Текстовые on-line трансляции.

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

20:55. Локомотив – Бавария - 0:0

Текст

Прогноз

20:55. Шахтер – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Атлетико – Зальцбург - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Боруссия М – Реал Мадрид - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Порту – Олимпиакос - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Марсель – Манчестер Сити - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Аталанта – Аякс - 0:0

Текст

Прогноз

23:00. Ливерпуль – Митьюлланд - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Италии, 28-й тур.

28 июня. Парма. Стадион "Эннио Тардини".
Судья - Фабио Мареска (Неаполь).

 

Парма - Интер
1:2

 

Жервиньо, 15 (1:0); де Врей, 83 (1:1); Бастони, 86 (1:2)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Проход прогнозов.
- "Парма" не проиграет (1X) (2,67 (-));
- Тотал больше 11,5 угловых (2,08 (-));
- Тотал меньше 2,5 голов (1,86 (-)).
Статистика матча:
Удары - 9:17; Удары в створ - 2:9; Угловые - 1:8; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 7:1; Фолы - 9:13; Желтые карточки - 0:0; Красные карточки - 1:1; Замены - 3:4; Владение мячом - 37% : 63%.
Была очень близка сегодня "Парма" к тому, чтобы нанести поражение миланскому "Интеру", или хотя отобрать у него очки, но в итоге за три минуты пропустила два мяча, и позволила коллектив Антонио Конте выиграть эту встречу. Этой победой "Интер" еще раз показывает, что не собирается заканчивать чемпионскую гонку, и продолжит преследование своих соперников в надежде на завоевание Скудетто.

