Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 27-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Рубин – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

20:00. Борнмут – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

22:45. Верона – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

23:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 32-й тур.

30 июня. Брайтон. Стадион "Амэкс".
Судья - Андре Марринер (Бирмингем).

 

Брайтон - Манчестер Юнайтед
0:3

 

Гринвуд, 16 (0:1); Бруну Фернандеш, 29 (0:2); Бруну Фернандеш, 50 (0:3)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:12; Удары в створ – 2:6; Угловые – 4:5; Офсайды – 2:2; Сэйвы – 3:2; Фолы – 10:9; Желтые карточки – 0:1; Красные карточки – 0:0; Замены – 5:5; Владение мячом – 37% : 63%
Абсолютно по делу выиграл "Манчестер Юнайтед" на юге Англии, продемонстрировав как хороший комбинационный футбол, так и отменную эффективность в завершающей стадии. Голы "красные дьяволы" забивали на любой вкус и с видимым удовольствием. "Брайтон" проснулся уже при разгромном счете и имел несколько моментов для того, чтобы не уйти с поля без гола, однако Давид Де Хеа отказался пропускать сегодня, а Лео Троссара покинула удача. Таким образом, "чайки" прерывают свой высокий полет после рестарта чемпионата, а вот "МЮ" догоняет по очкам "Вулверхэмптон".
+3 На этом все! "Манчестер Юнайтед" одерживает вторую крупную победу подряд в рамках АПЛ!
+2 Мэйсон Гринвуд, немного пропавший с радаров, выдал пас с правого фланга низом, в расчете на рывок Игало, однако Шейн Даффи снаряд уверенно перехватил в этом моменте.
90 Три минуты еще сыграют команды. Марринер довольно экономно добавил.
88 Амбициозно Аарон Муй навесил с угла поля во вратарскую, но там решил помочь своим защитникам Одион Игало и сделал это образцово, благо что на чужой половине поля мы толком нигерийца не видели еще.
87 Последняя замена в матче следует у "Брайтона". Солли Марч сменил Аарона Коннолли.
86 Неожиданно мяч дошел до Джеймса, потому как Бёрн махнул мимо игрового снаряда после заброса Уильямса. Однако, не смог сразу укротить валлиец снаряд, а потом уже подоспел Даффи и хотя Джеймс сумел нанести удар, но очень торопился и пробил точно в руки голкиперу.
85 Есть первый сейв Райана, да еще какой! Уильямс слева прострелил чуть назад к линии штрафной и оттуда в касание, положив корпус, бьет Скотт Мактоминей мощно. Мяч по пути цепляет Биссума и меняет направление полета, однако Райан сумел сориентироваться, переложить корпус и парировать сложный мяч. Браво!
84 Аарон Коннолли пробует один в один обыграть Уильямса, но не вышло - защитник "МЮ" хорошо сыграл в отборе, а иначе ирландец выходил бы на рандеву с Де Хеа уже, потому как центральные защитники "красных дьяволов" подзадержались на чужой половине поля.
83 Манкунианцы разыгрывают быстро угловой, но не торопятся с навесом или ударом, начиная по-тихоньку успокаивать игру.
81 Двойная замена от Грэма Поттера. Мак Аллистера и Данка меняют Аарон Муй вместе с Бернардо.
80 Угловой исполняет Андреас Перейра. Следует подача в центр штрафной и почему-то даже не пошли на мяч манкунианцы. Естественно, что атака тут же закончилась.
79 Ван-Биссака сильно простреливает справа и попадает очень сильно ниже пояса Биссума. Нужно игроку "Брайтона" время, чтобы прийти в себя.
78 Дэниэл Джеймс и Одион Игало меняют тем временем Маркуса Рэшфорда и Антони Марсьяля. Освежает атаку Сульшер.
77 Де Хеа!!! А этот сэйв попадет в нарезку тура! Отскочил мяч после борьбы к Нилу Мопе и тот метров с двадцати пробил весьма сильно, по пути мяч зацепил пятку Ван-Биссаки и направился в ближний угол. Давид Де Хеа сумел оценить ситуацию и в эффектном броске перевел мяч на угловой.
