Текстовые on-line трансляции.

ФНЛ, 14-й тур

12:00. СКА-Хабаровск – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

14:00. Олимп-Долгопрудный – Металлург - 0:0

Текст

Анонс

15:00. Спартак-2 – Томь - 0:0

Текст

Анонс

16:00. Краснодар-2 – Ротор - 0:0

Текст

Анонс

17:00. Кубань – Оренбург - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Алания – Факел - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Текстильщик – Балтика - 0:0

Текст

Анонс

18:00. Акрон – Енисей - 0:0

Текст

Анонс

18:30. Велес – КАМАЗ - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Торпедо – Нефтехимик - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. Групповой этап, 2-й тур

19:45. Зенит – Мальме - 0:0

Текст

Прогноз

19:45. Аталанта – Янг Бойз - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бенфика – Барселона - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Бавария – Динамо Киев - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Манчестер Юнайтед – Вильярреал - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Вольфсбург – Севилья - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Зальцбург – Лилль - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Ювентус – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

4 июля. Москва. Стадион "ВТБ-Арена им. Л.Яшина".
Судья - Владислав Безбородов (Санкт-Петербург).

 

Динамо - Арсенал
0:1

 

Луценко, 17 (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 18:4; Удары в створ - 5:1; Угловые - 10:1; Офсайды - 0:1; Сэйвы - 0:5; Фолы - 8:15; Желтые карточки - 2:6; Красные карточки - 0:1; Замены - 5:5; Владение мячом - 62% : 38%.
Так и не сумели даже один мяч закатить в ворота Егора Шамова сегодня динамовцы, хотя моментов для этого было предостаточно, да и играли в большинстве с тридцать пятой минуты. "Арсенал" одерживает первую победу за долгое время, первую победу после отставки Игоря Черевченко, а вот "Динамо" в третий раз подряд теряет очки. Достаточно далеко теперь от зоны вылета туляки, но расслабляться еще слишком рано.
+4 И звучит финальный свисток!
+2 Желтая карточка Егору Шамову за затяжку времени.
+1 Рыков на линии штрафной пошел головой на мяч, едва не налетев на ногу Костадинова. Опасную игру фиксирует Безбородов, нарушение будет в пользу гостей.
90 Четыре минуты добавлено ко второму тайму.
90 Роман Минаев получил желтую карточку за удар по ногам Комличенко в центре поля.
89 Забрался в офсайд Хлусевич на левом краю чужой штрафной, а иначе быть бы выходу на рандеву с Шуниным. Практически все вышедшие со скамейки "Арсенала" сегодня являются молодыми футболистами, так что сил должно быть много.
87 Игбун с левого фланга выполнил подачу в центр чужой штрафной на Комличенко, тот до мяча добрался, но бить было неудобно, поэтому сделал скидку левее, но партнеров там не оказалось.
85 Хороший навес последовал на левую штангу ворот "Арсенала" в направлении Соснина, тот сделал скидку в центр на Рыкова, от которого снаряд отскочил точно в руки Шамову.
85 И последняя перестановка - Юрий Ковалев вышел вместо Даниила Лесового.
84 Даниил Хлусевич заехал по ноге сопернику у своей штрафной, за что получил предупреждение.
84 Решил схитрить Пантелеев, получивший мяч в центре поля, Владислав попытался закинуть мяч за спину Шунину, но удар вышел настолько слабым, что снаряд докатился до Антона.
83 Александр Ломовицкий отправляется отдыхать, его заменил Даниил Хлусевич. Еще одна замена имеется в наличии у "Арсенала".
81 Даниил Лесовой заехал по ногам Игбуну на левом фланге у своей штрафной, за что получил желтую карточку.
80 Панченко из-за пределов штрафной пробил точно по центру ворот Шамова, тому даже не пришлось прыгать, просто спокойно сложился и забрал снаряд в руки. Десять минут до конца основного времени.
78 Владислав Карапузов вышел вместо Дмитрия Скопинцева. Это последняя замена для "Динамо".
77 Перекладина! Филипп с левого фланга от флажка навесил в центр штрафной на Игбуна, тот пробил по воротам, попав в перекладину, мяч отскочил к Комличенко, чей удар уже отразил Шамов!
75 Довбня нарушил правила на левом фланге против соперника, Филипп навесил в центр штрафной, откуда Беляев выбил снаряд за боковую линию. Еще одна замена готовится у "Динамо".
