Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 27-й тур

17:00. Урал – Динамо - 0:0

Текст

Прогноз

20:30. Рубин – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Англии, 34-й тур

20:00. Борнмут – Тоттенхэм - 0:0

Текст

Прогноз

22:15. Астон Вилла – Манчестер Юнайтед - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Италии, 31-й тур

22:45. Верона – Интер - 0:0

Текст

Прогноз

Чемпионат Испании, 35-й тур

23:00. Атлетик – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 25-й тур.

1 июля. Сочи. Стадион "Фишт".
Судья - Игорь Панин (Дмитров).

 

Сочи - Динамо
1:1

 

Комличенко, 57 - пен. (0:1); Кокорин, 90+2 - пен. (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 11:17; Удары в створ - 3:6; Угловые - 6:5; Офсайды - 2:1; Сэйвы - 5:2; Фолы - 16:11; Желтые карточки - 3:3; Красные карточки - 0:1; Замены - 3:4; Владение мячом - 54% : 46%.
Все-таки сумели сравнять счет представители "Сочи" в уже добавленное время, играя в большинстве последние двадцать минут, и, пожалуй, ничья сегодня действительно выглядит наиболее закономерным исходом встречи. Чуть активнее выглядели динамовцы, но опасных моментов много им создать не удалось, а реализовали и вовсе только один, да и тот с пенальти. То же можно сказать и о "Сочи".
+4 И звучит финальный свисток!
+2 ГООООООООООЛ! Спокойно пробил Александр Кокорин в правый от себя угол, а Шунин упал в другой, 1:1!
+1 Пенальти в ворота "Динамо"! Срубил Миладиновича Григорий Морозов, за что получил желтую карточку и одиннадцатиметровый удар в свои ворота!
90 Три минуты добавлено ко второму тайму.
89 Заметался мяч около штрафной после подачи от правого углового флажка у ворот "Динамо", Нобоа дважды попытался пробить, но оба раза попадал в ближайшего защитника.
88 Перебрались на чужую половину поля гости, Жоаозиньо отпасовал на Скопинцева, который пофинтил и заработал аут для своей команды. Драгоценные секунды выигрывают динамовцы.
86 Карапетян почему-то из штрафной "Динамо" выбил мяч после подачи от правого углового флажка, повезло, что выбил точно на партнера, правда, атака у хозяев все равно не сложилась.
85 Александр Карапетян вышел вместо Ибрагима Цаллагова у хозяев.
84 Еще пару ракурсов незасчитанного гола нам показали, и на этих повторах тоже не особо понятна причина, по которой этот мяч не засчитали. Вроде бы все по правилам, но что поделаешь.
82 Пробил в дальний угол Кристиан Нобоа, но никто из партнеров дотянуться до мяча не сумел, а Шунин стоял до последнего, за что и был вознагражден прилетевшим в руки снарядом.
81 Заика "качнул" Жоаозиньо на левом краю у чужой штрафной, получив по ноге от оппонента. Здесь Панин карточку показывать не стал, но позиция для подачи неплохая.
80 Николай Комличенко получил желтую карточку за фол в центре поля.
79 Разыграли угловой на правом фланге хозяева, а затем последовала подача в центр штрафной, откуда защитники "Динамо" без проблем вынесли снаряд подальше от своих ворот.
77 Красиво пяткой у чужой штрафной Мостовой сыграл на Кокорина, но тот не сумел обежать соперника, в результате оказавшись на газоне. Нарушением правил такой момент никто называть не станет.
76 Забивают хозяева после подачи с углового, но чуть раньше Панин зафиксировал нарушение правил в атаке. Причем вообще непонятно, что конкретно увидел арбитр, ибо никто не нарушал из сочинцев, офсайда там тоже не было... А ВАР на матче нет.
75 А у хозяев Кристиан Нобоа вышел вместо Ивана Новосельцева.
75 Обратная замена у гостей - Максимилиан Филипп ушел отдыхать, Владимир Рыков вместо него.
74 Точно в "стенку" попал Кокорин, мяч упал рядом с дальней штангой, Шунин пытался до него дотянуться, но в результате хозяева все же получили право на угловой удар.
73 И, если мне не изменяет память, как раз против Кокорина Шунич получил и первую желтую карточку еще на пятой минуте, причем тоже ударив соперника сзади по ногам.
72 А вот и шанс у "Сочи"! Шунич перед своей штрафной срубил Кокорина, за что получил желтую карточку, а она у Тони вторая - удаление, и в меньшинстве будет доигрывать матч "Динамо".
70 Жоаозиньо на правом краю перед чужой штрафной покатил на ход Комличенко, но скорость явно не конек нападающего, который даже толком не попытался совершить рывок на пару метров.
69 Катают мяч динамовцы в районе центрального круга, но теперь они могут позволить делать это без особых проблем - в счете-то ведут как раз гости, а "Сочи" нужно отыгрываться.
68 Заика очень хотел отобрать мяч у Филиппа, просто толкнув того в спину локтем. Достаточно грубое действие, но вряд ли за такое покажут карточку, а вот свистнуть - вполне.
66 Подтолкнул соперника на чужой половине поля Комличенко, да оппонент особо и не сопротивлялся, с радостью упав на газон. Около получаса остается до конца матча.
65 Тут же ответ "Динамо" - Заурбек Плиев вышел вместо Сильвестра Игбуна.
65 Антон Заболотный уступает место на поле Дмитрию Полозу.
64 Очень интересный заброс из-за штрафной Цаллагов выполнил, попав точно в дальний угол ворот Шунина, Антон поймал снаряд в руки, даже шагнув ногой за линию ворот. Но мяч ее точно не пересек, тут и без повтора понятно.
62 И желтую карточку еще получил Андрей Мостовой.
