Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 27-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Рубин – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

20:00. Борнмут – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

22:45. Верона – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

23:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

30 июня. Москва. Стадион "РЖД Арена".
Судья - Алексей Сухой (Люберцы).

 

Локомотив - Крылья Советов
1:1

 

Радонич, 14 (0:1); Миранчук Ал., 90+5 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 17:13; Удары в створ - 4:7; Угловые - 11:1; Офсайды - 0:2; Сэйвы - 6:3; Фолы - 17:16; Желтые карточки - 3:5; Красные карточки - 1:1; Замены - 3:5; Владение мячом - 80% : 20%.
Все-таки удалось сравнять счет "Локомотиву", но винить в этом могут самарцы только лишь себя, потому как моментов для набора трех очков у них было достаточно, особенно выделяется промах Зиньковского, за который во дворе бы точно побили. Впрочем, "Крылья" все равно сотворили сенсацию, ибо вряд ли кто-то верил в то, что они смогут набрать сегодня хотя бы очко. Первые потери при Марко Николиче, первые очки при Андрее Талалаеве.
+6 И звучит финальный свисток!
+5 ГООООООООООООООООЛ! Алексей Миранчук сравнивает на последней добавленной минуте, 1:1!
Жоау Мариу из-за пределов штрафной с левого края забросил мяч в штрафную на Алексея Миранчука, который головой переправил снаряд точно мимо вышедшего Фролова!
+3 Антон Терехов вышел вместо Максима Глушенкова, который был признан лучшим игроком матча.
+1 Зиньковский! А этот момент уже абсолютно точно попадает в промахи тура! Антон Зиньковский чуть ли не с центра поля убежал на рандеву с Коченковым, но вместо обыгрыша или нормального удара выдал какой-то пижонский "парашют", причем еще и в створ близко не попал!
90 Пять минут добавляет арбитр ко второму тайму.
90 Глушенков получил мяч прямо в чужой вратарской, но растерялся и просто отдал мяч Коченкову. Правда, в офсайде находился Максим, поэтому в нереализованные моменты этот эпизод не попадет.
88 Очень сильно хромает Тимофеев, замена у гостей одна еще осталась, но сможет ли кто-то заменить Артема, который сегодня практически безупречно играет на своей половине поля?
87 Успел в шикарном подкате сыграть Тимофеев перед своей штрафной, после чего поднялся и выбил мяч подальше, затем получив по ногам от Эдера. Желтая карточка португальцу.
86 Спешат хозяева, подача с правого фланга последовала в центр штрафной, защитники "Крыльев" сегодня действуют безупречно на "втором этаже", выигрывая абсолютно всю борьбу.
85 Заметался мяч над штрафной после того, как Крыховяк в центре штрафной попытался нанести удар по воротам, попал в соперника, Эдер попытался пробить, но и ему не удалось. Со второй попытки Крыховяк получил снаряд на правом краю от Алексея Миранчука и пробил в ближний угол, где Фролов отбил мяч в сторону.
83 Разыграли угловой на правом фланге хозяева, после чего очередная неудачная подача последовала в центр штрафной, где Баринов нарушил правила против Чичерина.
82 Живоглядов с правого края чужой штрафной выдал прострел в центр вратарской "Крыльев", но Чичерин без проблем вынес снаряд за лицевую линию. Выглядело немного опасно, но повтор показал, что даже не было шансов у хозяев забить в этом эпизоде.
81 Евгений Фролов получил желтую карточку за затяжку времени. Не рановато ли?
81 Еще один неудачный навес, с подбора Антон Миранчук прокинул снаряд себе на ход, но далековато, затем столкнувшись с оппонентом. Здесь сам Антон фолил, нежели против него.
80 Крыховяк оказался в центре штрафной, где получил мяч от Алексея Миранчука, после чего в касание пробил по воротам, но выше перекладины. Касание Чичерина углядел арбитр, назначив угловой.
78 Ой, ужасный удар получился у Миранчука из-за пределов штрафной, свалился мяч с ноги и улетел в сторону углового флажка. Болельщики даже дружно ухнули, но что поделать.
77 Эдер получил толчок в спину на правом фланге у чужой штрафной, отсюда можно было только подавать, что Миранчук, который Алексей, и сделал. Но с навесами дела у "Локо" все еще так себе.
75 Брайан Идову потянул соперника за футболку, за что получил желтую карточку.
74 И, кстати, раз уж я упомянул, что это второй домашний матч для "Локо" с удалением игрока хозяев в середине матча, то это и второй матч, который команды будут доигрывать в формате "10х10", ибо у "Оренбурга" в прошлой игре тоже было удаление.