74 68% против 32% впереди по владению мячом хозяева, четырнадцать ударов им удалось нанести, семь раз попав в створ. У гостей всего три попытки, одна из которых оказалась точной.
73 Двойная замена у "Арсенала": Евгений Луценко и Сергей Ткачев ушли отдыхать, их заменили Роман Минаев и Владислав Пантелеев.
71 Ткачев! Можно было все решить сейчас, потому как на левом фланге Лесовой получил мяч, вошел в чужую штрафную и сыграл в центр на Сергея, а тот бил с пяти метров по воротам, но попал в защитника "Динамо"!
70 Костадинов на своей половине поля в подкате сыграл против оппонента, возможно, задел ногу игрока "Динамо", но Безбородов сразу показал, что все видел и нарушения не было. А если бы было - играть бы вдевятером тулякам.
69 Всего одна замена осталась у хозяев, да и кандидатов на выход почти нет, а у туляков только сейчас готовится вторая перестановка. Нужно немного освежить оборонительные редуты.
68 Не сумел Рауш сыграть по мячу в чужой штрафной, в результате гости убежали в редкую атаку, Ткачев получил снаряд на правом фланге от Горбатенко и из-за штрафной пробил выше ворот.
66 Ай да Скопинцев! Классно сыграл на линии штрафной пяткой, направив мяч на Панченко, а тот в падении бил по воротам, но попал в ближайшего защитника, успевшего броситься под выстрел.
65 Кирилл Панченко выходит на поле, Роман Нойштедтер ушел за боковую линию на дальнем фланге, чтобы не затягивать время.
63 Какой-то совсем невнятный навес последовал чуть ли из центра поля в исполнении Рауша, мяч прилетел точно в руки Шамову, вокруг которого никого из соперников не было и близко.
62 Игбун полез в обводку на левом фланге, пытаясь обыграть Лесового, но Даниил и сам любит пофинтить, так что трюк своего визави сумел раскусить и перехватить мяч.
61 Константин Рауш выходит на поле вместо Жоаозиньо в составе московского "Динамо".
59 Игбун! Можно давать на ход, а можно и на голову! Филипп от углового флажка с левого фланга подал точно в центр штрафной на Сильвестра, который головой пробил в руки Шамову!
58 Очень долго принимает решение Сильвестр Игбун, у которого хорошая скорость, ему бы мяч на ход давать, а партнеры дают точно в ноги. В результате очень много сорванных атак.
57 Ох, был бы гол-красавец! Максимилиан Филипп пробил в дальнюю "девятку" с левого фланга, Шамов бы вряд ли дотянулся до мяча, но тот прошел в сантиметрах над перекладиной!
56 Скопинцев на левом фланге скинул мяч Игбуну, а того подтолкнул в спину один из соперников, нарушив правила. Достаточно много фолят туляки, причем еще несколько игроков "висят" на желтой карточке.
54 Разумеется, контролируют мяч динамовцы на чужой половине поля, но все зоны на данный момент перекрыты, абсолютно ничего придумать у хозяев пока не получается.
53 И еще один угловой для хозяев, с левого фланга Филипп навесил на дальнюю штангу, откуда Нойштедтер пробил точно в руки Шамову. Еще и Костадинову там от соперника досталось.
51 Игбун на этот раз оказался в центре чужой штрафной, откуда попытался пробить по воротам, но мяч ушел за лицевую линию. Абсолютно никуда не спешат туляки, их теперь можно понять.
50 Желтую карточку получил Сильвестр Игбун, который завалил Костадинова в центре поля, толкнув его в спину.
50 Ломовицкий, выбивая мяч от своей штрафной, попал в соперника, повезло, что снаряд отскочил к Беляеву, который выбил его за лицевую. Подача от флажка последовала точно в руки Шамову.
48 А теперь уже дошел мяч до Комличенко в районе одиннадцатиметровой отметки после подачи с левого фланга, Николай затылком попытался переправить снаряд за Шамова, но тот выбрал удачную позицию и поймал мяч в руки.
46 Сразу же неплохую атаку провели хозяева, с правого фланга последовала подача в центр штрафной в направлении Комличенко, но удачно сыграл на выходе Шамов, забравший мяч в руки.
46 А у гостей Александр Довбня заменил Александра Денисова.
46 Двойная замена в перерыве произошла у хозяев: Оскар Хильемарк и Антон Соснин вышли вместо Артура Юсупова и Григория Морозова.
46 Начался второй тайм.
Очень хорошо смотрелись туляки где-то до тридцатой минуты, потом чуть отошли назад, а затем случилось удаление Кирилла Комбарова, после чего динамовцы вполне могли сравнять счет минимум однажды, но пока что этого так и не произошло. Впрочем, впереди еще целый тайм, нужно улучшить реализацию моментов, иначе можно так и запомниться созданными шансами, но нереализованными.
