Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат Англии, 20-й тур

23:00. Тоттенхэм – Ливерпуль - 0:0

Текст

Прогноз

Кубок Италии, 1/4 финала

23:00. Наполи – Специя - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 34-й тур.

4 июля. Виго. Стадион "Балаидос".
Судья - Гонсалес Фуэртес (Хихон).

 

Сельта - Бетис
1:1

 

Нолито, 22 (1:0); Феддаль, 79 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:10; Удары в створ - 1:3; Угловые - 2:8; Офсайды - 4:1; Сэйвы - 2:0; Фолы - 20:17; Желтые карточки - 5:4; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 44% : 56%.
Сумели футболисты "Бетиса" во втором тайме сравнять счёт и добыть хотя бы одно очко сегодня. Нужно отметить, что игроки "Сельты" после забитого мяча перестали остро атаковать, а в последние игровые полчаса начали сильно прижиматься к своим воротам, за что и были наказаны соперником. Довольно грубым получился матч, поскольку в сумме девять жёлтых карточек было показано, да и мелких фолов было предостаточно. Не самый убедительный футбол от обоих коллективов, так что ничейный счет на табло выглядит справедливо. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за хорошую игру и пожелаем им удачи в следующих противостояния. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+7 Звучит финальный свисток! 1:1
+6 Хоакин решился на дальний удар и метров с 25-ти выстрелил в левый угол ворот, однако получилось совсем неточно. Бланко неторопливо готовится ввести сферу в игру.
+5 Мальо получил мяч на правом фланге от Брадарича, раскачал Тельо и навесил в штрафную, но Хоэль грамотно сыграл на выходе и намертво зафиксировал сферу в руках.
+4 Эмерсон подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Гуардадо и навесил на дальнюю штангу, но там Мальо хорошо разобрался с Иглесиасом и отправил снаряд подальше от своих владений.
+3 Мина зацепился за сферу на правом фланге после передачи от Рафиньи, после чего пробросил её мимо Педрасы и прострелил в штрафную, но там Феддаль опередил Фернандеса и забрал мяч под свой контроль.
+1 Четвертая замена в составе "Бетиса". Поле покидает Лорен, а его место занимает Иглесиас.
90 Семь минут добавил арбитр ко второму тайму.
89 Мурильо увидел рывок Мины за спину защитникам "Бетиса" и выдал длинную передачу в его направлении, однако Хоэль вовремя вышел из ворот и отправил снаряд подальше от своих владений.
87 Каналес отдал отличную передачу с левого фланга в центр точно на Родригеса, который с правой метров с 20-ти выстрелил в левый угол ворот, но в створ не попал.
86 Брадарич получает жёлтую карточку. Опоздал он к мячу на правом фланге и на полном хорду врезался в Феддаля. Справедливое решение арбитра.
86 Выполнил подачу с левого угла Каналес на дальнюю штангу, но там выше всех выпрыгнул Араухо и, переиграв в воздухе Хоакина, отправил снаряд подальше от своих владений.
85 Гуардадо перехватил сферу в центральном круге после неудачных действий от Оласы, протащил его немного вперед и отдал пас налево на Педрасу, который в касание прострелил в штрафную, но Мальо сумел перевести снаряд на угловой.
84 Родригес отдал пас на левый фланг на Тельо, который здорово накрутил Брадарича и навесил в центр штрафной, но Бланко уверенно сыграл на выходе и забрал сферу в руки.
82 Жёлтую карточку получает Йокушлу. Боролся он за верховой мяч с Педрасой на правом фланге, но попал ему локтем в лицо.
81 Совещался арбитр с видеоассистентами на предмет игры рукой у Феддаля, но они подтвердили, что никакого нарушения не было! Гол засчитан!
79 ГОООООООООООЛ!!! Феддаль! 1:1!
Заработали угловой на правом фланге гости и разыграли его! В итоге Каналес навесил на дальнюю штангу, а там совершенно один оказался Феддаль, который метров с 6-ти расстрелял владения Бланко! Отыгрываются гости!
78 Араухо получает жёлтую карточку. Откровенно ударил он по ногам Гуардадо в центральном круге, за что и был моментально наказан.
