Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

15:30. Динамо – Ротор - 0:0

Текст

Матч

15:30. Рубин – Урал - 1:1

Текст

Прогноз

18:00. ЦСКА – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Манчестер Сити – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

4 июля. Самара. Стадион "Самара Арена".
Судья - Николай Волошин (Смоленск).

 

Крылья Советов - Ростов
0:0

 

18:30 мск.

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 9:11; Удары в створ - 3:2; Угловые - 2:4; Офсайды - 1:3; Сэйвы - 2:3; Фолы - 12:19; Желтые карточки - 3:2; Красные карточки - 1:1; Замены - 3:4; Владение мячом - 40% : 60%.
Достаточно времени было у "Ростова" для того, чтобы реализовать свое численное преимущество, но сделать гости этого не сумели, а затем и сами остались вдесятером, после чего еще какое-то время вели игру, толком ничего не создав в атаке, под конец тайма и вовсе оказавшись абсолютно выжатыми. Впрочем, и у "Крыльев" особо опасных моментов сегодня не было, но вряд ли кто-то по такому матчу будет недоволен итоговой ничьей в стане самарцев.
+5 И звучит финальный свисток.
+4 Ужасную подачу выполнил Денис Попович на ближнюю штангу, откуда игрок "Ростова" без проблем выбил снаряд к центральному кругу. Уже просто стоят ростовчане, совсем выдохлись.
+3 Зиньковский прорвался по левому флангу в чужую штрафную, откуда отдавал передачу чуть назад, но попал в одного из защитников, заработав угловой. Еще пара минут остается до конца матча.
+1 Смирнов с правого фланга сыграл в чужую штрафную на Лысцова, который в падении пробил точно по центру ворот "Ростова", Песьяков стоял на месте, так что без проблем забрал снаряд в руки.
90 Пять минут добавляет арбитр ко второму тайму. Многовато как-то, не столько пауз было.
88 Еременко решил из-за пределов штрафной нанести удар по воротам, мяч пошел чуть выше перекладины, но, как мне показалось, Фролов все контролировал и выручил бы свою команду.
87 Нужно как-то собраться ростовчанам, которые практически тайм играли в большинстве, но так ничего интересного не сумели придумать. Явно недоволен будет Карпин, если сегодня "Ростов" не наберет трех очков.
86 А вот Карпин двойную замену проводит: Александр Долгов и Данил Глебов вышли вместо Ивелина Попова и Алексея Ионова.
84 62% против 38% впереди по владению мячом гости, шесть ударов им удалось нанести, но лишь два пришлись в створ. А у хозяев, кстати, все не так плохо - четыре попытки и 50% точность.
82 Зиньковский очень легко обыграл Хаджикадунича на левом фланге, вошел в штрафную, но после этого какой-то непонятный "черпачок" исполнил прямо в руки Сергею Песьякову.
80 Кстати говоря, замены у "Крыльев" еще имеются, даже целых две, но произвести их нельзя, ибо под пять перестановок отведено суммарно три временных слота. Талалаев трижды менял по одному игроку, больше остановок на замены у него нет.
79 Данила Семенов выходит на поле вместо Дмитрия Кабутова. 2001 года рождения воспитанник самарцев сегодня дебютирует.
78 Да, вышел на поле Дмитрий Кабутов парой минут ранее, но показывает тренерскому штабу, что все-таки потребуется замена. Кое-как еще передвигается игрок "Крыльев", но с большим трудом.
76 Красиво сыграл Лысцов на своей половине поля, он в падении прервал передачу соперника, выбив мяч точно на Фролова. Даже порцию аплодисментов болельщиков сорвал.
75 Свело ногу Дмитрию Кабутову, даже помощь врачей потребовалась футболисту "Крыльев". Похоже, будет вынужденная замена, потому как побежал разминаться Данила Смирнов.
73 Кабутов с левого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, но она вышла очень неточной. Всего двадцать четыре передачи за второй тайм выполнили игроки "Крыльев".
72 Подустали гости, полагаю, потому как куда чаще стали владеть мячом самарцы, правда, до чужой штрафной представители "Крыльев Советов" доходят совсем уж редко.
70 Вместо Данилы Прошлякова на поле появился Роман Еременко.
69 Паузу на водопой объявляет Волошин, в Самаре даже вечером жарко, хотя сейчас уже девять часов по местному времени. Замена готовится у гостей, должен выйти Роман Еременко.
68 Классно пробил Дмитрий Комбаров с правого фланга у чужой штрафной, но мяч пролетел над перекладиной. Далеко не факт, что Песьяков сумел бы спасти свою команду!
68 Стандарт заработали хозяева, а в паузе Максим Глушенков отправился отдыхать, вместо него вышел Денис Попович.
66 Махнул мимо мяча на своей половине поля Хорен Байрамян, попав точно по ноге сопернику. Подача с левого фланга последовала точно на голову игроку "Ростова", который выбил снаряд в сторону.
65 Стандарт перед чужой штрафной заработали ростовчане, но реализовали они его очередной неудачной подачей, на этот раз точно в руки вышедшему из ворот Фролову.
64 Чичерин с правого фланга сыграл низом в чужую штрафную на Глушенкова, тот отдал передачу чуть левее на Тимофеева, который бил по воротам, но зачерпнул газон носком бутсы, так что удар не вышел.
62 Абсолютно пока что никак не поменялся рисунок игры, хотя составы Волошин уравнял целых пять минут назад. Ростовчане контролируют мяч, а атаки завершают неудачными подачами.
