Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

16:00. Химки – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

18:30. Тамбов – Ростов - 0:0

Текст

Прогноз

ФНЛ, 2-й тур

12:00. Енисей – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Шинник - 2:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Иртыш - 2:0

Текст

Матч

16:30. Чертаново – Томь - 1:0

Текст

Анонс

17:00. Текстильщик – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Анонс

17:00. Велес – Крылья Советов - 2:0

Текст

Анонс

18:00. Краснодар-2 – Факел - 0:0

Текст

Анонс

19:00. Чайка – Алания - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

22:00. Бавария – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат Испании, 34-й тур.

5 июля. Бильбао. Стадион "Сан Мамес".
Судья - Хосе Луис Гонсалес (Кастилия-Леон).

 

Атлетик - Реал Мадрид
0:1

 

Рамос, 73 - с пенальти (0:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 6:11; Удары в створ - 1:4; Угловые - 3:2; Офсайды - 3:1; Сэйвы - 3:1; Фолы - 13:8; Желтые карточки - 4:3; Красные карточки - 0:0; Замены - 5:4; Владение мячом - 43% : 57%.
"Реал" так и не сумел забить сегодня с игры, хотя моментов у одного только Бензема было минимум две штуки, но заработал бесспорный одиннадцатиметровый удар, который реализовал Серхио Рамос. Вторую победу подряд мадридцы одерживают с минимальным счетом благодаря голу капитана с одиннадцатиметровой отметки, но это ли не класс? "Атлетик" выглядел слабее, а под конец матча уже просто начал откровенно грубить, понимая, что набрать очки команде не удастся.
+6 И звучит финальный свисток.
+6 Еще и Юри Берчиче заработал предупреждение, там небольшая стычка произошла между футболистами обеих команд, но ничего серьезного.
+5 Икер Муньяин заехал по ногам Луке Модричу в центре поля, это уже откровенная грубость от бессилия.
+4 Карим Бензема отправился отдыхать, Лука Йович вышел вместо него.
+3 Каземиро сорвал возможную атаку басков, заехав по ногам Муньяину, за что получил желтую карточку.
+2 Два угловых подряд на левом фланге заработали хозяева, но после второй подачи мадридцы без проблем вынесли снаряд к центральному кругу, еще и подбор остался за ними.
+2 Серхио Рамос получил желтую карточку за разговоры, следующий матч "Реала" капитан пропустит.
+1 Вильялибре прорвался по левому флангу после откровенного толчка в спину Милитао, арбитр фол не заметил, а Асьер прорвался в штрафную и прострелил вдоль ворот, но Рамос в падении прервал передачу.
90 Пять минут есть у "Атлетика" на спасение матча.
88 Бензема! Нужно было решать все сейчас французу, который получил передачу на левом краю чужой штрафной от партнера, вышел на рандеву с Симоном и внешней стороной бил в дальний угол, но Унай выручил свою команду!
87 Модрич получил мяч на правом фланге у чужой штрафной, сместился левее и шикарный пас между двух защитников выполнил левой ногой на ход Кроосу. Тони до снаряда добрался, но остановить его не сумел, лишь прокатив в руки Симону.
85 Тони Кроос вышел вместо Федерико Вальверде в составе "Реала".
84 Де Маркос оказался на линии штрафной "Реала", получил мяч и попытался с подъема пробить по воротам внешней стороной стопы, но удар получился совсем уж неточный.
83 Васкес немного перестарался в борьбе с Муньяином в центре поля, нарушив правила против соперника. Около десяти минут остается до конца матча, "Реал" вполне может просто удерживать счет.
81 Мартинес со своей половины поля выдал передачу на ход Оскару Де Маркосу, который забегал в чужую штрафную, но до мяча не добрался. Прямо наш ответ Марсело, перефразируя известную фразу, вышел у защитника хозяев.
80 Марсело в какой-то момент оказался на позиции центрального нападающего и даже добрался до мяча около чужой штрафной, но сыграл головой вперед, а там никого из партнеров не оказалось.
78 Асьер Вильялибре и Ойан Сансет появились на поле вместо Иньяки Уильямса и Дани Гарсии.
76 Перерыв на водопой объявляет арбитр после того, как показал, что пенальти назначать он не станет. Спорить с ним сложно, лично я бы здесь принял такое же решение.
75 Оказался на газоне в чужой штрафной Рауль Гарсия, арбитр берет паузу. Так, на повторе видно, что Рамос пятился назад, наступив на ногу Гарсии. При этом сам Серхио потерял равновесие, а уже из-за того Рауль упал на капитана гостей.
74 Дани Гарсия желтую карточку за разговоры еще успел получить.
