Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 13-й тур

14:00. Рубин – Арсенал - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Ахмат – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

16:30. Спартак – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Сочи – Локомотив - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 7-й тур

15:30. Шеффилд Юнайтед – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Бернли – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Ливерпуль – Вест Хэм - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 8-й тур

16:00. Реал Мадрид – Уэска - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Осасуна – Атлетико - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Алавес – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 6-й тур

17:00. Кротоне – Аталанта - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Интер – Парма - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Германии, 6-й тур

17:30. Кельн – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

17:30. Арминия – Боруссия Д - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Боруссия М – Лейпциг - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Франции, 9-й тур

23:00. Нант – ПСЖ - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

28 июня. Удине. Стадион "Фриули".
Судья - Марко Ди Белло (Бриндизи).

 

Удинезе - Аталанта
2:3

 

Сапата, 9 (0:1); Лазанья, 31 (1:1); Муриэль, 71 (1:2); Муриэль, 79 (1:3); Лазанья, 88 (2:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- Победа "Аталанты" с форой (-1) (1,91 (=));
- Тотал больше 10,5 угловых (2,00 (-));
- Тотал больше 2,5 голов (1,67 (+)).
Статистика матча:
Удары - 9:13; Удары в створ - 4:13; Угловые - 0:10; Офсайды - 1:0; Сэйвы - 10:2; Фолы - 14:9; Желтые карточки - 2:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:5; Владение мячом - 36% : 64%.
Заслуженная, как мне кажется, сегодня победа для "Аталанты", которая действовала на порядок острее своего соперника и смогла забить на один мяч больше. Отдельное слово хочется сказать по работе на поле Лазаньи и Муриэля. Оба оформили по дублю, но Луис выше только во втором тайме, но и этого хватило для того, чтобы одержать красивую победу.

