Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 16-й тур

12:00. Урал – Сочи - 0:0

Текст

Прогноз

14:00. Уфа – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Рубин – ЦСКА - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Спартак – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 25-й тур

13:00. Енисей – Текстильщик - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Краснодар-2 – Акрон - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Велес – Шинник - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Оренбург – Крылья Советов - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Спартак-2 – Иртыш - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Алания – Нижний Новгород - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Чертаново – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Волгарь – Чайка - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Динамо-Брянск – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Факел – СКА-Хабаровск - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Балтика – Торпедо - 0:0

Текст

Анонс

Чемпионат Испании, 11-й тур

16:00. Барселона – Осасуна - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Реал Сосьедад – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 10-й тур

17:00. Саутгемптон – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

19:30. Челси – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Арсенал – Вулверхэмптон - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 9-й тур

17:00. Милан – Фиорентина - 0:0

Текст

Прогноз

22:45. Наполи – Рома - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 12-й тур

17:00. Монако – Ним - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Турции, 10-й тур

19:00. Фенербахче – Бешикташ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Кубок Англии, 1/4 финала.

28 июня. Шеффилд. Стадион "Брэмолл Лейн".
Судья - Пол Тирни (Ланкашир).

 

Шеффилд Юнайтед - Арсенал
1:2

 