76 Шейн Даффи сумел выиграть борьбу, а вот пробил как-то не складно, скорее даже шеей, а не головой. Мяч естественно сильно полететь не мог, да и точно тоже не полетел.
74 Ниль Мопе отличную передачу на ход Коннолли отдает, но того неожиданно на скорости опережает ветеран Неманья Матич и выноси игровой снаряд на угловой.
73 Чудовищная просто статистика ударов, в том плане, что "МЮ" нанес три удара в створ ворот и трижды Мэтт Райан должен был доставать мяч из сетки. Вот так реализация!
71 Троссар!!! Да что же так не везет Леандро, чем он прогневал футбольных богов? Из пределов штрафной снова пробивает вышедший на замену полузащитник и мяч в миллиметрах от штанги пролетает. Что такое не везет и как с этим бороться? Третий момент упускает Троссар во втором тайме.
70 Хорошая попытка! Аарон Коннолли мощно пробил метров с двадцати трех в створ ворот, однако Де Хеа все прекрасно видел и мяч в сторону отбил. Вот и работа для испанца нашлась наконец-то!
68 Следует пауза на водопой. Возможность тренерам поработать со своей командой.
67 Угловой гости разыгрывают, после чего следует подача на ближнюю штангу, с которой Стивенс без проблем справляется.
66 Мог сразу же забивать Уильямс! Головой после фланговой подачи сразу же пробивает с десяти метров Брэндон. Мяч летит по центру, но задевает голову Даффи и летит на угловой.
64 Тройную замену сразу решил сделать Сульшер. Убирает он с поля сразу Погба и Фернандеша, а также Люка Шоу. Вместо них вышли Брэндон Уильямс, Андреас Перейра и Скотт Мактоминей.
62 Поль Погба грубо в центре поля обрезается с передачей. Ниль Мопе мяч перехватил, отдал его Коннолли и будь Аарон точнее с передачей на правый край - быть бы опасному моменту. А так Фернандеш отработал и мяч забрал.
61 Мог бы такую красоту опять сотворить Троссар, пробивая влет после фланговой подачи Мак Аллистера. Вроде бы правильно корпус положил, однако мяч улетел на пустые трибуны. Вот почему при 0:0 так не играть?
59 Не повезло "Брайтону"! Коннолли решил не подавать со штрафного, а сыграл низом на стоявшего без прикрытия Троссара. Леандро развернулся и нанес ударом низом в дальний угол. Как-то лениво реагировал Де Хеа и конечно не спас бы тут, но гола престижа не состоялось. Интересная домашняя заготовка, не иначе!
57 Размялся хоть Де Хеа. Троссар забрасывает с левого фланга мяч в штрафную и испанский вратарь легко его забирает на выходе.
56 Нил Мопе едва ли не впервые мяч получил, обыгрался накоротке с партнером и после этого атака "чаек" захлебнулась.
54 Если бы Давид Де Хеа уехал домой, то никто бы этого не заметил. Даже сейчас мяч до него не доходит, а Мартин Монтойя отправляет мяч за ворота неточной подачей.
53 Теперь "Брайтону" терять совершенно нечего, кроме своей чести. Кстати, удачная серия "чаек" в домашних играх против "МЮ" очевидно сегодня прервется.
50 ГООООООЛ!!!!! Бруну Фернандеш! 0:3!
Ну, а теперь конечно "Манчестер Юнайтед" будет рвать соперника на контратаках! Началось с того, что Магуайр выиграл верх в своей штрафной, далее спиной будто Матич почувствовал рывок Гринвуда по левому флангу и ему отправил не глядя с разворота длинную передачу. Мэйсон протащил мяч по флангу, не встречая сопротивления, после чего мягко набросил мяч на дальнюю штангу, куда устремился Бруну Фернандеш и завершил ударом в одно касание великолепную контратаку.
49 Ага, немного подумал Марринер и Люку Шоу еще жёлтую карточку за этот подкат выписал.
