Текстовые on-line трансляции.

Чемпионат России, 1-й тур

16:00. Химки – ЦСКА - 0:2

Текст

Матч

18:30. Тамбов – Ростов - 0:1

Текст

Прогноз

ФНЛ, 2-й тур

12:00. Енисей – Динамо-Брянск - 1:0

Текст

Матч

15:00. Акрон – Шинник - 2:1

Текст

Матч

15:00. Спартак-2 – Торпедо - 1:1

Текст

Матч

16:00. Оренбург – Нефтехимик - 1:0

Текст

Матч

16:00. Нижний Новгород – Иртыш - 2:0

Текст

Матч

16:30. Чертаново – Томь - 2:0

Текст

Матч

17:00. Текстильщик – СКА-Хабаровск - 1:0

Текст

Матч

17:00. Велес – Крылья Советов - 3:1

Текст

Матч

18:00. Краснодар-2 – Факел - 3:1

Текст

Анонс

19:00. Чайка – Алания - 0:0

Текст

Анонс

20:00. Балтика – Волгарь - 0:0

Текст

Анонс

Лига чемпионов. 1/8 финала, ответные матчи

22:00. Бавария – Челси - 0:0

Текст

Прогноз

22:00. Барселона – Наполи - 0:0

Текст

Прогноз

Текстовая онлайн трансляция.

Чемпионат России, 26-й тур.

5 июля. Уфа. Стадион "Нефтяник".
Судья - Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург).

 

Уфа - Урал
1:1

 

Эль-Кабир, 66 (0:1); Терентьев, 90+3 (1:1)

 