Для вас текстовую трансляцию матча провел Козырев Вячеслав. До новых встреч в эфирах нашего портала.
+5 Прозвучал финальный свисток! "Интер" одерживает минимальную волевую победу над "Пармой" - 2:1.
+4 Невзрачный матч провел сегодня Корнелиус. В прошлой игре он сразу 3 мяча в рамку "Дженоа" отправил, а сегодня сыграл крайне блекло игрок "Пармы".
+3 Мозес завелся. На левом фланге одернул соперника за плечо, и также был желтой карточкой наказан.
+1 Грубоватый матч мы смотрим. Две красных карточки по ходу встречи рефери добавил, шесть желтых. Весьма содержательная встреча.
90 Пять минут добавил арбитр к основному времени второго тайма.
89 Валеро вместо Мартинеса появился на футбольном газоне в составе "Интера".
88 Куртич за срыв атаки соперника карточкой желтого цвета также наказан в нашей встрече тем временем.
86 ГОООООООООООООООООООООООООООООООЛ! БАСТОНИ! 1:2!
Что-то невероятное на футбольном поле произошло. Мозес крутился и вертелся на правом краю чужой штрафной, после чего Виктор выдал пас на дальнюю штангу, откуда Бастони головой отправил сферу в сетку.
86 Дармиан вместо Лаурини на поле вышел. Бругман вместо Жервиньо.
85 Роберто Д`Аверса получает карточку у нас желтого цвета. Ну, все по делу. Еще и наставник пармезанцев что-то наговорил арбитру.
84 ОГО! Куцка получает прямую красную! Что-то высказал он в адрес главного арбитра встречи, за что и был удален.
83 ГООООООООООООООООООООООООООООООЛ! ДЕ ВРЕЙ! 1:1!
Подача справа, от углового флага в штрафную "Пармы". Играет Мартинес головой в центр, откуда на опережении играет Де Врей, который отправляет мяч в сетку.
82 Тяжело уже и Корнелиус играет, честно говоря. Получает он удар по ногам, после чего с огромным трудом с газона поднимается. Обошлось без травмы.
80 САНЧЕС! Нанес он удар по воротам со средней дистанции, и Сепе кулаками отразил сферу в сторону от собственной рамки.
79 Издали сейчас Лукаку нанес удар по воротам с линии штрафной, и сфера разминулась рядом с левой стойкой. Едва-едва сфера в сетке не оказалась.
78 Около 15 минут с учетом дополнительного времени остается играть командам. Близки миланцы к тому, чтобы эту встречу проиграть. Корнелиус у нас тем временем в центре получает удар по ногам. Был фол, да.
77 Д`Амброзио выполнял передачу с левого фланга в центр, но снова там нет футболистов "Интера", и пробить, собственно говоря, некому.
77 Реджини вместо Дермаку на поле выходит.
76 Подустали уже не только футболисты "Пармы", но и "Интера", которые еле волочат ноги. Нет свежих идей и резкости. Может, Санчес в этом поможет своей команде?
75 Не стал почему-то сейчас передачу отдавать на Корнелиуса Жервиньо, хотя стоило бы выполнить пас, ведь партнер стоял в гордом одиночестве и мог создать опасный момент.
74 Немного остается играть в нашей встрече. Близок "Интер" к тому, чтобы эту встречу проиграть. Бастони вместо Година у нас появился.
73 Кулушевски получил три захвата сейчас от соперника. Но все равно он убежал от соперника и даже выполнил передачу. Правда, далеко не самую точную.
71 Получает игрок "Пармы" удар по ногам от Година. Карточка желтого цвета в адрес футболиста "Интера" прилетела.
70 Подсказывает нам комментатор, что по ТВ об удалении резервного голкипера "Интера" - Томмазо Берни. Что-то он нелицеприятное в адрес рефери сказал.
69 Вместо Кандревы и Бираги Мозес и Янг появляются в составе "Интера".
68 Плохую встречу сегодня Эриксен провел. Покидает он в итоге пределы поля сейчас. Меняет Кристиана Санчес.
67 Подача с левого фланга в центр штрафной. Эрнани играет головой за пределы поля. Только аут для "Интера", Кстати говоря, корнеров в этой встрече немного было у нас. Всего-то шесть.
66 Опять мяч попадает в спину игроку "Пармы". Угловой удар "крестоносцы" зарабатывают по итогу эпизода.
65 Рисковал Бруну Алвеш, который в подкате играл против Гальярдини. Обошлось дело без желтой карточки тут.
64 Нужно, как мне кажется, "Интеру" еще замены производить, поскольку время идет, а счет на табло не меняется с течением времени.
63 Годин классную передачу на правый край выдал, на Кандреву. Антонио оттуда выложил пас в центр, и в касание по чужим воротам пробил Эриксен. Мяч рядом с левой стойкой пролетел.
62 На левом фланге Корнелиус нарушил теперь правила. Дважды прощает его арбитр. Уже наиграл форвард хозяев на "горчичник" сегодня по совокупности.
61 В центре прихватил сейчас соперника Корнелиус. Едва-едва он желтую карточку тут не получил. Судья в любой момент может его наказать предупреждением.
60 Жервиньо получил сферу сейчас на подступах к штрафной. Умудрился он все-таки из-под защитника выстрел произвести. Мяч рядом с левой стойкой пролетел. Было близко к голу.
58 В недодачу на Лукаку делал пас Гальярдини. И совсем не понятно, чем он тут руководствовался. Ромелу едва не получил травму, когда шел в подкате за футбольным снарядом.
57 Пошла "Парма" в контратаку. Кулушевски снова действовал против Година. Убрал он сферу под левую ногу и умудрился пробить в ближний от себя правый угол. Мяч рядом со стойкой проходит.
56 "Интер", кстати говоря, активизировался сейчас. Команда действительно теперь действует намного быстрее. Жаль, конечно, что игра без болельщиков проходит.