77 Тройная замена в составе "Сельты". Поле покидают Нолито, Аспас и Белтран, а их места занимают Брадарич, Мина и Фернандес соответственно.
75 Небольшая пауза в игре. Отправил арбитр команды попить воды у кромки поля и немного передохнуть. Совсем скоро матч продолжится.
75 Жёлтую карточку получает Каналес. Опоздал он к мячу в центральном круге и влетел в ноги Йокушлу.
74 Заметно, что очень нервно себя ведут футболисты "Бетиса" в последние минуты. Нужно им забыть эпизод с отмененным пенальти, иначе они так и не придумают, как взломать оборону соперника.
72 Тельо получает жёлтую карточку. Убегал от него Мальо по правому флангу, но Тельо решил не отпускать соперника и схватил его за майку. Справедливое наказание.
71 Нет, не будет пенальти!!! ПО кадрам посмотрел этот эпизод арбитр и видимо заметил, что касание ноги Гуардадо уже было после удара и это никак не повлияло на точность!
70 Ух, не все так однозначно! После подсказки видеоассистентов решил сам главный арбитр посмотреть этот эпизод! Ждём решения!
68 Пенальти!!! Гуардадо принял сферу в центре чужой штрафной и пробил по воротам, но за одно мгновение до этого получил по ноге от Рафиньи! Арбитр сразу же указывает на точку!
67 Мендес здорово прокинул сферу на правом фланге мимо Тельо, после чего попытался сместиться в центр, но Родригес сумел в подкате отобрать снаряд для своей команды.
66 Аспас перехватил мяч в центральном круге после неточной передачи от Родригеса, протащил его немного вперед, но затем отдал не очень удачную передачу налево на Нолито.
64 Аспас получает жёлтую карточку. Не поделил он что-то с Феддалем и начал агрессивно себя вести. Арбитр решил успокоить капитана "Сельты".
64 Тельо отдал неплохую передачу на левый фланг на подключившегося к атаке Педрасу, который попытался обыграть один в один Мурильо, но защитник "Сельты" сумел отправить сферу за боковую.
63 Вторая замена в составе "Сельты". Поле покидает Васкес, а его место занимает Мальо.
62 Небольшая пауза в игре. В итоге самому Васкесу требуется помощь медицинской бригады, поскольку стал он после приземления на газон держаться за спину.
61 Жёлтую карточку получает Васкес. Врезался он в Педрасу на левом фланге, за что и был справедливо наказан.
60 Йокушлу увидел рывок Белтрана по правому флангу и выдал мягкий заброс в его направлении, однако боковой арбитр сразу же поднял флажок и зафиксировал положение "вне игры".
57 Двойная замена в составе "Бетиса". Поле покидают Хуанми и Аленья, а их места занимают Тельо и Хоакин соответственно.
57 Заработали гости угловой на правом фланге. Выполнил подачу во вратарскую Каналес, но Бланко грамотно сыграл на выходе и кулаками отправил сферу подальше от своих владений. К тому же арбитр еще и нарушение правил на голкипере "Сельты" зафиксировал.
56 Подошёл к мячу Оласа и навесил в центр штрафной, но там Родригес выпрыгнул выше всех и спокойно отправил снаряд подальше от своих владений.
55 Манди получает жёлтую карточку. Боролся он за верховой мяч на левом фланге против Аспаса и попал капитану "Сельты" локтем по лицу. Перспективный стандарт у ворот гостей назначает арбитр.
54 Первая замена в составе "Сельты". Поле покидает Смолов, а его место занимает Мендес.
54 Первая замена в составе "Бетиса". Поле покидает Морено, а его место занимает Педраса.
53 Подошёл к мячу Нолито и навесил в центр штрафной, а там Мурильо сумел переиграть в воздухе Манди, однако нарушил при этом правила, толкнув соперника в спину.
52 Аспас обокрал на правом фланге Родригеса, после чего дотащил сферу до правого края штрафной и решил сыграть на Васкеса, который находился совсем недалеко, но Феддаль сразу же ударил по ноге защитника "Сельты". Перспективный стандарт у ворот "Бетиса" назначает арбитр.
51 Хуанми сместился на левый фланг, получил мяч от Морено, после чего попытался обыграть один в один Мурильо, но защитник "Сельты" сумел остановить соперника.