74 А вот и анонсированная ранее двойная замена: Винисиус Жуниор и Лукас Васкес вышли вместо Марко Асенсио и Родриго. Не нужен Бейл теперь, а, может, не нужен был и раньше.
73 ГОООООООООООООЛ! Серхио Рамос уверенно направил мяч в левую от себя "шестерку", Симон прыгнул туда же, но такие удары просто не берутся, 0:1!
71 Да, тут никакой сенсации - того же мнения оказался и профессиональный арбитр, который указывает на "точку". Второй матч подряд мадридцы могут выиграть благодаря одиннадцатиметровому удару Рамоса.
71 Ну, как по мне, это стопроцентный пенальти. Вместо мяча Дани Гарсия наступил на ногу Марсело.
70 Промолчал арбитр на тему падения Марсело, но в паузе пошел смотреть повтор с помощью системы. Нам пока никаких повторов не дают, а Марсело все еще не может подняться.
69 Каким-то невероятным образом Бензема сумел пяткой оставить мяч в поле, катнув его на левом фланге у чужой штрафной точно на партнера, тот выдал пас в центр на Марсело, который завалился на газон в борьбе с соперником. Снаряд отскочил к Модричу, тот пробил точно в защитника.
68 Двойная замена готовится у "Реала", предположу, что Гарет Бейл должен появиться на поле, потому как явно не хватает и креатива, и скорости его партнерам, а забивать нужно.
67 Рауль Гарсия получил мяч на левом краю в чужой штрафной, долго пытался улучшить позицию, а в результате один из соперников выбил снаряд на Куртуа, который пнул мяч подальше от ворот.
65 С левого фланга подача последовала в центр штрафной хозяев, откуда мяч был выбит на дальний край, где оказался Марко Асенсио. Испанец в касание с левой решил пробить, направив снаряд выше ворот.
64 Хорошо разыграли на двоих мяч Бензема и Родриго, последний сыграл на Карима к линии штрафной, француз выдержал паузу и вернул снаряд партнеру, тот прострелил в центр в направлении Бензема, но до него мяч уже не дошел.
63 Двойная замена у хозяев: Оскар Де Маркос и Микель Весга вышли вместо Унаи Лопеса и Иньиго Кордобы.
62 Угловой заработали гости на правом фланге после удачного подката в исполнении Берчиче. Модрич выполнил подачу на дальнюю штангу на Рамоса, который пробил сильно выше ворот.
60 Куда активнее стали действовать баски, которым сегодня тоже необходима победа, ибо "Реал Сосьедад" сумел выиграть свой матч в прошлом туре, обойдя соседей на два очка.
58 Иньяки Уильямс очень хотел отнять мяч у Милиато на правом фланге у чужой штрафной, в результате завалил соперника на газон, еще и сверху наступив на руку.
57 Несколько подач с разных флангов выполнили игроки "Атлетика", но всякий раз дело завершалось потерей мяча, а закончилось все фолом Берчиче, который в очередной раз ошибся при передаче и был вынужден исправлять свою оплошность.
55 Перехватил на левом фланге у своей штрафной мяч Берчиче, тут же раздались аплодисменты болельщиков с записи, но Юри буквально сразу пасанул по центру точно на соперника. Тот перевел снаряд на левый фланг, откуда Асенсио навесил в центр, где Бензема нарушил правила против соперника.
54 А хозяева убежали в контратаку по правому флангу, Рауль Гарсия дотащил мяч почти до штрафной и подал в центр, куда прибежал Уильямс, но Куртуа на выходе уверенно сыграл на перехвате.
54 Первый угловой на левом фланге в матче заработали мадридцы, Асенсио выполнил подачу на ближнюю штангу, но мяч пролетел над всеми игроками, уйдя на противоположный край поля.
52 Очень неудачный пас в простой ситуации выполнил Лука Модрич, находясь на правом фланге, хорват попытался покатить на Карвахаля, но сделал это настолько неточно, что у Дани даже шансов добраться до мяча не было.
50 Ой, как же долго обрабатывал мяч Бензема. С правого фланга подача последовала в центр штрафной на Карима, тот умудрился грудью остановить мяч, опустить его на газон, а вот пробить уже не дал соперник.
49 Достаточно опасно сыграл против Рамоса в центре поля игрок "Атлетика", Серхио прыгнул, пытаясь дотянуться до мяча, а оппонент подтолкнул его в спину, из-за чего капитан мадридцев неудачно приземлился.
48 Модрич сместился с левого фланга к центру и из-за штрафной пробил по воротам. В створ попал, но никакой сложности для Симона поймать такой мяч не составило, что он и сделал.
47 Никаких перестановок в паузе у команд не произошло, мадридцы контролируют мяч с самой первой секунды второго тайма, ибо они его и разыгрывали из центрального круга. Правда, в атаку гости пока не идут.
