но Пачеко успел сложиться и отразил снаряд в сторону!
68 Понс навесил в центр штрафной, а там Хоселу попытался выполнить скидку к правой штанге на Берка, однако Коста отлично отработал в защите и отправил снаряд в район центрального круга.
67 Коке выбил снаряд на чужую половину поля, где Коста должен был за него побороться, однако сразу три игрока "Алавеса" ему противостояли и сумели забрать сферу себе.
66 Дуарте получил мяч на правом фланге от Махмуда, на скорости ушел от Сауля и навесил в центр штрафной, но там Хименес переиграл в воздухе Берка и отправил снаряд подальше от своих владений.
65 Третья замена в составе "Атлетико". Поле покидает Феликс, а его место занимает Карраско.
63 Опасно!!! Заработали угловой на правом фланге гости, который исполнил Понс, навесив в центр штрафной, а там Берк сумел выпрыгнуть выше всех и головой пробил в правый угол ворот, но немного не попал!
62 Двойная замена в составе "Алавеса". Поле покидают Видаль и Мендес, а их места занимают Хоселу и Дуарте.
61 Сауль выкатил снаряд в центр под удар Феликсу, который с линии штрафной мощно выстрелил по воротам, но угодил в кого-то из своих партнеров. даже угловой "матрасникам" заработать не удалось.
59 ГООООООООООЛ!!! Сауль! 1:0!
Триппьер подошел к мячу и навесил на дальний угол вратарской, а там никто из футболистов "Алавеса" не прикрыл Сауля, который головой отправил снаряд в дальний угол ворот! Сумел Пачеко дотянуться до сферы, но переправить её в сторону было уже невозможно! Отличный гол!
58 Марин получает жёлтую карточку. Срубил он на правом фланге Льоренте, за что и был справедливо наказан. Перспективный стандарт у ворот "Алавеса" назначает арбитр.
58 Агиррегабирия получил мяч на правом фланге от Фейсы, попытался на скорости уйти от Сауля, однако не отпустил восьмой номер хозяев своего оппонента и при помощи Лоди снаряд отобрал.
57 Двойная замена в составе "Атлетико". Поле покидают Корреа и Мората, а их места занимают Коста и Льоренте соответственно.
56 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Корреа, на скорости ушел от Марина и прострелил в центр штрафной, но там Тачи сыграл внимательно против Сауля.
55 Коке вырезал неплохую передачу на правый край чужой штрафной, куда уже врывался Корреа, однако Эли отлично сыграл корпусом и не пустил соперника к снаряду.
54 Феликс решился на удар, оказавшись с мячом перед чужой штрафной, однако угодил в гущу игроков "Алавеса". Попытался Мората у самой лицевой догнать снаряд и продолжить момент, но лишь лишил свою команду права на угловой.
53 Видаль получил мяч перед чужой штрафной от Фейсы, попытался уйти сразу от трёх соперников и едва этого не сделал, но Савич успел в подкате остановить оппонента.
52 Корреа сумел пробить головой по воротам с правого угла вратарской после точной подачи от Триппьера, однако получилось совсем неточно. Пачеко введет сферу в игру.
51 Мората оттянулся ближе к центральному кругу, получил мяч от Коке и с разворота забросил сферу на левый фланг на Сауля, однако Мендес оказался рядом и сразу же отобрал снаряд.
49 Получил мяч Триппьер на правом фланге от Феликса, прокинул его мимо Марина, однако подыграли при этом себе рукой. Боковой арбитр сразу же это заметил и дал сигнал главному.
48 Триппьер ввел снаряд из-за боковой с правого фланга в чужую штрафную, а там Мората попытался продавить Эли, но защитник "Алавеса" не позволил сопернику добраться до сферы.
47 Сауль подхватил сферу на левом фланге после паса от Томаса, прокинул её мимо Агиррегабирии и навесил на дальнюю штангу, но там Марин переиграл в воздухе Корреа и отправил снаряд подальше от своих владений.