61 Не прошла подача из центрального круга к штрафной "Динамо", защитник гостей выполнил перехват, но тут же сработал прессинг хозяев, которые вернули себе мяч. Правда, Мостовой с ним убежал за лицевую.
60 Цаллагов попал мячом точно в Панина, по новым правилам это остановка игры, после которой арбитр отдал снаряд Ибрагиму. Тот, впрочем, сразу сыграл назад, не увидев вариантов впереди.
59 Ну, теперь-то уж точно должно быть куда веселее, ведь правда? "Сочи" нужно отыгрываться, "Динамо" вполне может играть на контратаках, будем ждать какое-то оживление на поле.
57 ГОООООООООООООООЛ! Очень долго Панин записывал получивших желтые карточки, ибо там еще и Мевле за разговоры досталось, а к мячу подошел Комличенко, который направил его низом по центру ворот. Джанаев коснулся снаряда, но лишь подправил его под перекладину, 0:1!
55 А вот и первые плоды! Комличенко в центре чужой штрафной упал после контакта с Миладиновичем, желтая карточка Ивану и одиннадцатиметровый удар в пользу гостей!
54 Ну, пока что гости даже мячом толком не владеют, а все три замены были нацелены на атаку, поэтому оценить перестановки "Динамо" пока что очень и очень тяжело.
52 Игбун из-за пределов штрафной пробил в дальний угол, но попал в ногу сопернику, заработав угловой. Подача с правого фланга последовала в центр штрафной, там мяч заметался над штрафной, Джанаев сумел кулаком выбить его в сторону, после получив от Комличенко.
51 Очень неудачно выбил мяч от своей штрафной Скопинцев, попав точно в лоб сопернику, который сразу же побежал на фланг бороться за отскок, но немного не успел.
50 Разыграли угловой хозяева, но практически сразу мяч потеряли. Правда, быстро его вернули себе, Цаллагов метров с двадцати пробил по воротам, не попав в створ и близко.
49 Александр Кокорин получил мяч перед чужой штрафной, элегантно перебросил его на дальний край на Мостового, который пробил по воротам, но угодил точно в соперника.
47 Присел на газон Кирилл Заика, причем пока не особо понятно, в чем причина подобного, вроде как даже никого из соперников рядом не находилось. Но все обошлось.
46 Тройная замена у "Динамо" в перерыве! Николай Комличенко, Максимилиан Филипп и Оскар Хильемарк появились на поле, не вышли на поле Кирилл Панченко, Константин Рауш и Артур Юсупов.
46 Начался второй тайм.
По несколько достаточно опасных моментов создали обе команды, активнее выглядели динамовцы, но абсолютно никакого разнообразия в их атаках не было - все моменты пришли после дальних ударов по воротам. У "Сочи" Кокорин вполне мог забивать с семи метров, но не попал в створ ворот, других опасных эпизодов так и не вспомню.
+2 Долго готовили удар сочинцы, в результате Бурмистров пробил по позиции Шунина. Свисток на перерыв.
+1 Иван Ордец получил желтую карточку за фол недалеко от своей штрафной.
45 Одна минута добавлена к первому тайму.
44 Константин Рауш не испугался большой дистанции и решил пробить по воротам, но угодил в не самую большую "стенку". Мяч остался у динамовцев, но атаку придется начинать с нуля.
43 А теперь и Юсупов у своей штрафной удачно вступил в отбор, побежав вперед с мячом, атака гостей завершилась нарушением правил со стороны Антона Заболотного.
41 Очень долго готовил удар из-за штрафной Бурмистров, в итоге "доготовил" - Скопинцев классно сыграл на перехвате, правда, практически сразу мяч потерял. Хорош сегодня Дмитрий.
40 Только сейчас нам показали повтор, потому как Панченко потребовалась помощь врачей - конечно, никакого пенальти там не было. Да, мяч попал в руку Миладиновичу, но она была прижата к животу и абсолютно никак не повлияла на траекторию полета снаряда.
38 Жоаозиньо пробил по воротам с правого фланга, Джанаев справился, но подбор остался за гостями. Тут же последовала передача на Скопинцева, который бил в дальний угол, но попал в защитника. Вроде бы даже в руку, но арбитр назначать пенальти не стал, ждем повтор!
36 После чего не сумели убежать в контратаку гости, ибо Цаллагов потянул за руку Рауша. Желтая карточка игроку "Сочи".
36 Мостовой с правого фланга подал в штрафную гостей, Ордец выбил мяч за лицевую на первый угловой у своих ворот. Разыграли мяч сочинцы, а затем последовал удар точно в игрока "Динамо".
35 Панченко из-за пределов штрафной... Кхм, скажем, пробил по воротам. На удар было мало похоже, больше на передачу кому-то из болбоев - низом, в сторону углового флажка, еще и очень слабо.
34 Да уж, ужасная скука пока что царит на поле, только попытались гости сыграть вперед - так в офсайде оказался Панченко после передачи Игбуна в касание к штрафной.
32 54% против 46% впереди по владению мячом хозяева, два удара им удалось нанести, один раз попав в створ. У гостей четыре попытки, две из которых оказались точными.
30 Досталось по ноге Игбуну в центре поля от Мевли, арбитр вполне мог показать карточку, но делать этого не стал. А Слаю даже помощь врачей потребовалась, небольшая пауза.
29 Абсолютно никуда не спешит Джанаев, вводя мяч в игру ударом от ворот, почти каждый такой ввод завершается затяжкой времени секунд на тридцать. Такое ощущение, что уже уставшими вышли сочинцы.
28 Пешком передвигаются гости по чужой половине поля, а хозяева всем составом обороняются, поэтому ничего создать "Динамо" и не может. Все адресаты перекрыты, а попытка отдать пас вперед заканчивается потерей.