46 Начался второй тайм.
Можно сказать, что должны были открывать счет мадридцы, которые создали несколько опасных моментов за первый тайм, но с реализацией дела у гостей пока идут не лучшим образом. Хозяева же, если не считать два момента Уильямса, оба из которых были созданы из офсайда, отметились только ударом Рауля Гарсии, на этом в атаке все полезные действия басков и закончились.
+3 И звучит свисток на перерыв.
+2 Первый угловой в матче заработали баски на левом фланге, его хозяева разыграли, после чего уже последовала неудачная подача точно на Каземиро, который выбил мяч в сторону.
+1 Бензема! Асенсио получил мяч от Модрича перед чужой штрафной, ушел влево и навесил в центр на Карима, который дотянулся до снаряда головой, но переправить в створ не сумел!
45 Три минуты добавлено к первому тайму.
44 Берчиче хорошо отработал в обороне на левом фланге, оттеснив от мяча одного из соперников, а затем сыграл на Симона, который просто выбил снаряд за боковую линию на чужой половине поля.
42 Стоит отметить, что Марко Асенсио сегодня появился в старте "Реала" впервые за четыреста двадцать дней - очень сильно помешали травмы развитию этого талантливого игрока.
41 Иньяки Уильямс прорвался по правому флангу в чужую штрафную, но Милитао классно сыграл корпусом, укрыв снаряд спиной, а Уильямс оппонента подтолкнул. Очевидный фол и классное действие Эдера.
40 Рауль Гарсия заехал по ноге Марсело около чужой штрафной, за что получил желтую карточку. Следующий матч пропустит Рауль.
39 И еще одну потерю допустили баски в центре поля, от ноги Каземиро снаряд покатился к чужой штрафной на Бензема, но тот оказался в офсайде, немного выключившись из эпизода.
37 Очень много потерь и у тех, и у других. Вроде бы мадридцы потеряли мяч у чужой штрафной, тут же Симон пнул снаряд низом точно в оппонента. Тот растерялся и вернул мяч обратно сопернику.
36 И еще один момент у Уильямса! Убежал на рандеву с Куртуа Иньяки, стал перебрасывать вратаря, но направил мяч чуть выше перекладины. Правда, и здесь был офсайд, который зафиксировал все тот же боковой арбитр.
34 Теперь уже Иньяки Уильямс ответил тем же, нарушив правила на своей половине поля. Практически нет пространства у гостей, чтобы разбежаться, а без скорости не получается создавать моменты.
33 Возобновилась игра, баски попытались провести быструю атаку, но практически сразу мяч потеряли. Правда, сумели так же быстро вернуть, после чего Марсело заехал по ногам Лопесу.
31 В паузе нам показали тепловую карту перемещений Рауля Гарсии, который, к слову, является единственным центральным нападающим у хозяев сегодня - там небольшая зона в центре штрафной "Реала" выделена желтым цветом, а основной зоной стал центральный круг.
30 Перерыв на водопой объявляет Хосе Луис Гонсалес, достаточно жарко сегодня в Бильбао, так что и в первом тайме, и во втором тайме будут такие паузы на пару минут.
29 Зато в обороне у "Реала" дела идут куда лучше - и в центре никаких провалов нет, и на флангах все здорово: сейчас Карвахаль одним движением остановил проход Муньяина по правому флангу.
27 Родриго с правого фланга выполнил подачу в центр чужой штрафной, но ни до Бензема, ни до Каземиро мяч так и не дошел. Пока что ничего другого гости предложить сопернику не могут.
26 63% против 37% впереди по владению мячом гости, пять ударов в их активе и два попадания в створ. У хозяев было три попытки, но лишь одна оказалась точной, когда Куртуа спасал команду после удара Рауля Гарсии.
25 Модрич технично принял мяч на левом фланге около центральной черты на чужой половине поля, сумел одним движением и снаряд обработать, и соперника обыграть, а тот уже нарушил правила, придержав Луку.
23 Потеряли мяч мадридцы при выходе из обороны, Бензема отметился, тут же последовала передача на правый край штрафной на Иньяки Уильямса, который в падении пробил чуть выше ближней "девятки"!
22 Родриго! А это первый момент мадридцев с игры! С левого фланга Марко Асенсио выполнил подачу на дальнюю штангу, мяч прошел мимо всех защитников, а Родриго с дальнего края вратарской не попал в створ!
21 Унай Нуньес выходит вместо Йерая, который получил травму.
20 Марсело получил мяч около чужой штрафной от Бензема, после чего решил пробить по воротам, но снаряд прошел очень далеко от дальней штанги. Почти нет свободных зон у басков.