Пепе, 25 (пенальти) (0:1); Макголдрик, 87 (1:1); Себальос, 90+2 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 13:10; Удары в створ – 5:3; Угловые – 6:4; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 1:4; Фолы – 18:13; Желтые карточки – 2:0; Красные карточки – 0:0; Замены – 3:4; Владение мячом – 40% : 60%
Казалось, что счастье так близко для игроков "Шеффилда", ведь Дэвид Макголдрик весьма неожиданно сравнял счет под занавес второго тайма, но недотерпели подопечные Криса Уайлдера и пропустили гол от Дани Себальоса уже в добавленное время. Может оно и к лучшему, потому как ресурсов у "клинков" очень мало для борьбы на два фронта, а так хоть в АПЛ подправят свое положение. Кстати, Макголдрик забил первый гол "Юнайтед" после карантина. Ну, а "Арсенал" можно поздравить. Команда провела невзрачный второй тайм, однако своим шансом воспользоваться сумела, а Себальос наверняка появится в старте в следующей игре.
+6 Звучит наконец финальный свисток! "Арсенал" в полуфинале!
+5 Дэвид Макголдрик ведет верховую борьбу с Мустафи и нарушает правила, после чего едва не вспыхивает потасовка на поле.
+3 Сократис Папастатопулос меняет на последние минуты Николя Пепе у "Арсенала".
+2 ГООООООЛ!!!!!! Дани Себальос! 1:2!
А это похоже на победный гол! Николя Пепе попытался внутри штрафной пробить сам, но потом решил оставить мяч подключившемуся Себальосу, который на скорости ворвался во владения Хендерсона. Защитники "Шеффилда" отчего-то даже не дернулись за испанцем, вынужден был из ворот выбегать вратарь "клинков", что было только на руку Дани, который катнул мяч в ближний угол ворот. Устали просто игроки "Шеффилда", набегались.
90 Пять минут насчитал Пол Тирни в качестве добавленных.
89 Угловой на сей раз плохо исполнили "клинки". Мэйтленд-Найлс вынес мяч головой от своих ворот.
88 Спасает Мартинес теперь! Энда Стивенс бьет мощно после подбора, но мяч попадает в защитника и отскакивает на Билли Шарпа, а тот уже сильно заряжает в ближний угол, но Мартинес справляется.
87 ГОООООООЛ!!!!!! Дэвид Макголдрик! 1:1!
Сам себе фактически забивает "Арсенал"! В очередной раз начудила дико оборона "канониров", что по сезону становится уже традицией. Пошла подача от углового флага в исполнение Флэка во вратарскую, а там Колашинац вынес мяч прямо в корпус Мустафи, после чего мяч отскочил точно на ногу Макголдрику и тому не составило труда с пары метров переправить мяч мимо опешившего от такой подставы Мартинеса.
84 Мало что кроме фланговых навесов, причем чаще всего неточных, может предложить соперникам "Шеффилд". Это конечно расстраивает, ведь мы помним, что до паузы в сезоне "клинки" были хороши не только в типично британском футболе. С такой игрой даже не безупречную оборону "Арсенала" вскрыть будет сложно.
83 Не повезло Оли Макберни с отскоком. К мячу оказался ближе Мустафи и успел немец албанского происхождения вынести снаряд из-под ноги Макберни.
82 Эдди Нкетиа весьма быстр, но слишком большая фора у Эгана, метра два примерно, и защитник "Шеффилда" первым добирается до мяча и выносит его в аут.
80 Опасно весьма Тирни простреливает слева после того, как Джака шикарным пасом во фланг подключил Кирана. Пепе просто ногу нормально не подобрал, чтобы метров с восьми вколотить мяч в ворота Хендерсона.
78 Робинсон попадает головой по мячу после подачи углового, причем именно попадает мяч, а не бьет Джек. Мяч летит существенно выше перекладины.
77 Очень жестко, не по спортивному играет Макберни, выталкивая Колашинаца вместе с мячом за боковую линию. За такое вполне карточку стоит показывать.
76 Билли Шарп тем временем появляется на поле у "клинков", меняя Бэшема. Сразу же Шарп получает капитанскую повязку.
75 Николя Пепе здорово пробрасывает мяч мимо Джека Робинсона и Пол Тирни сразу же достает жёлтую карточку.
73 Неплохую комбинацию на троих разыгрывают игроки "Шеффилда" неподалеку от владения Мартинеса, правда никаким ударом это не заканчивается. Нужно хозяевам до удара чаще доводить дело, хотя бы издали.
72 Не бьет Джон Флэк после того, как классно корпусом обманул Себальоса и приблизился к штрафной. Играет он на правый фланг, а там атака "клинков" застопорилась.
70 Традиционный тайм-аут для того, чтобы попить воды дан командам.