+1 И звучит свисток на перерыв.
45 Минута добавлена к первому тайму.
43 Еще один угловой для хозяев, с левого края подача последовала в центр штрафной на Рыкова, который пробил головой сильно мимо цели. Никуда не торопится при вводе мяча Егор Шамов.
42 Быстро разыграли угловой динамовцы на левом фланге, Филипп покатил в штрафную на Скопинцева, который внешней стороной стопы пробил в ближний угол, не попав в створ.
41 Там даже не от Комличенко ушел мяч, а от игрока "Арсенала", потому как угловой назначил Безбородов. Филипп навесил на ближнюю штангу, где находился только защитник туляков.
40 И там же еще столкнулись головами Беляев и Ордец, защитнику "Динамо" даже помощь врачей потребовалась, но вроде бы ничего особо серьезного не произошло, рассечений не видно.
39 Жоаозиньо отдал передачу низом от углового флажка на правом фланге, получил мяч обратно и подал на дальнюю штангу, где Шамов не добрался до мяча, а Комличенко кивнул в дальний угол, немного не попав в створ!
38 Артур Юсупов получил желтую карточку за удар по ногам Лесовому, который убегал по левому флангу из центра поля.
36 И Георги Костадинов получил желтую карточку за тот самый фол против Игбуна.
36 Да уж, теперь "Арсеналу" даже одно очко набрать может быть очень сложно, правда, если "Динамо" будет играть так, как играло до этого, то все может быть не так уж плохо для туляков.
35 Удаление у "Арсенала"! Кирилл Комбаров в центре поля пошел в мяч, до него не дотянулся, влетев в ногу Игбуну. Сразу же Безбородов достал желтую карточку, которая для капитана гостей стала второй!
33 Каким-то чудом не забивают хозяева! Ошибся Костадинов, подарив мяч Слаю, тот убежал от соперника, который еще правила нарушил, но снаряд отскочил к Филиппу, который вошел в штрафную и прострелил в центр. Мяч угодил, кажется, в защитника "Арсенала", после чего едва не отскочил в ворота, но Шамов все же успел забрать его в руки!
31 Лесовой почти сумел пройти всех соперников на своем пути в чужую штрафную, но на последнем все же запнулся, а партнеров поблизости не оказалось. Отошли назад туляки после взятия ворот.
30 Хорошо ходит мяч у туляков, на троих разыграли его у чужой штрафной представители "Арсенала", но последняя передача на ход Лесовому нашла ногу защитника "Динамо".
28 Виктор Альварес получил желтую карточку за беседу с арбитром.
28 Подача с левого фланга последовала в центр штрафной гостей, где Комличенко добрался до мяча, а вот направить его в ближний угол ворот "Арсенала" не сумел.
27 Ушел мяч от Лесового за боковую на левом фланге в центре поля, при этом досталось ему, кажется, самим снарядом в достаточно уязвимую область, из-за чего возникла небольшая пауза в игре.
26 Первый угловой заработали гости на левом фланге, подача последовала на дальний край штрафной, но ни до кого из партнеров мяч не дошел. Лесовой подобрал снаряд на правом фланге, но быстро его потерял.
25 Кстати говоря, за весь сезон "Арсенал" проиграл лишь раз, открыв счет. Так что сегодня "Динамо" придется переламывать достаточно весомую тенденцию. Правда, тулякам это уже удалось - впервые за долгое время они в первые минуты забили, а не пропустили.
23 Очередной неточный пас от Морозова, но на этот раз мяч отскочил к Игбуну, тот сыграл на Филиппа, который из-за штрафной выдал отличную передачу верхом на левый край штрафной на Скопинцева, но тот не сумел обработать мяч, упустив его за лицевую.
22 И вновь крайне неудачно сыграл Морозов, который вроде бы перехватил мяч на чужой половине поля, но вместо передачи просто пнул снаряд в пустую зону. Мог бы и сам помешать сопернику убежать, но просто встал.
20 Кирилл Комбаров зацепил за футболку Игбуна, за что был наказан справедливой желтой карточкой.
19 Практически ничего не меняется в обороне у "Динамо", практически в каждом матче одно и то же происходит, причем в абсолютно безобидных ситуациях. С такой игрой сложно будет бороться за еврокубки.
17 ГООООООООООООООООЛ! Евгений Луценко забивает бывшей команде, 0:1!
Морозов в очередной раз ошибся у своей штрафной, на этот раз наступив на мяч ногой, Ткачев без проблем сыграл на левый фланг на Лесового, который ворвался в штрафную и прострелил в центр на Луценко, а Евгений без проблем в касание направил снаряд под перекладину!