  ОБНОВИТЬ  
     
Статистика матча:
Удары - 8:6; Удары в створ – 4:4; Угловые – 7:5; Офсайды – 4:0;
Желтые карточки – 6:2; Красные карточки – 1:0; Замены – 5:4;
Владение мячом – 49% : 51%.
Ну и что же вы заснули, господа уральцы? Как-то очень просто прошла атака "Уфы" на последней добавленной минуте. И команда Вадима Евсеева в меньшинстве ушла от поражения. Вадима Евсеева нужно было видеть. Он сегодня выдал эмоций на пару матчей вперёд. Ух, выдыхаем. Второй тайм "Уфа" и "Урал" выдали очень даже интересный. Ничья - закономерный исход.
+4 Сразу же звучит финальный свисток!
+3 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! Денис Терентьев!!! 1:1!!!
Ушла победа от "Урала"! Круговой прострелил с левого края, а Денис Терентьев из центра штрафной площади пробил практически по центру ворот, но Годзюр почему-то свою команду не спас! Вот так развязка.
+1 Вадим Евсеев буйствует на бровке. Сейчас вот технично мяч остановил, даже не прерывая свой крик. Тренер - самый активный в составе "Уфы".
90 Три минуты компенсировал Сергей Лапочкин.
89 И сразу же меняют Эль-Кабира, за него последние секунды отбегает Николай Золотов.
88 Отман Эль-Кабир присел на газон, держится он за колено. Кстати, только что его признали лучшим игроком матча.
87 Всё больше неточных передач, каких-то нечётких действий у футболистов "Уфы". Усталость накрывает. Сейчас вот Урунов потерял мяч.
86 Андрей Панюков заменил своего тёзку Егорычева. Парфёнов освежил атаку.
85 Эта пара сегодня наборолась на год вперёд. Калинин врезался в Урунова, больше пострадав в этом эпизоде. Игорь пока на газоне, Остон поднялся.
84 Гости решили совсем успокоить темп игры. Ярослав Годзюр с защитниками не спеша перекатывает мяч у своих ворот, ищут они варианты развития атаки.
82 А вот такую игру от "Урала" мы ждали сразу после гола. Мацей Вилюш спокойно мяч контролирует, все передачи ближнему. Всё спокойно.
80 И ещё одна жёлтая карточка для "Уфы". Александр Пуцко не успел к мячу, срезав Бикфалви. Это срыв контратаки.
79 Двойная замена у Евсеева: Круговой и Алиев появились на поле вместо Никитина и Голубева. Все в атаку!
77 Ох, а тут забивать нужно было! Теперь уже до Фомина мяч смогли довести. Он на линии штрафной площади переложил сферу с ноги на ногу и крутил в "девятку", но чуть-чуть не попал! Супершанс у хозяев.
76 Хорошо атакуют хозяева, размашисто. Два перевода с фланга на фланг, сильный прострел к линии вратарской, куда вылетает Фомин, но до мяча не добирается.
75 Сейчас на поле происходит абсолютно равная борьба, в которой сложно отдать преимущество одной из команд. Ничего интересного в последние минуты. Это на руку "Уралу".
74 Агаларов извиняется перед партнёрами. Форвард неудачно сыграл на фланге, подарив мяч сопернику в простой ситуации.
72 Андрей Егорычев лежит на газоне. В верховой борьбе ему досталось. Игру продолжить сможет, поднялся сам.
71 Петрюс Бумаль пытался убежать от Лапочкина, чтобы тот не выдал ему жёлтую карточку за фол на Агаларове. Но рефери всё равно догнал полузащитника "Урала".
70 Даниил Фомин нанёс удар по воротам, до них было метров 25-28, поэтому сильным выстрел не получился. Да и точным тоже.
68 Александр Пуцко заменил Вячеслава Кротова.
67 Ещё и Боян Йокич получил жёлтую карточку за споры с арбитром. "Уфа" знатно пополнила копилку "горчичников" сегодня.
66 ГО-О-О-О-О-О-О-О-О-О-ОЛ!!! ОТМАН ЭЛЬ-КАБИР!!! 0:1!!!
Ну прям двойное наказание. Отман Эль-Кабир ещё и шикарно штрафной удар исполнил, аккуратно положив мяч над "стенкой". Практически идеальная траектория.
65 И покидает поле Йонуц Неделчару! Опять он выставил локоть в верховой борьбу, врезавшись в корпус Эрику Бикфалви. Лапочкин сразу же бежит к эпизоду, тянет жёлтую карточку, которая второй становится для Неделчару.
64 Гамид Агаларов заменил Ловро Бизяка.
63 Вячеслав Кротов забрался в офсайд. Сначала форвард мяч потерял, а затем включился, но уже из "неправильного" положения.
62 Фомин красиво разыграл стандарт с Кротовым. Все пробежали, Вячеслав пробил, но мяч застрял в частоколе ног. А затем был вынесен.
61 А вот тут чистый фол и жёлтая карточка. Игорь Калинин врезал по ногам Голубеву. Тут без вопросов.
60 Остон Урунов убежал от оппонента по левому флангу, затем упал, споткнувшись о газон. Арбитр нарушения правил не зафиксировал. Всё верно.
58 Двойная замена у "Урала": вместо Бавина и Кухарчика появились Ефремов и Августиняк.
57 Зарядил чтоль своих Евсеев? Ловро Бизяк опаснейшим ударом замкнул подачу от угла поля. Немного не попал. Интересно, что Годзюр даже не прыгал, шансов спасти не было.
55 А тут прям жара! Отман Эль-Кабир и Вадим Евсеев ругаются на бровке! Тренер "Уфы" в миллиметре от срыва и уничтожения соперника. Только он и получает жёлтую карточку.
54 Денис Терентьев! Вот это вошёл в игру! Аки Роббен на левом фланге разобрался с Бумалем, сместился в центр и пробил в дальний угол. Годзюр сферу задел, переведя её в крестовину!
53 А вот за фол на Терентьеве карточки нет. Бумаль врезался в Дениса, тут только штрафной удар.
52 Подавал сейчас от углового флага Даниил Фомин. Этот корнер совсем не доставил хлопот гостевой команде.
50 На что же тут рассчитывал Денис Терентьев? Просто сзади прыгнул в ноги Калинину и удивляется жёлтой карточке.
49 Вячеслав Кротов и второй тайм начал активно. На линии штрафной площади получил мяч форвард, за два касания подработал и пробил сильно мимо. Но там оборона хорошо поджимала.
48 Показалось что нет замен в перерыве, ан нет. Александр Сухов ушёл отдыхать, Денис Терентьев доиграет матч за него.
47 На сей раз с центра поля разыграли хозяева. Ловро Бизяк покатил мяч своим полузащитникам, а сам рванул искать свободные зоны впереди.
46 Появились команды на поле. Сергей Лапочкин пересчитал игроков и своим свистком объявил о начале второй половины встречи.
Первый тайм матча "Уфа" - "Урал" не подарил болельщикам фантастических скоростей и большого количества опасных моментов. Вообще не подарил опасных моментов. Как следствие мы не увидели забитых мячей за первые 45 минут встречи. Гости смотрелись чуть бодрее, уфимцы уже готовы на 0:0. Забываем первую половину встречи и надеемся на что-то интересное во второй.
+3 Завершил зрительское мучение Лапочкин. Перерыв.
+2 Многовато фолит Урунов. Опоздал он сейчас к мячу, откровенно толкнув в спину Калинина. Штрафной удар.
45 За VAR-паузу на старте матча Лапочкин компенсировал три минуты.