69 Гранит Джака мощно выстреливает метров с тридцати, Дин Хендерсон уже реагирует на полет мяча, однако на его пути становится нога Джона Эгана. А удар был хорош у Гранита!
68 Изящно в касание играет Букайо Сака на чужой половине поля, но при этом нарывается на ногу Флэка.
67 Эдди Нкетиа и Дани Себальос меняют Ляказетта и Уиллока, которые только что были в центре внимания.
66 Джо Уиллок задумал что-то оригинальное, решив после прострела Тирни пяткой подправить мяч на Ляказетта. Эффектно, но не эффективно, что и высказывает Александр молодому партнеру.
64 Владение мячом у "Арсенала" по-прежнему во втором тайме, но уже не такое колоссальное - только 56%. Кстати, ни одного опасного момента подопечные Микеля Артеты во второй половине игры пока не создали.
63 Еще одна фланговая подача, теперь уже от Робинсона летит во владения Мартинеса, который в эпизоде без паники справляется.
62 Киран Фримен появляется на поле вместо Джорджа Болдока в составе "Юнайтед".
60 А вот тут никакого офсайда не было и быть не могло! Два защитника соорудили опасный момент. Энда Стивенс слева сильно подал в штрафную, показалось сначала, что в никуда, но на дальней штанге прыгал уже Крис Бэшем, едва не занеся мяч головой в ворота "Арсенала".
58 Снова забивает "Шеффилд", на сей раз Макголдрик это делает, замыкая передачу со штрафного справа, однако Пол Тирни сразу же фиксирует офсайд, так что даже не очень радовались хозяева.
57 Забавный эпизод! Хендерсон от своих ворот выбил мяч очень далеко и снаряд едва не перелетел через Эмилиано Мартинеса в ворота, но в итоге снаряд упал на сетку сверху. Классный момент!
56 Смело задумал Тирни вывести длинным фланговым забросом Ляказетта на рандеву с Хендерсоном. Пасу не хватило точности в итоге, слишком амбициозно.
54 Вместо бразильца на поле появляется Роб Холдинг. Может оно и к лучшему, Давид Луис мастер привести "подарок" своим партнерам в последнее время.
53 Сел на газон Давид Луис. Похоже что мышцу дернул в погоне за мячом. Артета готовит замену.
52 Как в первом тайме "Шеффилд" резво начинает, но надолго ли хватит активности "клинков" или как в первой половине встречи минут на пятнадцать?
51 Непонятно что делал Джон Флэк, то ли пробивал с угла штрафной, то ли простреливал. Мяч же летит за лицевую линию.
49 С острого угла Макберни бьет точно в створ, но Мартинес грамотно выбрал позицию и легко справился с мячом.
48 Стивенс выбрасывает мяч далеко из аута. Оли Макберни не достает до мяча, но помогает Макголдрик, принимая мяч у лицевой линии, правда опасности воротам Мартинеса это не несло.
47 Болдок справа выполняет сильный прострел в штрафную и на пути мяча встает Мустафи, вынося мяч в аут.
46 Второй тайм начался!
Неплохой футбол на "Брэмолл Лэйн" мы смотрим. Начало первого тайма осталось за хозяевами, которые создали ряд полумоментов и даже забили из офсайда, но ближе ко второй трети тайма "Арсенал" начал приходить в себя, а вскоре и забил после необязательного пенальти, который привез на свои ворота Бэшам. В дальнейшем был острее уже коллектив Артеты, однако счет до перерыва больше не изменился.
+7 Очень долгий первый тайм заканчивается! Теперь время отдыхать.
+5 Пепе в чужой штрафной старается обострить, идет в обводку против Робинсона, а по итогу заплетает защитнику "клинков" ноги.
+4 Да что же они по голове так часто друг друга бьют! На сей раз досталось Тирни, в которого влетел Болдок, причем как показалось, избежать этого столкновения защитник "Шеффилда" мог.
+3 После подачи штрафного Давид Луис своей косматой головой пробует пробить по воротам, но акцентированного удара нанести не сумел.
+1 Моментище! Отличную контратаку провел "Арсенал", Джака здорово сыграл на свободный левый край, куда примчался Тирни и зряче прострелил низом чуть назад под удар в штрафную. Николя Пепе был адресатом мяча и в касание бил зряче, однако мяч пролетел в полуметре от штанги. Хендерсон на прямых ногах стоял и не спасал никак.
45 К первому тайму добавлено целых семь минут!
44 Пора размять Мартинеса! Оливер Норвуд в касание из-за штрафной пробил в створ. Это было совсем неопасно, хотя и в створ ворот.