17 Луценко у чужой штрафной попытался побороться за верховой мяч, но дотянуться до него было практически нереально, зато Евгений навязал борьбу, помешав сопернику сыграть на партнера.
15 Первый угловой на правом фланге заработали динамовцы, подача последовала на ближнюю штангу, откуда Игбун в падении попытался пробить по воротам и даже сделал это, но Шамов без проблем забрал мяч в руки.
14 Очень элегантно обращается с мячом Дмитрий Скопинцев, на левом фланге он прокинул снаряд себе на ход, потом убрал под себя, но подавать было неудобно, поэтому пришлось сыграть назад.
13 Лесовой очень хорошую передачу между двумя соперниками к штрафной отдал на Горбатенко, тот попытался первым касанием пробросить мяч себе на ход, но попал точно в оппонента.
12 Контролируют мяч туляки в районе центрального круга, под гул и свист перепасовываясь между собой, а вперед "Арсенал" вообще не собирается. Разве что до Шамова снаряд не доходит.
10 Не особо торопились бежать вперед представители "Арсенала", Ломовицкий из-за боковой ввел мяч на Луценко, но тот не сумел сохранить снаряд в борьбе сразу с двумя соперниками.
9 Горбатенко классно сыграл на перехвате у своей штрафной, но потерял равновесие, не сумев добраться до мяча. А Рыков от греха подальше решил пробить по воротам, направив снаряд мимо левого угла.
7 А вот Жоаозиньо действительно досталось по ногам на правом фланге в районе центральной черты, сам же россиянин навесил в центр чужой штрафной, где Беляев выпрыгнул выше всех и выбил мяч.
6 Присел в центре поля Евгений Луценко, намекая на касание со стороны Морозова, но арбитр на подобное действие не повелся. И правильно - не должен игрок таких габаритов падать от ветерка.
5 Еще один стандарт для хозяев, Рыков выполнил подачу на ближний край чужой штрафной, откуда туляки без особых проблем вынесли снаряд к центральному кругу, где подбор остался за "Динамо".
3 Не особо удачно ответили туляки, Луценко получил мяч на правом фланге у чужой штрафной, подавать смысла не было, ибо обычно подачи как раз предназначены Евгению, поэтому нападающий обыгрался с партнером и пробил из-за штрафной сильно мимо цели.
2 Сразу же заработали стандарт на левом фланге у чужой штрафной хозяева, мяч заметался около линии штрафной, а в результате Рыков с левого фланга прострелил в центр на Ордеца, который в касание пробил выше перекладины.
1 Матч начался, поехали!
Сумеет ли "Арсенал" прервать серию поражений в первом матче после отставки Игоря Черевченко? Игорь Миркин для вас прокомментирует эту игру.
А "Арсенал" уже упал на одиннадцатое место, оставшись с двадцатью восемью набранными очками в пятый раз подряд, потому как в середине недели туляки были биты "Ахматом" на своем поле со счетом 1:3, это поражение стало пятым подряд, после чего главный тренер команды Игорь Черевченко был отправлен в отставку. Готовить туляков к этому матчу будут сразу двое представителей структуры "Арсенала", а кандидатура нового главного тренера пока что обсуждается, но что-то определенно нужно было менять, потому как до зоны вылета осталось всего пять очков, а представители последних мест турнирной таблицы после перерыва практически все показывают хороший футбол и достаточно регулярно борются за очки.
"Динамо" все еще борется за попадание в еврокубки, сейчас у подопечных Кирилла Новикова тридцать два очка и седьмая позиция, столько же очков и у "Спартака" с "Уфой", но и динамовцев еще имеется игра в запасе. Правда, вряд ли кто-то назовет ее легким способом заработать три очка, ибо играть предстоит с "Краснодаром", но это будет через три недели. На прошедшей неделе динамовцы поделили очки с "Сочи" на выезде, пропустив единственный гол в уже добавленное время с пенальти, правда, вопросов по данному решению не было, как не было и по удалению Тони Шунича, который сегодняшний матч, разумеется, будет вынужден пропустить. Зато почти восстановился после коронавируса нападающий Клинтон Нжи, с атакой у "Динамо" большие проблемы, помощь явно не помешала бы, но сможет ли сыграть - пока вопрос.
Добрый день, уважаемые любители футбола! На очереди двадцать шестой тур российского первенства, до финала осталось совсем немного, но практически всем командам есть что доказывать и ради чего пытаться победить. И абсолютно точно в эту категорию попадают и "Динамо" и тульский "Арсенал", которые сегодня сойдутся в очном поединке в Москве.