43 Ещё несколько кроссов в штрафную площадь "Уфы". В завершении этой атакующей волны мяч оказывается в руках Беленова и голкипер решает придержать сферу, успокоить темп.
41 Ионуц Неделчару помог себе локтем в верховой борьбе. Это жёлтая карточка.
40 Как же хорошо разыграно! Отман Эль-Кабир идеальным кроссом нашёл Егорычева, Андрей зряче сбросил мимо Беленова, отыграв голкипера. Мяч уже летел за "ленточку", но на вынос сыграл Табидзе. Откровенно спас свою команду защитник!
39 Контроль мяча уже безраздельно перешёл к "Уралу". "Уфа" только реагирует на атаки соперника, перекрывает зоны.
38 От угла поля пошла подача, которую замкнул Эрик Бикфалви. Мяч по высоченной дуге прилетел в руки Александру Беленову. И опять ничего опасного.
37 "Уфа", кстати, пока обходит по набранным очкам московский "Спартак". А мы говорим: на 0:0 играют, ничего не добьются.
35 Отман Эль-Кабир высокой подачей со стандарта забросил сферу в штрафную площадь, но защита "Уфы" справилась без проблем.
34 Остон Урунов ударом из каратэ зарядил по животу Калинину. Опоздал к мячу, получил жёлтую карточку.
33 Первый удар в створ ворот "Урала". Фомин пробил из-за пределов штрафной площади. Мяч летел точно по центру, Годзюр с ним справился без проблем.
32 Больше атакуют и держат мяч у себя футболисты "Урала", они хотя бы думают об атаках. Правда, создать хоть что-нибудь опасное у ворот соперника пока не получается.
30 Перспективный прострел с левого края выполнил Денис Кулаков. В подкате центральный защитник "Уфы" распластался, но сумел вынести сферу из штрафной площади.
28 Вячеслав Кротов принимает передачу партнёра, разворачивается и тут же лишается мяча. Это грамотно сыграл в отборе Роман Емельянов.
27 Ярослав Годзюр сильным ударом от угла вратарской запустил мяч в игру и снова началось бодание в центре поля. Такой плотности позавидуют в ФНЛ.
25 Алексей Никитин и Ионуц Неделчару нарабатывают количество точных передач. Мяч ходит поперёк поля, ничего интересного не происходит.
24 Хорошо! Хотя бы удар есть! Андрей Егорычев замкнул фланговый кросс, причём пробил, даже не выпрыгивая. Но Александр Беленов на "ленточке" спокоен, намертво голкипер взял мяч.
23 Глазами проводил длинный заброс Остон Урунов, бежать за мячом смысла не было, первым к сфере подоспел Кулаков.
22 Просто чтобы вы знали: в последних пяти матчах "Уфа" четыре раза сыграла 0:0. Пока можно сделать вывод, что футболисты Евсеева уверенно идут к очередным нулям.
21 Вячеслав Кротов опередил события атаки. В офсайд забрался форвард, а пас на него и последовал.
20 Остон Урунов завозился на подступах у чужой штрафной площади. Троих пытался обыграть полузащитник и ожидаемо мяч потерял.
18 Хорошо слышно болельщиков "Уфы". Пока они самые активные в чаше стадиона. Есть не считать Сергея Лапочкина, конечно.
17 Бумаль из центра поля выдал передачу на ход Бикфалви. Эрик в борьбе с Табидзе оказался на газоне, но Лапочкин нарушения не увидел.
15 В центральном круге держат мяч футболисты "Урала", но пока передача так и не может найти Кухарчика, который барражирует у линии чужой штрафной площади.
14 Ловро Бизяк выговаривает партнёру за безадресный заброс. Мяч тихонечко катится в руки голкиперу "Урала" тем временем.
12 Даниил Фомин на левом фланге финтом ушел от Вилюша, но страховавшего защитника обыграть не смог. Зато аут для своей команды заработал.
11 Первый удар "Урала" наносит Кухарчик. Мягкий навес Кулакова польский форвард ударом головой перебросил в руки голкиперу. Александр Беленов спокоен.
10 Не спеша идут в атаку гости. Пытается в одиночку продраться через центр Эрик Бикфалви, но теряет мяч в борьбе с Неделчару.
8 Как же много Лапочкина на первых минутах. Рукой подыграл себе Кротов и вроде уже мяч потерял, но арбитр свистнул и назначил стандарт в пользу "Урала".
7 Как же скомкалось начало матча. Один повтор "съел" пять (!) минут игрового времени. "Уфа" снова с мячом, но вперёд не идёт.
6 Пенальти там и близко не было, что и подтвердил Сергей Лапочкин. Кротов даже не спорит, уфимцы тоже молчат.
4 Но вот подсказывают Сергею Лапочкину видеоассистенты, что был намёк на фол. Просят посмотреть лично.
3 Резво начали. Бизяк прошёл вперёд по левому флангу, забросил мяч в штрафную площадь, где Кротов в борьбе с Бавиным оказался на газоне. Сергей Лапочкин оставил этот эпизод без особого внимания.
2 С центра поля разыграла мяч гостевая команда. Не стали футболисты сразу бросаться к чужим воротам, последовал осторожный пас назад своим опорным полузащитникам.
1 Прозвучал стартовый свисток главного арбитра сегодняшней встречи Сергея Лапочкина, матч начался!
У «шмелей» график чуть веселее. Команда из Екатеринбурга возобновила чемпионат домашним поражением от «Рубина», после этого реабилитировалась в игре с «Тамбовом», а также отметилась разгромом против «Оренбурга». Но разгромом технического свойства. Тур посреди недели «Урал» пропустил из-за эпидемии коронавируса в стане соперника. «Урал» прибыл в аэропорт и собралась вылетать в Оренбург, но тут команде сообщили, что она выиграла со счётом 3:0. Приятная мелочь. С «Уфой» играть точно придётся и матч будет куда принципиальнее. «Урал» от своего сегодняшнего соперника отстаёт всего лишь на один балл.
Вопрос вот в чём, кто же лучше готов - «Уфа» два раза подряд скатавшая нули, или «Урал», не игравший посреди недели, хоть и добравшийся до аэропорта. В Башкирию «шмелям» лететь уж точно придётся, «Уфа» хоть и попала на коронавирус, но почему-то никаким санкциям не подверглась. Всего лишь отсутствуют инфицированные Вомбергар, Сысуев и Безденежных. После рестарта чемпионата «Уфа» обыграла на своём поле «Тамбов», проведя значительную часть встречи в численном большинстве. После этого подопечным Вадима Евсеева удалось выстоять в Москве против «Спартака». А посреди текущей недели «Уфа» вновь разошлась миром, в этот раз поделив очки с «Рубином» – 0:0.
Добрый день, уважаемые любители футбола. Открываем воскресную программу чемпионата России по футболу матчем двух команд на букву «У». В 16:30 по московскому времени в Уфе на стадионе «Нефтяник» сойдутся одноимённая «Уфа» и екатеринбургский «Урал». Под пристальным судейством Сергея Лапочкина из города Санкт-Петербург. Команды самобытные, играющие от себя («Уфу» заставят домашние трибуны), поэтому посмотреть матч всем советуем. Текстовую трансляцию отчетного поединка вам представит Иван Терентьев.