73 И уравнивает составы Алексей Сухой, с ним не поспоришь - Сафаа Хади заехал по ногам у чужой штрафной Чорлуке, за что получил вторую желтую карточку. Полагаю, за такие нарушения сам клуб должен игрока штрафовать, ибо иначе как глупостью подобное не назовешь!
72 Точно в "стенку" пробил Алексей Миранчук, мяч отскочил к нему же, со второй попытки до створа доставить снаряд ему уже удалось, но Фролов без проблем забрал его в руки.
71 Желтую карточку получил Сафаа Хади за фол против Крыховяка перед своей штрафной. Вроде как и в мяч сыграл, но ногу соперника задел.
70 Кто-то из персонала "Локомотива" удостоился красной карточки, уже пару минут кричала скамейка хозяев в адрес арбитра высказывания разной содержательности.
69 Дмитрий Живоглядов вышел вместо Соломона Кверквелии.
68 Хм, а Фролов в следующем эпизоде забрал мяч в руки прямо на линии штрафной. Нам показали повтор, на котором точно не сказать, был ли Евгений в правильном положении или же сыграл руками за штрафной.
67 Чуть припозднился с выходом Фролов, едва его не опередил Эдер после передачи низом в исполнении Алексея Миранчука, но все же Евгений успел забрать снаряд в руки.
66 Мариу с правого фланга от флажка навесил в центр штрафной, но в очередной раз защитники "Крыльев" без проблем выбили снаряд в сторону. Не идет с подачами сегодня у хозяев.
65 Чуть-чуть не успел Глушенков после передачи Зиньковского в чужой штрафной опередить Коченкова, вратарь забрал мяч в руки, после чего столкнулся с соперником. Максим сразу извинился, травму оппоненту он не нанес.
64 Идову на левом фланге сумел заработать угловой после подката со стороны Кабутова. Подача от флажка в исполнении Мариу последовала на ближнюю штангу, откуда Чичерин выбил снаряд в сторону.
63 С левого фланга Зиньковский выдал подачу в центр штрафной на Хади, который в падении "ножницами" попытался нанести удар по воротам, направив мяч сильно выше перекладины.
61 Эдер завалил соперника на чужой половине поля, хотя Кабутов явно нарушал правила сам, выставив ногу вперед, арбитр решил иначе, назначив стандарт в пользу гостей.
60 Пока что нет ощущения, что "Крылья Советов" играют в большинстве, но при этом и преимущества у "Локомотива" никакого не наблюдается, один момент неплохой за пятнадцать минут - это совсем мало.
58 Антон Миранчук вышел вместо Рифата Жемалетдинова у хозяев.
57 Глушенков! С левого фланга последовала передача низом точно на Максима, который в падении переправил снаряд в створ ворот, но Коченков сумел выручить свою команду!
57 Сафаа Хади вышел вместо Тараса Бурлака.
56 Жоау Мариу ворвался в чужую штрафную по левому краю, пробил по воротам, зацепившись за ногу оппонента. Нарушение здесь арбитр не фиксирует, а бил португалец после паса Жемалетдинова.
54 И еще одна вынужденная замена будет в нашем матче, Тарас Бурлак сел на газон, ему требуется помощь врачей, даже носилки появились, но Тарас пока что сам покидает поле.
53 Не спешили с подачей железнодорожники, потому как надо получить указания от Николича, все-таки в меньшинстве теперь играть хозяевам. А подача в результате пришлась в руки Фролову.
51 Александр Гацкан заехал по ноге Алексею Миранчуку, за что получил желтую карточку.
50 Ничего себе! Владислав Игнатьев срубил Кабутова на своей половине поля, за что получил желтую карточку, а она у Владислава вторая. В меньшинстве во втором домашнем матче подряд "Локо" будет проводить второй тайм!
50 Глушенков! Прорвался Максим по правому флангу в чужую штрафную, ушел от соперника и мощно пробил под перекладину, но мяч пошел чуть-чуть выше створа!
49 Игнатьев! Каким-то непонятным образом прорвался Владислав по правому краю в чужую штрафную и прострелил вдоль ворот, Фролов до мяча не дотянулся, но этого не сделал никто из партнеров Игнатьева!
49 Помешали друг другу защитники "Крыльев", столкнувшиеся на линии своей штрафной, в результате Эдер ворвался в чужую штрафную, но пробить по воротам не сумел из-за вышедшего Фролова.
48 Ведран Чорлука получил желтую карточку за фол в центре поля против соперника.
46 Двойная замена у гостей: Паул Антон и Антон Зиньковский вышли вместо Дениса Поповича и Деяна Радонича.
46 Начался второй тайм.
Пока что абсолютно по делу впереди на табло "Крылья Советов", единственное преимущество у "Локомотива" только по владению мячом. Самарцы были агрессивны в прессинге, активно атаковали, создали пару неплохих моментов, реализовав один из них. У "Локо" был только момент, который сам же придумал Алексей Миранчук, но его не реализовал Жемалетдинов. Травму получил Маринато Гилерме, но Коченков пока что неплохо смотрится.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Вернулся на поле Дмитрий Кабутов и сразу же заехал по ногам сопернику, за что получил желтую карточку.