46 Фейса выдал длинную передачу на правый фланг на Мендеса, который сумел принять снаряд на грудь, но Лоди сразу же обокрал его и забрал сферу под свой контроль.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Довольно активно провели команды первую половину матча. Футболисты "Атлетико" пока что полностью контролируют ход игры, но регулярно создавать моменты и прорываться через плотную оборону соперника у них не получается. Игроки "Алавеса" пытались несколько раз убежать в ответную атаку, но ничего толкового из этого не выходило. Посмотрим, какие изменения в игру своих подопечных внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+2 Звучит свисток на перерыв.
+1 Томас оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Феликса, пытался найти момент для удара, однако игроки "Алавеса" очень плотно встали у своих ворот.
45 Две минуты добавил арбитр к первому тайму.
45 Жёлтую карточку получает Понс. Влетел он в Сауля в центральном круге и сорвал перспективную атаку соперника. Справедливое решение арбитра.
43 Лоди подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Сауля, попытался обыграть один в один Агиррегабирию, однако защитник "Алавеса" сумел чисто сыграть в отборе.
42 Триппьер получил мяч на правом фланге от Коке и сразу же отдал пас вперед на ход Феликсу, но как-то тяжело побежал португалец и в итоге снаряд догнал уже за лицевой.
40 Жёлтую карточку получает Томас. Махмуд отлично прорвался по правому флангу и начинал перспективную атаку своей команды, что и заставило игрока "Атлетико" нарушить правила.
39 Подошел к мячу Триппьер и навесил в центр штрафной, а там выше всех выпрыгнул Хименес и головой пробил по воротам, но как-то совсем неудачно получилось. Не в створ пошел снаряд, а куда-то вверх.
38 Феликс получил мяч на правом фланге от Коке, попытался уйти от Марина, но схватил его защитник "Алавеса" за футболку. Перспективный стандарт у ворот гостей назначает арбитр.
37 Сауль увидел рывок Лоди по левому флангу и выдал длинную передачу в его направлении из центрального круга, однако не хватило скорости защитнику "Атлетико", чтобы добраться до сферы.
35 Корреа отдал пас в центр на линию штрафной на Морату, который попытался одним движением развернуться лицом к воротам, но сразу два соперника его уложили на газон. Стал показывать арбитру Альваро, что его цепляли за ногу, но тот не согласился.
34 Фейса выполнил неплохую диагональную передачу на левый фланг на Видаля, который попытался побороться за сферу на втором этаже против Савича, но защитник "Атлетико" оказался сильнее.
33 Феликс сместился на правый фланг, получил мяч от Триппьера и мягко навесил в центр штрафной, но там Тачи без особых трудностей сумел первым оказаться у снаряда.
32 Коке получил мяч в центральном круге от Савича, протащил его немного вперед и отдал пас направо на Корреа, который сместился ближе к центру и нанес удар по воротам, но попал точно в Эли.
30 Небольшая пауза в игре. Разрешает арбитр попить воды футболистам у кромки поля и немного перевести дух. Через несколько мгновений матч возобновится.
29 Видаль сместился на правый фланг, получил мяч от Фейсы, на скорости ушел от Лоди и прострелил вдоль ворот, но Хименес сумел подставить ногу и отправил снаряд в сторону от своих владений.
28 Заработал Триппьер угловой на правом фланге, который исполнил Коке, навесив в центр штрафной, но там Махмуд сумел переиграть на втором этаже Морату и отправил снаряд подальше от своих владений.
27 Лоди прорвался по левому флангу, попытался войти в штрафную, но здорово против него сыграл Агиррегабирия, уложив соперника на газон в пределах правил.
26 Триппьер задумал интересную проникающую передачу за спину защитникам "Алавеса" в расчете на рывок Феликса. Понял эту задумку португалец и рванул, но Марин мгновенно среагировал и прервал пас.