 
УФА 
Александр Беленов 
Александр Сухов  46 
Алексей Никитин  79 
Ионуц Неделчару  41  65 
Боян Йокич  67 
Джемал Табидзе 
Артем Голубев  79 
Остон Урунов  34 
Даниил Фомин 
Вячеслав Кротов  68 
Ловро Бизяк  64 
Запасные:
Юрий Шафинский 
Гамид Агаларов  64 
Азер Алиев  79 
Павел Аликин 
Николай Гиоргобиани 
Данила Емельянов 
Андрей Козлов 
Данил Круговой  79 
Александр Пуцко  68  80 
Денис Терентьев  46  50  90 
Кирилл Фольмер 
 
УРАЛ 
Ярослав Годзюр 
Денис Кулаков 
Роман Емельянов 
Мацей Вилюш 
Игорь Калинин  61 
Петрюс Бумаль  71 
Юрий Бавин  58 
Эрик Бикфалви 
Отман Эль-Кабир  66  89 
Андрей Егорычев  86 
Михал Кухарчик  58 
Запасные:
Олег Баклов 
Вараздат Ароян 
Рафал Августиняк  58 
Алексей Герасимов 
Дмитрий Ефремов  58 
Николай Золотов  89 
Чингиз Магомадов 
Артем Мамин 
Исламжан Насыров 
Артем Фидлер 
Андрей Панюков  86 
Павел Погребняк