Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 2-й тур

15:30. Динамо – Ротор - 0:0

Текст

Прогноз

15:30. Рубин – Урал - 0:0

Текст

Прогноз

18:00. ЦСКА – Тамбов - 0:0

Текст

Прогноз

19:00. Локомотив – Краснодар - 0:0

Текст

Прогноз

20:00. Ростов – Зенит - 0:0

Текст

Прогноз

Лига чемпионов, 1/4 финала

22:00. Манчестер Сити – Лион - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Англии, 33-й тур.

4 июля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".
Судья - Кевин Френд (Лестершир).

 

Челси - Уотфорд
3:0

 

Жиру, 28 (1:0); Виллиан, 43 - с пенальти (2:0); Баркли, 90+2 (3:0)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 21:8; Удары в створ - 9:3; Угловые - 5:3; Офсайды - 1:2; Сэйвы - 3:6; Фолы - 9:12; Желтые карточки - 0:2; Красные карточки - 0:0; Замены - 4:4; Владение мячом - 70% : 30%.
Довольно просто довели дело до убедительной победы футболисты "Челси". Видно было, что они лучше своего соперника и в движении, и в мышлении. Команда Лэмпарда практически разрывала защиту "шершней" быстрыми фланговыми атаками и проникающими передачами, получая иногда в ответ безболезненные уколы. Нужно срочно что-то менять игрокам "Уотфорда", поскольку с таким качеством им будет крайне сложно сохранить место за пределами зоны вылета. На этом наша трансляция подходит к концу. Поблагодарим команды за яркий футбол и пожелаем им удачи в следующих противостояниях. Портал "ФНК" благодарит вас за внимание. Пока!
+4 Звучит финальный свисток! 3:0
+3 Вновь Пулишич прорвался по левому флангу, попытался на скорости уйти от Кабаселе, однако защитник "Уотфорда" на этот раз грамотно сыграл корпусом и оттеснил соперника от сферы.
+2 ГОООООООООЛ!!! Баркли! 3:0!
Пулишич отдал пас на левый фланг на подключившегося к атаке Аспиликуэту, который прострелил в центр штрафной! Баркли принял сферу на ногу и отправил её прямо под перекладину! Хорошую комбинацию разыграли "аристократы"!
90 Четыре минуты добавил арбитр ко второму тайму.
89 Абрахам зацепился за сферу перед чужой штрафной после передачи от Гилмора, развернулся лицом к воротам и нанес удар в левый угол, но в створ попасть не сумел.
88 Опасно!!! Отличную передачу исполнил Джеймс с правого фланга на дальнюю штангу, куда ворвался Лофтус-Чик и головой попытался переправить сферу в сетку ворот, но немного не попал в створ!
86 Нет, не ставит в этот раз на точку арбитр. Ввели мяч из-за боковой игроки "Челси" и попытались завершить атаку ударом, но не получилось.
85 Пенальти!? Пулишич ворвался в чужую штрафную и пытался уйти сразу от двух соперников, но показалось, что Кабаселе подтолкнул соперника, после чего рухнул на газон игрок "Челси"! Ждём решения видеоассистентов!
84 Чалоба отдал длинный пас на левый фланг на Хьюза, который попытался обыграть один в один Джеймса, но защитник "Челси" сумел чисто сыграть в отборе и не пустил соперника вперед.
83 Четвертая замена в составе "Уотфорда". Поле покидает Сарр, а его место занимает Перейра.
81 А вот это классно!!! Дукуре отдал классный проникающий пас в штрафную на Уэлбека, который вышел на рандеву с голкипером и попытался переправить сферу в правый угол ворот, но Кепа отлично сложился и спас свою команду!
80 Подошел к мячу Масина и с левой выстрелил в левый угол ворот. Кепа прекрасно все видел и, как на тренировке, завалился в сторону и зафиксировал снаряд в руках.
79 Хьюз зацепился за мяч недалеко от чужой штрафной, прикрыл его корпусом, но получил сзади по ноге от Баркли. Перспективный стандарт у ворот "Челси" назначает арбитр.
78 Да, так и есть. Четвертая замена в составе "Челси". Поле покидает Канте, а его место занимает Гилмор.
77 Небольшая пауза в игре. Присел на газон Канте и держится за правую ногу. Неужели потребуется вынужденная замена?
76 Тройная замена в составе "Челси". Поле покидают Жиру, Виллиан и Маунт, а их места занимают Абрахам, Лофтус-Чик и Хадсон-Одои соответственно.