+1 Дмитрий Кабутов получил повреждение ноги на своей половине поля, причем вроде бы даже без помощи соперника. Врачи появились на поле, лишние секунд сорок команды не играли в футбол.
45 Две минуты добавлено к первому тайму.
44 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, Радонич, судя по всему, игру продолжить сможет, но не факт, что вернется после перерыва.
43 Прокинул себе на ход мяч Попович по левому флангу, сам же его настиг и выполнил подачу в центр чужой штрафной, где на выходе уверенно сыграл Коченков. Интересно, когда последний раз Антон выходил на поле?
41 Еще два угловых для "Локо", теперь на правом краю, откуда со второй попытки подача последовала на Чорлуку, который скидывал снаряд на дальнюю штангу, но слишком сильно это сделал.
40 Угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр, откуда Эдер нанес удар в дальний угол, мяч шел мимо, но Фролов в прыжке все равно решил сыграть, отбив его в сторону.
40 Прямо хит-парад травм какой-то, Деян Радонич тянулся к мячу, но неудачно приземлился на ногу, после чего стал держаться за колено. Еще одна замена намечается?
39 Вторая замена вынужденная замена в матче, теперь уже в составе "Крыльев". Мехди Зеффан уступил место Никита Чичерин.
37 И сразу паузу на водопой объявляет главный арбитр нашего матча, там еще и Зеффану помощь врачи оказывают, он держится за заднюю поверхность бедра.
36 Жемалетдинов! А как?! Чистейший выход на рандеву с Фроловым организовал Рифату Алексей Миранчук передачей из-за штрафной, а Жемалетдинов пробил в дальний угол, не попав в створ!
36 Гацкан получил мяч на правом фланге у чужой штрафной, но не поднял снаряд при подаче, поэтому попал точно в одного из соперников, а тот уже совершил перехват.
34 Абсолютно безадресная подача последовала от Миранчука на дальнюю штангу, никто из партнеров и соперников не добрался до мяча, который ушел за лицевую линию.
33 Ого, травма у Гилерме, который сам побежал за боковую, а вместо него вышел Антон Коченков.
32 Владимир Полуяхтов никак не успевал за Игнатьевым, который врывался бы в штрафную в гордом одиночестве, но Полуяхтов рискнул и толкнул соперника в спину. Желтая карточка и штрафной.
30 Миранчук! Алексей ворвался в чужую штрафную, каким-то невероятным образом прокинул мяч мимо двоих соперников и прострелил чуть левее, но третий оппонент сумел выбить снаряд в сторону!
30 Первый угловой на левом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, откуда защитник "Крыльев" выбил мяч на противоположный край, где его подобрал Эдер.
28 Если честно, то вообще не видно железнодорожников. Да, нельзя сказать, что "Оренбург" и "Рубин" были обыграны без проблем, но все же "Локо" смотрелся лучше соперников, а сегодня этого нет.
27 Владислав Игнатьев получил желтую карточку за остановку соперника в центре поля - потянул за футболку, не успевая к мячу.
26 76% против 24% впереди по владению мячом хозяева, ни одного удара они не нанесли даже в сторону ворот Фролова. У гостей уже четыре попытки, три выстрела пришлись в створ.
24 Стандарт на левом фланге заработали самарцы, подача последовала точно на Гацкана, который кивнул точно в сторону Гилерме, тому даже особо двигаться не пришлось.
23 Глушенков с правого фланга выполнил бесхитростную подачу в центр чужой штрафной в направлении Радонича, но на этот раз Гилерме удачно сыграл на выходе, забрав мяч в руки.
22 Хм, досталось по ноге Радоничу на половине поля гостей, Деян пытался убрать снаряд в сторону, сделал это, после чего уже получил удар от соперника, но арбитр промолчал.
20 Свалился с ноги мяч у Тимофеева перед чужой штрафной при выполнении перевода на левый фланг, улетев за боковую линию. Не уходят на свою половину самарцы, оставаясь для прессинга.
19 Угловой на правом фланге заработали хозяева, подача последовала в центр штрафной, откуда защитник самарцев без особых проблем вынес его точно на ход партнеру, а того уже срубил Мариу.
17 Сергей Рыжиков без проблем забрал мяч на выходе из ворот, после чего дождался, пока на него побежит один из соперников, поднял снаряд в руки, только после этого выбив его в поле.
16 Пошатнулись коэффициенты на победителя нашего матча, но "Локомотив" остается достаточно явным фаворитом. Правда, за первые пятнадцать минут хозяева ничем не отметились.
14 ГОООООООООООООЛ! Деян Радонич открывает счет в матче, 0:1!