26 Юсупов в центре поля подтолкнул в спину Заболотного, который подставлялся под соперника, здесь уже двух мнений быть не могло - нарушение правил в исполнении динамовца.
25 Джанаев в игре задействован пока побольше, правда, в последнем эпизоде ему тоже не пришлось особо напрягаться, потому как мяч от игрока "Динамо" ушел за лицевую.
24 А теперь и до защитников "Динамо" не дошел мяч, потому как Шунин вышел из ворот и забрал мяч в руки. Заскучал Антон, который уже минут пятнадцать наблюдает за игрой со стороны.
23 Очень редкий ответ "Сочи", с правого фланга Маргасов выполнил подачу в чужую штрафную, но динамовцы без проблем отбились. Правда, подбор в центре поля остался за хозяевами.
21 Игбун! Из-за пределов штрафной в левый от себя угол пробил Сильвестр, Джанаев вряд ли выручил бы свою команду, но мяч прокатился рядом со штангой! Первый момент в матче.
20 Теперь на правом фланге динамовцы заработали стандарт, оттуда уже Жоаозиньо выполнил подачу на ближнюю штангу, откуда игрок "Сочи" Заболотный выбил снаряд подальше.
18 И еще один угловой для гостей, Рауш с левого же фланга подал на дальнюю штангу, откуда Шунич пробил в дальний угол, но мяч не пошел в створ и близко, да и Джанаев все контролировал.
17 Скопинцев красиво обыграл Миладиновича на левом фланге у чужой штрафной, но Иван успел выбить мяч за лицевую. Подача от Рауша последовала на ближнюю штангу, откуда снаряд был выбит защитником "Сочи".
15 Не особо пока что держится мяч и у тех, и у других, сначала динамовцы благополучно расстались со снарядом на чужой половине поля, потом тем же ответили и хозяева.
14 Игбун из-за пределов штрафной нанес удар по воротам, сместившись с левого фланга, но мяч медленно и низом покатился точно в руки Джанаеву, который без проблем забрал его в руки.
12 Кокорин! Должен был открывать счет Александр, с правого фланга Маргасов выдал подачу в центр штрафной на Кокорина, который с семи метров промахнулся мимо ворот!
11 Столкнулись в центре поля Заболотный и Ордец, причем мне показалось, что Антон нарушал правила, не успев к мячу, но арбитр рассудил иначе, назначив штрафной в пользу хозяев.
9 Кокорин классно обработал мяч грудью в чужой штрафной, но соперник сразу же его обокрал, воспользовавшись тем, что бороться за снаряд с Александром просто не стал.
8 Хорошо держится мяч у сочинцев, которые пока что не особо спешат к чужой штрафной, но достаточно высоко располагается даже защитная линия сегодняшних хозяев.
6 Жоаозиньо с правого фланга низом покатил на Панченко, который в касание попытался отдать ответную передачу. Или он так на другого партнера метил. В общем, мяч ушел за лицевую, не дойдя до адресата.
5 И первую желтую карточку получил Тони Шунич, который сзади по ногам заехал у своей штрафной Александру Кокорину.
4 Заболотный с двумя соперниками на плечах попытался забраться в чужую штрафную, но сделать этого не сумел, правда, мяч защитник гостей выбил точно на соперника.
3 Попытались провести первую атаку по левому краю хозяева, но даже до штрафной мяч так и не дошел. Сочинцы обычно достаточно активно начинают матчи, посмотрим, как пойдет сегодня.
2 Жарковато в Сочи даже под вечер, зато в отличном состоянии газон, болельщиков тоже достаточно прилично, учитывая максимально возможную явку в 10% от общей вместимости стадиона "Фишт".
1 Матч начался, поехали!
Игорь Панин и его помощники обслужат сегодняшний матч, а прокомментирую его для вас я, Игорь Миркин.
"Динамо" идет чуть выше, конечно, о вылете для москвичей речи уже не идет, зато все еще есть шансы попасть в еврокубки. Что же для этого нужно? Сейчас у динамовцев тридцать одно очко и седьмая позиция, а у ЦСКА, который идет на пятом месте, всего на шесть баллов больше. Кстати, у сегодняшних гостей был отличный шанс это расстояние сократить до одной победы, но переиграть даже настолько проблемных соседей по городу им не удалось, голов зрители так и не увидели, а команды получили по одному очку. Впрочем, форма у ЦСКА все еще ужасная, так что у "Спартака" и "Динамо" есть шансы сместить соседей по турнирной таблице и попасть в еврокубки, в которых динамовцы уже давненько не выступали.
"Сочи" уже достаточно далеко ушел от зоны вылета, набрав двадцать восемь очков, что позволяет за счет дополнительных показателей занимать десятую позицию. На самом деле сразу у трех команд столько же набранных баллов, выше идет "Арсенал", а ниже - "Урал", от зоны вылета сочинцы оторвались на пять пунктов, так что еще далеко не все решено в плане сохранения прописки в элите российского футбола, правда, положение уже куда лучше, чем было после первого круга, когда вылет "Сочи" казался лишь вопросом времени. После перерыва сочинцы успели поиздеваться над молодежью "Ростова" в памятном матче, который закончился 10:1, а вот с соседями по таблице из Грозного справиться не удалось - ничья 1:1.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжается двадцать пятый тур чемпионата России, разве это кого-то может не радовать? Вот и я думаю, что сегодня отличный день для того, чтобы посвятить всего себя российскому футболу, на очереди встреча в Сочи между местной одноименной командой и московским "Динамо".