25 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Томаса и сразу же навесил в центр штрафной, но там Тачи сумел переиграть в воздухе Сауля и отправил снаряд подальше от своих владений.
24 Феликс получил мяч на правом фланге от Коке, вошел в штрафную, накрутил Эли и прострелил в центр под удар Морате, но Фейса успел в падении прервать этот пас.
23 Берк сместился на правый фланг, получил мяч от Понса, попытался на скорости уйти от Лоди, однако немного не рассчитал длину поля и упустил снаряд за лицевую.
22 Выполнил подачу с правого угла Триппьер в центр штрафной, а там Сауль сумел выпрыгнуть выше всех и головой нанес удар по воротам, однако угодил в гущу игроков обоих коллективов.
21 Триппьер получил мяч на правом фланге от Корреа, попытался обыграть один в один Марина, однако защитник "Алавеса" сумел выбить снаряд на угловой.
20 Фейса подхватил сферу в центральном круге после передачи от Мендеса, увидел рывок Видаля по левому флангу и выдал туда длинный пас, но получилось слишком неточно.
19 Агиррегабирия подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Махмуда, раскачал Лоди и прострелил в центр штрафной, откуда Видаль сумел в касание нанести удар по воротам, правда попал точно в руки Облаку.
18 Сауль перехватил снаряд в центральном круге, попытался разогнать атаку совей команды, но далековато отпустил мяч от себя, что позволило Фейсе сыграть в отборе.
17 здорово подключился к атаке Лоди, что тут же заметил Коке и как рукой отдал передачу на левый край чужой штрафной. Сумел защитник "Атлетико" снаряд обработать и прострелил во вратарскую, но Тачи заблокировал эту попытку.
16 Берк подхватил сферу на правом углу чужой штрафной после передачи от Махмуда, пробросил её мимо Лоди и прострелил вдоль ворот, однако никого из его партнеров на дальней штанге не оказалось.
15 Неплохо разыграли мяч на левом фланге Понс и Видаль, в результате чего последний прострелил в центр штрафной, но там Савич опередил Берка и забрал снаряд под свой контроль.
14 Мендес прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Сауля и уже собирался навешивать в штрафную, однако Лоди в великолепном подкате сумел переправить снаряд на угловой.
13 Феликс заработал перспективный стандарт недалеко от левого угла чужой штрафной. Подошёл к мячу Томас и навесил в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Тачи и, переиграв в воздухе Хименеса, отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Какая красота могла залететь!!! Триппьер ввел снаряд в игру из-за боковой точно на одиннадцатиметровую отметку, откуда Феликс "ножницами" попытался отправить сферу в левый угол ворот, но она прошла в нескольких сантиметрах от штанги!
12 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, что тут же заметил Корреа и выдал длинную передачу в его направлении. Сумел Киран в касание прострелить в штрафную, но Марин успел перевести сферу в аут.
11 Коке выкатил снаряд под удар Саулю, который метров с 25-ти с левой зарядил по воротам, однако сфера прошла намного выше перекладины. Пачеко введет мяч в игру.
9 Томас перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Понса, протащил его немного вперед и отдал проникающий пас в штрафную на Морату, но Эли сумел прочитать это действие.
8 Опасно!!! Очень необычный розыгрыш исполнили "матрасники"! Сразу вчетвером встали игроки "Атлетико" у мяча, причем двое из них встали спиной к чужим воротам! Неожиданно Коке навесил в центр штрафной, а там Савич сумел головой пробить по воротам в направлении правого угла, но получилось немного неточно!
7 Феликс показал отличную технику перед чужой штрафной, обыграв один в один Махмуда, но тут же получил по ногам от Тачи. Перспективный стандарт у ворот "Алавеса" назначает арбитр.
6 Агиррегабария перехватил снаряд на чужой половине поля и попытался сразу же мягко забросить сферу на Берка в чужую штрафную, однако Савич сумел допрыгнуть до снаряда и прервать этот пас.