Выбросился Идову на Глушенкова, там же был и Чорлука, который отошел чуть назад, а Максим выдал пас в центр штрафной на ход Радоничу. Мяч перехватил в подкате Кверквелия, но выбил его точно на Деяна, который легко ушел от Чорлуки и направил снаряд между ног Гилерме!
14 Сумел каким-то чудом на дальнем фланге дотянуться до мяча в подкате Владислав Игнатьев, сохранив его в поле, причем едва не укатился снаряд за боковую от соперника.
13 Кабутов получил мяч недалеко от чужой штрафной и решил быстро пробить по воротам, но снаряд пролетел сильно левее ближней штанги, Гилерме все видел и даже не дернулся.
11 Бурлак в падении в своей штрафной сумел выбить мяч из-под ног Идову, но попал себе же в руку. Она служила опорой, арбитр все видел, поэтому сразу же показал, что нарушением это не считается.
10 Артем Тимофеев получил желтую карточку за свой фол против Жоау Мариу.
10 Подача с левого фланга последовала в центр вратарской, где Гилерме без проблем забрал снаряд в руки и сразу же ввел его на ход партнеру, которому досталось по ногам в центре поля.
9 Хорошо сыграл Радонич в чужой штрафной, на левом краю в борьбе с двумя соперниками он умудрился заработать первый угловой для своей команды. Самарцы пока не спешат идти вперед.
8 Решили придержать снаряд железнодорожники после такой оплошности своего вратаря, только спустя пару минут перебравшись на чужую половину поля, но атака толком не сложилась.
6 Радонич с правого фланга навесил в центр чужой штрафной, там Гилерме прокинул мяч рукой себе на ход, а затем забрал его в руки, причем сразу же бросил снаряд точно на Гацкана, который в касание пробил по центру, но Гилерме успел вернуться и поймать мяч.
4 Тут же Игнатьев забросил снаряд к чужой штрафной на Миранчука, первым на мяче был Бурлак, который головой скинул его точно в руку Алексею. Умысла у Миранчука не было, конечно, он и мяч-то не видел, но нарушение зафиксировано по правилам.
3 Попытался прокинуть себе на ход мяч по левому флангу Денис Попович мимо Владислава Игнатьева, но тот без проблем устоял на ногах, а мяч за боковую ушел от игрока самарцев.
2 Достаточно интересный состав у "Локомотива" в обороне, Идову и Кверквелия в старте при нынешнем тренере еще не появлялись. У гостей пропускает игру Дмитрий Комбаров из-за перебора карточек, в остальном ничего нового.
1 Матч начался, поехали!
И все же не суждено было Миодрагу Божовичу приехать в Москву с "Крыльями", потому как сняли его с должности вечером в воскресенье. Команду возглавил Андрей Талалаев, который подписал контракт на два года, он же и будет на бровке во вторник.
Продлит ли свою победную серию "Локомотив" при Николиче или сегодня самарцы преподнесут сюрприз? Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Крылья Советов", напротив, тренера пока не меняли, но очень близки к этому. Вопрос об отставке Миодрага Божовича поднимался еще после поражения от "Ахмата", на выходных было досадное поражение от "Зенита", в матче с которым самарцы забили первыми, затем пропустили дважды, сумели счет сравнять, но гол был справедливо отменен из-за подыгрыша рукой в исполнении Глушенкова, спорить с этим вряд ли кто-то будет. Но все это лирика, а сухой факт заключается в том, что самарцы идут на последнем месте в таблице с двадцатью двумя очками, да, у идущего вне зоны вылета "Ахмата" всего на два балла больше, но для сокращения отставания нужно побеждать, а с этим у "Крыльев Советов" пока что огромные проблемы.
"Локомотив" сменил главного тренера в коронавирусной паузе, болельщики, конечно, от всей души ненавидят руководство своего любимого клуба, но Марко Николич, нужно признать, пока что справляется со своими обязанностями на все сто процентов - две победы в двух матчах, пускай с "Оренбургом" и "Рубином" было достаточно сложно, но и потери у железнодорожников в составе имеются, и удаление было в матче с оренбуржцами, поэтому итоговые шесть очков, возможно, помогут новому тренеру заполучить любовь болельщиков своей новой команды. "Локо" продолжает гонку за "Зенитом", но девять очков разницы так и остались на своем месте, зато пока удалось обойти "Краснодар", правда, у того еще имеется одна игра в запасе.
Добрый вечер, уважаемые любители футбола! Наконец-то набрал обороты чемпионат России, правда, не всем клубам удалось избежать проблем, связанных с коронавирусом, но не будем о грустном. Сегодня пройдут два матча двадцать пятого тура РПЛ, в одном из них "Локомотив" на своем стадионе будет принимать "Крылья Советов".