43 Хорошая атака! Мэйтленд-Найлс здорово на правом фланге подключился к атаке, прокинул мяч мимо Робинсона и затем с острейшего угла пробил по воротам. Хендерсон отбил снаряд к центру штрафной, после чего Сака и Тирни по очереди пробует попасть в ворота, но цели не достигают.
42 Едва Ляказетт не накрыл Дина Хендерсона, неприлично долго не выбивавшего мяч. Застоялся вратарь "Шеффилда" что ли?
40 Макберни все ни почем. Едва встал на ноги форвард, как тут же идет в верховую борьбу сразу против двоих соперников, правда ее проигрывает.
39 Ну, вроде все обошлось. Игроки готовы продолжить матч.
37 Ой-ой! Макберни с Уиллоком столкнулись головами у ворот "Арсенала". Надеюсь, что все обойдется. Выглядело это жутковато.
36 Непривычно долгую атаку проводили игроки "Шеффилда" и был даже шанс у Макберни пробить из-за штрафной, да обработка подвела. В итоге ни удара, ни точной подачи в штрафную не последовало.
35 Мог стать автором забитого гола, но покидает игру уже в первом тайме. Не везет сегодня Лундстрему. Его меняет Сандер Берге.
34 Неудачно в борьбе с Уиллоком минутами ранее упал Лундстрем. Видимо повредил плечо. Будет замена у "клинков".
33 Сака подключил Кирана Тирни, шотландец здорово пробежался по левому флангу и навесил в штрафную, но Джордж Болдок опередил в верховой борьбе Мэйтленд-Найлса.
32 Еще один корнер подает Пепе, но в штрафную вернулся Оливер Макберни и помог своим защитникам.
31 Джон Флэк заплел ноги Ляказетту, срывая перспективную контратаку гостей.
29 Молодцом показывается себя Хендерсон! Длинная передача нашла у чужой штрафной Ляказетта, тот отдал мяч Пепе и автор гола с линии штрафной мощно пробил в ближний угол. Дин Хендерсон все контролировал тут и перевел снаряд на угловой.
28 Перспективный штрафной в метрах двадцати пяти зарабатывают хозяева. Норвуд всех от мяча отгоняет и откатывает снаряд Джону Флэку, который зарядил в стенку.
27 Тут же следует пауза на традиционный водопой. Шанс Крису Уайлдеру внести коррективы.
25 ГОООООООЛ!!!!!! Николя Пепе! 0:1!
Уверенно приводит приговор в исполнение Пепе, посылая мяч в правый от себя угол. Дин Хендерсон пробовал реагировать по удару, но шансов у него тут не было. Подвел неаккуратным действием свою команду Бэшам.
23 Пенальти в ворота "Шеффилда"! Вот так поворот! Тирни играет на Ляказетта, который на линии штрафной спиной к воротам мяч принимает и уже успевает отыграть назад, после чего ему слегка по ноге бьет Бэшам. Судя по всему, нога по которой бил защитник "клинков" была в штрафной, так что это пенальти.
22 Первый угловой заработал "Арсенал", однако Сеяд Колашинац просто отвратительно подал на ближнюю штангу.
21 Успокаивают понемногу игру "пушкари", держа мяч в центре поля и пытаясь найти уязвимое место в обороне "клинков".
19 Дже Робинсон неплохо напряг на своем левом фланге защиту гостей, вынуждая Давида Луиса в панике выносить снаряд куда глаза глядят.
18 Любопытно, что 75% времени мячом владеет "Арсенал". Если честно, то это вообще не чувствуется, настолько остры атаки у "клинков" по сравнению с игрой "канониров" у штрафной Дина Хендерсона.
16 Настырный Макголдрик теперь бьет из пределов штрафной под острым углом в дальний угол, но мяч с воротами существенно разминулся.
15 Отвечают своей быстрой атакой "клинки". Макголдрик смещается с левого фланга к центру, пытается сыграть тонко, выведя пасом в штрафную на разящий удар Оливера Норвуда, однако мяч перехвачен Шкодраном Мустафи.
14 "Арсенал" пытается успокоить настырных хозяев, отодвинув мяч на их половину поля. Александр Ляказетт цепляется за мяч у чужой штрафной, но партнеры его порыв не поддержали.
12 "Шеффилд" завелся! Далеко из аута вбросил мяч Стивенс, Оли Макберни на ближней штанге мяч скинул головой дальше вдоль ворот и едва Макголдрик в подкате не замкнул эту скидку.
9 Отменяет гол судейская бригада! Посчитал Тирни и видеорефери, что нельзя рикошет от Джаки считать определяющим. Пожалуй, с ними соглашусь.
8 Забивает после подачи углового Лундстрем! На дальней штанге Энда Стивенс выиграл борьбу у Гранита Джаки и скинул мяч в центр вратарской. Там никто не сумел перекрыть Лундстрема, который с метра переправил мяч в сетку. Правда есть вопрос по офсайду, поскольку забивающий игрок был в явном положении вне игры. Однако, был еще рикошет от плеча Джаки. Посмотрим, что Пол Тирни решит.