49 Выполнил подачу с правого угла Каналес и навесил в центр штрафной, но там Йокушлу переиграл на втором этаже Эмерсона и отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Аленья неплохо поборолся за мяч на чужой половине поля, после чего отдал пас на правый фланг на Каналеса, но там Оласа помешал сопернику принять сферу и переправил её на угловой.
47 Васкес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Белтрана, на скорости ушел от Морено и отдал пас в центр под удар Нолито, который сразу же выстрелил по воротам, но угодил точно в Феддаля.
46 Хуанми получил мяч на правом фланге от Гуардадо, прокинул его мимо Оласы и навесил на дальнюю штангу, куда уже врывался Лорен, но Бланко вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
Вернулись команды на поле. С центра начинают гости. Поехали!
Пока что игра выглядит очень ровной. Футболисты "Сельты" немного лучше атакуют, но нельзя сказать, что они регулярно создают моменты. Всего один удар в створ они нанесли за первую половину, но он оказался результативным. Игроки "Бетиса" также ничем похвастаться не могут. Пытаются они проводить атаки фланговые атаки, однако внутри штрафной зацепиться за мяч удавалось редко. Посмотрим, какие изменения в игру своих коллективов внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Каналес принял мяч на правом фланге, раскачал Йокушлу и навесил в центр штрафной, но там Мурильо сыграл очень надежно и не позволил Хуанми добраться до снаряда.
+1 Небольшая пауза в игре. Йокушлу вырезал пас на левый край чужой штрафной, куда на полном ходу влетел Оласа, но Хоэль оказался у снаряда раньше и забрал её себе. Налетел в итоге защитник "Сельты" на голкипера соперника и неудачно приземлился на газон.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 Эмерсон навесил с правого фланга в штрафную, но там Мурильо переиграл в воздухе Лорен и отправил сферу подальше от своих владений. Подхватил снаряд Родригес и с правой выстрелил по воротам, но получилось совсем неточно.
42 Смолов зацепился за сферу перед чужой штрафной после длинного заброса от Йокушлу, однако не сумел Федор развернуться лицом к воротам и вынужден был отдать пас назад.
41 Небольшая пауза в игре. Столкнулись на правом фланге Эмерсон и Нолито, в результате чего оказался на газоне защитник "Бетиса". За плечо держится Эмерсон.
40 Аленья здорово накрутил на левом фланге Васкеса, после чего вошел в штрафную и попытался прострелить вдоль ворот, но Белтран грамотно выставил ногу и заблокировал эту попытку.
38 Эмерсон здорово открылся на правом углу чужой штрафной, получил мяч от Каналеса и сразу же попытался отдать пас вперед между двумя защитникам "Сельты" на Лорена, однако Араухо среагировал и прервал передачу.
37 Морено подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Родригеса, раскачал Васкеса и отдал проникающий пас в штрафную на Аленью, однако Мурильо сыграл внимательно и прервал передачу.
36 Рафинья протащил снаряд из центрального круга практически до чужой штрафной, после чего забросил снаряд на правый фланг, куда сместился Смолов, но не сумел Федор как следует обработать сферу и упустил её за боковую.
34 Подошёл к мячу Родригес и навесил в центр штрафной, а там Манди опередил всех и едва не пробил с пары метров головой по воротам, однако боковой арбитр зафиксировал у него положение "вне игры".
33 Лорен показал неплохую технику, накрутив сразу двух соперников недалеко от чужой штрафной, но затем налетел на ногу Мурильо и рухнул на газон. Перспективный стандарт у ворот "Сельты" назначает арбитр.
32 Оласа вырезал длинный пас на правый фланг на Аспаса, который принял сферу, а затем прокинул её мимо Аленья, но Морено оказался рядом и подстраховал своего партнера.
30 Небольшая пауза в игре. Отправляет арбитр команды попить воды у кромки поля и послушать подсказки наставников. Через пару минут матч возобновится.
29 Неплохо разыграли мяч на левом фланге Рафинья и Смолов. Решил Федор отправить бразильца в прорыв и забросил снаряд за спину Эмерсону, однако защитник "Бетиса" оказался быстрее Рафиньи и первым оказался у сферы.