Для вас текстовую трансляцию игры провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах ФНК!
+5 Звучит финальный свисток! "Удинезе" на своем поле минимально уступает "Аталанте" со счетом 2:3.
+4 Удар от ворот показывает лайнсмен, но Уоллас не согласен. Считает он, что сфера покинула пределы поля от ноги соперника, а значит, должен быть назначен угловой.
+3 Уоллас добирался до мяча сейчас, и в борьбе умудрился он правила на сопернике нарушить. Достаточно опасный подкат, который мог привести и к желтой карточки.
+2 Фофана отдавал тонкую передачу в центр, но там никого из партнеров не оказалось. Пробить по воротам попросту было некому.
90 Четыре минуты к основному времени второго тайма рефери компенсировал.
89 Вот-вот резервный рефери выйдет к кромке поля и покажет, сколько времени добавлено к основному времени второго тайма.
88 ГОООООООООООООООООООООЛ! ЛАЗАНЬЯ! 2:3!
Возвращается в игру "Удинезе"! Подача с правого фланга, и, опережая Окаку, пробивает по воротам под перекладину Лазанья. Сфера оказывается в сетке.
87 Завершается основное время второго тайма. Совсем скоро прозвучит финальный свисток у нас.
85 Несторовски со средней дистанции по мячу приложился, но взял он несколько выше мишени.
84 Окака прорывался вперед со снарядом, однако арбитры определили у него положение "вне игры".
83 Постепенно к концу подходит встреча в Удине. Спастись "зебрам" сегодня будет просто нереально.
82 Мато Яяло отправляется отдыхать в составе "Удинезе". Вместо него увидим мы на газоне Илию Несторовски.
80 Иличич на поле появляется вместо Гомеса. Очередная замена в нашей встрече в стане "богини". Последняя, как кажется.
79 ГОООООООООООООООООООООООООЛ! МУРИЭЛЬ! 1:3!
Сегодня он просто отжигает на поле! Передача с левого фланга следует в центр, и Луис наносит выстрел с 25-ти метров. Снаряд точно в левый угол ложится. Муссо вновь не прыгает.
78 ОПАСНО! Муриэль нанес мощнейший удар по воротам соперника сейчас, но умудрился спасти свой коллектив голкипер "Удинезе".
77 В следующем туре футболисты "Удинезе" сыграют с "Ромой", которая в нынешнем туре уступила "Милану" - 0:2. А вот "Аталанта" сразится с "Наполи" в центральном поединке 29-го тура.
76 Кальдара не успевал сейчас за Лазаньей. Рефери остановил игру и показал карточку желтого цвета игроку "Аталанты".
74 Еще один проход "Аталанты". Гомес получает от Сапаты передачу в центре, после чего пробивает он в дальний угол, но попадает в защитника. Угловой удар в итоге зарабатывает "Аталанта".
73 Муриэль получил мяч на правом фланге. Сместился он в центр, после чего выполнил удар прямо по центру. Справился с угрозой Муссо.
72 Стефано Окака на поле вместо Лукаша Теодорчика появляется тем временем. Отметим эту ротацию в нашем протоколе.
71 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! МУРИЭЛЬ! 1:2!
Какая красотища! Подошел к снаряду Луис, который со штрафного закрутил сферу в левую "девятку". Муссо даже не дернулся. Ювелирный удар, браво!
69 Карточку желтого цвета получает сейчас игрок "Удинезе" за фол перед своей штрафной. Бекао получает карточку желтого цвета.
68 МОМЕНТ! Муриэль пробил с левого края штрафной по воротам соперника, но Муссо успел среагировать и сферу отбить в сторону от рамки.
67 Все меньше и меньше остается играть командам в этой встрече. Что-то мне подсказывает, что "Аталанта" своего все же добьется, и оппонента в этом матче дожмет. По крайней мере, в игре против "Лацио" именно так и было.
66 Зегелар вместо Семы на газоне оказался также. Вторая замена тут же произошла в составе "бергамасков".
65 Замена в составе "Удинезе". Бекао на поле вышел вместо Уильяма Эконга. Первая ротация в стане "фриульцев".
63 Два угловых сразу подали футболисты "Аталанты", но спокойно отбились фриульцы из-под натиска соперника. Правда, свою контратаку провести не удалось.
62 Муриэль со стандарта прострелил в штрафную площадку соперника. Попадает сферу на ближнюю штангу, но попадает в стоящего в "стенке" защитника мяч.
61 Есть еще время у "Удинезе", чтобы выиграть эту встречу. Будет пытаться довести встречу до победы и "Аталанта", которая надеется устремиться в погоню за "Интером".
60 Мартен де Роон вместо Марио Пашалича на поле появился. Четыре замены сделал Гасперини, и пока ни одной ротаций у наставника "Удинезе".
59 Робин Госенс вместо Ханса Хатебура на поле появляется тем временем в составе "Аталанты".
57 Да, "Удинезе" меня сейчас действительно удивляет. Команда хозяев показывает хороший футбол. Не удивлюсь, если "зебры" выйдут вперед.
56 МОМЕНТ! Классный прострел с левого фланга выполнил Фофана. На дальнем краю штрафной мяч получил Уоллас, который нанес выстрел в ближний угол, но угодил точно в голкипера соперника.
55 Лазанья получил удар по ногам, но смог все-таки подняться с газона футболист и встречу продолжил.
53 Муриэль слева сейчас пытался сферу прострелить сферу в центр штрафной соперника, но успели защитники сыграть на подстраховке и вынести мяч за боковую линию.
52 Первая в матче замена. На поле появился вместо Малиновского Луис Муриэль. Как мы и предполагали с вами, Руслан пределы поля покидает из-за своей желтой карточки.
50 Пашалич тянулся в чужой штрафной за мячом, однако нарушил он правила против оппонента. Фол в атаке. Мяч отдан спортсменам из "Удинезе".
49 Разыгрывают стандартное положение футболисты "Удинезе". Мяч приходит в центр, откуда Фофана пробивает слишком сильно и высоко. Сфера уходит за пределы футбольного поля.
48 Ставит корпус сопернику Лазанья сейчас, и против него нарушаются правила на левом фланге. Готовят подачу со стандарта футболисты "Удинезе".
47 Прострел последовал на Пашалича, который до снаряда в центре штрафной соперника не добрался.
46 Джимшити, если судить по ТВ-картинке, с поля ушел. Паломино на газон вышел.
46 Второй тайм стартовал! Со свистком главного арбитра встречи сферу разыграли хозяева. Удачи командам, поехали!
Много атаковала "Аталанта" в первом тайме, часто била по воротам. В частности, регулярно проверял реакцию Муссо в воротах Малиновский, но "зебры" отбились и провели свою контратаку, которой было суждено стать голевой. Второй тайм обещает быть жарким. "Бергамаскам" нельзя ослаблять хватку, ведь впереди "Интер", которого гости все еще могут достать на финишном створе.
45 Сапата зарабатывает угловой для своей команды. С правого края идет навес на ближнюю штангу - Нейтинк выбивает сферу подальше от опасной зоны. Далее звучит свисток на перерыв. После первого тайма счет на табло - 1:1.
44 Заканчивается постепенно первый тайм нашего поединка. Футболисты "Аталанты" уже определенно напряжены. В их планы сегодня не входит потеря очков в Удине.
42 Сапата всем своим видом показывал, что против него были нарушены правила, но судья не видит в этой ситуации фола. Пенальти не будет назначен.
41 Ввиду этой желтой карточки теперь основным кандидатом на замену становится Малиновский. Не думаю, что будет рисковать наставник, и после 60 минут игры может быть заменен.
40 Пропустит следующую встречу Руслан Малиновский. Желтую карточку от арбитра он получает после рискованного подката под Лазаньи.