74 Первый удар в створ в исполнении "шершней". Масина оказался на ударной позиции и метров с 30-ти выстрелил по воротам, но Кепа с лёгкостью зафиксировал снаряд в руках.
73 Чалоба увидел рывок Сарра по правому флангу и отдал пас на ход партнеру, однако Аспиликуэта грамотно закрыл снаряд корпусом и не пустил соперника к нему.
72 Заработал Уэлбек угловой на правом фланге. Исполнил его Чалоба, навесив в центр штрафной, но там Зума выпрыгнул выше всех и спокойно отправил снаряд подальше от своих владений.
71 Маунт прорвался по левому флангу, дождался подключения партнеров и отдал пас вперед на ход Пулишичу, но боковой арбитр тут же поднял флажок, зафиксировав положение "вне игры".
70 Небольшая пауза в игре. Позволяет арбитр попить воды командам у кромки поля и немного отдохнуть. Совсем скоро матч продолжится.
68 Снова спасает Фостер!!! Выполнил подачу с правого угла Виллиан в центр штрафной, а там Зума выпрыгнул выше всех и мощно пробил головой по воротам, но голкипер "шершней" сумел среагировать и поймал сферу в руки!
68 Какой удар!!! Получил мяч Виллиан на левом фланге от Баркли, сместился в центр и с правой мощно выстрелил в правый угол ворот, однако Фостер в великолепном прыжке перевел снаряд на угловой!
67 Масина подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Уэлбека и навесил в центр штрафной, но там Кристенсен сумел переиграть в воздухе Сарра и забрал сферу под свой контроль.
66 Одна из редких атак гостей во втором тайме. Хьюз зацепился за сферу на левом фланге после передачи от Дукуре, попытался пробросить её мимо Джеймса, но упустил мяч за боковую.
64 Двойная замена в составе "Уотфорда". Поле покидают Феменья и Дини, а их места занимают Масина и Клеверли соответственно.
63 Аспиликуэта выполнил подачу с левого фланга в центр штрафной, а там два игрока "Челси" сражались против двух игроков "Уотфорда". В итоге связка "шершней" оказалась сильнее.
62 Виллиан сместился на левый фланг, получил мяч от Канте, попытался обыграть один в один Марьяппу, но защитник "Уотфорда" сумел не пропустить соперника дальше.
60 Момент!!! Великолепно разыграли мяч на левом фланге футболисты "Челси", в результате чего Жиру сумел войти в штрафную и с острого угла попытался направить сферу в ближний угол ворот, но Фостер спас свою команду!
59 Джеймс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Баркли, прокинул его мимо Феменьи и отдал пас в штрафную, но Доусон прервал его и забрал снаряд себе.
57 Первая замена в составе "Уотфорда". Поле покидает Капу, а его место занимает Уэлбек.
56 Выполнил подачу с левого угла Виллиан в центр штрафной, однако Фостер грамотно сыграл на выходе и намертво зафиксировал сферу в руках. Хотел голкипер "шершней" ввести быстро мяч в игру, но никто из его партнеров не открылся.
56 Маунт классно прорвался по левому флангу, раскачал Марьяппу и прострелил во вратарскую на жиру, но Кабаселе сумел в подкате переправить снаряд на угловой.
55 Здорово Жиру перехватил снаряд на чужой половине поля после небрежной передачи от Доусона, однако и нападающий "Челси" не смог отдать точный пас на партнеров. Вернули гости сферу под свой контроль.
54 Виллиан задумал интересную проникающую передачу в чужую штрафную на Жиру, однако Фостер вовремя вышел из ворот и оказался у снаряда немного раньше француза.
53 Хьюз получил мяч на левом краю чужой штрафной после скидки от Капу и прострелил в центр штрафной, но Дини пролетел мимо сферы и нанести удар никак не мог.
52 Хьюз перехватил снаряд в центральном круге после неточной передачи от Канте, сместился с ним на левый фланг и оттуда отдал пас вперед на Дини, однако Кристенсен прочитал этот момент и здорово сыграл на опережении.
51 Виллиан попытался разыграть мяч с Маунтом, который попытался забросом отправить бразильца за спину защитникам "Уотфорда", но получилось слишком сильно.
49 Марьяппа получает жёлтую карточку. Врезал он сзади по ноге Пулишичу на правом фланге, что выглядело очень грубо. Справедливое решение арбитра.