19 А у Йерая мышечная травма, судя по всему. Мышечная, потому что вроде бы никаких столкновений в игре не было, да и сам игрок ходит самостоятельно, а вот ускориться не может.
18 И вновь не особо интересный ответ мадридцев - с правого фланга подача последовала в направлении Бензема, но до французского нападающего мяч так и не дошел.
17 А вот баски с игры уже второй момент создают! С правого фланга последовала подача на Рауля Гарсию, который головой пробил по центру, но Куртуа не дернулся, оставшись в правильной позиции и забрав мяч в руки!
15 "Реал" достаточно уверенно контролирует мяч, но делает это в районе центрального круга, практически не продвигаясь вперед. Да, один момент создать удалось, но тот получился из штрафного, а с игры пока ничего.
13 Капа с правого фланга сыграл низом к штрафной на Лопеса, который низом же пробил, метя в дальний угол ворот Куртуа, но попал, кажется, в ногу Луки Модрича.
12 Муньяин попытался с правого фланга сыграть низом в центр на Иньяки Ульямса, но до партнера снаряд не дошел. Гости попытались шагом провести контратаку, но, разумеется, на такой скорости ничего не придумаешь.
11 Баски очень мало пропускают - всего двадцать восемь мячей за тридцать три матча, поэтому ничего удивительного в том, что хозяева пока что уверенно контролируют снаряд, полагаю, нет.
9 Классно сыграл на перехвате в центре поля Родриго, который на огромной скорости убежал на правый фланг, поднял голову, чтобы посмотреть на позиции партнеров, чем и воспользовался соперник, выбивший снаряд за боковую.
7 А лайнсмен все видел, поэтому флажок уже после завершения эпизода поднял. Ну, тут стоит отметить, что это не прихоть арбитров, а требования, которые предъявляются к их работе из-за наличия системы ВАР. Мол, вдруг свистнут там, где не стоило, из-за этого команда лишится голевой атаки.
6 Уильямс! Уже в другие ворота мог залетать мяч, Иньяки Уильямс получил мяч на правом краю чужой штрафной, а затем из-под Марсело бил в дальний угол, но Куртуа выручил! Кстати говоря, гол бы отменили, ибо офсайд был у Иньяки.
4 А вот добивание вполне могло быть голевым, потому как мяч отскочил точно к Карвахалю, тот попытался выполнить передачу в центр штрафной с правого края на Бензема, но до Карима снаряд просто не дошел!
3 Еще одну атаку провели мадридцы, заработав стандарт у чужой штрафной. Асенсио пробил со стандарта в ближний верхний угол, но Симон сумел дотянуться до мяча, отбив его в сторону.
2 Карвахаль с правого фланга выполнил подачу в чужую штрафную, но никто из партнеров добраться до мяча не сумел, зато это сделал Унай Симон, забравший снаряд в руки.
1 Матч начался, поехали!
Матч первого круга завершился нулевой ничьей, будем надеяться, что сегодня хотя бы в чьи-то ворота голы мы все же увидим. Игорь Миркин для вас прокомментирует этот поединок.
Мадридский "Реал" лидирует в таблице испанской Ла Лиги, набрав семьдесят четыре очка после тридцати трех игр, "Барселона" отстает на четыре балла, а играть еще целых пять матчей, поэтому все шансы у каталонцев на чемпионство еще остаются. Правда, для этого нужно играть лучше, но это уже совсем другая история. Мы же говорим о мадридцах, а они выиграли все шесть матчей после паузы из-за коронавируса, и даже вполне могут позволить себе поберечь Эдена Азара, которого регулярно лупят по ногам от всей души, прошедший матч с "Хетафе" бельгиец пропускал, но и без него справились.
"Атлетик" набрал сорок восемь очков после тридцати трех туров, это позволяет занимать баскам восьмую позицию в таблице, которая не дает право на участие в Лиге Европы, но до недавнего времени результаты у команды были далеко не самые лучшие. Правда, перерыв пошел на пользу "Атлетику", ибо после него в последних четырех матчах было добыто девять очков, а единственная потеря состоялась в матче с "Барселоной", да и то поражение было с минимальным счетом. Раззабивался ветеран команды Рауль Гарсия, который оформил уже тринадцать мячей и является лучшим бомбардиром своей команды, в двух последних турах у него три гола.
Добрый день, уважаемые любители футбола! Только в четверг прошли последние матчи тридцать третьего тура испанской Ла Лиги, а тридцать четвертый тур стартовал еще позавчера. В одном из матчей этой стадии "Атлетик" из Бильбао будет принимать лидирующий в таблице мадридский "Реал", который вовсю борется за чемпионство.