39 МОМЕНТ! Фофана выполнил из центра прекрасную "закидушку" на Лазанью, который в касание пытался перебросить голкипера соперника, но совсем немного не попал в ворота.
38 Лазанья пытался в очередную контратаку убежать сейчас, однако соперники успел его остановить и не позволил создать реально опасный эпизод.
37 И снова попытка Малиновского пробить, но теперь заранее его встречают защитники, которые сразу выдвигаются на своего соперника и спокойно блокируют выстрел.
36 Вечно, конечно, не сможет Муссо спасать свою команду, потому как "Аталанта" значительно добавила, пропустив ответный мяч. Сложно приходится всем соперникам "богини" в нынешнем сезоне.
35 МОМЕНТИЩЕ! И снова Малиновский нанес плотный удар со средней дистанции. Муссо прыгает за снарядом и спасает свой коллектив, переводя мяч на угловой. Руслан играет очень опасно сегодня!!!
34 Разрыв крестообразных связок у Мандрагоры. Серьезнейшая травма, и, вполне вероятно, что на прежний уровень игры он и вовсе не сможет уже вернуться.
32 Посмотрели ассистенты главного арбитра на предмет офсайда предыдущий игровой эпизод. Нет, не было офсайда у Лазаньи. Все чисто. Мяч засчитан.
31 ГОООООООООООООООООООООЛ! ЛАЗАНЬЯ! 1:1!
Какая образцово-показательная контратака "Удинезе". Передача в центр на Лазанью, который смещается в центр, и с 17-ти метров пробивает в обвод вратарю, передавая привет Мандрагору с его футболкой в руках.
30 МОМЕНТИЩЕ! Малиновский получил мяч на подступах к чужой штрафной, после чего нанес мощный выстрел по центру ворот "Удинезе". Муссо реагирует в рамке, отбивая сферу перед собой, после чего играя сразу же и на добивании.
28 Фройлер освободился из-под опеки, и даже умудрился из центра нанес плотный удар, но было видно, что сфера сорвалась с ноги футболиста и улетела метра на трит выше мишени. Попытка - не пытка, как говорится.
27 ЛАЗАНЬЯ! Классно! Чудесная передача на него с левого фланга последовала. Футболист нанес сильный выстрел в ближний угол, но мяч просвистел рядом со стойкой. Впрочем, еще и офсайд был у игрока атаки "Удинезе", но сердечко должно было екнуть у фанатов "богини".
26 Оба наставника у кромки поля. Активно они жестикулируют. Думаю, что не могут быть довольны тренеры на все 100% той игрой, которая демонстрируется соперниками на футбольном поле.
25 Малиновский перевел мяч на Кастаня. Тот сыграл на Фройлера, выстрел которого из-за пределов штрафной оставлял желать лучшего.
24 Пашалич на левом фланге получил мяч, после чего попытался убрать на своем пути соперника, но поехала в самый ответственный момент нога у него на свеженьком газоне, в результате чего ни мяч, ни равновесие футболист не сохранил.
23 Едва-едва не выиграл Сапата сейчас забег у соперника. Не хватило поля Дувану. Мяч упустил он за пределы поля в итоге.
22 Глубже в обороне в последние несколько минут играет Пашалич. Видимо, это тренерская остановка. Хотя они с Малиновским на оборонительных позициях периодически меняются.
20 УФ! Лазанья сфолил тут, что ли? Да, так и есть! Слева врывался он в штрафную соперника, но сам нарушил правила против оппонента. Судья не поверил в его падение.
19 20 минут практически отыграли соперники. Стоит констатировать тот факт, что пока мы видим только одну команду на футбольном поле.
18 Кальдара отдал передачу на Марио Пашалича. С левого фланга он выполнял прострел в центр штрафной, где никому из партнеров не удалось подставить голову под летящий снаряд.
17 Ого! Сапата упал сейчас на газон, совершил скоростной рейд по правой бровке. Очевидно было, что Самир его придерживал за плечо, но у рефери на этот счет было свое мнение, которое не совпало с мнением игрока из Бергамо.
16 Пошел сейчас Малиновский сейчас на фланге в обыгрыш соперников, но на ровном месте мяч потерял. Никто почему-то ему не помогал в атаке.
14 Активно бьют по ногам игроки "Удинезе" своих соперников. Яяло снова в центре внимания. Наступает он на ногу Пашаличу, да так, что слетает с ноги у игрока "Аталанты" бутса, и пока он не может продолжить встречу. Нужно перешнуроваться.
13 Яяло теперь отметился фолом. Доиграются футболисты "Удинезе". Уже далеко не первый фол со стороны "зебр" мы видим. Пока что смотрит на все происходящее достаточно спокойно главный арбитр встречи.
12 Явно отталкивает от себя соперника Теодорчик. Видит все главный арбитр встречи, который принимает пострадавшую сторону, назначая штрафной в пользу "бергамасков".
11 Хорошо играют "бергамаски". Продолжают они довольно активно со сферой перемещаться по полю. Пашалич сейчас выполнил подачу в центр, где совсем немного до сферы не добрался Кастань.
10 Как вы думаете, кто отдал голевую передачу? Конечно же, Алехандро Гомес, который отдал уже 13-й результативный пас на своего партнера. Приближается и к результативности Иличича Сапата.
9 ГООООООООООООООООООООООООООООООООЛ! САПАТА! 0:1!
Отбились от углового хозяева, но мяч остался у "Аталанты". Передача с правого фланга, идеальная обработка от Дувана, и чудесный удар под опорную ногу вратарю! Начало положено!
8 УХ! Как это было опасно! Сначала Малиновский, а потом Пашалич проявили себя после ударов со средней дистанции. Муссо в чудесном стиле свою команду спас в обеих ситуациях!
7 МОМЕНТ! А вот сейчас Фофана чудом не открывает счет на табло. Слева убежал он от соперников, сместился ближе к центру, после чего нанес выстрел в ближний угол, но Голлини спас свой коллектив в этой ситуации!!!
6 Фофана попытался разогнаться по центру с мячом, но слишком уж сильно прокинул он сферу себе на ход. Голкипер "Аталанты" проявил себе на выходе.
5 Спокойно играет на выходе голкипер "Удинезе", который забирает сферу в свои перчатки, не позволяя отправить снаряд в сетку одному из игроков "богини".
4 В эконом-режиме пока начала "Аталанта". 3-4-3 сегодня у "богини" на поле. На ТОПовом уровне в последние годы смотрятся бергамаски.
3 Традиционно присматривается "Аталанта" к своему сопернику на первых минутах матчах. Идет передача на правый фланг, откуда Пашалич посылал сферу на дальнюю штангу, но там никого из партнеров не оказалось.
2 Футболисты "Удинезе" сегодня предстали на поле в черно-бело полосатых цветах, в то время, как игроки "Аталанты" вышли на газон в зеленых футболках и белых трусах. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Удине стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Аталанты". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- Победа "Аталанты" с форой (-1) (1,91);
- Тотал больше 10,5 угловых (2,00);
- Тотал больше 2,5 голов (1,67).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на игру: П1 - 5,54; X - 4,15; П2 - 1,62;
- "Удинезе не побеждал в чемпионате Италии на протяжении 8 матчей;
- "Аталанта" имеет 8-матчевую победную серию во всех турнирах;
- "Богиня" не проигрывала в 10-ти последних играх во всех первенствах и турнирах;
- В рамках первого круга чемпионата Италии "Аталанта" переигрывала "Удинезе" со счетом 7:1;
- "Аталанта" имеет 4-матчевую победную серию в играх с "зебрами";
- Соперники не играли вничью в 5-ти предыдущих встречах Серии А.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Де Паул (перебор желтых карточек) («Удинезе»).
Травмированные: Мандрагора (колено), Предль (колено) (оба – «Удинезе»)
Под вопросом: Нет.