49 Аспиликуэта подключился к атаке по левому флангу, получил мяч от Канте, обыграл один в один Марьяппу и навесил в центр штрафной, но там Чалоба переиграл на втором этаже Жиру и отправил снаряд подальше от своих владений.
48 Дини здорово отработал в обороне, отобрав на своей половине поля снаряд у Виллиана, после чего попытался передачей на правый фланг разогнать атаку своей команды, но точно выполнить её не сумел.
47 Маунт с левого фланга выкатил сферу под удар Пулишичу, который раскачал Кабаселе и с правой мощно выстрелил по воротам, но снаряд пролетел над перекладиной.
46 Баркли получил мяч на правом фланге от Канте, пробросил его мимо Капу и отдал пас в центр на Жиру, который попытался с разворота пробить по воротам, но Доусон сумел ему помешать.
Вернулись команды на поле. С центра начинают хозяева. Поехали!
Пока что футболисты "Челси" выглядят великолепно. По всем статьям они превзошли своего соперника и заслуженно ведут в счете. Игроки "Уотфорда" старались иногда выходить в быстрые атаки, но большие проблемы у "шершней" в центральной зоне, в которой мяч у них совсем не держится. Очень сложно будет гостям вернуться в эту игру. Посмотрим, какие изменения в действиях своих коллектив внесут наставники и как изменится ход матча после перерыва. Отдыхаем.
+3 Звучит свисток на перерыв.
+2 Аспиликуэта подключился к атаке по левому флангу, попытался разыграть снаряд с Баркли, однако Росс в один момент сыграл не очень аккуратно и нарушил правила на Кабаселе, наступив ему на ногу.
+1 Заработали угловой на правом фланге гости. Исполнил его Чалоба, навесив в центр штрафной. На мгновение заметался там мяч между игроками, но Кристенсен успел раньше всех среагировать и отправил снаряд в район центрального круга.
45 Три минуты добавил арбитр к первому тайму.
43 ГОООООООООЛ!!! Виллиан! 2:0!
Подошёл к мячу Виллиан и пробил точно в правую "девятку"! Фостер не угадал направление выстрела и никак не мог спасти свою команду! Отличный гол!
42 Пенальти!!! Пулишич получил мяч на левом краю чужой штрафной от Виллиана, попытался обыграть Марьяппу, но тут в него неожиданно влетел Капу и просто снес соперника с ног! Арбитр сразу же указывает на точку!
41 Вновь опасный стандарт у ворот "Уотфорда", который заработал Канте. На этот раз Виллиан ушел в сторону, а к мячу подошёл Маунт с и правой пробил по воротам. Снова в стенку.
40 Подошёл к мячу Виллиан и навесил на ближнюю штангу, однако там Чалоба сумел опередить Маунта и отправил снаряд подальше от своих владений. Попытались хозяевам провести вторую волну атаки, но ничего эффективного из этого нет вышло.
39 Джеймс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Виллиана и сразу же прострелил на ближнюю штангу, однако Феменья сумел встать на пути снаряда и отправил его на угловой.
38 Подошёл к мячу Виллиан и попадает точно в стенку. Уже три опасных стандарта исполнили футболисты "Челси", но никак им не удается перебросить стенку. Возможно стоит поменять бьющего на сегодня.
37 Очень интересную передачу отдал Маунт к чужой штрафной на Жиру, но француза жёстко встретил Доусон и уронил на газон. Арбитр сразу же дает свисток и назначает опасный стандарт у ворот "шершней".
36 Выполнил подачу с левого угла Капу в центр штрафной, но там выше всех выпрыгнул Зума и, переиграв в воздухе Кабаселе, отправил снаряд подальше от своих владений.
35 Сарр оказался совершенно один на правом фланге, получил мяч от Чалобы и навесил на дальнюю штангу, но там надежно сыграл Джеймс и отправил снаряд на угловой.
34 Баркли мягко забросил снаряд за спину защитникам "Уотфорда" на ход Жиру, однако Кабаселе сумел допрыгнуть до снаряда и прервал его полет.
32 Виллиан сумел зацепиться за сферу у правого угла чужой штрафной после заброса от Канте, попытался развернуться лицом к воротам, но сразу три игрока "Уотфорда" окружили его и забрали снаряд себе.
31 Дукуре перехватил снаряд в центральном круге после неудачных действий от Баркли и сразу же отдал пас налево на Хьюза, но там Джеймс отлично встретил соперника и не пустил дальше.