 
АТЛЕТИК 
Унай Симон 
Юри Берчиче  90 
Иньиго Мартинес 
Йерай  21 
Андер Капа 
Иньиго Кордоба  63 
Дани Гарсия  74  78 
Унай Лопес  63 
Икер Муньяин 
Рауль Гарсия  40 
Иньяки Уильямс  78  90 
Запасные:
Яго Эррерин 
Унай Нуньес  21 
Иньиго Лекуэ 
Оскар Де Маркос  63 
Микель Баленсьяга 
Микель Сан-Хосе 
Ларра 
Микель Весга  63 
Ибай Гомес 
Асьер Вильялибре  78 
Ойан Сансет  78 
Кенан Кодро 
 
РЕАЛ МАДРИД 
Тибо Куртуа 
Даниэль Карвахаль 
Эдер Милитао 
Серхио Рамос  73  90 
Марсело 
Каземиро  90 
Лука Модрич 
Федерико Вальверде  85 
Марко Асенсио  74 
Родриго  74 
Карим Бензема  90 
Запасные:
Альфонс Ареола 
Диего Альтубе 
Ферлан Менди 
Хавьер Эрнандес 
Тони Кроос  85 
Брахим Диас 
Иско 
Лукас Васкес  74 
Гарет Бэйл 
Винисиус Жуниор  74 
Лука Йович  90 
Мариано Диас