5 Триппьер подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Томаса, на скорости ушел от Фейсы и отдал пас в центр на Морату, но Эли в подкате прервал этот пас.
4 Феликс сместился на левый фланг, получил мяч от Коке, попытался прокинуть сферу сразу мимо двух защитников "Алавеса", но не сумел это провернуть.
3 Подошёл к мячу Видаль и с правой мощно выстрелил по воротам, однако получилось намного выше створа. Облак выстроил солидную стенку, но она не пригодилась. От ворот.
2 Берк здорово зацепился за мяч перед чужой штрафной и сбросил сферу Мендесу, который попытался обыграть один в один Хименеса, но получил от него по ногам. Опасный стандарт у ворот "Атлетико" назначает арбитр.
1 Томас подхватил сферу в центральном круге после передачи от Савича и отдал пас направо на Корреа, но там Марин успел сыграть на перехвате и забрал снаряд под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяеа. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Атлетико". Коэффициент на его победу составляет 1.35. А вот котировка на викторию "Алавеса" равна 12.5. Такие цифры вполне справедливы. Команды сейчас находятся в противоположной форме, поэтому "матрасники" просто обязаны набирать максимальное количество очков сегодня. Однако в первом круге "славные" сумели добыть ничью (1:1), так почему бы не повторить или даже не улучшить это достижение. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Алавеса" не лучшим образом провели свои последние игры. Подопечные Аcьера Гаритано в позапрошлом туре умудрились крупно проиграть "Сельте" (6:0), а три дня назад уступили "Осасуне" (0:1). На данный момент "славные" располагаются на четырнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 35 очков. Коллектив Гаритано имеет неплохой отрыв от зоны вылета, который составляет 9 баллов, однако расслабляться еще рано. "Славные" должны как можно раньше прервать серию поражений, иначе концовке сезона может стать для них очень нервной.
Футболисты "Атлетико" с отличными результатами подходят к сегодняшней встрече. Подопечные Диего Симеоне из четырёх игр лишь однажды потеряли очки, сыграв вничью с "Атлетиком" (1:1). Воспользовавшись осечками конкурентов, "матрасники" сумели подняться на третью строчку в турнирной таблице и имеют в своём активе 55 очков. Очевидно, что коллектив Симеоне уже не сможет побороться за чемпионство, однако закрепиться в зоне Лиги чемпионов крайне важно. Посмотрим, сумеют ли сегодня "матрасники" продолжить свою удачную серию и в очередной раз добыть очки.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 32-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Атлетико" и "Алавес". Матч пройдёт на стадионе "Ванда Метрополитано" в Мадриде. Главным арбитром на игру назначен Мелеро Лопес (Малага). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
АТЛЕТИКО 
Ян Облак 
Киран Триппьер 
Стефан Савич  75 
Хосе Мария Хименес 
Ренан Лоди 
Анхель Корреа  57 
Коке  90 
Томас  40 
Сауль  59 
Жоау Феликс  65 
Альваро Мората  57 
Запасные:
Антонио Адан 
Сантьяго Ариас 
Фелипе 
Мануэль Санчес 
Тома Лемар 
Маркос Льоренте  57 
Эктор Эррера 
Витоло 
Янник Карраско  65 
Антонио Мойя 
Иван Шапоньич 
Диего Коста  57  73 
 
АЛАВЕС 
Фернандо Пачеко 
Мартин Агиррегабирия 
Тачи 
Родриго Эли 
Адриан Марин  58  78 
Абдуллахи Махмуд 
Любомир Фейса 
Пере Понс  45  78 
Эдгар Мендес  62 
Оливер Берк  86 
Алейш Видаль  62 
Запасные:
Роберто 
Рубен Дуарте  62 
Виктор Лагуардия 
Химо Наварро 
Томас Пина 
Луис Риоха  78 
Виктор Камараса  86 
Паулино де ла Фуэнте  78 
Ману Гарсия 
Хосе Родригес 
Борха Сайнс 
Хоселу  62  90