28 Смолов принял снаряд на лесом углу чужой штрафной, попытался пробросить его мимо двух соперников, но Феддаль при поддержке Эмерсона сумел остановить проход нападающего "Сельты".
27 Рафинья подхватил сферу перед чужой штрафной после передачи от Йокушлу, подработал снаряд себе под левую и выстрелил по воротам, но угодил точно в ногу Манди.
26 Нолито получил мяч на левом фланге от Белтрана, прокинул его мимо Каналеса и навесил в центр штрафной, но там Феддаль не позволил Смолову добраться до сферы.
24 Заработали гости угловой на левом фланге. Исполнил его Каналес, навесив на ближнюю штангу, а там Аленья сумел опередить Мурильо и выполнил скидку на дальнюю штангу. Там Родригес продавил Оласу и головой пробил по воротам, но Бланко намертво поймал сферу.
22 ГООООООООООЛ!!! Нолито! 1:0!
Подошёл к мячу Нолито и с правой мягко пробил в ближний угол ворот, чего совсем не ожидал Хоэль и очень поздно среагировал! Не самое очевидное решение принял Нолито, но риск оправдался! Классный гол!
21 Морено получает жёлтую карточку. Оказался Аспас с мячом на правом фланге после неудачной передачи от Хоэля на своего защитника, после чего вынужден был Морено сбить соперника с ног. Перспективный стандарт у ворот "Бетиса" назначает арбитр.
20 Йокушлу перехватил мяч в центральном круге после неточной передачи от Гуардадо, протащил его немного вперед и мягко забросил снаряд в штрафную, но там Феддаль переиграл в воздухе Аспаса и забрал сферу себе.
19 Васкес прорвался по правому флангу, на скорости ушел от Морено и выкатил сферу в центр под удар Белтрану, но свалился снаряд с ноги у восьмого номера "Сельты" и ушел выше перекладины.
18 Нолито получил мяч на левом фланге от Рафиньи, попытался войти в штрафную, но там против него грамотно сыграл Манди и не позволил пройти себе за спину.
17 Опасно!!! Шикарную проникающую передачу в чужую штрафную отдал подключившийся к атаке Васкес точно на ногу Смолову, который с правой мощно выстрелил в правый угол ворот, но немного не попал в створ!
16 Белтран подхватил сферу в центральном круге после передачи от Мурильо, протащил её немного вперед и отдал пас налево на Оласо, но там Эмерсон жёстко встретил соперника и уронил на газон.
15 Морено заработал угловой на левом фланге. Исполнил его Каналес, навесив в центр штрафной, но там Йокушлу переиграл в воздухе Феддаля и отправил снаряд подальше от своих владений.
14 Каналес здорово принял мяч на левом фланге после длинного перевода от Морено, после чего прострелил на ближнюю штангу, но там надежно сыграл Йокушлу и прервал этот пас.
13 Васкес подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Йокушлу, на скорости ушел от Морено и навесил в центр штрафной, но там Эмерсон переиграл на втором этаже Смолова и забрал сферу себе.
12 Заработали хозяева угловой на левом фланге. Исполнил его Аспас, покатив снаряд низом на линию штрафной, откуда Оласа с левой в касание пробил по воротам, но получилось намного выше створа.
11 Лорен неплохо открывался за спинами защитников "Сельты", что тут же заметил Аленья и забросил снаряд в направлении партнера, однако передача получилась слишком сильной.
10 Хуанми оказался с мячом перед чужой штрафной после передачи от Родригеса, раскачал Мурильо и пробил по воротам, однако угодил точно в руки Бланко.
9 Выполнил подачу с левого угла Аспас в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Эмерсон и отправил снаряд подальше от своих владений. Вторым темпом атаки хозяева довели сферу до Смолова, который "ножницами" решил пробить по воротам, но получилось совсем неудачно.
8 Оласа со своей половины поля вырезал классную передачу вдоль левого фланга точно на Рафинью, который попытался обыграть один в один Манди, но защитник "Бетиса" сумел выбить сферу на угловой.
7 Смолов сместился на левый фланг, получил мяч от Белтрана, дотащил его до края штрафной и отдал пас в центр на Нолито, однако Гуардадо в отличном подкате остановил соперника.