7 Букайо Сака на левом фланге развернулся с мячом вокруг своей оси и накрутил Бэшама, после чего получил от него по ногам.
6 Любопытно, что у "Арсенала" нет в запасе вратаря. Так что за здоровьем Эмилиано Мартинеса будем следить сегодня особо.
5 "Арсенал" проводит первую атаку. Киран Тирни по левому флангу разгоняется, но в итоге упускает мяч за боковую линию.
4 Оливер Норвуд исполнил стандарт в расчете на рывок Макберни к дальней штанге. Не успел форвард "клинков" немного к мячу.
3 Дэвид Макголдрик пошел в дриблинг на чужой половине поля и заставил Давида Луиса сфолить на себе.
1 Игра началась!
"Шеффилд Юнайтед" до четвертьфинала встречался "Файлдом", "Миллуолом" и "Редингом" - все команды рангом ниже, так что проход "клинков" в следующий раунд был ожидаемым. "Арсенал" же переиграл "Лидс", "Борнмут" и "Портсмут" для того, чтобы выйти в 1/4 финала Кубка Англии.
"Арсенал" лихорадит весь сезон и пока откровенно говоря смена Унаи Эмери на Микеля Артету не принесла мгновенных успехов. Конечно же с испанца пока спрос невелик и делать выводы стоит по следующему сезону в лучшем случае, но факт остается фактом - "Арсенал" очень нестабилен, команда нуждается в доукомплектовании оборонительной линии, а как это сделать качественно при условии, что в Лигу Чемпионов "канониры" с большой долей вероятности не попадут (9 место и минус 11 очков от "Челси"), тот еще вопрос-головоломка для Артеты. К тому же напасть свалилась в виде многочисленных травм. Пабло Мари, Габи Мартинелли, Лукас Торрейра, Калум Чемберс и конечно же Бернд Лено это серьезные потери для "Арсенала". После рестарта сезона "пушкари" весьма неожиданно уступили "Брайтону", а в последнем туре выиграли в Саутгемптоне, правда там сами игроки "святых" привозили на свои ворота голевые моменты, так что эту победу переоценивать не стоит.
"Шеффилду" трехмесячная пауза вызванная пандемией пошла явно не на пользу. В команде Криса Уайлдера нет звезд мирового уровня, а потому все строится на отличной физической готовности и взаимопонимании партнеров. Естественно, что за три месяца без нормальных тренировок все игровые связи, как и готовность оказались нарушены. Как итог - в трех матчах после рестарта АПЛ взято всего одно очко у тонущей "Астон Виллы" и ни одного забитого мяча при двух крупных поражениях (хотя Майкл Оливер с неработающими часами украл чистый гол у "клинков" в ворота Нюланда). Теперь "Шеффилд" уже отстает от идущей шестым "МЮ" на пять очков и надежд на попадание в Европу в следующем сезоне остается все меньше, хотя какое-то время некоторые эксперты даже с осторожностью рассматривали "Шеффилд" в качестве кандидата в Лигу Чемпионов, при условии дисквалификации "Манчестер Сити".
Зато из стана "клинков" приходят хорошие новости - почти все игроки здоровы, разве что у Ли Муссе легкое повреждение, но может мы его сегодня и увидим.
Добрый день, дорогие поклонники английского футбола! В Англии футбол проходит в режиме нон-стоп, достаточно сказать, что на выходных параллельно проходят матчи 32 тура Премьер-лиги и 1/4 финала Кубка Англии. На стадионе "Брэмолл Лэйн" в рамках Кубка Англии сойдутся местный "Шеффилд Юнайтед" и лондонский "Арсенал". Для той и другой команды выход в полуфинал кубка будет большим успехом, но победа достанется только одному коллективу. В АПЛ в этом сезоне команды между собой пока успели сыграть однажды и в Лондоне была зафиксирована сенсационная ничья.
Пол Тирни со своей бригадой судей обслужит игру, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
ШЕФФИЛД ЮНАЙТЕД 
Дин Хендерсон 
Джон Эган 
Джордж Болдок  62 
Крис Бэшем  76 
Энда Стивенс 
Джек Робинсон  75 
Джон Флек  31 
Джон Лундстрем  35 
Оливер Норвуд 
Дэвид Макголдрик  87 
Оливер Макберни 
Запасные:
Саймон Мур 
Бен Осборн 
Кирон Фримен  62 
Люк Фримен 
Фил Джагиелка 
Ришайро Живкович 
Сандер Берге  35 
Лис Муссе 
Билли Шарп  76 
 
АРСЕНАЛ 
Эмилиано Мартинес 
Киран Тирни 
Шкодран Мустафи 
Давид Луис  54 
Сеад Колашинац 
Энзли Мэйтленд-Найлс 
Букайо Сака 
Гранит Джака 
Джо Уиллок  67 
Николя Пепе  25  90 
Александр Ляказетт  67 
Запасные:
Зех Медли 
Мэтью Смит 
Роб Холдинг  54 
Рейсс Нелсон 
Эктор Бельерин 
Эдди Нкетиа  67 
Сократис Папастатопулос  90 
Дани Себальос  67  90 
Пьер-Эмерик Обамеянг