30 Не останавливаются хозяева. Маунт оказался с мячом на левом фланге и навесил в центр штрафной, а там Пулишич головой попытался пробить по воротам, но попал точно в руки Фостеру.
28 ГОООООООООЛ!!! Жиру! 1:0!
Баркли отдал отличный проникающий пас в штрафную на Жиру, который сумел укрыть снаряд корпусом, а затем отправил его точно под правую штангу! У Фостера не было ни единого шанса! Потрясающее исполнение от француза!
28 Пулишич прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Марьяппы и навесил в центр штрафной, но там Доусон переиграл в воздухе Виллиана и отправил снаряд подальше от своих владений.
26 небольшая пауза в игре. Отправляет арбитр попить команды воды у кромки поля и послушать советы наставников. Через несколько минут матч возобновится.
25 Подошёл к мячу Чалоба и с правой пробил по воротам, но снаряд пролетел намного выше перекладины. Да уж, такие стандарты стоит исполнять лучше.
24 Дини классно забросил снаряд на левый фланг точно на ногу Хьюзу, который выдержал небольшую паузу и отдал пас в центр на Капу, который должен был пробить метров с 20-ти, но зацепил его ногу Баркли. Опасный стандарт у ворот "Челси" назначает арбитр.
23 Подошёл к мячу Виллиан и с правой выстрелил по воротам, но угодил точно в стенку. Не идут пока что штрафные удары у хозяев.
21 Капу получает жёлтую карточку. Опоздал игрок "Уотфорда" к мячу и влетел в ногу Жиру. Перспективный стандарт у ворот "Уотфорда" назначает арбитр. Примерно 27 метров дистанция.
20 Неплохо разыграли мяч перед чужой штрафной Дини и Сарр, но в последний момент сплоховал 23-ий номер "Уотфорда" и слишком далеко отпустил от себя сферу, подарив её Кристенсену.
19 Опасно!!! Пулишич выдал классный проникающий пас на левый угол чужой штрафной точно на ногу Жиру, который с левой мощно пробил в дальний угол ворот, но Фостер ногой отразил снаряд в сторону!
18 Дини боролся за верховой мяч недалеко от чужой штрафной с Зумой, но получил от соперника коленом по спине. Странно, что не заметил арбитр этого и не назначил стандарт. Требуется нападающему "Уотфорда" помощь.
17 Хьюз прорвался по левому флангу, на скорости ушел от Баркли, раскачал Джеймса и прострелил на ближнюю штангу, однако Кепа решил проявить инициативу и успешно сыграл на выходе.
16 Виллиан классно накрутил на правом углу чужой штрафной Доусона, после чего с правой пробил в ближний угол ворот, однако Фостер занял грамотную позицию и спокойно зафиксировал сферу в руках.
15 Джеймс подключился к атаке по правому флангу, разыграл снаряд с Виллианом и стал забегать за спину Феменье, но защитник "Уотфорда" не позволил сопернику получить снаряд.
14 Доусон не стал возвращаться на свою позицию после стандарта и в итоге получил мяч от Чалобы и метров с 25-ти выстрелил в направлении правой "девятки", но в створ не попал.
13 Заработали гости перспективный стандарт на левом фланге. Подошёл к мячу Капу и навесил на дальнюю штангу, но там Зума переиграл на втором этаже Сарра и отправил снаряд подальше от своих владений.
12 Маунт получил мяч на левом фланге от Канте, прокинул его мимо Марьяппы и отдал пас в центр на Аспиликуэту, но не успел защитник "Челси" к этой передачи и ударил по ногам Чалобу.
11 Здорово Марьяппа отобрал снаряд на правом фланге у Пулишича и должен был разгонять атаку своей команды, но отдал неточный пас на партнера, который находился в паре метров от него. Заметно, что немного нервничают гости на первых минутах.
10 Джеймс подключился к атаке по правому флангу, получил мяч от Канте, обыграл один в один Капу и прострелил в центр штрафной, но там Доусон сыграл внимательно и не позволил Пулишичу добраться до сферы.
9 Разыграли мяч на левом фланге Виллиан и Маунт, в результате чего последний навесил на дальнюю штангу, но слишком сильной получилась эта подача. Фостер введет сферу в игру.
8 Пулишич здорово накрутил сразу двух соперников перед чужой штрафной, а затем покатил сферу немного левее на Маунта, который уже собирался пробить по воротам, но помешал ему Марьяппа и переправил снаряд на угловой.