61 Еще один угловой для ростовчан на правом краю поля, вновь подача последовала на ближний край штрафной, но здесь мяч был выбит обратно, где его подобрал Кабутов, против которого нарушил правила соперник.
59 Угловой на правом фланге заработали гости, подача последовала на ближнюю штангу, откуда Хаджикадунич скинул снаряд в центр, от Чернова снаряд отскочил чуть назад на Ионова, тот сыграл в центр штрафной на Мамаева, который в касание пробил рядом с ближней штангой!
57 Никита Чичерин получил желтую карточку за удар Ивелина Попова по ногам сзади. Очень недоволен таким решением Чичерин, хотя, по сути, придраться-то не к чему.
55 Уравнивает составы Николай Волошин! Данила Ведерников, который после травмы Чистякова появился на поле, у чужой штрафной ногой заехал по лицу сопернику, получил желтую карточку и ушел отдыхать.
54 Долго покидал поле Деян Радонич, а заменил его в итоге Антон Зиньковский. Не собирается запираться в своей штрафной Талалаев, скоростного игрока на фланг выпускает.
52 Байрамян с правого фланга навесил в центр чужой штрафной, где Попов пытался побороться за верховой мяч, но неудачно. Из-за пределов штрафной Норманн пробил в дальний угол, Фролов без проблем отвел снаряд в сторону.
50 Не рискуют игроки "Крыльев Советов", потому стараются просто выбивать мяч, причем делая это в сторону, чтобы не допустить перехват и контратаку. И хозяев вполне можно понять.
49 Чернов оказался первым на подборе у чужой штрафной после того, как мяч из центра был выбит защитником самарцев, Евгений решил пробить по воротам, но снаряд пошел выше цели.
47 Угловой на левом фланге заработали ростовчане, подача последовала на ближнюю штангу, откуда игрок "Крыльев" выбил снаряд почти что к центральной черте. Подбор за гостями, разумеется.
46 Начался второй тайм.
Не так уж много событий произошло в первом тайме, но все же не обошлось без значимого - на двадцать пятой минуте прямую красную карточку получил игрок "Крыльев" Владимир Полуяхтов. После этого, казалось, ростовчане быстро добьются преимущества, но этого не произошло до сих пор, так что голы будем ждать уже после перерыва.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+1 Данила Ведерников заехал по лицу сопернику в чужой штрафной, за что получил желтую карточку.
45 Три минуты еще остается провести командам на поле.
45 Стандарт у чужой штрафной заработали хозяева, Комбаров нанес удар по воротам, но попал точно в ногу одному из соперников стоявших в "стенке". Убежать в контратаку гости не сумели.
43 Ионов с левого фланга навесил в центр штрафной на Байрамяна, там немного соприкоснулись головами Хорен и Никита Чернов, арбитр зафиксировал нарушение в атаке.
42 Совсем немного времени остается до конца первого тайма, пару минут Волошин наверняка добавит, потому как ходил смотреть телевизор, но в остальном задержек было немного.
40 Матиас Норманн получил желтую карточку за фол против Радонича в центре поля.
39 Пытался отнять мяч у Байрамяна Глушенков, но наступил на ногу сопернику, за что получил желтую карточку.
39 Хорошую атаку провели хозяева, с левого фланга подача последовала на дальний край чужой штрафной, где мяч получил Глушенков. Максим развернулся и с левой пробил в ближний угол, где Песьяков забрал снаряд руками.
37 Попов с левого фланга пытался вырезать шведой передачу в центр штрафной, но попал в одного из защитников "Крыльев". Разумеется, всем составом обороняются хозяева.
36 Примерно такой же по точности заброс Глушенков выполнил с правого фланга на левый край в направлении Кабутова, но здесь у Дмитрия никаких шансов догнать мяч не было.
34 Норманн переоценил возможности Алексея Ионова, отдавая передачу между защитниками на правый край чужой штрафной, но Алексей даже не стал бежать - настолько далеко от него был мяч.
33 Ионов на правом фланге ушел от Кабутова, сыграл в центр на Осипенко, который сходу пробил в направлении ворот хозяев, но угодил точно в одного из соперников.
31 Данила Ведерников вышел вместо Дмитрия Чистякова в составе "Ростова".
30 Неудачную подачу выполнил Попов с левого фланга от углового флажка, мяч отскочил к его партнеру, который махнул ногой мимо снаряда, а со второй попытки навесил в руки Фролову.
29 Продолжается игра, "Ростов" пока что вдесятером. Хотел было сказать, что в меньшинстве, но в составе "Крыльев" уже отсутствует Полуяхтов, так что сейчас составы равные.
27 Паузу на водопой буквально через минуту объявляет Николай Волошин, а у гостей будет замена, потому как перемотали колено Чистякову, он походил по бровке и, видимо, играть дальше не сможет. Повезло, что ходить может, так можно было и колено в обратную сторону вывернуть.
25 Да, красная карточка Владимиру Полуяхтову. Конечно, сыграл в мяч игрок "Крыльев", но настолько жестко влетел шипами, что красная карточка вряд ли вызовет вопросы.
24 Пауза в игре, потому как арбитр побежал смотреть повтор этого эпизода. Да, в динамике казалось, что Чистяков нарушил, к мячу-то он не успевал, но в итоге оказался пострадавшим.