48 Неплохо взяли мяч под контроль хозяева поля, пожалуй в первом тайме такого не было. Ив Биссума на фланге заработал штрафной на фланге в борьбе с Шоу.
46 Также Тарик Лемпти поле покинул и на него вышел Леандро Троссар.
46 Ожидаемая замена у "Брайтона". Нил Мопе вышел вместо Дэви Прёппера.
46 Второй тайм стартовал!
Думал Грэм Поттер, что "МЮ" в позиционной атаке слабее выступит против его команды, чем на контратаках, но жестоко просчитался - "красные дьяволы" визуально очень легко добились комфортного преимущества в счете и более того, имели еще ряд неплохих возможностей для того, чтобы забить третий гол. Вся атакующая троица "МЮ" сегодня хороша, да и Фернандеш уже забил. Если у "Брайтона" есть мечты спасти эту игру, нужно рисковать и идти смело в атаку, а для начала Поттер должен выпустить тех ребят, которые могут обострить игру.
+2 Неудачно подал Фернандеш штрафной, после чего раздается свисток на перерыв!
+1 Классный перевод Ван-Биссака выполняет Рэшфорду на левый фланг. Маркус сразу не обостряет и атака переходит в фазу позиционной. Завершается она тем, что Монтойя срубает того же Рэшфорда у боковой линии.
45 Всего лишь две минуты добавил арбитр к первому тайму - мало по нынешним временам.
44 Дэви Прёппер на дальнюю штангу закинул мяч с правого фланга, а там сразу Данк и Бёрн пробуют замкнуть подачу, но совсем немного не достают до мяча.
43 Завозился Антони Марсьяль в штрафной, а ведь мог сразу пробивать после хорошего паса Рэшфорда. Сгрудились несколько защитников возле француза, тот пробует низом сыграть эффектно на Фернандеша, однако читает Бёрн тут задумку и мяч перехватывает.
42 Биссума длинный заброс через полполя делает на ход Коннолли. Из ворот выходит Давид Де Хеа и поставил корпус Аарону, который впрочем и не верил в то, что успеет мяч достать.
40 Потеряли мяч гости в центре поля, однако Мак Аллистер по странной ситуации даже не бежит вперед, а партнеров рядом нет, чтобы обыграться с ними в пас. В итоге мяч шотландцем конечно потерян был.
38 Маркус Рэшфорд крайне неточно бьет с левого угла штрафной. Пытался форвард попасть в дальний верхний угол, но мяч с ноги у него срезался и полетел мимо ворот по уходящей траектории.
37 "Юнайтед" решил немного взять перерыв. Устроили манкунианцы неспешную перепасовку в центре поля. Гостей к перерыву текущий счет точно устроит.
35 Камеры показывают нам грустного Нила Мопе. По такой игре Грэм Поттер может уже сейчас делать замены - "Брайтон" в атаке все равно хуже играть уже не может.
34 Вот, наконец-то "Брайтон", которому уже терять точно нечего, пошел в прессинг, причем удачный. Правда Тарик Лемпти не успел мяч достать и снаряд укатился за лицевую линию.
32 Интересный кадр нам показывают. Мэйсон Гринвуд упустил мяч за боковую линию, откуда все же его достал и лайнсмен не увидел криминала. Только непонятно к какому эпизоду это относится. Неужели самое начало голевой атаки?
29 ГООООООЛ!!!!!! Бруну Фернандеш! 0:2!
Забивает Бруну Фернандеш внезапным крученным ударом с линии штрафной, после того, как Погба откатил ему мяч. Снаряд влетает снова в ближний угол и Райан был застигнут врасплох. Атаку же начали на левом фланге Рэшфорд и Шоу. Форвард отправил защитника в штрафную, а тот очень опасно прострелил от лицевой линии, после чего защитники "Брайтона" недалеко вынесли мяч, за что Фернандеш их и наказал. Правда, как показалось Шоу в момент паса Рэшфорда был в офсайде, однако VAR не вмешался, да и многократных повторов нам не показали. Будем считать, что все было честно.
27 Тут же Ван-Биссака отрабатывает в шикарнейшем подкате сзади совершенно чисто выбивая мяч у Коннолли. Впрочем, мы уже привыкли, что Аарон в обороне просто зверь.