7 Феменья обокрал на левом фланге Баркли и ускорился в направлении чужих ворот, однако его здорово встретил Канте и не позволил пересечь даже центр поля.
6 Капу попытался отправить в прорыв по левому флангу Хьюза и отдал сильный пас низом в его направлении, однако Джеймс занял грамотную позицию и сыграл на перехвате.
5 Подошёл к мячу Жиру с и правой мощно пробил по воротам, однако угодил в кого-то из игроков "Уотфорда", находящегося в стенке. Далее хозяевам сыграть на подборе не удалось.
3 Канте подхватил снаряд в центральном круге после передачи от Кристенсена, протащил его немного вперед и отдал пас направо на Баркли, который попытался обыграть Капу, но получил от него по ногам. Перспективный стандарт у ворот "Уотфорда" назначает арбитр.
2 Виллиан вырезал неплохую передачу на левый угол чужой штрафной, а там Жиру попытался зацепиться за сферу, но Кабаселе оттеснил соперника корпусом.
1 Сарр получил мяч на правом фланге от Чалобы, попытался на скорости уйти от Аспиликуэты, но защитник "Челси" в подкате сумел отправить снаряд в аут.
Всё готово к началу матча. С центра начинают гости. Поехали!
Букмекеры считают фаворитом этого противостояния "Челси". Коэффициент на его победу составляет 1.45. А вот котировка на викторию "Уотфорда" равна 7.6. Такие цифры вполне справедливы. "Аристократы" показывали убедительную игру и лишь в прошлом туре оступились. Не думаю, что команда Лэмпарда позволит себе вторую осечку подряд. Оба коллектива нуждаются в очках, однако одного желания "шершням" для победы или ничьей может не хватить. Наверняка команды не станут отсиживаться в обороне и порадуют нас довольно большим количество забитых мячей. Пожелаем обоим коллективам удачи и будем ждать их выхода на футбольное поле.
Игроки "Уотфорда" после возобновления сезона выглядят совсем плохо. Подопечные Найджела Пирсона провели три матча и набрали всего один балл. Из-за таким мрачных результатов "шершни" рискуют попасть в зону вылета, поскольку на данный момент их отделяет от неё один пункт. Срочно нужно приходить коллективу Пирсона в форму и находить свою игру. Посмотрим, удастся ли сегодня "шершням" зацепиться за хоть какие-нибудь очки и показать достойный футбол против очень сильного оппонента.
Футболисты "Челси" в прошлом туре потерпели довольно неожиданное поражение от "Вест Хэма" (3:2). Подопечные Фрэнка Лэмпарда после возобновления чемпионата показывают неплохую игру и выглядят довольно уверенно. "Аристократы" занимают четвертой место в турнирной таблице и имеют в своём активе 54 очка. Всего два балла отделяют "Челси" от ближайшего преследователя в лице "Манчестера Юнайтед", так что "аристократам" крайне нужны очки. Думаю, что коллектив Лэмпарда поставил перед собой задачу попасть в зону Лиги чемпионов. Посмотрим, сумеют ли "аристократы" оказаться сильнее сегодня.
Доброго времени суток, уважаемые любители футбола! В рамках 33-го тура чемпионата Англии сегодня встречаются "Челси" и "Уотфорд". Матч пройдёт на стадионе "Стэмфорд Бридж" в Лондоне. Главным арбитром на игру назначен Кевин Френд (Лестершир). Ну а текстовую трансляцию этого противостояния вашему вниманию представлю я, Амахин Иван.

 
ЧЕЛСИ 
Кепа 
Рис Джеймс 
Курт Зума 
Андреас Кристенсен 
Сесар Аспиликуэта 
Нголо Канте  78 
Росс Баркли  90 
Мейсон Маунт  76 
Виллиан  43  76 
Оливье Жиру  28  76 
Кристиан Пулишич 
Запасные:
Вилли Кабальеро 
Антонио Рюдигер 
Маркос Алонсо 
Жоржиньо 
Билли Гилмор  78 
Рубен Лофтус-Чик  76 
Каллум Хадсон-Одои  76 
Педро 
Тэмми Абрахам  76 
 
УОТФОРД 
Бен Фостер 
Адриан Марьяппа  49 
Кристиан Кабаселе 
Крэйг Доусон 
Кико Феменья  64 
Этьен Капу  21  57 
Нэтэниэл Чалоба 
Исмаила Сарр  83 
Абдулай Дукуре 
Уилл Хьюз 
Трой Дини  64 
Запасные:
Эурельо Гомес 
Адам Масина  64 
Крейг Кэткарт 
Хосе Олебас 
Том Клеверли  64 
Роберто Перейра  83 
Андре Грей 
Жоао Педро 
Дэнни Уэлбек  57