55 Маттео Скоццарелла отправляется отдыхать за пределы поля. Эрнани вместо него на поле появляется.
54 Два угловых подряд подают миланцы, но отбились хозяева. Мяч вторым темпом дошел до Мартинеса, который с линии штрафной зарядил сферу в ближнюю левую "девятку", но мяч рядом со стойкой просвистел.
53 Мартинес в офсайде тем временем оказывается. Попался во "вне игры" Лаутаро, и даже не спорит он с судьей, который поднял флажок достаточно уверенно.
51 Гальярдини также получает карточку желтого цвета у нас. За разговоры с рефери, судя по всему.
50 Куцка получил карточку желтого цвета от главного арбитра встречи. Снес он соперника в районе центрального круга. Судья сразу же обратился к своему волшебному кармашку.
49 Де Врей с мячом прошел по левому флангу, но передача в центр от игрока "Интера" оставляла желать лучшего, честно говоря.
48 ОПАСНО! Классно с левого края штрафной на дальнюю штангу простреливал Жервиньо, но на правой стойке не оказалось никого из футболистов "крестоносцев". Бираги в итоге вынес мяч подальше от собственной рамки.
47 Да, если не удастся "Интеру" забить 2 гола и выиграть эту встречу, можно смело заверять, что побороться за чемпионский титул миланцам уже не удастся. Сейчас итак 11-очковое преимущество у "Ювентуса" относительно "нерадзурри".
46 Все-таки была ротация у "Пармы". Васко Реджини вместо Рикардо Гальоло на поле вышел.
46 Второй тайм в нашей встрече стартовал тем временем! С центра поля мяч разыграли футболисты "Интера". Не вижу я, чтобы были замены в составах команд. Удачи соперникам, поехали!
Инертно смотрелся "Интер" в первом тайме. У команды не получались даже самые банальные действия, а вот "Парма" здорово действовала на контратаках, и смогла одну из них довести до взятия ворот. Гостям необходимо выходить на поле после перерыва в ином настроении, иначе сегодня "черно-синим" не будет светить ничего.
+3 Прозвучал финальный свисток! После первого тайма счет на табло - 1:0. Единственный пока гол на счет Жервиньо.
+2 Грустный Конте на трибунах смотрит за ходом матча. Сегодня окончательно и бесповоротно может отпустить от себя "Ювентус" и "Лацио" миланский коллектив. А тут еще и "Аталанта" дышит в спину.
+1 Прекрасная передача с правого фланга на левый. Бираги до мяча не смог добраться, хотя пас был прямо ему в ноги. Очень и очень странно.
45 Три минуты рефери компенсировал к основному времени первого тайма.
44 Кулушевски повздорил со своими соперниками. За руку дернул он соперника, после чего улыбнулся своему же оппоненту и поспешил удалиться от места действий.
43 Лукаку пошел в дриблинг сейчас, и с левого фланга выполнял прострел в центр. Почему-то в той зоне никого не оказалось.
42 В атаке нарушает правила "Парма", в частности, Корнелиус. Желтой карточки нет, хотя уже наиграл на нее игрок атаки "крестоносцев.
41 Классный первый тайм в Милане провели футболисты "Пармы", да и сегодня играет пока на порядок лучше оппонента. Как бы второй гол по такой игре не получить миланцам.
40 МОМЕНТ! Корнелиус сейчас оторвался от соперника, после чего нанес выстрел из центра в дальний угол, и совсем немного не попал он в цель!
38 Сменщик Конте, Кристиан Стеллини получает карточку желтого цвета. Пересек он техническую зону несколько раз, после чего у судьи лопнуло терпение.
37 Просто опорная нога у Кулушевски поехала. Так что глупо было требовать 11-метровый удар в той ситуации, где его не было и в помине.
36 Кулушевски на правом краю штрафной получил мяч, после чего прокинул сферу в сторону, и упал на газон, получил минимальный удар по ногам от соперника. Никакого фола тут не было. Можно играть.
35 Десять минут до перерыва остается играть соперникам. По-прежнему ведут в счете футболисты "Пармы", а "Интер" пытается отыграться, но пока все безрезультатно.
33 Как-то перестали угловые удары зарабатывать соперники. Все очень бодренько начиналось, но сошла атакующая игра на "нет".
32 Лукаку подталкивал соперника сейчас в борьбе за снаряд. В итоге даже угловой удар не заработали игроки "Интера".
31 Находясь в центре поля, Лукаку принимает сферу, принимая мяч спиной к воротам. В очень непростых ситуациях приходится форварду "Интера" мяч принимать, но продвинуться вперед особо не позволяет соперник.
30 В контратакующем режиме действует "Парма" сейчас. Понимают хозяева, что сейчас им ни в коем случае нельзя раскрываться, ведь за подобные действия "Интер" может наказать.
29 Дермаку нарушает правила против соперника, получая при этом карточку желтого цвета. Штрафной в исполнении миланцев закончился тем, что Мартинес нарушил правила в атаке.
28 Передача на Корнелиуса снова от Жервиньо, но подыгрывает себе рукой игрок "Пармы". Многовато ошибок от форварда "крестоносцев". Пока смотрится не лучшим образом игрок хозяев.
26 За разговоры с судьей получает Лаутаро Мартинес карточку желтого цвета. За свой характер и темперамент он наказан. Восьмой "горчичник" в сезоне для Лаутаро.
25 МОМЕНТИЩЕ! Как так??? 2 в 1 выбегали пармезанцы на ворота соперника. Жервиньо убрал де Врея на замахе, после чего выполнил передачу на линии штрафной, на одиноко стоящего Корнелиуса, который вторым касанием выстрелил метра на три выше цели!