26 Один вираж заложил Ван-Биссака, затем второй, но не сумел правый защитник "МЮ" раскачать Монтойю, в которого и угодил мячом.
24 Следует тайм-аут для того, чтобы водички попить. Сульшер видимо всем доволен, почти в диалог с командой не вступает норвежец.
23 Угловой исполнил Бруну Фернандеш. Мяч находит точно голову Магуайра, который бьет с отклонением назад, однако не очень удобной была позиция для удара, да и Стивенс на самом дорогом защитнике мира висел. В итоге мяч летит за лицевую линию.
21 Не докрутил мяч Бруну Фернандеш. Странно это говорить про португальца, но технически перспективный штрафной был исполнен плохо. Мяч перелетел не только стенку, но и ворота тоже.
20 Не разобрались Марсьяль и Рэшфорд кому нанести финальный удар по воротам после хорошей комбинации, однако помог им Ив Биссума, сфолив на Погба, когда уже казалось атака заканчивается. Опаснейший штрафной будет у ворот Райана.
18 Зарабатывает штрафной Коннолли. Следует подача с правого фланга в штрафную, но Гарри Магуайр мяч легко снимает в воздухе.
16 ГООООООЛ!!!!!! Мэйсон Гринвуд! 0:1!
Наказывают "дьяволы" хозяев за чересчур пассивную тактику уже в начале матча! Это Мэйсон Гринвуд все сделал сам - получил мяч недалеко от боковой линии справа, пошел в штрафную, финтами запутал защитников и из-под Данка пробил в ближний угол. Мэтт Райан момента удара не видел и позволил мячу влететь в ворота. Очень симпатичный гол, между прочим шестой в сезоне для Гринвуда.
15 От самой лицевой линии Люк Шоу сильно простреливает во вратарскую "Брайтона", где очень много игроков хозяйской команды и мяч был выбит.
14 Угловой разыгрывают гости. Маркус Рэшфорд смело идет в дриблинг в чужой штрафной и падает после контакта с Даффи. Андре Марринер уверенно показывает, что надо форварду "красных дьяволов" подниматься.
13 Штанга спасает "чаек"! Аарон Ван-Биссака прокинул отлично мяч между ног Биссума, потом сыграл к центру ближе и Бруну Фернандеш не доходя до штрафной низом посылает мяч в ближнюю штангу. Райан с прыжком немного запоздал, так что не факт, что спас бы. Погба на добивании посылает мяч в Дэна Бёрна.
12 А вот сейчас юный форвард "чаек" зацепился за мяч после длинного заброса. Пытается ирландец развернуть Виктора Линделёфа в штрафной "МЮ" и при этом подыгрывает себе рукой.
11 Мак Аллистер выполнил неплохую по задумке передачу низом, которую к сожалению для "Брайтона" не ждал Коннолли и на мяч не пошел.
9 Наверное в этом Поттер видит шансы своей команды сегодня - жесткая оборона, причем очень глубокая, внезапный прессинг и контратака. Биссума и Стивенс сумели на чужой половине поля отобрать мяч у зазевавшегося Матича, однако тому помогает Погба и зарабатывает на себе фол.
8 Поль Погба сегодня располагается в глубине поля и по идее он должен отдавать передачи в том числе Бруну Фернандешу. Чемпион мира забрасывает мяч португальцу, но передача вышла неточной.
7 Сразу троих игроков соперника отрезал вертикальным пасом Неманья Матич, но не успеть Гринвуду к мячу, потому как Мэтт Райан выбегает за штрафную и мяч выносит.
6 Впервые хозяева перешли на чужую половину поля и даже после атаки довели дело до удара, правда неточного в исполнении Дэйла Стивенса.
5 Теперь подача идет справа во владения Райана, а там Данк ударом через себя выносит мяч из штрафной. Жарковато у ворота австралийского голкипера "чаек".
4 Удивительно оборонительную тактику на матч выбрал Грэм Поттер, оставив большинство креативных игроков в запасе. Если план "Брайтона" просто отбиваться весь матч, то можно было не выходить на поле.