 
ЛОКОМОТИВ 
Гилерме  33 
Владислав Игнатьев  27  50 
Соломон Кверквелия  69 
Брайан Идову 
Ведран Чорлука  48 
Дмитрий Баринов 
Рифат Жемалетдинов  58 
Алексей Миранчук 
Гжегож Крыховяк 
Жоау Мариу 
Эдер  87 
Запасные:
Антон Коченков  33 
Никита Медведев 
Дмитрий Живоглядов  69 
Артур Чёрный 
Мурило 
Антон Миранчук  58  90 
Дмитрий Рыбчинский 
Даниил Куликов 
Роман Тугарев 
Максим Мухин 
Николай Титков 
Тимур Сулейманов 
 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Фролов  81 
Владимир Полуяхтов  32 
Тарас Бурлак  57 
Виталий Лысцов 
Мехди Зеффан  39 
Александр Гацкан  51 
Артем Тимофеев  10 
Дмитрий Кабутов  45 
Денис Попович  46 
Максим Глушенков  90 
Деян Радонич  14  46 
Запасные:
Сергей Рыжиков 
Антон Терехов  90 
Никита Чичерин  39 
Антон Зиньковский  46 
Паул Антон  46 
Владислав Тюрин 
Данила Смирнов 
Сафаа Хади  57  71  73 
Дмитрий Молчанов