Главный тренер «богини» Джанпьеро Гасперини по итогам встреч с «Лацио» сказал, что по ходу встречи ему пришла прекрасная мысль в голову. «Этой команде вообще не нужен главный тренер. Действительно, в игре клуба из Бергамо все отлажено до автоматизма. Кроме того, коллектив бергамасков полон решимости и веры в собственные силы, а это, на минуточку, стоит очень дорого. Многие бы при счете 0:2 в игре с «Лацио» просто опустили руки, но только не футболисты «Аталанты». Они продолжили гнуть свою линию. Забили один гол, второй, и успели закатить третий, благодаря чему смогли отпраздновать свою 8-ю победу во всех турнирах. Теперь уже и не понятно, кому вообще удастся остановить эту злостную «черно-синюю» машину.

Хотя вылететь в Серию В команда хозяев может уже в этом сезоне, поскольку от зоны вылета ее отделяет всего 3 очка. Осложнило ситуацию поражение в предыдущем туре от «Торино». «Полосатые» пропустили гол в первом тайме, и до конца игры так и не смогли преодолеть эшелонированную защиту «быков» - 0:1. Нападение итак не было лучшей стороной команды, а тут еще и пришлось в срочном порядке наваливаться на ворота соперника, чему «Удинезе», судя по всему, успел уже разучиться. За 27 матчей коллектив Луки Готти забил всего 27 голов. Меньше в Серии А имеет только безнадежный СПАЛ.