24 Ничуть не стесняется "Парма" своих намерений. Пытается она и второй гол в ворота "Интера" забить. Регулярно выбегают "крестоносцы" в атаку. Принесет это свои плоды рано или поздно.
23 Кулушевски вошел в чужую штрафную справа, после чего нанес выстрел в дальний угол, но явно перекрутил он сферу, направив мяч рядом со стойкой. Было очень близко к голу!
22 Заморозка в применении. Пытаются футболиста "Интера" привести в порядок клубные врачи. Очевидно, что Бираги досталось сильно по голеностопу, но встрече он продолжит.
21 Оказывается на газоне кто-то из футболистов "Интера" на левом фланге. Куцка Бираги задевает шипами. Нет остановки в матче?
20 Затягивается у нас пауза. Мареска оттягивает кульминационный момент. Но все-таки принимают судьи решение. Положение "вне игры" зафиксировано.
18 МОМЕНТ! Опасный штрафной заработали миланцы. Подача последовала в центр, но Годин до сферы не добрался. Куртич же, кстати говоря, там рукой подыграл себе, переводя мяч на угловой. Но еще раньше, если судить по повтору, Годин был в офсайде. В общем, целая цепочка событий.
17 Барелла получил повреждение в своей штрафной. Столкнулся он с соперником на втором "этаже", после чего футболист "Интера" оказался на газоне. Желтой карточки не последовало в адрес нарушителя.
16 Классный пас, конечно, сделал Куртич на Жервиньо, но и сам ивуариец молодец. Сложно было ему у лицевой линии сферу обработать, но справился игрок атаки пармезанцев со своей задачей, и довел задуманное до конца.
15 ГООООООООООООООООООООООООООЛ! ЖЕРВИНЬО! 1:0!
Роскошная диагональ в штрафную "Интер". Жервиньо у лицевой линии принимает передачу Куртича, перемещается в чуть в центр, после чего хлестко выстреливает в дальний угол, и Ханданович не выручает!
14 Попал мяч в руку сейчас одному из футболистов "Пармы", но в этой ситуации, как кажется, скорее, сфера нашла руку игрока "крестоносцев", а ни в коем случае не наоборот.
13 Корнелиус шел с мячом к воротам, но почему-то сделал слишком неудачную передачу на партнера. Перехватил Кандрева сферу, после чего выбил ее ближе к центру поля.
12 МОМЕНТИЩЕ! Как опасно! Кулушевски справа продрался к лицевой, после чего выполнил передачу пяткой на Жервиньо. Тот в касание пробивал в правый угол, но каким-то чудом не попал в цель!
10 Продолжают угловые зарабатывать и подавать футболисты "Интера". С правого фланга последовал навес на Мартинеса, который попросту не попал головой по снаряду. Выше цели сфера улетела в итоге.
9 Бираги почему-то ждал отскока мяча, и чуть не дождался того, что мяч фактически покинул пределы поля. Благо, успел он пяткой сыграть по снаряду. Сфера, ударившись о ногу защитника "Пармы", вылетела за пределы поля. Аут.
8 Подавали миланцы со стандарта. Мяч полетел с левого фланга на ближнюю штангу. Роберто Гальярдини головой сбрасывал мяч в центр, но никому из партнеров там добраться до сферы не удалось.
7 МОМЕНТИЩЕ! Кандрева выполняет передачу на левый края штрафной "Пармы". Подталкивают немного Мартинеса там защитники, но тот все равно пробивает в ближний угол. Рикошетом от ноги оборонца мяч едва не влетает в сетку ворот пармезанцев.
6 Конте сегодня не на своем законном месте. Он сидит и смотрит за встречей с трибун. Очередную дисквалификацию схлопотал Антонио из-за своего импульсного поведения. Думаю, уже никого это не должно удивлять.
5 Много борьбы будет в этой встрече. Много и фолов. Думаю, что соперники порадуют нас динамичным футболом.
4 Мартинес нанес удар с левой ноги по воротам соперника сейчас. Скакнула на газоне немного сфера, однако это не помешало сыграть Сепе на выходе и поймать мяч в свои перчатки.
3 Первый в матче угловой удар слева зарабатывает "Парма". Следует навес на ближнюю штангу. Жервиньо пытался добраться до снаряда, но высоченный Ханданович справляется, выходя из ворот и фиксируя мяч в своих перчатках.
2 Футболисты "Пармы" вышли сегодня на поле в своих традиционных белых цветах, а вот игроки "Интера" предстали перед нами в черно-синем обмундировании. Ворота хозяев в первом тайме будут слева по ТВ-картинке, а рамка гостей - справа.
1 Итак, дамы и господа, встреча в Парме со свистком арбитра стартовала! С центра поля мяч разыграли футболисты "Пармы". Пожелаем удачи командам, и пусть в этой встрече победит сильнейший! Поехали!
Альтернативные варианты для ставок.
- "Парма" не проиграет (1X) (2,67);
- Тотал больше 11,5 угловых (2,08);
- Тотал меньше 2,5 голов (1,86).
Статистика и цифры.
- Коэффициенты на матч: П1 - 7,03; X - 4,25; П2 - 1,46;
- "Парма" смогла победить в 2-х последних матчах из 5-ти;
- "Интер" одержал лишь 2 победы в 5-ти предыдущих поединках;
- Миланский коллектив пропустил в 5-ти встречах подряд во всех турнирах;
- "Парма" пропускала в 3-х последних встречах только по голу;
- Встреча первого круга чемпионата Италии между командами завершилась вничью - 2:2;
- "Интер" выиграл "Парму" только 1 раз в 5-ти предыдущих играх;
- В 4-х последних матчах "крестоносцев" и "нераздурри" в рамках Серии А хозяева не побеждали;
- "Тотал меньше 2,5 голов" в играх соперников проходил в 4-х матчах из 5-ти.
Травмы и дисквалификации.
Дисквалифицированные: Шкриньяр (красная карточка) («Интер»).
Травмированные: Камара (плечо) («Парма») – Брозович (мышечное повреждение), Весино (болезнь), Сенси (бедро) («Интер»).
Под вопросом: Нет.