6 Аспас подхватил сферу на левом фланге и отдал отличный проникающий пас в штрафную на ход Рафинье, однако боковой арбитр поднял флажок и зафиксировал у бразильца положение "вне игры".
5 Морено подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Родригеса, раскачал Васкеса и попытался перевести сферу на противоположный фланг, но никого из его партнеров там не оказалось.
4 Подошёл к мячу Каналес и мощно с левой выстрелил в ближний угол ворот, однако получилось совсем неточно. Бланко введет снаряд в игру.
3 Хуанми перехватил снаряд у левого угла чужой штрафной после неточной передачи от Васкеса, но сразу же получил по ногам от Йокушлу. Перспективный стандарт у ворот "Сельты" назначает арбитр.
2 Родригес увидел рывок Хуанми за спину защитникам "Сельты" и попытался забросить снаряд на ход своему партнеру, однако Бланко вовремя вышел из ворот и забрал сферу в руки.
1 Рафинья прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Каналеса и прострелил в центр штрафной, но там Феддаль опередил Смолова и забрал сферу под свой контроль.
Всё готово к началу матча. С центра начинают хозяева. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Сельту". Коэффициент на её победу составляет 2.21. А вот котировка на викторию "Бетиса" равна 3.4. Такие цифры вполне справедливы. "Кельты" находятся сейчас в хорошей форме и крупное поражение в прошлом туре не должно никого обманывать. Думаю, что сегодня коллектив Гарсии постарается повнимательнее сыграть в обороне, поэтому крупного счёта ждать не стоит. "Бело-зеленые" также имеют неплохие шансы на взятие очков, но нужно будет как следует настроиться на этот поединок. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Бетиса" за последние шесть матчей набрали всего 4 очка. Подопечные Алексиса Трухильо располагаются на тринадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 37 очков. "Бело-зеленые" уже никак не смогут побороться за зону еврокубков, а от зоны вылета их отделяет 8 баллов. Не думаю, что коллектив Трухильо растеряет это преимущество за пять туров, однако для спокойствия стоит сегодня постараться и сыграть хотя бы на ничью.
До окончания чемпионата Испании остается всего пять туров. Борьба обостряется не только в верхней части таблицы, но и рядом с зоной вылета. Футболисты "Сельты" показывают неплохие результаты после возобновления чемпионата и стараются сохранить прописку в высшем дивизионе. Подопечные Оскара Гарсии располагаются на семнадцатой строчке в турнирной таблице и имеют в своём активе 34 балла. В прошлом туре "кельты" крупно проиграли своему главному конкуренту в лице Мальорки" (5:1). Тебе расстояние между командами составляет 5 пунктов. Свой матч в этом туре "островитяне" проиграли, так что у коллектива Гарсии сегодня есть неплохой шанс укрепить свои позиции.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 34-го тура чемпионата Испании сегодня встречаются "Сельта" и "Бетис". Матч пройдёт на стадионе "Балаидос" в Виго. Главным арбитром на игру назначен Гонсалес Фуэртес (Хихон). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
СЕЛЬТА 
Рубен Бланко 
Кевин Васкес  61  63 
Джейсон Мурильо 
Нестор Араухо  78 
Лукас Оласа 
Окай Йокушлу  82 
Фран Белтран  77 
Рафинья 
Нолито  22  77 
Яго Аспас  64  77 
Фёдор Смолов  54 
Запасные:
Иван Вильяр 
Драган Росич 
Уго Мальо  63 
Хорхе Саенс 
Джозеф Айду 
Филип Брадарич  77  86 
Хуан Эрнандес 
Браис Мендес  54 
Папе Шейх Диоп 
Джакобо Гонсалес 
Санти Мина  77 
Габриэль Фернандес  77 
 
БЕТИС 
Хоэль 
Эмерсон 
Аисса Манди  55 
Зухаир Феддаль  79 
Алекс Морено  21  54 
Гвидо Родригес 
Андрес Гуардадо 
Карлес Аленья  57 
Серхио Каналес  75 
Хуанми  57 
Лорен  90 
Запасные:
Дани Мартин 
Антонио Барраган 
Марк Бартра 
Сидней 
Альфонсо Педраса  54 
Эдгар Гонсалес 
Хави Гарсия 
Вильям Карвалью 
Диего Лайнес 
Хоакин  57 
Кристиан Тельо  57  72 
Борха Иглесиас  90