Трудно быть командой, не имеющей целей. Футболисты «Удинезе» уже который сезон подряд играют в таком режиме, существуя ради заработка, покупая дешевых игроков для продажи в большие клубы. Единственная постоянная цель на сезон – просто не вылететь в Серию В. Правда, с каждым годом выполнить ее становится все сложнее. Да и соперники приспосабливаются к игре «фриульцев», что наводит на мысль о том, если команда не поменяет вектор и курс своего развития, рано или поздно обязательно вылетит в низшие дивизионы.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Марко Ди Белло (Бриндизи, Италия);
Ассистент: Родольфо Ди Вуоло (Италия);
Ассистент: Дамьяно Ди Йорьо (Италия);
Резервный: Джанлука Аурельяно (Болонья, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках очередного по счету 28-го тура Серии А сыграют между собой футболисты «Удинезе» и «Аталанты». Поединок состоится в Удине, на футбольном стадионе «Фриули». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
УДИНЕЗЕ 
Хуан Муссо (В) 
Самир 
Брам Нейтинк 
Уильям Эконг  65 
Йенс Ларсен 
Кен Сема  66 
Секо Фофана 
Мато Яяло  82 
Уоллас 
Лукаш Теодорчик  72 
Кевин Лазанья  31  88 
Запасные:
Николас (В) 
Самуэле Перизан (В) 
Хидде тер Авест 
Себастьян де Майо 
Франческо Маццоло 
Родриго Бекао  65  69 
Марвин Зегелар  66 
Марко Балларини 
Мартин Палумбо  
Илия Несторовски  82 
Стефано Окака  72 
 
АТАЛАНТА 
Пьерлуиджи Голлини (В) 
Рафаэл Толой 
Тимоти Кастань 
Ханс Хатебур  59 
Берат Джимшити  56 
Маттиа Кальдара  76 
Ремо Фройлер 
Марио Пашалич  60 
Руслан Малиновский  40  52 
Алехандро Гомес  80 
Дуван Сапата  9 
Запасные:
Франческо Росси (В) 
Марко Спортьелло (В) 
Рауль Белланова 
Леннарт Чиборра 
Робин Госенс  59 
Хосе Паломино  56 
Бошко Шутало 
Эбрима Колли 
Йосип Иличич  80 
Адриен Тамез 
Мартен де Роон  60 
Луис Муриэль  52  71  79