Радует поклонников «Интера» только тот факт, что команда много забивает. Хотя, имея такую атаку, было бы удивительно наблюдать обратную картину. При всем при этом, миланцы остаются одной из лучших команд по пропущенным голам. Меньше «Интера» пропустили только «Ювентус» и «Лацио». Причем если бы не 3 пропущенных гола во встрече с «Сассуоло», миланцы и вовсе ходили бы в лидерах по этому показателю.

Не вижу причин сомневаться в том, что «крестоносцы» зададут жару миланцам. Во-первых, им банально нужно набирать очки, а, во-вторых, в минувшем туре пармезанцы разгромили на выезде «Дженоа», а хет-трик за свою команду оформил габаритный Корнелиус, но очень проворный Корнелиус. А вот «Интер» взял, да и сыграл на своем поле вничью с «Сассуоло» (3:3), причем по ходу встречи дважды вел в счете, а последний гол был пропущен командой на 89-й минуте.

В воскресенье вечером, в заключительной встрече тура Серии А «Интер» на выезде сыграет с «Пармой». Миланцы, как кажется, распрощались с надеждой стать чемпионом страны, да из национального Кубка команда уже вылетела. Осталось уповать только на Лигу Европы, где «нерадзурри» продолжают свое участие. О каком Скудетто можно говорить, если не обыгрывать «Сассуоло» в родных стенах. А тут на очереди и вовсе мотивированный соперник, который мечтает отобраться в Лигу Европы, и просто так не отдаст очки своему конкуренту. Именно в плане мотивации в этой встрече я назвал бы фаворитом команду хозяев.