23 Ох, а там и Полуяхтов был хорош, потому как он сыграл в мяч, после чего влетел точно в щиток. А Александр Гацкан получил желтую карточку за разговоры с арбитром.
22 Рисковал Чистяков, который явно не успевал к мячу на правом фланге у чужой штрафной, зато влетел точно в игрока "Крыльев". Можно было и вторую желтую карточку получить.
20 Неудачная диагональ с правого фланга последовала в сторону штрафной площади хозяев, но ни до кого из игроков "Ростова" мяч так и не дошел, уйдя за лицевую линию.
19 Полуяхтов подобрал мяч метрах в тридцати пяти от чужих ворот и решил пробить по воротам, но попал точно в Чистякова. От того снаряд отскочил к партнеру, коим оказался Байрамян, а против него уже игрок самарцев нарушил правила.
18 Хо-хо-хо, Фролов выбивал мяч с рук, попав точно в спину Даниле Прошлякову. Повезло, что снаряд в итоге покатился на фланг, а так мог бы и в пустые ворота залететь.
17 Чистяков с правого фланга попытался выполнить подачу в чужую штрафную, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел, зато защитник хозяев выбил его прямо за боковую.
15 Кабутов на правом фланге заработал угловой удар, подача последовала на ближнюю штангу, откуда Чернов пробил в дальний угол, но мяч прошел рядом со штангой. Не хватило игрока "Крыльям".
14 А хорошо катают мяч самарцы, кстати, причем делают это низом, очень неохотно с ним расстаются, поэтому вертикальные передачи практически не используют. Прямо не узнать хозяев.
12 С правого фланга Кабутов навесил на дальний край штрафной, Кабутов оттуда попытался скинуть мяч в центр на Радонича, но на выходе удачно сыграл Сергей Песьяков.
11 А карточку получает Дмитрий Чистяков, который в прыжке заехал по спине Деяну Радоничу.
9 Прошляков никак не успевал к мячу, который на выходе забрал в руки Евгений Фролов, зато влетел точно во вратаря. Два пальца показал Николай Волошин игроку "Ростова", на третий будет карточка.
8 С правого фланга последовала подача во вратарскую гостей, где Комбаров пытался переправить снаряд в ворота, но Песьяков сыграл надежно, в падении забрав снаряд в руки.
7 Байрамян добрался до мяча в центре чужой штрафной, откуда сыграл чуть назад на Ионова, а тот уступил снаряд Попову, который в касание пробил сильно выше перекладины.
6 Продолжают контролировать мяч представители Ростова, "Крылья Советов" уже почти всем составом на своей половине поля, но, полагаю, такой рисунок вряд ли кого-то удивит.
4 Первую атаку провели ростовчане, с правого края чужой штрафной Ионов прострелил в центр, но ни до кого из партнеров мяч так и не дошел, а там уже защитники хозяев разрядили обстановку.
3 Да и на остальных трибунах такая же картина, кстати, нам сейчас еще несколько планов дали. "Ростов" пока контролирует мяч, но делает это в центральном круге или рядом с ним.
2 Кстати, стоит отметить то, что на стадионе в Самаре все болельщики рассажены так, как положено по медицинскому регламенту - в шашечном порядке. По крайней мере на дальней трибуне, которую нам сейчас показывают.
1 Матч начался, поехали!
Можно сказать, что удачная серия самарцев началась на неделе, но серией она станет только в случае успеха сегодня. Удастся ли? Игорь Миркин для вас прокомментирует этот матч.
"Ростов" тоже на прошедшей неделе провел шикарный по накалу матч против "Краснодара", правда, в отличие от самарцев ростовчане оказались сами в положении отыгрывающихся, сравняв счет в добавленное время, а оказалось этого времени очень и очень много - вместо шести минут в результате сыграли двадцать одну, а все из-за работы ВАР, благодаря которому был назначен пенальти, с которого ростовчане и сравняли счет. Конечно, как и любое подобное решение, этот пенальти вызвал споры, но вопросов там никаких быть не должно, и это "быкам" еще повезло, что они не получили еще один пенальти в свои ворота чуть раньше за отмашку в исполнении Шапи.
"Крылья Советов" располагаются на предпоследнем месте в таблице, набрав всего двадцать три очка за предыдущие двадцать пять матчей. И, кто знает, если бы "Оренбург" не получал технические поражения в предыдущих турах, не оказались ли самарцы в гордом одиночестве на последнем месте. Впрочем, имеем то, что имеем, шансов на спасение у самарцев достаточно много, но спасать их будет уже новый главный тренер Андрей Талалаев, который пришел на смену Миодрагу Божовичу. При новом наставнике "Крылья" вполне могли одержать победу на выезде над "Локомотивом", выигрывая с минимальным счетом к концу встречи, но при 1:0 Зиньковский не реализовал чистейший выход один на один с Коченковым, а на последней добавленной Антон Миранчук сравнял счет. И эти два очка вполне могут аукнуться сегодняшним хозяевам.
И снова здравствуйте, уважаемые любители футбола! Продолжаем наше шествие по полям самой большой страны в мире, на этот раз двадцать шестой тур РПЛ заставит нас заглянуть в Самару, где местные "Крылья Советов" будут бороться с "Ростовом", чтобы набрать такие редкие для самарцев очки. Ростовчане, разумеется, не менее мотивированы, правда, вылет им точно не грозит.