 
СОЧИ 
Сослан Джанаев 
Кирилл Заика 
Тимофей Маргасов 
Иван Новосельцев  75 
Миха Мевля  56 
Иван Миладинович  56 
Никита Бурмистров 
Ибрагим Цаллагов  36  85 
Андрей Мостовой  62 
Антон Заболотный  65 
Александр Кокорин  90 
Запасные:
Николай Заболотный 
Павел Шакуро 
Вадим Милютин 
Дмитрий Полоз  65 
Эльмир Набиуллин 
Душан Лагатор 
Андрей Боковой 
Жанелли Имбула 
Кристиан Нобоа  75 
Александр Карапетян  85 
 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Григорий Морозов  90 
Дмитрий Скопинцев 
Тони Шунич  5  72 
Иван Ордец  45 
Артур Юсупов  46 
Жоаозиньо 
Константин Рауш  46 
Роман Нойштедтер 
Кирилл Панченко  46 
Сильвестр Игбун  65 
Запасные:
Игорь Лещук 
Заурбек Плиев  65 
Владимир Рыков  75 
Роман Евгеньев 
Антон Соснин 
Владислав Карапузов 
Игорь Школик 
Максим Данилин 
Оскар Хильемарк  46 
Николай Комличенко  46  57  80 
Максимилиан Филипп  46  75