 
ДИНАМО 
Антон Шунин 
Владимир Рыков 
Григорий Морозов  46 
Дмитрий Скопинцев  78 
Иван Ордец 
Артур Юсупов  46 
Жоаозиньо  61 
Роман Нойштедтер  65 
Николай Комличенко 
Сильвестр Игбун  50 
Максимилиан Филипп 
Запасные:
Игорь Лещук 
Заурбек Плиев 
Роман Евгеньев 
Антон Соснин  46 
Вячеслав Грулев 
Владислав Карапузов  78 
Игорь Школик 
Константин Рауш  61 
Максим Данилин 
Оскар Хильемарк  46 
Кирилл Панченко  65 
 
АРСЕНАЛ 
Егор Шамов  90 
Кирилл Комбаров  20  35 
Александр Денисов  46 
Максим Беляев 
Виктор Альварес  28 
Игорь Горбатенко 
Сергей Ткачев  73 
Александр Ломовицкий  83 
Даниил Лесовой  81  85 
Георгий Костадинов  36 
Евгений Луценко  17  73 
Запасные:
Артур Нигматуллин 
Юрий Лодыгин 
Анри Хагуш 
Александр Довбня  46 
Максим Володько 
Владислав Пантелеев  73 
Даниил Хлусевич  83  84 
Ламек Банда 
Кингс Кангва 
Юрий Ковалёв  85 
Эванс Кангва 
Роман Минаев  73  90