Представим вашему вниманию бригаду арбитров, которая будет работать на игре:
Главный судья: Фабио Мареска (Неаполь, Италия);
Ассистент: Лука Мондин (Италия);
Ассистент: Эмануэле Пренна (Италия);
Резервный: Федерико Ла Пенна (Рим, Италия).

Доброго времени суток вам, уважаемые любители спорта №1! Футбол на Куличках приветствует всех тех, кто неравнодушен к чемпионату Италии. В рамках очередного по счету 28-го тура Серии А сыграют между собой футболисты «Пармы» и «Интера». Поединок состоится в Парме, на футбольном стадионе «Эннио Тардини». Для вас текстовую трансляцию игры проведет Вячеслав Козырев. Добро пожаловать на матч, дамы и господа!


 
ПАРМА 
Луиджи Сепе (В) 
Рикардо Гальоло  46 
Бруну Алвеш 
Кастриот Дермаку  29  77 
Венсан Лаурини  86 
Ясмин Куртич  88 
Маттео Скоццарелла  55 
Юрай Куцка  50  84 
Деян Кулушевски 
Жервиньо  15  86 
Андреас Корнелиус 
Запасные:
Симоне Коломби (В) 
Ионуц Раду (В) 
Маттео Дармиан  86 
Джузеппе Пеццелла  46 
Васко Реджини  77 
Эрнани  55 
Антонино Барилла 
Маттиа Спрокати 
Гастон Бругман  86 
Джанлука Капрари 
Янн Карамо 
Лука Силигарди 
 
ИНТЕР 
Самир Ханданович (В) 
Диего Годин  74 
Кристиано Бираги  69 
Диего Годин  71 
Стефан де Врей  83 
Роберто Гальярдини  51 
Николо Барелла 
Антонио Кандрева  69 
Кристиан Эриксен  68 
Лаутаро Мартинес  26  89 
Ромелу Лукаку 
Запасные:
Томмазо Берни (В)  70 
Даниэле Паделли (В) 
Квадво Асамоа 
Алессандро Бастони  74  86 
Лоренцо Пирола 
Андреа Раноккья 
Эшли Янг  69 
Люсьен Агуме 
Виктор Мозес  69  93 
Борха Валеро  89 
Себастьяно Эспозито 
Алексис Санчес  68