 
КРЫЛЬЯ СОВЕТОВ 
Евгений Фролов 
Дмитрий Комбаров 
Владимир Полуяхтов  25 
Никита Чичерин  57 
Никита Чернов 
Виталий Лысцов 
Александр Гацкан  23 
Артем Тимофеев 
Дмитрий Кабутов  79 
Максим Глушенков  39  68 
Деян Радонич  54 
Запасные:
Сергей Рыжиков 
Данил Бельтюков 
Максим Карпов 
Антон Терехов 
Антон Зиньковский  54 
Денис Попович  68 
Паул Антон 
Владислав Тюрин 
Данила Смирнов  79 
Дмитрий Молчанов 
 
РОСТОВ 
Сергей Песьяков 
Евгений Чернов 
Дмитрий Чистяков  11  31 
Максим Осипенко 
Павел Мамаев 
Алексей Ионов  86 
Хорен Байрамян 
Ивелин Попов  86 
Деннис Хаджикадунич 
Матиас Норманн  40 
Данила Прошляков  70 
Запасные:
Егор Бабурин 
Максим Рудаков 
Михаил Осинов 
Данила Ведерников  31  45  55 
Александр Гапечкин 
Богдан Рогочий 
Роман Еременко  70 
Данил Глебов  86 
Евгений Черкес 
Александр Долгов  86