3 С любимой левой ноги Люк Шоу с левого фланга прострелил во вратарскую, где Марсьяль мяч принять успел, но пока разворачивался Шейн Даффи на него налетел и мяч отобрал.
2 Резво летит вперед команда Сульшера. Антони Марсьяль у боковой линии оригинально сыграл, не глядя выдав точный пас Рэшфорду вдоль лицевой линии. Далее Маркус выполняет прострел в штрафную и Льюис Данк с трудом в подкате до мяча добирается, отыгрывая назад вратарю, а потом уже Райан в легкой панике выносит мяч.
1 Матч начался!
"Манчестер Юнайтед" наверняка предстанет сегодня в несколько ином составе, чем это было в субботу в игре против "Норвича", поскольку 120 минут пришлось потратить команде Сульшера на то, чтобы сломить упорное сопротивление аутсайдера АПЛ, зато теперь нас в полуфинале кубка ждет эпичное противостояние "МЮ"-"Челси". Но, главная цель на оставшуюся часть сезона это конечно попадание в Лигу Чемпионов. В АПЛ неожиданно по-серьезному в эту борьбу вмешался "Вулверхэмптон", который имеет 52 очка после 32 игр, а "Челси" после 31 сыгранного матча имеет 54 набранных очка. Таким образом, "Юнайтед" имеющему 49 баллов сегодня крайне важно выиграть, чтобы продолжать оказывать сильнейшее давление на "Челси" и "Лестер", который тоже расположился недалеко, и не дать возможности "вулвз" почувствовать себя одним из лидеров гонки.
Несмотря на изнурительный матч против "Норвича" манкунианцы подходят к игре в хорошем настроении, ведь помимо прохода в полуфинал, еще была одержана на прошлой неделе крупная победа над "Шеффилдом" в рамках АПЛ (3:0). К тому же, все травмированные вылечились и рвутся в бой.
"Брайтон" продолжает отчаянно сражаться за спасение и пока не без успеха это делает. Команда Грэма Поттера в игре против "Арсенала" и "Лестера" ухитрилась взять четыре очка, а могла и все шесть, если бы Нил Мопе не смазал пенальти на "Кинг Пауэр" в прошлом туре. Как бы то ни было, а "чайки" оторвались от зоны вылета уже на шесть баллов и могут себя чувствовать если не спокойно, то вполне уверенно. Грэм Поттер перед матчем не сообщал о новых потерях. По-прежнему травмирован Искьердо, не совсем ясно смогут ли принять участие в матче Альсате и Уэбстер, получивший травму в игре с "Лестером".
Добрый вечер, дорогие поклонники АПЛ! Из-за матчей 1/4 финала Кубка Англии 32 тур АПЛ оказался несколько растянутым, первые матчи прошли еще на выходных, а закончится тур лишь в четверг. Сегодня свежеиспеченный полуфиналист кубка - "Манчестер Юнайтед" пожалует на юг Англии в курортный Брайтон, где команде Оле-Гуннара Сульшера предстоит сыграть с одноименной командой. Напомню, что в матче первого круга манкунианцы на своем поле одержали победу, но в двух последних выездных матчах "МЮ" уступил "Брайтону", так что и сегодняшний матч не лишен интриги.
Андре Марринер рассудит команды на поле, а Герман Бемм проведет для вас текстовую трансляцию.

 
БРАЙТОН 
Мэтью Райан 
Дэн Берн 
Льюис Данк  81 
Шейн Даффи 
Мартин Монтойя 
Тарик Лемпти  46 
Ив Биссума 
Дейл Стивенс 
Дэви Прёппер  46 
Алексис Мак Аллистер  81 
Аарон Коннолли  87 
Запасные:
Дэвид Баттон 
Бернардо  81 
Эсекьель Скелотто 
Солли Марч  87 
Аарон Муй  81 
Паскаль Гросс 
Нил Мопе  46 
Леандро Троссар  46 
Гленн Мюррей 
 
МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД 
Давид Де Хеа 
Аарон Ван-Биссака 
Виктор Линделёф 
Гарри Магуайр 
Люк Шоу  49  64 
Неманья Матич 
Поль Погба  64 
Бруну Фернандеш  29  50  64 
Антони Марcьяль  78 
Мейсон Гринвуд  16 
Маркус Рэшфорд  78 
Запасные:
Серхио Ромеро 
Брендон Уильямс  64 
Эрик Бейи 
Андреас Перейра  64 
Скотт Мактоминей  64 
Фред 
Хуан Мата 
Даниел Джеймс  78 
Одион Игало  78